2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】女さん「鬱で退職して死にたいと思ってたけど登山したら治った。」

1 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:02:41.61 ID:z5W+egSc0.net
https://i.imgur.com/3jNoEtF.jpg
https://i.imgur.com/LniRRRQ.jpg
https://i.imgur.com/EmzWYCF.jpg

646 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:55:23.39 ID:SLP/hrdfd.net
>>5
カツドンじゃねえんだからさw

647 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:56:02.39 ID:WpjEzYnAa.net
>>637
低山登山はどう?
朝はやく出て昼前下山、温泉と飯くって帰っても家でゆったりできるやん😊

648 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:56:08.49 ID:dmZSCxTY0.net
そういえば登山で死んだきちょまんおもいだした

649 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:56:17.08 ID:SEl4te8zd.net
>>572
見栄張ったらなんJ民に見抜かれるとかなんJ民以下やん

650 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:56:30.20 ID:bIC1Yp2Pd.net
>>636
コンクリの階段で滑落した時は死んだかと思ったで

651 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:56:44.14 ID:IQil7Clzd.net
結果的に事故で死にそう

652 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:56:59.37 ID:CVB9Vkkh0.net
>>647
金ない

653 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:57:06.19 ID:Llg1s8WV0.net
>>637
向く向かないがハッキリしそうな趣味やしな

654 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:57:09.63 ID:44poNFtBM.net
死にたい死にたい言うやつおるが、それは一つの防衛本能なわけで
死にたい連呼する奴が死なないのは自然な摂理やで
関係浅い人からすれば迷惑かもしれんが、しゃーなあ
うんうんそうだね、って聞いてあげとけばいい

655 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:57:14.60 ID:bfBIXD1rM.net
>>490
何の躊躇いもなく箸ぶっ刺してるけどこれ1日1食ガイジ?

656 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:57:34.86 ID:YX3gYZPTp.net
ええやん

657 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:57:56.53 ID:zVUxDhb+0.net
別に仕事辞めても生きてける

658 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:57:58.14 ID:CVB9Vkkh0.net
ガチで

659 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:58:03.03 ID:pW9eE5bEa.net
女がやると簡単にバズれるはずのバイクとキャンプを両方やっても駄目なので鬱も足してやっとバズりましたってやつ

660 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:58:04.52 ID:CVB9Vkkh0.net
生きていけないぞ

661 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:58:12.87 ID:Z1Vs+qYQM.net
>>1
なんやねんこれ数年後とかにスレ立って

【悲報】登山で鬱を治した女さん 登山で死んしまう

みたいなスレ立つフラグか?

662 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:58:17.56 ID:bIC1Yp2Pd.net
雪の上で食べる煮込みラーメン美味いんやあれハマる

663 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:58:24.46 ID:CVB9Vkkh0.net
>>659
女でバイク乗ってるやつほんまイラつくわ
消えろ囲い求めてるんやろこいつら事故って死ね

664 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:58:25.70 ID:U9qjGqssr.net
>>520


665 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:58:25.99 ID:tPIeHNJz0.net
>>645
わいは今とっても幸せや

666 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:58:39.79 ID:CVB9Vkkh0.net
>>665
ほんまか
その幸せを手放すんじゃないぞ

667 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:58:51.31 ID:H1QNfESiM.net
真っ暗な林道歩くだけでも心臓バクバクなるわ
ライトあっても森の中だとあんま意味ないわ

668 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:59:01.16 ID:G8dF1+AMd.net
火山て噴火の可能性があるのは絶対に活火山だけなんか?
御嶽山の事件が忘れられんわ

669 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:59:03.74 ID:YCgn8Li10.net
>>661
高速道路で事故って死んだ親子のニュース思い出したわ

670 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:59:03.98 ID:5ejDwPmi0.net
>>645
そら幸せを否定してたら鬱は治らんよ

671 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:59:06.59 ID:CVB9Vkkh0.net
一番うまいのは深雪をぼりぼり貪ることだよね
なお

