2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS5予約のために有休取ったクソバカrrrrrrryyyyyyy

1 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:49:14.35 ID:ZyxC/WvR0.net
―――“負けられないんだよ”

2 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:49:23.15 ID:rf42pJZga.net
―――“負けられないんだよ”

3 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:50:04.24 ID:lUFePd2gp.net
物売るってレベルじゃーぞおい!

4 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:50:22.80 ID:ZyxC/WvR0.net
ここ逃したら少なくとも向こう半年は絶対買えないからな

5 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:50:43.10 ID:O1QH+QoC0.net
ヨドバシは明日だぞ

6 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:51:34.66 ID:ZyxC/WvR0.net
>>5
楽天ブックスとAmazonは抽選やなくて先着の可能性があるぞ。
わかるよな?

7 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:52:09.01 ID:wRmsI8eh0.net
なんか急に欲しくなくなったわ
仕事行ってくる

8 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:52:20.92 ID:jDjTu7azd.net
そんなマヌケおらんやろ
どこも予約抽選ばかりなのに

9 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:53:06.19 ID:7/cxqQxRa.net
amazonの先着順なんてマクロ組む以外の選択肢ねえだろ

10 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:53:22.30 ID:c83i9zXc0.net
普通仕事なんてないよね😅

11 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:53:57.25 ID:TNdE1C3xa.net
ロンチで欲しいソフトないし待つわ

12 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:54:02.40 ID:xnuSI2GmM.net
先着とかツール使ってる転売屋に勝てるわけないし抽選で神頼みやなあ

13 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:54:26.34 ID:ZyxC/WvR0.net
>>8
楽天ブックスとAmazon、あとセブンネットなんかも抽選やなくて先着の可能性があるぞ

14 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:54:29.39 ID:nR8pzCYz0.net
どうせ抽選やろ

15 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:54:48.67 ID:Rfuqmcy80.net
楽天とかスクリプトが強すぎて12:00:00.001にはスクリプト勢が買い抜けてる

16 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:55:16.41 ID:avhPbhxl0.net
普通Joshinで予約だよね


抽選販売対象者
下記3項目を満たす会員様にご案内いたします
@2020/9/3時点でダイヤモンドステージまたはゴールドステージの会員様
A2020/9/18/10:00時点でJoshin webショップのメールマガジンの配信(購読)をご希望されている会員様
B上新電機グループ従業員、関係者以外の会員様

17 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:55:28.18 ID:5OD1ziav0.net
結局PSNアカウント使うから転売屋死亡って情報は嘘やったんか?

18 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:55:43.24 ID:RCiAOMlR0.net
買えるなら買うけど買えないなら待ってもええかってやつが多そう

19 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:55:49.63 ID:MEg13rwu0.net
>>17
嘘や!

20 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:56:16.86 ID:yh6W8XLV0.net
購入一発目は転売対策してないなら買えないわ

21 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:56:21.49 ID:Ms64JIb20.net
何時からや?

22 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:56:22.01 ID:c83i9zXc0.net
>>16
無理だよね😭

23 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:56:25.82 ID:APvRLx3i0.net
GEOは24日からって書いてるわ

24 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:56:56.51 ID:vcbOeV6k0.net
抽選って外したら終わりやん
デモンズやりたいから確実に入手出来ないと困る

25 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:56:58.46 ID:rHxf4Vnl0.net
互換性あるとかあるけどPS4のセーブデータってどうやって5に移せばいいの?

26 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:57:57.37 ID:sHzYsmN0d.net
>>24
あのゴミゲーやるのか…
失笑されてたやん

27 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:58:01.88 ID:c83i9zXc0.net
>>25
PS+のクラウドサービスや😇

28 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:58:11.83 ID:gvLVVTzw0.net
抽選店一覧まとめてくーださい

29 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:58:27.57 ID:uXBED2Hl0.net
>>17
アメリカは死んだんちゃう?
その分別のところに流れてくるから日本は死亡や

30 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:58:37.27 ID:/NTamZUod.net
>>24
ps3のやれや

31 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:58:42.47 ID:by6rjT8g0.net
ワイは買わないけどSONY株数百万買っといたから
お前らじゃんじゃん買ってくれよ〜

32 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:58:50.40 ID:eVZXUpKB0.net
小売がディスクレス排除で抵抗してて笑うわ
潰れろ

33 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 06:59:15.80 ID:XvCxkbER0.net
抽選アンド抽選先着予約は無理ぽいンゴね
ソニーストアの抽選だけでええわめんどいし

34 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:01:26.65 ID:sHzYsmN0d.net
>>32

中古市場守ろうとしてんのか

35 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:01:47.68 ID:pFYA2qvN0.net
デジタルエディションの方が売れてDISC売りが廃れ、中古ソフトが貧弱になるのだけが心配や…
小遣い生活のワイには中古ソフトだけが命綱なんや…

36 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:02:47.00 ID:rHxf4Vnl0.net
>>34
そういやゲームショップってめっきり見なくなったわ

37 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:03:04.07 ID:y56e+KUWH.net
>>34
ディスク販売できなきゃ利益率悪い本体なんか扱いたくないのが本音やない

38 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:03:23.27 ID:JiWs3J9ba.net
普通におもちゃ屋や家電量販店では予約できないんか?

39 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:03:23.68 ID:Y/u4aaW20.net
>>16
無理やわ
過去にPS4本体買ったことあるから
それで見逃して欲しかったわ

40 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:03:26.60 ID:pFYA2qvN0.net
抽選も結局は複数アカウント作って数の暴力で攻めるツーラーが勝つんちゃうの

41 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:03:32.00 ID:sHzYsmN0d.net
>>37
そういやそうだったわ

42 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:04:01.41 ID:y42X/Lw/M.net
>>16
珍カスじゃなくてもええんか?

43 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:04:02.00 ID:PzBlTz7A0.net
予約ってネットでできますか

44 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:04:22.98 ID:uXBED2Hl0.net
>>35
中古文化は製作者に一銭も入らんから滅ぼさなあかん文化なんや

45 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:04:48.70 ID:tc8HV2RNM.net
もう普通に転売で買うわ。メルカリに+5000くらいででるやろ

46 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:05:02.36 ID:TNdE1C3xa.net
>>16
ソフマップ然りこういう人気商品は上級会員以外お断りになってくんかねえ

47 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:05:26.57 ID:9smLCLwy0.net
>>40
今ツールで通すの結構難しいぞ
少なくとも人海戦術で店頭受付る方が効率はマシらしいが

48 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:05:33.63 ID:YckVK94XM.net
楽天ダイヤモンド優遇して

49 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:05:51.79 ID:/h0ISEWp0.net
>>32
ほんと姑息やな
ゲーム業界の足引っ張んなや

50 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:05:57.44 ID:7/cxqQxRa.net
>>16
無理やんけ

51 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:06:09.14 ID:c83i9zXc0.net
>>43
店舗だけやで😈
ちなもう並んどる😈

52 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:06:12.41 ID:qZYoqYfh0.net
中古で買ってその次の新作は新品で購入とかよくある
中古=悪は頭固すぎ

53 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:06:16.63 ID:pFYA2qvN0.net
買えば買うだけ転売で儲かるんやから、ツーラーは先着はもちろんアカウント作りまくって抽選もするやろ

54 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:06:17.38 ID:PzBlTz7A0.net
各店舗で1つずつ予約ってできるん?

55 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:06:34.30 ID:izdTv0hN0.net
ゲオでも予約できるん?

56 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:06:53.32 ID:TktM3YZda.net
Switchから転売屋ながれてくれるか?
はよリングフィットやりたいねん

57 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:07:26.37 ID:jRmGq6AT0.net
>>52
新品買って自作も新品を買えばいいのでは?

58 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:07:35.56 ID:c83i9zXc0.net
>>54
先払いやから無理や😈

59 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:07:36.79 ID:RiKru9AE0.net
トロフィーレベル10未満は買えないようにしてくれよ(´・ω・`)

60 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:07:37.77 ID:Bj9PufjAr.net
ワイはoculus予約したンゴ

61 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:07:41.76 ID:7Go+hGdD0.net
店舗は初週だけで翌週からは普通に並ぶやろ
いつも通りや

62 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:07:52.68 ID:yXAPAv750.net
買える時でええやん

63 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:08:11.41 ID:wRmsI8eh0.net
予約できる所の一覧とかないの?

64 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:08:38.34 ID:tJ3G0Qc10.net
どこもかしこも抽選やから転売の価値がさらに高まったで

65 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:08:42.85 ID:xzidBiHCa.net
ソニーストアはトロフィーレベルで抽選確率上がるとかやって来れへんかなぁ

66 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:08:44.59 ID:uXBED2Hl0.net
>>52
ゆうて中古=悪って短絡的に考えてる奴このスレにおるか?

67 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:08:50.62 ID:tWXwrrlS0.net
>>52
psstoreでセールやってるときに買えよ

68 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:09:22.61 ID:w6SpI/VT0.net
ジョーシンの条件見てるとwebのecぽいが
店頭予約は店に行けばええんやろか

69 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:09:22.63 ID:0x7qwk1F0.net
抽選より先着のほうが無理ゲーだろ

70 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:09:39.43 ID:TTzAEQuU0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yushak/20180329/20180329195032.jpg

71 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:09:59.30 ID:sHzYsmN0d.net
>>52
そんなんやからゲーム開発資金が集まらんのやで

72 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:10:06.51 ID:jRmGq6AT0.net
>>64
抽選って住所登録してps5に関してはその場所にしか送れなくしたら転売結構死なないか?

73 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:10:08.89 ID:rmN5aSBz0.net
予約抽選の当選ダブったらキャンセルできるんかな?

74 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:10:09.68 ID:hc6bgxoG0.net
先着は尼だけ?
楽天ブックスも先着なんかな?

