2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APEX初心者ワイ、開始すぐに2人に抜けられるも3位入賞

1 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 02:58:36.01 ID:IKwavlMJ0.net
KD0.1でなんJ一ヘタやで

2 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:00:20.93 ID:IKwavlMJ0.net
隠れんぼしてやりきったわ

3 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:01:26.52 ID:IKwavlMJ0.net
ダメージも出るようになってきた気がする

4 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:02:33.87 ID:IKwavlMJ0.net
一人のが動きやすいんよね
みんな撃ち合いしに行くけどワイいても役に立っとらんし

5 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:04:07.05 ID:IKwavlMJ0.net
さっきの試合、高い塔にいて挟まれたんやけど2人降りていった
ワイはSR持ってたんやけどついて行ったらやられた

6 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:04:44.18 ID:IKwavlMJ0.net
どうしたらええんやろね
ついて行かずに狙撃って手もある?
でも怒られるんやろな…

7 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:05:22.49 ID:IKwavlMJ0.net
エイムヘタやしSRで遠くから狙いたい
でも上手くはならなそうや

8 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:05:55.05 ID:IKwavlMJ0.net
武器の攻撃範囲もわかっとらんしな

9 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:06:14.85 ID:IKwavlMJ0.net
APEX部があればええのに

10 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:07:02.76 ID:IKwavlMJ0.net
ヘタクソなワイでも開始すぐにジャンプされたら負けたって思う

11 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:07:50.50 ID:IKwavlMJ0.net
初心者向けのキャラほしい矢で

12 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:08:07.75 ID:IKwavlMJ0.net
ライフラインはそうでもないらしい

13 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:08:16.97 ID:IKwavlMJ0.net
誰か…

14 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:08:18.02 ID:SUIpimN20.net
ワイは今1.1やで
一年前は0.2か0.3やったな

15 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:08:47.75 ID:Wizzr0cR0.net
あんな糞つまんねえゲームよくできるな

16 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:09:03.66 ID:IKwavlMJ0.net
ブラハ使ったら足早くてビックリしたわ
みんな同じ速さとか嘘やろ

17 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:09:18.19 ID:n2ETeh7o0.net
>>7
エイム下手なのにスナイパー撃って当たると思ってるとか相当ガイやんけ

18 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:09:43.56 ID:IKwavlMJ0.net
>>14
すごいやね
やってるだけでそこまで行くんか?
練習した?

19 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:10:08.12 ID:IKwavlMJ0.net
>>15
ワイも前にやったときは同じ感想やったけど楽しくなってきた

20 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:10:27.27 ID:IKwavlMJ0.net
>>17
不思議なことにスナのが当たるねん

21 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:10:52.72 ID:XKhqoxHe0.net
プラチナ4から微動だにしない

22 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:11:37.91 ID:IKwavlMJ0.net
でもセンチネルは使いづらい

23 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:11:57.71 ID:nneEqxzF0.net
ワイよりAPEX強いやつおるか?

24 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:12:08.22 ID:SUIpimN20.net
>>18
感度変えればエイム良くなるで
ワイは立ち回り相変わらずクソや

25 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:12:10.95 ID:Hvob5pUd0.net
>>16
目線が低いから早く感じんねん
それとウルト中は早くなっとる

26 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:12:36.67 ID:IKwavlMJ0.net
レブは一緒にいてほしいって言うやつおったけど買おうかな

27 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:13:01.81 ID:BQ6O7Ya30.net
ワイ二日前に始めたfsp初心者
シルバー1まできたで あと少しでゴールドや

28 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:13:14.93 ID:Vikcafeyd.net
PCでやってる?一緒にやろうや

29 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:13:26.79 ID:IKwavlMJ0.net
>>23
そいつの戦績見たらワイよりよくて笑えるわ…

30 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:14:12.87 ID:IKwavlMJ0.net
>>24
こないだ言われて感度変えてみたんやがわからんなぁ

31 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:14:43.78 ID:IKwavlMJ0.net
>>25
ガスおじは明らかに遅いと思うんやがねぇ

32 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:14:46.58 ID:co7mwgOCp.net
apexでひたすら立て篭もりか隠れんぼして交戦してても出てこない奴らなんやねん
よしんばそんなんで上位入ってもある程度のランクからポイントマイナスやし、上達もせんからそこから戦いに行ってもやられてランク上がらんやん
apexは戦う系やん
隠れて後ろから飛び出すホラーやりたいならpubgやれや

33 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:14:48.85 ID:yfX6D4qC0.net
初心者にオススメのキャラってなんなん?
ずっとバンガロールつかってるけど

34 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:15:16.41 ID:IKwavlMJ0.net
>>27
APEXがはじめてなん?
才能あるやん

35 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:15:36.12 ID:IKwavlMJ0.net
>>28
PS4やで
すまんな

