2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹内結子「月185万のマンションに住んでます!」←は?

1 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 03:51:07.21 ID:RxakjbMU0.net
ヤバスギでしょwwww

443 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:48:06.09 ID:+jI/+geX0.net
>>425
こういう無能がちょっといいとこ住んでるぐらいの方が嫉妬たみ呼び込みそう

444 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:48:11.35 ID:fKVc0K3T0.net
>>419
竹内結子が大御所女優には見えんけどなあ

445 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:48:16.09 ID:TmN1gJaR0.net
>>434
まあ一人暮らしなら3Lとか4Lあってもしゃあないやろ
そこはわかる

446 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:48:30.71 ID:5TsKpgPJ0.net
>>434
一人暮らしだとそれ以上ならほとんど使わない部屋が出てくる
使わないから手入れもしないし状態を保てないよ

447 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:48:39.35 ID:pvQN+DOM0.net
>>423
あのCM見てキャリア変更しねえだろ
元は取れてるかもしれんが豪華にしても金の無駄やろ

448 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:48:45.74 ID:PhXxzqjR0.net
てかこれ他殺やろ

449 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:48:56.06 ID:F4X0oIm00.net
>>400
費用対効果ってのを調べていて
例えばゴールデンにCM打つと売り上げがナンパーセント伸びるとか
昼にCM打つとお買い物で商品がナンパー売れたとか調べるわけよ
あとは好感度の高い芸能人にツイートしてもらったり車に乗ってもらったりお化粧品使ってもらったりと色々やろうな
例えばイチローなんかがマーチに乗っていると言うとマーチが売れたり
イチローにインフィニティープレゼントして乗ってもらったりやな

450 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:49:01.46 ID:IyILVUDa0.net
金持ちが鬱なる気がしれん

451 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:49:03.63 ID:NbLPOLx10.net
同情する気なくなったよな

452 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:49:04.97 ID:OYW//1xl0.net
>>448
なんの恨みやねん…

453 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:49:08.91 ID:tSRReBSQ0.net
実際問題家賃高いところに住むメリットってどんなんや?

454 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:49:19.12 ID:v94MLAGn0.net
>>440
仕事はインテリア関連やで
でも仕事とか関係なくこういうの見るの好き

455 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:49:23.44 ID:oa8OrtDH0.net
>>446
だからさ、金持ったら変わるって
いまは君が貧乏だからそう思うだけ

456 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:49:24.81 ID:TmN1gJaR0.net
>>444
主演張りまくりのトップ女優やろ
一回ギャラ上がったらそうそうギャラ単価落ちんのやろ

457 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:49:38.24 ID:7o2R0upD0.net
>>446
せやな
ワイ一人で3LDK住んでるけど一部屋完全に素振りするだけの物置部屋と化してるから

458 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:49:42.83 ID:NbLPOLx10.net
三浦春馬は月16万のマンションだったのに

459 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:49:45.96 ID:sNd1we1D0.net
>>444
すまんな、言い方が良くなかったわ
”キャリアを積んでいくと”

460 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:49:50.59 ID:v94MLAGn0.net
>>443
これ
あいつ相方が稼いだだけやのにって思ってしまう

461 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:49:54.08 ID:PhXxzqjR0.net
ガキ2匹いて
旦那と飯食って
旦那いるのに首吊り
しかもWikipediaになぞの編集

他殺やない?

462 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:49:57.18 ID:OYW//1xl0.net
>>446
こういうこといってるやつほど成金なったら使い込むんやワイは知ってるで

463 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:49:57.40 ID:iHvKdU8j0.net
>>453
いいやろ
快適やと思うで

464 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:49:58.55 ID:jAaXDcY50.net
車、酒、化粧品のCM単独で出れる奴は相当なもんや
今は若手芸人でも出ちゃう時あるけど

465 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:50:00.62 ID:+jI/+geX0.net
CMはほんま意味ないな
アマの購買履歴からのオススメはたまに買ってしまうが

466 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:50:01.13 ID:LikPK47u0.net
>>449
イチローがマーチに乗ってたおかげで相当売れたやろなあ