75 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:10:37.75 ID:n/J/tSLQ0.net
楽天ってツールで瞬殺なん?

76 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:10:44.80 ID:Ax5uXepsp.net
>>56
リングフィットなら尼で毎週火曜に売っとるよ

77 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:10:46.27 ID:jRmGq6AT0.net
>>67
バイオはよかった

78 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:10:48.19 ID:8vTZHGrl0.net
複数抽選申込みが当たり前なん?
当選辞退でブラックリスト怖い

79 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:10:53.52 ID:2sBjkfm6r.net
実績による優遇は消費者を守る法律に違反する可能性あるので日本では難しい

80 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:11:03.33 ID:NwyVMGIod.net
>>70
これすき

81 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:11:14.19 ID:7/cxqQxRa.net
>>75
マクロがクッソ簡単やから自分で組んでみ

82 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:11:16.06 ID:c/C3CCWd0.net
ワイも有給取ったで〜
100万は稼ぎてえなあ

83 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:11:22.10 ID:+BzPXip70.net
ネット予約とか99%無理やろ
劇重で何も出来ずに予約終了になる未来しか見えない

84 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:11:28.42 ID:TNdE1C3xa.net
>>72
倉庫なりなんなり置くスペースくらい持っとるやろ

85 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:11:42.85 ID:PzBlTz7A0.net
>>73
転売屋になればええ

86 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:11:47.24 ID:Y3BrqX6Ya.net
>>52
お金ないならゲームしないで転職しろよ

87 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:11:54.33 ID:G7VIl1j30.net
>>16
転売屋が買い漁ってランク上げてむしろ有利なんだよな

88 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:12:14.55 ID:EXNN0tBzM.net
そもそもps5って定価以上で売れるんか?

89 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:12:16.90 ID:BbRzdxhxp.net
先着でも無い抽選販売の為に張り付く奴は流石にガイジ

90 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:12:19.15 ID:uXBED2Hl0.net
>>72
届いたで!よっしゃメルカリで売ったろ!
こうなるだけやん

91 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:12:21.21 ID:eVZXUpKB0.net
>>68
店頭予約なんてやらんやろ
なんのための抽選やねん

92 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:12:41.33 ID:WIow7hky0.net
初期型は辞めとけおじさん

93 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:12:47.39 ID:gFd7IMey0.net
>>17
ソニーストアはメールアドレスやからPNSと紐付ける可能性あるよ

94 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:12:47.35 ID:tJ3G0Qc10.net
PS4のディスク部分どうやっても吐き出すようになったから新しいの欲しいんや
先どってダウンロード専用になっとるんやぞ

95 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:13:03.79 ID:K46MQ+Wz0.net
>>61
いずれは並ぶかも知れんけど北米がブラックフライデーとホリデー控えててあまり数を用意できてないらしいからなあ

96 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:13:03.79 ID:K46MQ+Wz0.net
>>61
いずれは並ぶかも知れんけど北米がブラックフライデーとホリデー控えててあまり数を用意できてないらしいからなあ

97 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:13:20.00 ID:G7VIl1j30.net
>>85
やっぱ悪循環やんけ!

98 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:13:33.84 ID:XgdgxV7Np.net
スガの10万入るまで待つから今はええわ

99 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:13:46.05 ID:3euMKb+B0.net
>>88
売れずに転売カス死亡なら嬉しいけどどうせチャイナに横流しする売国奴ばっかやろ

100 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:13:46.06 ID:6tu6UVdZ0.net
いやそういう奴の為の抽選だろ
抽選て有限ちゃうやろ

101 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:14:02.06 ID:xryeQxiP0.net
どこも抽選なんか

102 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:14:04.76 ID:BmwR4UUo0.net
絶対に負けられない闘いがここにはあんねん

103 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:14:10.23 ID:NSDjg7eV0.net
さすがに初期ロットはやめとけじじいが正義やろ

104 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:14:33.82 ID:nkOiQndG0.net
予約だけならタダやろ

105 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:14:38.67 ID:G7VIl1j30.net
>>99
中華発売見送りがかなり怖い…中華野郎がこっち絶対来てイナゴするやろ。

106 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:14:50.03 ID:MQ+W141Wp.net
Switchはともかくプレステって未だに当日完売になるもんか?

107 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:14:54.45 ID:+Vg95dcTa.net
勝てる気せんわ

108 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:14:57.01 ID:skQ8wgsEM.net
ツールで転売屋に確実に持ってかれる先着よりも抽選のほうがええわな

109 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:15:17.27 ID:MSoI1dnu0.net
>>99
PSを中国に横流ししても使えなくない?

110 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:15:20.11 ID:Adx5N/xv0.net
https://i.imgur.com/sfss7k8.jpg

111 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:15:25.53 ID:7/cxqQxRa.net
モンハンはswitchだしやりたいゲームないしで当分要らないけどなんとなく買いたい

112 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:15:28.44 ID:ZyxC/WvR0.net
>>103
ゴミなら転売屋になればええんや

113 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:15:49.66 ID:w6SpI/VT0.net
>>91
んなら上のやつは店頭販売の予約の方法なんか?
ジョーシンwebなんて使ってねえわ

114 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:15:51.88 ID:c83i9zXc0.net
ワイの"弾"は7発や😎

115 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:15:52.61 ID:HP8pNSNUp.net
>>106
最近はソシャゲ斜陽からのオフゲー回帰の流れやからな

116 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:15:58.86 ID:19egNXIX0.net
スイッチ購入で磨かれたワイのweb凸力を見よ!

117 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:16:07.27 ID:pFYA2qvN0.net
>>106
転売屋が買うから完売するぞ

118 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:16:14.49 ID:MeUF8JgF0.net
家庭用の残された最大のメリットはソフトコレクションできることなわけ
ダウンロードだけならPCで間に合っとるわ

119 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:16:19.27 ID:MAqn1kp0p.net
転売してどんくらい儲けられんのかな
一台につき1万円くらいか

120 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:16:40.17 ID:n9fQxieP0.net
>>70
これPS3やったんかここまでしてクソハードだったとは…

121 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:16:43.79 ID:caOWjNWf0.net
Amazonでps5入れても出てこないやん

122 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:16:50.47 ID:YU6GSVZO0.net
>>35
今ダウンロード版もすぐにセールで安くなるじゃん

123 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:17:02.44 ID:HYVLhVx80.net
PSVitaとPS4は初期ロット買って大失敗したからゲーム機は絶対初期ロット買わないと決めてる

124 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:17:02.67 ID:Cea9GMej0.net
>>119
11万くらいが相場やと

125 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:17:04.01 ID:vlLMrv/50.net
楽天とアマはbot組んだ転売待機してるから無理やろ

126 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:17:32.85 ID:avhPbhxl0.net
Switchは最初の方が転売ヤーも様子見してて余裕だったよな
PS4の時は発売が日本の方が遅れてたから在庫多かったのか余裕だった

PS5は世界同時だし抽選にしてる時点で少なそうや

127 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:17:38.60 ID:whhRlLiCa.net
>>98
来年になるがええか?

128 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:17:53.15 ID:rmN5aSBz0.net
PS5は原価ギリギリやからソフトで稼がないといけないから、SONYにとって転売ヤーは害虫みたいな存在やろうな
徹底的な対策してほしいわ

129 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:17:55.25 ID:X4+K3eke0.net
そんなすぐ買ってやるたいゲームあるんけ?

130 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:18:01.81 ID:7/cxqQxRa.net
>>124
そんな値段で買うわけねえだろ

131 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:18:05.64 ID:MAqn1kp0p.net
>>124
やべーな
そら転売屋も湧くわけだ

132 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:18:14.21 ID:ZyxC/WvR0.net
>>129
GTA5

133 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:18:16.05 ID:sHzYsmN0d.net
>>123
PS4なんかあったっけ

134 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:18:17.05 ID:tLLb3Xfkd.net
>>108
抽選の方が転売屋有利なんですが・・・

135 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:18:17.28 ID:/62m4u97M.net
ワイ転売ヤー「ツールじゃなくてボットな😅」

136 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:18:23.60 ID:19egNXIX0.net
ps5完全受注生産にしてくれよ
希望する人には100%手に入れられるようにしてくれ

137 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:18:23.63 ID:9YRdy22a0.net
ローンチタイトルがいまいちなんで見送りやなわいは
グランツーリスモがあれば

138 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:18:29.37 ID:Vp/c6ZdA0.net
結局PS4とか3との互換性ってあるん?

139 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:18:35.76 ID:sHzYsmN0d.net
>>132
オンライン?
どうせそんな変わらんやろ

140 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:18:42.18 ID:c83i9zXc0.net
>>129
ないで
なんJで自慢するだけや🤗

141 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:18:46.79 ID:IOL++Lzx0.net
ワイはトイレで挑戦するで

142 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:19:00.87 ID:1fM4FuFp0.net
ソニーの初期ロットなんていらない

143 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:19:02.45 ID:/h0ISEWp0.net
君ら結局どっち買うんや?
ワイはデジタル

144 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:19:09.29 ID:+BzPXip70.net
スパイダーマンがps4でも出るらしいから今買う理由があんま無い
GTA6とかペルソナ の新作とか来たら欲しい

145 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:19:12.11 ID:pFYA2qvN0.net
>>122
セール期間逃したら定価になるからなぁ
販売してもう3年も4年も経ってるのにセール以外だと定価だったりするし

146 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:19:22.53 ID:BmwR4UUo0.net
こういうのはライブ感が大事やからな

147 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:19:42.76 ID:TkkcbKLR0.net
楽天とアマゾンどっちが可能性ある?

