2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Uber配達員、突如跨ぎクエスト(回数ボーナス)を廃止され悲鳴をあげてる模様

1 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:09:22.78 ID:vDVlUwBg0.net
Uber Eats(東京)のデリバリー479【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601421125/


ワロタ

60 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:26:48.84 ID:cvCjz4rJ0.net
>>31
ガッツリ重罪ってことは一発実刑レベルやな?

61 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:26:58.86 ID:9QYhEtoDa.net
https://i.imgur.com/w3REi7n.jpg

62 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:27:10.86 ID:W/UA93Q00.net
>>55
クエスト廃止でできた金で保険が充実したぞ
なお事故ったらクビの模様

63 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:27:25.52 ID:28VsZVUca.net
ポジティブに考えると、出前館とか別の会社もきて競合したらいいね

64 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:28:20.18 ID:dAIhnglz0.net
好きな時間に気楽にできるのがウーバーのいいところなのに
専業でやって自分を縛り付けてる奴が馬鹿なだけ

65 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:28:26.22 ID:KKcnt4S8a.net
>>52
Uberにある程度依存した生活にしてから絞れば逃げられずにもっと儲けられるやん?

66 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:28:30.82 ID:ZOdof9+6M.net
>>5
廃止なのか廃止濃厚なのかはっきりせい

67 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:28:50.21 ID:KCRV8iKKa.net
じゃあやめればいいんじゃね?
やる奴いなくなったらまたなんか考えるやろ

68 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:28:58.50 ID:xFhkVQ0y0.net
なんなら本職持ちじゃなきゃ不採用にすりゃええやん

69 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:29:22.56 ID:vDVlUwBg0.net
>>66
99%廃止
名古屋で既に廃止された

70 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:29:36.67 ID:0DAIhvPBM.net
>>66
廃止やで

71 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:29:48.33 ID:28VsZVUca.net
>>62
保険充実はよかったじゃん
額面だけ見るのはアホや
他人に損害与える事故でクビはどの業界もありうる

72 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:31:45.58 ID:0DAIhvPBM.net
ワイuberに見切りつけて出前館のオンライン説明会に参加したんやが
思いっきり創価学会で草生え散らかしたわ

73 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:32:24.88 ID:F3KBMd4td.net
ならuber通さずに配達やればええやん!
個人事業主なんやろ????

74 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:32:49.45 ID:kTR970Uk0.net
>>72
はえー配送業って碌でもないとこしかないんやね

75 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:33:52.60 ID:0DAIhvPBM.net
>>73
お前がやってみるんやで コミュ障のお前がチェーンや個人の飲食店に飛び込んで契約とれるんか?

76 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:34:36.42 ID:x97K4+aB0.net
冷静に考えたらウーバーじゃ無くても
個人でやろうと思えばできるよなこの商売

77 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:34:53.56 ID:t4KdxtMw0.net
>>72
変われるよワイは変わった

78 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:35:13.99 ID:4sblkfAnM.net
自転車が車道行き来するせいでインフラがめちゃくちゃになってるっていうね
こんなんテロリストやん

79 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:35:16.22 ID:0DAIhvPBM.net
今も晩飯どきのピークタイム中やが書き込み出来てることで察しろよ

80 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:35:33.07 ID:c/hXh5jMd.net
>>75
副業禁止の会社員なんや、すまんなあ
ワイも個人事業主ならなあ
uberやれる君が羨ましいわあ

81 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:35:34.93 ID:lvPKKMeO0.net
>>72
中身ぶち撒けないだけ出前館の方がマシやろ

82 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:35:38.25 ID:Xw5k3fVkd.net
>>72
だから競合相手潰すためにステマしてるんかなるほどよく理解したわ言いふらしてやるわ(笑)

83 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:35:46.48 ID:4sblkfAnM.net
>>76
外資の風に煽られないと流行らないよな

84 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:35:46.55 ID:9a10dYy10.net
車道右車線走行してるチャリが本当に増えた

85 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:36:22.81 ID:vzjEAFJI0.net
>>76
集客と売上金の回収がね…
単価が安くなければせやなって言うで

86 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:36:57.71 ID:zapWgdDgd.net
>>80
ウーバーより稼いでる?

87 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:36:59.23 ID:J5/dCdbW0.net
これなにが問題なん?

88 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:37:19.91 ID:bUazt+bT0.net
条件が厳しくなるだけやとおもとったけど廃止なんか

89 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:37:50.27 ID:0DAIhvPBM.net
>>82
ステマ ←🙅

ネガキャン ← 🙆

90 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:38:39.27 ID:nLqV2j1cd.net
ほし

91 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:38:42.55 ID:/FWTLdJ00.net
そういや税金の督促状って住所不定とかだとどうなるんや?
ウーバーでも住所不定のやつおるやろ

92 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:39:23.27 ID:y9L7QSms0.net
Uberの配達員が全てマナー悪いわけやないけど押して歩かなアカン商店街を強行突破するのほぼUberやわ

93 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:39:29.30 ID:nLqV2j1cd.net
>>91
口座振り込みだから差し押さえはされるんじゃね?

94 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:40:22.33 ID:QJILUFbU0.net
ワイ新潟市民、自分の家が配達圏外で泣く
県庁の辺りまでOKなのになんでや

95 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:40:36.91 ID:ZpnImpoxp.net
一切外に出ることなくパソコン一つで誰でもできるネット版のウーバーイーツみたいな仕事ってある?

96 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:40:49.89 ID:0DAIhvPBM.net
>>92
まあ一部の配達員やが目立つもんな

97 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:40:54.83 ID:TaJU6h1XM.net
またやってるのか
ニートの僻みがみっともない

98 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:40:57.17 ID:xdFTAvn1M.net
>>88
厳しくしたら今以上にガチ勢が無茶するやろ

99 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:41:00.25 ID:ea1VU5o80.net
>>23
ヤクザは意外とそういうのには優しい何なら運ぶの手伝ってくれる

100 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:41:42.47 ID:vDVlUwBg0.net
>>95
大昔からあるやろ
クラウドソーシング

101 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:41:58.64 ID:4gFu0VyMM.net
>>23
そもそも暴対法でヤクザは事務所で買えへんで

102 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:42:07.80 ID:uSOJTYByd.net
>>95
やめたれw

103 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:42:11.45 ID:g8Dywx8j0.net
>>23
??「もっと割の良いの運ばねえか?」

104 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:42:28.34 ID:ZOdof9+6M.net
>>99
あつうしてな!お宅ん所いつもぬるいで!とか言われへんの?

105 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:42:48.66 ID:oZ3Syf5Z0.net
ホームレス こんにちは

106 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:42:57.54 ID:vzjEAFJI0.net
>>80
リアルタイムで奴隷の鎖自慢見れたで
感動や

107 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:42:58.78 ID:mLS/RWnG0.net
https://i.imgur.com/H0jF8CH.jpg

108 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:43:01.48 ID:ea1VU5o80.net
>>104
ワイが運んでたのは食べ物じゃないから

109 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 18:43:17.02 ID:ZOdof9+6M.net
>>95
今後そういうプラットフォームはできてくると思うで
特にコールセンターや

総レス数 109
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★