2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョセフ・ジョースター「日本のJDエッッッ!不倫したろ!」→吉良吉影死亡

1 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:17:37.01 ID:/o9OGLCw0.net
ジジイの性欲に殺された男

2 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:17:48.59 ID:pR2OxF5ia.net
やめたれ

3 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:18:14.19 ID:wiEy7sD7a.net
そのうち死んでたやろ

4 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:18:14.81 ID:xX3DVqDc0.net


5 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:18:57.82 ID:eoEI2Htp0.net
そういえばそうやな

6 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:19:47.10 ID:/cuQFQmV0.net
ジョセフいなければ吉良セーフやなたしかに

7 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:20:25.99 ID:pR2OxF5ia.net
ジョセフの不倫という最悪な行動が世界救ったの草

8 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:20:45.82 ID:wnw8u4hJ0.net
確かに

9 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:20:51.52 ID:/o9OGLCw0.net
承太郎一人じゃネズミに殺されてたからな

10 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:21:22.67 ID:NyYCbCd70.net


11 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:21:36.47 ID:Rb/xwrQo0.net
4部の承太郎ってなんであんなに無能なんだ

12 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:21:56.50 ID:LT9Z5aei0.net
おまえ日本人嫌いって言ってたよなとは

13 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:22:58.91 ID:/o9OGLCw0.net
>>11
ジョジョの加齢には抗えない法則悲しいけどリアルなんだよなぁ

14 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:23:08.54 ID:YTrYuCNz0.net
殺したのは街やで

15 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:23:12.81 ID:VMya3k3F0.net
>>11
荒木は基本的に前の部の主人公は活躍させないんやないか?

16 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:23:29.09 ID:pR2OxF5ia.net
3部承太郎の無敵感は4部で既に消え去ってるのが悲しいけど
まあ人間そんなもんよな

17 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:23:52.98 ID:Ml+e9IYtM.net
>>11
主人公補正がなくなったからじゃない

18 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:24:00.91 ID:/o9OGLCw0.net
>>15
まあジョセフもそうやしな
ダービーに勝って欲しかった…

19 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:24:06.23 ID:eoEI2Htp0.net
>>16
幼児期からあの調子やったのになあ

20 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:24:17.28 ID:+wBP2a4p0.net
そもそも承太郎来ないからどうなるんだか

21 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:24:26.47 ID:/o9OGLCw0.net
3部承太郎なら吉良もプッチも余裕で殺してそうだからねぇ

22 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:24:26.76 ID:Ch7lZB6B0.net
ジョセフがほぼ完全にボケてるみたいな設定だったのになんか来日してから全然ボケてなかったよな
船の上であんなんだったのに

23 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:25:07.13 ID:Ml+e9IYtM.net
無敵のスタープラチナで何とかしてくださいよwww

24 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:25:09.13 ID:qQ0cZIy0a.net
バタフライエフェクトやな

25 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:25:17.62 ID:yPhoT0Jy0.net
>>11
ヒトデの研究で博士号とったやろ

26 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:25:23.78 ID:2U89C78Xa.net
スタンド使いは惹かれ合うからいずれ死んでた定期

27 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:25:35.48 ID:VMya3k3F0.net
>>18
インタビューでカーズが地球に戻ってくるとかあります?って聞かれて

それで面白くなるならするけど面白くならないと思うって答える位やし、露伴や康一君みたいに狂言回し出来るキャラやないと使わないって感じなのかも

28 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:25:55.73 ID:EbFYUXml0.net
レッド・ホット・チリ・ペッパーで倒せるやろ

29 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:26:10.45 ID:yPhoT0Jy0.net
>>22
ポッポポッポハトポッポすき

30 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:26:20.03 ID:Ndr36tNza.net
>>11
ちょうど厄年だったからね

31 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:26:30.60 ID:lZhrBzkOa.net
>>11
別に母親の命かかっとらんし

32 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:27:03.28 ID:XcIE6HeJ0.net
>>27
カーズ一ヶ月食わないと死ぬよな

33 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:27:13.28 ID:abPYEhxK0.net
6部承太郎さん強過ぎて鼻血出るわ
何さらっと5秒時止めてんねん

34 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:27:29.80 ID:YlQtL+qb0.net
>>18
体力面で負けるならともかく、知能で負けるのはアカンよなぁ

35 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:27:29.79 ID:19g2HThw0.net
>>11
言う程無能か?主人公補正無くなっただけでまぁまぁ有能な部類やないか?

36 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:27:35.32 ID:nwqt6lJ10.net
命を運んでくると書いて運命やからな

37 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:27:55.21 ID:OTZXpczrd.net
6部も相当酷かったような
なんか活躍してたっけ

38 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:28:01.37 ID:19g2HThw0.net
>>16
6部やと要介護になっとったしなぁ

39 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:28:06.17 ID:zKNL0MgC0.net
6部は主人公補正弱いよね
代わりに7部主人公補正強化されてるけど

40 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:28:17.98 ID:hQho8KNq0.net
ジョセフは6部時点でも生きてるらしいから長生きだよな
4部でボケ解消してたのが大きいわ

41 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:28:21.18 ID:lZhrBzkOa.net
ディオの影響でホリィがスタンド発現してたみたいやし
承太郎もディオが死んで影響失くなってスタンド弱体化したんやろ

42 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:28:46.76 ID:+wBP2a4p0.net
6部は仲間無しでメタられたからな

43 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:28:55.22 ID:bOwqUIzP0.net
>>18
ワイ「若返りのスタンド!?これはジョセフが全盛期の波紋見せてくれるんやろなぁ……」
なお

44 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:29:12.54 ID:4OT0oMX20.net
>>37
アナスイ決死の攻撃を徐倫庇って失敗させた

45 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:29:20.96 ID:J0/C4Qb30.net
>>11
なんでやラストバトルでギリギリ時止め間に合うシーンカッコよかったやろ

46 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:30:04.08 ID:nwqt6lJ10.net
>>11
シアハートアタックにオラオラするとこは好きや

47 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:30:46.98 ID:L14Y3ja00.net
>>43
なお古いカプコンの格ゲーで補完された模様

48 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:31:05.90 ID:EbFYUXml0.net
ドラァ・・・!!

49 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:31:19.60 ID:u3NUWomra.net
>>22
来てから回復してるってどっかに書かれてたで

50 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:31:23.84 ID:7u2os0xL0.net
>>46
やれやれよく見たらセンスの悪い時計だな
でも気にすることないかお前の顔の方が〜
のくだりも好き

51 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:31:41.01 ID:lmL85t/D0.net
2部から3部に移る時に元気いっぱいやったジョセフが急に老けたの見てちょっと悲しかったわ

52 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:31:44.03 ID:yPhoT0Jy0.net
正直4部で一番成長したの康一くんよな

53 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:31:47.45 ID:ncvIvlA30.net
ディアボロ「エッッッッッ」→ディアボロ死亡

54 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:31:54.07 ID:we3xiHOq0.net
六部はしゃーない
吉良吉影もビックリの承太郎メタやったからな

55 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:31:56.47 ID:utBgxNI+0.net
>>11
アニメでは割と有能に描かれてたな

56 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:32:20.98 ID:XQ53eXDG0.net
>>32
飲まず食わずで一年いけるぞ

57 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:32:28.31 ID:VMya3k3F0.net
ジョセフ「不倫して出来た子が日本におるんや承っ太郎様子見てきてクレメンス、わしそろそろ相続も考えないとやし、念写したら不穏なもん写ったんごごごご」

承太郎「おかのした!死ねクソジジイ(直球」

ヒコウキ⊂( ・ω・)⊃ブーン

承太郎「オメーがさざえさんか?」
仗助「はい粛正」
承太郎「うるせー(ボコー おめーのせいで財産の取り分減るやんけ!念写でやベーの写ってるから気を付けろやボケ」

で、アンジェロボコって帰る予定がハトポッポ音石やら吉良やら絡んできたからしゃーない。アンジェロまでなら無敵のスタープラチナやったろ

58 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:32:43.94 ID:mxlqj8180.net
東方朋子のJD時代っていうほどエロいか?

59 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:32:46.52 ID:/o9OGLCw0.net
>>43
これはマジでやるべきだったよね

60 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:32:58.92 ID:qwOUXW+00.net
ホリイと仗助が兄弟という事実

61 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:33:14.71 ID:pGrNXtM90.net
4部と5部は時間軸近いけど5部と6部って
どんくらい時間経ったんだ?
20年くらい?

62 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:33:15.18 ID:hQho8KNq0.net
4部承太郎は別に無能ではないわな
敵サイドから最も恐れられてる存在だし

63 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:33:20.47 ID:+wBP2a4p0.net
アンジェロって承太郎ソロで勝てたか?

64 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:33:26.50 ID:XQ53eXDG0.net
>>22
孫たちに囲まれて回復したんやろ
アクトンベイビーの育児もあるし

65 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:33:33.11 ID:/o9OGLCw0.net
>>53
自分の性欲で死ぬの草

66 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:34:01.25 ID:qx8/EpGV0.net
4部の承太郎一人だとネズミにも勝てないからな

67 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:34:08.40 ID:mIkxIraO0.net
>>11
6部見てからだとよっぽど有能に見えるわ

68 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:34:08.98 ID:IeVGIChvp.net
何年も時止めてなかったって何気に凄くね
ワイだったらスマホ落としただけで止めるわ

69 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:34:13.98 ID:7u2os0xL0.net
>>62
吉良が一番ビビってたのも承太郎やしな

70 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:34:14.93 ID:XQ53eXDG0.net
>>52
普通にコウイチやな
あと露伴

71 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:34:21.17 ID:Afq0gLSD0.net
6部の承太郎って上林かばわなければ牧師倒せたの?

