2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人「大阪なおみ自我強過ぎてキッツ…」海外「ナオミ!もっと主張しなさい!貴方は素晴らしい!」

1 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:50:58.02 ID:8koZT5oj0.net
ええんか…

2 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:51:10.70 ID:Z7MM/4G8d.net
これ笑うらしいな

3 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:51:22.51 ID:Md3kVW5D0.net
ジャップさぁ…

4 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:51:23.86 ID:uIZCXuC/r.net
これ日本人笑うらしいな

5 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:51:56.42 ID:5hvuLSUYM.net
別に個人の主張は好きにすりゃいいけどスポーツに政治持ち込むなよ
大会の外でやれ

6 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:52:05.00 ID:rV3YY50yd.net
ソレジャオニンギョーカタヅケマース

7 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:52:21.07 ID:DsSWkL+00.net
価値観の違い
もはやこの壁を壊すことは不可能

8 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:52:22.80 ID:W5pDMU8dp.net
>>5
ジャップさんさぁ…

9 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:53:28.61 ID:mWjQrvSZ0.net
あいつテニス上手いからって調子乗ってると思うんだ😳

10 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:53:44.82 ID:9pDsPR5fa.net
これ笑うらしいな

11 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:54:06.61 ID:Q/+yXzN9d.net
応援してるの民主党支持者が多い気がする(偏見)

12 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:54:28.74 ID:QuZ6P7pLM.net
日本男って自分の意思持ってる女を嫌うよな
亭主関白の名残かな

13 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:55:00.60 ID:MMOt+Wmxd.net
スポンサー「やめてクレメンス…」

14 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:55:01.77 ID:bMNl9ZvL0.net
日本人ならアジア人の差別も取り上げて欲しいわ
あくまでルーツは黒人やから実感無いんやろうけど

15 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:55:18.19 ID:v45G9b5ga.net
>>12
わかる
海外ではそんなことないのに日本は遅れてるよな

16 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:55:26.84 ID:3WiYNQ9L0.net
>>5
昔は失格覚悟で差別問題とかスポーツに持ち込んでたのに
最近は持ち込むのが正義みたいになってるから付いていけんわ

17 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:55:26.90 ID:5hvuLSUYM.net
>>8
なんだよ
はっきり言えや
テニスはテニス、差別問題は差別問題だろ

18 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:55:36.88 ID:e74aPT9nd.net
普通の日本人なら自我ないからな
なおみは日本人じゃない

19 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:55:48.74 ID:BIUJfTMPa.net
でも主張したら日本以上に叩かれるのが海外や
向こうは言い捨て文化やからな

20 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:55:59.40 ID:lw5HAbqb0.net
そら対岸の火事やし

21 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:56:10.72 ID:5UmwamTgr.net
外面だけでなく内面も日本人ではないよな

22 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:56:13.99 ID:Lcd5v15p0.net
>>14
日本人イエローモンキー呼ばわりしてるやつがそんなことするわけないわ

23 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:56:41.38 ID:7uWN1O0B0.net
テニスあんま興味ないからどうでもいいわ

24 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:56:50.33 ID:1QXFv1iL0.net
別に何主張しようが自由やが スポンサーのために日本国籍残してるだけの選手を日本人扱いして大騒ぎするのやめてくれって感じやろ

25 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:56:51.89 ID:/2kHBhZT0.net
大阪なおみ褒めとけば先進的な考えっていう雰囲気ある

26 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:57:00.48 ID:DWIkFxrn0.net
海外でも批判殺到やろ
みんな言わんけど

27 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:57:07.91 ID:7Au8PUb1a.net
白人「ナオミあなたは素晴らしい(BLMきっしょでもこいつ批判したらレイシストだし褒めないとな)」
これが現実

28 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:57:14.32 ID:bA8adAvY0.net
自分の意思ありそうで無理

29 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:57:20.31 ID:x4pjNHbg0.net
スポーツに政治持ち込むとか韓国兄さんと同じくらい優れてるやん

30 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:57:26.23 ID:ChjSrtZt0.net
大阪なおみみたいなのがおらんくてカルトに染まるのが日本人やし

31 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:57:28.55 ID:q2OZ2p66M.net
大坂なおみが日本人じゃない証拠やね

32 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:57:45.09 ID:OFjKXFVg0.net
日本人「大阪なおみはアメリカ人」
アメリカ人「大阪なおみはアメリカ人」

大阪なおみ「私は日本人」

33 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:57:52.30 ID:IHcCg3NGa.net
日本語も喋れないしな

34 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:58:04.58 ID:QjLFB70A0.net
大坂なおみって自分が黒人血引いて社会的地位があってアメリカいるから空気読んでBLM煽ってるだけで別に自我が特別強いとかちゃうやろ
むしろ社会の一員として波に逆らわず泳いでるわけや

35 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:58:21.49 ID:K9eDt0b00.net
こいつやる事に全く筋が通ってねぇんだよ日本人と黒人の立場コウモリしたり自身が参加しねぇのに糞みたいなデモ煽ったり
ウィルスみてぇな人間だよ本当

36 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:58:33.41 ID:LTgmuUXxd.net
最近のBLMみてるとなおみはノーベル平和賞とりそうな勢いや
なおみの抗議で暴動が鎮静化しつつある
なおみは土人どもに非暴力・無言の抗議を教えたんや

37 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:58:34.17 ID:Twc1Qkv5K.net
津田梅子の頃から言われてるからそれ

38 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:58:36.42 ID:8osPNyZyd.net
松岡修造かよ

39 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:58:49.53 ID:2ii6/iC60.net
2017/06/19(月) 19:28:05.86 ID:HZ2oi2ri0
>>175
この女じぶんの意思持ってそうで嫌だな

40 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:58:50.93 ID:AJRdM4GS0.net
あの彼氏のがやべぇやつやろ
そのへんのギャングちゃうんかあいつ

41 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:58:55.90 ID:4jb4bslgr.net
>>35
でもお前は社会のお荷物やん

42 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:59:00.05 ID:FcF7OCFha.net
>>16
マウンドに国旗突き立てたの見て喜んでそう

43 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:59:13.10 ID:0QI12uTZ0.net
笑うらしい定期

44 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:59:47.30 ID:BOUwVXcOp.net
こいつがスポンサー切られん理由はテロの標的にされそうだからやろ?

45 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 08:59:51.58 ID:BzjA2Zbaa.net
なおみが黒人だから勝ったんじゃないの?

46 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:00:05.48 ID:IgxIKrKd0.net
普通の日本人ってどんだけ人権が嫌いなんだよw

47 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:00:28.39 ID:t2X8SEn3p.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうかナオミを許してやってくれ彼女はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l

48 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:00:30.13 ID:x4pjNHbg0.net
ふぁきゅー彼氏を止められない程度のゴリラ

49 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:00:40.64 ID:lLI0pmI9d.net
アジアン代表やなくてブラック代表だからな

50 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:00:43.49 ID:D5P3n1a8a.net
>>44
普通に人気あるからやで

51 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:00:45.23 ID:bae+3rqN0.net
>>5
スポーツが政治に持ち込まれてることには何も言わないバカやん

52 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:00:47.68 ID:3WiYNQ9L0.net
>>42
あれって勝ってイキってただけやから政治関係ないんじゃねーの?

53 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:01:05.17 ID:xjWSqvtEd.net
>>44
切ったらスポンサーのほうが潰されるレベルやろ冗談抜きで
黒人だけじゃなく社会レベルで非難の的になるわ

54 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:01:13.46 ID:ugK2aIXGa.net
日本人はなぜ差別が好きなのか

55 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:01:17.18 ID:ZTkL91x20.net
前はこいつでホルホルしてた連中結構おったやろ

56 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:01:36.70 ID:lls5nRSwa.net
https://i.imgur.com/S0KiWhJ.jpg
これ外人笑うらしいな

57 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:01:41.00 ID:/gapO/9zH.net
普段陰キャなのにBLMの時だけバカ彼氏の影響でイキってきてダサい

58 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:01:46.55 ID:u6/9yE4ha.net
平和の為には戦ってはいけないという日本の価値観と
平和の為には戦わないといけない海外の価値観がかけ離れてるんやろ

59 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:02:00.86 ID:kBTomZuqd.net
デーブ・スペクター@dave_spector

ロスで停車中のパトカーに近寄ってきた人物がいきなり車内にいた警察官2人に拳銃を複数回発砲して重体に。
二人が入院している病院の外に反警察デモ隊が救急救命室前で「お前らなど死ねばいい」と救急搬送口をふさごうとした。
純粋だった抗議は今ヘイトやテロに。それでもスポーツに持ち込むべきか?
https://twitter.com/dave_spector/status/1305496253233414147

https://www.bbc.com/japanese/52875703
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

60 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:02:05.32 ID:3Yx1Az+2d.net
日本人って自由とか平等とか民主主義嫌いだよな

61 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:02:07.96 ID:/rZd2NC1d.net
結果的になんJには差別主義者だらけということが露呈したよね

62 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:02:17.89 ID:8vQvg5ypa.net
>>5
ナブラチロワの頃から
メジャーなテニスプレイヤーは政治主張しない奴はガイジ扱いなんやで

63 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:02:24.98 ID:2I0V4Xs30.net
>>55
日本でデモ扇動したあたりで一気に消え去ったな
日本に全然おらんくせに現地の黒人煽ってて最悪やったわ

64 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:02:30.57 ID:bae+3rqN0.net
>>12
男尊女卑にあぐらをかいてる奴ばかりやからな
さんざん履かせてもらった下駄を脱ぎたくないんやろ

65 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:02:44.68 ID:8vQvg5ypa.net
>>61
叩いてるのはお客さん定期

66 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:02:46.30 ID:i7u06AKt0.net
BLMまじで最強よな
異議唱えたりしようものなら即レイシスト認定完了やもんな

67 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:02:47.31 ID:mqKDEGV8M.net
ええで

68 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:02:57.23 ID:FcF7OCFha.net
>>52
普通の国はそういうことはせんやろ

69 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:03:19.43 ID:eseijX8D0.net
デーブ・スペクターは文句言ってたで

70 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:03:45.85 ID:rGytKHqaa.net
>>61
当たり前やん
君なんJをUSJか何かだと思ってたの?

