2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「顔のせいでモテない」って言ってる奴って大体顔以外にも問題あるよな

1 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:30:02.29 ID:UlGwBI6B0.net
つーか男は顔悪くても性格よけりゃモテるから

2 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:30:46.09 ID:X1uC0++8p.net
男は能力で挽回できるわな

3 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:31:37.99 ID:IiKaoT3Od.net
別にモテたくもないんやろ

4 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:31:42.51 ID:QaN9WUgKa.net
そか😊
それでおじさんたちはばんかいてきた?😊

5 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:31:50.07 ID:UQTR8cQ7a.net
寂しい夜はゴメンだ〜

6 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:32:07.52 ID:pttsBYu60.net
顔だぞ

7 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:32:07.82 ID:Sqrfe0JV0.net
顔悪いから性格悪いんだろ

8 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:32:31.31 ID:eDMBljL5a.net
性格よくてもモテないよ
女にモテる性格かどうか

9 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:32:52.28 ID:X1uC0++8p.net
女は気の毒やと思うで
無能美人は「あの人は馬鹿のくせに顔だけで世の中渡ってる」って小馬鹿にされ、
有能ブスは「あの人は仕事に生きるしかないもんね」って小馬鹿にされるんやから

10 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:32:59.28 ID:H73Pi3k50.net
性格だけではモテなさそう

11 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:33:13.93 ID:pttsBYu60.net
>>7
これ
こうやって顔が悪いやつを叩くから歪むんやろが死ねよゴミども親のおかげで手に入れたなんの努力もない顔面の良さにおんぶだっこしやがって

12 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:33:24.31 ID:Rh7NaGP10.net
顔が悪い→モテない→性格が卑屈になる

13 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:33:28.82 ID:X1uC0++8p.net
>>8
自分のこと性格良いって思ってそう

14 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:34:19.07 ID:pttsBYu60.net
>>9
無能美人はそう言われてなんか損あるんか?
顔がなければ何もないんやからむしろ感謝せえや何が気の毒やねんお前絶対女やろそれかそんなこと言えば構ってもらえると思ってる知的障害持ち童貞

15 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:34:23.04 ID:UQTR8cQ7a.net
男はブサイクでも金さえありゃモテるが、女でブスに生まれるとまさに人生ナイトメアモード

16 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:34:33.58 ID:varXRRUC0.net
顔から全て歪むんですよ

17 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:34:42.38 ID:/wvevTE4d.net
たまにとんでもない不細工が可愛い彼女連れてるあの現象はどうやって説明するんや?

18 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:34:59.30 ID:UQTR8cQ7a.net
>>17
>>15

19 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:35:25.04 ID:pttsBYu60.net
>>15
ブサイクなら金なんて手に入らねえよww
それブサイクの中でも肌綺麗だったり生まれながら顔と同じく何かしらに恵まれた部分の中でもさらに一部の奴らだけだろう

20 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:35:30.12 ID:qy2il2UEx.net
身長定期

21 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:35:42.35 ID:HqgQA/kGd.net
性格が(女に都合)良ければモテる、な

22 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:36:00.46 ID:8e5kM5Wf0.net
大変そうやねえ

23 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:36:28.89 ID:UQTR8cQ7a.net
>>19
政治家も長者番付上位もブサイクまみれなんですがそれは

24 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:36:34.78 ID:rNyqC0sKd.net
モテるコツがわかればモテるぞ

25 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:36:41.49 ID:3yCgp1HP0.net
面白い人も優しい人もモテへんらしいぞ

26 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:36:44.42 ID:pttsBYu60.net
男はブサイクだったら金持ってようが相手にされないし結婚できても浮気されるのが関の山やな
女なんか女ってだけで男選り取り見取りやんけ
男選べないのなんて人口の1%程度やろマジで

27 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:36:47.47 ID:X1uC0++8p.net
>>21
自分のこと性格良いと思ってそう

28 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:37:20.46 ID:zzKqsYiSa.net
男でモテない奴って死んだ顔してるわアプリ見ててめっちゃ思う
あと30代なのにおっさんみたいな見た目芸能人みてみろや

29 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:37:28.74 ID:pttsBYu60.net
>>23
肌綺麗だったり世襲で議員になれる生まれという先天という点では顔と同種な要素やんけ

30 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:37:50.17 ID:T7OcIFqYM.net
顔のせいで色々歪むからしゃーない
これで完璧主義やと顔のせいで何もかも諦める

31 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:37:58.94 ID:5xmaCGJX0.net
自分は女にモテるのがどんな男か知ってますよって感じでレスするの楽しいンゴ

32 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:38:04.78 ID:asQTB+fj0.net
顔のせいでなんで言っちゃう時点でおかしい

33 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:38:12.41 ID:SpdUkQM80.net
ブスの嫉妬が心地良いンゴ

34 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:38:30.87 ID:BMCwMOMkx.net
問題のない奴なんておらん
結局は行動して自分から出会いを作り出せるかどうかや

35 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:38:37.27 ID:yYJviygEd.net
ブスまんでもモテる奴おるしな
相当ヤバい顔でない限り顔以外のところやろ

36 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:38:44.31 ID:pttsBYu60.net
そりゃ親のおかげで手に入れた顔面でモテてる輩には何もわからんだろうな
恋愛は顔論叩いてるやつ全員ブサイクエアプで草生えるわ
モテてるのは結構なことだがブサイク叩くんじゃねえよ努力してるわバカ死ね

37 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:38:46.22 ID:9LiUzmZS0.net
>>7
そう
だんだん性格も歪んでいく

38 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:38:51.98 ID:zzKqsYiSa.net
肌は努力でどうにかなるだろやっぱブサイクは甘えだわ

39 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:39:27.20 ID:5xmaCGJX0.net
顔が悪いから性格歪んで、性格悪いから顔が歪んでの無限ループや

40 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:39:29.03 ID:SpdUkQM80.net
>>38
ならんそわ

41 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:39:30.52 ID:pttsBYu60.net
>>38
治らないニキビって知らないのか?
知らなくてもいいし勝手に女と戯れてても文句言わんからこっちを見るな

42 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:39:32.33 ID:h9+AgQf70.net
顔が良くなれば余裕も出来て結果的にモテるぞ
知らんけど

43 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:39:49.56 ID:kYQKMzZBr.net
ブスでも陽キャなら彼女おったりすんねん

44 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:39:59.92 ID:BMCwMOMkx.net
>>39
いや性格悪くても顔は歪まんやろ
どんな生き物やねん

45 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:40:00.42 ID:Rh7NaGP10.net
>>36
ワイもそう思うけどそのレス惨めすぎるわ

46 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:40:03.17 ID:Gnc2O7vC0.net
モテないせいで性格ねじ曲がってますますモテなくなる負のスパイラル

47 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:40:20.28 ID:Q4b2uyArd.net
くっそデブがかわいい女の子と付き合ってるから体型や顔は関係ない

48 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:40:26.66 ID:pttsBYu60.net
生まれつき顔も良くて肌も綺麗なやつは、ワイが顔をよくして肌を綺麗にする金と労力と時間を使ってどんどん自分を高めていけるんやで
こんな現実見せつけられて歪まないやつはもう発達だわ

49 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:40:49.37 ID:4SABjBqkp.net
顔とか性格とか言われてるけど、頭はどうなんや?
アホの子の女は可愛いで済まされそうだが

50 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:40:56.45 ID:pttsBYu60.net
>>45
同類同士で争いたくない

51 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:41:16.14 ID:zzKqsYiSa.net
>>41
単に病院やエステに通えないだけやん
治らないってそれ自分の生活習慣が悪いだけ

52 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:41:21.13 ID:pttsBYu60.net
>>47
肌綺麗なんだよなぁ
それか親の何かしらで手に入れた金や地位

53 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:41:26.69 ID:BSvZP6/2a.net
女にとって重要なのって人気がある男かどうかよな
ブサイクでも目立ってたらモテるやろ

54 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:41:29.20 ID:T7OcIFqYM.net
どうにもならん骨格奇形レベルは詰むよな

55 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:41:50.12 ID:h9+AgQf70.net
>>44
顔つき出るって事ちゃうか?
元の顔が変わるわけじゃないからブサイクはどこまで行ってもブサイクやけど

56 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:41:50.18 ID:1HCuHDRh0.net
この手のテーマって散々語り尽くされて答え出てるやろ
今更語るもんでもないし浅くない?

