2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュースZEROの女性コメンテーターの辻愛沙子さん、エライザの件でなんJ民にぶちギレww

1 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 06:35:44.54 ID:6wE89mRi0.net
そら怒るわ
https://i.imgur.com/2BtiV2y.png
https://i.imgur.com/kd8tSoP.png
https://i.imgur.com/EvWuK2Y.png
https://i.imgur.com/6cYT1kd.png
https://i.imgur.com/IJoM9pX.png

921 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:33:01.46 ID:Lhba6w/vd.net
ここなんかよりリプ欄でめちゃくちゃ叩かれてて草

922 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:33:08.99 ID:p6p8otXga.net
隠し撮りしたのが晒されたならともかくハメ撮りしていいって言って撮ったのが晒されたのは危機管理能力に欠けてた部分もあったやろ
リベポルしたやつが一番悪いのはとして

923 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:33:11.08 ID:C2gZRI4OM.net
>>749
右要素すらないの分かってる?

924 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:33:33.30 ID:FmjGJjIR0.net
>>874
これ酷くね?
その後の仕事に差し支えでるだろこんなん・・・

925 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:33:36.94 ID:WGAXJSwM0.net
ITリテラシーないんかって意見にはどういうまんこカウンターくるんや

926 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:33:41.10 ID:OMlrW8gv0.net
>>912
アフィももちろん問題だが5chが問題ないことにはならない
そもそもまとめられてる問題になるようなスレはお前らが作ってるしお前らが話題にしてるだろ

927 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:33:51.24 ID:frFvYGGg0.net
>>877
ヨウ君は一般に拡散してリベンジしたんじゃなくて
単に仲間内で自慢なりなんなりで共有しただけなのか

928 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:33:53.03 ID:QNrR5zkh0.net
>>907
そこまで人裏切る行為ってなんや...?
あっ

929 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:33:55.86 ID:CMz+vq0O0.net
>>905
言うてる意味がよう分からんのやが裸は本物やぞ?
流出した裸画像の中に別人の顔射画像がありましたよって事や

930 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:33:59.41 ID:bL+sLd7ma.net
もしワイの騎乗位で下品に腰振ってる映像が世界にばらまかれたら絶望するわ
気を付けなきゃ

931 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:34:00.97 ID:QKy9Zrrg0.net
>>638
コンテンツとして消費しなければ拡散してもええんか?

932 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:34:08.50 ID:3JcbRxKc0.net
このスレで一番やばいの>>866かもしれん

933 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:34:17.71 ID:tjeADiB60.net
結局自分が広めてるやん

934 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:34:21.07 ID:SL08BVLcd.net
>>296
そいつらにとってはええんやろ
自分が楽しみたいだけだから

935 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:34:25.41 ID:VQss/8Xs0.net
>>914
実際ツイッターで流出してたのは去年だけど信用されずにスルーされてたからな

936 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:34:26.03 ID:4ATfKgiyd.net
コンテンツとして消費って芸能人ってそういうもんちゃう?
渡部やってプライベートな不倫で叩かれたやん

937 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:34:37.20 ID:GKOLhSZVd.net
>>658
二度とやめろ?🤔

938 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:34:37.44 ID:HTUF0KhD0.net
矛先ちゃうやろ
流出させた男が悪い

939 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:34:38.73 ID:lkNgkRBS0.net
>>894
入ってくる仕事の量に影響するかという意味ではある程度軽減されるとは思うけど、エライザが被る精神的なダメージは軽減されないと思うなぁ
まあこんなん本人にしかわからないことなんやけど

940 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:34:40.31 ID:TwbiLvKq0.net
ん?君のハメ撮りもどっかにあるんか?w

941 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:34:40.42 ID:xWbSBMGH0.net
俳優も匂わせてたけどさ、こういうの話題にしたら広がるんだって
本人と直接あったときに励ましたりすりゃいいだけであってさ、不特定多数に広めちゃダメだろ

942 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:34:40.97 ID:j42vLTYH0.net
>>904
泥舟やん

943 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:34:43.47 ID:DB0gQ6V1a.net
>>883
映像を見るのは構わんがそれを加工して他所に迷惑かけるのは辞めろとか言ってほしい

944 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:34:43.49 ID:QjLFB70A0.net
>>926
聞いてるのはお前が愛するアフィブログのことなんやが
なんてアフィブログ見てるんや?

