2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤバい】巨人ファン集合【大山ホームラン】

1 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:20:08.73 ID:uF9QONsf0.net
ファーwwwwwwwwwwwwww

651 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:44:25.98 ID:c0zhqI+A0.net
>>646
そういやいたな
もうさっさと田口のときかえりゃよかったのに

652 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:44:28.26 ID:9G1ibjgU0.net
>>635
今年のドラフトで佐藤外すとして木澤森大道あたりとるかな

653 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:44:32.20 ID:jNRG2MHc0.net
>>642
完封目指してる選手にはせん方がええよな

654 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:44:59.92 ID:qzzxLwoV0.net
>>649
続き
11 森 博人 日体大 投/右 177cm/80kg
MAX155kmパワーピツチング

12 A+ 大江克哉 NTT西日本 投/右 177cm/70kgMAX150km先発タイプ

13 A+ 山本晃希 日本製鉄かずさマジック 投/右 183cm/92kgMAX155km
日本ハム練習試合で好投し評価↑

14 A+ 伊藤大海 苫小牧駒大 投/右 176cm/80kgMAX155km抑え適正あり

15 A+ 中森俊介 明石商高 投/右 181cm/79kgMAX151km高校生NO.1右腕

16 A+ 高橋宏斗 中京大中京高 投/右 183cm/79kgMAX150km大学志望か

17 A+ 小林樹斗 智弁和歌山 投/右 182cm/86kgMAX152km世代屈指の豪腕


さてはてどれを指名すべきやろうか?

655 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:45:08.50 ID:dCSiSo0SH.net
>>634
だからそんな状況になったから文句言ってるんや
もっと余裕で勝てたやろって

656 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:45:19.49 ID:/b//3+mp0.net
>>649
木澤は身長もあるからええかもな
まあ佐藤に行くんやろうけど

657 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:45:32.18 ID:1UsmXjrda.net
>>650
というか単純におつかれな気もする
二軍で調整させた方がええ気もする
誰かええ右のリリーフおったっけ?

658 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:45:37.79 ID:jbowtYd7a.net
こういうときの炭谷は結構大事なんよな
まあ岸田に経験積ませるって意味合いならまた変わるけど

659 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:46:10.55 ID:jbowtYd7a.net
>>654
アマに詳しいんか?
誰がオススメや?

660 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:46:13.36 ID:Gw0LBXi70.net
虎やけど日テレはここ数年阪神戦の時は解説者阪神に忖度し過ぎやと思うぞ
今日は阪神の投手大好きな山本昌やったし昨日は阪神OBの赤星やったやん
もっと巨人色出した解説者おるんやから別に阪神に気を使わんでええで
ワイらも関西であんま聞かれへん桑田とか江川の解説聞きたいし

661 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:46:15.05 ID:KTab8uhl0.net
相川阿部がベンチにおったんやから岸田もなんか吸収してほしいわな

662 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:46:18.98 ID:c0zhqI+A0.net
>>658
シーズン決まってからやれよと

663 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:46:23.90 ID:dwhPbcc4d.net
トヨキンより山川支配下にした方が良かったんじゃねぇの

664 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:46:31.28 ID:qzzxLwoV0.net
>>652
トチ狂って五十幡とか指名したら最悪やろうな

665 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:46:32.64 ID:zvUSzQGd0.net
1点差まで詰められるなら増田走っても良かったやん🙄

666 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:46:37.68 ID:cfGJZhDc0.net
阿部が采配してたんか知らんけど捕球変えるなら投手もセットで変えろ

667 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:46:48.07 ID:jNRG2MHc0.net
>>646
炭谷やけどおっさんやけどスタメンローテで出場する側やん
完全控え捕手はおっさんがええなって

668 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:46:48.12 ID:c0zhqI+A0.net
>>663
まあことしでくびだしいいでしょ

669 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:46:54.56 ID:2GjnzXI50.net
デラロサ安定感はないけど失敗したん今日だけやしな
先週の月曜から今日で7試合目の登板やししゃーないわ

670 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:46:57.70 ID:p1ZtamHRa.net
>>655
たらればいうだけの奴はエエな頭悪くて

671 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:47:24.56 ID:c0zhqI+A0.net
>>665
教訓 周りがなんと言おうと最後の最後まで相手を舐めてかかるな

672 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:47:45.48 ID:qzzxLwoV0.net
>>659
あんまり詳しくないで
早川指名してほしいな、佐藤は第2の大田にしかならなそう

673 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:47:48.38 ID:sHSUDQEd0.net
大いなる期待を抱いてる連中多いけど、ワイは山下微妙としか思えないわ
スぺ体質はマジで期待をかけきれない
尚輝だって未だに派手なプレーやると怖いしな

