2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒らずにマジレスしてほしいんだけどクチャラーって何が悪いの?

1 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:53:05.99 ID:ZZQ+EAhH0.net
、いちいち聞き耳立てない限り他人の咀嚼音なんて聞こえない
、口開けて豪快に食べた方が美味しい
、いちいちクチャラー注意して場の空気を悪くさせる正義マンの方がマナー違反


異論ある?

2 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:53:33.68 ID:z8T8u8Us0.net
聞こえるくらい出してるやつのことやろ

3 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:54:21.39 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>2
だとしてもいちいち注意して場の空気を悪くする方が屑

4 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:54:26.28 ID:EXVBPAjp0.net
ないない
ひとりでめし食ってろ

5 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:54:27.22 ID:zKC3yNTaM.net
クチャラーのやつ同士で飯食う時にそうすればええやん

6 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:54:28.11 ID:Ji8twd/ba.net
キモい

7 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:55:06.79 ID:VJDOT5zbd.net
気持ち悪い

8 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:55:15.21 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>4
現実的に考えて絶対に他人と一緒に飯食わないとか不可能なの分かるよね?

9 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:55:29.09 ID:s+LDmAybd.net
クチャラーにはわからんだろうけど不快なんだよ
ゴキブリ見た時と同じ感覚

10 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:55:32.03 ID:xQUOS1hsH.net
真夜中の騒音なみに不快

11 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:55:33.44 ID:KWWq0f480.net
くちゃらーの良し悪し語るのに注意するやつは関係ないやろ

12 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:55:34.89 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>5
ワイはいつもそうしてるけど?

13 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:55:37.50 ID:j8MaooRP0.net
普通に聞こえるからやで

14 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:55:43.57 ID:iL8/l9xw0.net
でもお前エレベーターで屁こいたワイの事睨むやん

15 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:55:47.02 ID:yUjHLBQh0.net
別にその場で注意はせんよ
そいつと飯食うのなるべく避けるかあとで悪口言う

16 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:56:02.27 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>6
平気で他人罵倒する反クチャラーの方が頭おかしいだろ

17 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:56:03.91 ID:xQUOS1hsH.net
クチャラーが他人のクチャラーに文句いうの好きやわ

18 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:56:09.82 ID:QvLAeQwV0.net
聞こえるから同席したくない

19 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:56:10.16 ID:gKPw6wSJ0.net
マナー違反やぞ

20 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:56:46.51 ID:aaZy1nf9d.net
飯中のタバコ並のうざさ

21 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:56:48.84 ID:ZZQ+EAhH0.net
第一豪快に口開けて咀嚼した方が美味いし

22 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:57:04.25 ID:8As68LA90.net
聞こえるから不快って言われるんだろガイジ

23 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:57:07.27 ID:EXVBPAjp0.net
>>8
キモっ

24 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:57:17.35 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>20
タバコは副流煙で他人の健康害すけどクチャラーは害さない論破

25 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:57:24.63 ID:vEyshr5rp.net
>>21
関係ない

26 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:57:31.49 ID:V30beQxt0.net
ピクニックやで

27 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:57:35.72 ID:4yyNZSPq0.net
❌いちいち聞き耳立てない限り他人の咀嚼音なんて聞こえない
❌口開けて豪快に食べた方が美味しい
⭕いちいちクチャラー注意して場の空気を悪くさせる正義マンの方が
❌マナー違反

前提がほぼ共感できんわ

28 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:57:46.19 ID:T9F9lHbt0.net
正義マンにディスられるレベルの育ちってヤバイやろ

29 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:57:55.80 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>22
だとしてもそういう事言って空気悪くさせる方が何倍も屑な

30 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:57:56.00 ID:ZTHbOepn0.net
>>3
注意しようにもできないから余計クチャラークチャラーネットで愚痴られるんや

31 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:58:27.58 ID:wN7mMZGV0.net
聞き耳立てるまでもなく聞こえるから不快なんやで

32 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:58:31.75 ID:emLfZZnB0.net
まあ育ちが悪いんやなあとは思うけど😅
そんなに気にせんで👍

33 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:58:41.74 ID:XYzOX2CSd.net
咀嚼音自体が不快なもんやからや

34 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:58:54.64 ID:T9F9lHbt0.net
クチャラーは鼻息も荒いしワキガやろ
そっちのが不愉快

35 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:59:01.91 ID:FKZvml9Qa.net
まあクチャラーの友人居たけど自然と離れたで

36 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:59:03.89 ID:zaE2dbx00.net
何かをやるに当たって、喜ぶ人はおらず嫌がる人がいる場合は基本慎む方が良いと思うよ

37 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:59:04.52 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>32
だから育ち悪いとかそうやってマイナスに見られる意味が分からない

38 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:59:15.38 ID:BBiwbM17a.net
わざわざ音を立てる必要がないはい論破

39 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:59:18.71 ID:EXVBPAjp0.net
>>29
お前が参加した会食で毎回おまえは自動的にそれをしてるんやで

40 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:59:20.56 ID:KG/PnlC00.net
聞き耳立てなくても聞こえるほどのやつなのが言われるんやろ

41 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:59:33.29 ID:KWWq0f480.net
ちなみに飯に限らずお前にとって不快なものってある?