72 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:34:22.14 ID:/o9OGLCw0.net
>>63
流石にアンジェロはいけるがネズミがガチで怪しいんだよな

73 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:34:25.06 ID:cqpooI820.net
                   r ‐=ニ=‐ 、       ___              ____
    /⌒ヾヾヾヽハッッ,   ||| || || || | |  ヾ``´    __}     rrrf^h^h-、  l ⊂ ニ ⊇l      __     __
   {            リ    |ヽll lレ' ヾ |  ミ o (( )仞|    l」」エ」lココ.」   |      |     | へヽ__/ へ |
    }  (("`}ノ}ハlヽlミ   || `"   ミ  ( ァ=ニ二二ニ⊃  {三>≦三}= ニ二二二二ニ=  ヽヒ_/  \_ノノ
   {  l (゚)(゚)  ミ   (゚)(゚)   ミ   彡  (゚)(゚)   ((゚)(゚)   ミ`` 彡  (゚)(゚)      Y (  )  Y
    } ノ  ノ      ミ    ノ       ミ   彡     ゝ    ノ     ミ(T) 彡     ゝ       (゚) (゚)   ミ
   {/   つ   (    つ   (ハ  Zハ    と r ュ (T)つ   ( (T)_..lヾ   と ‐- 、    ノ      ミ
      ノ├rf‐'"´ }、__ / ハ___ハ \.| 00]__―' l_":|))(ノヽ`= =シー(T)_ レヘ  /l| ノノ \  つ     ミ
    /  | || / r''´  ‐-  ソ r'"  ̄    o |  ヽ ̄ ̄ト、)ー==-(T)  \   ̄        /ヽ    ノヽ

74 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:34:39.44 ID:RL7yIoIH0.net
>>61
五年くらい

75 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:34:39.46 ID:VMya3k3F0.net
>>47
対空技が波紋コーラなの草

76 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:34:43.71 ID:2f+3kWyRp.net
死に物狂いのオラオラで吉良吉影殺せなかったのはがっかりやわ
お前ワンパンで吸血鬼の頭蓋骨粉々にしてたやろ

77 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:34:46.73 ID:pGrNXtM90.net
仗助が承太郎の叔父なのは草

78 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:34:47.50 ID:Fh9eYxMx0.net
康一君も一般人のままだからジョルノとも出会わないな
ディアボロ安泰だったのに

79 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:34:58.61 ID:xHFztQLo0.net
>>68
スタプラなら鞄の中ぶちまけたもの一瞬で元に戻せるんやからそれぐらい時止めんでもいけるやろ

80 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:35:07.26 ID:VMya3k3F0.net
>>73
ダストクルセイダー定期

81 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:35:12.07 ID:qwOUXW+00.net
>>66
仗助のスタンドも折り込んでの戦いやからそこはなんとも

82 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:35:13.37 ID:19g2HThw0.net
ていうかジョセフって日本人嫌いやなかった?娘の結婚相手日本人やからって

83 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:35:14.24 ID:XQ53eXDG0.net
>>11
3部ほどじゃないだけで普通に有能やろ
てか4部勢はみんな有能やと思う
ふんがみゆうやすら有能や

84 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:35:14.78 ID:D4c1Xjpy0.net
アナスイ「娘さんをください」
承太郎「頭おかしいのか?」

これは老害ムーブ

85 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:35:15.31 ID:0+5oqVhX0.net
ジョセフは波紋もっと頑張ってりゃ4部みたいにボケたりしないし承太郎は3部以降も真面目に時止め練習してりゃDIOと同じくらい時止め出来てたかも知れないのになんでやらないんや

86 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:35:29.31 ID:RL7yIoIH0.net
>>61
>>74
十年やった

87 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:35:31.81 ID:hQho8KNq0.net
>>79
これやな
大体のことはスタプラで何とかなってしまう

88 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:35:35.94 ID:3HA9jtal0.net
シアハートアタックをオラオラするよりも時止めしてイギーをぶん投げたみたいに真上に投げれば良かったのにスタプラの力だったらそこそこ飛ばせるやろ

89 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:35:41.15 ID:XQ53eXDG0.net
>>84
そりゃ刑務所におるやつに言われたらそうやろ

90 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:35:49.55 ID:G+cIGoUB0.net
自分の性欲じゃね?

91 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:35:57.88 ID:bcXpE3LWa.net
いうて4部承太郎のやらかしってネズミくらいちゃうか

92 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:36:06.60 ID:LT9Z5aei0.net
>>82
言ってた
まあ女かわいさの台詞かもだが

93 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:36:13.21 ID:YD+GcXbs0.net
主人公で唯一殺人を犯してないジョジョ、東方仗助

94 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:36:23.83 ID:IeVGIChvp.net
>>79
確かにそうやわ

95 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:36:43.64 ID:FbblzrU10.net
承太郎大麻ネタってあんまし見なかったな結局

96 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:36:50.94 ID:qx8/EpGV0.net
クレDの能力がオーバーパワーすぎるのがいけない

97 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:36:53.85 ID:EbFYUXml0.net
承太郎は常識を身に着けることで弱くなった

98 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:37:02.01 ID:yklndcwl0.net
>>93
岩にしたりシュレッダーにするのはヤバすぎでしょ
魂の殺人や

99 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:37:13.45 ID:we3xiHOq0.net
ジョセフって波紋で若さ維持出来るけど嫁と一緒に年齢を重ねたいから維持してないんじゃ無かったっけ?

100 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:37:13.79 ID:/o9OGLCw0.net
>>95
やってても違和感ないからな
違和感ある方がネタにはなる

101 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:37:28.80 ID:7u2os0xL0.net
>>93
アンジェロとエニグマは物の中に封印しただけやからセーフやな

102 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:37:40.04 ID:LT9Z5aei0.net
>>91
承太郎が最強じゃなきゃ嫌な訳じゃないけど鼠はかなり強いと思うわ
あんなんが2匹もいるとか

103 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:37:44.80 ID:VMya3k3F0.net
https://i.imgur.com/LwgO1wM.jpg

これはジョセフも不倫しますわ

104 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:37:54.93 ID:H1xXFt2L0.net
仗助いなかったら承太郎ネズミに殺されてるから吉良どころかプッチも倒せてないやろ

105 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:37:57.82 ID:0+5oqVhX0.net
>>93
アンジェロとエニグマに殺すより酷い事してるんだよなぁ

106 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:38:01.58 ID:4OT0oMX20.net
>>99
波紋は若さ維持出来てるようで出来ないぞ
ソースはストレイツォ

107 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:38:19.46 ID:hQho8KNq0.net
>>69
瀕死状態で立ち上がって吉良ボコボコに出来るからなぁ
戦闘力だけ見ても仗助とは比較にならんわね

108 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:38:23.16 ID:lIktkNX+x.net
>>32
そうそう結局餓死はするからなw
最強説唱えてるやつらいるけどwww

109 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:38:30.84 ID:xHFztQLo0.net
>>93
携帯窃盗しとるぞ

110 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:38:33.85 ID:2f+3kWyRp.net
波紋で不老不死になれるのはリサリサが天才なだけや

111 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:38:37.73 ID:O2Z09lGRM.net
>>102
冗談抜きに最強スタンド考察でも名前上がるからなネズミのスタンド

112 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:38:46.30 ID:xHFztQLo0.net
罪じゃなくて殺人やった

113 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:38:47.46 ID:RHyPee6Ep.net


114 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:38:49.46 ID:FbblzrU10.net
>>100
まあやってそうやな
映画公開記念のLINEスタンプは面白かった

115 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:38:56.39 ID:BtD6cSDi0.net
言うて相性さないとネズミ×2にタイマンで勝てる方が少なくないか

116 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:39:08.11 ID:md+2amPX0.net
>>103
いつまでクソゲーやってんだよ

117 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:39:20.79 ID:RHyPee6Ep.net
>>11
6部のポルナレフ枠扱いよりマシやろ

118 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:39:26.39 ID:yPhoT0Jy0.net
>>70
露伴はれいみさんの存在がな
初期に酷い登場したやつがこんなキーマンなるとは思わなんだ

119 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:39:38.60 ID:7u2os0xL0.net
>>107
精神力強いしやっぱ時止めが強すぎる
瀕死状態でも一方的に相手をボコれるんやもんな

120 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:39:39.64 ID:VMya3k3F0.net
>>116
6.5年も続いとる老舗ゲーやぞ😡!

