2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皮膚科の女医さん「じゃあ、おちんちん出してください。触りますね?」

1 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:14:57.19 ID:+uOKF4Gy0.net
女医さん「(チンコの絵を描いて)おちんちんの付け根のこの部分が少し炎症起こしてるみたいです。薬塗りますね、ちょっとひんやりしますよ〜」

風俗より興奮した模様

2 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:15:19.72 ID:NTxYGBSv0.net
勃起した?

3 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:15:43.66 ID:r6IgLVg70.net
勃起した?勃起してることなんか言われなかった?

4 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:15:56.84 ID:+uOKF4Gy0.net
>>2
最初は耐えたけど薬塗られたときはフルよ

5 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:15:59.62 ID:hIFMEi/3a.net
女医(61)

6 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:16:00.68 ID:u5gJV6ud0.net
チンカス溜めて行きたい

7 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:16:15.36 ID:3oqrvmqb0.net
まじ?

8 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:16:27.23 ID:r6IgLVg70.net
>>4
なんか言われたりした?

9 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:16:38.00 ID:6Df9cWJTa.net
塗ってくれるのはババアの看護師やろ

10 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:16:49.45 ID:14/ElbVb0.net
若い女医にインキン見てもらった時変質者扱い受けて傷付いたわ

11 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:16:55.38 ID:+Vs7f9lr0.net
>>6
もう少し丁寧に洗うようにしましょうねって言われたいわね

12 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:16:57.90 ID:d34112OQ0.net
近所の皮膚科が女医だから遠出して男の医者行ったわ

13 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:17:10.85 ID:+uOKF4Gy0.net
>>8
いや特には。
でもこっち見てた看護婦さんには目を逸らされた

14 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:17:36.00 ID:e7RHEnmC0.net
そのプレイ国が七割負担してくれるってマジ?

15 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:17:52.53 ID:+uOKF4Gy0.net
>>9
今日行ったとこは先生直々やったで

16 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:17:55.10 ID:RTu15OxM0.net
半分国営風俗やん...

17 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:17:57.77 ID:N6vXLnvx0.net
うんこしたい

18 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:18:04.34 ID:r6IgLVg70.net
>>13
そらガン見されたら嫌やろ

19 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:18:29.23 ID:l9tBSsCM0.net
ちんこの病気女医で治ったことないからいっときの興奮より男選ぶわ

20 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:18:36.08 ID:Mp4jumKu0.net
ワイもババア皮膚科医にチンポ観察されて半勃起した

21 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:18:44.71 ID:SxklPJuc0.net
はえー、ええこと聴いたわ
若い女医がいる病院見つけて定期的にちんちん炎症起こせばええんやな

22 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:18:49.82 ID:3ir6Cwkg0.net
ワイは慢性前立腺炎で直腸触診やられるけど痛いだけやで
アッ!って声が普通に出る

23 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:19:08.27 ID:Q/lKZFs40.net
実際にちんちんおかしくなったらどこ行けばいいの?
それでどうやって診られるの?

24 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:19:44.82 ID:+uOKF4Gy0.net
>>19
問題はそれや
塗り薬しかくれんかったし大丈夫かな

25 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:19:49.55 ID:3a9VFP6z0.net
>>4
きっも
ちんこと金玉ボイルして食したい

26 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:19:53.88 ID:SxklPJuc0.net
よく考えたら出産とか恥ずかしすぎるよな

27 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:20:06.76 ID:of4krRKO0.net
ちんこエアプが偉そうにちんこ語ってんの怖くないか?
ワイやったら絶対見せんわ

28 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:20:13.41 ID:RTu15OxM0.net
>>23
泌尿器科や 
普通に触診されるだけやで

29 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:20:34.75 ID:Q/lKZFs40.net
>>28
はえー

30 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:20:35.19 ID:LBzFAk98r.net
男やったぞ

31 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:20:39.01 ID:SxklPJuc0.net
>>27
精神科は大抵精神科エアプやで…

32 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:20:49.43 ID:WfiuS6Bwp.net
尿道カテーテル抜くとき女の看護師にやってもらったけど痛すぎてそれどころじゃなかったわ

33 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:20:52.91 ID:op+/CLi50.net
ワイやったら女医さん見た瞬間に射精するわ

34 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:21:12.84 ID:7xQvp7OS0.net
>>26
フランスとかいう公開出産してた国家

35 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:21:16.28 ID:RTu15OxM0.net
>>31
どうせ数年にしたらお世話になるから既プだぞ

36 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:21:22.54 ID:VqCh1l2w0.net
>>31
精神はあるから……

37 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:21:24.09 ID:niFC1yKUD.net
女医で泌尿器科とか絶対ド変態やん

38 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:21:25.06 ID:I9Fb+09ur.net
>>27
お前よりも舐めたりしてるかもわからんぞ?

39 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:21:51.75 ID:Y/xBuLah0.net
性器の問題は同性の医者に治療してもらいたいわ
ちんこないやつにちんこの治療されるの怖い

40 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:22:04.72 ID:PRZ1OPaZ0.net
何歳か言ってくれないと

41 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:22:07.21 ID:RTu15OxM0.net
>>37
でも絶対職失わなさそう

42 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:22:16.18 ID:RXIhMjpia.net
皮膚科医♂の目前でチンポロするなりああこれインキンですわと宣告されたわ

43 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:22:16.50 ID:nZPehlfla.net
ナース「痛み止めの座薬入れるのでズボン半分ずらしてアナ…」
ワイ「エ…?」
赤面ナース「お…お尻をこちらに…向けてください」

44 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:22:17.33 ID:SxklPJuc0.net
>>34
どーゆーことや…?

