2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホセ・アルトゥーベ(2020) .218(156-34) K%18.7 OPS.601

1 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:45:00.57 ID:kmHPpe+D0.net
2014〜2019の平均
.327(3562-1163) K%11.1 OPS.877

2 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:45:41.48 ID:NmYOGSnH0.net
今年はたまたま調子が悪いんや🗑💥💥💥

3 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:45:44.99 ID:g6vOSUoB0.net
まぁ中南米の奴等は高額契約貰ったらやる気なくなるし

4 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:45:54.96 ID:Dcsrlc1L0.net
インチキ野郎ランキングでAロッドを超えたな

5 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:45:56.03 ID:y0BC+PE/0.net
あ、ふーん(察し)

6 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:46:02.07 ID:tbIittDX0.net
バケツはやくしろ

7 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:46:02.65 ID:GSz4Gdqsa.net
子宮責めされてるだけだから

8 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:46:40.21 ID:JaQn8VqZ0.net
ゴミ箱撤去されたんか

9 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:46:42.18 ID:untfivZ3a.net
バケツ叩けなきゃこんなもん

10 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:46:43.75 ID:W1xwKnmvd.net
>>7
頭真っ白になってそう

11 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:46:45.21 ID:F+RpivSWd.net
あっ…

12 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:46:48.09 ID:9uZYtKl1M.net
こいつだけゴミ箱より酷いことやってたからな

13 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:46:48.59 ID:otrLWvCpM.net
こいつまだ五体満足なのかよ
とっとと死球当てて再起不能にしろや

14 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:46:50.02 ID:XkudRsjg0.net
イチロー越えある?

15 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:47:44.36 ID:NmYOGSnH0.net
てか普通に考えて次にくる球種が分からなかったら打てるわけないやろ😡

16 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:47:46.59 ID:iFQbH3QPF.net
ウルトラマンみたいに胸のタイマーでも切れたんやろ

17 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:47:56.04 ID:UAMUL/Hw0.net
イチロー超えそうやな

18 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:47:59.96 ID:1JKogj7E0.net
🗑💥💥💥💢💢💢

19 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:48:01.60 ID:W1xwKnmvd.net
毎年スロースターターなのは事実だけど流石にヤバいと言わざるを得ない打数になってきたな

20 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:48:14.94 ID:8ZtJsPbV0.net
乳首バイブホセアルトゥーベ

21 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:48:35.89 ID:KEVAfIqc0.net
ガン!ガン!

22 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:48:40.58 ID:T5AZis1A0.net
散々シコってた生え抜き大型選手が足並み成績落としてて
ブラントリーは成績落ちてないの草

23 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:48:50.07 ID:KoKVQLnt0.net
🗑💥💥💥🤬

24 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:48:51.53 ID:JlgPeaPv0.net
でもイチローの10年連続200安打抜くのはもう目の前なんだよね

25 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:48:57.40 ID:HHeSrFcB0.net
盗む前にお2016までも良い野手やったのになあ
一回サイン盗みになれてしまうともうサイン盗まないと打てへんくなってしまったんか

26 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:49:09.91 ID:vdll71Ze0.net
225以下やん

27 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:49:13.15 ID:XhuQlYwya.net
しかもまだこの若さ

28 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:49:14.61 ID:W1xwKnmvd.net
>>22
あの人CLEで普通に打ってたからなあ

29 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:49:36.18 ID:U5W9YOOvp.net
ちなみに何年でおいくら?

30 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:49:36.66 ID:17HQyXRua.net
親愛なるホセへ:

31 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:49:37.97 ID:QGzD0HRa0.net
ズルトゥーベ

32 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:50:36.69 ID:xJTQfCBc0.net
LADに移籍してキャリアハイレベルの成績を残してる
ベッツさんは許されたのか?

33 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:50:40.27 ID:RVjlYWLzM.net
やっぱり本物はグリエルの方やったね

34 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:50:44.73 ID:GH5HTVKq0.net
まだイチロー超えあるか?

35 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:50:51.18 ID:MNAHk34vd.net
なんでやろなあ

36 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:50:52.72 ID:Ln7X/ZwO0.net
>>22
失礼ですが軒並みの間違いではないでしょうか

37 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:50:56.18 ID:bXIZHGeza.net
外様は活躍してるのになんでやろなぁ

38 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:51:04.32 ID:W1xwKnmvd.net
5年の壁厚いなあ

39 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:51:17.61 ID:MNAHk34vd.net
>>36
マジレスするのは野暮ってもんよ

40 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:51:24.95 ID:DnGiRe7W0.net
正体表したね

41 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:51:29.69 ID:05KSU6fC0.net
もう一息やな

42 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:51:32.38 ID:pyBTo3gJd.net
秋山よりOPS低くて草
ゴミ箱偉大すぎやろ

43 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:51:33.93 ID:gkCjuuPr0.net
ぎゃははははははははは

ぎゃはははははははははははははは

44 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:52:04.86 ID:NmYOGSnH0.net
>>29
5年で160億円になります😉

45 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:52:18.71 ID:ev8FKVlI0.net
検証された野手で一番依存度低かったんやろ?
こいつだけゴミ箱のなにかも使ってたんやろなぁ

46 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:52:28.10 ID:pQ4e8Jjl0.net
無観客でよかったな

47 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:52:29.71 ID:sIrTl6WM0.net
筒香もゴミ箱使えればOPS.900くらい行くんちゃうか

48 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:52:31.08 ID:7TT1mDzIp.net
200安打まであと166か
順調やな

49 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:52:37.51 ID:HVrn4thw0.net
バンバンバン💥💥💥

50 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:52:42.17 ID:ZiBvoSbDa.net
こいつを2番に固定してる無能監督

51 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:53:12.88 ID:UEivlcrdp.net
アナルバイブ挿れてないと打てないクソチビ

52 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:53:23.55 ID:X400GaRK0.net
コレアは?

53 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:53:31.98 ID:aTQGlHDhM.net
アンチ乙コロナの影響で体に入れたタトゥーをいまだに完成させることができてないだけだから

54 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:53:48.06 ID:SYecdJMB0.net
>>44
メジャーの死刑囚は桁が違うな…

55 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:53:48.78 ID:eI2k2PYo0.net
メジャー最強打者イエリッチ.214

56 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:54:07.10 ID:cJvA4dcT0.net
流石に連続200本安打厳しくないか?

57 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:54:09.63 ID:+HOKDg470.net
青木とかはゴミ箱で直球か変化球かくらいだったけどアルトゥーベは身体にバイブ仕込んでストレートとかスライダーとか事細かに盗んでたんやろ?
そらガタ落ちするわな

58 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:54:21.46 ID:NmYOGSnH0.net
>>52
270 4 23

59 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:54:42.90 ID:ZiBvoSbDa.net
>>52
OPS.724

60 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:54:49.25 ID:i69lfb5j0.net
アストロズ自体はサイン盗みなくてもプレーオフ圏内なのに

61 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:54:50.89 ID:X400GaRK0.net
>>58
あっ….(察し)

62 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:54:58.49 ID:X/UB6OHN0.net
コレアとグリエルは普通に成績残してるんか

63 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:55:02.43 ID:V4Of9nhp0.net
>>56
1試合6安打で達成できるからまだチャンスあるで

64 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:55:03.46 ID:69kaC0Qy0.net
いうてベリンジャーも絶不調やし

65 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:55:35.38 ID:r3nEqnHI0.net
アンチ乙チビはインチキしないとメジャーで通用しないって証明しただけだから

66 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:55:37.31 ID:W1xwKnmvd.net
>>64
あの人はガチで隔年だからね

