2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】女の子さん、プールの中で放尿してた!!!

1 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:30:23.30 ID:lZ4uov4w0.net
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0930/srb_200930_7748123181.html
プールに入っているときに、おしっこをしたくなるときもあるだろう。トイレに行ってするべきだが、中にはプールでしてしまった経験がある人もいるという。
画像をもっと見る
■「プールの中でおしっこ」3割程度
しらべぇ編集部では全国10〜60代の男女1,844名を対象に調査したところ、全体の30.4%が「プールの中でおしっこをした経験がある」と回答した。
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2020/09/sirabee20200930pool1-768x334.png

■子供の頃につい
性年代別では、50代から60代の男性が高い割合になっている。
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2020/09/sirabee20200930pool2.png

多くの人は、小さい頃に経験している。

「小学校のプールで、何度かおしっこをしたことがある。トイレに行くのは面倒だし、バレなければいいかと当時は思っていた。大人になってから、少し反省している」(50代・男性)

「水の中にいるから、体が冷えておしっこがしたくなるのだと思う。子供の頃はそういうときに、こっそりとプールの中でしていた。僕以外にも、きっと同じような子はいたはず」(50代・男性)

■女性も3割がプールで
10代から30代の女性も、3割を超えているのが気になるところだ。

「女子のスクール水着のままでトイレに行くのは、かなり大変なこと。それが嫌なので、プールの中でしてしまったことがある人も多いと思うのだけれど」(20代・女性)

「私はしたことがないけれど、プールのトイレはビショビショで使いにくい。そんなトイレを使うのが嫌で、プールの中でしてしまう人もいるのかもしれない」(30代・女性)

■そんな人はいないと信じて
プールを利用する人は、少し疑っている部分もあるようだ。

「ジムに通っていて、プールも利用している。おしっこしている人もいるのかもしれないけれど、それを疑っているときりがない。そんな人がいないことを信じて、利用している」(30代・男性)

「昼間に子供のスイミング教室をやっているジムなので、その時間帯が少し心配かもしれない。ただいい子たちばかりだと思って、なんとかプールを利用している」(40代・女性)

2 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:30:51.56 ID:gzGBKLIG0.net
いっただっきま〜〜〜す!!!

3 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:30:52.91 ID:WimCgW1ip.net
男と違って我慢できんからな
しゃーない

4 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:31:01.59 ID:k89R5ruj0.net
フワってブスは絶対してる
ブスほど放尿する

5 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:31:08.99 ID:g/xH/0dL0.net
🤤ゴクゴクするんだ

6 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:31:18.02 ID:g/xH/0dL0.net
😌おいしい

7 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:31:30.08 ID:d9va62Er0.net
男でもしたくなるからな
尿道短い女なんてしまくりだろ

8 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:31:31.24 ID:5aywaov1M.net
プールに行きたくない理由ナンバーワン

9 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:31:43.84 ID:AWvwtL2q0.net
男の子さんは銭湯で放尿や

10 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:31:47.90 ID:oPYPnq4a0.net
女子総ハシカン状態

11 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:31:54.47 ID:E+HIHyop0.net
ごーきゅごーきゅしゅるよ!

12 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:31:54.49 ID:bhgKS+xL0.net
オエー

13 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:32:09.66 ID:Je6X5zwO0.net
子供の執行猶予ならまだ良くね?

14 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:32:13.29 ID:IXRUdIw30.net
風呂もやけど絶対に浸かれんわ

15 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:33:06.16 ID:tSPUNIpW0.net
え?ガチでいってる?
外でうんこ漏らしたりおしっこ漏らしてるワイもこれは流石にないのに

16 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:33:36.18 ID:Lot+Q2jj0.net
女だと上から全部脱がんなんもんな

17 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:33:37.79 ID:PvapfEpY0.net
ジジイが酷い事になってるな
銭湯行っても湯船浸かれないわ

18 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:33:42.00 ID:SnEtPAW7d.net
https://i.imgur.com/Tirxkte.gif

19 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:33:46.96 ID:mAmS0i0b0.net
ワイ、サウナ後の水風呂で爆尿

20 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:34:02.52 ID:Tcl50Ejm0.net
9割9分はしてると思ってた
なんかカルチャーショックだわ

21 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:34:09.38 ID:prsXlOj40.net
奈倉

22 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:34:16.74 ID:IXRUdIw30.net
>>19
気持ち良すぎて失禁してるおっさん多そうやな

23 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:34:27.05 ID:m8fOpBvS0.net
ちょっとプールいってくる

24 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:34:35.43 ID:zurgGnfM0.net
女の子後ろついて行けばおしっこ浴びられるんか?