71 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:03:47.64 ID:COiFWz44d.net
だって黒人代表だし…

72 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:03:47.72 ID:zGNC/Boz0.net
こいつ、今後全ての大会で優勝やろ。予言しとくわ
ボイコット時の運営の対応みてたら、追い出すのは無理そうだし
今後黒人以外エントリー禁止になるよ

73 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:03:57.03 ID:ZaDbtt+U0.net
八村塁がやってたらここまで叩かないやろ
若い女が自己主張してるのが気に入らないんじゃないの

74 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:04:05.46 ID:seBBTKNm0.net
黒人がたかが数人死んだだけでこれよ
黒人が死ねば死ぬほどなおみは強くなるからなこれからもっと強大になるぞ

75 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:04:10.96 ID:x4pjNHbg0.net
>>59
もうテロリストやん

76 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:04:11.44 ID:bae+3rqN0.net
>>66
そりゃそうだろ
どうやったら異議が出てくるんだよ

77 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:04:17.66 ID:kFQB7r/Ap.net
応援してる層ってほとんど黒人ってオチだろ?

78 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:04:30.30 ID:/gapO/9zH.net
>>62
そのナブラチロワもLGBT問題では敗北した

79 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:04:31.85 ID:uQy310Bl0.net
海外(ポリコレ)

80 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:04:35.85 ID:nawFySfU0.net
そもそもテニス界自体が相当アレだということがわかったわ

81 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:04:41.14 ID:jSnDz2kWp.net
>>5
スポーツに政治持ち込んで開催費膨らみまくった東京五輪のジャップがなんか言ってらw

82 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:04:48.60 ID:ChjSrtZt0.net
>>46
普通の日本人名乗ってる奴とかアホかカルトやし

83 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:05:09.17 ID:zaZ2BDqlM.net
主張はした方がええけど、そこに自我があればの話や

84 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:05:13.88 ID:r4yiUR+50.net
>>6
片言外人のお人形でそれ言うの矛盾しすぎてて草

85 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:05:20.79 ID:iVFm4wM6a.net
>>59
サンキュー日本人

86 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:05:33.94 ID:bae+3rqN0.net
>>61
こんなとこネトウヨとレイシストだらけやで
ワイはこいつら研究対象やから覗きにくるだけで、まともな奴は来ない方がええわ

87 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:05:35.33 ID:JrmMzKWjd.net
海外でも匿名のとこは批判ばっかってのは一緒や

88 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:05:40.73 ID:KXAlF6iAp.net
??「警察組織解体しろ!!」

??「警察はまだなのか〜😭😭殺される〜😭😭」

89 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:05:47.83 ID:30dd1Ia6K.net
海外っていうかそれ言ってるの黒人選手やろ
白人選手はやりにくいやろうな
本音としては

90 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:05:51.24 ID:tnwHph+dd.net
>>26
欧米の方がよっぽど本音と建前社会だよな

91 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:06:08.96 ID:m4MHa9dhp.net
>>73
八村塁やオコエはTwitterで暴れないやん
テニス×まんさんとクソ雑魚メンタルがかけ合わさった結果や

92 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:06:10.97 ID:WrR25YVva.net
ダブスタだから叩かれるだけでは

93 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:06:21.14 ID:ZTkL91x20.net
>>61
というかなんJに限らずナチュラルにレイシスト気質やな

94 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:06:25.81 ID:iVFm4wM6a.net
>>84
片付けなんて仕事は雇われ外国人にやらしとけばええんやというなんかや

95 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:06:35.74 ID:N9A9Ltnw0.net
黄色と黒の混血とか可哀想

96 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:06:37.11 ID:HNnddRUL0.net
野球でヒット打って「ハゲに人権を!」とかやったら寒いわな

97 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:06:56.24 ID:F7K4h1ZL0.net
>>41
おっニキ辛辣ンゴねぇwwww

98 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:06:58.24 ID:x4pjNHbg0.net
なおみトンベリ説
みんな(黒人)のうらみ

99 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:07:04.52 ID:1q1ExAKO0.net
黒人と黄色人のハーフって最強装備やんな

100 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:07:05.19 ID:X6MqGzM3M.net
そりゃそもそも7人のうち半分くらいは凶悪犯やんって思うし

101 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:07:18.30 ID:ttyFL4frd.net
>>81
政治がスポーツに入り込んだんだよなぁ
矢印がちゃうわ

102 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:07:22.14 ID:qfuDLDDva.net
>>59
でもデーブ・スペクターはこう言ってるし!とか恥ずかしくないんか
デーブ・スペクターだぞ

103 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:07:26.76 ID:seBBTKNm0.net
>>91
それがなおみは雑魚メンタルが弱点とされてたが黒人が死ぬたびにBLMパワーでメンタル強靭になってるからな
これからも黒人が死ねば死ぬほど大会で結果出すと思うぞ

104 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:07:40.48 ID:8nmZlR8Ba.net
>>68
反論になってなくて草

105 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:07:51.47 ID:qSQMoyREd.net
>>1
海外でもヨーロッパはヨーロッパ発のオリンピックは政治アピール禁止なんだよなあ

106 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:07:56.81 ID:JrmMzKWjd.net
>>99
黄色で薄まってるから強くないぞ
黄色はどうでもええねん

107 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:07:59.95 ID:u6/9yE4ha.net
>>80
テニスってよく上流階級のスポーツって言われるけど
ややもすれば意識高い系が揃ってるとも言えるよね

108 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:08:18.36 ID:47NgtZuOa.net
>>96
全米優勝とヒットを比較とか
さすがにエアプすぎるわ

109 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:08:50.21 ID:l7Yz6oyc0.net
久保田利伸withナオミオオサカ

110 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:08:53.50 ID:RQCblHFwp.net
黒人カードとかいうジョーカー 強すぎる

111 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:08:54.18 ID:GIJihqHHd.net
BLMを掲げる大阪が正義で
何も掲げてない対戦相手が悪の図式になってたからな
相手選手が可哀想すぎたわ

112 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:08:58.98 ID:IgxIKrKd0.net
ロスで停車中のパトカーに近寄ってきた人物がいきなり車内にいた警察官2人に拳銃を複数回発砲して重体に。
二人が入院している病院の外に反警察デモ隊が救急救命室前で「お前らなど死ねばいい」と救急搬送口をふさごうとした。
純粋だった抗議は今ヘイトやテロに。それでもなんJに持ち込むべきか?

最後の一行だけつながりなさすぎw

113 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:09:01.91 ID:jmsBlaRLa.net
>>73
オコエならなんjだと擁護者は逆張りガイジだけで大阪なおみの三倍は叩かれてるぞ

114 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:09:21.09 ID:kz2iF5lop.net
あのサル画像で自分は黒人でアジアは下に見てるってのが透けてしまったよね

115 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:09:22.29 ID:1WejocMZM.net
クロンボ遊撃隊

116 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:09:30.45 ID:/OtO1myiH.net
日本だとルイス・ハミルトンですら叩かれてるしな
しゃーない

117 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:09:30.94 ID:1Bo2dU9d0.net
そもそもスポーツに政治を持ち込むなって根拠はなんなん?
昔から普通に持ち込まれとるやん

118 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:09:33.59 ID:8/ZvuokmM.net
スレタイ日本人(ネトウヨ)

119 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:09:39.48 ID:pgp4BLYja.net
>>107
そりゃガチ上流やからな
意識も高いのは普通やろ

120 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:09:55.92 ID:q4aaxNkxa.net
>>86
言い訳見苦しくて草

121 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:09:57.01 ID:yuwxT/To0.net
自我強すぎるって理由で嫌ってるやついるか?
変なことスポーツでアピールするからだろ

122 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:10:03.88 ID:mmAkEYFSd.net
>>59
デーブはシーシェパードのテロを容認してるんだよな

火炎瓶投げてるのとかスクリューにロープ絡めるのとかは言わずに
日本の船が放水してるのを攻撃だテロだと委員会で叫んでた
当然、火炎瓶とかを暴露されて負けて帰ってたがw

そのあと日本人出演者のいないサンジャポで同じことしてたw

123 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:10:04.46 ID:m4MHa9dhp.net
>>103
あの黒マスクは無想転生やったんやな…

124 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:10:04.47 ID:n/kyQ5bQd.net
>>80
男と女の賞金同じにしろとか元々おかしかったし

125 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:10:05.68 ID:mmAkEYFSd.net
>>59
デーブはシーシェパードのテロを容認してるんだよな

火炎瓶投げてるのとかスクリューにロープ絡めるのとかは言わずに
日本の船が放水してるのを攻撃だテロだと委員会で叫んでた
当然、火炎瓶とかを暴露されて負けて帰ってたがw

そのあと日本人出演者のいないサンジャポで同じことしてたw

126 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:10:15.39 ID:WhKtE2IH0.net
>>102
デーブ・スペクターすらわかる事やぞ

127 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:10:15.90 ID:seBBTKNm0.net
>>106
人権としての黄色は弱いけど黄色は金持ちが多いから純粋に資金力になるやろ
黒人の方は血が一滴でも混ざってれば黒になれるから濃度で人権パワーは落ちないし

128 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:10:17.79 ID:1q1ExAKO0.net
>>106
都合のいい時にフォームチェンジできるから使い勝手良さそうやと思ったけどそうでもないんやな

129 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:10:40.58 ID:GywSwfjL0.net
>>117
オリンピックの理念やね
本来はあってはならないこと

130 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:10:47.40 ID:yuwxT/To0.net
>>117
抗議活動の為に試合放棄する根拠って
一体なんや

131 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:10:48.42 ID:8/ZvuokmM.net
>>117
エルウヨこれにはダンマリw
https://i.imgur.com/68MR6t7.png
https://i.imgur.com/eZ4TYTH.jpg

132 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:10:55.85 ID:vOj2pJ/EM.net
主張するのは勝手にしていいけどスポーツはプロとして責任とってやれよ
自分の主張の為に楽しみにしてる人(いるのか知らんが)巻き込むな

