2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】アズールレーン、Googleストアセルラン一位になる

1 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 17:46:07.50 ID:ouEFfi+NHNIKU.net
ハジレンハジレンみーんなやっとる
https://i.imgur.com/sm2S9qv.jpg

591 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:42:48.82 ID:rz5ChCTU0NIKU.net
伸びてて草

592 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:42:49.71 ID:9Tx8kZEh0NIKU.net
いつでも復帰できるってのはええね
パズドラなんて久々に起動したら訳分からんもん

593 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:42:53.10 ID:X8TnC/kCdNIKU.net
10月と12月は復刻やと思うわ
セイレーンの調整で新規イベントなんか無理やろ11月にコラボじゃね

594 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:42:53.74 ID:TwV0ik7R0NIKU.net
サディアは復刻目の前やからもうちょっと待って

595 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:42:58.62 ID:jRf5irP2rNIKU.net
いま艦これさん特大のガイジムーブかましてるから叩かれるのしゃあないわ

596 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:43:07.77 ID:GcWPJxNx0NIKU.net
エンプラエッチなスキンは増えたんか?

597 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:43:08.91 ID:ZjqBRlH20NIKU.net
昨日マッマとmxの赤毛のアン見てたらアズレンのCM流れててワイ無事死亡したわ
「こーいう系増えたわねやーねぇ」言われてワイもやってるでって言えるわけないやん

598 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:43:13.43 ID:rz5ChCTU0NIKU.net
>>582
リトルレナウンがあるやん

599 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:43:21.15 ID:Qi7KtunU0NIKU.net
U110スキンは買ったか?最高やで

600 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:43:22.98 ID:8xLzBRyZMNIKU.net
>>588
リトルはそもそも別人感あって嫌なんや…
真っ当なレナウンの着せ替えが欲しい😢

601 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:43:28.53 ID:IGoYeT4n0NIKU.net
>>596
ちょっと前にドスケベドレス実装されてなかったっけ

602 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:43:32.56 ID:q/shb6dZ0NIKU.net
ところでアラバマの復刻は完全に忘れとるやろ?

603 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:43:34.25 ID:nEGC5lsS0NIKU.net
>>569
生放送の社長面白かったから龍角散やめて浅田飴買うわ

604 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:43:36.24 ID:MvMUdH5IrNIKU.net
>>525
全部出たけど牛娘が一番最初に来たで
もうちょっとで取れるはずや

605 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:43:38.46 ID:vn63unhA0NIKU.net
>>479
なんかのブラゲで魔王となんたらの妃だかそんな感じのやつだった気がする

606 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:43:49.16 ID:u7X8GNYx0NIKU.net
>>602
もうすぐボルチモアと一緒に来るやろ?

607 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:43:51.90 ID:rrVIXot+0NIKU.net
https://i.imgur.com/pNt74dH.jpg
上が昨日の夜で下二枚が現在
https://i.imgur.com/4BPS6Nz.jpg
https://i.imgur.com/yq8UaeJ.jpg
VIPで工作員立て続けとるで

608 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:43:52.72 ID:IGoYeT4n0NIKU.net
>>582
レナウンはまだええやん
レパルスは完全に忘れ去られてる

609 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:44:03.98 ID:umSVREF00NIKU.net
>>542
公式でブレマートンから勧められたタトゥーシールやって設定やのに発狂する意味が分からんわガチで脳が破壊されとるやろ

610 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:44:11.08 ID:dVwake1j0NIKU.net
名前に反して重桜と鉄血ばっかり使っとる
あとヴィシア

611 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:44:18.99 ID:daG2kTwf0NIKU.net
>>597
今やってるの
西川貴教「アズールレーン!」やろ

612 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:44:26.68 ID:B5uGzWja0NIKU.net
>>603
コラボしてたヤマハとかもノリノリで良かったよね

613 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:44:27.82 ID:fJb6Ezqt0NIKU.net
そろそろ性能気にせず嫁を愛でられる寮舎的なのほしいわ

