2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】鈴木大涌井ロメロ牧田の大補強をした楽天、貯金ゼロの3位

1 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:08:10.87 ID:irK9hJJm0.net
普通首位だよね

2 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:09:58.49 ID:Wm2oT/IPa.net
楽天なんてそんなもん

3 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:10:35.93 ID:iFgvf47qp.net
しかもそいつらちゃんと活躍してるのに3位だからな

4 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:14:14.57 ID:eVDB76nV0.net
6年200億くらい出してマーくんに帰ってきてもらおう

5 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:15:28.03 ID:POWY0no8d.net
生え抜きとかいう球団アンチ

6 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:16:08.52 ID:ypW+sE1Wp.net
新戦力も活躍してるし浅村が死ぬほど打ってるのに何でなんや?

7 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:19:05.87 ID:XkPAkVa2d.net
>>6
生え抜きがゴミしかいないから

8 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:19:37.50 ID:ml3E5ott0.net
今年の3位はAクラスだから

9 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:19:38.60 ID:ml3E5ott0.net
今年の3位はAクラスだから

10 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:20:03.12 ID:Y/uQ/9G/0.net
それじゃあまるで生え抜きが仕事してないみたいな言い方やんか

11 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:20:40.30 ID:D9HgcWLXd.net
この前楽天ファンが島内が毎年15本計算出来る選手って言ってたけど15本打ったシーズン無いんやな

12 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:20:58.61 ID:9vHEnS81M.net
補強大成功して弱くなるとか生え抜きのモチベ下げてるだけやん

13 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:22:30.90 ID:ltES8ijyd.net
大号令出てるから

14 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:22:45.07 ID:Db42DamX0.net
浅村も酒居も活躍してる模様

15 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:23:25.53 ID:6NNiPwMaa.net
こいついっつも失速してんな

16 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:23:30.79 ID:4tODvUYvM.net
3位はBクラスか?

17 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:24:01.66 ID:6iWxlvmK0.net
プロスペクトの確保なんて後回しでいいのにな

18 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:24:08.49 ID:USaNl3U70.net
監督がファックスじゃアカンのやろ

19 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:24:08.62 ID:KUXftL6a0.net
生え抜きで一番活躍してるの誰?

20 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:24:57.09 ID:jC3Jvcov0.net
>>19
そりゃ則本やろ

21 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:25:15.79 ID:RQGVSgkz0.net
活躍はしてるから成功やろ

22 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:25:42.88 ID:4vy9N3ZvM.net
今年田中マー増田小川マーティン補強するからな
来年は優勝や

23 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:26:42.35 ID:3vggOdZK0.net
優勝しろの大号令が出てるのに

24 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:27:01.27 ID:FyxB6ZfqM.net
言うて生え抜きも茂木は3割で島内も2割7分打ってるんやけどな

25 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:27:02.99 ID:NJ9IzzKX0.net
bが不甲斐なさすぎてなかなかおちんな

26 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:27:58.80 ID:WNaU6kS7a.net
功労者大量に追い出して作り上げたチームがこれじゃ不満続出やろな

27 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:28:05.55 ID:oms4owtJa.net
このスレめっちゃおもろかったわ

ソフトバンク、楽天に楽パで三タテされるのが確定ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1601352531/

28 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:28:09.72 ID:2dRj0mkr0.net
>>24
小深田も

29 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:28:12.77 ID:BAjaTLLY0.net
補強選手はみんな頑張ってるからそのへんに責任はないぞ

30 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:28:16.79 ID:vM1q7U+h0.net
昨日自力優勝が消滅
今日にも自力CSも消滅

31 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:28:26.90 ID:FyxB6ZfqM.net
ついでに小深田も2割6分
これで勝てない監督って凄いと思うw

32 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:29:01.10 ID:fmrfY64X0.net
平石追い出したのを正当化するためにファンが三木持ち上げまくったから三木に文句言えなくなってんの草

33 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:29:06.43 ID:JFC8jx7hd.net
まだ足りない

山田増田マーティンまで取らないと本気の補強とは言えない

34 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:29:23.57 ID:2dRj0mkr0.net
>>26
普通に来シーズンぶっちぎって優勝するから不満なんか無いやろ

35 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:29:31.11 ID:TTzCCROlp.net
もう東北は寒いから残り試合ビジターばっかりの模様

36 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:29:48.98 ID:WNaU6kS7a.net
三木が就任した当初は2軍優勝監督だから有能!野球を知ってる!とか言われてたのに
今は全て三木のせいにされてて草

37 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:30:13.87 ID:BAjaTLLY0.net
中深田くらいの活躍してるし
あんなにバカにされるドラ1でもない

38 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:30:30.52 ID:X0vsetxP0.net
どうして…

39 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:30:52.67 ID:EmckVVFJ0.net
ロッテより下て