133 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:11:01.00 ID:iHK8lKRod.net
>>59
名誉埼玉県民やぞ

134 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:11:32.21 ID:q0xQ9kRTM.net
>>120
ヤメターレw

135 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:11:33.90 ID:K0snzqZb0.net
何かコイツの場合流行ってるから乗っかってるだけってのが見え見えなんよね

136 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:11:36.72 ID:PoY5Bt8xa.net
>>42
差別問題=国家の話に繋げる思考回路がヤバい

137 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:11:51.45 ID:1Bo2dU9d0.net
>>129
オリンピックも政治的にボイコットされたりナショナリズムを煽るのに使われてもう形骸化しとるやろ

138 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:12:01.09 ID:jO8OgX61a.net
白人も内心イライラしてると思うよ
表面上はリベラルだけど

139 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:12:12.25 ID:u6/9yE4ha.net
でもオリンピックに竹島問題を持ち込んだサッカー韓国代表はIOCから怒られてたやん

140 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:12:22.72 ID:QjLFB70A0.net
>>86
研究のために来とるわりには老人腐女子向けの漫画は語りたがるんやな


家庭教師ヒットマンリボーンとかいう漫画
672 :風吹けば名無し[]:2020/09/16(水) 00:55:43.59 ID:bae+3rqN0
結構回収してない伏線あったよな
チェルベッロ機関の謎とか呪いのリングとか
家庭教師ヒットマンリボーンとかいう漫画
713 :風吹けば名無し[]:2020/09/16(水) 00:58:42.89 ID:bae+3rqN0
>>665
たしかスクアーロって全敗してるよな
大事な戦いで一回も勝てないかませ犬中のかませ犬

141 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:12:28.38 ID:pEaPC+u7M.net
>>68
ネトウヨ大好きな「普通の」w

142 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:12:33.75 ID:WUAAkqNY0.net
デーブの主張も極端なんだよな
過激化したテロまがいと大坂の行っている抗議活動はイコールじゃあないし

143 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:12:39.52 ID:30dd1Ia6K.net
一流選手だって人間やし対戦する白人の選手は後ろめたさが少なからず出来ちゃうんやないかな
政治持ち込むなってのはそういうの避ける意味合いもあるやろ

144 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:12:39.88 ID:W5DVRPC40.net
こんな事続けてると例えばアルゼンチン人の選手がウィンブルドンで毎試合終了後に「私達はフォークランド紛争を忘れてない」って書いてるTシャツ着て死んだ兵士の名前の入ったマスクとか着けたりしかねんけどええんか?

145 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:12:51.23 ID:P3nkheFha.net
大阪なおみはクロンボでブサイクでハーフの女

ポリコレ界のカースト上位者やからな

146 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:12:53.23 ID:li4az0Y+M.net
>>51
言ってないとは限らないだろ馬鹿かよ

147 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:12:57.79 ID:yuwxT/To0.net
他の奴がやってるからって
小学生じゃないんだから

148 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:13:18.31 ID:uKa/Q8oLa.net
大坂なおみ

スポーツに政治を持ち込むなとか的外れなこと言ってたカスのおかげで優勝できたわw
これからも全力でBLMするから楽しみにしとけよカスw

https://i.imgur.com/QGx8Mck.jpg

149 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:13:22.40 ID:IgxIKrKd0.net
>>142
まるでスポーツがテロを扇動してるかのような言い方だよなw

150 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:13:34.44 ID:8nmZlR8Ba.net
昔の女も意思は強かったしそれを評価されてた
奴隷みたいに従うだけの女は相応の扱いしか受けなかった
強い意思を持ちつつそれを抑えて夫に従うことが美徳とされ評価されたし、その女がブチギレたときにはその女が悪いというよりも我慢させすぎた男が悪いと言われた

151 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:13:38.76 ID:j5lA624ZM.net
>>148
煽りカスと化した大坂なおみ

152 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:13:44.16 ID:4ATfKgiyd.net
奴らの最終目標は「白人が黒人に勝ったら差別」的な雰囲気に持ち込むことや

153 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:13:47.63 ID:PoY5Bt8xa.net
>>117
強いて言えば無用な火種が生まれるから
例えばもっと複雑な地域でナオミみたいなことやった場合、黒人によるレイプ殺害に苦しんでる貧困層が暴徒化とかあり得る

154 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:13:50.77 ID:pEaPC+u7M.net
>>140
ネトウヨ「シュバババ!!」
https://i.imgur.com/3CPYiP0.jpg
https://i.imgur.com/ouw9Ip5.jpg

155 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:14:13.64 ID:+baNM1+7M.net
>>148
こいつ「内気でシャイで精神的に弱い」って設定じゃなかったのかよ

156 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:14:21.05 ID:Z5CpdB3K0.net
別にええけど
主張激しいのは日本人らしくないって認めただけやし

157 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:14:25.10 ID:wwgxA8Jx0.net
ハミルトンの警官逮捕しろTシャツは議論の余地あるけど大阪程度のメッセージで政治利用とか草だわ

158 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:14:44.64 ID:UOapuEI7d.net
我慢が美徳のジャップランドw
上級の尻の穴舐めるのが趣味やでw

159 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:14:50.47 ID:WuRBxqcbM.net
>>148


160 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:14:50.93 ID:aRMtHb2La.net
ネトウヨガーは名誉クロンボなのか?

161 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:14:53.43 ID:tFCrFCrWd.net
>>12
試しに性別ひっくり返しても考え変わらんから違うな
そういうお前は男尊女卑批判したいだけやろ?
論点違うんじゃボケ

162 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:14:55.12 ID:qwLL7bXpM.net
>>148
ネトウヨ「アジア人差別になんで大坂は黙ってるんだ!」



163 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:15:00.54 ID:COiFWz44d.net
>>147
彼氏の影響モロに受けてるから
頭はあまり良くないで

164 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:15:07.68 ID:yuwxT/To0.net
>>148
流石紳士淑女のスポーツの選手やな

165 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:15:17.18 ID:J2fKf25sM.net
>>160
sageカスの末尾aネトウヨさんw

166 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:15:18.33 ID:U0/Woobvd.net
海外(黒人コミュニティ)

167 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:15:23.25 ID:dO6JKI6Ea.net
>>117
スポーツが強い国や人種が政治的に強くなるから歪むってことやない?

168 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:15:25.10 ID:ZbxGvyXN0.net
>>148
強い

169 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:15:32.15 ID:DRLc9TT+p.net
八村はコロナ禍でノーマスクデモwwwwwwwwwwww
黒人って知的障害者しかいねーのかよwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/NlxRrMQ.jpg
https://i.imgur.com/nCEtLsH.jpg

170 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:15:47.51 ID:wazOJ0AC0.net
大阪なおみ叩いてるやつは日清カップヌードルとユニクロの不買しろよ
貧乏人ネトウヨにはキツイか?

171 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:15:52.84 ID:aRMtHb2La.net
>>165
名誉クロンボさん?

172 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:15:54.13 ID:QFbZfLwSM.net
なお、イエローモンキー煽りしてた模様

173 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:15:58.35 ID:HitrRXYyM.net
ふたばからカルトラ特捜隊来てて草

174 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:16:02.32 ID:n/kyQ5bQd.net
まあ政治がスポーツを利用すんのはアウトだけど
スポーツ選手がある程度政治発言するくらいなら問題ないと思う
ただBLMに関しちゃ暴動や略奪は止めようと言えないあたりクソ

175 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:16:09.60 ID:yV+sr+qH0.net
>>35
日本人と黒人って互いに相反する概念じゃないんだからコウモリもなにもないじゃん

176 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:16:14.10 ID:nKOqazUqa.net
>>160←ナオミ叩いてるのってこういうお客さんよなw

177 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:16:18.30 ID:8HV2qY93M.net
>>170
大坂なおみに嫉妬し「日清の不買運動」を煽る人々の心の病と共通点

日清だけではなく、他のスポンサー企業のボイコットも始まってしまったら大変だ。
NIKEのスニーカーも履けない、資生堂の化粧品も使えない、
シチズンの時計もつけられない、Mastercardで支払いもできない…あれもこれもボイコットすると生活が成り立たなくなってしまう。

まぐまぐから

ネトウヨここでもボコボコに言われてて草

178 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:16:32.08 ID:bC8Pt78TH.net
>>18
自我がないのお前だけやで

179 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:16:37.40 ID:RPgrFg5sx.net
>>160
おい!カルトラマン!

180 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:16:42.53 ID:ij0ipQkVa.net
コイツとタワシが頂点に立ったら地獄やな…
競技人気自体かなり落ちそう

181 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:16:43.08 ID:l1NX7fjl0.net
パヨクが褒めてるから嫌い!程度の理由やろ
ネトウヨが大阪なおみ叩いとるの

182 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:16:46.38 ID:8osPNyZyd.net
黒人自治区作ってたのどうなったんや

183 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:16:50.01 ID:wazOJ0AC0.net
>>148
じゃっぷさん名指しで批判されててぐさ

184 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:16:50.81 ID:W5DVRPC40.net
>>148
ようこんな煽りやれるなホンマ
こんな態度でテニス界でハブられんのかコイツ

185 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:17:10.10 ID:xk4Oiznn0.net
でもさぁなおみがウイグルの問題を発信しても絶対荒れないよな
パヨクとネトウヨはどっちもどっち!とかいうやついるがネトウヨのほうが明らかに底質だろ

186 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:17:14.74 ID:AAMXirvpa.net
白人に撃ち殺されたら笑うわ

187 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:17:22.80 ID:yuwxT/To0.net
テニス見にきたのに抗議活動見せられるとかウンザリやろ

188 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:17:26.41 ID:e0oYT+tGM.net
>>184
ネトウヨイライラしすぎてて草

189 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:17:28.32 ID:5fFeaV7zM.net
>>59
>>148
デーブ煽られてて草

190 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:17:45.71 ID:uY2ESBwga.net
黄色人種への差別がキツすぎるわこいつ

191 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:17:51.33 ID:mmAkEYFSd.net
>>160
在日朝鮮人やで

