2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が行方不明になって今も見つかっていない事件で打線組んだwywywywywywywywyw

1 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:01:18.32 ID:smaypELQ0.net
1 遊 石井舞ちゃん行方不明事件
2 ニ 野村香ちゃん行方不明事件
3 中 松岡伸矢くん行方不明事件
4 一 加茂前ゆきちゃん失踪事件
5 捕 坂出タケノコ掘り女児行方不明事件
6 三 横山ゆかりちゃん行方不明事件
7 投 山梨キャンプ場女児失踪事件
8 左 泉南郡熊取町小4女児誘拐事件
9 右 郡上市ひるがの高原キャンプ場女児不明事件

これは甲子園優勝レベルやろ...

766 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:59:05.72 ID:E3hkF3Tgp.net
>>703
第1号付録は
大久保清の白い靴

767 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:59:06.76 ID:uJdQvawIa.net
>>714
まだ何冊か実家にあるで
おもろいと言うより学術寄りの記事多めやけどね

768 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:59:09.30 ID:0T4/qbrUa.net
>>735
あいつが冤罪かどうかはわからんけどあの証拠で有罪にできるならほとんどの人間犯罪者の仕立て上げられるぐらい酷い

769 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:59:14.88 ID:smaypELQ0.net
>>758
1週間やぞ
それでもすごいが

770 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:59:15.13 ID:n4N2gn9u0.net
人身売買ってどこに売られるんや?
東南アジア?南米?北朝鮮?

771 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:59:22.02 ID:rePBCIja0.net
>>754
ジョンベネちゃんは結局親やっけ?

772 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:59:23.32 ID:vwaB2bWwa.net
>>737
怪しくもないやつは逮捕しても見せしめにもならんやろ
怪しいからこそやってようがやってまいがどうでもよくなるのに

773 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:59:24.16 ID:S11+sczD0.net
>>746
新潟県民やが刈羽村だけ別の県みたいになだとるわ
Bとは聞かんが

774 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:59:31.59 ID:+fQOd3xK0.net
>>744
横山ゆかりちゃんのやつ?

775 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:59:32.38 ID:/axUfSic0.net
>>765
こういうのは山奥で大麻栽培してる

776 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:59:32.86 ID:zSB1kZ+o0.net
>>765
これの正体なんやったん

777 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:59:46.54 ID:QzSqfevM0.net
>>651
母親に対する家庭内暴力あったみたいやし
父親も前に追い出したりしてたみたいやしな
多分暴力で人を従わせる方法をそれで覚えたんやないか

778 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:59:46.57 ID:+SrDfhAG0.net
>>770
中国

779 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:59:48.76 ID:iLBDpvfL0.net
>>715
まあ無能なのかもしれんけど田舎だから犯人が身を隠しやすいのはあるやろ

780 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:59:48.82 ID:bZcJs1Eo0.net
ハムスターおじさん誤認逮捕事件の容疑者のババアの顔画質悪いとはいえなんであんな醜いんやろ
人と思えないわ

781 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:59:53.78 ID:smaypELQ0.net
>>776
別件の強盗犯

782 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:59:55.62 ID:SUAqXZXD0.net
>>741
こっちが知りたいわ
真昼間に宇都宮の街中で発砲事件が起きても逮捕されないようなところだぞ

783 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:59:58.34 ID:cnbx/b81M.net
>>771
兄やろ

784 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 22:59:59.27 ID:Kc1ZRYLy0.net
夫婦でパチンカスの事件は親にも問題あるわ

785 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:00:04.40 ID:M4vC/efn0.net
>>771

786 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:00:07.22 ID:uFpTMiLT0.net
>>771
ちがう
ってことにまたなってる

787 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:00:09.61 ID:/axUfSic0.net
>>770
中国で調達して中国に届けられる

788 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:00:10.23 ID:+zRd6leua.net
遭難とか遺棄されるなら山より海やで
山やとヘリ代莫大請求されるからね

789 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:00:12.73 ID:n4N2gn9u0.net
>>778
怖いンゴねぇ

790 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:00:15.30 ID:qBACMZeG0.net
日本も実録ものの映画撮って欲しいわ

791 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:00:19.65 ID:hh76fnYz0.net
>>751
なんやそれ...