121 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:39:57.61 ID:1zmE0uLWa.net
ディアボロ「こいつエッッッッッ無責任中出しッッッッッ」
→ディアボロ無限に死亡

122 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:40:08.08 ID:hsW1eGK40.net
4部の名言、どうして30分だけなのよオオオオしかない

123 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:40:21.66 ID:JDcUl7CQ0.net
ジョジョって作者がスナイパー映画でも見たのか狙撃系能力がめちゃくちゃ強いときあるよな

124 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:40:32.60 ID:B6XLHfFy0.net
>>45
アニメやとあそこトロくさいおっさんみたいに見えたわ
みんなに早くやれー!言われて

125 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:40:36.94 ID:RHyPee6Ep.net
>>103
これまだあるんやな
重ちーゲームになってからアホらしくてやめたわ

126 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:40:40.16 ID:yklndcwl0.net
>>122
いいんじゃあないか…のAA

127 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:40:42.64 ID:/o9OGLCw0.net
>>121
射精したこと永遠に後悔すると思うと草生える

128 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:40:47.18 ID:LT9Z5aei0.net
>>121
逆にHIT•DAYされたかもしれんで

129 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:40:50.10 ID:NaMNswHP0.net
>>93
殺人未遂はよっぽど承太郎よりやらかしてると思う
血をガラスの破片ごと相手の血管に返そうとするとか倫理観ある人間ならまずやらない

130 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:41:09.95 ID:ak3/Yp4S0.net
四部Q太郎はネズミに殺されかけたりしてひどかったな

131 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:41:11.01 ID:T8jrgIppa.net
日本人嫌いとかいってたのなんやったんや

132 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:41:12.28 ID:VMya3k3F0.net
>>123
エンペラーすき
ピストルズすき
マンハッタントランスファーすき

133 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:41:13.38 ID:d3JyK/Tg0.net
吉良ってあんな普通に手首持ち歩いてんのによくそれまでバレなかったよな

134 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:41:38.02 ID:0+5oqVhX0.net
そういやなんで4部ジョセフって吉良のこと念写しなかったんやろ
仗助は念写出来てたし元々レッチリ念写のために来たんやからボケて出来ないてことはないやろ

135 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:42:04.85 ID:LT9Z5aei0.net
>>123
時止めに対して有効扱いされとるな
止めるタイミングがわからんと
マンハッタントランスファーとか

136 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:42:05.04 ID:vnag8yN10.net
承太郎「やれやれだぜ……お、これは良いヒトデ」

137 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:42:12.67 ID:hN64st0+0.net
>>93
ジョナサンもしてなくない?
人外は殺人にカウントされないでしょ

138 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:42:19.02 ID:XcIE6HeJ0.net
>>123
まあ強いやろ

139 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:42:21.67 ID:cSxFzEEq0.net
>>108
氷付けになって活動停止しとるし死にはせんやろ

140 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:42:21.80 ID:/o9OGLCw0.net
>>133
まあバレても完全消滅させればいいからな
スタンド使い、かつキラークイーンに勝てるやつじゃないと吉良は殺さない

141 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:42:42.59 ID:H1xXFt2L0.net
>>123
狙撃に限らず遠距離系はだいたい強い
ホラー映画好きだから正体を見せない敵とかは優遇されがち

142 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:42:48.66 ID:hQho8KNq0.net
全盛期ジョセフがハミパ使えたらどこまで他部で戦えるんやろか
人間に波紋流したら気絶くらい出来るんじゃなかったっけ

143 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:42:50.29 ID:1zmE0uLWa.net
4部のヨボヨボジョセフ見てて悲しいから嫌い
透明赤ちゃん回とか最後だけはよかったけど泣けてきましたわ

144 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:42:53.69 ID:Jj9rqJbn0.net
>>123
ゴルゴやろな

145 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:42:57.87 ID:YD+GcXbs0.net
>>129
何を言うとるんや?

146 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:43:02.79 ID:RHyPee6Ep.net
>>105
アンジェロはともかく本にされた奴は普通にかわいそう

147 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:43:08.23 ID:lZhrBzkOa.net
流し読みしたから良くわからんのやけどディアボロはなんであんな他人と関わり断ってるんや

148 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:43:13.30 ID:1GW6e5Jh0.net
吉良吉影(スタンドSSS根性SS頭脳SS)こいつが天下取れなかった理由なんや?

149 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:43:15.74 ID:ak3/Yp4S0.net
四部でジョウスケが子供の頃に不良に助けてもらったエピソードあったろ
ワイはジョウスケが過去に戻ってあれをやるのかと思ってたわ

150 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:43:22.73 ID:AqVkgW/70.net
スージーQはぽっと出でジョセフと結婚して「は?」ってなったけどめちゃくちゃええ奴で好き

151 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:43:31.24 ID:FG/wrNRUp.net
ほんとシルバーチャリオッツとかいうクソハズレスタンドでよくポルポルくんは頑張ったな
本体が有能なだけやんけあれ

152 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:43:35.24 ID:tcyV3Kmm0.net
露骨に主人候補生無くした前作品のジョジョ達を見ると悲しくなる

153 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:43:39.79 ID:NaMNswHP0.net
>>143
ヨボヨボなのはいいとしてなんか一回りふた回り小さくなってるのはなんでなんや

154 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:43:44.56 ID:WAhV3yNF0.net
60の爺に本気になるJDもやべーよ

155 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:43:50.94 ID:YD+GcXbs0.net
>>148
心の中のチンフェに敗北した男

156 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:43:57.64 ID:/o9OGLCw0.net
>>134
時止めが短くなったみたいにスタンドも劣化したんやろなぁ…

157 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:44:02.33 ID:JYEjByMl0.net
短命の一族の異端

158 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:44:10.60 ID:4iPzuk42M.net
ジョジョアニメのラスボスがOPを妨害する流れ結構好きだから6部もやってほしいわ

159 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:44:16.39 ID:RL7yIoIH0.net
主人公チームに敵っぽい能力のやついる?
たまには立場逆転した勝負見たい

160 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:44:17.84 ID:u8IiAhfga.net
>>142
本気で殴っただけでも人殺せるぞ

161 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:44:22.14 ID:7u2os0xL0.net
>>147
マフィアのボスやから
正体がバレたら暗殺される可能性があるから

162 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:44:25.30 ID:lZhrBzkOa.net
カーズはもう考えてるのやめてるし地球に落ちてきたところで駄目やろあれ

163 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:44:44.24 ID:TXGkq8j10.net
無敵のスタープラチナでなんとかしてくださいよォー!
って軽く馬鹿にしてるよな

164 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:44:44.65 ID:1zmE0uLWa.net
>>148
レクイエム化してハイになってたからしゃーない

165 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:44:46.55 ID:NI+sxQr2a.net
>>148
性癖G

166 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:44:49.30 ID:qwOUXW+00.net
>>134
音石は電線から辿る手がかりあるけど川尻浩作は手がかりなかったからなあ
ボケかけとったし上手くいかなかったんやないかね

167 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:44:52.42 ID:cSxFzEEq0.net
>>151
スタンド無能な分本体の精神力が磨かれるんや
強いスタンド持ってる奴ほど精神カスや

168 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:45:01.00 ID:+wBP2a4p0.net
キラークイーンはトリッキータイプだからボス補正で強いだけで
実際ジョジョリオンだとアッサリやられる

169 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:45:04.87 ID:pXmgyfCI0.net
吉良の親父は何でスタンド使い増やしとったんやったっけ?

170 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:45:10.82 ID:yPhoT0Jy0.net
>>159
フーゴやな

171 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:45:29.69 ID:vnag8yN10.net
DIO「お前らの中に一人なまっちょろいスタンド使ってる奴いるよね」

172 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:45:31.23 ID:/UfAqvkcr.net
以下ジョジョリオンスレ

173 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:45:32.91 ID:7u2os0xL0.net
>>151
なんでも切れる近接最強クラスのスタンドやろ
遠距離も刃が飛ぶ奥の手あるし

174 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:45:35.42 ID:yPhoT0Jy0.net
>>167
億泰😭

175 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:45:37.53 ID:19g2HThw0.net
>>153
人間年取ると身長縮むのはガチ。あと周りもガタイ良い奴多いから相対的にちっちゃく見える。つまり荒木のさじ加減

176 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:45:41.52 ID:VMya3k3F0.net
>>151
ゲームで本屋の主人にされるわOVAで猿船でジョースター御一行オモテナシ役になるわ、あの手のキャラは製作側が動かしやすいんやろな

177 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:45:44.02 ID:RL7yIoIH0.net
>>170
結局自己紹介で終わったな

178 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:45:46.77 ID:EbFYUXml0.net
彡(゚)(゚)「出しな…テメーのキラークインニキを…ンゴゴゴゴ」

179 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:45:50.72 ID:/o9OGLCw0.net
>>171
ポルナレフ、言われとるぞ

180 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:45:51.69 ID:NaMNswHP0.net
>>163
無敵(笑)のスタープラチナでなんとかしてくださいよwwwww

181 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:45:53.89 ID:u0pRv1Jra.net
>>148
たまたま入った家のガキ(根性SSS機転SSS)のせい

182 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:46:04.44 ID:IVtfP6gV0.net
ジョジョリオンいつ終わんねん
もうそろそろやろ

183 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:46:06.87 ID:abPYEhxK0.net
>>158
6部はアニメ化向いてると思うわ

184 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:46:07.45 ID:LVVWCQgW0.net
???「お前、変なものが見えたりしないか?」

185 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:46:11.83 ID:MbbikEnB0.net
>>154
三部の時のジョセフは格好いいし不動産王だろ
そりゃJDもメロメロだろ

186 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:46:28.61 ID:FbblzrU10.net
>>167
それ以上アヴドゥルを侮辱するな

187 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:46:31.58 ID:qx8/EpGV0.net
>>159
わりとハイエロファントとか邪道な気がする

188 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:46:32.22 ID:yPhoT0Jy0.net
>>148
自分語り

189 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:46:34.80 ID:SIqAbPdf0.net
>>65
むしろ正常

190 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:46:36.96 ID:q7zgTFlHr.net
>>134
レッチリは元々念写じゃなくて電線を通して探すつもりやったし
人物の念写はDIOと仗助しか試してないから血縁がある奴しか無理なんやろ

191 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:46:42.17 ID:yklndcwl0.net
チャリオッツはポルナレフが修行しないとガチでただ針飛ばすだけのゴミやからな

192 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:46:51.81 ID:3Jdi817Hr.net
自分の性欲のせいで常に死に続けなきゃいけなくなったマフィアのボスもいるのでセーフ

193 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:46:59.62 ID:9o+lJK7+0.net
ボケてきたら波紋でちょっと活性化させただけの話やないんか?