148 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:19:44.48 ID:LuwA7uUK0.net
やりたいソフトが出たら買うわ
ロンチタイトル見ると転売されてんの買うほどではない

149 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:19:57.59 ID:cm+hnjroM.net
>>108
ワイ転売ヤー「ワイは数百垢で応募するけどお前バカ正直に1垢で応募するの?😅」

150 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:19:58.98 ID:FfGnWCSKa.net
そんな急いで何のソフトやるんや

151 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:20:01.19 ID:c83i9zXc0.net
>>143
ワイもDLしかせんからデジタル版や

152 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:20:16.44 ID:sHzYsmN0d.net
>>135
末尾Mとかいう貧乏人証明書ぶら下げててええな

153 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:20:37.38 ID:rmN5aSBz0.net
>>149
同一人物だと判断されたら全部キャンセルやで

154 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:20:40.39 ID:TMDkpg5x0.net
ハローマックで買えるやろ

155 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:20:42.67 ID:tj82Fk+x0.net
スパイダーマンがPS4でもできるって聞いてまだええわってなったわ
デモンズはやりたいけどそれ一本じゃな

156 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:20:50.76 ID:jRmGq6AT0.net
>>138
4とだけ

157 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:20:51.76 ID:B0fb71Y00.net
ディスクレス版なら余裕で買えると思ってるわ

158 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:20:59.99 ID:eNOVcARt0.net
botって自分で作ってんの?
買った?

159 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:21:04.95 ID:caOWjNWf0.net
>>154
もう無いんだ…

160 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:21:06.52 ID:PzBlTz7A0.net
>>143
そらデジタルよ
動く機械部分なんて故障の元でしかない

161 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:21:29.45 ID:pFYA2qvN0.net
デジタル版買う人多いんやな…
ワイは中古や友人との貸し借りもあるし、Blu-ray再生機器が現在PS4しかないからディスク版や

162 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:21:31.17 ID:aAfzEy6P0.net
ステマと対立煽りやめたら購入検討する

163 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:21:35.94 ID:C+9vLDeI0.net
>>153
ガチ転売屋は住所も人も使い放題ぞ

164 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:21:38.19 ID:ZyxC/WvR0.net
Q.やりたいソフトないし今買う理由ある?

A.スイッチみたく向こう半年は絶対買えないから本体だけでも早めに買っておいて損はない。

165 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:21:46.75 ID:Ax5uXepsp.net
いまPS4の本体も売ってないんやろ?
本体イカれて出来んからPS5欲しいわ

166 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:21:52.20 ID:19egNXIX0.net
普通デジタル版だよね
ソニーがなんのためにデジタル版なんて追加したのか考えろ

167 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:21:52.92 ID:T105L9R+0.net
ps4のときはディスク排出不具合はあったけどそれくらいのもんやったしなあ
独自規格ほとんどやめてメジャーなパーツ組んでるだけだから大丈夫じゃね


と思ったけどSSD周りが今回は独自規格だっけ?

168 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:22:08.03 ID:TMDkpg5x0.net
>>159
😢

169 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:22:09.29 ID:cm+hnjroM.net
>>152
ワイ転売ヤー「転売ヤーはスマホ必要だから貧乏回線何台も持つねん😅」

170 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:22:10.14 ID:jRmGq6AT0.net
>>161
ぶっちゃけ中古の方が安いやろ

171 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:22:17.18 ID:Yk/lVZ230.net
やりたいソフトが出た時に買えると思ってんの?

172 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:22:40.82 ID:cfF3r3nF0.net
>>143
デジタルにするつもりやったけどラスアス2のせいでやはりディスクもいるという結論になった

173 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:22:41.50 ID:tLLb3Xfkd.net
>>164
スイッチは発売一ヶ月くらいで買えるようになってたやんけ

174 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:22:54.94 ID:h4ztQU0U0.net
転売って馬鹿でも稼げるからええな

175 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:23:08.70 ID:YP5PlxrA0.net
自分が基準なのか知らんがトロフィーレベル◯◯で〜とかplus加入期間で〜とか言っとる奴ら見るとなんか笑えるわ

176 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:23:09.98 ID:b3LgrTaqp.net
結局ps4のディスクは使えるん?
それ次第なんやが

177 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:23:13.02 ID:URBRXxvb0.net
互換性が欲しいからデジタルはないな
互換性があるかどうか知らんけど

178 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:23:13.36 ID:jRmGq6AT0.net
>>90
買い占められるのが問題であって
それが避けられるならええやん

179 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:23:13.62 ID:xYpl/LSA0.net
>>169
なんで何台も必要になるの?

180 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:23:13.64 ID:sHzYsmN0d.net
>>169
今も転売に使ってるんだ��

181 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:23:15.27 ID:BmwR4UUo0.net
デジタルは普通に買えそう

182 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:23:18.34 ID:RiKru9AE0.net
>>124
誰も買わねぇよ

183 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:23:21.91 ID:zDiUl0ye0.net
PS4は何ヶ月後ぐらいに在庫出来て普通に買えるようになったん?

184 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:23:34.46 ID:pFYA2qvN0.net
>>170
言うて差額1万やろ?
ウルトラHD Blu-rayの中古買うのとそう変わらんし、纏まってるなら見た目もスッキリやからなぁ

185 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:23:39.39 ID:y56e+KUWH.net
>>171
2022年には買えるやろ

186 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:23:42.29 ID:cm+hnjroM.net
>>174
ワイ転売ヤー「バカでも出来るけどコネは必要だから陰キャには出来んで😅」

187 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:23:56.55 ID:B0fb71Y00.net
ちなファミ通のアンケート
https://twitter.com/famitsu/status/1306366349069828096
75%の人がディスク有り版を買うと言ってる
レス版なら余裕で買えるやろ
(deleted an unsolicited ad)

188 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:23:57.00 ID:tj82Fk+x0.net
転売から買う奴が1番馬鹿だからな

189 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:24:12.46 ID:yiGjfUh+0.net
抽選はええけど過去に購入履歴ないやつは弾いてほしいわ

190 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:24:14.14 ID:pFYA2qvN0.net
>>176
使えると言っとるで

もちろんディスク版買ったらやが

191 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:24:14.25 ID:PzBlTz7A0.net
Blu-ray見る機会ってあるか?アニメの円盤とか?

192 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:24:22.08 ID:eNOVcARt0.net
UHD観たいし買おうかな

193 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:24:41.28 ID:b3LgrTaqp.net
>>190
サンガツほんならディスク版買わん理由がないわ

194 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:24:49.59 ID:YP5PlxrA0.net
>>191
アーティストのライブやな

195 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:24:58.67 ID:gDQI/Ku+r.net
SONYって日本の企業やろ?
なんでアメリカが先に予約開始しとんねん
おかしいやろ

196 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:25:03.27 ID:ip5/Sdzkd.net
やりたいゲーム無いし買えたら買う程度の認識でええやろ

197 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:25:08.01 ID:VQ/wjHeGd.net
>>158
あー転売カスがなんでそこまで必死なんかと思ったらBotやらツールやら買ってるんか
ほんま情報商材のカモの情弱なんやな

198 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:25:10.22 ID:CY7tP41e0.net
>>72
それのどこに転売ヤーが死ぬ要素あるねん

199 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:25:10.87 ID:FxxShspP0.net
>>187
やっぱディスクドライブが大多数なんやな

200 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:25:15.47 ID:xwNYvE51M.net
ディスクレスは中華で?だしディスクあり一択

201 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:25:18.33 ID:19egNXIX0.net
お前ら転売から買うなって言いたいとこやが中華に流されたらどうにもならん
需要の量が違いすぎる
中華がps5に興味持つかどうかやが

202 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:25:22.06 ID:MEg13rwu0.net
>>187
レス版なんて大した量売らんやろ

203 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:25:29.80 ID:eLUkR8sia.net
どの企業も転売対策してほしいけど無理やろな

204 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:25:35.33 ID:6moqnUirr.net
1年前くらいから受注生産も受け付けりゃええのに

205 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:25:39.00 ID:O+Dt/vw80.net
何時から?

206 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:25:54.22 ID:MEg13rwu0.net
>>195
ソニーは日本やがSIEの本社はアメリカや

207 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:25:55.55 ID:VsrLxbE6p.net
外付けディスクドライブが使えたらええのになぁ

208 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:25:56.70 ID:iIUAHYfi0.net
ディスクのほうが売れるなんて途上国だけや
ほんま恥ずかしいわ

209 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:26:04.03 ID:gFd7IMey0.net
ワイ「ディスクレスの方が飽きたら売れるしいいわ」
PS4松「お前がgeoに売ったPS4のゲーム、FF15だけだぞ」

210 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:26:12.05 ID:gYUv66IF0.net
むしろディスクレス版は数が少ないから即完売してるぞ
買いたいならディスク有り一択

211 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:26:21.78 ID:O1QH+QoC0.net
>>202
PS4の時もカメラ付き版はわりと在庫余裕あったし
同じことが起こる

212 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:26:27.60 ID:sHzYsmN0d.net
>>186
馬鹿でインキャでも出来るんか
まあそうだよな

213 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:26:27.76 ID:xQ6P7Y1cM.net
>>203
ワイ転売ヤー「転売対策対策してたらスケボー出来るようになったわ😅」

214 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:26:28.93 ID:rU6mCLG3d.net
出荷量増やしてよソニー

215 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:26:32.39 ID:caOWjNWf0.net
>>208
友達と貸し借りしないん?

216 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:26:37.07 ID:DxOB+6Ura.net
PS4のゲームもロードとか早くなるんか?

217 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:26:38.46 ID:WTOf+QXV0.net
先着も何もpsn垢使うからそんなに転売はされんやろ

218 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:26:41.87 ID:uXBED2Hl0.net
>>178
同じ店舗から複数購入のこと考えてなかったわ
同一住所くらいは弾いてほしいわな

219 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:26:43.06 ID:gDQI/Ku+r.net
>>206
初耳や
裏切られたわ

220 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:26:52.20 ID:v7/4NHeJ0.net
爆音爆熱な気がしてるので様子見

221 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:26:54.80 ID:whhRlLiCa.net
>>205
13時から

222 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:27:12.95 ID:gFd7IMey0.net
>>217
PS4垢は不要な模様

223 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:27:16.04 ID:sHzYsmN0d.net
>>202
レス版を売りたいから別々で出してるんやぞ

224 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:27:18.13 ID:R9ohiL5Gd.net
>>175
いや前例あるからな?

