2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の時いた「跳び箱5段跳べない」「逆上がりできない」やつw

1 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:15:52.76 ID:Dm2Zgduaa.net
今思えばガイジだよな

2 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:16:01.40 ID:Dm2Zgduaa.net
今まで何してきたんだよ

3 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:16:12.09 ID:Dm2Zgduaa.net
子供の時家で幽閉されてたんか?

4 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:16:22.01 ID:Dm2Zgduaa.net
なんj民にはもちろんいないよな

5 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:16:46.16 ID:D15MiaxTr.net
逆上がりは許してーや

6 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:16:54.76 ID:nL7IcUS70.net
ワイやん
初見でみんなポンポン跳ぶから焦ったぞ

7 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:17:12.60 ID:rQtKk2W20.net
俺やん

8 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:17:18.72 ID:PqarLu24a.net
普通に生きてりゃ出来る

9 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:17:24.16 ID:hYHKSwyta.net
逆上がりはなんか無理

10 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:17:38.44 ID:/WerYMye0.net
小学校まで遡らないとマウント取れる物がないんか

11 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:17:51.83 ID:/xfmH1Gb0.net
跳び箱はまだしも逆上がりとか無理やろ

12 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:18:19.56 ID:iuzL2/AI0.net
蹴上がり

13 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:18:37.27 ID:tBNjWeJ7a.net
8段くらいを手を使わずに飛んでたら危ないって怒られたな

14 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:18:46.34 ID:UUxVpEiP0.net
指スマ1とかいう変なゲームのルール
なんやあれ

15 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:18:54.24 ID:q1TGYmCP0.net
ワイ定期

16 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:19:11.25 ID:BEnyYxwp0.net
今もう児童公園も無いから逆上がりとか学校でしか練習できんやん
同じ環境やったらできる気せんわ

17 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:19:11.35 ID:bK0/1bwa0.net
運動神経良くても苦手な運動ってない?
跳び箱とか鉄棒苦手だったけど
球技系は余裕だったわ

18 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:19:21.64 ID:IDESVyQ00.net
ワイやで
あんなもん出来なくても何の不利益もねえわ

19 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:19:25.26 ID:G403mXAKr.net
いや跳び箱は簡単やろ

20 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:19:42.16 ID:nL7IcUS70.net
>>13
すごすぎない?

21 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:19:46.57 ID:akFxttZyd.net
ワイ開脚前転全く出来なかったんやけど何が原因やったんや? どこの筋力が足りんかったんやろか

22 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:20:19.87 ID:/K+U63ZG0.net
デブ、逆上がりで背中を貸してもらったクラスメイトを押し潰す

23 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:20:38.38 ID:0i3GGvDu0.net
>>19
跳び箱は度胸の問題やろな
ワイは怖かったから出きんかったわ

24 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:21:09.09 ID:FrLbBaMb0.net
あんなの全部勢いゲーだからな

25 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:21:19.90 ID:Dm2Zgduaa.net
小学校ってマジでふざけてんのかってレベルで運動神経悪いやついるよな
中学になるとなぜかいなくなる

26 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:22:03.56 ID:0i3GGvDu0.net
>>25
早生まれの問題とかもありそうやな

27 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:22:13.53 ID:FAXYDpCpd.net
デブだけやろ

28 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:22:15.77 ID:QfIcdqIp0.net
ワイリコーダー演奏できんかった

29 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:22:20.02 ID:iSedK9iId.net
運動苦手でも逆上がりは出来たな
結局練習量次第なんだよな

30 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:22:20.29 ID:2TV5Ltvu0.net
逆上がりはどっちだったか忘れたけど良しとする握り方では出来んかった

31 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:22:21.31 ID:EE+BM7QO0.net
ワイはハードルの手前で止まってまたいでたわ
怖がりなんや

32 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:22:46.54 ID:cpq5EMeE0.net
>>13
超人か?

33 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:22:48.17 ID:sj1ePXKJ0.net
小学生の時の思い出でマウントって惨めすぎて草

34 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:22:57.86 ID:QfIcdqIp0.net
>>13
嘘松 顔面から落ちるぞ

35 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:23:11.13 ID:Hh+ll4Mz0.net
またお前かよ

36 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:24:06.31 ID:3D2iRBIMd.net
跳び箱も逆上がりもできても何の得もない癖に怪我のリスクだけはあるクソゲーやん
あんなもんでしかマウント取れない人生って惨めすぎるで

37 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:24:09.56 ID:SR30AKRIH.net
>>33
トラウマ刺激されてるやつおるやん

38 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:24:15.92 ID:Vu47SN8kp.net
俺やん
その後、無事底辺高校へ進学したで