42 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:59:33.32 ID:3rZQddlp0.net
この正解不正解がほんと謎

43 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:59:43.27 ID:IFGOpyrfd.net
この手の話題ははなから自分は悪くないって結論ありきで話してるからあまりあれこれ言っても仕方ないぞ

あぁ言えばこう言うから

44 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:59:48.12 ID:JQPfnPUC0.net
クチャラーはキモいからな
その場で文句は言わんけど一緒に飯を食うのはやめる

45 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:59:51.02 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>40
だとしてもせいぜい隣の席までだろ

46 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:59:57.61 ID:T9F9lHbt0.net
>>37
意味がわからないから嫌われるんだなぁ

47 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 10:59:59.72 ID:up4gzLgP0.net
クチャラーって自覚ないのがクソだよね

48 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:00:06.92 ID:lvkTfB1/d.net
🐡!?

49 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:00:08.26 ID:6yLmqfYz0.net
マナー講師が作っただけのルールやからな

50 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:00:12.04 ID:yUYSvESDa.net
そういうとこで周りを気にしない奴からは自然と人が離れていくから
お前はそのままでええんやで

51 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:00:22.04 ID:1lb0h8GH0.net
しね

52 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:00:26.45 ID:emLfZZnB0.net
>>37
クチャクチャ食ってたら普通の家庭だったら親が注意するで

53 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:00:31.04 ID:KG/PnlC00.net
>>45
隣から聞こえたら不快やろ

54 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:00:32.48 ID:s+LDmAybd.net
お前がどうこうより親もまともじゃないんだろうなって思う
育ちの悪さが分かる

55 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:00:36.91 ID:QvLAeQwV0.net
>>43
聞く耳持たん奴がスレたてるからな…
何が目的なのか謎だわ

56 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:00:45.43 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>41
いちいちマナー注意する正義マン。クチャラーに限らず箸の持ち方やら肘つくなやら言ってきて場の空気悪くさせるカス

57 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:00:56.15 ID:8As68LA90.net
>>29
その原因がお前ってこと考えろよ
犯罪は警察がいるから起きるって言ってんのと同じだろそれ

58 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:01:01.18 ID:7bkuaypcF.net
>>43
レスする方も結論ありきなのでセーフ

59 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:01:09.90 ID:mzDTZc/Ep.net
くちゃくちゃいわしたからって味変わるわけないやろアホか

60 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:01:12.63 ID:EXVBPAjp0.net
>>55
アフィでしょ
釣りなんだよ
釣られてまうけど

61 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:01:24.14 ID:xpjlKc2g0.net
聞き耳立てなくても音が聞こえてくるのがクチャラーやろ

62 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:01:31.22 ID:zS0QZIs/0.net
どんどんクチャらせてええぞ
お前がアカン育ちってよーく周りに知らせられるから

63 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:01:46.02 ID:Bnuz+n0gd.net
聞こえるで
個人的にはラーメンすするおとすら不快やわ

64 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:01:59.15 ID:T9F9lHbt0.net
>>56
全部お前のことだとしたら最悪やな

65 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:02:01.45 ID:3vBeJ+1Ea.net
行儀

66 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:02:08.75 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>63
日本の文化全否定じゃん

67 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:02:21.80 ID:lYUw29m10.net
お前自分咀嚼音録音してずっと聴いてろよ

68 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:02:30.51 ID:KWWq0f480.net
>>56
さうまでしてお前が正義マンと一緒に飯を食う理由はなんなんや

69 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:02:42.76 ID:mMiIsimI0.net
イッチ、育ちの悪い可哀想なやつじゃん笑笑

70 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:02:46.21 ID:EXVBPAjp0.net
>>1
あるに決まってんだろアフィフィのフィー
>>56
だからクチャクチャやってる時点で場の空気悪くなってんだよゴミアフィ

71 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:03:04.28 ID:e9thg6J/0.net
親のレベルがわかる

72 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:03:11.54 ID:yUYSvESDa.net
お前は悪くないんやで
親が悪いんや

73 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:03:13.11 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>64
ワイは机の高さが合わないとか疲れたとかの場合によっては肘はつくで?箸は普通に持ってる

74 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:03:15.52 ID:ygYHwZ4Q0.net
耳が腐るんよ

75 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:03:23.09 ID:KG/PnlC00.net
不快やけど本人には言わんで

76 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:03:29.19 ID:7h13YFIPa.net
>>24
汚い音で精神を害してるんですが

77 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:03:33.14 ID:7bkuaypcF.net
食事中の音を隠す食卓用音姫の開発が待たれる

78 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:03:41.61 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>68
そら会社一緒やからな

79 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:04:23.07 ID:Ke2kgk9h0.net
咀嚼音がまず不快やからな
口内が見えたらさらに不快

80 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:04:26.42 ID:xkBKHy4ia.net
死ねよ

81 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:04:39.10 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>72
ほらな?クチャラーと他人の親を悪く言う屑どっちがマシか考えたら一目瞭然だろ

82 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:04:43.62 ID:EXVBPAjp0.net
同僚の人気の毒やわ
クチャラーな上に肘ついて
さらにバカという多重苦