225 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:27:19.63 ID:c83i9zXc0.net
>>205
11時😈

226 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:27:21.64 ID:rmN5aSBz0.net
>>195
でも日本は海外より値段安いし11/12の大安の日に発売やから、SONYは母国日本をめちゃくちゃ意識してるで

227 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:27:23.54 ID:aHWgSnwuM.net
>>216
なるで

228 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:27:26.57 ID:tXYMAM5A0.net
そんなに欲しいか?
初期ロットやから不具合もあるかもせんしロンチタイトルも微妙やないか?

229 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:27:37.87 ID:YolyNcXza.net
なんか無駄な行動力って感じだな

230 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:27:45.05 ID:tbeYXKWLM.net
でもベスト電器みたいに箱ごと横流しするんでしょう?

231 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:27:46.69 ID:PzBlTz7A0.net
転売屋ってbotもだけど人雇って人海戦術も使うよな

232 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:27:51.06 ID:AqqU5tika.net
>>16
転売屋優遇やんけ

233 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:27:53.10 ID:WTOf+QXV0.net
>>222
いらんの?転売対策してないまぬけかもしかして

234 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:27:56.10 ID:RIMgE3+Zp.net
PS4ってSteamみたいにダウンロードしたゲームを友達に貸したり出来ないの?

235 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:27:56.31 ID:O+Dt/vw80.net
>>221
>>225
ファッ!?

236 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:28:10.48 ID:gDQI/Ku+r.net
PS4版のGTA5持ってたらPS5版買う必要なくね

237 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:28:10.77 ID:gFd7IMey0.net
>>233
せやから批判されとるで

238 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:28:15.87 ID:777oujD40.net
各店舗の転売対策の腕の見せ所やね

239 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:28:19.53 ID:PDnCS2eU0.net
499ドルって向こうの消費税?とか込みなん?

240 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:28:20.92 ID:mtv73Cf80.net
ローンチタイトル一覧

・デモンズソウル・リメイク←フロム制作ではない、リマスター専門の会社
・スパイダーマン: Miles Morales←拡張版なのでフルプライスではない、PS4でもプレイ可
・Destruction AllStars
・リビッツ!ビッグ・アドベンチャー



さすがにローンチが弱すぎる
実質デモンズとスパイダーマンしかないのに、どっちも完全な新作ちゃうし

241 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:28:23.34 ID:RIMgE3+Zp.net
Steamなら買ったゲームフレンドと共有出来るぞ

242 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:28:27.50 ID:Cea9GMej0.net
>>228
ハリポタ欲しいけど来年春にps5が店頭に並んでるとは思えんわ

243 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:28:28.39 ID:prrAnqysa.net
抽選やから100アカ程作っとけば1個は買えるやろ。転職ヤーが数万アカで押し寄せたら諦めるわ

244 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:28:33.34 ID:QNeSQHoSd.net
浮浪者30人雇った

245 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:28:34.43 ID:MEg13rwu0.net
>>228
欲しくないならそれでええ
抽選当選確率が上がる

246 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:28:41.96 ID:tbeYXKWLM.net
>>16
ほんま阪神に関係するものはどこまでも無能やね

247 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:28:47.54 ID:VJbhvY2vM.net
すまん、仕事中に携帯触れる公務員ですまん

248 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:28:52.70 ID:sHzYsmN0d.net
>>236
グラがね…
まあ5になっても変わらんやろうけど

249 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:28:58.77 ID:oyEN0kuA0.net
>>240
ロンチはPS4全てのタイトルやぞ
爆速ロードリマスターや

250 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:29:08.84 ID:O1QH+QoC0.net
>>16
1人も該当しなさそう

251 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:29:26.42 ID:GfpYKwNTd.net
これ今なにもないけど10時になったらAmazoに予約って表示されるの?

252 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:29:26.46 ID:PzBlTz7A0.net
>>234
シェアプレイでコントローラの操作を移すことができる

253 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:29:29.90 ID:+GzXJfEUr.net
>>16
これ消費者庁に連絡やろ

254 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:29:31.26 ID:DxOB+6Ura.net
>>227
マジ?ならとりあえず買ってみてもええなぁソフトはその内に揃ってくるやろうし

255 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:29:36.05 ID:xwNYvE51M.net
>>226
askなら八万円だな

256 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:29:37.75 ID:WTOf+QXV0.net
ps3とか2のは出来んのやろ?

257 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:29:45.35 ID:RIMgE3+Zp.net
>>252
それは遅延があるよね?

258 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:29:47.02 ID:O1QH+QoC0.net
>>249
ウォッチドッグスレギオンがロンチでプレイできるなら絶対欲しいんやけどなあ

259 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:29:47.05 ID:NfDRDfc2M.net
そこまで絶対ほしいわけちゃうから抽選だけ申し込んで当たればラッキー投げてもラッキー尚典横浜ラッキーボーイや

260 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:30:10.22 ID:uGlhKAmV0.net
ディスクレス売りたいならダウンロード版ソフトを3000円くらい安くしろや

261 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:30:12.30 ID:3Pwe0EpF0.net
抽選って複数当たったら辞退できるんか?

262 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:30:16.37 ID:SOGMTwgBa.net
転売でそんな利益でるんか?
興味ないけど応募したろ!

263 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:30:24.86 ID:gDQI/Ku+r.net
抽選も早いものがちってマジ?
仕事してたら無理やんけ

264 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:30:28.30 ID:mtv73Cf80.net
>>242
何が理由で売り切れると思ってんねん
スイッチですら二ヶ月もしたら店頭に置いてたで

265 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:30:33.81 ID:zmQkWIDo0.net
実際日本の在庫って何万台くらいなん?

266 ::2020/09/18(金) 07:30:34.29 ID:NnKdM5IW0.net
PS4持ってないから5のDisc版買って中古ソフト買うンゴwwww

267 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:30:36.04 ID:PDnCS2eU0.net
サイバーパンクってなんでローンチにしなかったんだろうな

268 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:30:40.01 ID:7UGxmO+A0.net
switchといいこれといい売れすぎだろ
psでこんな注目されるのあったか?

269 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:30:48.01 ID:YP5PlxrA0.net
>>261
先払いやなければ払わなけりゃキャンセルやろ

270 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:30:49.48 ID:iS40YMAA0.net
アマゾンもう予約始まっとるやん

271 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:30:54.01 ID:WTOf+QXV0.net
転売ヤー死ねや
対策しないのも馬鹿やね

272 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:30:56.85 ID:9xLynliA0.net
>>32
数年前はソニーは中古をサポートするっていってたのに、、、

273 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:30:58.66 ID:eLUkR8sia.net
>>261
転売不可避

274 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:30:59.81 ID:sHzYsmN0d.net
>>264
二ヶ月もかかってて草

275 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:31:07.46 ID:whhRlLiCa.net
>>270
嘘たれ

276 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:31:09.42 ID:FM3VJxZK0.net
>>78
当たらないから安心しろ

277 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:31:10.16 ID:gFd7IMey0.net
尼も楽天もマクロ対策で10時までURL公開してないのは評価されんの?

278 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:31:11.46 ID:Cea9GMej0.net
>>264
ほならそう思っとけばええやん
ワイは違うので予約するで

279 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:31:13.68 ID:Ea3KKykG0.net
amazon以外は抽選なんやろ
急がんでええやろ

280 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:31:21.99 ID:Ax5uXepsp.net
PS4のゲームは出来るって話なだけで対応させるかどうかはメーカー次第やろ?

281 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:31:33.54 ID:tXYMAM5A0.net
PS5の改良版はいつ出るか予測してるゲハカスおるか?
予想でもいいから聞きたいんやが

282 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:31:35.43 ID:MeUF8JgF0.net
画質なんかどうでもいい、大事なのはFPS
ブラボがヌルヌルになるならそれだけで買いやろ

283 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:31:39.01 ID:xwNYvE51M.net
>>264
並んでも買えるかどうかや

284 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:31:41.00 ID:sHzYsmN0d.net
最近何買うにしても転売ガイジが降りかかるな
自殺しねえかな貧乏人

285 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:31:48.99 ID:PPmhUJ3EM.net
>>271
ワイ転売ヤー「死なんで😅」

286 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:31:49.72 ID:tLLb3Xfkd.net
>>267
開発は結構グダグダで二回の延期やからな
最適化できてないし、発売日の次世代機サイパンは地雷レベルって言われとる

287 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:31:59.29 ID:C7QVT1KU0.net
amazonってどこで待機してるんや?
10児になった瞬間ページが出来るんか?

288 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:32:09.13 ID:mYo1uKEM0.net
ディスクレス版とあり版で10:1ぐらいの予約受付数差ありそう

289 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:32:13.93 ID:j+O6qshF0.net
PS5ってそんな人気なんか
ワイは評判よかったら買おうかなくらいや

290 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:32:19.74 ID:7UGxmO+A0.net
互換性は正義だな

291 ::2020/09/18(金) 07:32:20.43 ID:NnKdM5IW0.net
>>280
一応99%のソフトは動作確認するんじゃなかったんか?