アメリカのマイノリティ優遇で日本人はマイナスしかないが
在日朝鮮人は特しかない

192 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:17:52.87 ID:Q6JFom+5M.net
>>185
ネトウヨは苦しくなるとDD論振りかざすからなw

193 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:17:55.02 ID:vJhMokilM.net
>>177
ネトウヨは日清が痛いぐらいでほか使ってなさそうやし効かなそう

194 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:18:06.38 ID:DZZBQEvfa.net
女子テニスって時点で何の価値もないからな
女流棋士とかパラリンピックみたいなもんだし

195 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:18:12.05 ID:uY2ESBwga.net
>>185
あいつは中国側の工作員だから絶対抗議しないと言い切れるぞ

196 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:18:16.67 ID:aRMtHb2La.net
>>179
名誉クロンボが発狂してて草

197 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:18:32.37 ID:xk4Oiznn0.net
>>195
あほやろ

198 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:18:38.04 ID:2F12TWwvM.net
>>190
それネトウヨの事だな

199 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:18:54.39 ID:zFwfvrsHd.net
差別ダメ

200 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:19:06.36 ID:2ha06V/e0.net
匿名だと英語でもクソほど叩かれてるよ
てかやっぱ黒人問題だと大変だね、と思った
お前らにとっての韓国朝鮮人問題みたいなもんだよ
外人の目の色変わる

201 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:19:16.28 ID:wazOJ0AC0.net
>>195
安倍も中国に何1つ批判しなかったな
やっぱ安倍も工作員なのかな

202 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:19:23.14 ID:JG35g0xXd.net
クロンボは道徳的優位に立っとるから何やっても許されるんや

203 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:19:23.96 ID:dLhCcmB60.net
エチエチ白人テニスプレーヤーが主流の中に何の間違いか1匹の黒ゴリラが混じってしまったんだ
何故かゴリラは非常に我が強くてね
プレー中に癇癪起こしたり白人達に黒ゴリラ特権を振りかざしてたんだ
そしたら同じくナオミとかいう別の黒ゴリラが現れてね
黒ゴリラ同士だからお得意の口撃も使えんで旧ゴリは大人しくなったんだ
そしたら新ゴリがまた同じようなことを繰り返し始めたってわけさ

204 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:19:27.04 ID:aTTRyT5px.net
カルトラマンネトウヨ仕事は?

205 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:19:27.93 ID:uo0b4Du4d.net
あげるだけあげて梯子はずすまでがメリケンのやり口やからな

206 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:19:28.46 ID:L0zYKc1y0.net
ぶっちゃけ日本でもデモしよう!以外別に悪いことしてないわ

207 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:19:37.31 ID:qvxCLJl10.net
ネトウヨは日本に差別なんてないと言いながら自分で黒人差別してどうするんや

208 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:19:41.87 ID:kxzcObgq0.net
医学誌「黒人のコロナリスクが高いのは鼻の粘膜の違いが関係しているかもしれない」

BLM「いやァァァあああああレイシストがいるううううううううううううううう」

https://i.imgur.com/DF6oCZW.png


これが現実

209 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:19:43.34 ID:IhQEySEtr.net
All the people that were telling me to “keep politics out of sports”, (which it wasn’t political at all), really inspired me to win.
You better believe I’m gonna try to be on your tv for as long as possible.
https://twitter.com/naomiosaka/status/1305959039902257152

スポーツに政治を持ち込むなとか言ってるネトウヨのおかげでがんばれたわwサンキューw
(deleted an unsolicited ad)

210 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:19:47.60 ID:rVVA3Uvo0.net
>>105
でもこの前のはオリンピックじゃないよね

211 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:19:54.07 ID:LBlG0Bn4M.net
幻滅しました
もう女子テニス見ません

212 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:20:01.25 ID:4bBNGx1AM.net
>>200
ネトウヨが英語読めるわけ無いだろ

213 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:20:05.36 ID:JgBQDweU0.net
>>170
実際不買宣言してるネトウヨいるぞ
もちろんそれが実施されるとは言ってない

214 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:20:10.02 ID:87N5OR0C0.net
ネトウヨって人権が嫌いだからな

215 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:20:14.40 ID:AgjwrKyWa.net
差別問題を訴える奴が気に食わないから差別を政治にすり替えて政治の話するな〜と喚いて言論封殺しようとしてる風に見えるわ。黒人差別を訴えることの何が気に食わないかは知らんけど

216 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:20:15.28 ID:6Qp5fRoz0.net
ほぼ日本要素のないこいつを日本人として祭り上げたジャップの自業自得やぞ

217 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:20:18.05 ID:4bBNGx1AM.net
>>211
ネトウヨは元々見てないよね

218 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:20:21.14 ID:kGzbxOqJd.net
>>204
君仕事どうしたん?

219 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:20:21.32 ID:CvljH3sT0.net
漫画家もスポーツ選手もそうやがその話題に興味ない層どうでもいい層に広げたいなら大会や作品内で主張するのが一番やろそれをする力がこういう人達にはあるわけだし

220 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:20:24.14 ID:hPd0BxqW0.net
>>207
こいつの場合は黒人やからちゃうやろ

221 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:20:29.52 ID:yFqav6CEa.net
在欧米の黄色やクロンボが差別されようが警官に殺されようが心底どうでもええわ

君らもそう思わないか?

222 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:20:41.39 ID:u6/9yE4ha.net
>>129
つまり大坂なおみはオリンピックに出られないってことか
んでIOCが次なる標的になるんか?

223 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:20:43.52 ID:3kgZrwhu0.net
https://i.imgur.com/ZdYPoa8.png

224 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:20:44.39 ID:ZTkL91x20.net
ニホンスゴイデスネ、ニホンスキ!これ以外余計な主張しなければ名誉日本人でそれ以外は外人さんってことや

225 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:20:57.56 ID:2ha06V/e0.net
>>212
ぶっちゃけお前らはどっちも読めないけどな基本

226 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:21:10.44 ID:1sxHPQ3mM.net
>>216
ネトウヨ「グランドスラムとった大坂なおみは日本人!」
今のネトウヨ「大坂なおみは日本人じゃない!」



227 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:21:12.47 ID:vJhMokilM.net
>>203
1匹じゃなくて2匹だったような気がするんやが

228 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:21:20.02 ID:7iR5f7leM.net
>>216
コレメンス

229 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:21:20.48 ID:uY2ESBwga.net
バカケンモ多すぎて草
早よ腹切って死ねばいいのに

230 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:21:30.09 ID:1Bo2dU9d0.net
例え差別してても自分が差別する側だとは思いたく無いんやろな
人は誰だって善人でいたいものや

231 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:21:31.56 ID:SAnET3l60.net
>>208
黒人は頭おかしい人が多いんだね…

232 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:21:32.87 ID:1rOmCQcka.net
五輪やサッカーのワールドカップに政治を持ち込みのは禁止やんけ

233 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:21:34.75 ID:hKypJFmp0.net
パージが現実に起きたら真っ先に狙われるやろにほんま外人は陰湿よ

234 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:21:35.73 ID:C/RQkQmS0.net
大阪なおみは対戦相手への敬意が全く無いから共感できない

235 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:21:38.74 ID:yuwxT/To0.net
>>215
だから差別を訴えるのはいいけど
それをスポーツに持ち込むなっていってるの
ましてや試合放棄とかどういう意図でやってんの

236 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:21:42.03 ID:kGzbxOqJd.net
>>209
末尾r『オリンピックはネトウヨ

237 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:21:42.16 ID:aTTRyT5px.net
>>218
無職ネトウヨ湧いてきてきて草
ヤメ・ターレw

238 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:21:42.25 ID:U4xp3afOa.net
老害左翼チョンモメン怒りのアベガーアベガー😂

239 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:21:44.26 ID:u8IiAhfg0.net
>>223
遠隔タロイモ一揆

240 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:21:58.88 ID:87N5OR0C0.net
>>225
ぶっちゃけの使い方おかしくね?

241 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:21:59.72 ID:aTTRyT5px.net
>>238
ヤメ・ターレw

242 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:22:09.07 ID:U4xp3afOa.net
>>223

これじゃ左翼チョンモメンただの操り人形じゃんw

243 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:22:10.03 ID:4ATfKgiyd.net
サンキューデーブ
https://i.imgur.com/rwsyud8.jpg

244 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:22:20.85 ID:i6oNrgP/d.net
黄色人種であるなんJ民が黒人叩きをして悦に入ってるのはなぜ?

245 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:22:47.53 ID:2PjlWf5+H.net
大坂なおみをそろそろ呼んでくれるぞ
https://i.imgur.com/FxfWSJS.jpg

246 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:23:01.93 ID:2Qr0m1NH0.net
>>232
韓国人やりまくる

247 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:23:02.70 ID:WtOtTXzkd.net
>>237
>>237
無職チョン湧いてきてきて草
ヤメ・ターレw

248 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:23:05.63 ID:gimn9SrE0.net
素晴らしいなら引き取ってくれ

249 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:23:08.19 ID:2PjlWf5+H.net
>>244
なんJ民じゃなくてウヨな

250 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:23:13.35 ID:8cbeGlig0.net
日清もスポンサーから降りる気ないしみんなで不買しようや

251 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:23:22.55 ID:IgxIKrKd0.net
>>213
主要コンビニ全部不買中やろあいつら

252 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:23:22.69 ID:JgBQDweU0.net
>>244
白人>黄色>黒人やと思ってるからやろ
人は差別されるとさらに下を見つけようとするからしゃあない

253 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:23:36.53 ID:aTTRyT5px.net
>>247
カルトラマン無職必死で草

254 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:23:40.05 ID:c7egcoh0r.net
>>36
黒人が警官に虐殺される度に怒りで強くなる黒いサイヤ人やしな

255 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:23:51.02 ID:nKOqazUqa.net
>>177
エアプ乙
ネトウヨはもうほとんどの企業をボイコット済みやぞ

256 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:23:52.45 ID:AgjwrKyWa.net
>>235
スポーツの場で反差別運動を訴えることなんてMLBでもNBAでも普通に行われてる向こうの風習みたいなもんだぞ