83 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:04:48.34 ID:Yp7IyZ5p0.net
クチャラーを注意できない風潮で一番被害受けてるのクチャラー本人やろ

84 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:04:49.70 ID:o00KCcH00.net
まあみんなの前で注意されて悔しかったんやろ
次からは気をつけような

85 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:04:52.66 ID:Izl6bYAva.net
自覚ないらしいな
当たり前やと思ってるんやろな

86 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:05:05.36 ID:xkBKHy4ia.net
まあ店でくうな
営業妨害や

87 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:05:16.03 ID:MBBlfF4Gr.net
箸の持ち方なんかどうでもいいとかならレスバに勝てると思うで

88 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:05:17.24 ID:P/AhadlK0.net
親がクチャラーって人いる?

89 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:05:22.25 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>86
こっちは金払ってんだぞ?

90 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:05:22.75 ID:1jEF4pHcp.net
そう、親が悪いんよイッチは悪くない
イッチはこれからもクチャクチャ食べてええんやで

91 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:05:22.85 ID:1lb0h8GH0.net
注意なんかせず蹴っ飛ばせ

92 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:05:27.12 ID:yUYSvESDa.net
>>81
目の前おったら言わんでw
察してそっと離れるだけ

93 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:05:33.30 ID:mMiIsimI0.net
>>81
他人の親を悪く言う屑

94 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:05:34.59 ID:YOAU9kro0.net
ほとんど気にせんけど気にした時腹立つ

95 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:05:43.42 ID:hHxwazlQp.net
わざわざ注意せんしお前はそのままでええで
飯時に人が離れてくだけのことや

96 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:05:44.01 ID:lYUw29m10.net
満員電車で真横にガムクチャラーいるとほんま地獄、ずーっとクッチャピッチャ聞こえてくる

97 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:05:54.60 ID:ucd00ggIp.net
イッチはクチャラーなん?

98 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:05:56.33 ID:1lb0h8GH0.net
>>89
金なんか払って当たり前
おまえはお店に食わせてもらってる立場だぞ

99 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:06:00.94 ID:F6ZvpRmsd.net
クチャラーの人ってそこ指摘すると逆ギレする人多くない?あれなんでなん?

100 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:06:04.93 ID:xC7AsqkA0.net
金払うから飯食わず出てってくれ
隣でやられて1番腹立つ行為だわ

101 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:06:05.15 ID:ncqBUK+Wp.net
キチガイの真似とてもうそれも立派なキチガイですからね?わかってるよね…?

102 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:06:05.84 ID:qsXQn6dwr.net
> 、いちいち聞き耳立てない限り他人の咀嚼音なんて聞こえない
つまり聞こえたらアウトって認識は持ってるんやな?

103 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:06:20.99 ID:T9F9lHbt0.net
>>88
行儀作法にうるさかったはずの親父が年取ってクチャラーに覚醒した

104 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:06:21.74 ID:7LpqY87ua.net
>>89
金は飯の対価なだけ定期

105 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:06:26.46 ID:RN4DmQrd0.net
死ね

106 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:06:29.06 ID:r5eEy+eS0.net
ワイはされても何も気にせんけどな
過剰に反応するやつの方がよっぽど気になる

107 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:06:36.55 ID:8As68LA90.net
>>89
そんなの店で飯食ってるやつ全員払ってるだろ

108 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:07:05.26 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>105
だからこういう奴の方がクチャラーよりよっぽど悪だろ

109 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:07:05.26 ID:lYUw29m10.net
店はクチャラーいたら料金倍とってもいいぞ、店側がどんなに美味いもん作ろうが綺麗にしようがクチャラーが店内にいるだけですべてが台無しになる

110 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:07:11.83 ID:/ci+EINda.net
クチャラー問題は貧困とか教育とかの問題と重なってくるからなぁ
根が深いよ

111 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:07:23.83 ID:7OgM9xOkM.net
歯が抜けるとクチャクチャなるっぽい
ソースはワイの親

112 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:07:44.49 ID:mMiIsimI0.net
>>108
いや、クチャラーの方が悪だぞ

113 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:07:58.33 ID:1lb0h8GH0.net
>>108
しね

114 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:08:17.20 ID:xC7AsqkA0.net
悪とかじゃなくて純粋に死んで欲しいから死ねって言ってんやぞ
ちゃんと受け止めて死になさい

115 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:08:29.92 ID:KG/PnlC00.net
>>89
クチャラーのせいで料金通りの飯が楽しめないんや

116 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:08:34.69 ID:pm4HYTXsd.net
https://i.imgur.com/iskRpYz.jpg

117 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:08:44.53 ID:HZBifNhK0.net
他人と食べるときくらい我慢しろや
一人なら好きなだけクチャクチャやってろ

118 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:08:46.36 ID:ZZQ+EAhH0.net
もうお前らええわ一個も論理的な反論がないわ…なんjは高学歴板と聞いてたからマシな反論来るかと思ってたけど一個も納得できる反論ない時点でもうええわ。もうスレ閉じるからそこで好き勝手言っとけ

119 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:08:53.20 ID:p0fjndiG0.net
朝鮮人はクチャラーが多い

120 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:08:57.10 ID:Izl6bYAva.net
ラーメン屋で左手スマホ右手箸で犬食いクチャラー見たとき笑ってしまったわ

121 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:09:09.73 ID:qsXQn6dwr.net
迎え舌、犬食い、クチャラーは完全に親が悪い

122 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:09:19.94 ID:Fqp6O8f30.net
@聴覚過敏な人たちにはきこえる
Aそれはあなたの感想にすぎない
Bマナー違反をしたのはあなたでそれを注意したにすぎない
また、
口からものが飛び得る
歯に挟まって見栄えが悪い

123 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:09:33.22 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>119
な?非クチャラーは差別主義者でもあるんやで?