292 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:32:23.36 ID:jDjTu7azd.net
デジタル版売りたいならDL版が小売りへの配慮()価格どうにかしろ
北米は60ドルのところ日本は8、9000円前後とか異常やで

293 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:32:28.82 ID:eLUkR8sia.net
開始30分までのアクセスは外れとかにしてくれや

294 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:32:29.74 ID:dC9rOa5hd.net
>>284
ワイも転売しとったから分かるけど
まともに働けないからこれで稼ぐしかないんや

295 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:32:41.32 ID:whhRlLiCa.net
>>284
転売は資金力命やぞ
だから貧乏人には無理

296 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:32:41.67 ID:gDQI/Ku+r.net
電気屋の前に徹夜で並んでる奴らおる?
今日暑いから大変やろ

297 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:32:43.21 ID:mYo1uKEM0.net
アマゾンはマクラーに勝てないから無理やで

298 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:32:50.55 ID:vb3l7vUHp.net
ブループロトコルがps5対応なら買うんやけどな
あれ情報更新なさすぎて開発頓挫してそう

299 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:32:52.43 ID:MYPVhP7u0.net
Amazonは先着?
SonyStoreも先着?
Joshinは徳システム抽選
ビックカメラも徳システムで抽選
ヤマダは抽選
ヨドバシは抽選

��

300 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:32:55.36 ID:dC9rOa5hd.net
>>275
アマゾンまで見に行ったんか?

301 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:32:56.24 ID:WlLKmtDg0.net
予約の予約で予約分が埋まってるやろ

302 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:33:02.90 ID:gFd7IMey0.net
>>297
マクラーってURLないのにできるの?

303 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:33:09.30 ID:VsrLxbE6p.net
>>296
意味あんのか?
チケットやグラボならともかく

304 ::2020/09/18(金) 07:33:24.61 ID:NnKdM5IW0.net
>>289
PS4買わなかったし互換性あるから買う人増えるんじゃない

305 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:33:26.84 ID:yek0quaK0.net
>>195
psが1番売れるのって北米やし

306 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:33:47.70 ID:FM3VJxZK0.net
psアカウント加入半年後とか条件設ければええのに

307 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:33:51.69 ID:ZqnoIVJa0.net
結局ディスクありなしはどっちがええねん
ゲーム買うのも売るのもめんどいしディスクレスでええかな

308 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:33:52.65 ID:ONZmZ90/M.net
そこらへんのヤマダで予約できんのか?

309 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:33:58.58 ID:PPmhUJ3EM.net
>>284
ワイ転売ヤー「まあ雑魚転売ヤーは貧乏ばっかやな😅」

310 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:34:02.83 ID:VSE8BzDuM.net
>>299
日付全然違うからどんどん抽選回していけ

311 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:34:21.53 ID:ynSSxYez0.net
>>35
新品買って即クリアして買取り価格高い内に売る戦法取る人とかは痛いかもな

312 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:34:27.52 ID:yek0quaK0.net
>>208
アホ

313 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:34:27.85 ID:ZgyngrIw0.net
わいの転売品買ってや

314 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:34:30.94 ID:wIHWl3XP0.net
>>299
SONYストアも抽選予約やろ

315 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:34:35.20 ID:MeUF8JgF0.net
よく調べてないが店頭予約はできないらしい(?)

316 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:34:37.61 ID:PDnCS2eU0.net
ps4を持ってないような関心の薄い人たちが予約合戦までしてps5買おうとは思えないんやけどなあ

317 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:34:39.93 ID:CMR0DFQHd.net
初期なんかすぐ壊れるやん

318 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:34:40.88 ID:eNOVcARt0.net
>>298
PCでベータやったけどくそおもんなかったで

319 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:34:41.14 ID:zESHPe+Ya.net
メルカリとヤフオク潰してオークションサイトに規制かければ転売なんて大分減るやろ

320 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:34:50.00 ID:ptvaJLAJ0.net
どうせまた転売屋が元気になるんだろ

321 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:34:50.52 ID:QUOwL44S0.net
ps4は初期型買ったんやけど色々大変やったな、よくディスク吐き出してた
ps5もなんかあるんやろな

322 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:34:55.42 ID:sHzYsmN0d.net
>>294
ガイジ手帳貰えばええやん

323 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:35:01.42 ID:MYPVhP7u0.net
>>314
抽選だったかすまんな

324 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:35:02.25 ID:FoZDzejTd.net
ディスクレス版買おうと思ってたんやが欧米やとすぐ予約完売したらしいから元々在庫少ないんやろな
ディスクありにした方がええんやろか

325 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:35:09.10 ID:sHzYsmN0d.net
>>309
お前とかな��

326 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:35:12.41 ID:6aws21QO0.net
予約くらい余裕ちゃうんか

327 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:35:14.36 ID:SXzJD8Ro0.net
ワイ社畜今日も明日も仕事で無事死亡 ��
どうやって買うねん死ねや��������
あまりにもムカついたからApple watchポチったンゴ

328 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:35:31.03 ID:JIPnNlKf0.net
Amazon予約ページ無くね?

329 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:35:42.71 ID:Ax5uXepsp.net
>>291
動作確認はしとるけどディスク突っ込んだらゲーム出来ますとは言うてへんやろ?

330 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:35:43.43 ID:7UGxmO+A0.net
土曜の店頭予約とか絶対混むわ
今日行くしかない

331 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:35:44.33 ID:t6cRO3vUa.net
ソニー「PSNの実績見て抽選するぞ」
ワイ「アカン!(アトリエシリーズしかやてない)」

332 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:35:44.79 ID:VSE8BzDuM.net
>>327
抽選受付だけやから終わってからやれ

333 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:35:45.08 ID:Ea3KKykG0.net
どうせDLしか買わんからディスクレスにしようと思ったけど悩むンゴねえ

334 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:35:49.58 ID:hM/0g0fq0.net
ブルーレイ再生機と思ってディスクありがええんか?

335 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:35:51.50 ID:CaAFTcnfM.net
>>308
基本的にネット予約やで

336 ::2020/09/18(金) 07:36:07.18 ID:NnKdM5IW0.net
>>327
うんこ中に抽選入れとけよ

337 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:36:09.04 ID:dC9rOa5hd.net
>>322
ギリ貰えんのや
生活保護か転売かで転売選んだで

338 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:36:10.00 ID:+bpUxdxNa.net
>>309
一生その小汚いボロアパートに住んでろよまぬけ

339 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:36:20.66 ID:yek0quaK0.net
>>251
転売ヤー「ないで��」

340 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:36:21.30 ID:xRCgiBB3d.net
店頭予約できるとこあるんかな

341 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:36:21.90 ID:aZAH5diS0.net
もう終わってるやん

342 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:36:27.50 ID:TfiVyu740.net
ディスクレスのの方が安いと言っても肝心のゲームがDL版の値段とAmazonの値段だと2000円ぐらい違うんだよな

343 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:36:34.62 ID:J/qX8hA70.net
そんなにはよゲーム機ほしいか?
どうせまだ大したソフトもでんやろ

344 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:36:36.24 ID:WZGo6zjJ0.net
PS4ソフトもやろうと思ったらディスク有り一択かね
レスだとDL版来ないと遊べないっぽいし

345 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:36:41.24 ID:gEzcCflV0.net
ブルーレイプレーヤー壊れてるからディスク版いくわ
不人気やろうし

346 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:36:42.11 ID:lbd3otPD0.net
ページも用意されてねえのにマクロ組んでどうすんだよ

347 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:36:45.02 ID:ZgyngrIw0.net
>>337
えらい

348 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:36:47.40 ID:XaOgO/fB0.net
>>124
誰が買うねん

349 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:36:49.38 ID:oyEN0kuA0.net
なぁお前ら

今日はヨドバシで注文してくれんか??
今日だけでええから、本当に頼む

350 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:36:50.68 ID:YU6GSVZO0.net
今持ってるディスクをなんらかの形でダウンロード版に変えられるならディスクレス版買ったるで
わざわざPS4 抱えておくのも面倒だしな

351 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:37:06.97 ID:CaAFTcnfM.net
>>327
殆どのネット予約は抽選だから夜中に予約だけしとけばええやろ

352 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:37:09.40 ID:O1QH+QoC0.net
>>349
ヨドバシは明日から予約だぞ

353 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:37:10.57 ID:9a8rp+EzM.net
ワイソニー関係者やから予約せんでも買えるで
羨ましいか?

354 ::2020/09/18(金) 07:37:13.88 ID:NnKdM5IW0.net
>>124
倍はさすがに誰も買わんわ

355 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:37:16.25 ID:sHzYsmN0d.net
>>337
障害者なんだから他人に迷惑かける前に手帳貰うか死ぬかしてくれよ

356 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:37:21.27 ID:RdwxZN9q0.net
>>349
今日何を注文するんや

357 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:37:24.49 ID:dC9rOa5hd.net
一つ教えとくと資本力持っとる転売屋はほぼほぼ中華系やで
人海戦術といい連中には勝てん

358 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:37:25.86 ID:QUOwL44S0.net
ディスク有りでええわ
オンラインゲーくらいやろDLで買うの
ストーリーゲー何本も並行してやったりせえへんし

359 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:37:26.18 ID:VTKKfN22d.net
ディスク互換あるんやっけ?
それなら一番高い方買うんやが

360 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:37:26.81 ID:sJMXOSNS0.net
>>16
メルマガ外してたらあかんとかw

361 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:37:31.73 ID:r49uFQq40.net
ディスクレスを赤字で売ってソフトで利益出す案って天才的だけど鬼畜だよな
小売死ぬじゃん

362 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:37:35.86 ID:IOL++Lzx0.net
PS4できるからディスク有り買うわ
5が現役の間に4のソフトなんて安くなるやろ

363 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:37:37.33 ID:jkL4CNVW0.net
>>343
なんjでマウント取れるぞ

364 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:37:38.30 ID:O+Dt/vw80.net
あとで後悔しそうだしディスク版一択

365 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:37:44.23 ID:8Xiiq3W30.net
>>337
生活保護より稼げるんか?