257 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:23:53.61 ID:/YYDm1KkM.net
ジャップは奴隷として生きることが美徳だからね

258 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:23:56.89 ID:3zjQ57Gid.net
たまに叩かせたい奴が八村のBLMデモの画像貼るけどそれは擁護されるから単純に大阪なおみの好感度が低いんだよな

259 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:24:07.86 ID:rVVA3Uvo0.net
>>243
大坂がそれを擁護してたんならデーブの言うことも一理あるが違うよね
ただのすりかえ

260 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:24:11.28 ID:sTrcJNgw0.net
じゃあ海外行けばいいじゃん

261 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:24:20.43 ID:hPd0BxqW0.net
政治的要素持ち込むとか五輪全否定やん
プライベートでやれ

262 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:24:22.57 ID:2ha06V/e0.net
>>240
ん?別におかしくないよ
「ぶっちゃけ日本だと右翼も左翼も海外の話についていけてない」

263 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:24:23.09 ID:kLQFZv1pa.net
>>208
もう人権に頭やられて正気じゃなくなってるやん

264 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:24:30.78 ID:VySFYPf7d.net
>>235
あれは試合放棄じゃなくてストライキだったんだが
なぜか日本では棄権と報道されて一旦棄権したのに出るのはおかしいとか叩かれて可哀想

265 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:24:45.07 ID:ENw6sUGT0.net
やっぱ日本国籍じゃなくアメリカ国籍の方がよかったんちゃうか?
大坂なおみには考え方もテニスも合わんやろ日本

266 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:24:45.48 ID:G0c+CeKe0.net
>>243
一緒くたにするのは違うやろ
抗議しとるヤツらは抗議しとる
テロやヘイトしとるヤツらとは別モンや

267 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:24:50.77 ID:rVVA3Uvo0.net
テニスで棄権なんて日常茶飯事だぜ?

268 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:25:01.16 ID:0qFy5sn20.net
デーブってオバマ支持で、反トランプなのに大坂なおみは嫌いなのか
BLMが暴動につながってるからリベラルだけど黒人が嫌いになったのか

269 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:25:05.08 ID:qHMAVeYwd.net
>>170
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200916/d2F6T0owQUMw.html

チョンホルホルと日本ヘイト繰り返してる在日で草

270 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:25:05.22 ID:yuwxT/To0.net
>>256
じゃあMLBもNBAもおかしいんだな

271 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:25:07.31 ID:nKOqazUqa.net
>>177
ネトウヨは日清を愛国認定してたのにな


https://i.imgur.com/kP5jTLC.jpg

272 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:25:07.54 ID:38BpsbJlM.net
>>261
ネトウヨ「アジア人差別についてなにかいえ!」


273 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:25:08.59 ID:20z43cwwa.net
>>208
えぇ……

274 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:25:34.26 ID:ezL+0ESBM.net
>>269
ふたばから来てるsageカスの末尾dエルウヨw

275 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:25:35.50 ID:1QXFv1iL0.net
>>261
これは五輪か?

276 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:25:40.32 ID:n3cWW+u+a.net
犯罪者の黒人を適切に処理して差別をさけぶ黒人
デモで一般市民や店襲いまくる黒人

そら警察に厳しくマークされるわとしかおもわんわ
犯罪者の黒人が犯罪者の黒人を擁護してる構図にしかみえない
なんの罪もない黒人を殺したと勘違いしたフィルターをかけすぎ
他の人種が同じことやったら同じようには絶対ならない

277 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:25:44.13 ID:J4P/kg5Bd.net
ぶっちゃけ優勝したらもうそいつ正義やろ
黒人からしたらもはやジャンヌダルクじゃん

278 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:25:51.80 ID:uY2ESBwga.net
>>265
アメリカ国籍だといざというとき逃げられないやん

279 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:26:01.74 ID:pAVT6wq0d.net
>>244
白>黒>黄だから叩く隙を伺うんやろ

280 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:26:03.98 ID:/YYDm1KkM.net
封建主義ジャップは自我を持たない事が美徳
ただひたすら「お上」と「お天道様(空気)」に合わせてヘラヘラしてればいいという気質
当然みじめでストレスが貯まるので人から見えないところでは弱いものイジメが蔓延する

281 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:26:04.26 ID:C/RQkQmS0.net
対戦相手はさぞかしやりづらかったやろなぁ
何やら準決で黒人セリーナに勝ってSNSで叩かれまくったんやろ?
それで決勝が黒人問題で圧力全開の大阪なおみやもんな

282 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:26:13.27 ID:qHMAVeYwd.net
>>183
>>201
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200916/d2F6T0owQUMw.html

チョンホルホルと日本ヘイト繰り返してる在日で草

ただ単に朝鮮ホルホルと日本人差別できないことに怒ってただけやってんなw

283 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:26:14.46 ID:wwgxA8Jx0.net
普通の日本人さん、なおみの燃料になってしまう

284 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:26:15.92 ID:791IfXwQa.net
別に大会で主張するのもマスクに名前書くのも全然構わないけどそもそもボイコットが謎だしそれ以前のTwitterでの言動も???なので全然支持できない

285 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:26:16.12 ID:LWzxv3Nla.net
シンプルに煽りカスなのが終わっとるわ

286 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:26:16.35 ID:rqrBriYv0.net
大坂なおみじゃ抜けない

287 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:26:16.75 ID:kLQFZv1pa.net
>>264
なんに対してのストライキなのかさっぱりわからん
テニス界が黒人差別してたってのならまだわかるけど
他のテニスプレイヤーに迷惑やろ

288 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:26:17.55 ID:DZZBQEvfa.net
でもこんなのでも「一応」日本人なのにここまで応援されないのってある意味凄いよな

289 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:26:17.62 ID:GywSwfjLp.net
まあ大坂がネトウヨに嫌われるのは分かる
黒人の血が入った日本に帰属アピールをしない気の強い女性とかネトウヨの嫌う要素の役満やろ
蓮舫と同じや、擁護はせんけどな

290 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:26:35.48 ID:hPd0BxqW0.net
>>275
スポーツ全般に言えることやろ

291 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:26:37.87 ID:LrDe/fY0M.net
>>271
日清は在日企業やでw
http://imgur.com/SOIN9lH.jpg

292 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:26:52.32 ID:1IMdx0Wh0.net
日本人「デモで無差別略奪とか野蛮過ぎてキッツ…」
海外「暴徒!もっと略奪しなさい!貴方は素晴らしい!」

ええんか…

293 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:26:54.09 ID:K7AwjvEJd.net
>>277 黒幕は民主党&中国なんだよなぁ

294 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:27:12.45 ID:VKryJHfsd.net
なおみの主義主張はともかくええことやん
ワイも流されない人間になりたい

295 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:27:13.34 ID:rVVA3Uvo0.net
>>287
優勝候補がいなくなるんだか嬉しいんじゃないの

296 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:27:21.78 ID:kLQFZv1pa.net
>>276
そもそも警官に射殺されてる人数は白人の方が多いからな
黒人だけ射殺された時だけ大騒ぎする時点で白人差別や

297 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:27:33.28 ID:AgjwrKyWa.net
>>270
向こうの人からすればそれが当たり前のことってだけの話。
文化や社会的背景もよくわかってないお前みたいな奴が政治の話するな〜と薄っぺらいこといっても共感は得られないぞ

298 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:27:37.60 ID:X5Nlx0sZM.net
>>293
エル・カンターレとか好きそう

299 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:27:39.85 ID:hYLaKHDEa.net
>>289
ネトウヨって意志のある女本当嫌いだよな
まあ意思あると面倒くせえのはわかるが

300 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:27:41.58 ID:VD1QGgjWa.net
>>32
それな
さっさと日本国籍捨ててほしい

301 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:27:51.30 ID:HexCazr60.net
外面を気にする部分は日本は強いと思う
だから大坂なおみみたいな違和感のある出方は肯定より批判が先行するんやろ
今回のは出る杭は打たれるというより日本人の社会通念と逆行してたのも大きい

302 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:27:51.86 ID:jPyv90cr0.net
むしろ海外でボロクソに批判されてるんですが
アメリカでこの人全く人気ないぞ

303 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:27:54.92 ID:K7AwjvEJd.net
絶倫ウッズさんがタイガーチャージしないのは

304 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:27:56.98 ID:20z43cwwa.net
>>292
白人は“悪”だからね

305 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:28:04.45 ID:X5Nlx0sZM.net
>>299
女性差別大好きだからなネトウヨは

306 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:28:16.59 ID:hYLaKHDEa.net
>>302
そうなん?
ソースは?

307 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:28:23.67 ID:jPyv90cr0.net
向こうで人気ないから日本国籍取ったんだよなあ

308 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:28:24.78 ID:X5Nlx0sZM.net
>>302
ネトウヨが英語わかるわけ無いだろw

309 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:28:34.45 ID:yctHd89Z0.net
むしろ自分の意思持ってないじゃん
黒人の件もあなたが考えてとかなにを感じました?とかばっかやし

310 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:28:35.48 ID:G+JA8W850.net
こいつが日本人であることが本当に恥ずかしい...はやく国籍捨ててくれ🤢

311 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:28:45.93 ID:HHkYev0D0.net
>>268
無能な味方ってのは最悪の敵やからな

312 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:28:45.88 ID:MkTYm/6Gd.net
あれ?不思議ちゃん天然キャラはもう辞めたのか?