57 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:42:08.97 ID:pttsBYu60.net
>>51
何したって治らないという現実があるねんから叩くなつってんの
美容皮膚科まで行ったけど生まれながら何もしてない男幼馴染みの綺麗さに絶対勝てない現状がワイにはある

58 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:42:17.93 ID:kEd0olN40.net
だいたい童貞拗らせ女叩きおじさん

59 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:42:27.27 ID:QWSfft2nd.net
>>36
口悪っ!
性格直す努力から始めたら?

60 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:42:28.27 ID:HenT61/E0.net
男は学歴と収入と性格と顔と社会的地位

この5つの要素で決まるぞ

61 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:42:39.66 ID:zyVLN99xr.net
顔悪いと同じ事言うても否定されたり
扱い悪くて歪んでいくんじゃ

62 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:42:51.17 ID:pttsBYu60.net
自分モテてるからブサイク叩いたろなんてクズどもがモテてるってことは性格関係ないやろ

63 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:42:51.33 ID:DHHfxPii0.net
顔のせいで生涯かけて性格歪まされ続けるからな
ソースはワイ

64 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:43:08.69 ID:ljB0AGS50.net
>>44
性格感情は顔に出るやろ
いつもそういう顔してるとだんだん固定されてくんや
悪そうな政治家の顔思い出してみればええ

65 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:43:20.98 ID:pttsBYu60.net
>>60
ほぼ生まれによるもので草

66 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:43:21.92 ID:SpdUkQM80.net
>>61
顔良いと勝手にハードル上げられるけどな

67 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:43:48.03 ID:9U8apNr70.net
金があればモテるアフィねぇ

68 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:43:56.38 ID:T7OcIFqYM.net
不細工ってさ不細工ならマシやと思う
骨格と輪郭さえ普通なら

69 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:43:59.99 ID:pttsBYu60.net
顔が良ければ何もしなくても誰かには好かれる
ブサイクは何か努力しても誰にも好かれない

70 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:44:12.88 ID:aNyN/21b0.net
基本顔が悪いやつは性格もクソやわ
話しててもおもんないし

71 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:44:22.18 ID:9OR2NGI00.net
>>65
資本主義ってもんはそういうもんや
富の再生産やぞ
その富は世代を重ねる毎に金銭だけやなくて性格やったり顔やスタイルがついてくるんや

72 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:44:45.63 ID:h9+AgQf70.net
>>68
骨格と輪郭が一番あかんわ
まあパーツも最低なんやけども

73 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:44:50.06 ID:HenT61/E0.net
>>65
生まれ育ちが悪いやつはng

あたりまえ体操

74 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:45:04.64 ID:pttsBYu60.net
モテてる人間とか全員性格糞鬼畜やろ
ここだけ見てもわかるやん
どんなに努力してもモテないブサイクの努力を無駄だの足りないだの一言で片付けられる非人道主義者どもやぞ

75 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:45:08.52 ID:3pe0WDvgd.net
>>71
やっぱ共産主義やわ
弱者は共産主義を目指すべきなんや

76 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:45:09.54 ID:9OR2NGI00.net
不細工やのに金儲けてかわいい嫁さんもらってるやつは尊敬する
よく挫けんかったなと

77 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:45:37.80 ID:J0Y/wSlOd.net
ワイ顔でか詰む

78 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:45:44.83 ID:pttsBYu60.net
>>73
んじゃあまず前提条件で示せや
てか義務教育で教えろや

79 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:45:50.09 ID:KwTDG8f/d.net
顔が良くても発達障害とか厄介な特性持ちやとすぐはじかれるからなぁ

80 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:46:18.93 ID:pttsBYu60.net
>>79
全女から弾かれんのか?あ?
必ず彼女はできるだろカス

81 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:46:44.49 ID:pttsBYu60.net
イケメン陣営が話通じんわ
ブサイク煽りたいだけの脳死患者やもん

82 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:47:03.34 ID:ZQJJZcbi0.net
>>9
ブスな女程最強遺伝子白人様にモテるやん
なんで白人にウケがいいのかはわからんけど

83 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:47:22.58 ID:h9+AgQf70.net
>>74
全員てのは言い過ぎや
ブサイクと同じような比率でクズもおるってだけ

84 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:47:25.00 ID:3pe0WDvgd.net
>>81
ここでイケメンごっこしてる奴らは全員チー牛だぞ

85 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:47:29.50 ID:zzKqsYiSa.net
ブサイクだからどうしようもないとか奇形レベルが言うなら分かるけど

86 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:47:29.57 ID:pttsBYu60.net
イケメンは勝手に女と遊んでろや
なんでブサイク同士でひっそり傷舐め合ってるのすら踏みにじりたくなってまうん?
そんな糞野郎どもがモテてるってことは性格なんて関係ないねんやろ?

87 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:47:48.73 ID:VJT15485a.net
>>79
顔がええ障害者なんかおるか?
見たことないわ

88 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:47:58.36 ID:KwTDG8f/d.net
>>80
何キレてんねん
せやから顔以外に重視されるものがあるなぁって言うてるだけや

89 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:48:04.11 ID:pttsBYu60.net
>>83
優しかろうがクズだろうが全員一定数以上の女にはモテるから同じ話にすんなよ

90 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:48:18.51 ID:RQFW2Eky0.net
そりゃ顔よくてチヤホヤされるなら気分が良くなるし捻くれないやろ
明らかにまんさんからの扱いが違うもん
ブサイクは性格も歪むのは仕方ないわ
顔良いのは男女共に圧倒的に得してる

91 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:48:37.77 ID:pttsBYu60.net
>>84
だとしても実際tiktokとかで恋愛語ってるイケメンはみんなここで言われてるようなことばっか言ってる
努力不足だの突き詰めたらあぁ…なんかごめん…で終わらすだの

92 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:48:43.15 ID:5xmaCGJX0.net
まず顔で足切りされる(ここで落とされるのはあまりない)
能力は十分あったとしても
面接で性格に難ありと評価されれば得点に関係なく不合格

93 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:48:47.93 ID:2nL+5bVbp.net
>>86
すまんがなんJで君らを傷つけてくるのは同族嫌悪のチ牛かキョロ充やぞ
こいつらはイケメン層の地位を引きずり落としたいだけやから惑わされるな
お前の敵は隣の陰キャや

94 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:48:49.10 ID:BSvZP6/2a.net
てかガチでイケメンでも発達障害あるとモテんよな
知り合いにイケメンのアスペあるけど彼女できたことないらしい

95 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:48:53.63 ID:aNyN/21b0.net
顔が悪いやつは言いすぎた
髪とか服とか、見た目に全然気を使ってないやつやな、正確には

96 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:49:04.64 ID:9w+cUJQKM.net
やめろや

97 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:49:09.46 ID:Gnc2O7vC0.net
>>81
卑屈になるなよ卑屈な男はモテないぜ😉

98 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:49:14.40 ID:pttsBYu60.net
>>88
何言ってんの?
イケメンの発達障害でも顔が良ければ全てよしって女は山ほどいるんだから一定数以上にはモテるんだぞわかってんのか?

