2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村ゆかり(49)「にぱー♪ いたいのいたいのとんでけなのですー♪」

1 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 15:07:25.60 ID:5rYoRxLy0.net
中原麻衣(39)「はうぅ♡かぁいいよー♡」

かないみな(56)「にーにー!」

雪野五月(50)「くけけけけけけけけけ!」

堀江由衣(44)「あうあうなのです」


地獄かな

365 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:01:23.26 ID:Zs9tsyMZa.net
>>357
若い頃からおっさんぽい声出せんの杉田くらいやないか

366 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:01:28.56 ID:rcClo8GyM.net
>>267
レナが水瀬はない

367 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:01:37.15 ID:QqcD+rMi0.net
>>338
若手じゃないけど大原さやかと小林沙苗は演技力凄いって思ったが
若手で演技力あるといわれてる早見沙織、悠木碧、沢城みゆき
とかは声があってないかな

368 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:01:37.58 ID:BdzHI2B2M.net
当時の声優がやることに意味がある
どうせ若者なんて殆ど見てない

369 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:01:38.49 ID:k6QX35u6p.net
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。
謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ?
下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!!
雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ!
トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!!
そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
…勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」

370 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:01:52.62 ID:HOCS8seI0.net
当時のかないみかより年いってて草

371 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:02:06.51 ID:/OCrK9la0.net
かないみかは当時からキツかったぞ
ロリなのになぜか声が酒灼けしてて

372 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:02:06.70 ID:i4VByqN3p.net
>>368
だろうな

373 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:02:22.43 ID:HnIHlrtk0.net
声優変えた方がよかったんか?

374 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:02:37.24 ID:Hcw9eD7pM.net
ソシャゲでも出まくりの堀江由衣に比べると田村ゆかりの声はあんま聞かんな特徴的なのに

375 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:02:48.31 ID:jftML+lGd.net
沙都子はまだいけたわ

376 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:02:55.55 ID:w16zfe4l0.net
シュタゲみたいに後半から新展開あるんかな?

377 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:03:11.08 ID:33amIGnmd.net
はうぅ・・・ ソシャゲひぐらし命が絶命してしまったのです

378 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:03:15.10 ID:QqcD+rMi0.net
>>368
閉じコンだよなこれ
若者はリゼロみてるし棲み分けできてるだろ

379 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:03:19.52 ID:i4VByqN3p.net
てか何クールやるんや?

380 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:03:24.70 ID:RGTixXMr0.net
水樹とか30超えてから演技も歌も顔もおかしくなったのに維持してるのは流石やろ

381 :おにぎり:2020/10/06(火) 16:03:31.80 ID:0FFOVKdYa.net
結局ひぐらしはどう話を纏めるんや
三四の陰謀外れて村人生き延びてハッピーエンドけ?

382 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:03:32.79 ID:XYDmypH10.net
早く結婚してあげて欲しいと思う人No. 1

383 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:03:35.72 ID:AW58FfVE0.net
冷静に考えたらかないみかってきんぎょ注意報の頃からあの声出しているのに震える

384 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:03:43.27 ID:i4VByqN3p.net
>>378
なんでリゼロ?

385 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:03:47.03 ID:AlIQQVUy0.net
>>287
限界集落の末路みたいでええな

386 :1か月後のデリヘルまでエロ&オナ禁☆15日目:2020/10/06(火) 16:03:51.32 ID:jpCW+/FEM.net
かないみかうせやろ!?

387 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:03:55.00 ID:NgvIffKl0.net
>>334
前アニメは梨花ちゃまの内臓まで出るという事実
さとこめった刺しになったり鉄平が頭かち割られたり良くこんなの放送したで

388 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:03:55.07 ID:fioksHKqa.net
老人の同窓会なのに幹事さんサイドが面識のない若者とか駄目やろ
だからキャスト変更はあり得ない

389 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:03:58.22 ID:SJjGlPcl0.net
売れてる声優推したいんやろけど短期間に使われまくると飽きるんよな
松岡とか嫌いやないけどもうウンザリや

390 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:04:01.20 ID:sNGCOBbGa.net
>>362
はぇー
機材との相性を最適化していった結果なんやな今の芝居って
そこら辺ソースあるなら観たいンゴ
なんて番組でやってたんや?
随分ガッツリ言う声優さんと関係者おるんやな

391 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:04:06.86 ID:Mx+OTAnEa.net
>>307
ゆかりんと黒乳首はの影響はでかいわな

392 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:04:12.67 ID:iEDpEteg0.net
ワイも気付いたら40になっててマジでビビる

393 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:04:28.68 ID:uFYL6nVE0.net
今のアニメでもおっさん役は普通におっさん声やん
おっさん役をできる人は普通にいるやん

394 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:04:41.07 ID:y+JyVGCna.net
サザエさんが80代平気で酷使しとるのに4、50代くらい

395 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:04:42.43 ID:QqcD+rMi0.net
>>384
最初リゼロ全く知らずに見た時に
ひぐらしに似てるなと思ったから
鬼の双子 ループ要素 グロとか単にそれだけや

396 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:04:55.92 ID:s10HA2tQ0.net
かないみかは若い頃はホンマすごい声やったけど
前回のアニメ化の時点で相当劣化してたよな
アレならこおろぎさとみに任せた方が良かったんちゃうの

397 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:04:58.65 ID:hb8IobMip.net
おりょうさん役は何歳なんや

398 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:05:15.30 ID:P0D6Y2Yqa.net
にぃに

399 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:05:22.25 ID:i4VByqN3p.net
>>395
そうなんか 

400 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:05:25.06 ID:iEDpEteg0.net
>>378
閉経かな

401 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:05:39.77 ID:4y/froZ/r.net
アラサーの姫

402 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:05:52.10 ID:fioksHKqa.net
>>396
老老介護やめろ

403 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:06:02.81 ID:AW58FfVE0.net
ソシャゲ飽きてきた

404 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:06:13.31 ID:otOr9zm40.net
>>334
ひぐらしの影響で模倣殺人が起きたとこじつけられた事件もあるくらいやったな

405 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:06:14.57 ID:ZjHCwL4H0.net
ワイ以外にひぐらし命やってるやついるんか

406 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:06:23.06 ID:Mx+OTAnEa.net
40台が50代になるのはわかるけど20後半が40手前になるのはなんか色々クるものあるよな

407 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:06:33.69 ID:yyxX0X6yd.net
こないだ旧再放送やってたから一気見したんやけどなにが当時そんな人気やったのか分からんかったわ
ループ物とかグロ描写が当時としては新しかったとかなんか?

408 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:06:36.47 ID:TgLKiwCt0.net
>>258
単にそういうキャラが続いてるというだけのこと

409 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:06:36.86 ID:0iZhmR8h0.net
にぃに…

410 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:06:47.34 ID:TjXqF+oc0.net
>>397
最初のひぐらしの時に30台だったから
まだ50くらいや

411 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:07:19.26 ID:1C4OnS7Z0.net
>>368
ワイ学生やけどこの前の再放送で知ったで
まだアニメの無印と解しか見とらん

412 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:07:29.67 ID:mDZn0K2NM.net
>>374
田村ゆかりは仕事より
ゲームと競馬優先だからしゃーない

413 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:07:36.88 ID:B736i6nid.net
>>407
2期の解答編を見て もう一回一期から見ると面白い

414 :風吹けば名無し:2020/10/06(火) 16:07:42.20 ID:AW58FfVE0.net
>>405
???「まだ戦えそうですわ」

総レス数 414
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★