2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】嵐二宮が結婚に後悔「こんなはずじゃなかった」

1 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 16:35:15.35 ID:e7qAmt/7M.net
仕事は順調だが、私生活では悩みを抱えていて─。

「結婚生活に対して、周囲に“こんなはずじゃなかった……”と漏らしているそうです。
彼の中で、思い描いていたのと違う部分があったみたいですよ」(二宮の知人)

736 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:32:03.46 ID:v68Mv7ava.net
>>704
どうでしょうメンバーもナックスも大体デカいからわからんわな
なお藤村

737 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:32:13.72 ID:qCxIJ+vT0.net
東山と結婚した木村佳乃も叩かれたよ?

738 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:32:16.65 ID:nfNZpWGb0.net
>>728
欧米のパパラッチに比べればマシちゃう

739 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:32:19.53 ID:rf9gD8Rr0.net
キンキキッズはいつになったら恋愛話が出てくるんや

740 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:32:21.39 ID:5pH/a3afa.net
二宮よりちょい高い程度ってことは松本ってあの見た目でチビなのか

741 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:32:24.92 ID:YAGc8z6Z0.net
>>723
若いのと結婚したら叩かれるやろ

742 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:32:26.53 ID:w8mNUR4f0.net
去年店じまいして五輪でちょろっと集まれば良かったのに

743 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:32:34.29 ID:9ErpaYvX0.net
>>698
https://j-west7.jp/john-yougosyu/
〜担当、〜担で 応援しているオキニのアイドルの事らしい
「自担」 で自分が応援しているアイドル、「誰担?」で誰応援してんの?の意味だそうな

744 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:32:43.34 ID:dxYrBFTw0.net
大野の個展の作品集のインタビュー読んだけど大野と櫻井が飲んだとき「嵐、続けようよ」ってポロッと大野に言ったらしい
辞意を伝えたあとの話

745 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:32:44.93 ID:kluB50Gc0.net
野球選手はいいな
パズドラ謝罪と供養で許されるし

746 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:32:52.82 ID:ZDX4vIn8r.net
>>1
今の若い子に聞くと人気の若手イケメンてこの20人に絞られるぞ

ダイヤモンドは永遠の輝き、美しさは砕けない 山崎賢人
その眼差しに吸い込まれる、理想を越える美の象徴 吉沢亮
カッコ良すぎ警報発令中! 視線を吸い込む美の嵐 二宮和也
美しさは国宝級、真実のイケメンはここにあり 新田真剣佑
儚く繊細、皆を虜にする美の王子様 千葉雄大
甘くとろけるセクシーフェイス、確かな美がそこに 中島健人
降り注ぐ美の流れ星、全ての女性の願いを乗せて 横浜流星
新時代の美しき弾丸、心の底まで撃ち抜いて! 平野紫耀
甘く、優しく、美しい、具現化された理想のカレシ 町田啓太
美しさが止まらない、イケメン超特急 杉野遥亮
平成は終わらない、飛び出せクール&パッション 山田涼介
光を放つ純白の肌、天使系男子の新機軸 高杉真宙
その眼光で貫いて、若き聖獣に襲われたい 岡田健史
ただただ美しく、至高の美が咲き誇る 瀬戸利樹
顔も、声も、存在も、イケメンの結晶 永瀬廉
美しい、だけじゃない! 令和のイケメン侍 山田裕貴
進化を続ける若手イケメン、本日も赤丸急上昇 錦戸亮
時に男らしく、時に可愛く、時に美しく、必殺仕事人 中川大志
スターダストの新星、イケメン史の1ページ 板垣瑞生
ひと目で致死量の美しさ、みっちー中毒者急増中 道枝駿佑

747 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:33:11.78 ID:H/m+kndr0.net
>>731
松本はげてるぞ

748 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:33:14.54 ID:awY49oeSa.net
>>727
来るって映画見た時、いかついおっさん役普通にやっててたまげたわ
ファブル見てへんけどアクションありの役もやるんやからそら鍛えるわな

749 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:33:16.12 ID:ZDX4vIn8r.net
こんな匂わせBBAニノから願い下げだろ

750 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:33:16.83 ID:K6DkR9kw0.net
二宮は筋力繊維?が女の子並で筋肉付かない体質なのにJr.時代からバク転し続けてた影響で腰痛めたらしい

751 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:33:16.99 ID:RIxLbc/+0.net
>>745
いうほど許されてるか?