99 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:49:16.91 ID:dPw+xvBTp.net
顔以外のモテる要素
身長
筋肉
料理できる
楽器できる
アウトドア派

100 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:49:20.74 ID:h9+AgQf70.net
>>89
それはそうやな
結局は君も言ってる通り性格なんてさほど関係無いって事やね

101 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:49:41.20 ID:BSvZP6/2a.net
>>98
アスペルガーはイケメンでもモテない

102 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:49:43.10 ID:9w+cUJQKM.net
>>94
高畑裕太とか顔は悪くないはずだけどモテなさそうだしな

103 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:50:03.14 ID:zzKqsYiSa.net
モデルとかですら自分が綺麗でいられるように毎日努力してるんだよそれを美人イケメンだからいいよなって
彼らだって自分を磨いてなかったらオーラなんてなくなるしすぐ老けるぞ

104 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:50:07.69 ID:CZYXtUyQ0.net
>>5
女なら感じろ〜っ!

105 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:50:25.21 ID:pttsBYu60.net
>>90
作ろうとしないだけだろ
てかお前マジでいい加減にせえよ他人の褌で相撲とってんじゃねえよ手前の事だけ語れや友達自慢してマウントとっとんちゃうぞ

106 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:50:49.11 ID:pttsBYu60.net
>>93
ブサイクキョロ充だろうが巷で蔓延ってるイケメンと同じこと言ってるから変わりない

107 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:50:55.00 ID:8e5kM5Wf0.net
顔が悪いからって見た目を改善しようともせずあまつさえその努力ができないのも顔のせいにしとる
八方塞がりやんこんなん女々しいだけのゴミ

108 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:50:55.60 ID:J0Y/wSlOd.net
>>99
金持ち

109 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:51:04.16 ID:pttsBYu60.net
>>90
すまんレスミスった

110 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:51:10.15 ID:h9+AgQf70.net
でもブサイクにも愛嬌のあるブサイクと不快でしかないブサイクがおるよな
ワイクッソ目つき悪いタイプのブサイクなんやが後者やわ

111 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:51:18.74 ID:bd25sAnM0.net
整形しまくるやつも顔以外に問題あるから解決しないで

112 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:51:21.64 ID:pttsBYu60.net
>>94
作ろうとしないだけだろ
てかお前マジでいい加減にせえよ他人の褌で相撲とってんじゃねえよ手前についてのみ語れや友達自慢してマウントとっとんちゃうぞ

113 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:51:50.12 ID:pttsBYu60.net
>>101
ソースは?
アスペだろうがイケメンならいいってバカ女はごまんといるぞ?

114 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:52:06.76 ID:uYVrTB2G0.net
>>99
料理はモテないガチで
プライドを刺激するだけ

115 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:52:07.37 ID:dHvwgL9ad.net
美形女>美形男=普通女>普通男>不細工男>>>>>>>不細工女

116 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:52:28.27 ID:cBmHJo3x0.net
>>60
学歴なんて気にしてないやろ
現在の地位が確立してない奴ほど過去の経歴を誇る

117 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:52:29.52 ID:aNyN/21b0.net
>>107
これ
顔悪くても自分に似合うカッコして普通に話せたらある程度モテる
顔が悪いとか背が低いとかグダグタ言って、何も改善しようとしなかったらそらモテへんやろ

118 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:52:30.27 ID:pttsBYu60.net
>>100
だからブサイクの努力否定したりすんなつってんの
性格悪い奴に何言ったって無駄だけどさ

119 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:52:34.39 ID:zyVLN99xr.net
イケメンは性格ええとかいうけどちやほやされて天狗になってるヤツとかクッソ性格悪いで
なんJでよくみる真の陽キャはそんなことしないとかイケメンは優しいみたいなポジ側のデマもワイは真っ向から否定するで

120 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:52:46.62 ID:D5DwonGd0.net
顔も悪いんやろけどごつい卑屈やな、そらモテんわ

121 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:52:58.75 ID:j1ieoWAa0.net
>>102
フィジカルも強いのにあだ名バカ畑で嫌われ者だった模様

122 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:53:15.11 ID:vGy0zTQ3d.net
顔のせいで性格も悪くなるなら結局は顔のせいやん

123 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:53:15.87 ID:pttsBYu60.net
>>115
男に相手にされないブサイク女なんていう日本に100人くらいしかいないような超限定的人種はどうでもええねん

124 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:53:34.39 ID:kV6C++YJ0.net
>>14
顔面やばそう

125 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:53:39.17 ID:bd25sAnM0.net
男がマジでモテるのは金
これだけはマジでひっくり返らない

126 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:53:54.46 ID:pttsBYu60.net
>>119
ほんこれよな
何も努力しなくてもモテてきたんだからお高くとまるに決まってんわ

127 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:53:56.75 ID:iG3Y71No0.net
男の顔の魅力は年齢経過するにつれて女から見た重要度が薄れて行くけど
その代わり顔が良いことで学生時代に得られた女性経験がモノを言うから結局圧倒的有利なんよな
むしろ女は若い頃なら整形すればこれまで男経験無いこともプラスにしかならんからやり直すチャンス十分ある

128 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:54:19.07 ID:hh3FAwQf0.net
顔なんて年とったら劣化するし、最後は結局権力や金やろ
医者とか教授とか顔はそうでもないのにかっこええやん

129 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:54:23.53 ID:VJT15485a.net
>>115
不細工女は普通にヤリマンだったりするからモテるぞ

130 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:54:28.37 ID:2s1Kt2cSM.net
でもワイはイケメンやで

131 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:54:29.27 ID:pttsBYu60.net
>>125
そりゃ金あれば結婚できるだろうが繋ぎ止めることは不可能やで
イケメンの愛人になったりする

132 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:54:58.74 ID:j1ieoWAa0.net
>>115
乳でカバーできるから女は

133 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:55:14.32 ID:kV6C++YJ0.net
イケメンも美人も維持をするコストかけてる定期

134 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:55:27.33 ID:vGy0zTQ3d.net
>>125
結局他が伴ってないとそれなりのレベルしか寄ってこないぞ
まぁそれでもないよかマシなのは間違いないが

135 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:55:41.93 ID:f1nWdw8Xa.net
で、お前が女だったら池沼みたいな顔の男のチンポ咥えるか?

