2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】竹内結子さん死ぬ10分前までは生きていた…

1 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 22:41:39.70 ID:dCqdGERT0.net
亡くなる前夜も家族で過ごしていたとみられ、関係者は
「夫が竹内さんを最後に見たのは、発見する10分ほど前だったようです」
と話した。
遺書は見つかっていない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbe37e7db5db22368e89b04635d2f5e62649df3b

死んだのはウォークインクローゼットじゃなく寝室

捜査関係者によりますと、竹内さんは自宅の寝室で心肺停止の状態で見つかり、搬送先の病院で死亡が確認されました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e270cfa7e276064fd5184b9392178c0f77d206d1

915 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:39:14.89 ID:IT+bT/dn0.net
突然死やろ
コロナ感染者の60%が後遺症で残るとされる心筋炎
不顕性(無症状)の慢性心筋炎の致死率は60%超えな
ある日突然死ぬ

916 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:39:17.45 ID:TM45amuW0.net
三浦春馬も竹内結子も死ぬ前にヌードやっとけよ

917 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:39:20.46 ID:pfINUiVF0.net
>>903
獅童も再婚して別の子供おるしその家庭に入るのもしんどいやろうな

918 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:39:23.03 ID:8aXnzO0h0.net
死ぬ寸前まで痛めつけてやるからな(10分前は生きてる)

919 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:39:29.90 ID:h4Nib4rr0.net
まーたなんj探偵団の出番か...

http://i.imgur.com/qkgszl9.jpg

920 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:39:34.39 ID:C1WaxVjgM.net
>>916
ホモかよ

921 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:39:38.87 ID:mU9QvL5a0.net
>>907
親不孝かどうかって話なんだから期間関係ないのにお前が勝手に定めようとしてそこを論点にしようとしてるだけやん完全に論点のすり替えやでそれ

922 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:39:45.89 ID:2lZlM5pn0.net
>>889
勝手に言ってるも何も君の知識不足が前提にある以上議論にもなってないじゃん

923 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:39:48.38 ID:63HMJ47wp.net
次に自殺するのは山口達也やろうな…

924 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:39:54.39 ID:a7r1GhYU0.net
自殺しちゃいけない理由って周りが自殺されると困るから以外に無いよな
どうせ死ぬなら死んだように生きろや

925 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:05.42 ID:OcHWxhcs0.net
>>917
子供不憫すぎるな
ただでさえ思春期で不安定野郎に

926 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:06.93 ID:v3f5xrD90.net
工藤新一になってええか?

927 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:07.18 ID:+cVZt7zw0.net
よう考えたらビートたけしのバイク事故も「愛人宅へ行く」っていう最もらしい理由を前面に出した自殺未遂くさいよな

928 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:07.94 ID:9cnUDnjpa.net
>>451
神アプリ

929 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:08.06 ID:+Je7nB4C0.net
>>914
3時間後くらいにはもうやわやわに戻ってるんやなかったかな

930 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:09.06 ID:4B5yQjvxd.net
コレ ノウナイ サイセイ シタ??
☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★
☆★ ☆★ 呪 い ☆★ ☆★
☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★
突然ですが
あなたは呪われました
解除したければコピーして
他のスレに貼ってください

931 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:11.06 ID:7JEvYweI0.net
これつまり10分前までは生きてるやん

932 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:11.63 ID:8HHcq4nSd.net
>>909
そんな事言わないでよ

933 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:14.37 ID:C1WaxVjgM.net
死ぬ奴には根性が足りへんわ

934 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:23.10 ID:j59SyXxa0.net
>>910
言うてあいつも自殺してもおかしくなかったやろ
詳しくは知らんが

935 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:24.05 ID:mU9QvL5a0.net
>>922
そらお前が論点すり替えてるからな知識の前に詭弁使いまくるのやめーや議論にすらならんから

936 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:29.21 ID:3ScKOm9Z0.net
>>65
首しめセックスなんてものがあるくらいだからな
本当に気持ちいいのかは知らん

937 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:33.83 ID:Dh2BcGec0.net
青酸カリかな

938 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:34.31 ID:j3FQQuOG0.net
>>923
酒に逃げるから死にはせんやろあいつ

939 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:36.03 ID:VsLkNCxc0.net
>>914
死後硬直ってオッパイも硬くなるんか?