39 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:24:19.06 ID:VsJo0Jry0.net
逆上がり当時できなかったけど、中学なってから友と公園でダベってて
何気なくやってみたらあっさりできたわ。別に無理にやることないんやなって学んだで
諦めも肝心や

40 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:24:41.35 ID:Dm2Zgduaa.net
>>33
これでマウントってお前どんだけ悲惨な学生生活送ってたんだよw

41 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:24:44.66 ID:3LHyuQ6wd.net
わい5段飛べた!6段はだめ😧

42 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:24:59.35 ID:BgB16JTkd.net
今思えば跳び箱ってすげー危険だな
なんであんなことやってたんだ

43 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:25:27.85 ID:3Kby9YZYH.net
>>33
こっから見苦しい言い訳するのがチー牛

44 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:25:29.95 ID:3LHyuQ6wd.net
あと逆立ちも頑なに拒否しとったわ
できるんやろうけど怪我したらいややん😬

45 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:25:33.43 ID:wF5fostwp.net
>>17
ワイはその逆や
球技が全くできん

46 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:25:38.94 ID:TUga2l0s0.net
デブなのに跳び箱5段とか6段飛べるヤツいたよな
飛んでる時に跳び箱ががたがた言って壊れそうやったがきっちり飛ぶのな

あれ痩せたら凄い運動神経なんやろなって思って見てた

47 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:25:40.02 ID:32bt8fvia.net
側転だけ出来なかったわ
怖くて

48 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:25:56.23 ID:GiER6WRDd.net
跳び箱とか鉄棒は行けるけど逆立ちとかその系統は無理やった

49 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:26:09.89 ID:owlyVTy80.net
>>21
ケツが重い

50 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:26:11.87 ID:Vu47SN8kp.net
>>46
体重移動で飛んでる説

51 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:26:19.79 ID:3Kby9YZYH.net
跳び箱は小6で11段飛べたわ
勿論みんなのヒーローだった
小学って運動神経さえ良ければてっぺん立てるからありがたかったわ

52 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:26:28.46 ID:2TV5Ltvu0.net
>>13
筋肉番付かな?

53 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:26:30.87 ID:zpzVZAvV0.net
それら得意で球技全くあかんやつはいたやろ

54 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:26:31.92 ID:QC0qXV1Q0.net
なにしてんだろうな
さすがに障害だよなあれ

55 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:26:36.81 ID:5U5M/8Kx0.net
ワイは二重飛び出来なかったな
今でも多分出来ない

56 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:26:42.94 ID:tBNjWeJ7a.net
>>34
幼少期体操クラブに行ってたおかげで身体能力に自信ニキやったんや

57 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:26:49.46 ID:Dm2Zgduaa.net
>>51
言うて高校くらいまでは運動神経良かったら人気者なれるやろ

58 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:27:01.79 ID:TUga2l0s0.net
>>50
それはそれでセンス凄ない?
痩せてスポーツやらせたらええとこまで行くタイプやろ

59 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:27:07.74 ID:t/4e+xnMa.net
小学校の時っていくら勉強できても運動音痴だとカースト下位だよな

60 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:27:14.45 ID:rHBxapya0.net
俺だ。大人になってできるようになったから許して。

61 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:27:17.37 ID:QfIcdqIp0.net
>>25
体の使い方下手なんかな
後転できん奴とかいたし

62 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:27:38.39 ID:TcFnpoz/a.net
逆上がりもできるし二重飛びもできるし一輪車も乗れるぞ💪😤

63 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:27:39.14 ID:YA3kWtWv0.net
跳び箱5段飛べん奴なんておるんか
ワイ早生れのデヴやったが小4で8段飛べてたぞ

64 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:27:44.42 ID:M7BZWFxw0.net
>>55
不細工な飛び方で三回が限界やわ
あれ涼しい顔して何十回も飛ぶ奴多すぎてビビる

65 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:27:44.71 ID:3Kby9YZYH.net
運動神経悪いやつってもれなくクソみたいな人生送るよな
同窓会でほんまそう思ったわ

66 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:27:49.38 ID:mhnvugS50.net
跳び箱は学年一飛べたから大好きやった
逆上がりはできん

67 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:28:09.72 ID:/2RDSBF70.net
まわさら

68 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:28:21.25 ID:h0mV9bje0.net
うんちの俺でも出来たのに出来ん奴とかおらんやろ

69 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:28:24.32 ID:3Kby9YZYH.net
>>33
逃げてて草

70 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:28:24.38 ID:WZu3TMpN0.net
>>59
まんこは上位に立てるぞ

71 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:28:38.37 ID:5U5M/8Kx0.net
>>64
だよなンゴ

72 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:28:49.73 ID:4Qllr2JFp.net
逆上がりは自転車と同じで一回自力で回れれば余裕やけど跳び箱は中学になったら怖くて飛べんくなった

