2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさんに「チビ」「ハゲ」「デブ」付き合うならどれと聞いた結果wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:41:55.46 ID:A691AOFC0.net
https://i.imgur.com/ga7jyc3.png
https://i.imgur.com/Bnwhfxp.png
https://i.imgur.com/hl3DM4h.png

2 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:42:53.27 ID:oLzesU7K0.net
誰でもチャンスはある!

3 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:42:57.83 ID:SqDoEzQi0.net
優しい世界

4 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:43:09.16 ID:Pzxf9Wgt0.net
ジャン・レノ

5 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:43:16.00 ID:lpVlkQPY0.net
殺すぞクソアマ

6 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:43:18.72 ID:8UdgYGzE0.net
500 :金曜日のかたわ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/20(金) 09:43:35.81 ID:J872WcWyd
実際、ジャップ社会において一般に背の低い女が好まれる傾向が見られ
背の低い男性さへチビ女を求める(これは遺伝学的に最低の悪手である)のは

女は男に支配される存在でないと気が済まない雄ジャップ?の男尊女卑性を
何よりも雄弁に証明してゐると言へるよな(看破?

(^ω^)雄ジャップよ、固定観念やチンケなプライドは抛てよ!

自分と同じくらゐの体格の胸の大きな女の子と寄り添ひあって
いちゃいちゃするのはお姉ちゃん感があって…いいぞ…?

7 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:43:52.04 ID:xa4WHzaIr.net
改善の余地があるのはデブだけやな

8 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:43:55.03 ID:dD40Rykh0.net
消去法定期

9 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:44:34.86 ID:V1jq4Cj+0.net
チビハゲデブになればこの三人とやれるんやな

10 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:44:35.89 ID:tFJllIAr0.net
ハゲって意外に嫌われてなくて驚く

11 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:44:43.57 ID:5xqEvRLn0.net
全部言わされてるだけだぞ

12 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:45:35.37 ID:tFJllIAr0.net
デブが一番迷惑なんだけどな男から見たら

13 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:45:43.18 ID:v+6+gFdD0.net
>>10
おハゲ

14 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:45:49.85 ID:kcm+51Tia.net
ハゲは絶対無理や

15 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:46:07.93 ID:PFqC4ppjp.net
手の打ちようがないチビなんだよなぁ

16 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:46:24.76 ID:0oXvWxKt0.net
>>10
不潔なすだれハゲが嫌われとるだけで
普通に短髪や坊主なら全然問題無いで

17 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:46:29.22 ID:lpVlkQPY0.net
これ罵倒用の画像ばら撒いてるだけやんけ
なにまじr¥めにレスしt年n

18 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:46:37.40 ID:P9kwfORj0.net
ただしイケメンに限るんやろ?
デブのイケメンって想像つかないけど

19 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:46:57.06 ID:7dq+LbZja.net
ユピッ❤

20 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:46:59.81 ID:xK3VLaQt0.net
ハゲはスキンヘッドが似合うならええしデブも痩せれるけどチビは手の打ちようがないわ

21 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:47:31.68 ID:eEWOolp80.net
>>18
与沢みたいなのしか思いつかないな
イケメンじゃねーけど

22 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:47:46.85 ID:tFJllIAr0.net
唐澤貴洋というチビデブハゲ三重苦

23 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:48:05.22 ID:BfCHWh44d.net
抜けるわ

24 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:48:42.84 ID:ULP2NSuU0.net
>>18
ヤマヤスみたいなのならギリイケるんやない

25 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:48:57.27 ID:oj5a6ON10.net
ただの悪口で草
なんやこのクソテレビ

26 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:49:42.65 ID:bLFZkaC8p.net
160台ならエライザとやりまくれるしハゲはワイルド系ならワンチャンある

27 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:49:45.13 ID:0YZ7QQyX0.net
なんか草

28 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:50:17.76 ID:zftsNqR+0.net
小デブは、清潔感ある優しいやつなら普通にモテとるな
ハゲも諦めて坊主にしてたらそこそこいける
チビはイケメンやないとなかなかきつい

29 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:51:00.76 ID:8UdgYGzE0.net
762 :木曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/05(木) 07:19:55.04 ID:qwHOOUqpd
新海みたく、成人後にカネや社会的地位の力で嫁を手に入れるのは実質的に「買春」だよ
女は男本人を愛しているわけじゃあない、愛してるのはその富と地位さ
打算のない「透き通ったほんとうの愛」を得られなかった時点で、「 素 人 童 貞 」と変わらないね(プ

まあ、これは一流企業リーマンや医者で美人を嫁に手にいれた手合いにも当てはまるがね

その点では、ワープアだけどその本人それ自身を愛してくれる嫁や彼女がいる男の方が
はるかに恵まれている(=ピュアラブ民)だと言える

30 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:51:08.32 ID:Z63f6hCb0.net
https://i.imgur.com/7gXiwz9.jpg
ワイにもワンちゃんあるって事か?

31 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:51:14.60 ID:NHpxqpQy0.net
女の場合はブス貧乳デブか

32 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:51:39.05 ID:PLhS5uGS0.net
これ性別逆にして質問したら
差別だなんだ叩かれるやろうな

33 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:51:49.37 ID:oedr64vF0.net
1枚目みたいなクールな女ええな

34 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:52:52.97 ID:W4XrI7kg0.net
三者三様かな?
チンポ鳴らして♪チンポッポ体験しよ♫

35 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:53:10.28 ID:A691AOFC0.net
https://www.youtube.com/watch?v=EDT3r1gQ9sI

36 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:53:45.45 ID:tFJllIAr0.net
>>31
ブストス思い出すわ

37 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:55:32.92 ID:U3CZXTUm0.net
ワイチビでハゲでデブなんやがどうすればいいンゴ?

38 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:56:29.50 ID:RuYL/Gee0.net
お前等は許されたんやね

39 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:56:49.75 ID:uMbn0i2D0.net
>>37
やせてハゲチビOKを狙う

40 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:57:19.86 ID:ZG5/A2dbd.net
hydeだけでチビの圧勝やろ

41 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:57:55.98 ID:EVdt9KzI0.net
>>37
>> 1で大丈夫だと言ってるだろう
なにを怖がっているんだよ

42 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:58:08.96 ID:aqrpkslCd.net
その3者ともアウトオブ眼中なやで
無理無理選ぶならって話

43 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:58:21.83 ID:GYNTDI3l0.net
>>6
これすき

44 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 23:59:12.46 ID:zftsNqR+0.net
>>31
女ならデブ、アデノイド、出っ歯
男よりも顔関係多いよ

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★