124 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:09:34.94 ID:xkBKHy4ia.net
>>89
だから店にくんないうとるんや

125 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:09:47.83 ID:8As68LA90.net
>>118
きもw

126 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:10:05.97 ID:ewxOBpvCd.net
マナー違反だからやろ
パスタを音立ててすするのと一緒

127 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:10:13.62 ID:zKC3yNTaM.net
何で生きてるんや?

128 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:10:17.56 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>125
だからこういう事平気で言うカスの方がクチャラーよりよっぽど悪やろって

129 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:10:25.07 ID:yUYSvESDa.net
あなたを不快にさせても私はなにも思いませんよって顔に書いてるようなもんよ?

130 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:10:29.75 ID:xp6rGyW+0.net
ハゲ ワキガ クチャラー
こいつらは滅ぼしてええやろ

131 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:10:33.30 ID:p0fjndiG0.net
>>123
差別じゃなくて区別だハゲ
チョウセンヒトモドキと人間を一緒にするな

132 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:10:59.92 ID:hKaFe0ACp.net
不快

133 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:11:06.75 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>126
なんで?日本人は麺類すするんやで?海外かぶれきしょいから他人に押し付けんのはやめて?

134 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:11:07.01 ID:k4W77Ym80.net
ワイの家族クチャラーなんやけど
テレビの番組でクチャラーが叩かれてて
「えーこんな人いるのー?ギャハハ」
ってわろてたわ
なにわろとんねんと

135 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:11:08.09 ID:U0+gAra+d.net
クチャラーは鼻で息出来ない無能やからしゃーない

136 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:11:09.72 ID:7LpqY87ua.net
>>128
どっちもカスで終わりやぞ
クチャラーにそもそも人権ない

137 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:11:30.55 ID:EXVBPAjp0.net
>>108
そいつが悪からといって
クチャラーが悪ではないことにはならん

138 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:11:51.64 ID:RRjJT+jXa.net
単純に不快で周りから嫌われるだけやからニートなら問題ないで

139 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:11:59.69 ID:a23H/FKk0.net
クチャラー、敗北!w

140 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:12:06.99 ID:Fqp6O8f30.net
>>135
鼻息できないって煽りではなくマジなんか?
なら普段も口呼吸してるのか?

141 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:12:12.61 ID:eFSCjJyR0.net
クチャラーって親に何も言われなかったんかなって思うわ

142 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:12:19.02 ID:7bkuaypcF.net
ある音が気になるかどうかの感情論なんだからいくらレスを重ねても勝敗は決まらないぞ

143 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:12:27.51 ID:1jEF4pHcp.net
ここまで叩かれてるのに改心出来ないって
イッチはクチャラー云々の前に何らかの精神疾患やろ

144 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:12:30.79 ID:QqLmMfam0.net
クチャラーのイッチは
いろんな人にうるさいとか言われてきたの?

145 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:12:46.05 ID:ZZQ+EAhH0.net
もうええわお前らに期待したワイがバカやったもうパソコン切るわ

146 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:12:51.95 ID:U0+gAra+d.net
そもそも口閉じることすら出来ない無能やし知能ないんやろ

147 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:12:56.45 ID:20B8V9n+M.net
人を不快にさせるやん

148 :風吹けば名無し :2020/10/02(金) 11:12:57.99 ID:ZTTL8JsMa.net
>>8
便所で食ってろ

149 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:13:02.12 ID:F6aVP+CFd.net
不快

150 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:13:06.68 ID:XYGa+HAma.net
噛みつきまくってて草
行儀が悪いで済む話やん別にそれ以上の意味はないやろ

151 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:13:09.08 ID:j4jj9Sft0.net
轟音すすりマンも悔い改めて

152 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:13:09.76 ID:hbYac4q4a.net
>>133
クチャラーの上に海外のマナー尊重してる奴にきしょいって言って差別する悪やん君

153 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:13:14.27 ID:yUYSvESDa.net
>>145
まだ行かないで♡
もっと頑張って♡

154 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:13:15.07 ID:boQRMhCs0.net
クチャラー注意したことあるけど次の日には元に戻りやがったからなあ
もう直すのは無理なんや

155 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:13:51.08 ID:6mt9vyGL0.net
お前が食ってる横で聞こえるように屁こいてええか?