73 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:28:51.00 ID:akFxttZyd.net
>>49
確かによく半ケツ出てるって後ろ指刺されとったわ

74 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:28:57.08 ID:v6IP7Sce0.net
>>51
ほんまやな
小学校では輝いてた君も今ではなんJでマウントとるくらいしかできひんもんな

75 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:28:59.44 ID:m3XIHxLpr.net
逆上がりはいまだに出来ん

76 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:29:05.04 ID:Vu47SN8kp.net
>>58
ワンチャンバランス狂って飛べないとかないよな

77 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:29:15.80 ID:K6FAcqyq0.net
縄跳び下手な奴はガイジ感強い

78 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:29:16.56 ID:rW7zLyyHr.net
>>13
やっばー

79 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:30:00.03 ID:7TpuPUEa0.net
逆上がりはできたけど懸垂が2回しかでけんかったわ

80 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:30:08.82 ID:TUga2l0s0.net
つーかデブで運動出来ないヤツは「しゃーない」って目で見られるが
ガリで運動できないヤツはほんま人権無いくらいに侮蔑の目で見られるよなw

81 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:30:14.78 ID:tDKSVjw7p.net
長縄跳びとかいうお前らのトラウマw
せめて引っかかった時笑ってくれや

82 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:30:20.03 ID:aotoyON30.net
ルータ再起動して自演とかホンマにおるんやなw

83 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:30:28.34 ID:G1IAXWo/0.net
小3くらいで8段飛べたけど
一度金玉強打してから4段すら飛べなくなったわ

84 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:30:43.98 ID:dxDFo13D0.net
ワイはどっちもできんし普通に運動もできんかったわ

85 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:31:24.75 ID:ER/VN9old.net
>>21
開脚前転は割と難しいやろ
後転は簡単や

86 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:31:27.70 ID:KgQ1nxSHa.net
跳び箱の段数とかよく覚えてるな

87 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:31:45.09 ID:QMdxO4I/M.net
逆上がり出来なくて毎週深夜の公園で練習させられたわ…
結局出来たのは高3やし

88 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:31:45.99 ID:2/hXbXYWp.net
まあ体育カースト最下位は25m泳ぎきれない奴やけどな
別のレーンに集められてビート板からとか見せ物やろ

89 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:32:01.86 ID:XsPXqD7ep.net
>>80
よくわからん理論やな変わらんやろ

90 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:32:23.09 ID:Qc5+SUnL0.net
大縄跳びで足引っ張ってそう

91 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:32:26.41 ID:hYHKSwyta.net
そういや縄跳びでガチギレするやつおったな

92 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:32:49.16 ID:3LEiNX7yM.net
>>80
デブが自己肯定したいがために訳の分からない理論提唱してらw

93 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:32:52.75 ID:YA3kWtWv0.net
>>88
それはない
水泳なんて夏しかやらんし

94 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:33:19.73 ID:5U5M/8Kx0.net
>>88
平泳ぎなら余裕やったけどクロールは正直きつかったな

95 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:33:24.26 ID:jM+vSpwId.net
器械体操苦手やったわ
逆上がりとか基礎的なことは出来るけど

96 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:33:34.09 ID:QMdxO4I/M.net
>>88
浮ければなんとかなる水泳なんてハードル低いやんけ

97 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:34:25.68 ID:UNex2aKO0.net
キンタマデカいから逆上がりできんかったわ

98 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:34:40.83 ID:Z9G2Kt9N0.net
両方とも思い切りが大事やから性格次第や

99 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:34:45.69 ID:2TV5Ltvu0.net
持久走は遅くてもいい風潮あったよな
ワイが唯一トップクラスになれる競技やったのに

100 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:34:46.38 ID:FYubafkJ0.net
前転やりまくると酔うから嫌いやったな
マット運動とか地味やしつまらんわ

101 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:34:58.88 ID:SafuNKkI0.net
逆上がり無理だろ

102 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:35:08.15 ID:4pYDrj5p0.net
こんなスレ建てんなや6年間の徒競走順位思い出して寒気したわ

103 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:35:37.69 ID:Qc5+SUnL0.net
長距離走で公開処刑されてそう

104 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:35:40.03 ID:+ltkDLOw0.net
跳び箱8段まで飛べたけど逆あがりはできずに終わった
お腹に鉄棒がくっつく感じが異常に怖くて

105 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:35:42.93 ID:XsPXqD7ep.net
>>99
早くてもサボってるやつとかおるからな

106 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:35:53.07 ID:jM+vSpwId.net
>>102
足遅いやつってフォームからなんかおかしいんよな
それで遅いから余計に滑稽に見える

107 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:36:10.86 ID:YQAKA/9C0.net
わいやんか

108 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:36:16.34 ID:Us09oX5C0.net
>>13
凄すぎる