136 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:56:03.95 ID:Frkh4mYM0.net
そこそこしゃべれるブサイクの方が無口なフツメンよりモテるという事実

137 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:56:38.60 ID:kYQKMzZBr.net
素の顔が割と良くても何も手入れしてない陰キャより
素の顔がボロ肌ツリ目でもチャラチャラした陽キャには女がおるねん

138 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:56:39.80 ID:uYVrTB2G0.net
男のモテは年齢で
運動神経→話術→顔、身長→金と変化していく
女はずっと顔とスタイル

139 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:56:49.75 ID:pttsBYu60.net
>>136
それはお前の目が肥えすぎてイケメンをブサイク呼ばわりしてるにすぎない
話せるブサイクなんて汚物でしかない

140 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:56:54.30 ID:oypNWBMO0.net
めっちゃ面白いけどブサメンだからモテない奴たまにいるけど
イケメンに生まれてたら相当勝ち組だたったろうに惜しい

141 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:57:04.82 ID:iG3Y71No0.net
>>133
これよく言われるけどそいつらは競合激しいハイスペックを狙ってるんだからケアするのも当然や
モテの最上位が集まるハイレベルな戦いの最中にいるわけだし
別にこいつらはただ恋人作るだけなら適当でも出来るしブサイクは相当の努力してようやくそこ

142 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:57:17.75 ID:8Mphtc82r.net
>>115
不細工男がレスしてそう

143 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:57:24.09 ID:HenT61/E0.net
>>116
いや過去は取り返しつかないからこそ大切だぞ
そいつのバックボーンがどの程度のものかは学歴によって図られる

144 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:57:29.26 ID:j1ieoWAa0.net
>>133
ワイのイケメン友人は半月で髪切りに行っとるわ
しかも3日に1回はバリカンでツーブロの手入れもしとる模様

145 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:57:34.72 ID:+Pp2hCx70.net
まずモテるモテないって考え方事態浅はかやろ

146 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:57:36.02 ID:pttsBYu60.net
>>137
それは作ろうとしないだけだろ
どんなに飾らなくてもイケメンだったらファンクラブの5つや6つ余裕であんのよ

147 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:57:44.07 ID:ZQJJZcbi0.net
刮目せよ
https://i.imgur.com/S1IGrJS.jpg

148 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:57:51.28 ID:fMLRki7kp.net
顔悪い男ほどブスの女バカにするよな

149 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:58:01.88 ID:BohfVc9Wd.net
不細工に生まされた上で歪まずに生きなきゃお前の内面が悪いって正論風レッテル貼られるとかやってられんやろ
カースト上位なら屑でもモテるのを散々見せつけられてるのに

150 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:58:02.35 ID:dxL/x242M.net
ワイはイケメンや

151 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:58:11.23 ID:CoURsNm20.net
顔とか身体的特徴にコンプあるから負の連鎖で性格とかコミュ力も落ちるんだぞ
原因には間違いない

152 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:58:19.28 ID:TuHIrDbLa.net
顔の悪さは性格にも影響するからな

153 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:58:24.56 ID:pttsBYu60.net
女に言い寄られることだけをモテてる状態と勘違いしてるバカ多すぎやろ
陰でいろんな女子から推されてるイケメンなんて山ほどおることに気づかないんか

154 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:58:25.54 ID:RK3P7Yxh0.net
ワイ全てがダメなんで筋トレはしとるで
顔は無理やけど体は変えられる

155 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:58:28.59 ID:varXRRUC0.net
一次審査が顔
顔が悪けりゃ論外
経済的な余裕やら身長やらは全部付加価値で加点方式で総合力が上がるんだよ

156 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:58:36.60 ID:JuKQ00oI0.net
顔より身体のほうが大切じゃない?

157 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:58:39.37 ID:Gnc2O7vC0.net
ブサイク男て女だけやなく男からも嫌われる
スクールカーストの最底辺やったわ

158 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:58:48.39 ID:j1ieoWAa0.net
>>137
有名人や金持ちじゃないと誰も相手せん迷惑汚物やぞ後者は

159 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:58:58.83 ID:kV6C++YJ0.net
>>113
お前がソース持ってこいよ
偏狭なお前の周りの話ガタガタうるせえよ

160 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:59:04.61 ID:2iK4fSx70.net
もてない男同士でもてる男について語ってもしゃあないやろ
ワイみたいに開き直ってゼニゲバになれ。女が欲しけりゃ金で一晩だけ買う。もうそれでええんや

161 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:59:09.95 ID:iG3Y71No0.net
>>138
ワイ的には運動神経→容姿→話術→金やな
運動神経・容姿がないチー牛でも話術なら努力で挽回のチャンスあると思いきやそれまでの実戦経験少なすぎて終了
後はお勉強頑張って金は稼げるようになってATMになれるかどうか

162 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:59:14.71 ID:yO+K5Nyca.net
だってオタク大体同じ顔してるじゃん
あれは顔が性格にかなり影響を与えてる証拠でしょ

163 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:59:14.93 ID:pttsBYu60.net
もうええわマジでこいつら話が通じないというか聞こうとしない

164 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:59:45.29 ID:cBmHJo3x0.net
>>143
浅いわ

165 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:59:46.96 ID:SbZ+NoOoa.net
ワイ(マーチ卒、まあまあ高収入、フツメン、スポーツ経験あり、滅多に怒らない)←このスッペクで彼女いない理由wwwwww

166 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:59:50.22 ID:X4XPaTqZr.net
チー牛見てたらわかるけど覇気がないやつって顔から滲み出るよな

167 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 13:59:56.49 ID:pttsBYu60.net
>>159
調べてみろやイケメン アスペってさぁ
ちょっと検索しただけでもメンヘラでもイケメンなら好きって女山ほどおるわ

168 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:00:21.38 ID:vyYJeF6Va.net
>>156
筋トレ不細工「顔より身体のほうが大切じゃない?」

169 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:00:32.21 ID:yO+K5Nyca.net
地位>顔>話術だろ
話なんて顔によって感じかたが変わるって研究も出てるからな

170 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:00:38.29 ID:cjY1Ukck0.net
愛嬌と気遣いができれば顔が悪くたって彼女くらいできるぞ

171 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:00:38.59 ID:j1ieoWAa0.net
>>165
作ろうとしないだけやろ
毎日シコってたまに風俗行って満足してそう

172 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:00:46.03 ID:ULV676mha.net
まあ性格の欠点とかいくらでも見つけられるから結局そう言われるわな

173 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:01:02.94 ID:yO+K5Nyca.net
同じ話でもイケメンとブサメンがするのでは面白さが変わる

174 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:01:04.93 ID:SbZ+NoOoa.net
>>171
うるせぇカス
牛丼にチーズかけて食ってそう

175 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:01:57.03 ID:uYVrTB2G0.net
>>161
金目当ての女って巨悪のように言われるが
実際非モテ最後のチャンスよな

176 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:02:01.90 ID:pttsBYu60.net
ほら見ろよここにいるイケメン全員アスペやん
これでもモテてるんやろ?なら顔やん

177 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:02:02.51 ID:sDwdehe80.net
イケメンでも発達ならモテない理論なら手越や兼近はなんなんや

178 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:02:03.23 ID:+Pp2hCx70.net
>>174
そらあかんわ

179 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:02:36.99 ID:BSvZP6/2a.net
>>177
そいつらアスペじゃねえし
アスペはマジでモテないぞ

180 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:03:13.55 ID:pttsBYu60.net
>>179
お前の知らないところでもててんだよマジでかわいそうになってくるからそろそろやめてくれ

181 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:03:34.40 ID:vLMzsFCIM.net
とっもがイケメンでめっちゃ性格良い
からほんまモッテモテやわ
男女みんなに優しいねん
陽キャやのにオラオラしとらんから全方位から支持されとる
ワイにも優しいから嫉妬もおきんわ

182 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:03:51.71 ID:iG3Y71No0.net
>>149
これな
小中とかイケメンや運動神経良いやつは何やっても許されてカースト低い陰キャは偏見に晒される
こんな明確な差別を思春期に経験したら歪んだやつが悪いんじゃなくて歪まなかったやつは凄いと言われるべきやろ

183 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:03:58.65 ID:sDwdehe80.net
>>179
知り合いの女を売り飛ばしたりする奴がアスペじゃなかったらsyamuさんも飯塚幸三も健常者でいいな

184 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:04:11.31 ID:vGy0zTQ3d.net
>>179
なんとか類とかいうガチのアスペはモデルやってモテてるやん

