2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押切蓮介のミスミソウって漫画読んだんやけど

1 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:03:22.72 ID:cygjOp3c0.net
ただ胸糞悪いだけやんけ…

46 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:11:52.71 ID:blpBcqQ80.net
これ読んだおかげで中学の時いじめから脱却した

47 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:11:55.28 ID:rPezyeyL0.net
結局何が書きたいんか分からん漫画だったな。ただの駄作

48 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:12:04.47 ID:VJwW1UZOa.net
ワイは好きやで
誰も救われない感じが何とも良えわ

49 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:12:27.85 ID:cygjOp3c0.net
>>38
ハイスコアガールの1巻は押切蓮介の漫画で一番面白いと思う

50 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:12:29.65 ID:VH0qXCZt0.net
>>27
あっちのが好きいう人もおるけどワイは普通やった
長期連載やとやっぱハイスコアとでろでろやわ

51 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:12:34.60 ID:RgsZn7Ta0.net
>>9
内容わからず原版の表紙に惹かれて買ったんだよな
それで初めて押切蓮介を知った

52 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:12:40.25 ID:aZAH5diS0.net
なんとなくグロいだけやったな

53 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:13:04.89 ID:dlNGjKXq0.net
理不尽さが好きな奴にはお勧めだろう

54 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:13:08.35 ID:KAjer87i0.net
サクッと読めるのが良かったんだろうな

55 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:13:10.38 ID:a+ESSmj90.net
アクションシーンが見応えあるやろ?

56 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:13:14.07 ID:uzokY6Is0.net
「校舎のうらには天使が埋められている」って漫画もお前らごのみの可愛い小学生の女の子の話でおさすめやぞ
浄化されてくれ☺

57 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:13:30.18 ID:QuiqeruG0.net
行きつけのソープにあったから何回か通ってる間に待合室で全部読んでしまった
読み終わってもプレイできるくらいには特に何とも思わなかった

58 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:13:37.51 ID:VH0qXCZt0.net
ヒミズも同時期に読んで暗くなったわ
中高生ぐらいの時にああいうの読みたなる時期あるよな

59 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:13:47.20 ID:tohvPGid0.net
ワイも昨日読んだとこや
どんな偶然やねん

60 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:14:07.12 ID:HVyH4rjk0.net
>>27
部長の超暴力を楽しむ漫画や

61 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:14:11.95 ID:RgsZn7Ta0.net
ゆうやみ特攻隊は全然つまんなかったわ
なんか全体的にクッサいし

62 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:14:16.38 ID:IyOtZZ3w0.net
いじめられっ子が復讐する漫画やっけ
印象薄かったわ

63 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:14:16.91 ID:Lt0jzHtS0.net
最近だと血の轍にもこんな感じの誰も幸せにならないラストかなって雰囲気感じてたけど違かったわ

64 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:14:25.76 ID:c1I7gTZha.net
味方っぽい男が一番やばいやつなんでしょ

65 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:14:52.26 ID:vAenGt4R0.net
ホラー雑誌に連載してたから一話に一箇所怖いシーンみたいな感じで描いてたと思う

66 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:15:02.85 ID:fDMfKCOo0.net
ハイスコアガール読め🤗

67 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:15:03.46 ID:EI0AdTX80.net
でろでろアニメ化に向いてそう

68 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:15:30.80 ID:QuiqeruG0.net
一時期スマホいじってるとWeb広告でいつもミスミソウでてきてうっとうしかったわ
4、5年前くらいやと思うけど

69 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:15:36.68 ID:VH0qXCZt0.net
>>63
完結したん?

70 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:15:37.57 ID:/9mwwE7A0.net
ゆうやみ特攻隊というでろでろ路線のギャグホラーかと思いきや完全ホラーに転向したと思いきやなぜかバトル漫画になったあれ

71 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:16:23.40 ID:Lt0jzHtS0.net
>>69
完結はしとらんけど不幸じゃないラストっぽいのは見えてきた

72 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:16:28.50 ID:34wicjTr0.net
>>60
こち亀かな?

73 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:16:29.49 ID:VH0qXCZt0.net
押切の描く黒髪ロングヒロイン全員同じやけどめっちゃ好き

74 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:16:33.68 ID:m3FjxWEK0.net
>>70
ホラーになったあたりはかなりホラーやったよな

75 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:16:34.88 ID:HVyH4rjk0.net
話題にならない椿

76 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:16:56.66 ID:vAenGt4R0.net
でろでろはカントクがちゃんと成功したり
とにかくキャラに優しかったよな

77 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:17:01.07 ID:uzokY6Is0.net
これもええな
ほのぼのハートフルマンガや
あったかい気持ちになれるで
https://i.imgur.com/p75Csth.jpg

78 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:17:11.29 ID:tohvPGid0.net
主人公ラスト死んだの?

79 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:17:20.51 ID:XWU/OcsWM.net
ゆうやみ特攻隊オススメ

80 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:17:21.15 ID:/9mwwE7A0.net
>>74
普通に怖かったわ

81 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:18:01.17 ID:TH+RQD2Ba.net
映画だとラストで生き残りに変更あったよね

82 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:18:08.63 ID:cygjOp3c0.net
>>77
罠にしか思えんのやが

83 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:18:09.84 ID:y6zOTDIF0.net
https://i.imgur.com/iUNknTv.jpg

84 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:18:21.36 ID:Lt0jzHtS0.net
あとは押切だと焔の眼ぐらいか

85 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:18:33.73 ID:XWU/OcsWM.net
なんjで立つ押切のスレはミスミソウばっかりでうんざりする

あれ押切の中でも単純でつまらない方の漫画なのに

86 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:18:45.87 ID:T+5WRqFv0.net
いじめの時間早く終わらせてくれ
復讐長すぎる

87 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:18:55.09 ID:y3kS1nAn0.net
>>44
浅野いにおの典型的なサブカルに全振りな感じは好き
押切蓮はエッセイ漫画だけはかなり好き

88 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:19:06.12 ID:Lt0jzHtS0.net
>>85
インパクトは1番やからしゃーない

89 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:19:13.82 ID:VH0qXCZt0.net
>>71
まじか
途中まで読んでたけどあれでバッドエンド行きやないとかびびるわ

90 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:19:31.43 ID:XWU/OcsWM.net
>>84
ギャンぶりんとかプピポーとかあるやろ

ワイはプピポーすき

91 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:19:48.20 ID:W177mzI10.net
焔の眼とかいうとりあえず金玉狙って潰す漫画すき

92 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:20:03.38 ID:XWU/OcsWM.net
>>89
同級生の女に浄化されて終わった

93 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:20:27.13 ID:T+5WRqFv0.net
>>71
母ちゃん殺すやろ

94 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:20:37.73 ID:y3kS1nAn0.net
>>42
そんで読んだらただクズな登場人物出しまくっただけというね
書店の煽り文句からのがっかり感があそこまで酷かったのは響ぐらいや

95 :風吹けば名無し:2020/09/18(金) 01:20:48.65 ID:Lt0jzHtS0.net
>>92
あれで終わりだったんか

総レス数 95
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★