2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンタル強くする方法ってないのか

1 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:37:54.85 ID:tcmF9UHja.net
ジム行っとるけど全然メンタル強くならない

2 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:38:13.72 ID:E9ahwYAl0.net
セックス

3 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:38:19.25 ID:XeVofyw90.net
マジレスするといろいろ経験することや

4 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:38:21.72 ID:tcmF9UHja.net
今日も上司に怒られて泣きそうになった

5 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:38:31.76 ID:DV+K9Bcq0.net
レスバや

6 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:38:41.03 ID:tcmF9UHja.net
>>2
したことないんだよね

7 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:38:56.05 ID:E9ahwYAl0.net
>>3
なんや色々って

8 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:39:18.21 ID:E9ahwYAl0.net
>>6
手当たり次第に回りの女と食事に誘え

9 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:39:27.15 ID:9pvb3lmf0.net
結婚して子供作ったら逃げ場無くなるぞ

10 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:39:32.66 ID:tcmF9UHja.net
身体鍛えるのがええって聞いたんやが

11 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:39:52.57 ID:ltvh+9ym0.net
場数

12 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:40:03.60 ID:E9ahwYAl0.net
>>9
もうそれ死んでもええやん

13 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:40:19.71 ID:tcmF9UHja.net
>>8
ワイの職場はおっさんしかいないし、友達もチー牛だから紹介も望めないわ

14 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:40:38.52 ID:E9ahwYAl0.net
>>13
ならそこら辺歩いてる女っぽいやつや

15 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:40:58.08 ID:E9ahwYAl0.net
>>13
コンビニの店員とかでも良い

16 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:41:01.66 ID:9pvb3lmf0.net
>>12
簡単に死んだら家族どうすんねん

17 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:41:04.12 ID:vK3nPRg00.net
表に出さんだけで皆弱いけど?

18 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:41:20.96 ID:E9ahwYAl0.net
>>16
知らね
でも遺伝子残せてるんやからええやん

19 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:41:59.09 ID:xapq4n29r.net
現在のやるべきことに集中しろ
弱さ=雑念や

20 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:42:06.84 ID:qvJ2ShP+a.net
どうせこいつ殺せるしと思うこと

21 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:42:15.05 ID:mnVd8nux0.net
無理や
打たれ弱くてもええからすぐ立ち直れるようにするんや

22 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:42:23.95 ID:tcmF9UHja.net
>>17
ほんまか?
ちょっと怒られるというか苦言されただけでいちいち死にそうな顔する奴ワイ以外におらんで

23 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:42:32.85 ID:3fEqvEUf0.net
ちょうど失恋したワイ、酒以外頼れるやつがない
失恋理由俺何も悪くないのに紹介してくれた人も妙に距離取ってるし、なんなん人間全員敵かよ

24 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:42:35.39 ID:E9ahwYAl0.net
>>16
日本で飢え死になんてないぞ
縁切って逃げても勝手に育つんだから逃げて別のとこでまた女作れ

25 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:42:54.13 ID:NW8r/dSY0.net
ミスったって死なない
怒られたって死なない
クビになったって死なない
でも無理して身体壊したら最悪死ぬんやで

26 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:43:07.46 ID:E9ahwYAl0.net
>>21
めちゃくちゃ良いこと言うやん
本質をつける人間はワイは大好きやで

27 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:43:29.84 ID:E9ahwYAl0.net
>>25
いいこというね
自分主体でどんなときもあるべきなんや

28 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:44:25.00 ID:tcmF9UHja.net
>>25
メンタルは傷つくけど身体はめちゃくちゃ元気や

29 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:44:31.72 ID:ltvh+9ym0.net
レジリエンスでぐぐってくれ

30 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:44:46.02 ID:8mLrmOV/0.net
メンタル強いやつってほんまに細かいこと気にしないから一緒にいるとイライラする

31 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:45:25.50 ID:a0AztIE70.net
ワイもメンタル弱いわ
起床から帰宅まではずっと腹の底に石が詰まっとるような心持ちや

32 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:46:00.69 ID:oOMPQmwo0.net
朝倉未来くらい強くて金あればメンタル最強レベルになれるよ

33 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:46:21.74 ID:tcmF9UHja.net
>>30
確かにそういう奴は無神経な発言多いな
ワイはいちいち言葉選ぶのも死ぬほど疲れる

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★