2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キン肉マン、ガチで誰も読んでない

1 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:05:59.81 ID:SwgONnEk0.net
なんでやろなぁ…

2 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:06:36.32 ID:cVJjPNCgd.net
読んでも意味が分からないから

3 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:06:49.57 ID:sKuMvtQLr.net
読んでるなら語られてるはずだからな

4 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:07:41.43 ID:92koUV5fM.net
語るの禁止されたら読まなくていいよね

5 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:07:46.54 ID:Mpcwb2uw0.net
画像使ってこのシーン良かったとか出来んのが😩

6 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:08:24.54 ID:RnwEFaQR0.net
正直5chなら別になんも言われんと思う

7 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:09:24.96 ID:sKuMvtQLr.net
よく考えると作者がやめてくれって言ったの守るとかお前らいいとこあるやんけ

8 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:11:24.84 ID:zfs93IuQ0.net
あやつが悪いよ

9 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:12:27.68 ID:AFvgypoW0.net
二世は個人的に楽しかったが今やってるのは何もわからん

10 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:12:32.64 ID:6bgoMXsc0.net
猿先生よりアホな作者がいるとは思わなんだ

11 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:13:46.92 ID:oanwJxOk0.net
読みはしたぞ、試合に語るものがないくらいつまらなかっただけだ

12 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:13:51.08 ID:kj6e9Nfma.net
なんでゆではあんなに怒ったの😢

13 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:14:04.64 ID:W10Kuh600.net
ウェブで見てる奴らは読者じゃないらしい

14 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:14:37.94 ID:SaL5WsDA0.net
はいキン肉マン語り罪

15 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:14:54.79 ID:SN7W4R6jd.net
な?>>11みたいなヤツ出てくるだろ?

16 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:15:12.53 ID:iBvoS2RLM.net
>>7
第三者がシュバってきてゆで先生がやめろ言うとるやろギャオオオオンしてくるのがうざいんだよ

17 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:16:17.73 ID:Mpcwb2uw0.net
吉野家と喧嘩したのも…もしかして…😟

18 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:16:28.79 ID:2e7I3LAO0.net
いやでも今週は大したことなかったやろ

19 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:16:52.05 ID:/JHN1keQp.net
二世のタッグ編とかいうそび糞

20 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:16:56.43 ID:QN72HuM90.net
>>16
言うほどシュバってこないぞ

21 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:17:32.47 ID:QN72HuM90.net
そもそも今週レオパルドンかっこよかったけど死んだな(確信)しただけやし

22 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:18:20.95 ID:7Xq+NdWXH.net
ノリで読む漫画やから水差されると覚める

23 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:19:18.22 ID:J18Jkiha0.net
あんなガバガバ漫画が5分で消費されたくないとか御大層なこと言ってるから

24 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:19:53.86 ID:iSTHFl7Ta.net
そういやぱったり話を聞かんくなったな
なんか契機でもあったんやろうか

25 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:20:14.30 ID:Xo8ABvZWd.net
テートテトテト

26 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:20:29.17 ID:ig9oa3oX0.net
ぶっちゃけ2世のタッグ編の内容の方が腹立つからええわ

27 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:21:54.15 ID:I21veoMAa.net
落ち着いてみると感想なんか別にネットで呟かんでも友人と飲んだ時にダベればええやんってなった

28 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:22:01.14 ID:AFvgypoW0.net
二世のマンモスマンageだけで俺は満足や
そこしか印象残ってんへんし

29 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:22:16.61 ID:sKuMvtQLr.net
大したことないにしても普段なら「レオパルドンやっぱりすぐ死ぬ」みたいなスレ立ってたやらな

30 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:22:23.13 ID:vnW5slcj0.net
盛り上がってきたとこに作者に水をさされた感じ?
ぶっちゃけ「読むな」宣言やし

31 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:23:05.94 ID:hYam37JA0.net
結局適当な理論で回ってる漫画と同じで適当な事しかいわんのやな

32 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:23:38.12 ID:Ql2hVblca.net
>>29
立ってたけど

33 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:24:37.89 ID:P2I3FqDm0.net
レオパルドンの戦い方にちょっとガッカリした
大砲使うのは卑怯やろ
あれなら謎のままにしておいた方が良かったと思うわ

34 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:24:54.77 ID:wb43e4Ss0.net
週プレなんて誰が買うんだよ

35 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:25:43.78 ID:hYam37JA0.net
>>30
ネットで見てネットで盛り上がってたらそんなやつは本当の読者じゃないって言われた
なーんでネットで公開してるんですかね

36 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:25:44.63 ID:FrEGaN600.net
>>12
創作者としての名誉を捨てて金に走ったから

37 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:25:45.48 ID:qUCTbJA90.net
編集が明確な線引きしないままゆでのメッセンジャーボーイで声明出して後で慌てて釈明してるのが1番の害悪よな

38 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:26:59.67 ID:OqPkud0+a.net
>>33
超人の戦いなんて基本卑怯だらけやん
何を今更

39 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:27:51.31 ID:+U96Tz3W0.net
画像使うなてお気持ち表明はわかる
3日黙せよは頭が働かないゆで

40 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:28:11.25 ID:zUii9RKQ0.net
>>33
ベアクローはセーフなのに大砲はアウトなんか

