2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼少期に少年漫画をおもしろいとおもえなかった奴www

1 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:34:54.84 ID:d5ue6Jb90.net
高確率で社会不適合者になります

発達障害の恐れがあります

協調性がありません

2 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:35:07.02 ID:axC3Bs/T0.net
ソースは

3 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:35:42.03 ID:d5ue6Jb90.net
>>2
ワイ

4 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:36:29.66 ID:fY+2D1Iy0.net
>>2
ワイ

5 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:37:33.28 ID:ECrvHWRZ0.net
共感能力が低いんやろな

6 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:37:49.67 ID:vmBDlMLi0.net
斜に構えちゃったんやね😉

7 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:38:06.65 ID:9NKaS+EqM.net
小学生の頃はジャンプのマンガ楽しめなかった

8 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:38:27.34 ID:zZn4iLYU0.net
>>6
浅いな

9 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:38:34.33 ID:zGNC/Boz0.net
ファミコンで遊ばずセガ信者やってそう

10 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:38:51.32 ID:cRkjBEk00.net
ワイはこち亀とワンピースは楽しめてたけどナルトやドラゴンボールは全く楽しめたなかったわ
前者と後者の違いが今でもわからん

11 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:39:40.85 ID:Ldzare7J0.net
綺麗事ばっかりだし幼稚だしハマれないのはしかたない

12 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:39:59.98 ID:Fg9UkS4F0.net
ジャンプでストーリー把握して楽しんどったんはラッキーマンとぬーベーくらいかな
半分くらい読み飛ばしとった

13 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:40:05.49 ID:Ldzare7J0.net
>>6
斜に構えなくても少年漫画なんて臭すぎるやん

14 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:40:08.34 ID:GHPf/RhIM.net
幽遊白書だけはほんま嫌いやった
富樫の漫画は発禁にしてやりたいくらい

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★