2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINEで仲良くしてた陰キャ女に告白したら普通に振られたんだが?

1 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:27:52.88 ID:M0avdTHSa.net
陰キャ女でも断るんすね・・・

2 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:28:12.76 ID:PXLl6iIM0.net
インキャは踏み込まれたら逃げるぞ

3 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:28:30.71 ID:C42Aux+H0.net
当たり前やろ相手にも選ぶ権利はあるわ

4 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:28:42.24 ID:V0pvXhtp0.net
お前が逆の立場やとしても陰キャに告白されたら振るやろ

5 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:28:53.31 ID:wvPRbZIY0.net
断られない下準備しない方が悪い

6 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:28:58.85 ID:J560cXKL0.net
陰キャ女は並よりもイケメン好きだぞ

7 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:29:21.96 ID:SpP4sW+BH.net
逆になぜ通ると思ったのか

8 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:29:23.52 ID:yl0SHo5Qd.net
いんきゃ女のジャニーズ好きは異常だぞ

9 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:29:42.88 ID:S3M9SXP+0.net
陰キャ女こそ陽キャ男が好きだぞ多分

10 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:29:49.41 ID:ei8vU6cgp.net
LINEで仲良くしてた、ってのもただ会話のラリーしてただけだろ

11 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:29:57.75 ID:M0avdTHSa.net
わりと行けると思ってたのに

12 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:30:15.04 ID:6OUTJ2f/a.net
告白する側のくせに上からで草

13 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:31:05.76 ID:M0avdTHSa.net
>>9
まあその子のタイプが「優しい」「ポジティブ」「平和主義」だから陽キャ好きっていうのは分かってた
でもワイもそれわかってたからポジティブに前向きに優しく振舞ってたんだけどな

14 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:31:46.68 ID:UetSYTnz0.net
仲良くしてたってどのくらいのレベルだよ

15 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:31:47.79 ID:s5LPR6QCa.net
結局タイプなんてどうでもよくて顔が全てなんやな

16 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:32:05.44 ID:s5LPR6QCa.net
ID変わってた

17 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:32:17.73 ID:S3M9SXP+0.net
>>8
あとEXILE一味とかな
陰女こそああいう系統がと好きなんだよ

18 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:32:26.46 ID:lm6oVj920.net
ぬいぐるみにちんぽ生えてきた

19 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:32:45.66 ID:s3hhkbeSd.net
切り替えろブサイク

20 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:32:46.21 ID:Ran0suwNa.net
なんで告白とかするん?女とかやるだけやって捨てるもんやで?

21 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:32:50.05 ID:UN8fIvXsa.net
イッチがそれ以下なんやで

22 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:32:58.45 ID:s5LPR6QCa.net
>>14
いやその子関西住んでてワイは東京だからLINEとか通話でまぁ普通の友達っぽくはしてたよ。その子陰キャだから男友達そんないないっぽいしいけるかと

23 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:33:50.91 ID:f2YqNl4i0.net
>>22
これみてイッチが振られた理由分かったわ

24 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:34:02.40 ID:s5LPR6QCa.net
まずその子恋したことない子やからワイには無理やったかんかな・・・

25 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:34:03.52 ID:ljYVw8PE0.net
>>13
きも

26 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:34:34.79 ID:SZJH71pU0.net
キモい

27 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:34:43.95 ID:PXLl6iIM0.net
>>22
はいうんこ

28 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:34:45.98 ID:HSgKVlN90.net
舐められてるのわかってたんやろね

29 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:34:46.89 ID:s5LPR6QCa.net
>>23
やっぱ実際に会ってからじゃないとさすがに振り向いてくれんかったか・・・

30 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:34:47.14 ID:V0pvXhtp0.net
>>13
頑張って陽キャとして振る舞ってる陰キャって客観的に見て致命的やと思わんかったんか?