752 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:33:26.00 ID:OtkgCnqda.net
>>731
そう考えると確かに凄いな嵐
一人ぐらい毛髪怪しいやつ出てきてもおかしくないのにみんなフサフサや

753 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:33:27.10 ID:JlU/Qqtk0.net
>>723
結婚相手が年上やとなんで(年齢が近い)私が選ばれへんねんてキレるんやろか
でもかなりの年下と結婚したリーダーもロリコン扱いされてたしどっちにしろ叩かれるか

754 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:33:29.54 ID:pwGVYja0d.net
海外のアイドルとかどうしとるんやろ
まぁ銃あるし殺せばええかw

755 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:33:34.14 ID:Uf8Zn9Qy0.net
大麻くんっていつ嵐やめんの?

756 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:33:34.24 ID:c5acfqMX0.net
>>743
ほーんサンガツ

757 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:33:34.73 ID:Y5sOMDIP0.net
そのうちyoutubeで落ち目になってる姿見るの辛いンゴ・・・
人気が露骨に数字で出ちゃうからな

758 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:33:35.36 ID:awY49oeSa.net
>>745
本当に許されましたか…?

759 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:33:39.69 ID:ZDX4vIn8r.net
>>749
だよなw
としまBBAが調子に乗りやがってw
年下の可愛いニノに手出したらマジで失笑もんだわw

760 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:33:41.12 ID:Hx+s35kwp.net
>>738
クリスプラットとかいうパパラッチにむかつきすぎてカメラ見つけるとポーズ決めるようになった男

761 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:33:42.36 ID:Z+6hL9xxM.net
はよ休止して海外にでも行きや、金ならいくらでもあるやろ

762 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:33:42.62 ID:XlwF1E3tr.net
誹謗中傷はまだ見ないとかブロックとかで対処出来るけどストーカーはイタチごっこにしかならんし実害出る可能性あるからもうちょいなんとかしろやと思うわ

763 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:33:52.09 ID:eFf/NpWPa.net
キムタクは静香の前に付き合ってた彼女がファン公認やったんやなかったっけ
だからなんで静香とけっこんしてんや!ってなったとか

764 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:33:55.10 ID:434c1A9Ca.net
>>68
強い
ワイのもんやって言った方が後に引けなくなるんやな

765 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:33:58.02 ID:ZDX4vIn8r.net
なるほどねぇw
若手イケメンに手出したら本当にヤバイわな
ファンがどんな行動に出るか……ブルブルw

766 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:34:05.15 ID:yjiGffJD0.net
Twitterでちょっと検索してみたら最近二宮が痩せてきてるから綾子がちゃんと食べさせろ!ってキレてるやつ多くて草
姑かな?

767 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:34:14.33 ID:gWQLaT990.net
アイドル産業自体こんなもんだろ 男も女も気持ち悪いのは気持ち悪い AKBファンとかも心底見下してる 当然ジャニヲタもな

768 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:34:23.43 ID:ZDX4vIn8r.net
>>746
私はイケイケの若者だけど、若者に人気あるのはHey!Say!JUMPの山田や嵐の二宮、キンプリの平野だな
今日も周りではニノカッコいいとか言われ放題

769 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:34:25.78 ID:dxYrBFTw0.net
個展行ったけど芸能活動やめてもまた個展はやってくれそうだと思ったわ

770 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:34:35.16 ID:IxjoMplS0.net
マツジュンは今もどこかで誰かの尿をすすってるんだろうか