67 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:55:40.61 ID:DnGiRe7W0.net
コレア最初好調だった気がするけど結局ゴミバコラーだったのか

68 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:56:18.72 ID:Iw1GfhyA0.net
2011 *61安打
2012 167安打
2013 177安打
2014 225安打
2015 200安打
2016 216安打
2017 204安打
2018 169安打
2019 149安打
2020 .218

しかもまだ30歳という若さ

69 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:56:20.63 ID:ZiBvoSbDa.net
逆にスプリンガーはOPS.832まで上げてきた

70 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:56:30.13 ID:DnGiRe7W0.net
あとはブレグマンが死んだら完璧なんやが

71 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:56:30.84 ID:lvYF+JiXa.net
はよイチロー超えしろや糞チビ

72 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:56:56.28 ID:Mmb3E8RM0.net
チャップマンのストレートめっちゃ踏み込んで打つの好き

73 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:57:20.64 ID:X400GaRK0.net
コレアはドジャースのケリーにクッソ煽られてて草生えたわ
残当すぎるけど

74 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:57:33.55 ID:LmugdoyR0.net
アルトゥーベが成績悪いのはわかったけど
サイン盗みしてた他のメンバーはどうなの?
他も成績悪かったらサイン盗みしてたから打ってただけだしそうじゃなかったらアルトゥーベが調子悪いだけじゃん

75 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:57:34.38 ID:NmYOGSnH0.net
250 6 21

グリエルこれやぞ?成績残してるか?

76 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:57:54.63 ID:IYxeygop0.net
>>70
ブレグマンは本物やろな
黒なのは変わらんが

77 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:58:00.61 ID:qaGRUdli0.net
なんでアルトゥーベってあんなに嫌われてるんや
ブレグマンのほうがイキッてなかったか?

78 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:58:23.06 ID:jceX9dcud.net
アストロズは藤浪打てない説好き

79 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:58:29.12 ID:eI2k2PYo0.net
わざわざサイン盗みTシャツ作った奴いたな

80 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:58:40.16 ID:fmTU7KLWp.net
あんなチビの大振り

球種わからんかったら打てないに決まっとるやろ!

81 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:58:42.90 ID:36sK+2O+0.net
いくらなんでも露骨に落ちすぎやろ

82 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:58:48.83 ID:+HOKDg470.net
こいつの自分に宛てた手紙クッソ嫌い
ズルで成績稼いでよくあんなの書けるよな

83 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:58:52.86 ID:AizrGKvd0.net
アストロズの選手って結局死球攻めされてるんか?

84 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:58:57.36 ID:xUgu/ZvLM.net
秋山もブザーつけてゴミ箱叩いたらMVP取れるんちゃう

85 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:59:04.62 ID:W1xwKnmvd.net
>>76
本物ってか去年MVP級の活躍やからな
それは偽物やで

86 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:59:08.23 ID:gqaRVzKB0.net
いうて殺されたりせず五体満足で野球できてる時点で実質勝ちやろ
シーズン前とか死球で壊されても全くおかしくない雰囲気やったし

87 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:59:13.07 ID:IYxeygop0.net
ルーノウのツイッター鍵してるんやな草

88 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:59:13.55 ID:YEXDKSXc0.net
親愛なるホセ

89 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:59:33.06 ID:FCezK9Lua.net
ヤクルト来いよ
青木は大活躍出来てるぞ

90 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:59:38.73 ID:lOTQSg3p0.net
イチロー超えるんじゃないかってよく昔レスしてた
お前たちすまんかった
こいつただのドチビクズだわ

91 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:59:46.83 ID:PzPv0ZjI0.net
>>74
他はみんな打ってる
こいつが調子悪いだけやからサイン関係ない

92 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 00:59:48.67 ID:NmYOGSnH0.net
ちなブレグマンさん

250 4 17

93 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:00:00.08 ID:lN/uV2B6M.net
>>82
なんやそれ

94 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:00:11.02 ID:cJvA4dcT0.net
ラテン人のコソずるいイメージがこいつとネイマールのせいで抜けんわ

95 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:00:20.70 ID:IawcGetY0.net
アストロズが乗った移動バスを歓迎するドジャースファン達
https://i.imgur.com/427u2Ez.jpg

96 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:00:29.52 ID:xPpdkjnx0.net
サイン盗みしておいてダルに逆ギレしてたイエリッチはどうや?
ダルとの直接対決ではものの見事に全く打てなくなったけど

97 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:00:29.70 ID:xJTQfCBc0.net
>>69
スプリンガーは来オフFAやけど普通に良い契約貰えるやろうな

98 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:00:35.90 ID:xyyoprn+.net
大谷翔平はそれ以下やん

99 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:00:38.91 ID:hdeQIYCV0.net
でもブレグマンがちょっぴり日和ったから逆にコレアに畜生として好成績残し続けて最強のヒールになってほしい

100 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:00:45.01 ID:yzitzBpL0.net
>>82
ズルいことしてる自覚ないからな
薬物もそうやけど皆やってるんやからええやろの精神が蔓延しとる

101 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:00:52.72 ID:HXTg2mCB0.net
>>54
これでも『引退後10年間球団の顔として活動する』契約がないだけマシなんだよなあ

102 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:00:54.24 ID:OPgKL3Ou0.net
イチロービクビクで草

103 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:00:56.51 ID:sIrTl6WM0.net
>>95
ヤンカス混ざってるやん

104 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:01:00.16 ID:JlgPeaPv0.net
>>68
お、今年は調子ええ方やんけ!

105 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:01:01.35 ID:2bTCmXLr0.net
上げてきたな

106 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:01:01.75 ID:PzPv0ZjI0.net
>>96
あれはダル悪いやろ
言いがかりもいいとこや

107 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:01:15.81 ID:NNvXWRqV0.net
>>72
チャップマンの顔が悲しすぎる

108 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:01:16.94 ID:+HOKDg470.net
>>93
なんかあんのよ、アベレージだけで満足するなとかラテンアメリカのお手本になるんだとか
とにかくしょうもない

109 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:01:21.73 ID:JDuSsO6C0.net
インチキ糞球団誰も3割すら到達してなくて草
コレアグリエルスプリンガー糞チビ全員偽物やわ

110 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:01:34.09 ID:zdsqneKUp.net
まるでコースが来るのわかっとるような大振りばっかだったしな
こいつがこうなるのは必然

111 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:01:36.07 ID:2bTCmXLr0.net
>>95


112 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:01:46.61 ID:6R7YQhDCa.net
まぁこいつがイチローの上位互換なのに変わりはないけどな

113 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:01:58.73 ID:xPpdkjnx0.net
>>106
お前の球なんか打てる言うてバレたら抑えられとるとかただのバカじゃん

114 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:01:59.08 ID:KoKVQLnt0.net
コレアはどうなん

115 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:02:16.91 ID:S6Jr7REU0.net
ホセアルトゥーべなんかよりホセフェルが死んでもうすぐ4年って事実の方がヤバいわ

116 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:02:31.22 ID:jV83lqDF0.net
絆創膏とかいうネタ

117 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:02:31.17 ID:3mGCHa+Z0.net
>>101
セントルイスの英雄は今年どうなん?

118 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:02:32.22 ID:/7j+d6J7d.net
>>112
どこに互換性があるんや?

119 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:02:42.15 ID:iBu56uRF0.net
スプリンガー結構頑張ってね?

120 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:02:49.88 ID:FCezK9Lua.net
アルトゥーべ(168cm75kg)「お前らネットで俺のこと馬鹿にしてたよな?」

121 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:02:52.53 ID:sIrTl6WM0.net
グリエルはサイン盗みできなかったら不良債権になってもおかしくなかったわ

122 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:02:52.64 ID:O38w+1Oz0.net
どうしたの

123 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:03:07.73 ID:Gx1pjop60.net
レッドソックスは?