672 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:59:24.68 ID:U9qjGqssr.net
>>593
俺みたいな陰キャにも表面的に優しくしながら距離取ってくれそう

673 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:59:34.24 ID:CVB9Vkkh0.net
>>670
幸せになれる気がしないわ
ワイみたいな人間は幸せになれないしなっちゃいけない
そのうち力尽きてくたばるのがええ

674 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:59:35.82 ID:bfBIXD1rM.net
>>663
先週免許取り立てJKが死んだぞ

675 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:59:37.69 ID:VDW/Q7B30.net
退職したから治ったんだよね

676 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:59:38.85 ID:fB3e2aivM.net
>>593
美人さんやったのにもったいない

677 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 16:59:45.22 ID:5XSw5uLHa.net
装備を整える
山に行く
登る
下る

これらを一人でできるはずないんだけど、
前提条件が大分省かれているから違和感を感じるんだよな
英語を上達する方法、現地に留学に行きましたみたいな

でも実際自分も鬱になった時に、当時付き合っていた女性がドライブ趣味だったから
色んなところに連れていってくれて大分楽になったのは確かだわ
閉鎖空間で一人で悩むというのが一番ダメだよ!

678 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:00:19.39 ID:5tUtrTle0.net
とりあえずしこって寝るは

679 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:00:28.40 ID:CVB9Vkkh0.net
>>674
あの馬鹿ほんまアホだわ
中古でレストア前提のバイク買って周りになんも相談せんと事故って死ぬとか
一番悪いのはあいつの取り巻き連中やけどな
普通あんなサビサビフォーク見たらストップかけるよね

680 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:00:32.81 ID:44poNFtBM.net
こういう言葉がある

外に出ると金が減るが
家にいると心が減る

681 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:00:50.20 ID:CVB9Vkkh0.net
でも家にいたらなんJがあるよ

682 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:00:59.99 ID:rKqIvmhpp.net
孤高の人読んだら山なんか絶対登りたくなくなるわ

683 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:01:01.82 ID:WLHFgh5ia.net
>>647
ほんま体力に見あった山登りをすべきやで
アルプス系は日頃から運動してますーってやつが行くべきとこやったわ
低山もやってたけどやってた頃より20キロ体重増えてもうしんどい

684 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:01:06.74 ID:CVB9Vkkh0.net
しねしねしねしねーしねしね

685 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:01:15.26 ID:bIC1Yp2Pd.net
>>680
巨人勝って順位スレでマウント取れば回復するから

686 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:01:25.90 ID:/WSYcKb7a.net
>>442
ワイも今気分がずっと落ち込んではいきなりハイテンションになったりする状態になってきたんやけど
オナニーもするし飯も食うし睡眠も取れてるっちゃ取れてるし
ワイって鬱エアプやったんやな

687 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:01:45.28 ID:RAwk7Tbor.net
ええやん😊

688 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:01:50.54 ID:f3ng0Zdr0.net
もともとたいした鬱じゃなかったんだろ

689 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:01:53.48 ID:CmxdoP5N0.net
鬱ガチ勢()ワラワラで草
全部甘えだぞ

690 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:02:11.21 ID:CVB9Vkkh0.net
>>686
双極性障害や

691 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:02:16.77 ID:PSyy1sF6p.net
ワイもこの前登ってきたやで
低山でも中々気分良くなるしオススメや

692 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:02:29.00 ID:Z4suebTra.net
鬱って全ての事柄に対して全くやる気が無くなるのに
本当に鬱なら山登るとかならんやろ

693 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:02:33.43 ID:g1rzoC9Er.net
鬱なのに登山できるんだな

694 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:02:51.40 ID:uAsjy/c3d.net
虫嫌いなんやが山登り興味ある

695 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 17:02:57.37 ID:PSyy1sF6p.net
https://i.imgur.com/ugQWHlf.jpg

総レス数 695
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★