614 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:44:28.99 ID:ZjqBRlH20NIKU.net
エンプラはあんまエロい目で見れんが
それはそれとしてヨッメに来てほしい

615 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:44:29.43 ID:w15f7ILz0NIKU.net
>>572
それなら全チャで声かけるかやな

616 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:44:46.80 ID:X8TnC/kCdNIKU.net
>>607
mihoyoはガチで社員雇ってるで

617 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:44:48.33 ID:q/shb6dZ0NIKU.net
ドイッチュラントの着せ替え復刻してくれ😭

618 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:44:52.84 ID:5Fpov7UF0NIKU.net
セルランて見てるスマホによって結果違うけどなんなん?キャッシュ?
あれ自体レコメンドきいてんの?

619 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:44:58.63 ID:/7cugf380NIKU.net
>>596
エッチなスキンは増えたんだけど顔がなんか違うんだよな

620 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:45:00.67 ID:CUG7MCEirNIKU.net
>>608
最初に貰えるのに…使わないけど

621 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:45:13.04 ID:ZjqBRlH20NIKU.net
>>611
あれ西川なんか
色々やってんやな

622 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:45:15.02 ID:IGoYeT4n0NIKU.net
>>609
ほんま脳の破壊された奴は害悪でしかないんだよなぁ
キャラに自分勝手な妄想押し付けて欲しくないわ

623 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:45:20.08 ID:cdwtNCt9dNIKU.net
>>565
パクった相手が任天堂やから
シャドバしかりソシャゲのパクリなんてありふれてるけどここまで粘着されてるの見たことないで

624 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:45:20.85 ID:Qbo9O98r0NIKU.net
なんj艦隊入ってないんか?

625 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:45:29.49 ID:bhWiMn/A0NIKU.net
>>582
絵師がね…

626 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:45:49.54 ID:qJh6KYAIaNIKU.net
>>569
しれっと第二弾始めるんだよなあ

627 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:45:52.31 ID:kTL/u558dNIKU.net
>>624
ワイなんj艦隊だけど敬語使うか猛虎弁使うかで迷ってるわ

628 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:45:58.91 ID:w15f7ILz0NIKU.net
コラボ発表したら必ずそのコラボ先のHP落ちるのほんま草

629 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:46:07.04 ID:q/shb6dZ0NIKU.net
>>542
単純にあのタトゥーださいから嫌や

630 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:46:11.56 ID:daG2kTwf0NIKU.net
>>621
本人ノリノリで次もあったら呼んでくださいやぞ

631 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:46:13.11 ID:IGoYeT4n0NIKU.net
>>620
改造来て化けて欲しいなワイは

632 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:46:14.81 ID:w+2AM0bsaNIKU.net
>>607
そもそもFGOやらプリコネでセルラン1位イキりキメぇぇってさんざんやったのに
今更たかがgoogle1位ごときでイキりステマする理由がわからない逆効果やろ

633 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:46:27.69 ID:ZjqBRlH20NIKU.net
https://i.imgur.com/vOaGK2D.jpg

634 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:46:49.17 ID:dVwake1j0NIKU.net
そういや鈴鹿サーキットでございますの人凍結されたやで

635 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:46:50.21 ID:B5uGzWja0NIKU.net
>>633
ロックンロール!

636 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:46:52.15 ID:/7cugf380NIKU.net
【朗報】アズールレーン、Googleストアセルランニ位になる
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1601372796/

637 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:46:53.32 ID:wbg+ziPf0NIKU.net
FGOだってセルランだけはあったけどみんなやってたか?

638 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:46:53.92 ID:wIEmQ08c0NIKU.net
呉でとくさん何かあったんか?

639 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:46:58.61 ID:EMUeOrlu0NIKU.net
ワイの有明改来たみたいだし天城実装ぶりくらいにインしてみようかな

640 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 18:46:59.46 ID:J3bhhBoZMNIKU.net
犯罪者を生み出すゲームには勝てねえwww


https://i.imgur.com/pKeoYp5.jpg

総レス数 640
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★