124 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:03:08.75 ID:hdeQIYCV0.net
>>106
ブリュワーズを疑ってるわけじゃなくて質問に答えてるだけってのをはっきりさせないダルもだけど30秒見ればコンテクスト分かるのに即煽ってしまうイェリッチも悪いわ

125 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:03:24.65 ID:2bTCmXLr0.net
>>120
明らかに体重もっとあるやろ

126 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:03:36.91 ID:6jo+Ost70.net
死球1つかよ甘いな

127 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:03:41.12 ID:NmYOGSnH0.net
241 11 26

これがスプリンガー
ワイはアストロズはまた別の手段でサイン盗みしようとしてると思っとる

128 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:04:04.99 ID:HzWqgG+I0.net
あっ

129 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:04:24.93 ID:1Roy760R0.net
アストロズのゴミども露骨に成績落ちてるの笑えるよな

130 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:04:27.61 ID:iBu56uRF0.net
>>127
OPS.800超えてるやろようやっとる方だと思うわ

131 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:04:30.29 ID:hdeQIYCV0.net
>>117
wRC+で95-100辺りを彷徨ってた気がする

132 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:04:32.47 ID:V3LWjXtAr.net
お薬よりゴミ箱の方が罪が軽いのおかしくね

133 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:04:55.08 ID:PzPv0ZjI0.net
今年はみんな低打率だからな
大谷は悪くないわ

134 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:05:31.44 ID:xPpdkjnx0.net
てか選手としては一番脂乗ってる年にコレって普通にヤバいやろ
サインどころかチームメイトにもまだ色々隠してることありそうやな
ブザーもこいつだけやったっけ発覚したの

135 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:05:32.96 ID:OysB7wOt0.net
アストロズ選手のサイン盗み前後の成績からサイン盗みの与える影響って論文書けそう

136 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:05:42.08 ID:yzitzBpL0.net
>>101
プホルスは期待外れもええとこやけどエンゼルスで通算成績かなり伸ばしたし
人格も申し分ない正真正銘のレジェンドやから球団の顔としては充分貢献してくれそうではある
殿堂入りは流石にカージナルス選びそうやけど

137 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:05:51.41 ID:DnGiRe7W0.net
HOUはこれでも一応5割付近でPSでれそうなんよな
阿仁市の他の奴らがだらしなさすぎる

138 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:06:04.19 ID:ckQf19Zg0.net
��

139 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:06:05.27 ID:HzWqgG+I0.net
ゴミ箱球団勝率.490なのにポストシーズン出れるんだろ?はーあほくさ

140 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:06:33.29 ID:fjqtBw+K0.net
>>95
サンキューカーショウ

141 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:06:34.56 ID:wPjr4gsc0.net
来年以降も成績残せんかったら引退後もゴミ箱煽りされ続けるんやろなあ

142 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:06:35.21 ID:3AM42+9M0.net
ゴミ箱なければ2Aレベル

143 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:06:36.46 ID:69VJEdMG0.net
イエリッチ
.214 11本 21打点 65三振(48試合)

144 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:06:39.57 ID:xPpdkjnx0.net
>>139
日本のCS以下やな

145 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:06:54.99 ID:6R7YQhDCa.net
悲報、ゴミ箱煽りした故意死球の畜生が英雄扱いされる
https://youtu.be/fHxzvk9wjIA
https://youtu.be/GqhtwGqE0pA

146 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:06:55.00 ID:FDVHuzvP0.net
なおチーム順位

147 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:07:03.50 ID:3mGCHa+Z0.net
>>131
ようやっとる

148 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:07:06.35 ID:HcT2rb8Kd.net
>>133
超打低シーズンに防御率37.80の異次元数値叩き出すオオタニサンはやっぱすげえや

149 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:07:08.13 ID:Mp8vB0Qn0.net
やっぱチビってあかんわ

150 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:07:08.71 ID:PzPv0ZjI0.net
>>143
大谷より打ってるやん
すごくねこいつ

151 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:07:15.61 ID:nXit3Q+w0.net
疑惑かかってたヤンキース普通に打ってて笑うわ ルメイヒューとかなんで下山してあんな成績伸ばしてんねん ボイトもやばいし

152 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:07:20.66 ID:xPpdkjnx0.net
>>143
古木さん!?

153 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:07:35.23 ID:HzWqgG+I0.net
>>145
お前ボスカスやったやないかい!
おもろいからええけど

154 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:07:43.35 .net
青木はどうなったん?

155 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:07:54.05 ID:Xl7J1iym0.net
こいつはバケツ必要ないからな…

156 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:07:58.01 ID:V4Of9nhp0.net
死球ぶつける価値もないのが草

157 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:08:17.48 ID:HzWqgG+I0.net
>>151
ヤンカスは疑惑止まりだし多少はね
トークマンとかアーシェラも覚醒してたし打者のスカウティング抜群なんかね

158 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:08:19.39 ID:PzPv0ZjI0.net
>>154
極東でお山の大将

159 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:08:24.96 ID:DnGiRe7W0.net
今年はコロナやったのは残念やな
言い訳できる

160 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:08:30.51 ID:83DFTLc7d.net
ゴミ箱偉大すぎる

161 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:08:32.38 ID:bgClFAxS0.net
サイン盗みでセコセコ積み上げた数字など無意味

162 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:08:38.39 ID:iBu56uRF0.net
今年PS進出ってどうなってんの?
ワイルドカード5位で出れるの??

163 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:08:46.48 ID:HzWqgG+I0.net
>>154
日本のスポーツ紙が忖度してるから沈黙を貫いてる

164 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:08:52.53 ID:ocfd2/b00.net
どんなボールか来るか分かってる状態で打つのに慣れすぎたな

165 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:08:56.74 ID:fjqtBw+K0.net
>>151
あのぶん回す打線でひとり右打ち徹底してるのホント好き

166 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:08:59.12 ID:F0YNna8f0.net
青木に誰も聞きに行かないのおかしくない?

167 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:09:10.35 ID:GTsj7szP0.net
チビだから飛ばすにはフルスイングしないといけないし
ブザーとゴミ箱が無いとこれが限界なんだろうな

168 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:09:14.55 ID:9/FR3HjG0.net
でもあと10年でイチローの連続200本追いつけるやん

169 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:09:15.62 ID:qaGRUdli0.net
無観客じゃなかったらどれだけブーイングされたんかなぁ

170 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:09:21.63 ID:73FDKh3+M.net
>>151
元々コロラド時代も打球速度は良かったのに打球角度が低すぎたのを矯正したらああなった
らしい

171 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:09:24.58 ID:y6Q4NocT0.net
なんで誰も青木にサイン盗みのこと聞かないんやろな

172 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:09:29.68 ID:obnJsifD0.net
https://i.imgur.com/ZGYv8Qi.jpg
https://i.imgur.com/uinBX30.jpg

173 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:09:44.97 ID:2bTCmXLr0.net
アストロズは言わずもがなやけど、ボストンおるときにサイン盗みの恩恵受けまくってたくせに煽るケリーもゴミやろ

174 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:09:49.91 ID:HzWqgG+I0.net
>>170
ヤンスタのレフトがフェンス低くてクッソ入りやすいのも功を奏してるんやろな

175 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:09:52.70 ID:Ku7NafEra.net
青木の今年好調の理由客が少なくてゴミ箱の音がよく聞こえるかららしいな

176 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:10:10.45 ID:G7fyxq8er.net
>>171
早稲田のお友達やからね

177 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:10:10.85 ID:Vzg6dFUY0.net
でも王手かかってるからな

178 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:10:16.77 ID:bgClFAxS0.net
レッドソックスもボロボロで草

179 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:10:23.47 ID:73FDKh3+M.net
>>174
なんだかんだで広いしなクアーズ

180 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:10:25.10 ID:YgzkXQfd0.net
>>68
ゴキロー逝ったあああああああwwwwww

181 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:10:49.14 ID:7wDXSPw1d.net
MLBてサイン盗み天国だよか

182 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:10:49.88 ID:AabvCasw0.net
裏情報だけどコレクションが盗まれて精神的に苦しいらしいで

183 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:10:54.64 ID:S6cEgqDh0.net
筋肉チビダルマらしい最期と言える

184 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:10:55.63 ID:yZqxb0ZCd.net
怪我とかじゃなくてマジでアレ原因ってことあるんか?

