2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BF1発売直後ワイ「うおおお!!!!神ゲーじゃねえか!!!!」

1 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:27:39.63 ID:DCgc/C7N0.net
フランス軍追加時ワイ「うおおおおお!!!!!」

ロシア軍追加時ワイ「うおおおおお!!!!!」

イギリス海軍追加時ワイ「うおおおおおお!!!!」

最終DLCワイ「うおおおおお!!!!」

BF5発売直後ワイ「うおおお、、、おお?」

日本軍追加時ワイ「おおお、おおお???」

今ワイ「おお、おおお????」

2 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:27:55.52 ID:US0ALS9Ap.net
へー、そう

3 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:28:01.44 ID:DCgc/C7N0.net
おお、おお、おお???

4 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:28:18.78 ID:DCgc/C7N0.net
BF1は神ゲーや

5 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:28:46.37 ID:DCgc/C7N0.net
なんでや

6 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:28:50.28 ID:f0gf5DAl0.net
しょっぱなからおおお?だろ
bfシリーズは新作出るたびにbf4の人口増えるの笑えるわ

7 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:28:59.67 ID:DCgc/C7N0.net
なんでなんや。。。。(;_;)

8 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:29:19.81 ID:aSO5wIq80.net
兵士よ!よくやったー!

9 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:29:22.86 ID:2hKjz5OKp.net
3か4のリマスター出すだけで人帰ってくるのにな

10 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:29:28.21 ID:5shKBTlJ0.net
BF1はマップデザインと飛行機強すぎたのがアカン

11 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:29:44.40 ID:DCgc/C7N0.net
>>6
1が至高だぞ

12 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:30:11.79 ID:YTrz/PcA0.net
bf4が神すぎる

13 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:30:25.90 ID:3EFzAL4P0.net
1は1000万本くらい売れてんやろVは300万本くらいやっけ

14 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:30:43.97 ID:DCgc/C7N0.net
>>10
航空機弱体化されたんだよなあ

15 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:31:06.31 ID:U8cMlNKn0.net
BF1もDLCでるたびトーンダウンしてたやろ
金で買ったのにアンロック作業とクソマップ

16 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:31:39.88 ID:DCgc/C7N0.net
>>13
1みたいに歴史に沿った感じのゲームなのかなと思いきやそうでもないし4みたいなバカゲー感もない謎のゲームやな5は

17 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:31:41.95 ID:oirCsGb7p.net
3だか4だかのリマスター出すって話なかったっけ?

18 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:31:46.02 ID:2hKjz5OKp.net
独ソ戦とノルマンディーが無いのにWW2を謳ってるゲームがあるってマジ?

19 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:31:48.60 ID:mWmV3bQj0.net
3が神過ぎた
4はps3でやっちゃったからワイの中ではクソゲー

20 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:32:10.16 ID:d8FRce6Hd.net
>>8
14.18
朝鮮人の歴史
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本が日清戦争で勝利し、下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1910年:日本(保護国)
1909年:早期併合に慎重であった伊藤博文内閣総理大臣が安 重根(アン・ジュングン)に暗殺される
1910年〜1945年:日本(併合)

21 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:32:32.07 ID:DCgc/C7N0.net
>>15
武器ロック解除はクソやけど
新しい乗り物とか面白かったやん

あとロシア白軍を操作できる貴重なゲームや

22 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:32:56.08 ID:uZxSoc3a0.net
>>16
ポリコレで社内もゲームもぶっ壊れてそう
実際嫌なら買うなおじさんは無事死んだし

23 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:33:23.62 ID:vwJLlaira.net
しっかり楽しんでるじゃん

24 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:33:41.08 ID:897wK1gj0.net
Vの迷走具合はヤバいよな 一体何がしたかったんやろ

25 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:33:46.48 ID:b69atIKF0.net
昔のおんぼろ銃を撃ちたいって思わないから全然魅力感じなかったが
RDR2もそれで買ってないし
昔の話をやるなら西洋の騎士とか侍だろ

26 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:33:56.28 ID:DCgc/C7N0.net
3と4が大人気やが

ワイは1が大好きや

5は無理や

27 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:34:32.10 ID:P11FYh9qa.net
銃剣突撃ナーフしたの許さないよ

28 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:34:33.65 ID:j/eBSSeH0.net
5は固有のシステムがつまらんし銃声もゴミやしでほんまに良いとこなかった

29 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:34:35.93 ID:Qn5xW5lN0.net
Xの衛生兵の武器がSMGで萎えたわ

30 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:35:04.46 ID:DCgc/C7N0.net
1は最初の評価が酷かったけど5と比べられてなんだかんだで良ゲーだろ

31 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:35:09.58 ID:uZxSoc3a0.net
武器アタッチメントアンロック関連もBF4の感じでいいんだよ
Vはスコープ以外変えれん上に明らかスキン売りしたいがためにスキン変更だけ何故か細かい仕様
どんだけ製作側がうんこやったんやろなこのゲーム

32 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:35:14.35 ID:o9UDGWcz0.net
BFVは発売前からポリコレインタビューとかでクッソ不穏な空気漂ってたんだよなあ

33 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:35:54.04 ID:36tfpZEZp.net
>>29
いうて1942の時もSMGじゃなかった?

