2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤純一よりもこうが好きなんやけど

1 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:28:34.90 ID:0zLMF2Zy0.net
異端かね?

15 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:32:44.17 ID:Le0zKAKS0.net
加藤純一よりもこうのほうが登録者多いんやから多数派やで

16 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:32:53.02 ID:9TDlrUZH0.net
マリカとfallguysはマジでつまらん

17 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:32:53.35 ID:f40YwUlE0.net
ニコ生の時のテンションでやるゲーム配信はすき
YouTubeの動画はクソつまらん

18 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:32:55.48 ID:p1Q+s+8L0.net
>>13
最近の加藤は嫌い

19 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:33:20.24 ID:9lk/b5DXa.net
台パン芸がネタじゃなく本当に体に染みつき始めたあたりからきつい
ネタでやってる頃は面白かった

20 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:33:27.58 ID:G7AqtAdD0.net
もこうのインスタ見たけどあいつまんこファン多すぎやろ

21 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:33:32.04 ID:K6NovjiI0.net
キモい信者以外は二人の視聴者層似てるやろ

22 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:35:59.58 ID:f40YwUlE0.net
ちょうど顔出し仕立てくらいまではよく見てた
プレステ4のトライアルズなんたらってバイクのゲームの公式放送とかに出てた頃
今はもう見てない

23 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:36:13.32 ID:OZTkiV3Zd.net
つべの新参から聖人扱いされてんのすごい違和感あるわ
普通に社会不適合者の歯畜生なのにな

24 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:37:12.12 ID:n9rOEtBq0.net
加藤純一と一緒にいるときのもこうすき

25 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:38:00.80 ID:HgCBeZem0.net
もこうの普段の配信のクソつまらなさと
歌ってみたのくっそ上手い所のギャップに惹かれたわ

あいつアデノイドなのにすげぇ歌うめぇな
不細工のが歌って上手いんかね

26 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:38:13.06 ID:vxa0VVuk0.net
実況者としてのもこうは好き

27 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:38:13.82 ID:vX2VGp/N0.net
加藤純一はスペック高過ぎてなんかついていけんわ
イケメン
179cm
医学系の大学卒
地元で有名な陽キャ集団のリーダー
中学二年でmax130kmのサイドスロー
年収9000万

28 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:39:17.39 ID:9TDlrUZH0.net
ぷよぷよ大会のもこうの顔面神経麻痺好き

29 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:39:20.62 ID:HgCBeZem0.net
>>13
ペクスジジイはもう終わったろ
マリオ投げた時点でもう完全に配信者としては死んだ
後は馬鹿にしてたタレント(笑)として生きていくんじゃねえの?アイツも

30 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:39:31.76 ID:vyd0h6Xga.net
もこうの歌ってみたとか知らん曲しかないわ

31 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:40:16.22 ID:vyd0h6Xga.net
>>27
高卒な

32 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:40:19.83 ID:CBE3VS6M0.net
もこうたまに本当にどうしようもない事するのがね…

33 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:41:10.89 ID:vX2VGp/N0.net
>>31
大卒だけど
ソースは?

34 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:41:49.87 ID:HgCBeZem0.net
ペクスジジイはもう完全に視聴者切りしてタレントに擦り寄ってるからな
ここ1年でどんだけコラボすんだよって位他人に擦り寄ってる

雑談も毎回同じようなゴミつまんねぇ話題ばっかりだし
完全にぬるま湯に使って終わった人間だわ

35 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:41:57.09 ID:j8NmIESD0.net
>>27
専卒

36 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:42:00.81 ID:zfeOSygc0.net
>>26
わかる
人間として死んで欲しいくらい嫌い
配信でわざとクチャクチャ音立てたりとか

37 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:42:10.42 ID:f40YwUlE0.net
>>30
20歳くらいか?
もこう世代でボカロとか歌ってみたとかよく聞いてた世代やったら誰でも知ってる曲ばっかやで

38 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:42:14.00 ID:Q4kSbNqJr.net
ぷよぷよ一回ぐらい勝ってほしいわ
負けた側は外野からめっちゃ煽られそうやけど