185 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:11:05.18 ID:hdeQIYCV0.net
まあ青木に直接聞きに行くのはかなり勇気いるやろうけど指摘する記事がないのは確かにちょっとなあと思う

186 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:11:15.49 ID:bJssPLSD0.net
青木青木って言うけど一番聞かなきゃいけないやつは中日にいるからな。中日の打撃成績的に中日では絶対やってないだろうけど

187 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:11:16.85 ID:sS8sXv0Ca.net
ブラントリーは.300 4本 OPS.857で流石の安定感

188 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:11:24.03 ID:/n1sgr5K0.net
HOUがアレで済んだのは球界全体がやってるからでしょ
一時期メジャカスになりかけてたけどこの件で一気に冷めたわ

189 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:11:29.63 ID:NmYOGSnH0.net
>>181
バレても成績は変わらんからな
やったもん勝ち

190 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:11:59.70 ID:iq9RbvLh0.net
「親愛なるホセへ:アベレ―ジで満足するな。もっと良くなれ。もっと頑張れ。そして、偉大になれ。身長を考慮したうえでのベスト・プレーヤーになるな。自分のパフォーマンスでベスト・プレーヤーになれ。若きラテンアメリカ人プレーヤー達の模範となれ。彼らを導く者となれ。ロールモデルとなれ。何か新しいことを毎日学べ。体の大きさは、障害にはならない。だから私は今ここにいる」

191 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:12:08.28 ID:66T7rKc5d.net
>>188
しかもオクスリドバドバ

>昨年まで米マイナーリーグでプレーしていた際、幾度かドーピング検査を受けましたが陽性になったことが1度もなく

オリックスは27日、日本野球機構(NPB)のアンチ・ドーピング調査裁定委員会からドーピング規定違反で1年間の出場停止処分を科されたジョーイ・メネセス内野手(27)の選手契約を解除したと発表した。

処分についての異議申し立ては行わない見込み。メネセスは球団を通じて、「昨年まで米マイナーリーグでプレーしていた際、幾度かドーピング検査を受けましたが陽性になったことが1度もなく今回の結果にはショックを受けています。しかしながら現実を受け止めるしかなく、処分を受け入れる必要があると思っています。ファンの皆様、関係者の皆様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ありません」とコメントした。

192 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:12:18.11 ID:0f+AJAV60.net
今年だけは死んでも好成績のこさなあかんかったな
それができないってことは…残当

193 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:12:33.77 ID:xJTQfCBc0.net
ルメイヒューが今年首位打者獲ったら史上初の両リーグ首位打者になるんだよな
他の主要タイトルはすべて達成されてるのに首位打者だけは意外と今まで一人もいなかった

194 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:12:34.60 ID:2bTCmXLr0.net
メジャーリーグが南米にあったらアストロズの選手とか殺されてるよな

195 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:12:34.89 ID:Y8sSvKvUa.net
バウアーサバシアグレイがアストロズ無茶苦茶に叩く動画すき
https://youtu.be/hQY3XINODnQ

196 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:12:40.25 ID:Ho1gV+0N0.net
アルトゥーベがチャップマンの外の直球踏み込んで打ったのはあれサイン盗みなん?

197 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:12:42.19 ID:/n1sgr5K0.net
>>191
オリックスかわいそ

198 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:12:56.74 ID:c8p3RIGWd.net
変わらすに打ち続けてるブレグマンとコレアって神だわ

199 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:13:16.03 ID:AizrGKvd0.net
実力があるやつがサイン盗みしてるからめちゃくちゃ打てるようになると思ってたけど実力がないやつが成績かさ増しすること出来るようになるんやな

200 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:13:24.12 ID:xbvtJedq0.net
ガンガン!

201 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:13:29.06 ID:4Rybr0zqH.net
>>93
>>108


「親愛なるホセへ:アベレ―ジで満足するな。もっと良くなれ。もっと頑張れ。そして、偉大になれ。身長を考慮したうえでのベスト・プレーヤーになるな。自分のパフォーマンスでベスト・プレーヤーになれ。若きラテンアメリカ人プレーヤー達の模範となれ。彼らを導く者となれ。ロールモデルとなれ。何か新しいことを毎日学べ。体の大きさは、障害にはならない。だから私は今ここにいる」

202 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:13:45.10 ID:GfRYGlzDa.net
こいつの場合はゴミ箱バンバンじゃなくて電子ブザー説が濃厚らしいな
このチビの打席でゴミ箱叩かれた数は青木と同じだし

203 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:13:51.60 ID:quwaXEi1a.net
チーム全員やってるであろう中それでも1人抜けてたから素でもやれると思ったのに

204 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:13:54.53 ID:da6IfMeV0.net
まーたダルさんが勝利してしまったのか

205 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:13:54.81 ID:PzPv0ZjI0.net
でもアンチがなにを言おうがサイン盗みは結果に関係なかったって結論付けられてるんだよね

206 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:13:59.49 ID:uIGq4M970.net
サイン盗みしてたからあんなに思い切りよくフルスイング出来たんやろな

207 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:14:04.04 ID:zpmm69jj0.net
土人のメンタルはやっぱワイらと違いすぎる
こいつは俺は逆境に負けないとか本気で思ってるからな
自分の不正がバレたことが逆境やねん
ファンや相手チームを裏切ったなんて微塵も思ってない

208 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:14:12.48 ID:66T7rKc5d.net
>>205
ソースは?

209 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:14:27.76 ID:HzWqgG+I0.net
>>202
ALCSサヨナラホームラン→ユニフォーム脱がさないでくれ!!頼む!!
��

210 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:14:37.68 ID:MJhmCBrjd.net
やっぱチビはダメやな

211 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:14:37.83 ID:mSaKNhQv0.net
>>137
5割でプレーオフ無理じゃね?