366 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:37:49.96 ID:yek0quaK0.net
>>349
ヨドバシは明日からや

367 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:37:53.72 ID:6tu6UVdZ0.net
中国も中国人もカスすぎんだろどうすんだよ

368 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:37:56.98 ID:FRIZTq4o0.net
>>331
ならPS5買う必要ないだろ殺すぞ

369 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:38:01.95 ID:oyEN0kuA0.net
>>352


370 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:38:06.67 ID:jDjTu7azd.net
何がなんでもDL版しか買わんって人じゃなきゃディスク版のがええやろ
後からやっぱりこっちにしとけばよかったとかなるよりは1万程度先に突っ込んだ方がええ

371 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:38:13.86 ID:caOWjNWf0.net
>>349
わかった今日だけやで

372 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:38:15.88 ID:avhPbhxl0.net
>>124
高すぎ誰も買わんって言われてるけど普通に10万くらいになりそう

373 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:38:28.14 ID:ZJHuznWUa.net
>>334
ブルーレイとか見るならあり版の方がお得やな
ワイはサブスクで見るしあんまり意味ないからなし版買うけど

374 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:38:32.30 ID:xrZkeZuRd.net
予約成功しても転売しちゃいそうw

375 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:38:33.78 ID:n/J/tSLQ0.net
中国嫌いや…

376 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:38:34.03 ID:+NUH+RtO0.net
>>16
阪神の選手は買えないやん…

377 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:38:36.90 ID:uXBED2Hl0.net
>>359
あるで

378 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:38:45.97 ID:Vm9jzp2gM.net
>>319
ワイ転売ヤー「オークションフリマサイトで捌くのは雑魚転売ヤーやで😅」

379 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:38:47.00 ID:JuB2eD4J0.net
おまえらもっとネガキャンしとけよ

380 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:38:50.58 ID:JIPnNlKf0.net
ヘッドセットって今回買わないと後から高値になるとかあるん?

381 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:39:13.76 ID:IassJ6+30.net
>>350
ディスクありならそれ出来ます

382 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:39:13.84 ID:VhBBcfv1r.net
ぶつ森みたいに一般需要ないし転売失敗の未来しか見えへんのやが

383 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:39:13.88 ID:zenK6r2Ta.net
抽選←わかる
そのための登録必要←アホか

買えるかもわからないのに面倒やねん

384 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:39:14.76 ID:whhRlLiCa.net
10万で出品してた奴完売してて草
買う奴おるんやな

385 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:39:18.66 ID:tLLb3Xfkd.net
ディスクレスのメリット
・入れ替えの手間がない
・発売日0時からプレイできる

ディスク版のメリット
・店によっては発売日前からプレイ可能
・発売日でも定価の20%オフで買える
・新作でも中古でも、買って売れば実質500円でプレイ可能



これでディスクレス買うやつおるんか・・・?
せめてDL版の価格が6割くらいにならんと無理やろ

386 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:39:22.09 ID:LZjPcxJ5d.net
え?手動でAmazonの先着競争に参加しようとしてる人いんの?w
昨日何してたんだよバカか?

387 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:39:23.55 ID:q/IHLea+0.net
>>16
関係者って梅野と糸原もあかんのやろか

388 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:39:27.78 ID:l9OqZYa40.net
ゲーム機の初期ロットなんか予約する気あれば普通に買えたのに
転売屋増えすぎ

389 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:39:31.02 ID:/RN7EP4Da.net
PS5転売できそうなんか

390 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:39:33.15 ID:gFd7IMey0.net
>>376
タニマチがくれるやろ(すっとぼけ

391 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:39:33.27 ID:trdErJhoa.net
転売ヤー🤬ね

392 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:39:39.93 ID:MYPVhP7u0.net
Amazonでまずは勝負やな
負けたらビックカメラかSonyストアどちらか選ぶやで

393 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:39:43.02 ID:sHzYsmN0d.net
>>380
あんなん他にいくらでもあるやろ

394 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:39:51.42 ID:qHDC/T22p.net
アメリカのリークサイトやと、アメリカ向けが初回100万台、日本向け70万台って書いてあったけど多いのか少ないのかさっぱり分からんな

395 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:39:55.15 ID:J0B5eDqS0.net
>>16
なんJ民には無理やな…

396 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:39:59.10 ID:SXzJD8Ro0.net
抽選とか絶対あたらんやろ
switch外れたの書き込みいっぱいみたで

397 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:40:03.06 ID:dfUTwkQm0.net
はい

398 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:40:12.21 ID:RiKru9AE0.net
>>372
さすがにほぼ2倍の値段で買うやつはそうそうおらんやろ

399 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:40:20.09 ID:em/U0fxNa.net
ワイは早々から諦めて転売屋から買うことにしたわ
10万までなら出す予定

400 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:40:31.69 ID:VTKKfN22d.net
互換周りの情報がすごくふわふわしてるのはなんなんや
ないならロンチ微妙やし今買う必要ないんやけど
たのむ誰か教えてクレメンス…

401 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:40:31.99 ID:AqqU5tika.net
ブルーレイの動画見る人意外と多いんやな
ワイ5年くらい見てないわDLとかサブスクばっかで

402 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:40:36.74 ID:FRIZTq4o0.net
てか国内だと普通に買えて拍子抜けしそうだな
スイッチみたいなキッズ人気もないだろうし

403 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:40:37.06 ID:APvdyTt90.net
>>388
海外は張り付いてりゃ普通に予約できたみたいやし日本だけマジで異常
だいたい中国人と転売商材屋が悪い

404 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:40:38.96 ID:JIPnNlKf0.net
>>393
安ものでも足りるんか?

405 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:40:42.85 ID:CMR0DFQHd.net
やりたいソフトないのによく買うな

406 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:40:47.42 ID:tLLb3Xfkd.net
>>396
スイッチは事情が特殊やから、何の比較にもならんで

407 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:40:50.46 ID:TzJanmVDH.net
ある意味今買うやつは判断力すごいわ
この2種類値段いくらだろうが現時点でいらんもの

408 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:40:50.54 ID:oyEN0kuA0.net
PS5なんていらねーだろ
発売日に買うやつは絶対後悔するぞ
やめとけ

409 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:40:51.45 ID:xbi8OcAg0.net
結局どこで予約するのがいいの?
ソニーストアで良い?

410 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:40:55.34 ID:jDjTu7azd.net
>>385
そもそもデジタル版が出来て通常版に出来ない事が無いやろ
どっちもDL版のソフトは買えるんやから

411 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:41:09.35 ID:AqqU5tika.net
>>400
99%はそのまま動くらしいで

412 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:41:14.55 ID:VTKKfN22d.net
>>377
PS4調子悪いから買うわ!!
サンガツ!!

413 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:41:15.76 ID:TfiVyu740.net
こじんまりとしたゲーム屋さんみたいな店がまだ生きてれば
こんなことせんでもええんやけどな
どこも死んだわ

414 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:41:23.72 ID:+NUH+RtO0.net
>>385
新作ゲーム20本はやらな元取れないやん

415 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:41:24.07 ID:uXBED2Hl0.net
>>385
ディスクでも認証あるやろ
PS4は出来たんやっけ?

416 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:41:26.68 ID:ONZmZ90/M.net
倍率どんくらいなんやろ

417 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:41:28.14 ID:NYkdgc0N0.net
>>408
ヨドバシは来週から予約開始やで

418 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:41:28.22 ID:q/IHLea+0.net
ジョーシンはメール返信で申し込むやつか

419 ::2020/09/18(金) 07:41:28.99 ID:NnKdM5IW0.net
>>396
ロンチソフトやりたいわけじゃないし外れたら当たるか店頭出るのまつわ

420 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:41:30.85 ID:Y3BrqX6Ya.net
>>94
光学ドライブは極力使わないようにするもんやぞ
特典版とかで仕方無しにディスク買ったときの保険や
メーカー関係なく消耗品なんやから

421 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:41:30.95 ID:sHzYsmN0d.net
>>404
もっと良いやつ買えばええやん��

422 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:41:33.02 ID:RiKru9AE0.net
>>409
ほとんど抽選だから大差ない。好きにしろ

423 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:41:33.09 ID:8Xiiq3W30.net
>>331
ソニー「アトリエしかやらんならPS5いらないな」

424 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:41:44.92 ID:/jhyc8K4a.net
ゲームだけに限った話ではないけど、十数年前とかこんなに物が買えなかったことあったっけ?
発売日に、もしくは下手をすると発売日前から並ばないと買えない。それでも買えるかどうかわからないみたいなこと、そんなに無かったと思うんだけどな。買いたいと思った時にお店に行けば売ってたはずなのに。

425 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:41:46.22 ID:PzBlTz7A0.net
お前らツイッターで初期ロットはヤバイって呟きまくれ
少しでも敵を減らすんや!

426 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:41:46.43 ID:5vPvwx3y0.net
去年まではジョーシンダイヤモンド会員やったのになあ
最近買うものなかったから

427 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:41:50.27 ID:jsgaqOXi0.net
どうせコンパクトにしたやつとか出すのに並んで初期型買う奴なんなん

428 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:41:50.54 ID:OEBCzhEwd.net
>>402
ロンチ付近は不人気でもヤバいよ
PS4初年度なんて全然売れてなかったけど
発売2、3週間くらいは品薄だったし

429 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:41:51.32 ID:Yw0WDMpxd.net
10台1割増しで転売すりゃタダで手に入るな
1割増しなら簡単にさばけそうやし

430 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:41:55.48 ID:euV7Wgzya.net
ワイ10時から仕事の打ち合わせ
低みの見物

431 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:41:56.92 ID:82gmizJd0.net
いくつかのサイトで抽選申し込む人が多いと思うけど
もし複数台当選したらキャンセルする?それとも転売する?