45 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:22:28.79 ID:0QalbdlBa.net
https://i.imgur.com/3TjS5eZ.gif

46 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:22:47.56 ID:8x2LjciQ0.net
>>43
ちょっと草

47 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:23:13.36 ID:LWbqHCqz0.net
毎日朝から晩まで仕事でちんこ見てりゃもうちんこに性的興奮なんか覚えんようになってるやろ

48 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:23:18.73 ID:BrM7KnUja.net
近くの泌尿器科男の医者のとこしかないんやがつんでないか?
ワイホモやないけど男の医者でも触られると立つと思うんや
女医に触られて立つなら笑えるかもしれんが男に触られて立ってたらドン引きされるやろ

49 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:23:20.07 ID:dpw3DLfn0.net
チンポやばくなったら取りあえずココに行けっていう名医が地元にいるから安心

50 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:23:22.20 ID:kENBQFNd0.net
ブラジリアンワックス行けや

51 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:23:26.27 ID:Q1Lgr6ZI0.net
>>30
それはそれでフル勃起や

52 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:23:34.03 ID:TNsCEyWOa.net
陰部カンジダとか皮膚科がみるで

53 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:23:37.46 ID:SxklPJuc0.net
>>47
これ

54 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:23:41.93 ID:xkB6RDqA0.net
おっさん相手でも触られたら勃起しそうやけどどうするんや

55 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:23:45.22 ID:yFjNXlP80.net
>>48
よくあるらしいから心配するなよ

56 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:23:46.41 ID:EI6YGu+J0.net
おっさん医者「また?アナタ風俗行き過ぎでしょww」
「ハイ、剥いて注射しますねー♪」

57 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:23:59.99 ID:WfiuS6Bwp.net
尿カテ入れたことあるやつおらんのか?
あれ痛すぎやろ…

58 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:24:09.99 ID:5ra46/+C0.net
ワイ汚尻、ニキビの相談を装って看護師に尻ナデナデしてもらおうと企む

59 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:24:22.30 ID:+uOKF4Gy0.net
>>40
たぶん30代くらい

60 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:24:32.40 ID:BrM7KnUja.net
>>55
そうなんかな?ちんこにブツ出来てて行きたいんやけどホモやと思われるかもと考えるとこわい

61 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:24:35.57 ID:0M4zMS1r0.net
クリスマスに病院で3時間待たされておっさんの医者にちんこ触られた結果特になにもなく疲れはてて帰ってきたら駐車の時に自宅のガレージに突っ込んで車がおしゃかになったワイ、嫉妬で気が狂う

62 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:24:49.02 ID:xtDqyuk+a.net
同人音声はこういうのが一番

63 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:25:23.93 ID:3ir6Cwkg0.net
ワイは前になんJにスレ立てたけど
しこったらチンポから血がでて泌尿器科にいった
受付の女の子に「チンポがいたくて」
言うたら「下腹部の痛みですね」って訂正されたわ

64 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:25:24.86 ID:BrM7KnUja.net
>>62
事務的なのええよな

65 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:25:28.85 ID:GxMvcHkM0.net
常に半勃ちやから医者男でも恥ずかしいな
絶対世話になりたない

66 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:25:34.09 ID:HBuWUQNR0.net
めっちゃ頭のええできる女にちんちん見られたらそんなん射精してまうやろ

67 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:25:41.62 ID:3Lr/vs720.net
両手バキバキに折りたいが一時の性欲でそんなことはできないのがつらい

68 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:26:01.65 ID:gOV6LI3m0.net
しこしーこ、しこしーこ

69 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:26:15.86 ID:utpq6uBha.net
>>64
わかる
キスとかし始めたらブチギレてイヤホン外してレビュー☆1にしてるわ

70 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:26:38.07 ID:CfGDquQr0.net
>>67
おばちゃんにちんこ触られてもうれしくないだろ

71 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:26:38.08 ID:RRkR4X0M0.net
>>30
あら〜☺

72 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:26:48.63 ID:J3Yn2x+P0.net
>>68
何やっけでりあや?

73 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:26:50.64 ID:7MFWJmnz0.net
別にちんこに異常なくても痛むフリして病院行けば女医かナースがちんこ触ってくれるんか?

74 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:27:11.72 ID:LzcVXRDP0.net
そういや最糞スレなくなったんだな

75 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:27:18.18 ID:zXvy/Mxza.net
ちんちん炎症してる時はそれどころじゃない
早く痛みをどうにかしてく

76 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:27:20.91 ID:LzcVXRDP0.net
誤爆

77 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:27:25.51 ID:J3Yn2x+P0.net
>>73
精神科で待っとるで

78 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:27:32.42 ID:utpq6uBha.net
>>73
バレたら切り落とされるからやめとけ

79 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:27:40.87 ID:5D4wTOpj0.net
>>73
かしこい

80 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:27:43.77 ID:xtDqyuk+a.net
>>69

分かるけど

81 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:27:44.01 ID:KtgnfCya0.net
マスクしとるしめっちゃビンビンになりそう

82 :風吹けば名無し:2020/09/28(月) 20:38:41.48 ID:/E/U3/cw8
ワイは同じ様な状況の時ちょこっとだけシコシコしてくれたで
マジで興奮したわ

総レス数 82
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★