185 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:04:36.78 ID:BSvZP6/2a.net
>>184
そいつ彼女できてことないって言ってたぞ

186 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:05:00.18 ID:RK3P7Yxh0.net
顔がええから世間も優しいねん
ブサイクは何しても褒められへんし基本的マイナスイメージしか付かない

187 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:05:02.83 ID:vGy0zTQ3d.net
>>185
彼女できるかどうかとモテるかどうかは別やろ
本人の意思次第やし

188 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:05:06.50 ID:XRIO5B0W0.net
ブスが性格ゴミなのと一緒やね

189 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:05:18.93 ID:cBmHJo3x0.net
>>173
不細工がした方がおもしろい話もあるぞ

190 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:05:24.22 ID:BSvZP6/2a.net
>>187
あれ見てモテるなんて思えんわ

191 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:05:44.37 ID:HenT61/E0.net
>>164
低学歴プルプルで草
大企業総合職になるには最低限学歴が必要で+αが求められるわけ。つまり十分条件ではないが、必要条件。
学歴がある方がいいかない方がいいか。ある方がいいに決まってるだろw

192 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:05:48.60 ID:vGy0zTQ3d.net
>>190
そらただのお前の感想やろ

193 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:06:10.02 ID:uYVrTB2G0.net
モテ男の条件に 女にモテる があるバグ

194 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:06:12.74 ID:iG3Y71No0.net
>>175
別に悪いこととは思ってないしそれで女を叩くつもりもないで
実際金というのは努力の結晶なわけである意味その最終段階でようやく努力が評価されるということや
しかし同時にブサイク運痴に生まれただけで頑張ってもATMという虚しさはある

195 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:06:15.52 ID:+Pp2hCx70.net
>>190
あれでモテるならテレビに露出してる奴大体モテる判定やろ

196 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:06:28.29 ID:5iiymp5La.net
親のせいでニート

197 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:07:17.93 ID:vGy0zTQ3d.net
>>195
大体モテるやろ

198 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:07:28.33 ID:j1ieoWAa0.net
>>189
風俗トークはイケメンよりブサメン有利
そんな話女の前でしたら女にはどっちも嫌われるけど

199 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:07:34.85 ID:cBmHJo3x0.net
>>191
大企業入った高学歴は高学歴でなくて会社名でもなくてそこでしている仕事を誇るんだぞっていう話やで
低学歴でもお前より誇らしい仕事をしている奴はいくらでもおる

200 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:07:40.80 ID:j1ieoWAa0.net
まあ金目的で結婚されてもただのATMだよねっていう

201 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:07:42.88 ID:4AjHrRIG0.net
鼻をマッサージするとかちゃんと運動して肌を綺麗にするとかそういう顔を良くする努力した方がいい

202 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:08:01.68 ID:m44/Yb2J0.net
顔の点では男は女より恵まれてるよな
クソ不細工でも面白かったり金持ちだったりすればワンチャンあるけど
女で顔面終わってると単純にチンコ立たないもん

203 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:08:09.28 ID:3knf5c6RM.net
美醜なんて時代で価値観変わるんだから
現世では醜悪ってことや
しばらくのスパンはあるから子孫残すのはやめた方がええ

淘汰淘汰

204 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:08:41.28 ID:iG3Y71No0.net
>>183
多分君が言いたいのってアスペじゃなくてサイコパスだろ
アスペは他人の心が微塵も理解できずコミュ力の問題に繋がり会話が成立しないタイプの人
見えてる地雷を悪気もなく踏みまくって嫌われるようなやつな
そいつらは利己を優先するために他人の心を意図的に踏みにじれるだけでサイコはモテる

205 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:09:14.83 ID:nY0HmqtS0.net
マッチングアプリでも顔出さん奴は性格悪いしなぁ

206 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:09:53.06 ID:3knf5c6RM.net
あとよく出る俺は優しいっての

優しいって他になんもない時ひねり出されるもんやで
優しいだけや

207 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:10:05.53 ID:3pe0WDvgd.net
>>201
努力出来ればいいけどそういう努力って人によっては苦痛でしゃあないんよ
ワイも一時期猫背直そうとか服装変えようとか色々試したけど
常に自分が他人がどう見られてるか気にしなきゃいけないのが本当にストレスでノイローゼになりそうになってやめたわ
常に猫背になってないか気にして無理な体制とらなきゃいけないのしんどすぎる

208 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:10:11.11 ID:uYVrTB2G0.net
米津玄師は金と名声と才能があればモテるという幻想を打ち砕いた罪がある

209 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:10:25.12 ID:lgQ3RONb0.net
>>7
これ
ちなブサイク

210 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:10:48.01 ID:bOLbn2Pa0.net
>>200
それに応えれるくらい稼いでるならそれもありちゃう?

211 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:10:58.12 ID:sDwdehe80.net
>>208
歌しか知らんけどそんなやばいんか?

212 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:11:35.62 ID:BohfVc9Wd.net
>>208
女も金と名誉と才能と選択肢あったからね…

213 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:11:38.35 ID:+Z9IvaG7d.net
卑屈にならんと性格よけりゃ嫁できる

214 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:11:41.17 ID:mOSd6Y46d.net
ブサイクでも彼女連れてるやつなんて腐るほどおるしな
その卑屈さが原因やろ

215 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:11:52.69 ID:iG3Y71No0.net
>>208
米津はそれらを打ち消すほどアプローチの仕方下手すぎるからしゃーない
そこら辺の女なら黙ってても寄ってくるレベルにはなってるでしょ

216 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:12:31.56 ID:AwLg9SMya.net
>>9
有能美人なればええやん

217 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:12:32.88 ID:mOSd6Y46d.net
>>208
あれは狙うところがガイジやろ
吉岡里帆とか広瀬すずなんてライバルもクソ強いのにあんなインキャ選ぶわけないやん

218 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:12:40.26 ID:u2zhiAeQd.net
女の方が顔の要素重要だが女でも金持って有能ならモテる

219 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:12:49.58 ID:dhZVseVFd.net
学生時代モテなかったのに大人になってモテるわけないだろ

220 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:13:12.35 ID:varXRRUC0.net
ワイ多分醜形恐怖症や
早く金貯めたい

221 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:13:20.17 ID:uYVrTB2G0.net
>>212
トップオブトップを狙っていく姿勢
嫌いやない

222 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:13:24.31 ID:XqTuNHSI0.net
ブサイクやから中身が悪くなるんやと思うけどな
顔がいいほど人間性が歪まずに真っ直ぐ育つんや

223 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:13:26.38 ID:AwLg9SMya.net
>>15
金でモテてると勘違いしてる不細工おっさん惨めすぎる

224 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:13:37.56 ID:RK3P7Yxh0.net
努力して改善できる欠点は欠点じゃないぞ
産まれ持った才能が芽吹いただけや
ブサイクには産まれ持った物がないので治せる部分がない

225 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:13:43.44 ID:DJV3JdWvM.net
顔のせいというか顔つきだろうな
面接とかでもはにかんだ顔が癖になってる人って落ちるやん

226 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:13:48.74 ID:Yygp/eP9d.net
モテる方法で一番簡単なのは
目立つ事やろ

227 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:13:55.60 ID:1ywDT0n4M.net
ワイは顔悪いし金もないけどセックスに困ることはないで

228 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:13:56.66 ID:j1ieoWAa0.net
>>218
男を飼うような女傑になればええんやなブスは

229 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:14:04.68 ID:cBmHJo3x0.net
>>198
風俗トーク以外にもあるやろワイワイみんなで話しててイケメンが言うと嫌味な話とか不細工が言うとおもろいやろ

230 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:14:07.05 ID:sDwdehe80.net
>>222
それだとイケメンでクズな奴はどうするんや…

231 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:14:14.25 ID:uYVrTB2G0.net
>>215
仲良くなりたいなあ…
せや!バラの花束送ったろ!