212 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:14:39.59 ID:ye/LKYcja.net
マジでアストロズの選手が反省じゃなくて逆にイキリちらしてるの草生える

213 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:14:40.04 ID:sS8sXv0Ca.net
>>198
そいつらも結局打ててないんだよなあ
マシなのは辛うじてスプリンガーくらいや

214 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:14:49.23 ID:PzPv0ZjI0.net
>>208
ぐぐれかす

215 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:15:03.19 ID:66T7rKc5d.net
>>214
はいソースなし
お前の負けや

216 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:15:05.95 ID:xNYRCbb4d.net
ブレグマン .799
スプリンガー .832
タッカー .841
グリエル .721
コレア .724
レディック .672

打ちまくりで煽ってるアンチ共哀れや

217 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:15:08.81 ID:3mGCHa+Z0.net
>>209
シャイだからやぞブザーとか関係ないし

218 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:15:13.61 ID:PclSVYd60.net
あれに関わった奴ことごとく成績落としてて草

219 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:15:16.09 ID:GfRYGlzDa.net
>>209
まぁそういうことよな

220 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:15:22.75 ID:YT891SyvM.net
どこも機器使ってサイン盗みしてんのにアストロズだけ責められてるの可哀想

221 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:15:27.92 ID:66T7rKc5d.net
>>216
成績下降しまくりで草

222 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:15:42.38 ID:YBL7l5Cr0.net
アメリカとヨーロッパのスポーツは色々汚染されすぎやろ

223 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:15:44.93 ID:9/FR3HjG0.net
ユニフォーム脱がないってそんなにおかしいか?
くっそエロい婬紋入ってるとかかも知れんやん
ちらっと見えたのはブザーじゃなくて外付けのペースメーカーや

224 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:15:49.66 ID:HR3hN1q70.net
>>193
これNPBでも何故か中々出んかったよな
内川がようやく達成

225 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:15:54.40 ID:xPpdkjnx0.net
>>212
開き直ってるんやろな
田舎のチンピラみたいでみてて恥ずかしいわ

226 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:15:59.86 ID:4Rybr0zqH.net
>>217
なおその後脱いで刺青を晒した模様

227 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:16:00.43 ID:GfRYGlzDa.net
ほんまコロナさえなければこいつらボコボコにされてたのに
もったいないわ

228 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:16:11.19 ID:OenfTDBw0.net
インチキホビット

229 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:16:20.11 ID:VCdo4piL0.net
間に合いそう

230 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:16:23.80 ID:L5kYiQtZ0.net
>>22
ブラントリーの親父のがマシなレベルのゴミだらけよな、生え抜き

231 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:16:34.38 ID:Ho1gV+0N0.net
>>220
そらワールドチャンピオンになってるし
ロサンゼルスなんかはチャンピオンリングをドジャースに返還しろって言ってるレベル

232 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:16:36.84 ID:xPpdkjnx0.net
>>224
江藤がおるやろ殺されたいのかお前

233 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:16:37.25 ID:kjZwhWC70.net
10年連続200本まであとなん年?

234 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:16:39.72 ID:hdeQIYCV0.net
まあダル言ってたけど今年は開幕前の調整スケジュール自体無茶苦茶で他にも突然成績死んでる人いるし
個人的には成績見るの来年が本番やと思う

235 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:16:41.93 ID:9IePoEa8d.net
>>216
メジャーすげえな
大谷なんて.200すら打てないのに

236 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:16:43.11 ID:Mmb3E8RM0.net
でもダルは結局関係なかったんやろ?

237 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:16:52.72 ID:SHhVDvKc0.net
何でやろなぁ

238 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:17:18.45 ID:+HOKDg470.net
>>201
くっっっっっさ!!!!!

239 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:17:23.40 ID:HR3hN1q70.net
>>232
すまんな忘れとったわ

240 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:17:29.21 ID:66T7rKc5d.net
>>235
大谷とかNPBでも野手規定未到達のゴミじゃん

241 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:17:43.59 ID:VRWY8Ue/0.net
タッカーくん頑張ってるよなアストロズ

242 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:17:46.64 ID:lQV+nfjh0.net
ジャンプしながらヒット打った時はもうかなり怪しかったけどな

243 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:17:51.37 ID:PzPv0ZjI0.net
>>236
クソみたいに甘いボールを投げてたから当然打たれたまでや

244 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:18:17.07 ID:66T7rKc5d.net
>>243
でもサイン盗みだよね

245 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:18:33.96 ID:W1xwKnmvd.net
>>228
どっちかっていうとドアーフやろ

246 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:18:53.03 ID:DnGiRe7W0.net
>>216
思った以上に爆死しとるわ

247 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:18:55.07 ID:VWPcksWD0.net
>>186
誰だよ

248 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:18:58.48 ID:xPpdkjnx0.net
>>236
むしろ全試合分析された中でもダルがアストロズほぼ完璧に抑えた試合があってそこから明らかにゴミ箱叩き増えたとか分析されてたで

249 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:19:21.73 ID:GfRYGlzDa.net
なにも振動がなければファストボール
肛門に入れたブザーが振動したら落差の大きい変化球
乳首につけたブザーが振動したらチェンジアップ系統の変化球
向こうの調査によるとアルトゥーべら一部選手はこのブザー形式のサイン盗みを行っていたようや

250 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:19:22.05 ID:bJssPLSD0.net
>>234
【悲報】でばっか名前見た秋山がチーム内で打率や出塁率が良い方なの草生えるわ

251 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:19:33.90 ID:66T7rKc5d.net
捏造だらけの妄想ガイジで草

91 風吹けば名無し 2020/09/20(日) 00:59:46.83 ID:PzPv0ZjI0
>>74
他はみんな打ってる
こいつが調子悪いだけやからサイン関係ない

みんな成績下降

205 風吹けば名無し 2020/09/20(日) 01:13:54.81 ID:PzPv0ZjI0
でもアンチがなにを言おうがサイン盗みは結果に関係なかったって結論付けられてるんだよね

ガイジ脳内結論

252 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:19:35.95 ID:ew3J0L9S0.net
まあ、メジャーの不正も呆れるんやけど、ワイが一番呆れるのが欧州のロードレース。
ほぼドーピング前提な上に、自転車に電気モーターまで組み込んでる。
たまに山岳コースで立こぎせずに座ってスパートかけてるやついて笑える

253 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:19:41.58 ID:AizrGKvd0.net
ワールドシリーズ制覇剥奪したら良かったのにな

254 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:19:43.32 ID:YX6O/VE1a.net
サイン盗みでいちばん影響出そうなのは長打率

255 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:19:51.78 ID:iBu56uRF0.net
でもワールドシリーズのダルは全然ダメだったのは事実や
スライダーも全然曲がらんかったし

256 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:19:55.20 ID:66T7rKc5d.net
>>250
秋山はチーム首位打者やからな…

257 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:19:56.71 ID:4Rybr0zqH.net
>>247
パウエル
アストロズでコーチやってたのに何故か今季突如中日でコーチやりに来た

258 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:20:03.12 ID:obBUOc/A0.net
低身長キッズの憧れやったやろうに
お前もアルトゥーべみたいにサイン盗めよとか虐められるで

259 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:20:14.42 ID:PzPv0ZjI0.net
>>249
なんでアルトゥーべだけ特別なの

260 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:20:17.03 ID:mVE4/L2qd.net
>>240
規定未到達で20本超えしてる大谷ってやっぱすげえな

261 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:20:23.55 ID:VWPcksWD0.net
>>257
そんな奴いたんか
マジで知らんレベルだわ

262 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:20:26.71 ID:OSqHXAXG0.net
ダルの事も煽ってたしグリエルが1番ムカつくわ

263 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:20:30.20 ID:VRWY8Ue/0.net
>>255
第7戦なんかベースカバーも適当やったしメンタルやられてたな

264 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:20:46.56 ID:PzPv0ZjI0.net
>>255
この事実を曲げようとしてるよなダルとダルファンは

265 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:20:49.14 ID:bJssPLSD0.net
>>247
パウエル巡回コーチや。2017年アストロズの打撃コーチ補佐やってる

266 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:20:57.76 ID:XqjlyFNPp.net
今年って全体の半分以上がポストシーズン出れるんか
CS以下の欠陥やね

267 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:21:00.55 ID:66T7rKc5d.net
>>260
今年規定到達したらWAR−0.1で草
やっぱ規定到達まで出ると無理なんやね

268 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:21:04.42 ID:YX6O/VE1a.net
メジャーではボールが飛ばない
だがメジャー一身長が低い男が俺はパワーもあるんだぜ悲しす

269 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:21:06.61 ID:0B/PXr/Ld.net
タティスJr.はMVPとれそうなんか?

