2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこさん「芸能人のニュースに“誰だよ”、“知らない”と謎アピールする人間にはなりたくない」

1 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:28:41.88 ID:CydGHv/Z0.net
かぴ
@fksn_mbh
芸能界引退のトレンド入りに「誰だよ」「知らない」と謎アピをする面々のなか、「はじめましての人だった!」と言っている人を見かけて、同じ意味合いであってもこういう優しく棘のない、誰のことも傷つけない言い回しができる人間になりたいな……と思った

2 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:29:01.23 ID:rlOVqI6D0.net
誰だよ

3 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:29:04.77 ID:CydGHv/Z0.net
https://i.imgur.com/J5GPk8W.jpg

4 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:29:19.62 ID:votlVr3+M.net
うーんこの謎アピ

5 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:29:25.84 ID:J1rqRkGjp.net
クソどうでもいい

6 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:29:44.96 ID:ScbeET1Ia.net
知らないから知らないって書き込んで何が悪いんだ?

7 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:29:45.03 ID:hf31ffNj0.net
「はじめましての人だった」のほうがなんか厭味ったらしくない?

8 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:30:22.70 ID:loV0pDcY0.net
誰だよ

9 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:30:40.69 ID:aNVSClnz0.net
はじめましての人だった
言うほど優しいか?

10 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:31:57.99 ID:k2kmleBrd.net
普通にすげえわかるわ

11 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:32:10.88 ID:w6FwdmDX0.net
んでスレタイの発言者どこ?
本文の奴は本質はどうでも良くて言葉じりこそが重要やと言うとるけど

12 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:32:26.68 ID:430s/yKla.net
またなんJ民がブチ切れて突撃してしまうのか

13 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:32:27.98 ID:57TEkNSJ0.net
知らない俺異端ってアピールでしょ

14 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:33:20.30 ID:T9ZBmZm/a.net
なんJ民かな

15 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:33:26.04 ID:LzDrElBX0.net
言ってること同じやろ

16 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:33:33.28 ID:Xpv+CkCDa.net
はじめましての人も意味わからんけどわざわざ誰だよってのもバカっぽいよな

17 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:33:58.53 ID:GyLk1WIF0.net
このツイート自体棘ある

18 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:34:01.09 ID:PuKYrGyC0.net
誰?ってそんなトゲあるか?

19 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:34:25.45 ID:8ldw0E6o0.net
謎アピールがウザいのは分かる

20 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:34:26.04 ID:P6i5EyFjp.net
そういうクソどうでもいいことをだれかにアピールするような人間にもなりたくないけど

21 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:34:35.91 ID:365LUqyLM.net
サンドバッグ殴らんボクサーがおらんように
ワイは他人を傷つけて遊びたいから言葉の刃物振り回し続けるで
ネットの他人なんてワイのおもちゃや

22 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:34:45.36 ID:Rr38WegSa.net
SNSなんてそんなもんちゃうの
わざわざうんこ見に行って臭いて言うところやろ

23 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:34:52.51 ID:qTUjTxS/0.net
誰?って何のために書くんや?
未だに理解できない

24 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:34:54.44 ID:xaPmotLo0.net
デカデカとむめいのやつのニュースをあげるのが悪い

25 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:34:55.95 ID:k+oweMJV0.net
早速見習ってレスしてきたで
【速報】山本亮太、違法賭博(闇スロット)常連だった
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1601677290/42

26 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:35:04.98 ID:HaDDKfI2d.net
サーバルちゃんかよ

27 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:35:50.16 ID:ECFwpEBvd.net
童貞の人だった!

28 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:36:17.19 ID:fCIXnngRd.net
>>23
そのレスするのとだいたいおんなじ感じや

29 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:36:46.40 ID:KnqH6NFo0.net
「声優のニュースに"誰だよ"、"知らない"と謎アピールする人間にはなりたくない」

30 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:36:59.14 ID:qp5Rj/Ypa.net
彡(^)(^)「三浦春馬って誰?竹内結子って誰?石原さとみって誰?トランプって誰?」

31 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:37:02.00 ID:GyLk1WIF0.net
>>28
鋭い

32 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:37:06.56 ID:c9UMGLCX0.net
はじめましての人だったとかきしょすぎて笑うわ
知らないならおとなしく黙ってろよ

33 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:37:14.38 ID:/r/sJuOz0.net
じゃあこのツイートも優しく書けよ