41 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:28:32.19 ID:wYOPWDFka.net
ネタバレやぞ

42 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:28:35.63 ID:P2I3FqDm0.net
>>24
コロナの影響でしばらく休載してたからな
そもそもここ数ヵ月くらいは語ることが何も無かった
そして連載再開した数週間後に今回のゆでのお気持ち表明や

43 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:28:36.61 ID:ig9oa3oX0.net
ぶっちゃけ神相手にレオパルドンがしゃしゃりでてきてもなあ…ってところやな
善戦されても困るし

44 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:28:45.23 ID:C+dPSq1h0.net
>>37
今はそんなとこどうでもよくてTwitterを便所の落書き扱いしてプチ炎上らしい

45 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:29:14.46 ID:zCQ4vny00.net
そも嶋田って誰やどっちの方やって調べたらやっぱ原作の方やんけ
作画の中井先生の方はどう思っとるんや

46 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:29:19.35 ID:Ql2hVblca.net
>>39
1時間になったぞ

47 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:29:23.22 ID:hYam37JA0.net
ネタバレしたら訴訟とか言ってる奴が一番のガイジ
それでいて感想は書けとか意味わからんわ

48 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:29:28.61 ID:cbbmT14SM.net
雑誌に戻ったらWebを乞食扱いしたってまじ?
板東英二のファンやめます…

49 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:29:49.74 ID:qUCTbJA90.net
>>44
便所の落書きにレオパルドンっていっぱい書かれてる!って喜んでたんか
ゆではちょっと前の事とか覚えてないんかな

50 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:29:51.23 ID:lkKOOdCI0.net
今の展開は特に語ることもないしな

51 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:30:32.75 ID:pXTeoidld.net
こいつとか彼岸島の作者って真面目なのかふざけてるのかわからん

52 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:30:41.77 ID:ig9oa3oX0.net
やっぱWeb送りは屈辱やったんやろな
タフもWeb連載にしろ

53 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:31:09.91 ID:Edd4XBcgd.net
もう東大出の山ちゃんと組んだ方がええんやないか

54 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:31:13.55 ID:8dJvaVksa.net
プレイボーイはタフもキン肉マンも読める神雑誌なんだ

55 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:31:40.19 ID:Ql2hVblca.net
>>52
相談してやめようと思った
島流し以外の何ものでもないとかインタビューで言ってたんやっけ

56 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:31:59.76 ID:lApZIdOir.net
全巻無料だけど読む気せん

57 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:32:26.52 ID:qUCTbJA90.net
今ってカナディアンマンとかの時と同じよな
負ける奴が順当に負けてるだけ
一発ネタを何週も引っ張ったらアカン

58 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:32:48.03 ID:C+dPSq1h0.net
とりあえずこれでアニメ化は無くなったな

ネタバレうんぬんで終わってりゃいいのに

59 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:33:39.47 ID:93PbpKop0.net
>>38
正義超人も見えないところで相手の指を折ったりしてるしな

60 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:33:57.16 ID:43XNkNfvr.net
>>19
夢のタッグの後半の方がめちゃくちゃでつまらんぞ

61 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:34:08.02 ID:6bgoMXsc0.net
怒らないでくださいね
プレイボーイ買う男ってバカみたいじゃないですか

62 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:34:39.99 ID:AFvgypoW0.net
知らんのだけど今やってるのはレオパルドンが美味しいのか
マンモスマンに3人抜きは色褪せんわな

63 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:34:46.91 ID:wL8Y6tZEd.net
普通につまらんくなって来たから自然と語られなくなるよ

64 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:34:49.69 ID:OqPkud0+a.net
>>61
女はいいのか……?

65 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:35:03.53 ID:43XNkNfvr.net
悪質なやつしか問題にしてないから専門店板じゃ平穏にいつも通り話してるだろ

66 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:35:14.37 ID:hYam37JA0.net
ネットで感想見れて嬉しいとかアニメ化希望広めてくださいとかやってたやんけ
結局何も変わってへんのやなこいつ

67 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:35:29.43 ID:+ZvL3W6c0.net
プレボなんか読んでるおっさんを最優先するってアホやろ

68 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:36:02.17 ID:T1/kNwKsa.net
無駄スレとか言うまとめサイトが普通に画像つけてまとめてるんやけどええんか?

69 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:36:35.70 ID:ig9oa3oX0.net
webの読者は雑誌も単行本も買わずにタダで見て語るだけの乞食くらいに思ってるんやろな
実際的外れやないからなんとも言えん

70 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:37:30.58 ID:+ltkDLOw0.net
>>69
昔コミックス買ってた層がほとんどだからいいじゃん別に

71 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:37:40.59 ID:e+kLbY07a.net
>>64
舐めるなメスブタァッ!

72 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:37:50.64 ID:7yL2kr0+0.net
>>69
そうやけどそっからグッズや単行本買う奴出てくるからな

73 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:38:42.53 ID:hYam37JA0.net
>>69
だったら公開すんのやめればええやん
なんも言ってることとやってることが一致してないんや

74 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 09:39:25.08 ID:I21veoMAa.net
実際いうほどWEB掲載って儲からんのかもね
部数減ってても新聞や雑誌はどこにも置いてあるし
まあそれでもWEB読者バカにするメリットは何も無いがな

総レス数 74
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★