270 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:21:10.98 ID:cCiczdvC0.net
ホセは悪くないよ、被害者なんだよ

271 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:21:12.87 ID:GfRYGlzDa.net
>>259
感度が良すぎる選手はプレーに支障が出るからでは?

272 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:21:36.31 ID:n9wazqw60.net
ゴミ箱でOPS.3変わるのすごくね?

273 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:21:41.73 ID:VRWY8Ue/0.net
>>269
直近7試合くらい0割台だから無理

274 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:21:45.04 ID:dzIZHq1K0.net
メジャーはもうシーズン終わるから下ブレとしても収束する前に終わるなこれ

275 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:21:54.86 ID:zZnZFvGLd.net
>>260
いやゴミだろ
松井の足元にも及ばないわ

276 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:22:02.58 ID:0B/PXr/Ld.net
>>252
なんやそれ
F1フェラーリより悪質やん

277 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:22:05.80 ID:AabvCasw0.net
>>260
あのボーアと同じやでそらすごいわ

278 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:22:09.79 ID:TYGqpc5q0.net
>>186
パウエルか
まあヨダはそういうことは嫌いそうだしな

279 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:22:11.63 ID:R/7GbU7T0.net
ゴミ箱ってあれ何年やってたの
やってない年もあったやろ

280 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:22:18.88 ID:PzPv0ZjI0.net
>>260
ほんこれな

281 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:22:30.69 ID:hZGXUXQP0.net
長打力もイチローに負けてるだろこいつ

282 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:22:34.33 ID:0B/PXr/Ld.net
>>273
誰がとりそうなんや
ベッツか

283 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:22:35.24 ID:66T7rKc5d.net
>>280
捏造ガイジ大谷信者やったんか草

284 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:22:48.48 ID:sS8sXv0Ca.net
>>282
フリーマン

285 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:22:55.62 ID:W1xwKnmvd.net
青木「球場にカメラがたくさんあって、全部見られてる感じなんですよね!」

これは遠回しに真実を告発しようとしてたってこもやろ?だから青木は白なんだよ

286 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:22:57.92 ID:66T7rKc5d.net
大谷信者ガイジ揃いで草生える

287 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:22:58.11 ID:VRWY8Ue/0.net
>>282
ベッツ、マチャド、フリーマン、オズーナあたりかな

288 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:23:04.78 ID:xPpdkjnx0.net
つーかこんなうやむやで煽り合いも起きるようなら衰退の一途やろ
ロッテ西武みたいにあえて対立煽ってファンの心を掻き立てるとかそう言うのじゃないし
ただ汚いだけやん誰が目指すねん

289 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:23:05.40 ID:YX6O/VE1a.net
スモールタイプにもどれば平凡程度の選手には戻れるんじゃね

290 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:23:10.03 ID:bJssPLSD0.net
>>277
左ダメなところまで似てるな

291 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:23:12.71 ID:xNYRCbb4d.net
ぶっちゃけ先発も不安定やしな
マイナーで奪三振キチガイやってたハビアーがWARトップやけど

292 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:23:15.35 ID:pkM9wHIAd.net
>>260
大谷アンチの社会底辺達がこれにワラワラとレスしてて草

293 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:23:20.85 ID:TYGqpc5q0.net
>>261
一応日本で首位打者とってる
まあ昔の話やけどね

294 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:23:24.30 ID:GfRYGlzDa.net
>>257
>>265
90年代中日におったパウエルと同じか?

295 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:23:37.63 ID:PzPv0ZjI0.net
>>292
やめたれw

296 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:23:42.59 ID:hdeQIYCV0.net
>>250
レッズはまあ総合的に見るとそこまで酷くないから…
テキサスがチーム全員爆死してる
ギリギリのところで踏ん張ってたカイナーファレファが落ちて規定到達者全員wRC+100未満に落ちてしまった

297 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:23:50.63 ID:66T7rKc5d.net
大谷信者自演まで始まって草

298 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:23:51.37 ID:0B/PXr/Ld.net
>>284
>>287
サンガツ
フリーマンほんま良いバッターになったな

299 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:24:13.66 ID:YX6O/VE1a.net
それでも勝率五割程度に収まるのは他のチームもなさけねえな

300 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:24:21.67 ID:VRWY8Ue/0.net
>>298
コロナで40℃超えて死にかけたのにようやっとる

301 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:24:25.90 ID:DPF8cStL0.net
>>261
昔中日で3年連続首位打者
その後マリナーズでコーチやったりアストロズコーチで世界一になったりして
指導者としてキャリアアップしてたのにそれ捨てて日本に来たのはそう考えても国外逃亡や

302 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:24:29.00 ID:LGoldkJx0.net
ゴミ箱バンバンしないと筒香以下なんやね

303 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:24:30.17 ID:TS3OvQ5G0.net
効果なかったって言う奴は確実にデータ分析サイトの結果をもってくるけど
そのサイトの奴らってHOUをべた褒めしてた奴らって分かってんのかな
それともデータ分析する奴らは常に客観的で自分達を正当化する欲なんて持つわけないとでも思ってんのかな

304 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:24:31.74 ID:bJssPLSD0.net
>>294
せやで

305 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:24:51.72 ID:V4o+tdqO0.net
クソ雑魚時代からやってたんかな
あの頃はコイツの打率しかポジ要素無かっただろ

306 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:25:41.15 ID:PzPv0ZjI0.net
>>305
昔から長打もそこそこやで

307 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:25:52.32 ID:66T7rKc5d.net
オクスリとサイン盗みなくなったらボーア以下ばっかになりそう

308 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:25:56.89 ID:VRWY8Ue/0.net
>>305
ホームラン増えはじめたあたりやろ
今も長打捨てれば成績残せると思うわ

309 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:25:58.09 ID:bJssPLSD0.net
>>296
レンジャーズは通常時でも弱いやろうけど酷えな

310 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:25:58.20 ID:A5tDTpnb0.net
まあサイン盗みが効果あるかないかはともかく明らかに通常のメンタルで試合出来てないのは確かよな

311 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:26:22.92 ID:66T7rKc5d.net
>>310
自業自得だわな

312 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:26:30.66 ID:GfRYGlzDa.net
>>304
サンガツ
Jカスってバカの一つ覚えみたいに青木青木言うてたけどこっちのがよっぽどやんけ!
ワイは明日からパウエル連呼します

313 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:26:44.57 ID:sqUP8QXfM.net
つーか移転して解散してほしいレベルのゴミ屑球団やろ

314 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:26:48.67 ID:xPpdkjnx0.net
仮にこいつがなんとか2500本くらい打って殿堂候補出てきたらどうなるんやろな
ボンズより余裕で厳しそうやな

315 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:26:52.28 ID:2g0x6Swe0.net
>>310
そら全打席ビーンボールの恐怖に怯えとるからな

316 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:27:01.11 ID:66T7rKc5d.net
>>308
球に当たらないんだから無理だぞ

317 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:27:25.62 ID:73FDKh3+M.net
>>310
打席に立ってる様子からもうおかしいの分かるレベルやな

318 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:27:46.47 ID:jlEBfvHr0.net
ベルトランはクソみたいなことしてくれたわな
もう殿堂入りできないやろ

319 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:28:01.45 ID:N09raBBE0.net
>>314
OBのやつらがやってたかどうかで心証変わりそう
バレるやつが悪いなのか

320 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:28:01.69 ID:G6PzFq/K0.net
故障したな(ゴミ箱が)

321 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:28:35.23 ID:usfT5ZnY0.net
🗑🗑💥💥💥💥💥

322 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:28:40.56 ID:Ho1gV+0N0.net
何で日本のメディアだけでなくアメリカのメディアも青木に聞きに行かないのか分からんわ