31 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:34:52.12 ID:EGEW62fSa.net
>>22
どんな知り合いやねん草

32 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:35:02.60 ID:PknQkmbh0.net
ラインで告ったとしたら終わってる
直なら告る前に雰囲気読め

33 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:35:07.26 ID:BFQt+MOn0.net
本当に陰キャ女なのか顔ハラデイ

34 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:35:29.33 ID:6OUTJ2f/a.net
>>29
その前に会ってくれないやろうな😂

35 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:35:29.50 ID:s5LPR6QCa.net
>>30
でもその子の好きなタイプになれるよう振る舞うのは大事やん

36 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:35:34.51 ID:dfmkJSlW0.net
https://imgur.com/1j1w5SS.jpg

37 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:36:15.25 ID:s5LPR6QCa.net
>>34
でもLINE聞いてきたのはその子やで?

38 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:36:40.94 ID:Yp8TTumc0.net
相手を陰キャ女呼ばわりしてナチュラルに見下すようなやつを好きになる女がいるわけないだろ

39 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:37:00.73 ID:s5LPR6QCa.net
>>32
LINE通話でやな

40 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:37:16.60 ID:V0pvXhtp0.net
こういう陰キャ自覚してる癖に好きな相手のこと陰キャとしてこき下ろして果てに相手のせいにするって最高に人として終わってるわ
こうはなりたくないという典型みたいな奴やな

41 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:37:38.49 ID:y6xtdp1Z0.net
会ったことないのに告白したんか?

42 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:38:01.25 ID:s5LPR6QCa.net
今まで楽しみにしてたLINEも通話ももうできんわ
関係性ぶち壊しちゃうから告白なんて嫌だったんやけど他に取られたくなかった

43 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:38:08.59 ID:V0pvXhtp0.net
>>35
じゃあまず相手のこと馬鹿にするのやめろよ
そういうの見透かされとんねんクソ陰キャ

44 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:38:15.64 ID:v8CxfcSA0.net
見下してた女に拒絶された気持ちってどんなかんじなん?

45 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:38:31.62 ID:EduY3gw0d.net
お前がブサイクなのが悪いんやん

46 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:38:33.01 ID:PXLl6iIM0.net
独り言行っていい?すき

47 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:38:48.40 ID:6OUTJ2f/a.net
>>42
ほんまに好きやったんならナチュラルに見下す癖治さなあかんわ😂

48 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:38:49.02 ID:s5LPR6QCa.net
結局イケメンしか恋愛すること許されないんやな今の時代は
イケメンだったらLINEでイケメン自撮り送ったらもうメロメロだったに違いないんや

49 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:39:09.68 ID:gHh/dpJx0.net
告白ってかなりの悪手や
すきになってきたらめっちゃ話しかけられるで

50 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:39:25.49 ID:s5LPR6QCa.net
>>43
むしろLINEでは相手のこと尊重したり褒めてあげたりしてたわ

51 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:39:45.12 ID:EGEW62fSa.net
>>48
こういう手合いわりと珍しくもないんが怖いなって思うわ

52 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:39:56.64 ID:SZJH71pU0.net
>>50
本心は透けて見える
アホなん?

53 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:39:57.08 ID:s5LPR6QCa.net
>>49
女は好きになった男にも自分から行かないぞSNSの女見てたらよく分かるわ

54 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:40:06.77 ID:b4yDIHjjx.net
>>38
これ

55 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:40:46.22 ID:s5LPR6QCa.net
>>52
別に見下してるつもりはないよ。ただ陰キャは陰キャだからそう言ってるだけやワイやって陰キャやし

56 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:41:03.84 ID:NGvoGkWo0.net
>>50
バチャ豚のスパチャみてえなラインしてたんやろ

57 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:41:05.71 ID:PXLl6iIM0.net
>>53
ソースはSNSですか

58 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:41:07.94 ID:SZJH71pU0.net
>>55
それ自体が既にもうアカン

59 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:41:34.34 ID:V0pvXhtp0.net
>>50
そのままそういう言い訳しながら一人で死んどけやカス

60 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:41:47.39 ID:gHh/dpJx0.net
>>53
SNSにはおっさんしかおらんぞ

61 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:42:21.19 ID:6OUTJ2f/a.net
>>42
たぶん何事も無かったかのように今日飲みいって酔っ払ったわ画像とか上げたらリプくるで

62 :風吹けば名無し:2020/09/21(月) 11:42:42.36 ID:s5LPR6QCa.net
告白した子「そういえば前LINEどうとか言ってたけど私のLINE教えよっか?」

俺「おお!教えて!」

告白した子「やったーᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ」

これなんやったんやろなあ

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★