194 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:47:02.35 ID:19g2HThw0.net
>>161
ブチャラティ達が力つける前に娘始末しとくべきだったわね

195 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:47:02.80 ID:qwOUXW+00.net
>>142
肉体的な強さも考慮したら徐倫よりは強いくらいやないか?

196 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:47:03.45 ID:XePYh8nt0.net
あのガキがいなきゃ完封出来たから勝ったようなもん

197 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:47:23.21 ID:pwZc+Z9Y0.net
風が吹いたら桶屋が儲かるみたいな話やな

198 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:47:23.56 ID:/o9OGLCw0.net
ハヤトとかいう覚悟決まりすぎてるガキ

199 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:47:34.60 ID:cSxFzEEq0.net
>>148
あの時多少痛いの我慢しとけば勝ってたよな

200 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:47:38.48 ID:u0pRv1Jra.net
>>168
能力ちがうんだよなあ

201 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:47:40.04 ID:3HA9jtal0.net
ジョセフがリサリサ先生みたいに歳とっても波紋の修行し続け若作りしてたらハーミットパープルではなく人型スタンドになり尚且つ波紋使えたら結構強かったんやろうな

202 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:47:42.30 ID:+S453mrz0.net
そんなん言い出したら仕留め損ねたDIOも悪い

203 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:47:43.75 ID:19g2HThw0.net
>>183
レースの描写が残念な事になりそう

204 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:47:52.19 ID:Jj9rqJbn0.net
ポルナレフは今でも活躍してるやろ
ネットで

205 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:48:03.32 ID:RL7yIoIH0.net
>>187
結局敵のデータがないと卑怯なことできないってことやね

206 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:48:12.34 ID:S01YffZu0.net
トニオって絶対億泰の親父治すために出したと思ったけど途中でどうでも良くなったんかな

207 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:48:20.44 ID:VMya3k3F0.net
>>194
ブチャラティが去ってから娘始末すれば

ブチャチーム「トリッシュ元気にしとるかなあアハハ」

の優しい世界で終わった可能性

208 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:48:27.69 ID:qwOUXW+00.net
>>151
人一人引っ張るのすらできない貧弱体質がね……

209 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:48:28.09 ID:EVzw/lJqd.net
スピードワゴンとかいうホモ

210 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:48:31.04 ID:ak3/Yp4S0.net
>>148
VS重ちー 爆殺で勝ち
VS康一 エコーズアクト3を踏んづけて勝ち
VS承太郎 引き分け
VS辻彩 爆殺で勝ち
VS億泰 腹ぶっ飛ばして勝ち
VS仗助 実質勝ちだったが復活した億康に爆弾を削り取られた

実質無敗

211 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:48:34.01 ID:/UfAqvkcr.net
ジョジョリオン読んでるけど面白くね?
これからあかんのか?
ちなみに今八木山夜露戦

212 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:48:35.23 ID:hsW1eGK40.net
>>198
ハヤトはマジで強すぎ
ターバンのガキかよ

213 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:48:36.41 ID:vnag8yN10.net
3部の敵のイロモノごちゃまぜ感やべーやろ
DIOの部下個性豊か過ぎるぞ

214 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:48:38.23 ID:/o9OGLCw0.net
DIOはジョセフをなまっちょろいとかいうけど
ジョセフのスタンドなかったら場所を突き止めるのすら不可能だったことを認識すべきだよな

215 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:49:06.41 ID:hQho8KNq0.net
>>160>>195
やっぱ肉体が強いよなぁ
ハミパも戦闘向けに強化されそうだし

216 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:49:19.08 ID:049HbwHi0.net
ムスッコが孫より10歳も年下って何なんですかね

217 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:49:23.40 ID:7u2os0xL0.net
>>194
自分で殺すことにこだわらなければ暗殺チームの誰かで殺せてそう
殺した証拠として生首を持ってこさせるとかして

218 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:49:26.43 ID:/o9OGLCw0.net
>>210
辻彩は草

219 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:49:31.78 ID:pXmgyfCI0.net
>>211
そこから田最たまき戦まで面白い

220 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:49:35.07 ID:RYWGhkPdM.net
DIO「この日本人エッッッッッ種付けセックスしたろ」

キャラ崩壊しとるやろ

221 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:49:36.81 ID:qwOUXW+00.net
>>182
まだまだやろ
ラスボスはっきりせんし東方家で抗争が起きるのは既に明言されとるし

222 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:50:15.53 ID:VMya3k3F0.net
>>213
3部のころは罵倒セリフも色々バリエーションあってすこ

223 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:50:24.85 ID:NaMNswHP0.net
>>212
川尻浩作になろうとしたの運悪いわね

224 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:50:26.34 ID:cSxFzEEq0.net
>>207
どの道麻薬商売しとる時点でブチャは追い詰めようとしてくるやろ

225 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:50:29.34 ID:tNS1dSdM0.net
>>221
もう元カレがラスボスでええやろ
なんの解決もしないけど

226 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:50:34.85 ID:/o9OGLCw0.net
>>220
ジョナサンのチンポに興奮してるから多分女はどうでもいいんやろ
ジョナサンエッッッッッッや

227 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:50:35.02 ID:DGzIc2K90.net
>>148
性癖G

228 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:50:36.92 ID:lZhrBzkOa.net
>>198
初登場したときはクッソ薄気味悪いガキやったのにな
盗聴とかしてるし

229 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:50:41.93 ID:ak3/Yp4S0.net
ジョジョリオンくっそつまんねえよな
何かを開いたら強風を出すバイクライダーのスタンドがでてくるとか
何がおもしれえのこれ

230 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:50:43.32 ID:S01YffZu0.net
ちな康一のエコーズはワイのアッニが考案してジャンプに送ったやつ

231 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:50:50.72 ID:Ehfdr9kr0.net
>>148
肝心な所で頭が回らん

232 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:50:57.23 ID:c8DQaXwZa.net
鉄塔のやつ「鉄塔で暮らすンゴ🤗」

鉄塔のやつ「なんか出れなくなったわ😭」

ジジイ「あいつら捕まえたら出したるわ」

鉄塔のやつ「えマジなのですか?」

鉄塔のやつ「やっぱ鉄塔居心地いいわ」


こいつ好き

233 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:50:57.86 ID:VreJLhCup.net
三部ジョセフ馬鹿にされがちやけどザ・ワールド避けられるならDIOワンパンで殺せるからな
あいつ所詮雑魚吸血鬼やし

234 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:51:19.01 ID:/UfAqvkcr.net
ジョニィの死に方よく分からんかったんやけどどゆことあれ?

235 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:51:19.53 ID:cHHqkepkp.net
>>59
そういうの多いよな

236 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:51:21.51 ID:zkCCmuiY0.net
>>11
作中の味方が承太郎さえいればって期待して逆に敵は承太郎さえいなければって明らかに格が違う描写されてたやろ

237 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:51:22.74 ID:hQho8KNq0.net
>>214
スタンドに強い弱いの概念は無いとかほざいてたくせにな
索敵能力とかどの部でも共通して有能だわ

238 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:51:23.25 ID:/o9OGLCw0.net
>>228
むしろその辺が功を奏した感じはある

239 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:51:33.80 ID:0hyIKm6v0.net
>>220
ジョナサンの身体でするセックスとかいうカタルシス

240 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:51:35.50 ID:we3xiHOq0.net
ジョジョリオンは東方家のスタンドと比べて敵のスタンドが圧倒的に強すぎるの草生える
なんで勝ててるのか謎レベルや

241 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:51:42.76 ID:/o9OGLCw0.net
>>232
ゴミみたいなスタンド当たってかわいそう

242 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:51:51.58 ID:3Jdi817Hr.net
>>213
ザ・サンとかいう影の薄いやつ

243 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:51:56.47 ID:aAzpMTST0.net
避妊に失敗したばっかりに失脚したディアボロとかいう男

244 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:51:57.56 ID:dZU+630U0.net
花京院って命かけてなんでエジプト行ったの?

245 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:51:58.33 ID:qwOUXW+00.net
>>214
世界のどこにいても念写できるとかいう破格の探索能力
見知らぬ街の地図も出せるし頭の中の血管まで見れるぶっ壊れスタンド

246 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:52:07.75 ID:eoEI2Htp0.net
>>230
あんなアホな能力よく思いついたな

247 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:52:11.51 ID:gk54QG7e0.net
仗助一番好きやけどあんま人気ないよな

248 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:52:13.55 ID:1XnG6XGJ0.net
>>207
少なくともあの場でブチャ達が反乱起こすことなかったやろな

249 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:52:17.75 ID:tNS1dSdM0.net
>>233
ジョナサンの体だから使えないかもしれんけど
気化冷凍法で殴れないんちゃう

250 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:52:23.12 ID:yklndcwl0.net
>>244
ホリィさんが好みだったから

251 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:52:31.49 ID:rMLHSlN40.net
>>232
お菓子持ってくと記念撮影してくれる名物になったんやっけ

252 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:52:31.64 ID:1b1K0mUd0.net
能力はシャボン玉や
実は紐が振動して玉になってただけや
本当は紐が回転してたんや←今ここ

253 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:52:32.26 ID:DGzIc2K90.net
スト様みてたらDIOって吸血鬼としては雑魚よな
頭殴られただけで死にかけるし
https://i.imgur.com/T0vOV34.jpg
https://i.imgur.com/db6ePpI.jpg
https://i.imgur.com/vzuV6z3.jpg

254 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:52:37.79 ID:+wBP2a4p0.net
>>240
折紙以外ウンコよな

255 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:52:43.81 ID:ik1AQu+R0.net
パーマン知らんくせにサザエさんわかるとかどういうことよ

256 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:52:50.02 ID:/o9OGLCw0.net
>>233
二部ジョセフなら割とマジでDIO単機撃破できてそう

257 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:52:50.47 ID:zt/K6hd00.net
ブチャラティかっこよ杉内

258 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:52:54.15 ID:3Jdi817Hr.net
>>241
一番ゴミなのはチープトリックなんだよなあ…

259 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:52:57.13 ID:eoEI2Htp0.net
>>245
おっぱい見放題よな

260 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:53:02.32 ID:VMI72HuYp.net
SBRさえ開催しなければ死ぬともなかった大統領とかいう有能

261 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:53:02.43 ID:vPUPJZhs0.net
>>237
やったぜ
https://i.imgur.com/aMbWeRU.jpg

262 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:53:12.63 ID:qj2G4WIap.net
>>232
台風とか来たらあの鉄塔メンはどうなるんやろ?