323 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:28:45.68 ID:G6PzFq/K0.net
しゃーない
日本に来てええで

324 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:28:48.32 ID:8AJ9hQlHd.net
ワイ身長164、アルトゥーベはチビ界のヒーローや!と息巻いてた数年前が恥ずかしい

325 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:28:50.84 ID:TpL1my6a0.net
チビの希望の星はベッツさんに移ったな

326 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:29:11.58 ID:3mGCHa+Z0.net
>>318
結局監督もやれんかったしどうなるんやろな

327 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:29:14.41 ID:gtKTLHL0d.net
ゴミ箱なければ秋山筒香大谷以下のゴミ
ゴミはゴミ箱に入れとけよ

328 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:29:22.58 ID:G6PzFq/K0.net
>>322
アメリカのメディアが行かないのは単純に小物だからやろ
あとわざわざ日本まで聞きに行かなくても関わってたヤツぎょうさんおるわけで

329 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:29:29.32 ID:0B/PXr/Ld.net
>>296
テキカスのワイは未だにあのフリースの打撃を思い出すんだ😡
あそこでワールドチャンピオンになるべきだったんだ……

330 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:29:31.93 ID:bJssPLSD0.net
>>312
来年以降まだパウエルおって中日打線が見違えたらパウエル連呼されるやろな

331 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:29:35.06 ID:usfT5ZnY0.net
所詮糞チビやね

332 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:29:36.08 ID:ZP6fl5JV0.net
スランプかな

333 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:29:39.12 ID:tgEfeJBz0.net
>>324
背低い高校球児は大体アルトゥーべファンやったろうな

334 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:29:39.44 ID:hdeQIYCV0.net
でも振り返ると1月から2月のMLB毎日新しい情報と共にミーム動画作られるしめちゃくちゃ楽しかったわ サンキューゴミ箱軍団

335 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:29:48.32 ID:VRWY8Ue/0.net
>>324
アルビーズに切り替えていけ

336 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:29:51.10 ID:fjJGM41a0.net
アは誰がMVPとりそうなんや

337 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:29:53.36 ID:xPpdkjnx0.net
今のアストロズって昔いじめっ子だったやつが今はいじめられっ子になってる状態そのもので見てられないんだわ
敵意に怯えながらもプライドが残ってるから申し訳程度にキレてすぐやめる感じ
球団もファン煽るからタチ悪い

338 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:29:59.34 ID:/n1sgr5K0.net
>>325
レッドソックスもサイン盗み疑惑あったじゃん

339 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:30:08.88 ID:VRWY8Ue/0.net
>>336
アブレイユかボイト

340 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:30:13.87 ID:8dzuQkw5a.net
グリエンキー「サインなんて盗まれても打たれないぞ!」

341 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:30:21.07 ID:DnGiRe7W0.net
HOUが嫌われだしたのはグリエルのあれからやな
その後松脂とか殺人タックルとかサイン盗みとかやらかしてヒールを決定づけた

342 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:30:22.49 ID:dNUxNCbPa.net
記者も青木に話聞くために千円払うのが嫌なんやろ

343 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:30:27.70 ID:B7glqgDV0.net
>>330
中日打線が見違えることは起こり得ないからセーフ

344 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:30:38.16 ID:G6PzFq/K0.net
ていうか今年の青木ってゴミ箱叩いてるレベルやろ
なんやねんあのおっさん

345 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:30:45.05 ID:0B/PXr/Ld.net
>>338
BOSも真っ黒やなあれは

346 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:30:56.57 ID:sIrTl6WM0.net
NPB来いや
日本ならガチで恨んでるやつおらんし、銃社会のアメリカと違って安心して街歩けるやろ

347 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:31:06.49 ID:ELThJCqr0.net
カンニングすればチビでもキチガイ成績が残せるってある意味夢あるよな

348 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:31:12.01 ID:8AJ9hQlHd.net
>>333>>335
これからは石川さん応援します…

349 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:31:15.19 ID:bJssPLSD0.net
>>324
フレッチャーとかに切り替えてけ。今打ってんのか知らないけど

350 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:31:18.52 ID:tgEfeJBz0.net
いうてチビのメジャーリーガーで有名になったんだったらなんでレッドソックスの小さいのはそんな人気でなかったんや

351 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:31:32.55 ID:hdeQIYCV0.net
>>329
https://youtu.be/T1vDF0hSfoA

352 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:31:33.31 ID:2g0x6Swe0.net
>>341
このゴミ箱騒ぎでなんとなくグリエルの株は落ちてない気がするのはなんでやろ

353 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:31:36.95 ID:TpL1my6a0.net
>>338
移籍してからも好調だから...

354 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:31:41.98 ID:bJssPLSD0.net
>>343
悲しいなぁ……

355 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:31:44.28 ID:gtKTLHL0d.net
>>340
MLBは実はドーピングでしたーがあるから素直にすげえええできないンだわ

356 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:31:48.55 ID:fjJGM41a0.net
ベッツLADでも普通に打ってたろ

357 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:31:50.75 ID:5ZpY77RH0.net
ダストボックスなしだとこんなもんか

358 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:31:52.86 ID:IYZMsziJp.net
サイン盗みバレてもWSリングや大型契約が無くなる訳じゃないし良い商売や

359 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:31:54.42 ID:PzPv0ZjI0.net
>>350
おはげ

360 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:32:05.97 ID:U5W9YOOvp.net
今後もずっと危険球責めやってほしいわ
悪いことやってた奴のやり得を許したらいけないよな
MLBの裁定も甘いし

361 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:32:21.06 ID:69kaC0Qy0.net
>>95
楽しそう

362 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:32:21.27 ID:475wzU2a0.net
ゴミクズらしい末路

363 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:32:22.06 ID:YX6O/VE1a.net
まぁ今後一年でも同じような成績を残せれば嘘つきやろうとはいわれないかもしれんが
このまま引退するようなら石投げられるレベル

364 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:32:28.89 ID:U5W9YOOvp.net
>>352
もともと落ちきってたからやろ
ゴミ選手やし

365 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:32:32.57 ID:fzbcLlyAa.net
チビが打てるわけないやん
岡くんも成功できんやろ
チビは成功できん

366 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:32:38.93 ID:0B/PXr/Ld.net
>>341
あいつら一々インタビューとかでイキリすぎやねん
あれでほんま反感買ってるわ

367 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:32:39.14 ID:tgEfeJBz0.net
球界の悪って元々ヤンキースじゃなかったん?知らんけどそれがもうアストロズに変わったん?

368 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:32:45.82 ID:0f+AJAV60.net
ワイチビもアルトゥーベのせいで完全に心折れたわ
もう一生ニートや
アルトゥーベは責任取れ

369 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:33:00.23 ID:Ca1Swf5r0.net
>>57
ま?