25 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:34:39.12 ID:tSPUNIpW0.net
なんやこのスレ😨

26 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:34:53.52 ID:S+rbUp3+M.net
色でバレるやろ

27 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:35:06.20 ID:tSPUNIpW0.net
女さんさ、シャワーでおしっこにドン引きしてる場合ちゃうで😨

28 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:35:11.42 ID:yUXszB5d0.net
ワイは大人なっても温泉プール川海全部中でションベン垂れ流しとるわすまんな

29 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:35:12.39 ID:zRIq6qQB0.net
流れるプールに漂ってるだけで放尿サービスとか神かな

30 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:35:12.48 ID:XSCxCNN+r.net
〜60代←これいる?

31 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:36:27.67 ID:xnGU9Xfn0.net
小便する奴って自分が最も浴びる可能性高いのを計算に入れとるんか?
どういう精神状態しとるんや

32 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:36:46.20 ID:hsZKoz7n0.net
>>28
ワイもや
ちな自宅風呂でも入った瞬間に放尿しとる

33 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:36:46.70 ID:hVmgfXcAp.net
プールの前の時間はウンコしても軽く拭くだけで済ませてたわ

34 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:37:08.40 ID:JxY2uyvt0.net
10年近く水泳やってたからこういうの見ると風呂入りたくなる

35 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:37:15.66 ID:j4vWkv8lp.net
>>30
😨

🥴

36 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:37:19.72 ID:hsZKoz7n0.net
>>31
別にそんな汚くないしすぐ流れるやろの精神

37 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:37:19.77 ID:cPsTjkHT0.net
男も女も皆やっとるやんけ😨

38 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:37:59.89 ID:ePCnAYIL0.net
くっせえ〜〜

39 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:38:02.72 ID:QgLLGsjtr.net
サウスパークでこんな話あったな

40 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:38:10.48 ID:65WHNPVL0.net
しゃーない
ワイもしてるからお互い様や😁

41 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:38:12.66 ID:yUXszB5d0.net
>>32
ワイは自分の家はきれいに使うで洗い場でジャーや

42 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:38:15.33 ID:njSal9DH.net
可愛い子見つけてすれ違いざまに小便するとマジで興奮する

43 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:38:18.79 ID:Tcl50Ejm0.net
>>31
自分が浴びることで何の問題があるのか教えてほしい

44 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:38:28.06 ID:iasNV0/C0.net
お風呂で放尿癖はマジで直しといた方がいいわ
調教されたみたいにお風呂に入った瞬間尿意がくる

45 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:38:29.07 ID:5HuswLZfa.net
いやあのさ
プールの中でしようがしまいが、プール入る前に小便してたらプールが小便まみれなのは変わらんやんけ

46 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:38:45.37 ID:INT2hzLA0.net
このスレのせいでプールもう行けなくなったわ

47 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:38:53.15 ID:kpZ5GA+D0.net
>>2でこのレスはヤバイ

48 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:38:53.97 ID:r23eEKRip.net
プールの中って出そうと思っても中々出なくて焦るよね

49 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:39:04.93 ID:lZ4uov4w0.net
>>42
天才やなそれ

50 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:39:07.75 ID:kTR970Uk0.net
文書読んでたら精子が3交代勤務体制になったわ

51 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:39:16.57 ID:yUXszB5d0.net
あとは朝トイレ面倒な時洗面所で歯磨きついでにションベンもするわ歯磨き粉吐いたら丁度奇麗なるし

52 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:39:26.86 ID:jJtYWup7r.net
30%なら逆に言えば70%の確率でセーフやん

53 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:39:33.30 ID:eQ5YZYVwp.net
ジジイさあ…

54 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:39:34.24 ID:HN/lQ58Nd.net
いきなり人に小便ぶっかけたら捕まるのにこれは犯罪にならないのはおかしい
バレなきゃセーフなのかよ

55 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:39:42.87 ID:isoNMCdba.net
ぶっちゃけ塩素のが強くて消毒程度ならすぐだからな

56 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:39:43.75 ID:hsZKoz7n0.net
>>41
洗い場臭くならん?