432 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:42:00.16 ID:9PbFvrsYM.net
>>400
ここで聞くより自分で調べた方が早くわかるし正確やぞ

433 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:42:02.01 ID:7UGxmO+A0.net
都市部でも地方でも転売屋増えすぎ
ps3とか4は普通に買えたのに

434 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:42:05.74 ID:VTKKfN22d.net
>>411
マジ?
買うわありがとう

435 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:42:12.44 ID:oyEN0kuA0.net
おもんな
ゲームはSwitchでやるやろな
モンハンも出るしな

436 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:42:14.54 ID:O1QH+QoC0.net
>>420
機械は動かさないと壊れるで

437 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:42:35.62 ID:/jhyc8K4a.net
>>425
転売ヤーは使わないからそんなもん気にせんで買い占めて売るで。転売から買うやつなんて馬鹿なんだからそんな情報は耳にも入らん

438 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:42:43.62 ID:JIPnNlKf0.net
>>421
純正はあんまよくないんか・・

439 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:42:46.70 ID:9dydup0+a.net
つべをps4で見てるワイにとってはpc買い換える感覚や!買うで!

440 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:42:49.89 ID:2w/NzUXr0.net
明日からのAmazonタイムセール祭りに出てきたりはせんのか?

441 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:42:52.80 ID:ZgyngrIw0.net
RTX3070 79800円
PS5 79800円
当たり前だよなあ?

442 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:42:55.20 ID:ip5/Sdzkd.net
>>424
PS3の時もの売るってレベルじゃねーぞって言われてたやん

443 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:42:56.61 ID:Y3BrqX6Ya.net
>>436
バカ発見

444 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:42:57.25 ID:Dpl7SsJ90.net
年明けには普通に買えるようになってたりしないかな?

445 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:42:57.51 ID:v7/4NHeJ0.net
新型出たら買うわ

446 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:42:57.91 ID:i0C8lIkw0.net
>>400
普通に互換はあると思うで
全てのソフトが100%できるって明言してないのは動作確認してないからやろ
全てのps4ソフトの動作確認とか膨大な作業量やし

447 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:42:59.37 ID:88y+m+cy0.net
>>16
メルマガは転売ヤー対策なのかな

448 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:43:06.28 ID:19egNXIX0.net
デモンズロンチが結構日本人向けみたいなところあるからps4のロンチよりは全然需要あるよね

449 ::2020/09/18(金) 07:43:08.20 ID:NnKdM5IW0.net
>>433
地方でもっていうかほかからわざわざ地方に着て買い漁るやつがおるからな

450 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:43:15.00 ID:+NUH+RtO0.net
>>424
ドラクエ3で並んでたやん

451 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:43:15.87 ID:XR8IOQKh0.net
ff16出る頃にはちょっと安くなってそう

452 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:43:16.58 ID:jDjTu7azd.net
>>424
転売屋がいなければ欲しい人に行き渡ってたはずの商品が転売屋のせいで入手困難になってる

453 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:43:20.61 ID:7aULb9+NM.net
>>355
お前も知的障害者ギリギリやな

454 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:43:22.18 ID:DSMLqMPid.net
>>427
互換率99%確定でPS4捨てれるのがでかい
PS4売った金で実質半額で買える

455 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:43:23.14 ID:dC9rOa5hd.net
転売屋が増えた理由はそれだけ貧乏になって民度が下がったのもある
ただそういうのはほぼ在庫かかえてお陀仏やろけどな

456 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:43:24.70 ID:0VuYFcbma.net
携帯大手キャリアの通信料なんかどうでもええから菅内閣は転売ヤーを駆逐してくれ

457 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:43:30.87 ID:C+9vLDeI0.net
>>400
なんかはっきり言ってないんよなあ
はっきり互換性あって無料でできると書いてくれよ
https://i.imgur.com/ESyTvES.jpg

458 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:43:37.04 ID:O1QH+QoC0.net
>>443
論破されて人格否定しかできなくなってて草

459 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:43:38.97 ID:4cugE9zhd.net
転売ヤーから買うのも転売ヤーだよ

460 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:43:40.52 ID:VSE8BzDuM.net
>>451
プロ機出てそう

461 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:43:43.74 ID:sJNGo/fUM.net
アマゾンと楽天か




負けたな

462 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:43:44.02 ID:sE5EZfTZd.net
amazonはタイムセールで売ってくれよ

463 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:43:48.17 ID:TfiVyu740.net
>>448
まぁ細かい文句付けまくってるオタクばっかやけどな

464 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:43:53.19 ID:dC9rOa5hd.net
>>355
こればかりは許して欲しい

465 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:43:54.22 ID:VTKKfN22d.net
>>441
PCとゲーム専用機比べるのはアホ

466 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:43:54.59 ID:wIHWl3XP0.net
複数店舗で予約してもええんか?
Joshinとゲオみたいな組み合わせでもバレたら弾かれるんやろか

467 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:43:56.47 ID:t6cRO3vUa.net
ソフトそんな毎月買うわけでもないかし今ですらDLだからデジタル版買うわ
数千円の値段さなんてへーきへーき

468 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:44:00.53 ID:oyEN0kuA0.net
FF16エディションは3万で買えるやろなぁ
今買うのはないわ

469 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:44:01.30 ID:ZgyngrIw0.net
今回は25000円ぐらい上乗せさせてもらうで

470 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:44:01.55 ID:CMR0DFQHd.net
テンバイヤー規制国がしないとだめだろ
昔の状態に戻せ

471 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:44:05.00 ID:GfpYKwNTd.net
まぁ買うし喜んでテストプレイヤーになったるわ
ただ体感したい

472 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:44:07.76 ID:AqqU5tika.net
>>424
昔から任天堂は品薄商法やってる、とか言われてた

473 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:44:12.83 ID:F52LisWe0.net
もう最近の品薄商法ほんましんどいわ
限定品でも何でもないのに
原価上がりすぎて在庫かかえたくないんやろけど

474 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:44:18.80 ID:Dpl7SsJ90.net
年明けには店頭で普通に買えるようになってたりしないかな?
どう思う?

475 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:44:23.18 ID:tXYMAM5A0.net
まあまだPS4現役やし要らんな

476 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:44:32.45 ID:HO65hsuj0.net
ノーマルPS4だからPS5ほしいわ
4のゲームやる分にはproと同じぐらいに動くんやろ?

477 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:44:33.68 ID:GengIzRT0.net
どうせその内新しいの出るやろと思って今回様子見のやつもおるやろ

478 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:44:34.49 ID:4cugE9zhd.net
小売店は本体売っても利益出ないんだろ

479 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:44:35.19 ID:BbQbx9u30.net
転売狙いやがどこで買えるんや

480 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:44:40.38 ID:nxq4fE1jM.net
転売マンやがどこで販売してるんや?
全部抽選するから教えて

481 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:44:42.94 ID:9hbnm1rn0.net
本当に必要かを考えてから買えよ
欲しいから買うとかバカな女の洋服や化粧品と同じだぞ

482 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:44:43.74 ID:couKDdNn0.net
意外とやすかったからめっちゃ売れそうやな
今ゲーム人気あるかは知らんけど

483 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:44:52.77 ID:ZkJUrfw/0.net
買うのは確実だけど初期ロットは勘弁

484 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:44:58.80 ID:4cugE9zhd.net
もうソニーが責任持って直販オンリーすればいいのに

485 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:45:02.10 ID:HMLjHUTza.net
vrのアダプター無償提供ってどう配るんや
ハードに同封するんか?

486 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:45:03.03 ID:VTKKfN22d.net
>>432
最近のインターネッツ調べても質の悪いサイトばかり出てきて参考にならんのや
>>446
なるほどなー

487 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:45:15.99 ID:RdwxZN9q0.net
>>474
普通に買えるぞ

488 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:45:24.39 ID:ZgyngrIw0.net
>>465
だよなンゴ
ゲーム機の方がバカ多いし
もっと釣り上げてもええよな

489 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:45:24.82 ID:YP5PlxrA0.net
>>424
ゾイドのプラモデル発売日にトイザラスに行列出来とったわ

490 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:45:26.49 ID:tXYMAM5A0.net
お前らはPS5買ってなんのゲームをしたいんや?

491 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:45:27.32 ID:jDjTu7azd.net
>>475
互換のタイトル数によってはPS4売って5にする事でそのまま交代出来るんやで

492 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:45:29.36 ID:Dpl7SsJ90.net
>>487
マジ?ならええわ

493 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:45:29.44 ID:4cugE9zhd.net
>>481
ゲームやるなんてバカしかいないだろ

494 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:45:30.20 ID:8kB+obj/d.net
>>457
https://www.famitsu.com/news/202009/17206011.html
そしてもうひとつ、皆さんにぜひ伝えたいのが、後方互換性についてです。

――気になるところです!