263 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:53:13.04 ID:1b1K0mUd0.net
>>240
長男嫁が一方通行レベルだぞ

264 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:53:18.07 ID:vnag8yN10.net
服の下から巻きつけたハミパに波紋流しただけでこいつワイに触れも出来ないンゴオオオオオオwwwwwwwwwwww
所詮吸血鬼ンゴねええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

265 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:53:24.46 ID:c8DQaXwZa.net
>>251
塩やぞ

266 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:53:36.89 ID:1GW6e5Jh0.net
>>253
一応スタンド攻撃も波紋で殴られてるってことやからしゃあない

267 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:53:37.30 ID:/o9OGLCw0.net
>>245
ハーミットパープル弱いってのは思慮たりてないよな
めちゃくちゃ厄介だろ敵にいたら

268 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:53:45.77 ID:yklndcwl0.net
>>253
二部ジョセフならマフラーでDIO倒せそうやわ

269 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:53:47.01 ID:VBF5d1EO0.net
>>242
ケニーGよりはましや

270 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:53:51.78 ID:ak3/Yp4S0.net
紐って超弦理論からもってきたんやろねえ

271 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:53:52.40 ID:lIktkNX+x.net
>>139
そうなん?

272 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:54:05.92 ID:/UfAqvkcr.net
キング・ナッシングが地下への扉みたいなのを開けれたのはなんで?

凄み?

273 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:54:12.64 ID:S01YffZu0.net
>>246
長年ザ・ハンドと勘違いしてて誇りに思っていたが真実を知って絶望したわ
しょうもないスタンドや

274 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:54:13.16 ID:/cuQFQmV0.net
>>226
人間の女なんてどうでもいいがジョナサンの体が可哀そうだから抱いたとしても不思議じゃない

275 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:54:13.22 ID:NaMNswHP0.net
>>253
ストレイツォも太陽波紋で頭殴られたら流石に死ぬんやないの?

276 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:54:13.79 ID:/o9OGLCw0.net
>>258
というかスタンドって本人の精神の具現化なんだよな
チープトリックの主は自殺願望でもあったんか

277 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:54:15.66 ID:eoEI2Htp0.net
>>253
でも本物の雑魚吸血鬼はスパスパ切られて死ぬけどな

278 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:54:20.49 ID:N9sre/zZ0.net
アイズオブヘブンの承太郎の優遇マジで嫌いになりそうだったわ

279 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:54:22.92 ID:YD+GcXbs0.net
キラークイーンのコスプレ
https://i.imgur.com/FCpH7eQ.jpg

280 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:54:28.54 ID:NI+sxQr2a.net
スピードキングとかいうアチアチになるだけの最弱のゴミスタンド当たった兄貴かわいそう

281 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:54:29.82 ID:ogA64IfV0.net
金持ちで面倒見とるんやから問題ないやろババア以外は

282 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:54:30.22 ID:VMya3k3F0.net
>>234
妻が呪い発症→呪いを他人へ押し付ける為に聖なる遺体持ち出す→妻の呪いが息子に移動→息子と妻に呪いが移らない様に遺体の力使って自分に呪い移して爪弾で自殺→遺体と呪いの影響でカツアゲロード誕生

283 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:54:39.07 ID:og3zvXfX0.net
>>240
なんかわけわからん理屈をごちゃごちゃ重ねてインチキして倒すみたいなのばっかじゃないの

284 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:54:47.67 ID:Zse/Iuq2p.net
アバッキオの死がジョジョで1番ショックやった

285 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:54:48.19 ID:G6GT7O+R0.net
>>261
いつ見ても全然似てなくて草

286 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:54:50.63 ID:u8IiAhfga.net
チャリオッツハズレ扱いされてるけど1発ならダメージ無効&光速すら見切って攻撃できるとか割とチートやろ

287 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:54:51.21 ID:ak3/Yp4S0.net
そういえばワイはビスコ食ったことあるか自信ないわ

288 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:55:05.62 ID:8bvA/+Z+r.net
>>11
このトゲどうなってるんやろか��

はよ治してほしいんやけど✋��

289 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:55:05.89 ID:1XnG6XGJ0.net
DIOってなんで息子産んだんやっけ

290 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:55:06.14 ID:8WU4A7Wm0.net
丈助って最初から完成した存在だよな
他の部にあった成長的なことはねえし

291 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:55:08.32 ID:e/v7eldMd.net
最近アニメ見たけど承太郎のタバコ真っ黒で草

292 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:55:09.04 ID:qQ0cZIy0a.net
鉄球と波紋はスタンド使いに近づくための技術って言うけど、じゃあスタンドの下位互換なん?

293 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:55:12.67 ID:f9QBDUm/0.net
>>232
鉄塔とかチープトリックとか持ち主に厳しいスタンドが多いな四部は

294 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:55:14.03 ID:qx8/EpGV0.net
ジョセフってDIOから輸血してんだよな
全く影響ないんやな

295 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:55:42.34 ID:1b1K0mUd0.net
実は黄金回転関係してたソフト&ウェットで院長倒されそうやけど
元カレのスタンド別にあるんか?更にチートなんか?

296 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:55:44.12 ID:rqxg/JnAd.net
>>294
波紋で吸血エキス出せるからやないか

297 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:55:44.25 ID:yPhoT0Jy0.net
6部のディオの息子とかいう謎の存在

298 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:55:48.54 ID:hQho8KNq0.net
>>245
ゲーム機のコントローラーを操作出来る
電子機器をハッキング出来る
電線の中に入って音石を割り出せる

控えめに言って壊れ能力

299 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:55:53.15 ID:c8DQaXwZa.net
>>294
波紋で除菌できるやろ

300 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:55:53.62 ID:MlpuRCjxr.net
>>240
というか8部は遠距離能力が歴代最強クラスに強い

301 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:56:01.21 ID:ak3/Yp4S0.net
チャリオッツは残像ができるほどの超スピードやから当たりやろ

302 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:56:02.24 ID:hCRcRJwIp.net
>>18
言うほどジョセフってイカサマ得意か?
シーザーに即バレしとったやろ

303 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:56:03.51 ID:SLVS0UaK0.net
>>282
最後にやべぇ他人に移すのはもう無理だわって所好き
ジョニーっぽいクズさが溢れとる

304 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:56:05.86 ID:1zmE0uLWa.net
>>261
川尻浩作のデスマスク

305 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:56:09.12 ID:3Jdi817Hr.net
>>261
ちょうど5部リアタイだった時の実況スレで時巻き戻しすぎて前のラスボスの吉良映してる説あったの草

306 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:56:12.13 ID:aAzpMTST0.net
>>253
3部の最後ちゃんと日の光で焼いてたのはそういうあれか

307 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:56:13.43 ID:/o9OGLCw0.net
>>286
単純な戦闘能力ならトップやけどシンプルに攻撃だけなのが能力バトルにおいては不利なのがね
ポルナレフの性格ぴったりのスタンドやけど

308 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:56:14.75 ID:RL7yIoIH0.net
ジョセフ・承太郎「ジョースター家の因縁に決着をつける!」
ポルナレフ「妹のためだ!」
アブドゥル「二ヶ月前にエジプトで知り合った友人のために」
花京院「ホリィさんエッッッッッ」
イギー「無理やり行かされたワン」

誰が死んだと思う?