232 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:14:19.75 ID:4AjHrRIG0.net
>>207
努力できないならできないでいいけどそれで顔ガーって文句言うなっていう話

233 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:14:23.22 ID:+Z9IvaG7d.net
ブスだから、貧乏だからって変に卑下するとそれだけでアウト。自然体で居るのが一番、これはガチ。
あと変なプライド持つな

234 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:14:35.67 ID:u2zhiAeQd.net
>>222
顔が良すぎても嫉妬されて性格歪みそうな気もする

235 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:14:56.27 ID:LpIiGAAB0.net
>>141
なんで不細工がイケメンに勝とうとするんだ

236 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:14:57.15 ID:Gnc2O7vC0.net
>>230
モテるから驕り高ぶってるだけやで

237 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:14:58.52 ID:uYVrTB2G0.net
>>217
ほんまよ
まあワイも同じことすると思う

238 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:15:01.49 ID:AwLg9SMya.net
>>204
発達障害とサイコパスに自信ニキ

239 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:15:02.38 ID:LOderUNx0.net
男で言ってるやつ童貞だろ
どう考えても地位や肩書き
コミュニケーション能力
これらの方がよっぽどモテに関わるわ
男の場合は

240 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:15:04.66 ID:3pe0WDvgd.net
>>232
最初から文句言ってへんで

241 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:15:04.96 ID:CntGtr970.net
>>222
不細工ってだけで何やっても悪く見えるんやで
性格の良し悪しなんか関係ない相手がどう見るかで決まるから

242 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:15:12.25 ID:9rDuDV090.net
そんな事言ってる奴いるか?

243 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:15:29.42 ID:V5ItKZyf0.net
ガイジが大暴れしてて草

244 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:15:32.65 ID:sDwdehe80.net
イケメンで性格いいなんてキムタクぐらいしか知らんわ

245 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:15:33.30 ID:yO+K5Nyca.net
>>241
ほんとこれ

246 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:15:36.27 ID:Gnc2O7vC0.net
そもそもブサイク男は女の視界に入ってない

247 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:15:41.50 ID:MghUR5JCa.net
でも顔いいと多少性格に難があってもそこそこモテるしなあ

248 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:15:45.56 ID:4AjHrRIG0.net
>>240
そもそも君に言ってないわ

249 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:15:59.35 ID:u2zhiAeQd.net
>>228
そう
顔以外の全部分を補えば寄ってくる

250 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:16:01.55 ID:broCtMvC0.net
いつのまにか不細工=性格悪いがデフォ設定になってるのビビる
不細工でも性格いい奴いくらでもおるやろ
モテるかは知らんが

251 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:16:02.81 ID:yO+K5Nyca.net
顔がよければ全てが+補正かかり、悪ければ-補正がかかる

252 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:16:04.88 ID:AwLg9SMya.net
>>239
ガチの不細工以外はこれやろ

253 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:16:49.44 ID:+Z9IvaG7d.net
そんなゾッとするようなブサイクおる?

254 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:17:32.84 ID:XqTuNHSI0.net
そもそも外見が良くないと第一印象だけで判断されて中身を知ってもらう機会が無くなるからな

255 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:17:35.34 ID:CntGtr970.net
不細工で彼女いる奴が顔は関係ないっていうなら説得力あるけどまともな顔の奴がこれ言っても嫌味でしかないんよ

256 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:17:39.68 ID:H1/u30Iz0.net
アデノイドはきついからあれは整形したほうがええわ

257 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:17:40.16 ID:ma50I0Xla.net
男で大事なもの


年収
性格

の順やぞ
顔のせいにしてる奴ほど人間として底辺や

258 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:17:43.39 ID:vGy0zTQ3d.net
>>253
アインシュタイン稲田とか

259 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:18:14.74 ID:iG3Y71No0.net
>>238
障害者の特徴なんて障害叩き大好きな平均的J民より詳しくないけどアスペはモテずサイコはモテるってのはさすがにようわかるわ

260 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:18:22.49 ID:3f29rqTea.net
ヨネチャン……は日本で有数の稼いでるブサイクやけどモテますか?

261 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:18:22.63 ID:varXRRUC0.net
>>253
ワイを呼びましたか

262 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:18:28.92 ID:ma50I0Xla.net
>>258
あれお笑いとして周りの芸人笑ってるけど

その辺の自閉症やダウン症よりキモいよな

263 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:18:33.87 ID:vLMzsFCIM.net
男のイケメンは性格良さそうに見えるけど
女の美人は性格悪そうに見える
実際どうなのかはわからんけど

264 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:18:46.76 ID:709gKi+la.net
乙武みたいなのでも女とやりまくりモテまくりなんやぞ悔しくないんか

265 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:18:49.97 ID:4M17jAng0.net
顔も性格も悪いやつは仕事もできないし
他人に迷惑かけるだけで生きる価値なしだわな
害悪ですらあるから殺処分すべき

266 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:18:50.99 ID:LrZzg9SC0.net
ワイは基本的に長所0やからな

267 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:18:52.42 ID:BLuz9nvOa.net
>>251
すまん逆や
顔がいいと求められるレベルが上がるから実は人生ハード

ソースはワイや
顔がいいばっかりにちょっとしたミスが許されない

268 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:18:56.21 ID:MLHoOnEb0.net
顔だけ悪くないと最初は寄ってくるけどすぐ離れていくパターンあるよな

269 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:18:56.63 ID:RK3P7Yxh0.net
待ちかで指差されてブサイクって言われたこと無いやろ?
やられてみ?生きる気力無くなるわ

270 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:19:04.50 ID:ap27X4Mbd.net
暗い 真面目 大人しい 声が小さい 頭が悪い
モテへん奴は大体これ ちなワイ

271 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:19:18.26 ID:F5agbOtld.net
高望みさえせずにある程度で妥協すれば良いだけやぞ
相手が自分で妥協してくれる必要もあるからお互い様やけどな

272 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:19:20.25 ID:vGy0zTQ3d.net
>>262
自虐されても辛くて笑えない

273 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:19:32.22 ID:j1ieoWAa0.net
>>262
まだsyamuの方がブサメンアトピーでも格上だよなルックスは

274 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:19:34.39 ID:AwLg9SMya.net
>>263
それ完全にお前が美人に嫉妬とか嫌なイメージ持ってるだけやん
実際は性格いい美人も悪い美人もいるわ
性格いいブスもたまーーにいる

275 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:19:36.14 ID:+Z9IvaG7d.net
>>258
知らんかったからググったがあれは別ベクトルの話だわ…

276 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:19:36.68 ID:JBgEapZbp.net
言うほどモテたいか?

277 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:19:43.80 ID:TfkknwoeM.net
顔そのものより顔にコンプ持ってる卑屈な性格がキモがられる
陽気でポジティブなブサイクは大体彼女おるし

278 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:19:51.73 ID:709gKi+la.net
彼女はできるけどモテたことはないってやつ多いんかな
自分から行けば彼女できるけど相手から寄ってくることはないみたいな

279 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:19:54.67 ID:UUBwLMFZ0.net
>>270
頭良くてもモテないぞ

280 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:19:56.86 ID:dQZZhrxOa.net
つか陽キャって大抵ギりフツメン〜不細工ばっかりじゃない?