109 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:36:19.21 ID:R5i66BUh0.net
逆上がりは今でも出来ない。跳び箱は7段は飛べるけど泳げない

110 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:36:25.07 ID:YQAKA/9C0.net
>>103
わいやん

111 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:36:30.08 ID:JoGztnEtM.net
跳び箱好きやった
球技がまるでダメやったわ

112 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:36:34.61 ID:h2NRpZ5Bd.net
逆上がりなんて教えてもらってすぐ出来たし周りもみんな出来てたわ
ロイター板有能やったなあれ使えば出来ないやつおらんやろ

113 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:36:47.46 ID:zpzVZAvV0.net
>>88
小中と運動勉強全てにおいて底辺やったワイ10メートルまでしか泳げなかったわ

114 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:36:50.79 ID:al97h2wp0.net
そんなのより球技の上手さか足の速さの方が重要だったろ

115 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:36:53.62 ID:1XvwOn9nM.net
>>102
小1から野球水泳やってて青空学級の子に負けたワイより酷いのはおらんやろ

116 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:36:59.64 ID:EWRVY+5jp.net
>>104
跳び箱でギリギリ飛びきれなくて玉潰れる恐怖の方がやばいやろ

117 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:37:08.53 ID:hiIcotZP0.net
頭はねとびができるのクラスでワイだけで誇らしかったンゴねぇ

118 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:37:16.16 ID:fNbR8piJ0.net
それプラスワイは
逆でんぐり返し
縄跳びの二重跳び
が出来んわ
デブやったせいもあるけど体育の授業の時はいつも絶望やったわ

119 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:37:53.51 ID:rW7zLyyHr.net
逆上がりできない
縄跳びできない
走り方変と言われる
絵めちゃくちゃ上手い
デザイナーやってる

これってやっぱあれな人間なの?認めたくないんやけど

120 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:37:55.02 ID:7EVitQ0u0.net
跳び箱は怖いとかそういうのがあるかもしれんからしゃーないけど、
逆上がりできないのはやべー
あんなの教えてもらわなくてもできる

121 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:37:58.90 ID:VG8vXsTUr.net
逆上がりずっとでけへんで中2くらいになってから小学校以来数年ぶりに鉄棒触ったら何故かできるようになってたわ
できるできんを分けるのって単純にそん時の体重と筋肉のバランスやろなあ 劣等感植え付けるだけやし小学生にやらせんでもええんとちゃうか?

122 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:38:04.75 ID:R5i66BUh0.net
>>115
ガイジじゃん

123 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:38:17.16 ID:ukith4ORd.net
小学生のときは逆上がり出来なかったけど高校の鉄棒の授業のときは出来るようになってた

124 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:38:28.66 ID:rjS9ZhJda.net
ガイジだから小学生の間は倒立、逆上がり、自転車が無理だったわ

125 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:38:32.65 ID:JKqWiI/Rd.net
>>88
ワイのところみんな泳げてたからそんなの都市伝説やと思ってるがほんまにおるんか?

126 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:38:34.56 ID:9DiykFRBM.net
ワイやで
のぼり棒も上まで登れんし50m走もビリ

127 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:38:58.12 ID:eTzsXF560.net
ワイのスペック
・逆上がりできない
・球技が苦手
・足だけは速い

ツーアウトってところか…?

128 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:39:00.02 ID:XjBhrIcor.net
縄跳びとか鉄棒は女子のほうがうまいよな

129 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:39:04.79 ID:bK0/1bwa0.net
動けるデブってなんで動けるんやあいつら
痩せてなんかのスポーツがちったらそれなりに行くんちゃう

130 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:39:10.36 ID:lRRJ/jz5M.net
発達障害特有の協調性運動障害

131 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:39:26.67 ID:Z87OfYi5r.net
膝抱えて飛ぶアレの10段チャレンジ怖すぎる

132 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:39:26.76 ID:1XvwOn9nM.net
>>122
実際壊滅的に運動出来ないヤツって脳に何かしら欠陥あるやろ
ソースはワイ

133 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:39:35.15 ID:hiIcotZP0.net
運動神経自信ニキやが水泳だけはどうしてもダメやったわ
25mリレーやらされる時いっつも戦犯になってた

134 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:39:41.69 ID:XsPXqD7ep.net
>>121
国は劣等感植え付けるためにわざとやってるんやで
それが日本や

135 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:40:10.33 ID:sxdYKtunM.net
チンフェも小学時代は運動神経だけは凄かった
走る姿美しいのはガチだった模様

136 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:40:34.81 ID:rW7zLyyHr.net
走り方変と言われる
縄跳びできない
球技できない

絵めちゃくちゃ上手い
プログラミングすいすい出来た

総レス数 136
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★