674 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:47:59.69 ID:f21hhR6W0.net
トヨキン下げて適当な右投手上げてほしい
初見殺しでもなんでもええし、今のトヨキンは使い物にならん

675 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:48:02.22 ID:7F/1z5wS0.net
>>651
もしもの時あるから出せんのちゃうか
この前の広島の會澤みたいなことがあるかもしれんし
大城を一塁に残せばいけると思うんやけどそれは大城しんどいんやろか

676 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:48:04.87 ID:sY5+WnD3a.net
【9連勝】巨人ファン集合【無尽の選手層】
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1600259058/

677 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:48:18.66 ID:c0zhqI+A0.net
>>673
スペはなぁ
ほんまにスペで大成したやつ見たことないもん

678 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:48:37.98 ID:dwhPbcc4d.net
鍵谷出るかなって思ったけど完全に勝ちパ入りしたんやな

679 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:48:50.74 ID:dCSiSo0SH.net
>>670
何にでも噛みついてくるな
狂犬かよ

680 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:48:58.71 ID:/b//3+mp0.net
吉田正がスペ克服しとるんやしちょっと期待してもかまへんか

681 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:49:06.47 ID:zvUSzQGd0.net
>>671
ほんまくそな風習だと思うわ
増田せっかくタイトル圏内にいるのに

682 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:49:06.63 ID:bZcJs1Eo0.net
>>677
柳田

683 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:49:20.38 ID:qzzxLwoV0.net
>>673
亀井とかいうスペから這い上がった男がおるぞ

684 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:49:56.04 ID:shu0sIMnp.net
中川もいつも自信なさそうな顔しとるのによーやっとるな

685 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:50:08.50 ID:p1ZtamHRa.net
>>679
隙を見せたのが悪いやろたられば言ってるのは事実やし

686 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:50:59.02 ID:2GjnzXI50.net
トヨキンのとこ最初から大江で9回は頭から中川でも良かったな
大江は出来る限り使いたくなかった感じもするから仕方ないけどデラロサ先週から投げまくっとるし昨日休みやった中川出した方がええと思うんやけど

687 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:51:02.69 ID:+W5FyrpH0.net
岸田云々じゃなくて田口の完封させるなら大城のままいくべきだし大城代えたいならバッテリーで代えたほうがよかった

688 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:51:09.09 ID:8mLrmOV/0.net
やっぱ今の戦力ではどうしても不安やわ
巨人ファンが安心して眠るためには大野雄大、小川、山田哲人と鈴木誠也がどうしても必要

689 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:51:15.08 ID:R+lgaldS0.net
デラは別に抑えとしては役割果たしてるしええと思うんやけどなぁ

690 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:51:32.09 ID:sbbh5+tzd.net
>>668
一軍戦力のトヨキンがクビになるわけねーだろアホw

691 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:51:33.88 ID:f21hhR6W0.net
>>681
いずれなくなるやろ
苫篠がアホなこと言った後のヤクルトは3勝16敗1分
つまり風習に逆らったところで相手は強くならんと言うことや

692 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:51:48.62 ID:+XgEzlyJ0.net
阪神相手にこんな試合やっとるようじゃソフトバンクには勝てん巨人は浮かれてる場合ちゃうで

693 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:52:01.06 ID:jbowtYd7a.net
>>672
野手不作すぎるな

694 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:52:06.39 ID:sbbh5+tzd.net
>>674
沼田しかいないけど

695 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:52:08.78 ID:/b//3+mp0.net
早川は名前的にロッテ感満載

696 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:52:12.90 ID:GxunzYii0.net
阪神ファンのあかんとこは、プライド高いせいで首位巨人ファンに打撃のノウハウ聞いたりも一切せんし
今日だってせっかくの伝統の一戦やのにだーれも巨人ファンとかに質問したりせんかったとこやな
ヤクルトや横浜ファンはめっちゃ貪欲に色々聞いてきて持ち帰ってるで

697 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:52:46.32 ID:jNRG2MHc0.net
うーんスペスペ言うけど去年はなんもなかったのにな
台湾で肉離れしてからおかしくなったよな

698 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:52:53.13 ID:C/IEp1ER0.net
>>555
アカンなあ😞

699 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:53:13.99 ID:/b//3+mp0.net
トヨキンはうんこやけどあの場面でビエ様なんて当てたらトヨキン以上に炎上しそう

700 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 21:53:19.50 ID:pte87MFL0.net
>>696
レス乞食楽しいか?

総レス数 700
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★