313 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:28:48.03 ID:+ltVaSD+0.net
海外の意識高い系は大絶賛やからなF1のハミルトンもなおみは素晴らしいて言及してたからワイもホルってるわ

314 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:28:52.24 ID:jPyv90cr0.net
アメリカで人気ならアメリカ国籍取るに決まってるやろ
向こうでスポンサーどこもつかないしビジネスのために日本人になっただけやぞ

315 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:29:02.49 ID:LQLeBc0id.net
ルイスハミルトン死ね

316 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:29:17.60 ID:IgxIKrKd0.net
普通の日本人「なおみは日本国籍を選んだ!俺たち日本人の大勝利!」
普通の日本人「こいつが日本人であることが本当に恥ずかしい...はやく国籍捨ててくれ」

どういうことなん?w

317 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:29:22.52 ID:yuwxT/To0.net
>>297
薄っぺらいのはそっちじゃん
向こうじゃ普通!とか
こっちの感覚の話してるのに
俺は向こうがどうであれ
スポーツでそういうことする奴は嫌いだよ

318 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:29:24.30 ID:phtIlDLsM.net
>>298
実際ロシア疑惑が事実やったんやからこういう陰謀論もバカにはできんぞ
むしろアメリカなんて他国から色々な干渉されてると考える方が自然

319 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:29:48.14 ID:/YYDm1KkM.net
ネトウヨは意志薄弱で不勉強だから
努力家で意思の強い女が嫌い
だからインセルになるし反論してこないアニメの女が好き
ロリコンが多いのもこのあたりに帰結する話

320 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:29:50.60 ID:bZHHieh9d.net
ボイコットはグダグダだったけどマスクは全く問題ないやろ
叩く事だけが目的になってるやんけ

321 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:30:06.39 ID:0qFy5sn20.net
JKローリングが海外で死亡扱いされて袋叩きされてる件でスレ立てて

「ハリポタ作者死亡」匂わせるハッシュタグがトレンド入りの理由とは?【#RIPJKRowling】
https://front-row.jp/_ct/17392577

J.K.ローリングが、“亡くなった”ことを示唆するようなハッシュタグ「#RIPJKRowling」が
日本時間9月14日深夜頃からツイッターでトレンド入り。

 実際には、ローリング氏の命に別状はないが、記事執筆時点で41万件以上の
ツイートでこのハッシュタグが使用されている。

 一部には、ローリング氏が逝去したものと信じてしまうユーザーもおり、
この異例の事態に、ツイッター社は「No, JK Rowling is not dead
(いいえ、J.K.ローリングは死んでいません)」という注意書きを表示した。

322 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:30:19.77 ID:rVVA3Uvo0.net
>>315
絶対王者やぞ!

323 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:30:21.21 ID:fsaVAaoPM.net
わいもマスクになんかかこー

324 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:30:26.03 ID:/YYDm1KkM.net
>>317
お前の好き嫌いなんかどうでもいいです

325 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:30:38.06 ID:SNAwBPEAp.net
意味なんてあるかどうかも考えずに有名人がやってるから正しいんだとか言っちゃう奴
レイシストの素質あるで

326 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:30:42.49 ID:SNzDsgXNd.net
なんで日本国籍なん
アメリカなら分かるのに

327 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:30:51.52 ID:yctHd89Z0.net
白人警官による黒人の虐殺って言うけど
最新では刃物ブンブンブン回しながら襲いかかってるじゃん
自分たちの非をまず認めようよ

328 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:31:16.28 ID:amoTqq7ea.net
ぜひ大坂なおみはウイグル人やチベット人の人権も守ろうという主張してくれ!

329 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:31:25.14 ID:WtlWzvJ50.net
スポンサーの色ががらっと変わることもありえる

330 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:31:39.62 ID:kLQFZv1pa.net
>>327
はいレイシスト
黒人が差別された歴史を学べ

331 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:32:07.53 ID:2ha06V/e0.net
向こうだとごく普通ってのも違くて
NBAにしてもNFLにしても大阪にしても
政治要素は叩かれて議論巻き起こって視聴率が下がったりとかあるわけだけど
そのぶんリベラル系のメディアはおもいっきり持ち上げる
裏ではなんJみたいなとこで中傷されまくってる
そういうバランス

332 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:32:09.30 ID:rVVA3Uvo0.net
>>328
それは人種も地域もなおみには関係ないよね

333 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:32:14.41 ID:D6A3EHpha.net
でも大阪なおみに金だしてるの日本やん

334 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:32:16.18 ID:uY2ESBwga.net
テニス選手にとっては地獄やろうな今
映画業界みたいにキャリア人質にされて黒人に逆らえない構図できてるやん
ふつーに怖いわ

335 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:32:18.60 ID:TVtvm38jM.net
なんでネトウヨってこんなに人権が嫌いで差別が好きなんや?

336 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:32:27.51 ID:hYLaKHDEa.net
>>328
この論法クソ嫌いだわ
じゃあウイグル問題やチベット問題に対して言及してるやつらは黒人問題に関して言及してんのかよ

337 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:32:27.94 ID:Lph3SU6nH.net
ウヨさんは安倍に逆らうとか反日か?
https://i.imgur.com/eZ4TYTH.jpg

338 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:32:29.26 ID:XR1u04/o0.net
この間黒人連中にパトカー襲撃されて2人死傷したんやろ
手術室の前も封鎖して治療を妨害してるしほんまに何がしたいんや

339 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:32:32.92 ID:GYfRPd/Na.net
主張はまあ自由だと思うけど試合ボイコット言い始めたのが
ほんと謎だった
差別やめますからなおみさん試合して下さい��とか
差別主義者がどっかで見ていて気分が変わるとでも思ったのか?

340 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:32:36.58 ID:LXlKxGhU0.net
黒人だの白人だの関係なく嫌いやねんこいつ
なんであの状況下の日本でデモやろうとおもたんや

341 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:32:46.66 ID:0qFy5sn20.net
BLMはアメリカじゃめちゃくちゃヘイト集めてるってことだな
リベラルですら嫌悪感示し始めて
黒人は商店襲撃しすぎ暴動起こし過ぎた

342 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:33:02.25 ID:SNAwBPEAp.net
バカリベラル「暴動略奪は黒人の怒り!それが理解できない、批判する奴はレイシスト!」
フロイドの弟「暴動略奪なんてやめてちゃんと選挙に行け!!」

梯子外されたのホンマ草生える

343 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:33:02.79 ID:Lph3SU6nH.net
>>328
子供部屋から叫んでないでウヨさんが表に出てやったら?

344 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:33:15.52 ID:D6A3EHpha.net
>>334
まぁ今まで完全に白人天下やったからな
女はあの姉妹がいるけど
ビビっとるやろね

345 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:33:16.09 ID:LvPLOtija.net
>>5
リーチ!一発ジャップ!
数え役満!!

346 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:33:21.39 ID:W6V5MIX2M.net
>>327
何も抵抗してなくてもバンバン射殺されてたらそりゃ抵抗するようにもなるよね
非を認めるべきなのはどっちかな

347 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:33:24.84 ID:Lph3SU6nH.net
>>342
カルトラ特捜隊顔真っ赤で草

348 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:33:25.32 ID:y5jRxH/L0.net
>>5
この感覚ジャップだけらしいな

349 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:33:36.44 ID:IfY+X+Cmd.net
全て何かしらのプロパガンダやぞ

350 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:33:44.24 ID:TVtvm38jM.net
>>336
WhatAboutismっていう詭弁だからね
全然関係ない話題持ち出して論点ずらすネトウヨ論法

351 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:33:45.54 ID:OgqY6LuX0.net
>>309
BLMについて自分の意志を持って考えた場合…
・運動に賛同する→すばらしい
・運動に苦言を呈する→レイシストめ!死ね!
・関わらない→無関心はレイシスト!死ね!

352 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:33:58.39 ID:AgjwrKyWa.net
>>317
アメリカで行われてる社会活動を無関係なお前の感覚で評価すること自体無意味なこと

353 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:34:05.17 ID:TUhG8u3D0.net
海外では何人として伝えられてるんや

354 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:34:11.58 ID:bq97wBiR0.net
日本の奴隷教育の成果やな

355 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:34:12.33 ID:XR1u04/o0.net
>>334
この間のボイコットからの撤回出場
その後の棄権の一連の騒動は何かしらペナルティかしたほうがええわ
挙げ句の果てにボイコットの意図なんか無くただ休みたかったとか言っとるし

356 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:34:16.01 ID:LQLeBc0id.net
>>322
お前とメルセデスがF1を破壊したんやぞ

357 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:34:36.15 ID:RNxxQIJG0.net
差別反対って政治ではないやろそもそも

358 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:34:46.62 ID:lvIdh+DI0.net
メリケンインタビューしてたけどプロパガンダのようなものが見えるって言うてたで
黒人差別を主張するのは構わへんけど場所を選ばなあかんで

359 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:35:01.38 ID:/q5FA+IbM.net
韓黒人を韓黒人が必死に擁護wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

360 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:35:18.70 ID:qgHok+6u0.net
>>5
これな
ハミルトンとかも明らかに黒人代表ヅラして自分に酔って越えちゃいけないライン越えてるし

361 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:35:45.95 ID:e0cODbOCp.net
なんで日本人は我が強いと嫌われるんやろか
我が強い=間違ってることを言ってるわけでもないのに

362 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:35:50.22 ID:TVtvm38jM.net
>>357
ネトウヨ的には政治の話なんやってさ
中共が扇動してるんだ!って妄想しとる

363 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:35:50.91 ID:phtIlDLsM.net
そもそも反差別運動って政治的活動なんか たまに記念日なんかにMLBとかもやってるやん反差別運動みたいなの

364 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:35:52.69 ID:yctHd89Z0.net
>>346
その前に犯罪行為しなきゃ膝でホールドされることもないよ
あと刃物で拳銃に勝てると思って抵抗するのは愚かでしかない
いろんな意味で非を認めなきゃ変われないよ

365 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:35:55.01 ID:6JHjp+ZWd.net
主張の内容が日本と全然関係ないしコロナなのに遠巻きにデモ扇動するしなんだかね

366 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:36:00.66 ID:7zhPv+fz0.net
>>46
人権訴えんの左巻きのマイノリティだろ
そら自明やろ

367 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:36:10.92 ID:bEXa8isn0.net
>>145
強すぎる…

368 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:36:12.53 ID:QFbZfLwSM.net
黒人の代表を立てないし落とし所も示さないし襲撃するし被差別の立場だからってさすがに理解出来ないわ
ちなno offense

369 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:36:17.61 ID:XkFfLXnL0.net
>>148
日本の誇り

370 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:36:19.72 ID:W5DVRPC40.net
>>332
同じアジア人として心は痛まないの?

