2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】PS5、思ったよりデカイかもしれない

1 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 17:43:22.33 ID:DnwA+PhO0.net
https://i.imgur.com/Z1Gvama.jpg
https://i.imgur.com/81PFPrm.jpg
https://i.imgur.com/bQrMoid.jpg
https://i.imgur.com/vSjaIkm.jpg
https://i.imgur.com/0MbAbd8.jpg

719 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:39:55.07 ID:jDJJc4RK0.net
>>695
マジでデカすぎだろ

720 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:39:57.68 ID:3LNozSMYd.net
なんでEAに負けた企業の名前出してるやつがおるんや?

ここソニースレやで?ソニーと並んでいいのはマイクロソフトとテンセントだけや

721 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:40:00.83 ID:QvVFb3D6M.net
>>674
ハイセンスの65型使ってるけどゲームモードあるで 
REGZAの58型も持ってるけど画質はワイみたいな素人には分からんレベル

タイムシフト録画やらネットTVのチャンネルの豊富さはREGZAに及ばんけど

722 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:40:05.28 ID:AWZO+t+vp.net
https://i.imgur.com/7Hfccml.jpg
これから進まないんやが😢

723 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:40:09.26 ID:iTEAqMyO0.net
すごい分厚いな 排熱の問題か?

724 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:40:11.75 ID:e3eHJ+g7M.net
>>715
やきう民と同じやな

725 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:40:17.38 ID:Hut5OYhbM.net
>>681
フロムゲーは置いといて没落したFFとキンハー自慢されてもなぁ

726 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:40:20.05 ID:778P4GaO0.net
4kで120fpsってどこに需要あんだろうな、高fps求めるゲームを4k発揮できるサイズでやらんやろ

727 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:40:20.86 ID:rAY9voKh0.net
>>718
中抜きを必要な過程みたいに言うのやめろ

728 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:40:25.27 ID:Wfud/rMsM.net
>>719
switchの外箱よりデカいからしゃーない

729 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:40:25.30 ID:vVjbBM9m0.net
>>682
まるで談合したかのようだな

730 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:40:26.54 ID:zpiSiR18d.net
>>522
民度高くねぇよエアプチー牛

731 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:40:29.81 ID:pWrvwwXk0.net
>>695
こいつの身長とかわからんと無意味やろ

732 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:40:31.14 ID:7DpN+RZPp.net
スイッチライトが一番楽しい
https://i.imgur.com/1SBASIu.jpg

733 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:40:35.83 ID:tN6ZBMmJ0.net
>>715
そいつ決算貼り付けてボッタクられ自慢しとる奴か?末尾dと末尾MはNGやぞ

734 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:40:41.27 ID:Ks+32Z080.net
>>714
360の互換ってタイトル限られとるし微妙やろ

735 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:40:43.90 ID:tAayGJGI0.net
>>722
消費金額が足りないんや
ヨドバシでなんか買ってこい

736 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:40:48.31 ID:VkKfkgfAa.net
フィンのとこほんまに必要なんか
タコスとかサンドウィッチみたいやん

737 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:40:55.24 ID:Hut5OYhbM.net
>>715
暇つぶしやぞ
悲劇ガイジ煽ると思い通りに発狂してくれるからおもろいねん

738 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:41:00.66 ID:yxzW3Awj0.net
>>387


739 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:41:00.66 ID:m60Ivu+Qd.net
オフゲーしかしない、DL版しか買わないってやつなら箱もありやと思うわ
ハブられたら都度PS5買うとかすればええやろ

740 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:41:00.74 ID:Wfud/rMsM.net
>>727
市場規模小さすぎて直接やってもらえないんだからしゃーない

741 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:41:09.25 ID:j7jnXhBfd.net
任天堂信者が必死こいて探してきたコピペですらソニーに売上ボロ負けしてるの草

742 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:41:18.18 ID:a4AKWtb60.net
>>722
ワイは昨日の昼過ぎにゴリ押しして通ったぞ
今は変な連中が倍率上げないためにサーバー攻撃してるんじゃね

743 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:41:24.63 ID:S7VWeJgud.net
>>721
そうなんか
Hisenseって中華のイメージが大きくてあんま良く思って無かったけどそうでもなさそうやな
サンガツ

744 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:41:25.57 ID:tAayGJGI0.net
>>727
まあ米尼で輸入すればええやろ

745 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:41:25.70 ID:hTVWS3TQ0.net
GEOにモック展示されんかな

746 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:41:27.85 ID:4mSLj/UFd.net
ゲハスレは伸びるなぁ

747 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:41:28.87 ID:Gwd1D/l90.net
>>726
4k120fpsは謳ってるだけで実際出ないやろ