309 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:56:17.35 ID:1b1K0mUd0.net
>>297
ジョナサンのちんちんだぞ

310 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:56:23.03 ID:eoEI2Htp0.net
>>279
鳥山キャラっぽい

311 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:56:24.75 ID:hQho8KNq0.net
>>261
誰やこいつ…

312 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:56:42.31 ID:/UfAqvkcr.net
>>282
あー自殺だったのか
好きなキャラだったからあっさり死んで悲しかったンゴね

313 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:56:54.79 ID:+wBP2a4p0.net
唯一の味方戦力が徐倫の焼き回しスタンドって手抜きすぎやな

314 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:56:57.12 ID:HGxLPwFHr.net
イギー「静かに暮らすはずが足切断したんやが!」

315 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:56:57.83 ID:NaMNswHP0.net
>>294
ていうか血抜かれて一晩放置されてたのに後遺症ないんやな
記憶障害とか言語障害とか起こしそうなもんなのに

316 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:57:15.41 ID:Bx8Z6oUi0.net
>>261
吉良吉影やん

317 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:57:17.55 ID:3Jdi817Hr.net
>>309
ジョナサンのちんこで子作りしてるとか闇深すぎるんだよなあ…

318 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:57:19.58 ID:lZhrBzkOa.net
>>308
結局ジョセフ以外死ぬしセーフ

319 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:57:26.05 ID:q7zgTFlHr.net
>>253
むしろストレイツォだけ再生能力が異常
吸血鬼になる前から武闘家やっただけあるわ

320 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:57:26.62 ID:1b1K0mUd0.net
>>313
ワイヤーならええやろ
ロープになる人とかどうしたらええねん

321 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:57:27.85 ID:abPYEhxK0.net
>>300
ドゥービーワゥとか敵がアホじゃ無けりゃ突破不可能なレベルだろあれ
何やねん射程距離無限って

322 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:57:37.19 ID:pDQ75JsH0.net
三部のメインキャラ、ジョセフ以外悲惨で可哀想や
DIO倒す為に頑張ったのに

323 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:57:44.54 ID:eoEI2Htp0.net
>>283
イガグリのトゲトゲは水分抜くと無害になるとか何が起きたか分からんかったわ

324 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:58:04.94 ID:md+2amPX0.net
>>120
小学校入ったヤツが出てくるのか…

325 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:58:05.10 ID:qwOUXW+00.net
>>252
奪うの概念があまりにも強すぎたと気づいたのか最近はただのクッションボールになっとるよなあのスタンド

326 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:58:07.86 ID:cSxFzEEq0.net
>>289
天国のためちゃうんか?

327 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:58:12.39 ID:SLVS0UaK0.net
>>295
黄金回転は一部の頃から有るで人体の比率と肺の呼吸の流れが黄金比なってる
外人連中が沢山検証してるから探せば沢山出てくるで

328 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:58:17.66 ID:lZhrBzkOa.net
>>261
整形したんでしょ

329 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:58:20.89 ID:/UfAqvkcr.net
これは主人公
https://i.imgur.com/mEsAlxv.jpg

330 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:58:24.12 ID:rkrbDJ2e0.net
>>253
この頃まじでセンスいいか

331 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:58:25.91 ID:Rhkjz3kHp.net
シルバーチャリオッツのなにがあかんて成長タイプやから仮に承太郎に発現してたら悲惨なことになってたってとこや
パミィ♥︎とか叫びながらアブドゥルに燃やされて第3部完!

332 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:58:34.88 ID:iDA3jPLBp.net
よくないねぇ

333 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:58:53.12 ID:OvBgCG6Ra.net
>>322
世界中の殺し屋とか悪人相手にイキリ散らして旅してたわけやししゃーない

334 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:58:53.70 ID:/o9OGLCw0.net
花京院の親「えっ、ワイらの息子エジプトで貯水庫にぶち当たって死んだんですか?しかも死ぬ間際に時計台ぶち壊したんですか?」

335 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:58:57.99 ID:LDJOzNb0a.net
DIOワンパンした全盛期ブチ切れスタプラでもシアーハートアタック破壊は無理なんやろか
強度だったり無限復活やったり遠隔自動操縦は無敵ってことか

336 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:59:06.61 ID:SLVS0UaK0.net
>>318
ジョセフだけ復讐をしてないからな

337 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:59:11.70 ID:Bx8Z6oUi0.net
ディオの息子たちってジョナサンの金玉で溜められた精子でできたはずなのにディオ準拠なのおかしいよな
実質ジョースター家やん

338 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:59:27.71 ID:yPhoT0Jy0.net
>>309
ちゃんと快感得られるんやろか

339 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:59:37.91 ID:H0oKZU3Ud.net
主人公「糸の結界!」
https://i.imgur.com/l7QRb5D.jpg

花京院「ほーん」
https://i.imgur.com/1JeojVf.jpg

340 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:59:41.47 ID:IT+oLwDX0.net
8部完結しそうなん?

341 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:59:43.22 ID:abPYEhxK0.net
>>322
3部メンバーは全員無駄死にしなかったのが凄い

342 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 00:59:49.86 ID:1XnG6XGJ0.net
>>315
戦いが時止め中心だったから血を抜かれてからあんまり経ってないらしいで

343 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:00:02.81 ID:eoEI2Htp0.net
>>305


344 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:00:29.58 ID:aAzpMTST0.net
>>339
そら覚悟の差よ

345 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:00:37.88 ID:c8DQaXwZa.net
エルメェスが人間じゃないってマジなんか?

そういうの冷めるからやめてくれや

346 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:00:41.44 ID:yPhoT0Jy0.net
ストレイツォのことスト様って呼んだまんさん有能よな
あれがなかったらあんま覚えられてなかった気がするわ

347 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:00:42.41 ID:yklndcwl0.net
>>339
三部のスタンドは特殊能力控えめな代わりに基本性能が異常やな

348 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:01:01.08 ID:/o9OGLCw0.net
ハイエロファントって地味に万能だよな
結界張れる
遠距離攻撃できる
絵で攻撃できる
一般人の耳に入って操れる

349 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:01:04.00 ID:1b1K0mUd0.net
>>340
ラスボスもたぶん確定したしクライマックス感はある 
休載するけど

350 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:01:08.15 ID:Iaef2+NIx.net
>>43
もうその頃には荒木が若ジョセフのこと忘れてそう

351 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:01:20.18 ID:4yDmPqlG0.net
興味あるけど今更全巻読むのはキツい

352 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:01:26.45 ID:Rhkjz3kHp.net
>>345
スタートレックで似たようなやつ見たことあるから宇宙人やろな

353 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:01:38.80 ID:OvBgCG6Ra.net
>>339
承太郎に守られてる奴と対等の奴の違いや

354 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:01:46.14 ID:/UfAqvkcr.net

https://i.imgur.com/zqD5726.jpg
https://i.imgur.com/rxerTMy.jpg

355 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:01:48.47 ID:3Jdi817Hr.net
三部はよう考えたら花京院もポルポルも承太郎も物理の脳筋スタンドだから逆にようDIOまでたどり着けたよな

356 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:01:52.57 ID:qwOUXW+00.net
>>339
ハイエロファントも紐状になって切られてもダメージ無しで射程は数十メートルあって飛び道具あって人体に入って操作もできるというかなりでたらめなスタンド

357 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:02:02.85 ID:SLVS0UaK0.net
>>339
まぁ花京院の娘でもあるし

358 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:02:06.23 ID:VMya3k3F0.net
3部のサスペンス映画もりもり感な展開すこ

359 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:02:33.67 ID:EmoMvcW70.net
確かに身体はジョナサンなのに何でジョルノ以外の子供はあんな出来損ないやったんやろうな
結局環境なのか子供は

360 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:02:41.63 ID:OWYlvdxQM.net
3部はポルナレフ加入からエジプトまで飛ばしてもいいぐらい

361 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:02:46.05 ID:DGzIc2K90.net
三部の能力者は強すぎやわ
ラバーソールですら6部とかならそこそこ戦えるやろ

362 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:02:48.27 ID:1b1K0mUd0.net
そう言えば承りって6部だと格好以外はまともな大人になってた
特に一人称

363 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:02:48.90 ID:vPUPJZhs0.net
>>339
ハイエロファントの拡張性の高さほんま異常

364 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:02:53.02 ID:IlKVtTT70.net
>>122
だが断る定期

365 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:03:07.39 ID:MlpuRCjxr.net
DIO様の館付近にオゾンベイビー埋めたらどうなりますか👶

366 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:03:12.19 ID:ak3/Yp4S0.net
ジョナサンもガキの頃はナヨナヨしたガキやったろ

367 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:03:18.97 ID:/UfAqvkcr.net
>>122
元旦パンツ

368 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:03:19.51 ID:/o9OGLCw0.net
>>360
なんでやjガイル戦燃えるだろ

369 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:03:33.32 ID:3Jdi817Hr.net
>>359
荒木が環境やいうてたな
ジョルノも子供時代にいいマフィアに会ってなかったら6部の息子チーム入りやって言ってたような

370 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:03:37.71 ID:42NxKaqnr.net
ジョセフ「お前さんとこの息子はワシの娘に惚れ、その娘を救うためにエジプトへ行き腹を貫かれ給水タンクで死んだんじゃ」

371 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:03:40.20 ID:VMya3k3F0.net
>>359
6部のテーマの人との出会いって重力やろ

ジョルノもあのギャング助けて一人の人間として見てもらわなかったらクズ人間まっしぐらや

372 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:03:52.30 ID:Iaef2+NIx.net
スターフィンガーとかいう謎の技
まだスタンドのルールが固まってなかった3部初期はガバガバなの多いよな

373 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:03:59.85 ID:XePYh8nt0.net
5部は氷の奴と人間を腐らせる奴が強すぎるわ

374 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:04:07.15 ID:vnag8yN10.net
エンヤ婆「オランウータンと鳥が仲間になりましたよDIO様」

DIO「うーん……」

375 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:04:07.21 ID:/o9OGLCw0.net
>>361
ラバーソウルって水なかったらスタープラチナ完封負けしてたよな
ていうか下手したらザ・ワールドでも殺さないんちゃうか

376 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:04:12.62 ID:OvBgCG6Ra.net
>>360
えぇ…レロレロもオハジキも連れションもあるのに😢

377 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:04:22.51 ID:LDJOzNb0a.net
5部以降のパワースピードAAが弱くみえすぎてしまう
キンクリとか特殊能力なければ間違いなくチャリオッツとかに勝てねーだろ

378 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:04:24.77 ID:q7zgTFlHr.net
>>361
ですらというより3部の中でも強い方やろ

379 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:04:28.56 ID:yiKFZWEc0.net
吉良って爆破させるだけのカスみたいな能力でよくここまでやれたよ

380 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:04:29.54 ID:1XnG6XGJ0.net
>>361
エジプト神の何人かは弱くね