34 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:38:17.40 ID:GyLk1WIF0.net
てか自分の好きな人が知らないくらいで切れるやつ多すぎ
わざわざ気にすることじゃないよ

35 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:38:21.83 ID:KBPEey8R0.net
お茶の間感覚でネットやっとるやつ多すぎやねん
全世界に発信してる自覚あれば誰?とかしょうもない事つぶやく気すら起きんわ

36 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:38:27.14 ID:O84AA7Hi0.net
本当に知らなかった奴ら少ないの草 そして別に死んだ人らに恨み持ってるわけではなく騒いでる大衆にイラついてるの草
心に余裕はない

37 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:38:53.47 ID:L5ecM4ak0.net
>>21
はよ働け穀潰し

38 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:38:58.20 ID:nP9yTbls0.net
はじめましてさんとか風俗嬢みたいな言い回しやな

39 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:39:06.86 ID:lfGQjVm90.net
ふとした疑問すら書いては駄目なのか?

40 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:39:28.52 ID:+AxP/6kr0.net
調べてみました!

わかりませんでした

41 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:39:35.95 ID:uTJeyE1la.net
いや
だれ?

42 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:39:59.22 ID:GyLk1WIF0.net
>>35
ネットに肩肘張りすぎや
誰?みたいな書き込みは一番エネルギー使わない行為やで

43 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:40:35.11 ID:5oPLtqoO0.net
お前は誰だよ

44 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:40:37.51 ID:syTI/0JUa.net
>>35
お茶の間感覚でなにがあかんねん

45 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:40:47.87 ID:KhRZ4Xpr0.net
なんJ民にはじめましてとか言われたら腹立つやろ

46 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:41:30.03 ID:ekFyuQ7sd.net
で、誰だよ

47 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:41:57.31 ID:LD1qqWuy0.net
これからははじめましての人だったっとぃうわ

48 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:42:01.68 ID:2v7K5FFC0.net
アピールでも何でもないアフィよ
知らないし興味無いないだけや

49 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:42:03.90 ID:B1uN3RSD0.net
>>38
これ

50 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:42:14.17 ID:OfsG0sXT0.net
ブーメラン

51 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:43:14.68 ID:JBnyPXdJM.net
>>21
まあお前もワアのおもちゃなんやけどね😉

52 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:43:16.06 ID:jPr0cCAm0.net
誰?って書き込むだけでイラつく奴がおるから

53 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:43:21.92 ID:KBPEey8R0.net
>>44
クソリプの元凶やからや

54 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:43:25.07 ID:yX/pPlLL0.net
ツイッターとかやと話題になってるの見て普通に誰?ってなる事はあるんちゃう

55 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:43:41.64 ID:twIYIl2Sp.net
初めましての人ってその人と面識がないとおかしいから有名人には使わない気がする

56 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:43:43.77 ID:OThxg7ZP0.net
ワイもなりたくない

57 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:43:59.55 ID:Sc0JYWn40.net
相変わらず誰?

58 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:44:51.35 ID:9FFLDzhcp.net
彡(^)(^)「三浦春馬って誰?竹内結子って誰?石原さとみって誰?トランプって誰?」


彡(��)(��)「こいつは間違いなくえみつん。こいつは間違いなくエライザ」

59 ::2020/10/03(土) 07:45:10.66 ID:9Wi0xSnuH.net
芸能人のことよく知ってますよアピール

60 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:46:35.13 ID:ZMmb7SOgd.net
>>57
エッチせん?

61 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:46:49.03 ID:Iwe1L9q40.net
アピールしてるわけじゃないやろ

62 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:47:04.13 ID:fQD5tyEF0.net
ツイッターのスクショをなんJに持ってきてこいつ叩くンゴオオオオオ!!!!!してるのほんまみっともない

63 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:47:11.42 ID:5XzF1hf+p.net
芸能人とか知ってそう

64 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:47:46.84 ID:WbmZANb1a.net
誰やねんお前デビューのときから!
勝手に吉本入んなボケ!

65 :風吹けば名無し:2020/10/03(土) 07:48:37.14 ID:LD1qqWuy0.net
はじめましてのおにいさんの方からドリンクの差し入れありがとうございます��
何やらもごもご大当たりとか言ってたけど
最後はちゃんと気持ちよく発射してくれました��
またおまちています��

総レス数 65
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★