39 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:42:21.81 ID:F/6kwiV9p.net
かっさん好きやったけど妄言が酷すぎて嫌になったわ
雑談でも持論語り出したらバカ丸出しで見るに耐えない

40 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:42:38.75 ID:vxa0VVuk0.net
もこう然り加藤純一然り信者がキツすぎる

41 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:43:10.11 ID:Pzi6Offl0.net
社会不適合者のおっさん二人なのにここに来てアングラから抜け出しつつあるな今までのガイジムーブとか差別発言とかしづらくなってきてると思う

42 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:43:34.29 ID:K6NovjiI0.net
>>33
お前もしかして大卒ってネタコメ真に受けてんの?

43 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:43:58.60 ID:sbQdawm1p.net
とりあえず加藤純一のこと専卒とか言ってるバカはネジと鎌田に通報して対応してもらうから
本人が大学出たって言ってる上に婚活案件でも大卒って書いてあったんだが(あれに虚偽の情報を書くことはできないと番組内で言われてた)

44 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:44:10.59 ID:hE5isQ1Ed.net
陣内と飯食う仲なのが衝撃

45 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:44:21.61 ID:7A5RKiYh0.net
かっさん好きでも嫌いでもないけどもこうの身長98センチだったとか言ってたのは笑ったわ

46 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:45:08.80 ID:GlijQWk4d.net
一生内輪でわちゃわちゃしてんのが面白いと思うけどかっさんは外の世界へ羽ばたこうとしとるな

47 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:45:36.99 ID:SEjSU6PJ0.net
二人が共演してるのが好き

48 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:45:50.07 ID:HgCBeZem0.net
>>41
もこうは未だにとんでもないガイジムーヴするからまだいいわ

加藤純一はもう完全に脳みそがタレント脳にシフトチェンジしてる

・定型文しか声に出して発さない
・盲言ばかり吐くが昔のようにキレがない(スポンサーを気にしてる感じ

49 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:46:06.81 ID:tCCJEQHi0.net
もこうはプロゲーマー路線なん?

50 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:46:10.01 ID:JX3L97Nu0.net
もこうのニコ生大好き

51 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:46:30.22 ID:U9ppTnzV0.net
もこうのニコ生は野球とシャドバ以外好き

52 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:47:04.48 ID:Q4kSbNqJr.net
もこうの動画にかっさんが出るのってレアなのにクッソつまらん案件でガッカリしたわ

53 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:47:08.67 ID:Cw0OnChl0.net
アンダーぎみのサイドスロー😅

54 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:48:08.17 ID:PR7Ef7OCp.net
いいね正解大卒を完全否定したかったらわっちゃん引っ張り出してこい

55 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:48:24.33 ID:vxa0VVuk0.net
>>42
正解

56 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:48:26.23 ID:Yn2nmqDkd.net
配信の再生数が150万とか行ってたしデカくなりすぎたなやっぱ金ダツラがうけたんやろか

57 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:49:11.44 ID:Aw12B5Yq0.net
なっさん朝から元気だな

58 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:49:14.36 ID:Pzi6Offl0.net
未だにニコ生で視聴者と喧嘩してくれるもこう

59 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:50:08.82 ID:X8ocSjxE0.net
ニコ生雑談しかみないわ、実況は面白くない

60 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:51:40.30 ID:G/aWH0uE0.net
ひん

61 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:51:46.59 ID:pfHqsBvW0.net
かっさんにはもう企画物しか期待してないわ、もっと企画配信やってくれ

62 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:51:50.54 ID:OqPkud0+0.net
加藤は顔が出せるから可能性が無限大やな 絵は華やかな表舞台には一生立てないもんな

63 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:52:32.04 ID:Nwaez0xH0.net
>>56
配信の再生数って何回見ても加算される使用だけどな

64 :風吹けば名無し:2020/09/17(木) 04:53:03.34 ID:6BAGnBDYd.net
シャルルを再生数でソートしたら5番目くらいにもこうが出てくる
どうなっとんねんこいつ

総レス数 64
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★