2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】iOS14、明日配信なのに話題にならない

1 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:16:25.64 ID:RCGaSUHB0.net
なんでや?

2 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:16:50.50 ID:RCGaSUHB0.net
大幅刷新やで

3 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:16:51.63 ID:A8+a9s3Yr.net
明日か?

4 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:17:14.75 ID:RCGaSUHB0.net
>>3
せやで起きたらアプデできるはずや

5 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:17:46.02 ID:zfc1qNgp0.net
アプデは基本嫌いや

6 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:17:55.07 ID:RCGaSUHB0.net
ワイはベータ入れてるけど
起動せんかったポケモンGOも今日のアプデで動くようになったで

7 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:18:09.50 ID:1K91M3aUa.net
iOSのアップデート前日っていつもそんなに話題になってるか?

8 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:18:23.54 ID:ntHHcVjp0.net
ピクチャ・イン・ピクチャほんま楽しみや

9 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:18:40.23 ID:K6X8kQn60.net
メジャーアップデート初日にアップデートするやつは馬鹿でしょ😎

10 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:18:58.07 ID:A1hvUp3L0.net
何が変わるかわからん

11 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:19:05.61 ID:A8+a9s3Yr.net
アプデでアプリ動かなくなったら困るな

12 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:19:08.90 ID:2vEEa+bT0.net
公開日に毎度あげてたが最近面倒で仕方がない

13 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:19:12.10 ID:RCGaSUHB0.net
>>8
あれ今んとこApple TVでしか使えんで

14 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:19:25.76 ID:13cZCF6B0.net
背面タッチのやつか?

15 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:19:37.96 ID:LyS5L9eqa.net
だってワイのiPhoneもうiOS 14だし今更って感じ

16 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:19:46.19 ID:RCGaSUHB0.net
>>9
じゃあベータ入れとるワイはなんなんや?

17 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:20:14.37 ID:RCGaSUHB0.net
>>11
ポケモンGOはほんま困ったわ

18 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:20:21.94 ID:CsZ9UiKL0.net
カメラの撮影が少し早くなるくらいしかメリットない

19 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:20:31.54 ID:LyS5L9eqa.net
>>13
ベータ版入れてるくせにSafariで使えること知らないってアホかな

20 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:20:41.77 ID:hA+jnaPad.net
ウィジェットホーム画面に置くのはやめて欲しかったわ

21 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:21:01.55 ID:ZQrcsk3up.net
また13.7にアップデートしてないけどどうなん?
今しといた方がいい?

22 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:21:09.96 ID:RCGaSUHB0.net
>>14
あれ結構便利や
ワイは3回でコントロールセンター出るようにしとる

23 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:21:18.67 ID:LyS5L9eqa.net
>>20
別に強制じゃないぞ

24 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:21:47.79 ID:RCGaSUHB0.net
>>19
まじかSafariで動画なんて見んから知らんかった

25 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:22:05.65 ID:BHue+RPX0.net
Androidになるやつか

26 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:22:20.24 ID:2vEEa+bT0.net
>>24
プレイヤーを独自実装してなきゃどのアプリでも使えるよ

27 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:22:27.74 ID:BHue+RPX0.net
アプリ下に置けるようになるの?

28 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:22:55.27 ID:DblObCzy0.net
SE2で背面タッチ対応してないこと知ってショックや
iPhone8ですら対応してるのに何でや・・・

29 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:23:10.89 ID:ntHHcVjp0.net
>>24
Safariで見なあかんの?
YouTubeアプリとかはダメってこと?

30 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:23:53.78 ID:uW9XBcax0.net
マ?楽しみや

31 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:24:02.24 ID:KLIeSK4wa.net
今朝アプリのアップデートがいつもより多かったのは明日OSアップデートだからか

32 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:24:08.01 ID:u+/gaT1HM.net
>>16
人柱乙

33 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:24:13.09 ID:Nry95aSU0.net
来てすぐ入れるやつはアホや

34 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:24:19.03 ID:2vEEa+bT0.net
>>29
iOSの動画プレイヤーを使ってないとダメ

YouTubeは独自実装してる

35 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:24:24.21 ID:nwW38tMS0.net
スクリブルも来るんか?

36 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:24:48.32 ID:K/VoTzF7H.net
泥からアップデートできるのけ?

37 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:25:09.92 ID:ntHHcVjp0.net
>>34
サンガツ
バックグラウンド再生がSafari以外でもできるようにいずれ対応するんかな?

38 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:25:38.24 ID:KlxsSrZK0.net
ワイ来てすぐ入れる派やったけどさすがにこのレベルのアップデートは待つわ
14.1まで

39 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:25:44.31 ID:RCGaSUHB0.net
>>26
ほんまや!safariでできたわ!!

40 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:26:08.26 ID:uyipcZlq0.net
初週はアプリがまだ対応しとらんからな

41 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:26:18.96 ID:MDVmVkab0.net
背面タッチってなんや?

42 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:26:23.58 ID:2OKt2sZDp.net
しばらくやってないなと思って見たらまだ12.4でしたわ

43 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:26:58.53 ID:RCGaSUHB0.net
>>41
背面を2度か3度タップすると設定した機能を呼び出せるんや

44 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:27:08.56 ID:KLIeSK4wa.net
アップデート適応機種は7以降から?

45 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:27:14.98 ID:8Z8KI3BS0.net
ベータ民ワイ
ホーム画面一番端までスワイプするとappライブラリってのが追加されるんやが
ナイモン入れてるのがバレて修羅場になった

46 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:27:41.79 ID:2vEEa+bT0.net
>>37
iOSの動画プレイヤー使うようにアプリ側が実装しろって方針でしょまあ
iPadもずっとそういう状態だし Googleは一向に独自プレイヤーやめないし

47 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:28:21.99 ID:RCGaSUHB0.net
>>44
6sいけるで
初代SEも

48 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:28:30.19 ID:2OKt2sZDp.net
今のうちに13.7にしといたほうがええか?

49 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:29:18.85 ID:F/N0SRNm0.net
位置情報のONOFFは相変わらず楽に切り替えできんのか?

50 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:29:24.93 ID:FGx/2LzKp.net
ワイまだ12やけど今日のうちに13.7にした方がええんか

51 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:30:02.11 ID:9IqZ2trx0.net
iPhone8でついていけるのかな

52 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:30:28.36 ID:I7S11CDU0.net
>>45
あの画面人に見られるとヤバいわ

53 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:30:38.04 ID:vRH6JO5s0.net
いつの間にか時刻の自動設定をオフにできなくなったんだけど全員強制?

54 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:30:59.18 ID:WPauyyO/0.net
今回はマジでアプデしたらあかんで
アプリ開発者が怒り狂っとる

55 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:31:06.49 ID:OmvtQ//80.net
絶対バグまみれや

56 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 15:31:37.13 ID:gzdsbFsKd.net
背面タッチてケース付けてたらあかんよな?

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★