940 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:37.52 ID:8Ej4Q9Sud.net
芸能人の訃報で近年一番ショックやったのは野際陽子やなあ
千葉真一の反応とあわせて受け入れられんかったわ

941 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:38.51 ID:2lZlM5pn0.net
>>921
そもそも中身を理解してない時点で君の意見になんの正当性も生まれないんやで

942 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:41.03 ID:nJ9iP+YR0.net
柔道やってた時に絞め技で意識飛んだことあるけど周り何も見えなくなって耳鳴りするだけやったな

943 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:43.41 ID:O+LN7FYqa.net
スレタイの日本語おかしくない
死体発見の10分前まで生きていた だろ

944 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:46.47 ID:gm5bMQ4Da.net
不機嫌なジーン

945 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:47.12 ID:C1WaxVjgM.net
君らもまあはよ死んだ方がええんとちゃう?

946 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:48.08 ID:/VkmILsl0.net
えぇ…
なんかあったのか

947 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:53.24 ID:FKs1zmtid.net
>>923
酒に逃げれるのは強い
飲める間はしばらく大丈夫やろ

948 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:55.01 ID:wbKgf0gO0.net
アレルギーによるショック症状の可能性はないの?

949 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:57.46 ID:Ji7Sx7mCa.net
残された長男が可哀想や

950 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:58.10 ID:mU9QvL5a0.net
>>941
お前が論点を理解してないのがまず前提やろ

951 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:40:59.50 ID:7c3jwiFI0.net
>>884
死ぬほどのストレス抱えてるなら仮に生きてたとしても周りも本人も結局辛いやろ
よっぽど周りと話して安楽死したほうがマシや

952 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:41:04.02 ID:ijdPcZPd0.net
>>916
死んだら司法解剖で強制ヌードだぞ
多分マンコの中とか腹開いて腸内とかも調べて楽しんでるわ

953 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:41:04.75 ID:n8LaEmlu0.net
哲学

954 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:41:16.63 ID:C+tVley20.net
自殺の9割は他殺なんだぜ

955 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:41:17.77 ID:anXGmYhwM.net
前ソープ嬢に首締めてって言われたけどやらんでよかったわ
うっかり殺しちまうかもしれん

956 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:41:25.17 ID:CvdwPJi10.net
シュレディンガーの結子

957 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:41:32.10 ID:ijdPcZPd0.net
>>939
おっぱいは脂肪だから物理的に堅くはならんだろ

958 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:41:33.68 ID:9wjLIAL9p.net
>>927
47?ぐらいで芸能界の王やったわけやがそれでも自殺願望めっちゃあったからな武は
三島由紀夫の自決とニーチェの表現者自殺論みたいなのをエッセイで語ってたりしたし

959 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:41:36.27 ID:N4Geb9XUa.net
旦那さ

960 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:41:42.67 ID:dtuOMdg20.net
セクシーなスレタイやな

961 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:41:52.21 ID:sa104ZjV0.net
>>817
カート・コバーンも遺書残してるが

962 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:41:52.90 ID:2lZlM5pn0.net
>>935
君が宗教の内容を理解せずに意見を主張してるんやからまずは君の知識不足を指摘せんと納得できないやろ

963 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:41:54.27 ID:kPb2Cqpva.net
ウォークインクローゼット=首吊りみたいになってて草

964 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 23:41:54.37 ID:VsLkNCxc0.net
>>957
やっぱそうだよな

総レス数 964
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★