467 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:50:06.57 ID:M3CoUzdR0.net
>>434
ワイも要らんなぁ
金あっても寝室ゲストルーム物置ありゃ十分やから3LDK以上絶対要らん

468 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:50:07.74 ID:VIri6vw60.net
そんなにうらやましくもないな
三浦もだけど
仕事辞めるにやめれないんだろうな

469 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:50:08.88 ID:l5caU+8Y0.net
>>454
孤独のグルメやん
個人輸入でインテリア業者やってるやつって大変そう

470 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:50:15.50 ID:ZK94XLqxa.net
世の中金じゃないことを教えてくれる

471 :!id:ignore:2020/09/29(火) 04:50:29.09 ID:JW0g3THTM.net
金持ちで自殺する奴wwwwwww

472 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:50:31.03 ID:74peAqQa0.net
>>445
なぜ普通の家の普通の部屋を増やすという発想になるのか
プライベートシアターだの自分専用ジムだのみたいに趣味用の何かを入れれるようになるのにそれも要らないんか

473 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:50:32.79 ID:OYW//1xl0.net
なんj探偵団は誰疑っとるんや

474 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:50:40.32 ID:YDr7nF0S0.net
>>411
旦那は実家が製薬会社やから玉の輿レベルの話ではないで

475 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:50:42.83 ID:iHvKdU8j0.net
>>458
結婚してたら同じように住むよ

476 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:50:44.57 ID:v94MLAGn0.net
>>446
浜崎あゆみがある日自宅で見慣れないドア開けたらまだ奥に部屋あったって言ってた

477 :大阪鷹:2020/09/29(火) 04:50:45.69 ID:ixDLwyIl0.net
セキュリティの問題も含めたら家賃は高くなる
安いところはセキュリティもそれなりでしかない

478 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:50:53.57 ID:nc2CfXpX0.net
つかアメリカの高級住宅地は郊外やろ
日本でいう多摩地区や千葉神奈川埼玉みたいな場所

479 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:51:00.09 ID:oa8OrtDH0.net
>>467
金持ったら女にモテるし
欲しいもんをたくさん所有できるし
変わるんだって

480 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:51:02.12 ID:yCuunGXvd.net
でも事故物件じゃん

481 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:51:07.44 ID:F4X0oIm00.net
>>400
いや、言いたいことはわかるんやで
基本広告宣伝費って無駄な場合も多いのやけど
財界人の繋がりとか金が余った企業の道楽な部分も当然あるんやで
ゴルフのスポンサーとかなんか完全接待の域だし

482 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:51:16.29 ID:vCjL+zva0.net
やっぱこの場合も事故物件になるんか?

483 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:51:27.11 ID:t5rNWOwt0.net
嫉妬の嵐で草w

484 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:51:31.40 ID:M3CoUzdR0.net
>>479
そんな事断定されてもな
経験者か?

485 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:51:33.52 ID:74peAqQa0.net
>>446
手入れは誰か他の人に任せてやってもらうようにすりゃええやん
ハウスキーパーなり管理会社なり

486 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:51:36.87 ID:ZK94XLqxa.net
ファンが住むからセーフかな

487 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:51:37.27 ID:YOicl8UiM.net
都内新卒で家賃10万くらいてマジなん?手取り20あってもきついやんけ

488 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:51:39.02 ID:OYW//1xl0.net
こういうのってこれほどまでの人でも死ぬんか…ワイなんか何やってもダメに決まっとるやん…ってなるのとこれほどまでの人でも死ぬ時は死ぬんやなもうちょいがんばろ
ってなる人どっちが多いんやろ

489 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:51:44.45 ID:gEAv+5Kt0.net
>>480
竹内結子だからむしろ優良物件やろ

490 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:51:44.89 ID:CwsfRsYC0.net
他殺臭くね?

491 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:51:51.82 ID:oa8OrtDH0.net
>>484
いや未経験w

492 :風吹けば名無し:2020/09/29(火) 04:51:52.64 ID:A8a7qyL5a.net
>>14
眉毛描いて1億か。

総レス数 492
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★