いわゆる陽牛ってやつ
不細工なのに陽キャって

281 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:20:02.39 ID:XqTuNHSI0.net
>>253
https://i.imgur.com/UdiWX83.jpg
ニコニコで活動してる生主ね
ちなみにコイツは非童貞

282 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:20:03.59 ID:BIebkQTc0.net
コロナでマスクしてる今こそ歯列矯正おススメやで
チー牛治ったわ

283 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:20:07.53 ID:AwLg9SMya.net
>>267
顔のいい女なら許されたのにな

284 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:20:17.28 ID:xyNPHrgW0.net
モテたくもないのにモテたいって言ってる奴が多い気がする
その矛盾してる感じ

285 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:20:17.47 ID:RK3P7Yxh0.net
>>276
モテなくていいからせめて友達欲しい

286 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:20:32.51 ID:dhZVseVFd.net
いやまあガチでブサイクかと言われればそこまでだわ
運動音痴でコミュ障のせいでブサイクが目立つ

287 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:20:34.93 ID:UUBwLMFZ0.net
>>278
ワイもこれやわ
自分から行けばヤれるけど決して向こうから来ることはない

288 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:21:06.43 ID:WH3k38YRr.net
話してて面白いユーモアあるやつがモテるぞ
だから芸人とかブサイクでも美人と結婚できる

289 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:21:20.90 ID:vGy0zTQ3d.net
>>275
野性爆弾のくっきーとかアンガ田中とかもキツいやろ
芸人はヤバいの多い

290 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:21:22.00 ID:mpZweZrta.net
まずブサイクってなんであかんのか論理的に説明できるやついる?
あくまで論理的に

291 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:21:25.37 ID:UUBwLMFZ0.net
>>284
ヤりたいってだけやろ
別に女の信頼は必要ない

292 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:21:29.25 ID:+Z9IvaG7d.net
>>288
一理ある

293 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:21:35.30 ID:broCtMvC0.net
>>276
J民の場合は陽キャマウントしたい奴も結構混ざってそう
それか童貞にコンプ持ってるだけの奴か

294 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:21:46.19 ID:iG3Y71No0.net
>>280
そういうのは運動神経良かったパターンやろ
足速い、部活で活躍できるということで人気あって交友経験、交際経験を増やして逃げ切ったパターンや
結局大人になるにつれて男の価値は女性経験の多さとそこで培ったコミュ力やし

295 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:21:46.44 ID:dhZVseVFd.net
>>284
ステータスとして彼女欲しいだけだから仕方ない
本当に彼女欲しいかと言われれば微妙

296 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:22:05.92 ID:yO+K5Nyca.net
>>284
いや普通にモテたいだろ

297 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:22:12.07 ID:d0Wid/d70.net
不細工は性格歪むから根本は顔だろ

298 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:22:23.84 ID:CntGtr970.net
やっぱり顔は関係ない言う奴は自分を不細工とは言わないんやね
他人の例ばっかり

299 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:22:28.28 ID:r4NClYOu0.net
ゴミニートラジオストーカーとか釘ニートガイジとか晒せないグロメンなうえに中身まで知的障害者のクズだからな
そりゃアラフィフにもなって童貞なわけだわ

300 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:22:29.47 ID:2nL+5bVbp.net
主観で叩きあって余計に非モテこじらせていくの見るのおもしれ〜w

301 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:22:43.60 ID:j1ieoWAa0.net
>>289
くっきーはDQN系やからまだマシ
キモがられるというよりは怖がられる感じ

302 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:22:46.11 ID:AwLg9SMya.net
>>298
顔は関係あるやろガイジ

303 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:22:46.25 ID:uYVrTB2G0.net
周りのガチイケメンはほどほどのモテやわ、多分なんにもせんでもチヤホヤされるから追わない
モテるのは中の上から上の下の性欲強いやつ

304 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:22:47.60 ID:4SABjBqkp.net
顔が極端にいいやつと極端に悪いやつはもう性格とか関係ないけど、それ以外のやつは性格だのコミュニケーション能力だのが重要になる。社会人に出たら肩書きとか職種とか

305 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:23:00.90 ID:+Z9IvaG7d.net
人の目なんか気にせずに生きれたら楽だよなぁとは思う…

306 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:23:02.11 ID:broCtMvC0.net
>>295
これやろな
単に男社会の中でマウント取りたいか童貞煽りにコンプ持ってるだけやろ

307 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:23:05.56 ID:WzLIkfg7a.net
>>288
あれはユーモアというより知名度とか芸能人ってステータスやないか?

性格見た目うんちでもユーチューバーってだけで無条件でモテるから

308 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:23:19.89 ID:Ajd0z3jna.net
最近男のこともブスって言う奴多いけどなんでやろ
何となくTwitter臭がして嫌やな
ブサイクって言え

309 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:23:21.24 ID:WtF6oaFh0.net
男はブサイクでも下位20%でなければ性格金コミュ力でなんとかなる
ちょいブサ程度ならポジティブに明るく生きてれば普通に彼女くらいできるしそこそこモテる

310 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:23:27.95 ID:Izop8psra.net
いうて今はイケメンしかモテない時代やん。SNSが充実して女がブスでも選び放題な世の中になった

311 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:23:43.67 ID:MLHoOnEb0.net
素を出すと絶対嫌われるから女に対してずっと性格作って接してる内にしんどくなって彼女自体作りたくなくなった

312 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:23:55.32 ID:zD0sVviO0.net
>>284
モテたいってかチヤホヤされたいんでしょうな

313 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:23:57.45 ID:8cSzTpz80.net
顔だけじゃないと思うけどな!

314 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:24:01.00 ID:UnvQ5/lya.net
>>304
ワイもそう思う

315 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:24:04.39 ID:zyVLN99xr.net
>>289
くっきーみたいなん好きなやつ一定数おるで
不細工ではない
千原せいじとかなら分かる

316 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:24:06.30 ID:buo6mx0p0.net
顔以外の問題だと、ハゲか天然パーマくらいしかないんだけど

317 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:24:13.82 ID:ce52JI19d.net
身長のせいでモテないって言うやつは絶対自分でそこそこイケメンって言うよな
顔がブサイクだからモテないのに

318 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:24:17.53 ID:vGy0zTQ3d.net
>>301
怖いのが上回るだけでキモいもしっかり属性値高いやろ

319 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:24:18.64 ID:8LaD9b010.net
女の方が関係ないやろ
こいつこのツラで彼氏いるorいたんかって奴は多い
なんJ民の大好きないずつこでも1回は結婚して子供居たんやぞ

320 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:24:22.36 ID:u2zhiAeQd.net
>>295
これ言われてみればそうかもしれん
彼女作ってセックスして遊んだ後何するのってなると何も言えない

321 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:24:34.64 ID:XqTuNHSI0.net
女は顔より知名度重視やぞ
キンバエみたいなんも女取っ替え引っ替えしとるし

322 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:24:35.67 ID:L41AQSm8r.net
>>222
なんjで不細工煽ってるやつはなんなんや
不細工煽れるほど良い顔ってことやろ?

323 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:24:35.98 ID:6kaKrnBoa.net
っていうか芸能人で顔悪くてもモテてる〜とかいうやつ根本的に頭悪いだろ。芸能人と一般人比べんなよ一般人でブサイクでモテてるやついねーだろ
はいロンパァ!