381 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:04:31.32 ID:6+no+vHma.net
ジョジョの歌完全にマツコやんこれ

382 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:04:31.33 ID:we3xiHOq0.net
ここ何回見ても草生える
死んでるやろ

https://i.imgur.com/QjKJRXS.jpg

383 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:04:35.43 ID:1b1K0mUd0.net
応援してくれるスタンド←こいつが優勝した理由

384 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:04:38.27 ID:eoEI2Htp0.net
>>358
今となっては元ネタも分かりにくくなったろうな

385 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:04:45.05 ID:aAzpMTST0.net
>>374
なんでや鳥クソ強かったやろ

386 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:04:45.37 ID:+FmGidwr0.net
タワーオブグレーとかいうスタプラでも掴めなかったやべーやつ

387 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:04:47.69 ID:lZhrBzkOa.net
>>351
スーファミ版に三部ゲーム化したやつあるからそれやればええで
一部二部は飛ばしてええ

388 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:04:51.76 ID:/o9OGLCw0.net
>>374
両方強スタンドなのでセーフ

389 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:04:56.38 ID:4mbA23FVp.net
ワンカス砂サラサラで草

390 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:04:57.18 ID:abPYEhxK0.net
>>365
即死するやろなぁ…

391 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:04:59.90 ID:Iaef2+NIx.net
今思えば3,4年で1つの物語終わらせてキャラと舞台一新してたの凄いよな
8部とかもうすぐ10周年やぞ

392 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:04:59.91 ID:Uv6Mm2X80.net
ジョースター家は短命
ジョースター家は生涯1人の女しか愛さない
言うほどか?

393 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:05:00.08 ID:qwOUXW+00.net
6部は全部認めん
DIOの息子があんなクソザコなわけないし承りがあんなぽっと出のクロンボ神父に殺されるわけがない

394 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:05:13.32 ID:EmoMvcW70.net
>>369
あの中にジョルノおったらすごいネチネチ言ってきそうでウザそうやな

395 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:05:15.51 ID:ak3/Yp4S0.net
3部終盤にやけに例えに凝ってたことがあったよな
コーラを飲んだらゲップが出るくらいに確実とか
ケツの穴にツララを突っ込まれた気分とか
エンジン音を聞いただけでブルドーザーだとわかるようにとか

396 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:05:20.64 ID:q24Tq7zsp.net
>>374
非人間の方がパワー強ない?

397 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:05:22.21 ID:rkrbDJ2e0.net
>>348
絵で攻撃は典明がうまいことタイミング合わせただけだろ

398 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:05:23.54 ID:qx8/EpGV0.net
>>372
めちゃくちゃ小さくなって体の中入ったりな

399 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:05:42.62 ID:/UfAqvkcr.net
>>360
俺はホル・ホースはじきの使い手だァ〜☺

400 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:05:43.78 ID:/o9OGLCw0.net
>>379
いうて触れただけで即死攻撃なのは強いよ

401 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:06:13.30 ID:cSxFzEEq0.net
>>351
4部まではアニメで済ましたらええわ

402 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:06:23.78 ID:/o9OGLCw0.net
>>395
試験時間ギリギリに回答する云々が好き

403 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:06:26.98 ID:/UfAqvkcr.net
お豆さん生きてんのか草

404 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:06:32.14 ID:Iaef2+NIx.net
>>351
アニメ見ればええんやないか?
と思ったけど5部までで12クール分もあるんか…

405 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:06:41.21 ID:z3CXFHYS0.net
日本disってたのにこれやからな

406 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:06:42.47 ID:YD+GcXbs0.net
間違い探し
https://i.imgur.com/zfBf1Uu.jpg

https://i.imgur.com/IzeCnl7.jpg
https://i.imgur.com/y0cCVhA.jpg
https://i.imgur.com/hE8OjAA.jpg

407 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:06:45.43 ID:qwOUXW+00.net
>>379
猫草いれたら一人で4つも能力使えるのずるい

408 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:06:47.24 ID:abPYEhxK0.net
>>373
グリーンデイよりオアシスのが酷いと思うわ
ブチャラティが幽霊じゃなけりゃボロ負けしてたし

409 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:06:47.27 ID:hQho8KNq0.net
6部で強いのってウェザーくらいだよな
あとダメージ請負人のアナスイは便利

410 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:06:55.27 ID:6wpx2atap.net
ストーンフリーってガチでハイエロファントの下位互換やな
傷縫えるくらいか

411 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:07:01.81 ID:3Jdi817Hr.net
吉良は仗助が探り始めたあたりで一回殺人癖止めとけば疑われなかったのに深追いしたのがアホや

412 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:07:02.40 ID:NaMNswHP0.net
>>393
実質プッチ主人公やしそりゃ主人公補正持ってジョースター父子くらいは倒さないとね

413 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:07:08.53 ID:qj2G4WIap.net
>>392
リサリサの遺伝子が強すぎる

414 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:07:08.99 ID:WAhV3yNF0.net
>>374
オラウータンのスタンド規模やべーんだよな

415 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:07:12.46 ID:oCVBgE0L0.net
>>392
一人でジンクス破りすぎ定期

416 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:07:14.70 ID:gk54QG7e0.net
DIOって人間馬鹿にしてんのに食わずに放流した女ボコボコいるの草

417 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:07:24.32 ID:DGzIc2K90.net
>>395
DIOは試験時間ギリギリまで頑張る受験生だった事実

418 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:07:33.59 ID:EmoMvcW70.net
ちょうど今3部を読み返してるけどディオのスタンド能力がブレブレで草

419 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:07:33.66 ID:Iaef2+NIx.net
>>394
ゲームボーイやりながら登場して「あなたのせいでセーブデータが破壊された」とかネチネチ因縁付けてきそう

420 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:07:36.46 ID:Jj9rqJbn0.net
>>279
後ろの紫頭はなんや

421 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:07:36.92 ID:NFsRmG6qd.net
イエローテンパランスも強かったな
ライターで炙るのは分かるけど
アイスキャンディーでダメージ与えられる訳ないよなアレ

422 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:07:38.95 ID:/UfAqvkcr.net
>>351
ワイも最初つれーって感じやったけど2部おもろすぎてそっから止まらんかったで

423 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:07:41.36 ID:1b1K0mUd0.net
>>403
頭と腹に大穴開いても生きてるからな
どうやったら死ぬの

424 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:07:45.02 ID:3Jdi817Hr.net
>>374
鳥は強いんだよなあ

425 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:07:48.49 ID:y62y9YkH0.net
今BS4でやってるぞ
見ろや

426 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:07:51.11 ID:AqfXZMncd.net
>>84
連続猟奇殺人で服役してて絶賛脱獄中やぞアナスイ
そんなんが娘くれいうてきたら誰でも同じ感想になるわ

427 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:07:58.19 ID:OvBgCG6Ra.net
>>410
メビウスの輪で腹パン対策できてるぞ😡

428 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:08:00.44 ID:EmoMvcW70.net
>>417
ディオも大学生やったし

429 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:08:04.03 ID:eoEI2Htp0.net
>>406
そういやSBRで間違い探しやってたなえらく懐かしかったわあれ

430 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:08:05.56 ID:fdvG7Icy0.net
>>359
ウンガロとかダリオの遺伝子受け継ぎ過ぎや

431 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:08:11.32 ID:NaMNswHP0.net
>>415
ジョセフは一途じゃなかったから生き残れた可能性あるわね

432 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:08:21.77 ID:yPhoT0Jy0.net
>>395
HBの鉛筆をペキッとへし折るように簡単とか言うけど鉛筆折るのけっこう大変よな🤔

433 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:08:23.77 ID:zlyMnTgE0.net
仗助って大して何もしてなくね?
承太郎も康一くんに感謝してたやん

434 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:08:36.60 ID:LFw0Zw850.net
>>391
なんで8部はそんな伸びてるんや

435 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:08:37.26 ID:TfwC7OnMr.net
4部最強がしょうもねぇドブネズミという事実

436 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:08:40.53 ID:DGzIc2K90.net
>>433
ヒーラーやし

437 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:08:43.27 ID:vPUPJZhs0.net
>>410
能力で体ほつれさせ過ぎるとそのまま死ぬ事実

438 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:08:45.79 ID:hQho8KNq0.net
マリリンマンソン←出てる
リンプ・ビズキット←出てる

スリップノットなんで出してもらえないんや

439 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:08:48.10 ID:yPhoT0Jy0.net
>>420
黒子のバスケやな

440 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:08:48.77 ID:MlpuRCjxr.net
ヘビーウェザーがチートなのはわかるけど
ノーマルウェザーリポートはそこまでじゃね?