370 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:33:04.18 ID:o7QAEL7Ed.net
完全に成績でバケツ証明してしまったんやね

371 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:33:14.22 ID:bJssPLSD0.net
>>355
お薬してあの球速ならグレインキー悲しすぎやないか……

372 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:33:16.03 ID:VRWY8Ue/0.net
LADファンがアストロズをゴミ箱叩いて迎えてるやつよりケリーが車で球場入りした時に称えてるやつの方が面白い

373 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:33:17.73 ID:xPpdkjnx0.net
>>352
最近メジャー来た外様外国人やしな
ダル差別もあったけど普段から態度悪いから地元ですら好かれてないやろありゃ

374 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:33:26.85 ID:73FDKh3+M.net
>>349
一時期と比べると落ち着いたけどwRC+124あるで
笑顔可愛いし一生懸命だし愛せるわ

375 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:33:33.29 ID:B7glqgDV0.net
言うほどぶつけられてはないよな

376 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:33:35.35 ID:U5W9YOOvp.net
>>367
ヤンカス叩きって虚カス珍カスがーとかそういうノリじゃん
サイン盗みしてましたっていうのは完全にライン超えてるから

377 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:33:43.86 ID:dNUxNCbPa.net
サイン盗み防止の為にインカム導入したら時短にもなるんやないかと思うけど盗聴対策とか難しいんかね

378 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:33:54.66 ID:AabvCasw0.net
>>368
ロドリゲスの時よりはましじゃろ

379 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:34:04.76 ID:GfRYGlzDa.net
>>330
ワイはパウエル呼んだ中日を糾弾したいわけではないからなんでもええわ

380 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:34:08.58 ID:gtKTLHL0d.net
>>371
身体が細いからドーピングではないと言われてたエロも高校からドーピングだったから何も信じれん
カノーだけはセーフもアウトやったし…

381 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:34:09.78 ID:tgEfeJBz0.net
やっぱり応援するならマリナーズだよな

382 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:34:21.37 ID:0B/PXr/Ld.net
>>351
はらわたが煮えくりかえってくるんだ😡😡😡😡😡
その前の同点打も嫌いなんだ😭

383 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:34:28.04 ID:bJssPLSD0.net
>>363
今んところブラントリーさんくらいか

384 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:34:35.55 ID:2g0x6Swe0.net
>>380
Aロッドの元彼女のアン・ウォイッキの母親がNYYタイムズに暴露した内容

・誠実で本当に良い男性だったが彼には学歴が無かった為、不一致だとすぐに理解した
・彼女との密接な時間より野球に時間を費やしていた
・彼は知的な会話が出来ず毎日野球ばかり見ていた
・テレビがつかない可能性があるからヨットでのクルージングを拒否
・テレビの前に10時間陣取って延々と野球を見ていた
・いつでも野球を見れるようにと、彼女の庭にインスタントTVを設置
・彼は野球中毒

385 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:34:42.02 ID:Ca1Swf5r0.net
>>378
でもテキサスからなんでしょ?

386 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:34:43.34 ID:gnEzoWZr0.net
>>338
疑惑じゃなくて確定したぞ

387 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:35:00.28 ID:TpL1my6a0.net
まあアルトゥーベもある程度以上の実力はある上でだろうしな...

388 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:35:08.84 ID:V4o+tdqO0.net
ここから万が一1シーズンでも復活しようもんなら再評価されそうなのもなんかアレやね
確かに凄いけど不良の更生理論やろ

389 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:35:12.08 ID:by0CwdOt0.net
>>377
NFLのアレおるしな

390 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:35:15.48 ID:GfRYGlzDa.net
一番のクソカスってグリエルよな
ガッツリサイン盗みの恩恵受けてるしレイシストやし

391 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:35:20.82 ID:gtKTLHL0d.net
>>384
野球中毒でドーピング中毒とか発達はいってそう

392 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:35:44.45 ID:G6PzFq/K0.net
>>391
電車とか好きそう

393 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:35:51.33 ID:PzPv0ZjI0.net
>>384
ジーターは野球の話一切しなそう

394 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:36:05.58 ID:NmYOGSnH0.net
>>390
サイン盗んでホームラン打ってあのつり目ポーズって人間のゴミやであれ

395 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:36:12.12 ID:gtKTLHL0d.net
>>387
根尾もサイン盗みしたらイチローになれるレベル

396 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:36:29.99 ID:gtKTLHL0d.net
>>392
それエロやろ…

397 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:36:34.73 ID:r/09tm070.net
この人何やらかしたん?

398 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:36:46.59 ID:nZg4Y3o10.net
家リッチはどんなもんや?

399 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:36:49.50 ID:hdeQIYCV0.net
>>382
とりあえず新球場でポジろう☺

400 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:36:50.28 ID:usfT5ZnY0.net
サイン盗みしといて日本でおらついてる青木

401 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:37:00.11 ID:xPpdkjnx0.net
サイン盗みも読み打ちする奴には効果覿面やろうけどけ
由伸タイプにはあんまりメリットなさそう

402 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:37:19.07 ID:cfD5higE0.net
>>216
ようやっとらん

403 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:37:29.92 ID:teyQ6HKR0.net
助けてゴミ箱・・・

404 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:37:30.69 ID:G6PzFq/K0.net
>>400
バッティングフォークからして変態くさい

405 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:37:30.81 ID:fBzkEodZ0.net
なんJイチアンの御輿にされたばっかりに…

406 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:37:31.69 ID:xPpdkjnx0.net
>>398
古木克明みたいな成績や

407 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:37:51.28 ID:EiluOhlV0.net
無効でえげつない叩かれ方してるってマジなん?

408 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:37:53.97 ID:AabvCasw0.net
ヨコハマ時代はクズの鑑だったのに人は変わってしまうんよね

409 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:38:13.69 ID:8dzuQkw5a.net
>>384
なんでドーピングなんてしたのか

410 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:38:22.96 ID:NmYOGSnH0.net
てかメジャーで本当にサイン盗みしてない言い切れるのはマリナーズくらいやろな

411 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:38:30.32 ID:PzPv0ZjI0.net
>>407
まるで犯罪でもしたかのような叩かれっぷりや

412 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:38:40.25 ID:gtKTLHL0d.net
>>407
えげつない叩かれ方は確かにしとるなゴミ箱を
https://i.imgur.com/0BbMdwg.jpg

413 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:38:40.99 ID:0B/PXr/Ld.net
>>399
せやな
ヒューストン落ちてきたしシアトルとエンゼルスはあの調子やからチャンスやのになあ

414 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:38:50.38 ID:73FDKh3+M.net
グリエルは「キューバでは悪意のあるジェスチャーじゃかいからやってしまった」って釈明の仕方逆にすげえなって思った
日本でプレーしてたってのはいいとしてメジャー加入した時もそういうの絶対ダメって講習受けてるはずなのに 居眠りしてたんかな

415 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:38:57.77 ID:5Z3426BkM.net
>>95
ユニフォームも相まって昔の中日ファンっぽいな

416 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:39:01.52 ID:HRRR0oLh0.net
>>234
坂本とかもこのパターンだよな
あいつストイックさ無いし自主練とか苦手そう

417 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:39:05.29 ID:ew3J0L9S0.net
チビはペドロイアが好きやった。
怪我して引退間際みたいやけど

418 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:39:13.06 ID:gtKTLHL0d.net
>>411
したんやで

419 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:39:22.79 ID:EiluOhlV0.net
>>411
>>412
ヒエッ

420 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:39:47.15 ID:VRWY8Ue/0.net
>>417
マチャドしね

421 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:39:47.34 ID:/n1sgr5K0.net
>>384
これ好き
ドーピングしててもこのレベルで好きじゃないとあの成績は残せないわな

422 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:40:04.63 ID:TpL1my6a0.net
チビといえばストローマンって今年どないや?

423 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:40:09.50 ID:bJssPLSD0.net
>>413
悪いんやけどア西ってメジャーリーグ名乗るのおこがましいって思うくらいレベル低いよな……

424 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:40:19.06 ID:0Dm0kcPz0.net
ズルチビ

425 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:40:22.15 ID:hdeQIYCV0.net
>>413
今行けないし外観はちょっぴりダサいけど面白そうよな
ア西地獄すぎる ありがとうアスレチックス

426 :風吹けば名無し:2020/09/20(日) 01:40:24.36 ID:PzPv0ZjI0.net
>>414
そんな講習ないやろ

総レス数 426
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★