156 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:13:51.93 ID:3gUfDG0Pd.net
クチャラーはまじで不快になる

157 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:13:59.76 ID:yUjHLBQh0.net
あとで悪口言うし飯も一緒に食いたくないけどその場では注意しない言うとるやろ
イッチはさっさとスレ閉じて一人でクチャクチャやっとけ

158 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:14:00.59 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>154
他人を自分の自由に操ろうとか考える傲慢さの方が無理きしょいから

159 :風吹けば名無し :2020/10/02(金) 11:14:03.27 ID:ZTTL8JsMa.net
最近のアフィってそんなにネタがないん?

160 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:14:08.93 ID:+GOnou8R0.net
なんかネトウヨも呼び寄せてて草

161 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:14:09.09 ID:lYUw29m10.net
>>151
多少ズズ…ってなるのは気にしないけどたまにズゾババババババ!!!みたいな爆音のやつおるよな

162 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:14:13.05 ID:SAGqkdo10.net
こういうアフィカスに釣られる奴等が一番意味わからんわ

163 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:14:18.12 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>159
アフィってなんや?

164 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:14:21.55 ID:tUpIThv9M.net
>>145
育ちの悪いなんJ民ならクチャラーが多数派だとでも思ってたん?
残念やったね

165 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:14:25.65 ID:zS0QZIs/0.net
>>158
はよパソコン切れや

166 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:14:26.60 ID:a7LKDTw+M.net
同じようなことしか言ってないやん
設定の作り込みが甘い

167 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:14:42.73 ID:k4W77Ym80.net
パスタとかラーメンも噛み切るな厨がおるから
外ではマナー気にして噛み切らんようにしとる
健常者なら他人を不快にさせるの嫌だよね

168 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:14:47.57 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>165
言われんでももうパソコン切るわ

169 :風吹けば名無し :2020/10/02(金) 11:15:08.79 ID:ZTTL8JsMa.net
>>163
このスレみたいにおもしろいスレを編集でよりおもしろくする集団やで

170 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:15:09.03 ID:5x48Ks0YM.net
>>145
クチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャクチャ

171 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:15:22.58 ID:Izl6bYAva.net
>>1
、が気になってきた
・やろ

172 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:15:25.92 ID:hbYac4q4a.net
>>158
クチャラー叩かれたらキレるけど自分は他人叩いてええんやな

173 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:15:50.27 ID:6mt9vyGL0.net
>>168
パソコンカタカタクチャクチャお前が死ねば全部解決するんやで

174 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:16:01.10 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>171
しょうもねえ揚げ足とんなカス

175 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:16:07.09 ID:U0+gAra+d.net
箸まともに持てない
クチャラー

この辺は二度治らないから諦めろ

176 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:16:22.68 ID:afX/dISD0.net
極めて不愉快な音が聞き耳立てなくても聞こえてきたらどんなに美味い飯でも食いたくなくなるやろ…多少大袈裟に例えるなら隣で排便音聞かされて飯食えるか?ということや

177 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:16:33.05 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>173
クチャラーなだけで死ねとか頭おかしいんか?クチャラーは犯罪でも何でもないのに

178 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:16:34.53 ID:7LpqY87ua.net
悔しくてパソコンの電源切らなくて草

179 :風吹けば名無し :2020/10/02(金) 11:16:36.40 ID:ZTTL8JsMa.net
>>73
片親?団地?部落?

180 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:16:46.79 ID:wLgbH6R60.net
うんことか食ってそう

181 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:16:49.32 ID:JQPfnPUC0.net
>>177
はよ切れよ

182 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:16:59.85 ID:RRjJT+jXa.net
>>158
パソコン切ってなくて草
やっぱりクチャラーってガイジなんやな

183 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:17:09.84 ID:p0fjndiG0.net
絶対在日だろこのイッチ

184 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:17:13.13 ID:Fqp6O8f30.net
>>1

いちいち聞き耳立てない限り他人の咀嚼音なんて聞こえない
↑聴覚過敏な人たちに聞こえる

口開けて豪快に食べた方がおいしい
↑それはあなたの感想にすぎない

いちいちクチャラー注意して場の空気を悪くさせる正義マンの方がマナー違反
↑マナー違反をしたのはあなたで、それを注意したにすぎない
 空気を悪くした諸悪の根源はあなた

それに加えて、
口からものが飛び得る
歯に挟まって見栄えが悪い、などもある

185 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:17:19.68 ID:r5eEy+eS0.net
ワイはクチャクチャよりでかい声で喋りながら食われる方がきついわ
音の大きさ的に

186 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:17:24.83 ID:MNxFHLti0.net
口閉じててもクチャクチャ言うやつぶち殺したい

187 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:17:30.71 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>179
部落はよくわからん。団地なのかも分からんけどマンションだった片親ではないで

188 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:17:32.17 ID:Izl6bYAva.net
間違いなくジジイやな

189 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:17:34.91 ID:GAKCvQbnM.net
クチャラーは不快だけどこういうただ情けなく敗走して人を愉快な気持ちにさせてくれるやつは好きだな

190 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:17:42.02 ID:zS0QZIs/0.net
>>177
さっさ切れやパソコンそんな悔しいんか
ネチネチした奴やわクチャラーなのも納得や

191 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:17:48.37 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>183
それは絶対ないから大丈夫

192 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:17:57.24 ID:6mt9vyGL0.net
>>177
死んでください🙏😂

193 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:18:00.50 ID:7bkuaypcF.net
よう知らんのやけど咀嚼時に音が出るのって顎なり口腔の構造上の問題で治しようが無いんやないの?