40 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:31:00.54 ID:WNaU6kS7a.net
>>34
毎年来年は来年は言っててよく心折れないね

41 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:31:03.86 ID:FyxB6ZfqM.net
戦力と同じぐらい監督も重要なのがよく分かる
三木が監督なら巨人SBでも優勝は無理

42 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:31:18.35 ID:G7xjGn9rr.net
メジャー厨の有識者が実際球団運営したらこうなるんやろな

43 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:31:47.09 ID:EPm4nvxWa.net
三木を持ち上げてた真中も無能だったな

44 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:31:51.00 ID:fQwJDorU0.net
昨日ロッテやソフトバンクの方が補強してる!って言ってる楽天ファンいて笑った あんたら外様がいなかったら何位なんよ

45 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:31:54.86 ID:43FUsyZ5M.net
>>36
しゃーない。結果が全てや

46 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:32:06.21 ID:2dRj0mkr0.net
わざと優勝してない事ぐらい実力で戦ってた序盤のぶっちぎり方見れば分かるやろ

47 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:32:11.80 ID:noZixlZA0.net
パリーグのキメラ

48 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:32:25.73 ID:O/WwooR9p.net
ソフトバンクはただ強いだけ
ロッテは井口と吉井が有能なだけ
楽天は監督が無能なだけ

こんなイメージ

49 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:32:34.90 ID:oms4owtJa.net
>>36
あれほんま草生えた
実績が育成の場であるファームでの優勝とか

50 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:32:56.44 ID:WNaU6kS7a.net
>>46
実力(サイン盗み)

51 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:33:02.71 ID:VmJ4X5G80.net
https://www.nikkansports.com/baseball/column/bankisha/news/201901070000099.html

https://www.youtube.com/watch?v=eWoxui8nVVI
https://www.youtube.com/watch?v=v8Leiyc2nGI

アンチ乙楽天の最大の補強と最強選手は浅村とかじゃなくて中村だぞ?

52 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:33:33.47 ID:O/WwooR9p.net
>>46
あ、黒木だ
昨日ブチ切れてたけど末尾a訴える件はどうなったん?

53 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:34:17.69 ID:vM1q7U+h0.net
>>46
優勝するな大号令まだ言っとるんか黒木

54 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:34:48.74 ID:tsHlDA0Qd.net
平石のままやったら優勝争いできてたんちゃうか?

55 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:35:32.48 ID:2fDl8rwp0.net
元々がマイナス300億くらいのチームやからしゃーないやろ

56 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:36:05.04 ID:afaBGWYFa.net
しかも全然客が入らない

57 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:36:08.66 ID:XN+a0jNKr.net
>>46
ばーか

58 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:36:20.32 ID:JSM8age90.net
補強は大成功したが生え抜きが足引っ張りまくりで3位

59 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:36:42.12 ID:8gUcylCOd.net
>>46
渡辺直人がこのメンバーで優勝したいって言ってたのはなんだったん?
優勝するな宣言は?

60 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:37:02.31 ID:+PppiXA20.net
生え抜きが茂木以外ゴミすぎるからしゃーない
銀次とかいう無駄にいるだけの選手に3年契約とかいう地獄

61 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:37:09.50 ID:TbwVTeBVr.net
>>27
その時大田スレおったから見てなかったけどどうだったん?

62 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:37:26.77 ID:Z+1xvzFK0.net
アンチさんは毎日立てるほど暇なんだなあ

63 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:37:37.30 ID:YnaOVklpM.net
そら生え抜きゴミしかおらんし

64 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:37:50.19 ID:Z+1xvzFK0.net
ロッテもバカにしてるな これ

65 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:37:51.57 .net
>>60
島内は?

66 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:38:22.92 ID:v2Yj7TFcd.net
>>46
ワザと負けとるんやったら野球協約違反で球界追放せんとな

67 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:38:34.13 ID:qcrknueRd.net
今年はガチで楽天が独走すると思ってたわ

68 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:38:34.98 ID:fQwJDorU0.net
>>46
それ来てくれた外様に失礼だと思わんの?

69 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:38:47.52 ID:H3DppwwZM.net
こっから一気に捲くるから余裕や
ロッテが落ちて入れ替わるるからソフバンとは1G差
そしたら短期決戦で余裕

70 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:39:08.85 ID:2fDl8rwp0.net
楽天ファンは最早おらずアンチがファンになりすましてそいつらを叩いて遊ぶ地獄絵図

71 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:39:17.00 ID:DuK/0ngfa.net
>>68
勝ちたいなら楽天にくるわけないだろ 金さえ手に入れればいいんだよ

72 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:39:37.40 ID:IIUDymhla.net
プロスピAで楽天二位に予想してるから頑張ってや

73 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:39:41.34 ID:+PppiXA20.net
楽天とかいうたまにシーズン序盤にロケットスタート切って今年こそ!と期待させときながら
夏場や後半に必ず大失速するチーム

74 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:39:58.82 ID:mMgMV0m60.net
でも高梨もウィーラーも出ていっちゃったから仕方がなくない?
打の主力と中継ぎの要がいなくなると貯金0でも煽られる筋合いないよね?