34 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:35:59.79 ID:o9UDGWcz0.net
>>30
雰囲気お祭りゲーとしては最高や
オペレーションもWW1の突撃の雰囲気と合ってたし

35 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:36:07.55 ID:j/eBSSeH0.net
1の塹壕強襲兵めちゃくちゃおもろかったわ

36 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:36:39.15 ID:36tfpZEZp.net
>>32
プロデューサー「いや、気に入らんのなら買わなくていいから��」

37 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:36:50.50 ID:bAQvQEHv0.net
こんど出るCODの12vs12ドミネがBFみたいなってて良いぞ

38 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:36:52.55 ID:Qn5xW5lN0.net
>>33
そうなんや
2から始めたから知らんかったわ

39 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:37:15.51 ID:1SfcNaZs0.net
CODに完全敗北したよな

40 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:37:20.76 ID:Gk3xv4HIp.net
1人用のロケラン撃てる自走砲に乗って砂漠で相手戦車潰しまくるの楽しかったわ
低空飛行して調子乗ってる攻撃機も落とせるし

41 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:37:41.67 ID:3EFzAL4P0.net
Vは銃器もペーパープランとか試作とか出すのはいいけどメインで使われてたのを充分に出してからだと思うんだけどな

42 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:37:42.24 ID:RbHUJ/Lo0.net
BF1は神ゲー
BFVはクソゲー
ちなBC2と34は好きだった

43 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:37:51.37 ID:DCgc/C7N0.net
あの塹壕の雰囲気すこ

44 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:38:34.42 ID:362MPPf6d.net
BC2以外好きじゃない

45 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:38:36.33 ID:LsVQuYFd0.net
BF1はキル音が良い

46 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:38:57.84 ID:DCgc/C7N0.net
5も1みたいに色んな国出してほしかった

なんだよドイツ軍とイギリス軍とおまけで日米が戦うだけのゲームじゃねえか

47 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:40:21.13 ID:BL0X6ytQ0.net
>>10
リアル志向なのでセーフ

48 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:40:32.73 ID:DSrgKJrwd.net
すげー叩かれてるけど、ハードラインが一番得意だった
かなり無双できたんだよな

49 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:40:40.08 ID:Xo6xAVcw0.net
有坂銃が強すぎた

50 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:41:25.03 ID:DpAgu7qJa.net
やっぱり1942だわ

51 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:41:30.83 ID:/bbF6D2wM.net
現代がモデルならともかく
過去をベースにしてるのにポリコレに媚びたらただのオナニーに成り下がるってなんで気づかんかったのかね

52 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:41:52.75 ID:o9UDGWcz0.net
>>39
WWUが不評やったから速攻現代戦に戻したからな

53 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:41:52.79 ID:Etb9rHaJ0.net
BFHやってた奴はほぼ全員シージに移ったぞ

54 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:41:58.43 ID:bAQvQEHv0.net
>>48
キャンペーンほんとすこ

55 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:42:06.02 ID:DCgc/C7N0.net
>>39
冷戦出るらしいな!

56 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:42:48.21 ID:uZxSoc3a0.net
なんでBF名物のマップ変化要素が5ではなくなったんだよ
ビル倒壊だとか飛行船墜落、装甲列車と過去作には大体あったけど
コンクエのワクワク感皆無で結局ブレークスルーのが面白いし

57 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:42:54.89 ID:BL0X6ytQ0.net
いっそナポレオン戦争とかにしてほしい

58 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:43:18.49 ID:N40DJPHo0.net
普通BF3だけやるよね

59 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:43:48.13 ID:z+LKkX3Na.net
RTCW:ETくらいカジュアルに遊ばしてくれたらええねん
何回も何回もプレイして装備アンロックしてって疲れるわ

60 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:43:52.52 ID:j/eBSSeH0.net
BF5はマップも🤮🤮🤮
https://i.imgur.com/Sm8co1w.jpg
https://i.imgur.com/2sCiOT5.jpg

61 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 11:44:12.06 ID:bAQvQEHv0.net
>>57
そんなゲームあったよな
楽器吹いてバフ掛けたりできるやつ

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★