194 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:18:07.35 ID:tVAKTUW1r.net
シンプルに不快、気持ち悪い
自分の家の中だけにして欲しい

195 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:18:09.52 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>190
言われなくてももうパソコン切るわ

196 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:18:33.55 ID:lB9jnWob0.net
鼻くそほじった手で寿司を手で食べれる人なら気にならんよ

197 :風吹けば名無し :2020/10/02(金) 11:18:35.67 ID:ZTTL8JsMa.net
>>187
在日?

198 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:18:36.86 ID:7LpqY87ua.net
>>193
口開けなけりゃ少なくともチャッチャッチャみたいな音は出ん

199 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:18:55.89 ID:fL0xUK+Ld.net
半年に1回くらいネカフェに行くと
必ず独り言ぶつぶつ言ってメシ食いながらとんでもなく汚い音出してるクチャラーがいる

200 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:19:03.90 ID:p9lTCijJ0.net
、←これ何?

201 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:19:05.83 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>194
他人のこと自由に操ろうとか考えてるその傲慢さがきつい死ね

202 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:19:09.05 ID:6mt9vyGL0.net
>>195
お前が悪いんやなくてお前の親の教育が悪かったんやで
気にせんでこれからも生きていけや人になんて嫌われて当たり前やと思って切り替えてけ

203 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:19:14.62 ID:6I6nSYFSd.net
音を出して食べちゃいけないんだぞ!!!💢😠💢

204 :風吹けば名無し :2020/10/02(金) 11:19:15.56 ID:ZTTL8JsMa.net
ダウン症とかでも文字は普通に打てるもんなん?

205 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:19:18.39 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>197
それはたぶんない

206 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:19:19.84 ID:boQRMhCs0.net
>>195
二回言われてますよ

207 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:19:42.48 ID:tUpIThv9M.net
>>201
ブーメランやぞ

208 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:19:42.79 ID:n39Xg4n20.net
>いちいちクチャラー注意して場の空気を悪くさせる正義マンの方がマナー違反

こういうのは直接注意しにくいからネットで文句言われてるんだろ

209 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:19:53.40 ID:Fqp6O8f30.net
>>1
無視か?
何が悪いか説明してあげたのに

210 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:19:55.29 ID:a23H/FKk0.net
>>193
音が出る自体は仕方ないで
クチャ音だけは口開けないとまともに出ないんよ

211 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:19:55.81 ID:zS0QZIs/0.net
>>195
そう言って4レスくらいしてるやんけ自分で言ったことも忘れる鳥頭なんか可哀想に

212 :風吹けば名無し :2020/10/02(金) 11:19:58.14 ID:ZTTL8JsMa.net
>>205
どうやろね
ろくにしつけもされてないみたいし親に聞いてみるとええで

213 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:20:01.13 ID:p9lTCijJ0.net
クチャラーってレスにまで食べカス付けてんの?

214 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:20:01.17 ID:yUYSvESDa.net
>>205
自信なくなってんじゃん

215 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:20:13.18 ID:4aWqu5NDd.net
日本人?

216 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:20:16.36 ID:muoMxXjT0.net
死ねクチャラー

217 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:20:34.36 ID:JyKOEatS0.net
ウンコしてる時に隣からブリブリ聞こえて来たら不快だろ?

218 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:20:39.66 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>184
だからいちいち他人の行動気にしすぎな神経質野郎のが悪

219 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:20:46.77 ID:XJOxiNMNa.net
聞こえてんだよ馬鹿

220 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:21:05.81 ID:4aWqu5NDd.net
人間?

221 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:21:12.20 ID:JQPfnPUC0.net
全然パソコン切らんで草
やっぱりほんまもんのガイジって存在するんやな

222 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:21:21.77 ID:hAmlB6MJd.net
これアフィでしょ

223 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:21:24.89 ID:yUjHLBQh0.net
>>206
まだパソコン閉じられてなくて草

224 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:21:27.01 ID:1jEF4pHcp.net
早くパソコン切れよwwwww

225 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:21:38.21 ID:ZZQ+EAhH0.net
>>221
もう切るわアホお前ら見損なったわ

226 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:21:41.49 ID:XuyxzLWxd.net
>>1
言葉に出さなくても周りはお前への評価下げてるからいくら屁理屈こねても自分が損するだけやで?

227 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:21:43.48 ID:6mt9vyGL0.net
>>218
いや悪いのはお前の親の教育やで

228 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:21:55.04 ID:QL5/J4cO0.net
注意するやつ優しいと思うわ
何も言わずに二度と一緒に飯食わない

229 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:21:55.82 ID:pAm3lUeW0.net
怒らないでくださいね、アフィカスにマジレスするなんて馬鹿みたいじゃないですか

230 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:22:01.31 ID:7LpqY87ua.net
悔し過ぎてパソコンのシャットダウンボタンどっか行ってて草

231 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:22:03.23 ID:afX/dISD0.net
惨めやな

232 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:22:06.20 ID:6mt9vyGL0.net
>>225
アホはお前の親や…

233 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:22:11.72 ID:IfG5dTwA0.net
クチャラーもワキガーも自分やと気付かんのやろか?
どう言ってやったらええやろか?