371 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:36:24.98 ID:dlFGAeoI0.net
どうでもいいわ
興味ない

372 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:36:26.35 ID:loE1r16gd.net
ネトウヨ的にはNBAのやつもアウトなんか?

373 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:36:41.76 ID:ZI06ks3Yd.net
>>148
ぱねぇな

374 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:36:43.70 ID:hYLaKHDEa.net
>>359
これとかもよくわからんわ
なんで韓国と黒人を結びつけてるんや?🤔
韓国人とか典型的なアジアンで黄色人種やん

375 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:36:47.34 ID:r49ijJS6M.net
>>361
ジャップランドでは封建主義ってのが長いこと続いてたからな
従順な奴隷であることが美徳なんやで

376 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:37:12.71 ID:+Ds6R/Y80.net
>>372
普通の日本人「NBA・・・?」

377 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:37:17.30 ID:C/RQkQmS0.net
我が強い ×
自分勝手 ○

378 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:37:19.40 ID:tIeF1goha.net
アメスポの人も言うてたけど
NFLとNBAの選手も昨今の人種差別どうこうで政治的発言求められてる空気やって言われてるからなあ
MLBは元々黒人あんま居ないのと発信能力ある選手少ないから良くも悪くもその辺空気らしいけど

379 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:37:34.76 ID:XR1u04/o0.net
>>361
厄介ごとこっちに持ってくるから嫌われるんやろ
関心が無いと差別と同じとか言われたら嫌われて当然やんけ

380 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:37:50.27 ID:rTzmSP/I0.net
なんで末尾Mってコロコロid変えんの?
格安のゴミ回線だから頻繁に圏外になるんか?

381 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:37:55.48 ID:QFbZfLwSM.net
>>361
みんな抑圧されてるのに抜け駆けはずるいやろ

382 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:37:58.65 ID:yuwxT/To0.net
>>352
日本人の感覚と向こうの感覚じゃ違うのに
向こうじゃみんなやってるから〜しか言えないなら
もういいよ

383 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:38:01.73 ID:r49ijJS6M.net
>>374
発言者がネトウヨだからだろ
敵は全部一緒くたや

384 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:38:06.99 ID:T1weA6apa.net
でも大阪なおみが年に40億も稼いでるのはジャップマネーのおかげやん
黒人も白人も金ださへんやん

385 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:38:26.30 ID:7zhPv+fz0.net
>>93
マイノリティ弱者パヨクはいつも叩かれて辛そうやなw

386 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:38:33.98 ID:e0cODbOCp.net
>>379
持ってこられてもふーんでええやん
ワイも別に黒人と白人のことなんか知らんし

387 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:38:46.48 ID:kYjFK0zC0.net
>>46
人権主張する国や民族に嫌がらせされ続けてたからもう見るのも嫌なんやろ

388 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:38:51.16 ID:e2ggGZ6jM.net
日本人は政治家も自己主張するやつは嫌いやからな
なんとなく流されてる安倍ちゃんみたいなのがええねん

389 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:39:03.40 ID:AgjwrKyWa.net
>>382
お前個人の感想を日本人の総意みたいに言うのやめてもらえませんかね?

390 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:39:07.30 ID:e0cODbOCp.net
>>381
みんな他人のこと気にしすぎやね

391 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:39:07.74 ID:7zhPv+fz0.net
>>383
韓黒人イライラで草

392 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:39:12.52 ID:N4fWxskl0.net
内心じゃ誰も大阪を日本人とは認めてなかったってだけだろ

393 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:39:19.51 ID:r49ijJS6M.net
>>387
じゃあ人権放棄してみろよ

394 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:39:23.92 ID:C/RQkQmS0.net
>>387
常に被害者ヅラなとことかそっくりやしな

395 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:39:30.12 ID:4cMGx8/K0.net
ワイは最初に亡くなった黒人のニュース聞いたときは抗議してしかるべきと思ったけど、その後のBLM運動の混沌っぷりを見てBLM運動を行う人間自体に嫌悪感を持つようになってしまったんや
そういう人は少なくないはずや

396 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:39:50.85 ID:0qFy5sn20.net
>>334
対戦相手が同じ黒人の大坂なおみだったのに
「私は審判に差別されてる!」とブーイング扇動までやったセリーナ

あの件、結局セリーナがクズ、審判は悪くないってことで落ち着いたし
言うほどテニス界も黒人贔屓でもないだろう
相手が大坂なおみじゃなくて白人選手だったらどうだったかわからんが

397 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:39:59.54 ID:rVVA3Uvo0.net
>>370
日本人も心痛めてない定期

398 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:40:08.10 ID:IgxIKrKd0.net
>>384
それってお金出してるのは我々差別主義者なんだ!ってこと?
スポンサーはそうじゃないやん

399 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:40:09.33 ID:N5d3JHdc0.net
気づいたんやけどカップヌードルのパッケージが白いのって差別なんやない?

400 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:40:18.31 ID:XR1u04/o0.net
>>395
黒人への差別問題と黒人による略奪問題は別物なのにな

401 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:40:45.72 ID:eNKfliSTM.net
>>5
人権問題ならええんちゃう

402 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:40:51.37 ID:rVVA3Uvo0.net
>>399
大丈夫、黒もあるから

403 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:40:51.59 ID:QFbZfLwSM.net
>>390
お前も他人の話題で好き勝手いう匿名なんJ民なんやから自覚しろ

404 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:40:55.16 ID:bEXa8isn0.net
>>395
最初のやつも結局犯罪薬中だったしな
泡吹いてたのも薬のせい説出てたし

405 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:40:57.15 ID:e0cODbOCp.net
>>395
略奪は意味わからんねああいうただ暴れたいみたいな奴は
BLMやってる人らがちゃんと排除しろと思うわね

406 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:41:06.37 ID:E/Zs9gOd0.net
あなた達日本人は本当に人権意識が欠けてるね笑私が啓蒙してあげる笑
みたいなのがやだ
ぶっちゃけ黒人が何人死のうが知ったこっちゃない

407 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:41:16.55 ID:T1weA6apa.net
>>398
絶賛してる奴等は金は出さへんの?ってことやろ
日本語不自由か

408 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:41:27.47 ID:C/RQkQmS0.net
結局「差別!差別!」騒ぐ人間が一番差別的なんよ

409 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:41:31.05 ID:lvIdh+DI0.net
テニスは黒人が少ねえ!って言ってるのはなにが言いたいん
黒人は貧困でテニスもできないからってことなんか?
それとも意図的に黒人はテニスできないようにされてるんか?

410 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:41:33.34 ID:0LJa9unjd.net
そもそも犯罪者を聖人扱いして祭り上げてる時点で正気と思えん

411 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:41:34.58 ID:IgxIKrKd0.net
>>405
ただ暴れたい奴らがBLMに便乗してるだけやろ
同じものと考える奴はガイジやで

412 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:41:45.51 ID:bEXa8isn0.net
>>406
これほんまキツいわ

413 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:41:50.76 ID:r49ijJS6M.net
>>406
いやー人権後進国ジャッブランドの土人って感じでいいですねえ

414 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:41:53.20 ID:GV1MJ8kId.net
>>395
そうやな

まだ何もしてない前科9犯の凶悪犯罪者が警官に射殺される思うて車の中の銃を取りに行こうとしただけやんな

415 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:42:03.15 ID:e0cODbOCp.net
>>403
一理ある

416 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:42:12.69 ID:QFbZfLwSM.net
テニス観てたら差別問題に巻き込まれる視聴者の知りたくない権利を侵害するなや

417 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:42:15.82 ID:XvN6OMqfp.net
オコエ界のエースだけある

418 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:42:23.82 ID:C/RQkQmS0.net
>>409
黒人自身が差別的だからや

419 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:42:24.53 ID:4cMGx8/K0.net
>>405
ほんまにそう思う
真の反差別主義者の敵はなんちゃんてBLMや

420 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:42:32.42 ID:T1weA6apa.net
>>409
名誉白人の日本人の修三が差別に苦しんだてなんぼでも言うてるやん

421 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:42:33.56 ID:wwgxA8Jx0.net
そもそもプール入れてくれなかったみたいなのも根底としてあるからな

422 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:42:42.73 ID:OgqY6LuX0.net
>>411
でもそいつらが警官に撃たれると喜んで差別だ!BLM!BLM!って盛り上がるよね

423 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:42:43.75 ID:t7NVG5bB0.net
>>406
原爆足りなかったか

424 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:42:45.10 ID:e0cODbOCp.net
>>411
真実はそうなんやけどみんなそう思いこんだらそれがリアルになってしまうのが怖いわね

425 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:42:46.99 ID:r49ijJS6M.net
>>408
意味不明で草
ネトウヨはもう少し意味の通じるレスするように心がけたほうがええで

426 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:43:01.18 ID:IgxIKrKd0.net
>>422
盛り上がるのはおまえら?

427 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:43:06.31 ID:E/Zs9gOd0.net
>>423
ちょっと草

428 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:43:13.66 ID:GbS5yVyUa.net
なおみはスポーツに政治云々よりもシンプルに性格がアレだから嫌われとるんやろ
メンタルトレーニングの成果か自分の非を認めないようにもなったし

429 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:43:19.10 ID:lvIdh+DI0.net
>>420
差別されるからテニスやめるんか?

430 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:43:36.22 ID:yctHd89Z0.net
黒人は日本人を見習って黒人コミュニティを独自に発展させてばいいのに
奴隷になってた時代とか何百年も前の話を引きずってるふりしてるけど
ようはそこを言い訳にして優れた白人に寄生したいだけなんでしょ?
独り立ちしなよ

431 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:43:36.54 ID:0qFy5sn20.net
>>395
デーブ・スペクターもそんな感じやろな
熱烈な民主党支持者のリベラルなのに、あんなツイートするなんて

432 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:43:37.67 ID:uree1jqra.net
海外と比較する以前に生理的に無理

433 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:43:47.49 ID:C/RQkQmS0.net
>>425
キミが差別主義者のアホなだけや

434 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:43:48.45 ID:a0AztIE70.net
>>356
一番悪いのはフェラーリなのでは?