75 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:40:13.01 ID:CiKXK4sGd.net
松井 3勝3敗 3.66 51回 2.5億 4年契約1年目
則本 5勝4敗 3.67 76回 3億 7年契約2年目
銀次.227 0本 OPS.572 1.1億 3年契約1年目

怒りの大減俸も出来ない模様

76 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:40:16.95 ID:fQwJDorU0.net
>>71
いや優勝できなきゃ金減るやん 何言ってんの

77 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:40:39.08 ID:+PppiXA20.net
>>74
GMの意思で出しただけだろ
いい加減にしろ

78 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:40:40.65 ID:Sff2d70hd.net
これが3位になった監督を追い出して補強した結果なんやろ?
あのGMはなんていうてるんや?

79 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:40:46.00 ID:Z+1xvzFK0.net
弱いチームがぶっちゃけ補強するの当たり前じゃね?

80 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:41:14.08 ID:uCXI0DOzp.net
>>73
ロッテやん

81 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:41:25.70 ID:Z+1xvzFK0.net
お前らのチームは弱くても補強しないんだな そっちの方が笑えるわw

82 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:41:35.20 ID:mMgMV0m60.net
>>77
本人らが残ればよかっただけじゃん
FAでの流出と一緒だから楽天は仕方ない

83 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:41:48.61 ID:+PppiXA20.net
>>80
ロッテはロケットスタートすらなかなかないから

84 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:41:59.13 ID:MpiG7eA5a.net
ルーキー、補強した選手がかなり活躍してます
則本岸復活しました
去年3位です

???

85 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:41:59.51 ID:Wo9mEPRo0.net
ロッテのほうが補強したらしい

86 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:42:02.73 ID:TbwVTeBVr.net
松井は先発転向やっぱやるべきやなかったんとちゃうか
そらたしかに先発陣の高齢化は解決するべきやけども

87 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:42:16.68 ID:VmJ4X5G80.net
>>73

周りが400m走やってるなか
一人だけ100m走やってる感じだよな
100m地点までは多少リードできるけど
残りでバテて捲られる

88 :黒木さんのファン:2020/09/30(水) 06:42:43.34 ID:rubch0sgd.net
黒木氏への誹謗中傷を辞めてください

89 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:42:44.38 ID:uMRYB4iFd.net
今年も交流戦あったらソフトバンクがもっとぶっちぎってたやろな

90 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:42:46.13 ID:CE3IoQNcd.net
都合が悪くなるとファンじゃない成りすましやって喚くよな陰さん
黒きもロッテファンにするし

91 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:42:48.44 ID:+PppiXA20.net
>>86
松井の先発転向は志願だから
嫁とできるだけ長く家で暮らしたいから()

92 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:42:56.64 ID:MzyJ61b2a.net
>>82
本人らがってなんだよどういうルールでやってんだ

93 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:43:02.62 ID:v2Yj7TFcd.net
>>86
そらそうよ
しかもチーム事情じゃなくて本人のわがままとか絶対許したらあかんかったわ

94 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:43:09.93 ID:DeyJNUYy0.net
涌井最多勝なのになんでや…

95 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:43:23.16 ID:5XuYy9Khp.net
楽天創設以降
福岡 233631134112122 平均2.33
西武 325142322544211 平均2.73
日公 511314216321535 平均2.87
千葉 142453653433654 平均3.87
楽天 664526541665363 平均4.62
檻牛 456265465256446 平均4.67

なんか強豪になったと勘違いしてる楽天ファンおるけどこの雑魚チームが3位におるんだから問題は無いんやで

96 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:43:37.43 ID:q28WKiU0d.net
>>92
そら陰毛妄想ルールよ

97 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:43:39.16 ID:Ckmq5+go0.net
今年もちゃんとBクラスの責任取らせて監督クビにするなら筋は通ってるがまあ操り人形として優秀な三木は辞めさせないんやろうな

98 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:43:41.61 ID:lWUnO7Qs0.net
開幕前シャギワめちゃくちゃ持ち上げられてたのにうんこやったな
ついでに台湾人もうんこやし

99 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:44:02.87 ID:0zogw+Rm0.net
楽天が勝ちきれないのは確かになんでかよく分かんねえな
補強は成功してるんだから元々が弱すぎなんかな

100 :風吹けば名無し:2020/09/30(水) 06:44:16.77 ID:v2Yj7TFcd.net
>>97
そのダブスタで余計に嫌われるんやろうなぁ

総レス数 266
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★