57 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:39:54.43 ID:YBN6w0x0d.net
女がナイトプール好きな理由はこれやね…

58 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:39:56.83 ID:xTgElAJ00.net
女性は一回出たら途中で止めるってのができないらしい

59 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:40:16.64 ID:ylIQuA9J0.net
.>>2


60 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:40:24.99 ID:haQKMsQF0.net
プールや浴槽ではせえへんな
シャワー浴びながらはするけど

61 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:40:25.42 ID:GcHOMvwC0.net
これはもう流れるおしっこやな

62 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:40:25.61 ID:yUXszB5d0.net
>>56
排水溝付近狙って水流しながらやれば堆積せんぞ

63 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:40:45.46 ID:T71iPeArH.net
ワイなんてシャワーの音聞いただけで放尿するししゃーない

64 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:40:56.71 ID:RMLG7idD0.net
>>2
ブスのおしっこならどうよ

65 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:41:05.03 ID:+bm5Mtx2H.net
ちなしてない残りも嘘付いてるだけやで

66 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:41:21.30 ID:aEVlxmKEM.net
きったねぇ死ねグロマン

67 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:41:35.05 ID:NeQqpzBm0.net
エッッッッッッッッッ

68 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:41:38.91 ID:eQ5YZYVwp.net
ちゃんとうんこ拭いてないようなやつも浸かってるんだよな

69 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:41:45.11 ID:LUsPNessp.net
海ではするけどプールは無理やろ

70 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:41:49.25 ID:7DS2lzXT0.net
黄色いので分かったりしないんか?

71 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:41:49.94 ID:Tcl50Ejm0.net
ワイは朝シャンしながら電動で髭剃っておしっこも垂れ流すで
シェーバーもその場で洗えるしトイレに行く必要も無くて実に合理的だと思う
皆さんも真似してください

72 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:41:59.34 ID:yUXszB5d0.net
まあ実際濃度測ったら土人しかこんレベルの酷さやと思うわ

73 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:42:02.70 ID:AWvwtL2q0.net
流れるプールは潜ってはいけない
1日1回は確実に黄色の液体が広がるの見れるからな

74 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:42:36.54 ID:LUsPNessp.net
>>70
0.001%とかの量やろし分からんやろ

75 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:42:50.51 ID:eQ5YZYVwp.net
>>71
髭剃りの音でおしっこ出るようになってそう

76 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:42:58.30 ID:qVKNYp7O0.net
>>2
勢い草

77 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:43:15.78 ID:kS72/g3y0.net
プールとか絶対に入れんわ汚すぎる

78 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:43:56.70 ID:ZAMJUP8r0.net
むしろしたことないやつおんのか

79 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:44:37.09 ID:bRPF3FLn0.net
ワイもサーフィン中はオシッコだだ漏れだわ
ってか男も女も漏らしまくりや

80 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:44:38.69 ID:h/PdLYY/0.net
https://i.imgur.com/78YgMQq.jpg

81 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:44:42.65 ID:qPoOXYpxM.net
>>2にレス付いてないほうが面白いのにな、本当にセンスねーな

82 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:44:43.64 ID:RDEzAfTrd.net
プールの塩素の匂いは実はおしっこの匂いらしい😭

83 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:44:51.85 ID:FBgXZ8JHd.net
子供の頃に一回くらい誰だってしてるやろ

84 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:45:06.11 ID:rPc+/HKMa.net
スク水脱がなくても小便できるやろ

85 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:45:14.30 ID:bRPF3FLn0.net
>>63
程度のいい犬

86 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:45:35.53 ID:tWasIIjua.net
初めてオナホ使ったとき、プールのなかでおしっこした感覚を思い出した

87 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 19:45:41.54 ID:aj/Dv33PM.net
ワイは射精したわ

総レス数 87
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★