234 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:22:21.00 ID:gbdl1UJo0.net
一回クチャラーになんでやるか聞いた事あるけど
クチャクチャやる方がウマいかららしい

235 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:22:41.13 ID:zS0QZIs/0.net
アカンなぁパソコン切る知能も無いんか
早くママかパパにパソコン切ってもらえや

236 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:22:41.18 ID:7bkuaypcF.net
>>198
>>210
口開けながら咀嚼するのって可能なんか?
口の中から中身出てまうやろ

237 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:23:08.06 ID:nNhuVTLi0.net
こぼれて汚そう

238 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:23:08.55 ID:B3+s/n480.net
たしかに

239 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:23:17.02 ID:k4W77Ym80.net
いやでもマジでクチャラーって自覚症状ないからな
ここでクチャラー叩いてるやつも実は軽度クチャラーかもわからんわ

240 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:23:26.27 ID:ZZQ+EAhH0.net
なんかムカつくわお前らワイ目の前にしたら注意できんチー牛のくせに今の話し方ワイの目の前でやったらボコったらからな

241 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:23:26.42 ID:2QF0fxxUM.net
なんかいい歳のオッサンっぽいのに未だにこんなこと言ってるとか情けなくないんか?

242 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:23:29.46 ID:G6a8uXf1M.net
>>1
キモ
死ね🥺

243 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:23:32.78 ID:7LpqY87ua.net
>>236
それをするのがクチャラー
ベロで制御云々とかほざくけど食べかすポロポロよ

244 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:23:40.36 ID:IfG5dTwA0.net
>>236
だからわからんのよグッチャグッチャってどう鳴らしとるんか

245 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:23:40.77 ID:4zNzeFLz0.net
>>218
ならワイもイッチのアナルくちゃくちゃさせたるから感じんなよ?♥wwwww

246 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:23:42.55 ID:Gh24kW5V0.net
https://japan.cnet.com/
https://light.dotup.org/

クラッシュバンディクゥ〜ゥウゥwwwwww

247 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:23:45.14 ID:Fqp6O8f30.net
>>218
煽りではなく、そういう思考回路になるんか
迷惑をかけなければワイはええと思うが
人様の前ではやめたほうがええで

248 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:23:53.36 ID:wLgbH6R60.net
>>228
答えは沈黙

249 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:24:05.69 ID:hAmlB6MJd.net
>>240
切らないで書いてる時点でアフィ確定やね

250 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:24:10.10 ID:z8T8u8Us0.net
自分がクチャラーなのかどうかわからんのやが
口閉じてクチャクチャしてるのは周りに聞こえるのか?

251 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:24:39.83 ID:/PmWjAmt0.net
俺が正しい!批判する奴はクズ!
こういう奴はなにいっても無駄

252 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:24:44.04 ID:wImwVMnO0.net
おてぃんてぃんびろ〜〜〜ん😁

253 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:24:47.40 ID:boQRMhCs0.net
>>240
だってお前他人じゃん

254 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:24:49.81 ID:lYUw29m10.net
>>240
どうしたクチャラーアデノイド顔になってるぞ

255 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:24:55.78 ID:ZZQ+EAhH0.net
もうパソコン切るわ言っとくけどワイこう見えて握力43あるからリアルだとお前らボコれるからな

256 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:24:59.77 ID:P8ILaiYL0.net
父親がクチャラーだけどホンマに死んで欲しかった
ススラーでもあるしくしゃみする時手で塞がないしとにかく生活音がうるさすぎてストレスヤバかったわ

257 :風吹けば名無し :2020/10/02(金) 11:25:06.06 ID:ZTTL8JsMa.net
>>240
両親の血を色濃く受け継いどんなぁ

258 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:25:20.56 ID:OXAB1R9s0.net
韓国人がクチャクチャ音出しながら大げさに食べる動画めっちゃYouTubeに上がってるよな
一部の界隈で人気らしい

259 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:25:21.22 ID:hAmlB6MJd.net
構ってちゃんのレス乞食のアフィ〜!元気か〜〜〜!!!

260 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:25:22.54 ID:G6a8uXf1M.net
>>255
いまちょっと面白い

261 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:25:30.08 ID:boQRMhCs0.net
いいから早く切れよ
もうパソコン切るって4回も書いてんぞ

262 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:25:32.74 ID:lYUw29m10.net
>>255
たいしたことなくて草

263 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:25:40.28 ID:/L22W6vb0.net
レベルによるわ
うるさく注意する奴はそいつも害悪

264 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:25:44.80 ID:zlm22Kri0.net
汚い

265 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:25:51.93 ID:XXWB1bhmp.net
クチャラーとか小学校入学までに直すのが普通やろ

266 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:26:00.21 ID:CCsEXYdWd.net
ワイはスマホいじりながら猫背で犬食いしてるやつの方が見てて不快やわ

267 :風吹けば名無し :2020/10/02(金) 11:26:05.16 ID:ZTTL8JsMa.net
>>258

もうこたえあわせやん

268 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:26:22.46 ID:Fqp6O8f30.net
>>255
ぴえん🥺

269 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:26:34.59 ID:9Bmy3h4/0.net
イッチこれマジで言うとるんか?
レスが欲しかっただけでほんとはこんなこと微塵も考えてないしないんならクチャラーですらないんやろ?