324 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:24:50.20 ID:TEucruSSM.net
肌のせいでもてんわ
肌はどうしようもない

325 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:25:05.84 ID:+Z9IvaG7d.net
チヤホヤされたらされたで本心か…?って疑ってキリなさそう

326 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:25:13.18 ID:6kaKrnBoa.net
>>317
いやワイ小池徹平に似てるけど身長151cmしかないから相手にされないぞ

327 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:25:49.43 ID:TEucruSSM.net
ブサイクとかニキビ跡に比べたら遥かにマシやろ

328 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:25:49.73 ID:3f29rqTea.net
>>284
モテる要素を帯びる努力する気がない
その努力が報われない可能性に耐えられない
だからワイはモテたい訳じゃないんやオーラを纏って精神的防御をはかるが勃起したちんぽは隠せない

そこで「いやワイもモテたいんやで!」繕えるやつはまだええ
「女体が好きなだけで女に興味はないんで」とか「でもワイの事好きになるような女がおったらそんな女嫌やわ」とか言い出したら末期や

もともとモテてるやつは別やで

329 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:25:51.79 ID:6kaKrnBoa.net
>>319
分かる。ブスでも男選び放題の世の中よな女の価値が昔より上がってるSNS見てても陰キャ女に普通に彼氏おるし

330 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:25:52.90 ID:+Z9IvaG7d.net
>>324
肌辛いよな

331 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:25:55.18 ID:+Z9IvaG7d.net
>>324
肌辛いよな

332 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:25:57.10 ID:+Z9IvaG7d.net
>>324
肌辛いよな

333 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:26:05.21 ID:AwLg9SMya.net
>>319
それはそうやな
ブスの彼氏も夫もお互い妥協してる訳だからブスでもモテる訳やないけど男よりはイージーやな

334 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:26:11.60 ID:709gKi+la.net
>>324
スキンケアしてもあかん肌なの?アトピー?

335 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:26:13.19 ID:j1ieoWAa0.net
>>318
コワ7キモ3くらいやな

336 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:26:21.78 ID:4SABjBqkp.net
>>322
ネットでくらいイケメンになりきりたいじゃん?
そういうことだよ

337 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:26:27.16 ID:omCeEgh2a.net
女性「モテる男が好き、モテない男が嫌い」←これ

女性「モテない男性に一途に優しくされるより、モテる男性に遊ばれる方がマシ」

女性「その辺にいるイケメンの年収500万のサラリーマンより年収300万の有名なユーチューバーとやりたい」


ええん…か?

https://i.imgur.com/GGpnGIi.jpg

338 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:26:30.93 ID:P+q0w3l30.net
>>326
それほんまなら辛いな
恋愛対象じゃなくてマスコットとして見られそう

339 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:26:33.38 ID:3f29rqTea.net
>>326
ホモの一部勢力から大人気そう

340 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:26:37.63 ID:ce52JI19d.net
>>326
案の定で草なんだ

341 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:26:43.73 ID:T2sl3fko0.net
ブサイクでデブだけどめっちゃ陽キャで優しい友達おるわ
家がくっそ金持ちだから育ちがめちゃくちゃ良いんだけどな

342 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:26:46.18 ID:nwDf71rba.net
おまえらは何しても女に迷惑だから家でシコってればええからさ

343 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:26:50.02 ID:HwGnNlmKd.net
>>288
話がつまんねえって言うのは致命的やからなあ
女は露骨にこいつと話たくないってオーラ出すから分かりやすい

344 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:26:53.43 ID:4cl577JG0.net
顔がいいなら当然モテる、実際周り見てもみんながそう感じるやろ
でもモテないのを顔のせいにしてたらいつまでもモテん
顔が悪いなら他を磨かんとだめやな

345 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:26:58.61 ID:7xnj9UQOa.net
ガチの奇形はかわいそうと思う

346 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:27:05.79 ID:zyVLN99xr.net
ちゅーか芸人は若手の頃から毎日合コンナンパしまくってんねん
その無数の中から自分でええと言うてくれるヤツと出会う率は一般人と桁違いやねん
配信もそうやろ何百人か何千人か見て寄って来るやつがおったラッキーって感じや
たぶんそこまでの人数試したら普通の不細工も見つかるで

347 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:27:44.01 ID:TEucruSSM.net
ブサイクでも少なくともマイナスにはならんやろ
肌キモいとマジで不快感抱かせるからな

348 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:27:49.23 ID:T2sl3fko0.net
>>344
そういうもんでもない
イケメンだけどモテない奴けっこうおるわ

349 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:27:52.74 ID:EWIkW65o0.net
芸人になるレベルのキモさは
もうそのデメリットを武器にしとるから
そういうヤツは逆にモテるヤツやと思うわ

350 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:27:53.04 ID:yO+K5Nyca.net
>>344
別に苦労してモテたいわけじゃないからな

351 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:27:59.45 ID:VAVf0Aitd.net
>>328
恋愛願望あっても不特定多数からモテたいかは別やろ

352 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:28:16.98 ID:BqcHa5kK0.net
ブサイクでも髪染めたり派手な見た目にすればそれなりに行けるってユーチューバーが教えてくれたやろ

353 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:28:18.44 ID:AwLg9SMya.net
>>327
きっったな

354 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:28:44.00 ID:BC+f+1+9a.net
お前らこれ見て落ち着け
https://i.imgur.com/ipmrgMs.jpg
https://i.imgur.com/PwjEqXJ.jpg
https://i.imgur.com/FAaQgfB.jpg

355 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:28:52.26 ID:AwLg9SMya.net
>>341
そいつはモテるん?

356 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:29:13.05 ID:+Z9IvaG7d.net
>>352
ブサイクの青髪見たことあるがキツかったぞ

357 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:29:15.83 ID:XqTuNHSI0.net
女視点やとモテない理由って上から順に
性格
年収
身長

やと思うんやけどどうや?

358 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:29:16.40 ID:rG6bDVo10.net
このクラスやと顔が原因でどうしようもないと思うんやけど、チーズ牛丼くらいの顔やと明るい性格してれば大丈夫なイメージやわ
https://i.imgur.com/bqYBOX6.jpg
https://i.imgur.com/0LhR8ss.jpg

359 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:29:24.31 ID:EWIkW65o0.net
手軽に性欲は満たしたいけど
恋人作る努力をしたいわけじゃない
ってスタンスのやつが非モテやわーって愚痴ってる感じではある

360 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:29:58.07 ID:AwLg9SMya.net
>>357
彼女と女友達曰くもっと上

361 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:29:59.49 ID:BC+f+1+9a.net
>>352
それはユーチューバーだからモテるんや
ブサイクでもユーチューバーなら誰でも

362 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:29:59.93 ID:+Z9IvaG7d.net
>>357
個人差あるやろなぁ…

363 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:30:11.18 ID:yO+K5Nyca.net
>>357
地位(年収)>顔>身体>その他やろ

364 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:30:22.87 ID:LpIiGAAB0.net
>>307
芸人って売れる前から美人の嫁いたりするやん

365 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:30:33.19 ID:T2sl3fko0.net
>>355
モテはしないけど女にも人気はあるって感じ
恋愛対象にはならないけど居ては欲しいってポジションだと思う

366 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:30:49.11 ID:3f29rqTea.net
>>346
大昔に大槻ケンヂやったかな?が
誰でもいい誰か1人にモテたいだけなら全身に金粉塗って竹下通りでもハチ公前でもクネクネ踊り続けてればいい
数ヶ月もやれば絶対1人はファンの女が出来るしその子となら付き合えるしセックスも出来る

て言うてたの思い出した

367 :風吹けば名無し:2020/09/24(木) 14:30:52.47 ID:JoxxX2YX0.net
オラつき具合とかテストステロンとかの方が重要
要するにオスとしての強さを誇示できてるかどうか
女連れてるイキリDQNとかブサイクばっかやぞ

総レス数 367
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★