435 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:43:53.45 ID:lm3qrUudr.net
差別問題は金のなる木やからな
金にも出来んやつが差別差別言うててほんま煽られてんなとは思う

436 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:43:58.61 ID:IgxIKrKd0.net
>>428
日本国籍とったときに錦の旗のごとく祭り上げたのに
なんで今はぶっ叩いてるんや?

437 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:43:59.84 ID:SNAwBPEAp.net
>>405
事の発端になったフロイドの弟は略奪行為について批判してる
略奪を正当な行為だと称賛してたリベラルの罪は重いわ

438 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:44:01.74 ID:Zxxgj/uGd.net
ごめんなさい
日本人は自我を持つことを許可されていないから

439 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:44:15.67 ID:gtXJAPdda.net
大坂が嫌われてるのは黒人差別がそれほど顕著でもない日本でコロナ渦中にデモ陽動したからっつってんだろ

440 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:44:22.09 ID:bEXa8isn0.net
結局金に目が眩んで日本語も話せないようなやつを担ぎ上げた日本の失敗や

441 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:44:28.25 ID:r49ijJS6M.net
>>433
君は幸福の科学の信者かなんかなん?w

442 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:44:33.78 ID:loE1r16gd.net
>>428
「ネトウヨに」嫌われてるな

443 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:44:34.81 ID:lvIdh+DI0.net
>>439
見て見ぬ振りをするのも差別だぞ

444 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:44:51.79 ID:C/RQkQmS0.net
>>441
すぐ妄想語りだすとこがもうあかんな

445 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:44:53.21 ID:4FfxtZxpM.net
テニスも海外じゃ1位取れないから日本来てるぐらいだし
人種もスポーツもなにもかも中途半端のゴミご劣等感持ってるだけやん

446 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:45:00.95 ID:SGJanwIqM.net
>>396
ハイチ系相手でも黒人カード効果発揮せんのか

447 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:45:05.63 ID:yqbcdfcT0.net
>>17
仰る通り
大会は大会、活動は活動
混同したらアカン
これがオッケーならなんでもやっていいことになる

448 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:45:14.86 ID:r49ijJS6M.net
>>436
差別に対してNOを口にしてるから
差別主義者様の不興を買ってしまったんやなw

449 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:45:18.80 ID:R7jmc9Bs0.net
日本人じゃなくてなんカスガイジが敗北しただけだろ

450 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:45:27.95 ID:e0cODbOCp.net
>>437
当たり前よな
ほんとそういう人らが乗っかったり利用したりで見てて疲れるわ
真実だけを知りたい

451 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:45:35.28 ID:C/RQkQmS0.net
射殺された人種のデータ並べて見ればええやん

452 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:45:47.05 ID:2SgKpP6Nd.net
>>148
日本の敵

453 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:45:47.30 ID:lvIdh+DI0.net
なんでこう言う話題でウヨサヨの話になるんや?

454 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:46:15.75 ID:E/Zs9gOd0.net
日本で日本人が差別され始めたらワイも同じようにやるかもしれんな
そう考えるとこいつも可哀想な立場におるんかもしれん
応援してやってもええぞ

455 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:46:25.17 ID:AIg2/wRLM.net
同じ人種差別への講義なのにSFのキャパニックさんはどうしてあんなに批判されてしまったのか

456 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:46:34.13 ID:n9FmjXP40.net
錦の御旗持って好き放題やってたらヘイト集めてぶっ殺された歴史って結構あるよな
まあ大体は他人の権威だが

457 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:46:43.53 ID:WdBaLs3Pr.net
差別と闘う人に対して激しい誹謗中傷を浴びせる国だからな
こんなん世界中から嫌われるだろ

458 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:46:49.89 ID:uyKr3n31r.net
利権もってるやつの掌の上で転がされててほんまどうしょもな

459 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:46:50.91 ID:T1weA6apa.net
>>451
白人医師の時の黒人の赤ん坊の致死率が異様に高いて話は草はえた

460 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:46:55.40 ID:r49ijJS6M.net
>>453
ネトウヨ「差別したぁい!」
なおみ「差別はだめ」
ネトウヨ「なんやこいつテニスだけやってればええのに有能だからって調子に乗るなよイライライライラ」

461 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:47:06.08 ID:PoY7knwGM.net
大坂嫌いや
体臭キツそう

462 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:47:19.58 ID:T1weA6apa.net
>>456
薩摩かな?

463 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:47:25.70 ID:lvIdh+DI0.net
>>460
はぇ〜

464 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:47:26.77 ID:Uqsoj4r00.net
そもそも大会運営から罰せられていない時点でどっちの感覚がおかしいかわかるよな

465 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:47:33.64 ID:R/KO5sCYa.net
アジア系への差別も酷いのになんで黒人だけの権利を主張するBLMに付き合わなあかんねん
って言ったアジア系米国人に黒人がシュバってきて目釣り上げ画像で煽ってたの草生えたわ

466 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:47:34.36 ID:ndO27sZja.net
なんで錦織と同じ大会に出ないんや?
ルールで不可能なの?

467 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:47:37.70 ID:GZHkRuVkM.net
>>5
差別問題は政治じゃないけどな

468 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:47:45.09 ID:e0cODbOCp.net
>>453
反戦と差別撤廃はウヨサヨ関係ないはずやのに
なぜか相入れないわね

469 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:47:56.65 ID:T2XFAIMva.net
この人、
日本人には強気だけど
外人に対してはしおらしいよな

470 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:48:06.74 ID:T1weA6apa.net
>>465
目が細いから世界が見えないのね🤣

471 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:48:08.76 ID:tmg66D0w0.net
アジア人差別にはダンマリだから糞

472 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:48:16.45 ID:eVF5cLPP0.net
これで目立たないなおみ姉が逆ムーブかましてくれたら面白いのに

473 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:48:41.96 ID:5hkWuATs0.net
海外はアジア人も差別されるからな。

474 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:48:48.89 ID:ztuoBXD40.net
>>436
コロナで性格の悪さがバレたんちゃう

475 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:48:49.33 ID:yqbcdfcT0.net
そもそも差別が生まれた原因は奴隷問題だったんだけど、今は黒人の犯罪率が問題なんだろ?
黒人の犯罪が多すぎるから警官の思い込みで事件が起こる
「黒人は礼儀正しくて優しい」という一般認識ならこんな事件は起こらないんだから黒人サイドにも問題があると思う

476 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:48:50.15 ID:C/RQkQmS0.net
むしろ日本人だから客観的に見れてええわ

477 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:48:54.22 ID:r49ijJS6M.net
>>468
そら反戦も差別撤廃もネトウヨにとってはとんでもないって話やからな

478 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:48:57.72 ID:lvIdh+DI0.net
>>468
せやんなぁ
リベラル的な主張が左翼っぽいから批判する方が右翼になるんかね

479 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:49:03.88 ID:YzfvIqZB0.net
なおみちゃんに逆らうとマスクに名前刻まれるで😭

480 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:49:11.43 ID:Ou6rOEgi0.net
FIAはちゃんとハミルトンにペナルティ出せや

481 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:49:13.62 ID:YHyzfJKJr.net
>>395
明らかにコロナ渦のイライラをそこに転嫁してるだけのやつ多すぎるよな
世界恐慌からみんなイライラして世界大戦に発展した理由がよくわかる

482 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:49:19.50 ID:AIg2/wRLM.net
身分証明書出せ
内ポケットに手を入れる
!?銃出すんじゃないか?先制で殺したろ!
このパターンがあるからなぁ
銃社会である限り解決は無理やろ

483 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:49:33.78 ID:uWP6bVTNa.net
テニプリでも黒人は少ない
テニスはスポンサーも選手も黒人は少ないやろ
自分の身が危なくなるんちゃうか

相撲だってモンゴル人が横綱になってモンゴル人は差別されてるとか叫びだしたら、うざっほどほどにせぇよって言われるで

484 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:49:58.88 ID:ZTkL91x20.net
>>436
それな

485 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:50:04.69 ID:yctHd89Z0.net
黒人の国家を発展させようってならないのは黒人にはそれができないから?
だから白人に寄生した上で差別をするなって方向に持っていきたいの?
そもそもなんでアフリカって発展しないの

486 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:50:05.52 ID:SGJanwIqM.net
>>479
黒人いて草

487 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:50:17.17 ID:AQJjoRKg0.net
日本にも応援してる奴とそうじゃない奴がいるように
意識高い海外テニス豚も大坂なおみは相応しくない!って言ってる奴いるから気にしすぎるな
隣の芝生みたいなもん

488 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:50:17.21 ID:R/zQuhU8r.net
>>148
ただの煽りカス

489 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:50:17.49 ID:ZaDbtt+U0.net
アメリカやってどんどんヒスパニックが増えて黒人も少数派になるカオスやからな

490 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:50:20.11 ID:/yeM6sK8a.net
>>25
実際そうだからしゃーない
日本人はもうちょい日常的に人権意識を持った方がよいで

491 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:50:23.58 ID:OlNEUElo0.net
黄色人種だから黄色人種差別を訴えるのが当たり前やん
自分らが差別されとるのに誰かの差別を訴える奴なんてバカ
黒人の利得権益が増えるだけで黄色人種には何の得もない
どうして日本で賛同を得ようとしているのか分からない
白か黒かな世界と勘違いしとるんちゃう

492 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:50:26.47 ID:9fRm8TfA0.net
ネトウヨのちんこシコるためには気高い理想を言ってくれる人が必要だからな、叩くために

493 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:50:28.38 ID:fRRuToQXM.net
まともな奴はGTR要求した時にドン引きだったよな

494 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:50:31.70 ID:AgjwrKyWa.net
>>477
「友達に国境はない」とかいう子供向けアニメのテーマにすらブチキレるガイジ連中やからな

495 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:50:38.12 ID:NVZpvsns0.net
差別反対の主張するだけなら好きにしたらええわ
ただコロナで密になるなっつってる時にデモ煽ったらそらブッ叩かれるのは残当
これを一緒にすんな

496 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 09:50:43.87 ID:r49ijJS6M.net
>>148
これはネトウヨブチギレですねえw

総レス数 496
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★