270 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:26:45.22 ID:7LpqY87ua.net
>>255
大体平均やんけ!
https://i.imgur.com/frkxwqb.jpg

271 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:26:47.22 ID:XPYX4kHYa.net
クチャラーは迷惑だけど大きい声で注意する奴も害悪だな
鼻毛と同じで本人にコッソリ伝えて治すように注意してあげるべき

272 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:26:56.98 ID:WBZMzciN0.net
>>228
友人なら言うわ

273 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:26:58.95 ID:yUjHLBQh0.net
>>255
ちょっとおもろいやん👍

274 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:27:00.69 ID:OhUI7Lyq0.net
メシ屋で隣にクチャラー座られたときの絶望感よ

275 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:27:03.66 ID:jF8qMb6QM.net
後釣り宣言だけは恥ずかしいから辞めてくれよ

276 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:27:04.48 ID:AhpyWjip0.net
石原さとみでもクチャラーは無理って人多いと思う。

277 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:27:20.79 ID:gbdl1UJo0.net
ワイ何か食う時常に何か読みながら食っちゃうわ
これも他人から見たら似たようなもんかな

278 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:27:31.58 ID:U/OY80xWa.net
クチャラーって蔑称が世間に浸透してる時点で恥ずかしいことやと気づけよ

279 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:27:36.06 ID:FKZvml9Qa.net
>>255
(クチャア… 抜けてるぞ

280 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:27:37.69 ID:PeAK2wwAd.net
飯食っとる時に反芻されとるようなもんやからやろ

281 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:28:08.39 ID:wLgbH6R60.net
>>258
ASMRかな

282 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:28:10.43 ID:A8bslRN20.net
お前らってほんとガイジよな

283 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:28:14.68 ID:zS0QZIs/0.net
握力43ではイキるは面白い

284 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:28:25.32 ID:1jEF4pHcp.net
これもうイッチはクチャラーと見せかけて
クチャラー嫌いやろ

285 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:28:29.51 ID:T4U4TeE/0.net
逆張りアフィスレ定期

286 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:28:53.50 ID:Yk2pCKy5a.net
クチャラー叩きは単に気に入らないという奴がいたらそれに合わせなければならないという風潮を作ったよな
ネトウヨ叩きの最大功労者の一つや

287 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:29:24.49 ID:3sQnDYtmp.net
韓国ドラマ見ると全員クチャラーだよな

288 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:29:32.31 ID:gbdl1UJo0.net
あとさ、箸の持ち方って
本人が食えてりゃ問題無いし勝手やんってわかりつつも
変な持ち方してる人って見てて最高に不快だよな、あの感覚なんなんやろ

289 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:29:33.97 ID:Zq3F1gAl0.net
口開けて食うから食べカスエグいんじゃボケ
もちろんクチャラーが気を使えるわけないので掃除もするわけがない

290 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:29:36.22 ID:Iu2zW3nR0.net
普通に不快な音が聞こえるから

291 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:30:05.72 ID:lwvF/vjDM.net
気持ち悪いって感情は理屈で説明できない
ゴキブリみたいなもん
とりあえず消えて欲しい存在

292 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:30:09.64 ID:Yk2pCKy5a.net
クチャラーは道徳的優位にひれ伏せ

293 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:30:18.28 ID:68KYZUopd.net
聞こえるから不快なんやで

294 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:31:32.83 ID:7Bn+zMTS0.net
>>56
正義マンムカつくから今度ぶん殴ってくれや

295 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:31:48.51 ID:l/RTPQL7d.net
韓国人のクチャラーは気持ち良いけど
日本人のクチャラーは死ぬほど嫌い
なんか陰湿な噛み方するやん
ツチャアッて

296 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:32:08.77 ID:OhUI7Lyq0.net
見てて不快なのは見なけりゃ済む話やけど、聞こえて不快なのは不可避やろ

297 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:32:33.27 ID:LuPG6HOH0.net
祖父母と父母と本人が悪い

298 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:33:07.97 ID:lYUw29m10.net
>>296
しゃーなしにイヤホンつける時あるけどそれはそれでこっちがなんか印象悪いしな

299 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:33:08.82 ID:hHxwazlQp.net
イッチ本当にいなくなっちゃった?🥺
握力43のタイピングでまたレスバして欲しいのに🥺

300 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:34:01.95 ID:Izl6bYAva.net
食べ物系の記事になるんか
気持ち悪い

301 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:34:12.92 ID:F4MPPJp30.net
みんなクチャラーかしらんけどこれで切れるやつは自覚あるんだから治せば

302 :風吹けば名無し:2020/10/02(金) 11:34:43.36 ID:d3LeNp0E0.net
クチャラーに怒らず指摘とか無理や
くたばってほしい

総レス数 302
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★