748 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:41:34.09 ID:75OY+aZz0.net
>>712
CPU諸共アスクさんが代理店として小売に卸してるPCパーツはほとんど高くなるで��
まあ代理店がアスクじゃなくてもCPU、グラボはご祝儀価格でしばらく高いけどな

749 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:41:41.25 ID:OINsStIRa.net
据え置き機のデカさなんてそんな気にならんわ

750 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:41:44.61 ID:PLP54YIh0.net
>>680
マ?
ソニーとかReady forPS5とか出してたやん

751 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:41:46.66 ID:DWtTT/ld0.net
>>577
自分の部屋に置くなら43がベスト
この中からなら43M530Xがちょうどいい
倍速機能はないけどゲームのフレーム補完が聴くゲームモードもある
https://s.kakaku.com/kaden/lcd-tv/itemlist.aspx?pdf_Spec027=1&pdf_Spec301=43

752 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:41:49.16 ID:Hut5OYhbM.net
>>741
売上は集計基準が違うからやん
利益も販売台数も任天堂にボロ負けしてて悔しいねw

753 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:41:50.98 ID:Jv5NMwzFd.net
>>725
ゲハカスは巣に帰れ

754 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:41:54.07 ID:xtikXwuM0.net
まれにいけるお申し込み受付処理中です。
からの
現在サイトが大変混み合っております。
の永久コンボやわ

755 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:42:02.86 ID:AWZO+t+vp.net
>>735
スイッチ、どうぶつの森、2万のワイヤレスイヤホンとか買ってるけどたらないんか?😢

756 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:42:03.01 ID:g6vOSUoB0.net
>>726
情弱が買うんやで

757 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:42:09.44 ID:mRcjhYMD0.net
>>713
これ以下だとガイジ扱いなんか
顔平均値高いってガチなんやね
日本の電気屋のゲームエリアなんてこれ未満たくさんおるのに

758 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:42:10.72 ID:pWrvwwXk0.net
>>387
下にも広い空間空いたほうが冷却的にはええんちゃう
これわりと理にかなった盲点だと思うわ

759 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:42:20.71 ID:DZfOyagj0.net
ヨドバシの抽選会ゴミすぎへん?
リンク付いてないダミーに飛ばされるとか詐欺サイトやん

760 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:42:23.54 ID:S8dknuIy0.net
>>742
ゲーム機ごときのためにそこまでするバカおるん?

761 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:42:25.75 ID:7G/+8z/O0.net
ゲハカスきっしょいわ
ガチでソニー嫌いだからレスしてるんでしょ?なんなのその原動力は

762 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:42:33.12 ID:Hut5OYhbM.net
売上高だけの比較は意味ないで
決算の集計方法が違うからな

任天堂はネット集計ソニーG&NSはグロス集計



ネット集計はロイヤリティのみを売上にしている
グロス集計は総額を売上にしている

分かりやすく言うと定価が10000円でその内のロイヤリティが1000円のサードソフトがあるとしよう

任天堂は売上1000円を計上する

SIEは売上10000円と原価9000円を計上する

同じソフトが同じ数売れてもSIEは任天堂の10倍の売上になる
ただし利益はどちらも同じ1000円

ソニーが見かけ上の売上高だけ高くても営業利益で任天堂に負けてるのはこういうカラクリがある

763 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:42:37.99 ID:Wfud/rMsM.net
>>754
予定通りの期限で打ち切られるってことは流石にないやろ

764 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:42:57.05 ID:a4AKWtb60.net
>>760
世の中バカだらけじゃん
このスレ見てみろよ

765 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:43:25.07 ID:iTEAqMyO0.net
>>743
日本メーカーのテレビでも液晶は韓国中国メーカー製やで、hisenseは中身もレグザベースやし性能的には日本のテレビと変わらん

766 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:43:29.76 ID:7VBDyMWq0.net
>>743
それで値段は1段階安いまんまやからな

767 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:43:39.40 ID:IqJ278/Aa.net
ヨドバシの予約抽選が完了したかの確認 まとめ

予約抽選画面のURLの末尾に「/acceptance/check」を追加する
例) https://limited.yodobashi.com/aaa/acceptance/check

大方、混雑中の画面が出ると思うので、根気よくリロードし続ける

下記の画面の文字列"status":"APPLYCOMPLETED"が出れば成功
https://i.imgur.com/yzmsbRC.jpg
ちな失敗
https://i.imgur.com/Ebyww9G.png

768 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 18:43:40.58 ID:/YDWhT4qa.net
デザインが気に食わないわ
黒だせ

総レス数 768
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★