792 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:00:23.49 ID:vwaB2bWwa.net
>>733
なってるやろ
未解決事件の遺族は犯人探しに苦しんでるやん
それなら多少怪しい奴を犯人扱いした方がまだ遺族には救いになるわ

793 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:00:28.35 ID:sZkmvMJea.net
>>399
こんなヨロシク仮面みたいな格好したやつが歩いてたら誰かがSNSとかで晒しそうなもんやけどな
まだ見つかってないんか?

794 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:00:34.29 ID:uJdQvawIa.net
>>722
言うても見つけるからね
ワイ山を走るサークルやってんけど、自分の大学ではないが他大学の新人さんが山中で行旅死亡人見つけてしまってサークルやめとったし

795 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:00:34.69 ID:Lcd5v15p0.net
数十秒で消えるまさに神隠し系の失踪事件はほんま不気味ですこ
不謹慎やけどな

796 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:00:36.15 ID:AsXfkN6F0.net
>>770
東南アジアと欧米

797 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:00:41.87 ID:lxhlKUiN0.net
人身売買は臓器とかだけ取るのもあるやろうからなぁ

798 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:00:51.47 ID:Oi0UCzIia.net
>>770
可愛い男の子欲しいな

799 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:00:52.76 ID:uZjKt3Nld.net
>>682
その結果北関東のルパンが逮捕されてないんやで

800 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:00:54.28 ID:fEVfquSkd.net
>>675
幽霊なんてどんなでかいやつでも1kgもないフワフワしとる雑魚やからな
成人男性ならまずワンパンで勝てる

801 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:01:00.85 ID:J9WF8dfZ0.net
>>715
どんな土地やねん

802 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:01:02.06 ID:n4N2gn9u0.net
>>796
欧米ってマジ?

803 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:01:11.44 ID:2GXTytly0.net
>>710
こっわ

804 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:01:15.48 ID:9zwSdkAt0.net
>>468
見つけたの住人の教師やろ?

805 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:01:21.85 ID:V+MKMI/v0.net
>>609
田舎のテーマパークとかでありそうで怖いなそれ

806 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:01:22.64 ID:/zhNfQoxr.net
>>457
そこら辺はワイもよくわからんな
多分そんな気がするけど

807 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:01:23.07 ID:UUQvoNo+0.net
北関東のパチンコ連続誘拐は警察が面子のために逮捕できないだけやろ

808 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:01:27.93 ID:3pDmw7ov0.net
>>621
ノルウェーの刑務所の娯楽品をPS2からPS3にしろとか言ってた囚人の話はそこそこおもろかったが
なんでPS3にしろとか言い出したのかはようわからん

809 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:01:29.80 ID:Q/+yXzN90.net
>>7
長えよ

810 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:01:30.43 ID:rePBCIja0.net
>>767
ええ趣味しとるな
ワイも今更ながら読みたいわ
国会図書館でも行こうかな

811 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:01:32.99 ID:604dsz4F0.net
中国で誘拐された子供の身体中の臓器取り抜かれた画像怖い

812 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:01:33.23 ID:Kc1ZRYLy0.net
女子中学生が真夜中に歩いていたら小さいおっさんに連れて行かれた事件あるよな

813 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:01:46.61 ID:0T4/qbrUa.net
>>799
24時間で監視している現場の警察官も大変やな

814 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:01:54.50 ID:8hvu+EJo0.net
>>566
実はそうなんや...

815 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 23:01:59.52 ID:H5H3Okw00.net
すげー昔やが女児が黒人にレイプされて殺されたあとその死体で更にオナニーして箱に詰めて捨てた事件あったよな?
ニュースの内容が
↑まんまやったから衝撃的やった

総レス数 815
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★