36 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:15:36.63 ID:co7mwgOCp.net
>>33
ライフライン

37 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:16:20.95 ID:SUIpimN20.net
>>30
変えまくって自分に合うのを探すんや
あと振り向き遅すぎるのはダメや進歩しない

38 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:16:27.20 ID:Hvob5pUd0.net
>>31
射撃場で端から端まで走って測れ全員同じやから

39 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:16:29.43 ID:IKwavlMJ0.net
>>32
出て行ったらいの一番におやつになってまう

40 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:17:44.15 ID:IKwavlMJ0.net
>>37
せやね、いじってみるわ
あとデッドゾーン無しにしろと言われたからそうしたで

41 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:18:16.52 ID:SUIpimN20.net
>>40
ワイもps4やから一緒にやるけ?

42 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:18:21.94 ID:/vP5LSy5d.net
うまい人のプレイみたら参考になるんやない?

43 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:18:32.12 ID:ZIqtCpFga.net
マウスの大きさとか肘の位置とかでも変わったりするから意識して変えてみ

44 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:18:42.15 ID:SUIpimN20.net
>>33
そのままでええんやないか?

45 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:19:29.18 ID:co7mwgOCp.net
>>39
早々に仲間がやられて一人ならある程度隠れんぼはしゃーない
でも戦わんと上手くならないやろ

46 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:19:42.56 ID:IKwavlMJ0.net
>>38
ワイいつもみんなの後ろ走っとるからより遅く感じてるんやろな

47 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:20:57.43 ID:SUIpimN20.net
誰か一緒にやろうや

48 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:20:59.85 ID:IKwavlMJ0.net
>>41
今の腕では人とやるには申し訳なさすぎる
もうちょっと自信ついたらよろしくやで!

49 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:21:06.43 ID:cQd8v4c70.net
ブロンズやシルバーで何故か強気にピン連打激戦区突撃しに行く奴なんなんやろ?
見切りつけてスニーキングミッションに切り替えてポイント咥えて帰るで

50 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:21:34.91 ID:e0X+b6e20.net
ワイFPSあんまやらんけど
感度は素早くカメラ回転させてピタッと真後ろ向けるぐらいがええんとちゃう

51 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:22:11.74 ID:IKwavlMJ0.net
>>42
たまに動画見とる
役に立ったのはググって出た攻略サイトな気がする

52 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:22:21.93 ID:SUIpimN20.net
>>48
フレンド登録してや
yururi2525 やで〜

53 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:23:05.91 ID:2ABjkmWN0.net
撃ち合いが苦手すぎるわ
どうやっても棒立ちしてしまって一人持ってって次のやつにやられるみたいなんが多い

54 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:23:24.46 ID:IKwavlMJ0.net
>>49
わかるやで
しかもバナーになったときとかピン刺しまくり
ワイが行ってもやられるだけやのに…行くけど

55 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:23:34.56 ID:qpA/fN6Fd.net
下手な人が必ず言う常套文句にスナの方が当たるってのがあるけどはっきり言って勘違いやからそれ
動画を参考に自分の感度探してリココン練習しなさい

56 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:24:03.76 ID:za3iKwTG0.net
>>52
誰でも送ってええんか?

57 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:24:35.20 ID:SUIpimN20.net
>>56
ええで〜サブ垢やからシルバーからやけど

58 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:24:51.45 ID:EUduSPow0.net
R301気持ちええ
ドロップ品に戻ってくれて助かるわ

59 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:25:07.09 ID:IKwavlMJ0.net
>>52
フレンドってこんなに気軽なもんなんか
ワイほぼ0やから戸惑い

60 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:25:16.16 ID:2ABjkmWN0.net
ブロンズシルバーなら下手っぴワイでも抜けられるんやし気楽にいけや

61 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:25:42.66 ID:3O4HkFDA0.net
遮蔽物うまく使うことができへんわ
毎回正面撃ち合いになって
1人は倒せてもその後他のやつにやられるパターンや

62 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:25:49.10 ID:za3iKwTG0.net
ほな送ってみよ

63 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:25:51.57 ID:IKwavlMJ0.net
>>53
ワイも左右に動けん
遮蔽物に隠れながら左右に動きたい

64 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:26:18.69 ID:SUIpimN20.net
今からオンラインにしとくわ

65 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:26:46.78 ID:IKwavlMJ0.net
>>55
毎回ダメージ0がスナだと2桁ダメージが出るから嘘やない!

66 :風吹けば名無し:2020/09/23(水) 03:26:52.48 ID:2ABjkmWN0.net
>>58
一番使いやすいかもしれん
99なくなったのは痛いけどライトアモどこでも落ちてるし採用率高いわ
個人的にはボルトが使いづらい

総レス数 66
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★