945 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:34:44.75 ID:wusJC0VV0.net
何でたまげなければセーフなのに皆たまげていくんですか?

946 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:34:44.87 ID:DOL1oi590.net
みんな別人として楽しんでるのに冷めること言うのやめてくれえ?

947 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:34:46.66 ID:3kDZGfJ30.net
初めて知ったけど池田エライザって女優やったん?

948 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:34:50.35 ID:68pGmhpq0.net
>>924
別にまぁ事務所とか入ってない一般人やしな
よっぽどやったんやろ

949 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:35:01.19 ID:W19Ga3qIM.net
>>610
まんこ、ぷしゃ!w

950 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:35:03.29 ID:lm3qrUudr.net
せっかくだからこ精神を忘れるな

951 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:35:04.19 ID:kqxutjrQ0.net
>>933
せやな
このスレで知ったわ

952 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:35:10.70 ID:OMlrW8gv0.net
>>923
人権意識が未開そのものじゃん

953 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:35:11.79 ID:8IuS45u6M.net
>>907
1年以上前からハメ撮りしてたってこと?
動画あくしろよ

954 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:35:12.91 ID:tNjwDOi6a.net
そらこういう意見もあるわな、それは当たり前や
ワイはエライザで抜くけどこの人を責めるいわれもないし別にええんちゃう

955 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:35:16.43 ID:Z/mVO6enp.net
正義マンさんwwwwwwwwwwww

956 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:35:18.11 ID:Sr3vU71pa.net
擁護したいなら動画のが本人やない確証でも持ってこんと不可能や
それがないなら認めてるようなもん

957 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:35:18.97 ID:aKFzjKo50.net
なんjにキレてるわけじゃないだろ捏造するなアフィカス

958 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:35:20.80 ID:SF6jfF+Yd.net
>>519
大体顔隠してるよな

959 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:35:24.09 ID:jKb05DaQ0.net
セカンドレイプに当たるのでは?

960 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:35:31.55 ID:HpFfs5zOd.net
なぜ渡部さんのプライベート詳細が売られたときは声を上げてくれなかったのですか?
メディア側の人間ですよね?

961 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:35:33.89 ID:8J4xUdAe0.net
>>850
意外とエライザのことじゃなくて自分の二股疑惑に言ってたりして

962 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:35:42.13 ID:gSmk/zKXH.net
>>945
これ
立教大野球部監督のしくじりに学べと

963 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:35:44.06 ID:frFvYGGg0.net
浮気相手にハメ撮りしてたというのはちょっとの非かもしれないけど
そんなに悪くもないな

964 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:35:47.21 ID:RdEt8Fo9d.net
ワイのセックス動画でセックス笑われたら凹むけど
それでマンコ擦ってるやつがおるのは全然ええな

965 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:35:48.04 ID:LXlKxGhU0.net
広めたくないなら黙っとれや

966 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:35:48.52 ID:WGAXJSwM0.net
「スマホはいや8mmならいいよ」言わせとけ

967 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:35:53.23 ID:ejn798mP0.net
頭悪すぎるやろ
まんこに脳付いてんのか

968 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:35:56.47 ID:HpFfs5zOd.net
>>850
あれエライザちゃうし

969 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:35:56.48 ID:C2gZRI4OM.net
>>296
まあそれが狙いなんやろ

970 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 07:35:59.76 ID:1YXVUM7cd.net
もう見てないやつおらんやろ��

総レス数 970
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★