ライアン
皆さんに喜んでもらえると思っていますが、PS5ではPS4のゲームも遊べます。
そして、現在発売されているゲームを、すべてテストしてチェックしていますが、
99%の互換性があることを確認していて、私としても非常にうれしく思っています。

――現状でも、ほとんどのPS4タイトルが遊べると。

ライアン
そうです。

495 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:45:32.66 ID:oyEN0kuA0.net
>>480
1時からヨドバシで予約開始や

496 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:45:32.74 ID:lEMdX39ed.net
PS5でVRやりたいんや

497 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:45:34.08 ID:3Brp28ol0.net
4と5めちゃくちゃスペック差あるんやな
ロードは4の100倍の速度でGPUは5倍とか
https://i.imgur.com/WMiB4t7.jpg

498 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:45:34.71 ID:j6+iPIuv0.net
>>424
PS4やswitchも発売日に並ばずに家電量販店で買えたな

499 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:45:39.77 ID:wIHWl3XP0.net
>>476
proなんて比較にもならないレベルやろあのスペックは

500 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:45:42.43 ID:IOL++Lzx0.net
>>424
昔の方がヤバかったやろ

501 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:45:46.08 ID:zcNL8+ncM.net
ディスクの互換がどうなってるからやな買うこと決めるのは

502 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:45:46.31 ID:kNH3a4Pwd.net
>>474
そもそもローンチのコアゲーマー向けが2本
ライトゲーマーが欲しがるゲームがない時点で需要は相当低いぞ
一ヶ月もすれば買えるようになる

503 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:45:55.35 ID:/jhyc8K4a.net
>>442
>>450
わい末っ子やから上の兄貴どもがゲーム機買ってたんやが、そんな苦労しとるように見えんかったぞ。
……と言ってもPS2までだけどね。ガキの頃の話だから今は昔って感じやが
>>452
転売ヤーが増えまくったってことなんかな

504 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:45:58.69 ID:PzBlTz7A0.net
今のうちにPS4を売っておきたいよな

505 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:46:02.65 ID:g0g12Ryur.net
ディスクレスなんてこれが出来なくなる時点で論外やろ
1年でコスト逆転するわ

https://i.imgur.com/N9VvhSb.jpg

506 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:46:09.60 ID:VTKKfN22d.net
>>457
ちょっと不安になる書き方よね

507 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:46:16.37 ID:jsgaqOXi0.net
>>454
なんやその99%って

508 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:46:24.47 ID:kNH3a4Pwd.net
>>476
最適化できてないと意味ないぞ

509 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:46:36.66 ID:OYEpdX0DM.net
>>497
ロードほぼほぼなくなるってことか

510 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:46:38.68 ID:sHzYsmN0d.net
>>438
まあ良くないってことはないやろうけど
スペック詳しく知らんけど

511 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:46:47.16 ID:TfiVyu740.net
ps4proって売ったらいくらになるんやろ

512 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:46:47.85 ID:NYkdgc0N0.net
ジョーシンすげえな
ヘビーユーザー以外は相手にしないんか

513 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:46:48.77 ID:Dpl7SsJ90.net
>>502
え?そんななのか
APEXとかフォールガイジとかフォートナイトとか流行ってるんちゃうの?
PS5でできるゲームなのか知らんけどさ

514 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:46:59.20 ID:sHzYsmN0d.net
>>453
ビュンビュンせんでええで貧乏人��

515 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:46:59.81 ID:jsgaqOXi0.net
>>457
対応しないソフトもあるってことなんか

516 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:47:05.89 ID:afpQ4cPZ0.net
転売って欲しい人はお金出して買えるからむしろ理想のシステムだろ

517 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:47:10.15 ID:gEzcCflV0.net
据え置きがPS2で時代が止まってるワイ、ワクワクが止まらない

518 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:47:11.65 ID:3Brp28ol0.net
>>511
3万くらいやろな

519 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:47:14.81 ID:PpqloLPKa.net
>>16
勝ち組ですまんな
https://i.imgur.com/1pDSQZ7.jpg

520 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:47:14.86 ID:nxq4fE1jM.net
>>495
滑ってるぞ

521 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:47:15.18 ID:tyJYebwPM.net
プレステの初期ロット悪いイメージしかないが今回は大丈夫なんかね

522 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:47:18.38 ID:sHzYsmN0d.net
>>464
まあ無理すんなや

523 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:47:20.41 ID:JPw3VZDr0.net
クソゲーの存在がある限りディスク版一択やろ

524 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:47:27.24 ID:PaIVlHsX0.net
>>511
今から売らないとどんどん下がってく

525 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:47:30.39 ID:Dpl7SsJ90.net
PS5買うのとPS4proを中古で買うの、どっちが安くてお得なんやろ

526 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:47:31.43 ID:nxq4fE1jM.net
>>516
うむ

527 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:47:36.01 ID:AqqU5tika.net
>>497
4.2TFLOPSと10.3TFLOPSで5倍も差あるんか?
単純計算する数値ではないやろけど

528 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:47:39.87 ID:FowkBsKt0.net
わざわざ抽選なのに待機しなきゃいかんの?

529 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:47:46.10 ID:rmN5aSBz0.net
>>329
動作確認ってことはそういうことやろ
アスペか

530 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:47:47.98 ID:VTKKfN22d.net
>>511
互換あるならリセール価格ナイアガラやろ

531 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:47:51.32 ID:1Rjs6H7wa.net
ディスクの方にいい特典付いたりするから気楽にデジタルエディション買って失敗するのありそうやな

532 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:47:56.25 ID:q+/rhY+a0.net
誰も欲しい人おらんのに転売目的だけで売れる地獄の状況なりそう
戦犯Switch転売

533 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:48:01.91 ID:zcNL8+ncM.net
>>512
ええことやと思うわ

534 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:48:02.38 ID:NYkdgc0N0.net
>>516


535 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:48:12.60 ID:couKDdNn0.net
>>505
デジタル90%とかになったらちゃんとセールするやろ

536 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:48:17.40 ID:mwJHA4y/p.net
言うほど発売日に欲しいか?

537 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:48:21.98 ID:TfiVyu740.net
>>518
まぁまぁやな
今なんもやってないからいらんけど
どうせps5当たらんからなぁ

538 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:48:22.23 ID:F52LisWe0.net
>>424
分かる
確かに昔も並んだけど必ず買えたわ
どっちかと言えば早くプレイしたいから並ぶ感じダウンロード版とかないしな
あのなんつーか一体感とか熱気とか好きやった
今考えれば滑稽やがな

539 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:48:25.48 ID:0VuYFcbma.net
>>516
適正価格から釣り上げとるからなあ

540 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:48:25.75 ID:LlWsxhv40.net
ワイも予約しようかないくらで転売できるんや?

541 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:48:26.31 ID:yFXwml9DM.net
>>455
ワイ転売ヤー「中国人が金持ってるのも大きいで😅」

542 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:48:29.52 ID:O1QH+QoC0.net
>>531
いい特典なんて見たことないぞ

543 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:48:36.70 ID:Ea3KKykG0.net
円盤は買いに行くのも待つのも面倒やし
ケースの置く場所考えなあかんやん
ダルいわ

544 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:48:37.02 ID:3Brp28ol0.net
>>527
PROなら約2倍やな
4が5倍

545 :牡蠣汁広島人 :2020/09/18(金) 07:48:37.88 ID:/6pIF8IE0.net
マスク転売みたいにPS5転売禁止にすりゃええのに

546 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:48:38.51 ID:sHzYsmN0d.net
>>536
しばらく買えなくなるのがね…

547 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:48:41.16 ID:j6+iPIuv0.net
>>497
最新ゲーだとPS4でガックガク20fps動作とかやからなあ。そのくらいは強化してもらわんとPS6まで持たないで

548 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:48:42.68 ID:OcNIFk0yM.net
joshinはダイヤモンドやし抽選参加してみるかな

549 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:48:48.65 ID:JPw3VZDr0.net
>>525
どっちも買えよ

550 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:48:54.42 ID:sxl/CuwMa.net
ソニーストアくらいはトロフィーレベルとか参照して優先的に予約して欲しいわ
ちなトロレベ21

551 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:48:56.74 ID:Dpl7SsJ90.net
PS5買うのとPS4proを中古で買うの、どっちがええんやろうか

552 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:49:03.44 ID:SNA2ZM5K0.net
自称転売ヤーの末尾M率どうなっとんねん

553 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:49:04.41 ID:Dpl7SsJ90.net
>>549
ないわ

554 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:49:08.58 ID:6qNqCVIZa.net
Switchで200万くらい儲けたからps5にも期待してる

555 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:49:09.94 ID:AqqU5tika.net
>>544
あほんまや
見るとこ間違ってたわすまんな

556 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:49:16.83 ID:UZO4kQKe0.net
>>16
シルバー会員ワイ、憤慨

557 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:49:18.42 ID:n/J/tSLQ0.net
アマゾンってbotなしでも買えることってあるの?

558 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:49:23.47 ID:kNH3a4Pwd.net
>>512
>>533
転売屋は転売目的でよく利用しとるから、転売屋有利やぞ

559 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:49:25.34 ID:+NUH+RtO0.net
>>505
言うほどワゴンのゲームやりたいか?

560 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:49:28.79 ID:VTKKfN22d.net
>>497
そらそうよ
何年前のハードやと思ってるんや

561 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:49:34.53 ID:rmN5aSBz0.net
1番の転売屋対策は在庫潤沢にして転売が儲からなようにすることやけどどうなるかね

562 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:49:34.54 ID:dC9rOa5hd.net
>>522
すまんな
ありがとう

563 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:49:41.19 ID:jsgaqOXi0.net
これからPS4クッソ安くなるんか
ほな安くなったPS4買うわ

564 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:49:41.32 ID:mwJHA4y/p.net
>>532
いうてコロナ前は普通に買えるようになってたからな
イレギュラーなこと起きない限りそこまで旨味ないんちゃう?

565 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:49:48.14 ID:GHm3I0Rx0.net
>>552
転売なんて小汚い金持ってない犯罪者しかしないからよ

566 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:49:48.42 ID:8Xiiq3W30.net
>>531
もう特典つきのヤツもダウンロードコードになるだろ

567 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:49:48.69 ID:3Brp28ol0.net
>>547
少なくとも5年はPCとやり合うことになるからなぁ

568 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:49:50.73 ID:whhRlLiCa.net
決戦まであと5時間やで

569 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:49:50.86 ID:NYkdgc0N0.net
>>557
今はページ用意されてないからもしかしたらあるかも

570 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:49:53.71 ID:MvxU7eCPa.net
抽選に当たった煽りカス見れるんか

571 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:49:58.58 ID:bAxFJPOrp.net
>>532
転売ヤーが爆死するだけならそれでも別に構わんわ
ローンチも微妙やし初期ロットは怖いし

572 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 07:49:59.86 ID:7aULb9+NM.net
>>514
初レスで飛行機びゅんびゅんマンに認定されたわ
知的障害精神障害どっちでもいけるなお前

総レス数 572
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★