771 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:34:36.22 ID:Z+6hL9xxM.net
>>745
引退するまで結婚発表できんのやぞ

772 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:34:38.01 ID:awY49oeSa.net
>>766
若月も夏以降打てないのは嫁の指導がおかしい!って言われまくっとるししゃーない

773 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:34:45.65 ID:XlwF1E3tr.net
>>639
長野は一番駄目だろ

774 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:34:54.06 ID:KWNs+lSJa.net
>>763
工藤静香は昔のヤンキーのアイドルやったからしゃーない

775 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:35:03.01 ID:OtkgCnqda.net
>>766
それなんJでもよう見るわ
涌井やトカダの嫁への批判

776 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:35:07.39 ID:AYa+/DZGa.net
>>745
これなんかエッチ

「北谷(ちゃたん)の映画館で『ベイマックス』を観たんですが、彼はその主題歌を自分の登場曲にしたんです。沖縄旅行の記念のようで嬉しかったですね。ただ、シーズン開幕後の6月に事件は起きました。大阪にある彼の自宅マンションを訪れたら、お風呂でメイク落としを見つけたんです。
彼を問い質すと、“長いこと付き合ってる大学時代の同級生がいるんだ”。私は怒り心頭で東京に戻りました。その後、“絶対に別れるから待っていてほしい”と涙ながらに説得されましたけど……」

 結局、熱意にほだされて元のサヤに収まるのだが、〈彼女と君とでは一緒にいるときの自分が違うから、全く別物として付き合ってる〉と、LINEに綴るような浮気男を信じるべきではなかった。美人OLは再び裏切られることになる。

「9月半ばに電話があって、“やっぱり同級生と結婚することになりそう”と言われたんです。本当に驚いて、“私だって隼太君と結婚したいよ”と詰め寄りました。私が諦め切れないでいると、今度は“俺にも時期が来ただけ。みんなやってることだよ”。それからお互いに弁護士を立てて交渉したものの、向こうは“50万円で解決したい”の一点張り。もう未練はないですけど、彼の対応は酷すぎます」

777 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:35:07.60 ID:ZDX4vIn8r.net
俺は今をときめく若者だけど、最近のコは携帯みんな持ってるけど
携帯開くと待受がみんな二宮とかその辺りの美麗イケメンの写真なんだよな
これ見るともうキムタクや福山の時代は終わったと思わざる得ない

778 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:35:09.08 ID:af7msQ+Pa.net
結婚発表系はメンバーが一番すき
ライブ中に結婚と相手妊娠してます発表したんやけど緊張してベースめちゃくちゃで演奏最悪やったらしい

779 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:35:12.49 ID:cktX/p1B0.net
清野菜名が匂わせしなかったとかいう理由だけで褒められてて草

780 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:35:13.93 ID:76K6johK0.net
>>766
草やけど野球選手の嫁も結構言われるよな

781 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:35:32.86 ID:+yhHLkmb0.net
>>772
むしろ嫁と会えてなかった時期の方が打ってたけどな

782 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:35:39.81 ID:9ErpaYvX0.net
>>774
最後のヤンキーのアイドルってやっぱり浜崎あゆみなんかな
過去にDQN車の定番やったやんAマーク

783 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:35:40.97 ID:+MyfXV9Na.net
>>752
松本はてっぺん辺りがヤバい
画像もある

784 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:35:43.13 ID:5pH/a3afa.net
清田ってなんjでネタにされてるだけでやったこと考えたら十分許されてるよな
普通にスタメンでも出てるし

785 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 17:35:50.40 ID:dxYrBFTw0.net
大野は岩盤浴デートに凸されて「もう会いません」ってハッキリ言ったり
パグの絵騒動で友人の犬だと言ったのを嘘だったと謝罪したり
誠実ではあるけどそこが芸能界で割りきれないところなんやろな

総レス数 785
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★