2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新婚女「おかえりあなた、お風呂にする?ご飯にする?それとも…わ・た・し?」 → 10年後wywywy

1 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:54:09.05 ID:m7QgOKWId.net
結婚10年女「おかえり、今日も遅かったね。子供もう寝てるよ、起こさないでね。
ごはんは?食べてないの?じゃあ今からあっためるから、先お風呂入っちゃいなさい。着替え置いとくから。
お酒は?飲む?ん、じゃあ2本だけね。
…え?何?ただいまのぎゅう?あーはいはい………ぎゅ。
これでいい?じゃあさっさとお風呂入ってきて、私もお腹空いてるんだから……」

205 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 15:20:22.86 ID:gDrNimN0M.net
義母「ヨッメはワイさんと付き合いだしてからお尻大きくなった」
ヨッメ「お尻は大きくなったけどお腹周りは子供産む前よりも痩せた」
ワイ(エッッッッッ)

総レス数 205
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★