441 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:08:54.04 ID:WG3s0tDV0.net
スタンドは一人一能力ッ
ハイウェイスター「幻覚と追尾できるで」
他にも幻覚+αのやついた気がするし幻覚はカウントされないシステムかな

442 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:08:54.34 ID:nwqt6lJ10.net
>>395
風の強い時にしょんべんとかスチュワーデスのサービスとか草生えるの多いな

443 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:08:57.78 ID:Q6zOSw2kd.net
不倫せずに仗助生まれなくとも吉良はどっかでやらかしてそう

444 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:08:59.29 ID:Vod5im2ma.net
>>405
後ろ暗いからこそdisるんやぞ

445 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:09:03.31 ID:qVuTmJbE0.net
荒木が禁煙したから巻き添え食らうホルホース地味に草

446 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:09:06.43 ID:LDJOzNb0a.net
星   言わずもがな
戦車  全スタンド近接タイマン最強クラス
魔術師  チャリオッツより強くて炎もチート
法王  数百メートル級の射程と飛び道具
愚者    打撃無効&変身能力
隠者  念写できてロープになる

3部チームは純粋な戦闘能力なら相当強いな

447 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:09:06.46 ID:vnag8yN10.net
エンジン音だけでブルドーザーと解るくらいって良い例えだよな
見た瞬間こいつやべえわって思うバトル漫画のあるあるを良く表してる

448 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:09:08.38 ID:fdvG7Icy0.net
>>418
序盤ハーミットパープル使ってたしな

449 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:09:15.38 ID:PfjD7TAB0.net
時間停止能力って味方が持つには強すぎるよなあ
4部も6部もろくに承太郎活躍させてもらえてないし

450 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:09:18.96 ID:VMya3k3F0.net
>>433
仗助中心に杜王町の人間関係が拡がっていって吉良を追い詰めたからセーフやぞ

451 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:09:18.98 ID:eoEI2Htp0.net
>>410
サングラスしてるから明るい場所でも平気平気

452 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:09:25.32 ID:1GW6e5Jh0.net
キラークイーンってハイウェイスターに追われたら何も出来んよな

453 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:09:27.50 ID:/o9OGLCw0.net
>>392
ジョセフとかいうジョースター家の面汚し(?)

454 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:09:28.86 ID:H0oKZU3Ud.net
>>410
自分の体を変形させられるのはストーンフリーの強みやないか?

455 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:09:34.73 ID:QzLBrir+0.net
6部以降、人を殺傷するのに回りくどい能力ばっかりやな
3部のシンプルな能力の方が殺す目的だけなら強い

456 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:09:38.86 ID:rQ65mjXDd.net
時止める練習してればプッチ倒して娘も救えたよな
承太郎がヒトデの研究を頑張り過ぎた結果が世界の終わり

457 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:10:01.88 ID:Tuvs8K6P0.net
ジョジョリオンって今何やっとんのや

458 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:10:14.12 ID:WG3s0tDV0.net
パールジャムいるのニルヴァーナいない

459 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:10:14.36 ID:qx8/EpGV0.net
>>440
何km先で雨降らせるとか範囲が広すぎる

460 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:10:15.96 ID:c8DQaXwZa.net
ディオの息子は
ジョナサン
ダリオ
ディオブランドー

の性質持ってるってのどっかでみたが
荒木がそこまで考えてるとは思えん

461 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:10:18.77 ID:/UfAqvkcr.net
ゴールド・エクスペリエンスの忘れられた能力
与えられたダメージそのまま返すやつ

あれまじチートやん

462 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:10:41.12 ID:EmoMvcW70.net
ポルナレフが登場した回でチャリオッツが普通にポルナレフ持ち上げてるんやけどヴァニラ戦までの間に力弱くなったんか?

463 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:10:42.82 ID:qwOUXW+00.net
>>457
追っかけっこしとる

464 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:10:51.66 ID:H0oKZU3Ud.net
>>461
蚊飛ばしまくったら大量殺人できるんよな

465 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:11:00.04 ID:+FmGidwr0.net
ボス「組織を探るやつがいたので頭や手、胴体を切断して崖から落としました」https://i.imgur.com/tNT1Uzm.jpg

466 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:11:09.51 ID:S01YffZu0.net
>>422
ジョセフのキャラは最高や

467 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:11:11.01 ID:yklndcwl0.net
ハイエロファントグリーンはあれだけ能力あるのにエメラルドスプラッシュで100m以上離れてる時計塔ぶっ壊せるのが酷い

468 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:11:16.56 ID:eoEI2Htp0.net
>>434
1バトル半年かかるんや

469 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:11:17.49 ID:9ZZF4uKQ0.net
6部承太郎とか言う主人公の成れの果て

470 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:11:29.22 ID:qY5hmEcd0.net
6部承太郎が衰えたゆうやつおるけど時止めは5秒に伸びてるんやぞ寧ろ一段と強くなったやろ
波紋使いのジョセフの老化は謎やけどスタンドは精神的なものだから歳をとっても衰えないでしょ
エンヤ婆をみならえ

471 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:11:31.57 ID:moJQ+FiRr.net
https://youtu.be/Ln_qxbStXmg

5日前に上がってた中国人の書いた6部の動画凄くない?

472 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:11:34.21 ID:+wBP2a4p0.net
スタンド使いってリジェネ搭載してるよな
明らかにケガの治り早い

473 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:11:34.32 ID:DGzIc2K90.net
>>465
三部産やからしゃーない

474 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:11:43.20 ID:OvBgCG6Ra.net
>>457
豆が相棒らしくなってかっこええ🥺

475 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:11:44.14 ID:cSxFzEEq0.net
>>418
元々は全スタンド能力使える予定やったからな

476 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:11:46.11 ID:XQ53eXDG0.net
>>118
サーフィスのあいつと同じような感じやと思ったらなかなか良い男になったな

477 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:11:47.83 ID:Q6zOSw2kd.net
>>462
本人が弱ってたからスタンドパワーも弱ってたんやろ(適当)

478 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:11:57.90 ID:nwqt6lJ10.net
ジョルノいうほど好きじゃなかったのにアニメで結構好きになったわ あのカッコいいBGM効果やな

479 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:11:58.55 ID:3yH+MKJrM.net
>>393
正確には、プッチとDIO(見方によってはジョナサンも)が融合したザ・ニュー神父な

480 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:11:58.91 ID:Iaef2+NIx.net
初回限定謎能力多いよな
GEに殴られたら感覚おかしくなるやつとか

481 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:12:00.05 ID:/o9OGLCw0.net
>>465
これで生きてる絶望感エグくて草

482 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:12:17.17 ID:eoEI2Htp0.net
>>392
短命いうても殺されてるしな

483 :エッチマン :2020/09/16(水) 01:12:30.55 ID:IfELmfNr0.net
すまん
今ジョジョ読んでる途中やからスレタイでネタバレやめてくれないか
怒るよ

484 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:12:32.93 ID:rMLHSlN40.net
>>471
トレスやん

485 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:12:36.12 ID:vPUPJZhs0.net
>>440
30キロとか離れてても天候いじれるのやばいでしょ

486 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:12:36.47 ID:Tuvs8K6P0.net
>>463
何言ってるかわからんがストーリー進んでないってことやな

487 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:12:43.47 ID:H0oKZU3Ud.net
>>465
6部の承太郎の死に様より重症よな

488 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:12:47.18 ID:Uv6Mm2X80.net
>>465
生きてる方がおかしいからセーフ

489 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:12:50.70 ID:oCVBgE0L0.net
>>441
???「音張り付けたり物体重くしたり射程も変えられます」

490 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:12:51.63 ID:/o9OGLCw0.net
>>471
へぇ
中国みたいな独裁国家でもジョジョを読むんだな

491 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:12:56.01 ID:Tuvs8K6P0.net
>>474
豆ずくさんまだ生きてたんか

492 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:13:03.03 ID:QzLBrir+0.net
8部のピークが田最環戦という事実

493 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:13:03.45 ID:qwOUXW+00.net
>>478
あの処刑BGMはめっちゃ好き

494 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:13:05.76 ID:LDJOzNb0a.net
車すらぶっ潰す5部コーイチくんのパワーなら吉良ごとシアハ完全無効化できてたよな
ザハンドにすらボコられるしキラークイーンって正直そんなに強くないやろ
江越みたいなもんや

495 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:13:07.07 ID:4OT0oMX20.net
>>471
全体的にヒョロガリすぎる

496 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:13:12.46 ID:8769gZA60.net
>>46
吉良が「時間でも止められたみたいに速すぎる!」って言うシーン好き

497 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:13:15.96 ID:xymCbCOi0.net
>>465
これでポルポル生きてて6部の承太郎がちょっと目ん玉カスったぐらいで死ぬのほんと糞

498 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:13:18.81 ID:Q6zOSw2kd.net
>>465
クリームスターターみたいなスタンド使いに救われた説すこ

499 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:13:24.68 ID:1XnG6XGJ0.net
>>460
なぜジョージ1世性質を受け継がれなかったんやろ

500 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:13:27.23 ID:eoEI2Htp0.net
>>461
カビで身を包めばええのにな

501 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:13:28.87 ID:q7zgTFlHr.net
ポルナレフのボスの顔調べただけで逆探知できる謎の技術力

502 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:13:33.49 ID:EmoMvcW70.net
>>465
シュトロハイムも生きてたからセーフ

503 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:13:36.90 ID:JD+ii+uo0.net
>>142
それこそ刑務所みたいな建物内とかの中距離線ならかなり強いやろ
逃走含む

504 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:13:44.33 ID:fG4lJmBKH.net
最近ジョジョアプリで8部読んでるけどめっちゃ面白いやん
今建築士と戦ってるところ

505 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:13:48.95 ID:sHoKI7wA0.net
>>53
死亡できてないんだよなぁ

506 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:13:56.09 ID:yr0g4ubA0.net
>>493
再生数えげつないの草

507 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:13:56.48 ID:/UfAqvkcr.net
https://youtu.be/1G4f-Y72Rf8

コレマジで草

508 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:13:56.66 ID:uVSXsZ7na.net
3部アニメはテンポ悪すぎて好きじゃないけどザ・ワールドの能力説明なしで花京院が一瞬で吹き飛ばされて死ぬのは好き

509 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:13:57.03 ID:XQ53eXDG0.net
>>339
正直戦ってる場所の立地の問題やろ

510 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:13:59.81 ID:z3CXFHYS0.net
5部チーム&敵が最強なんやろ
全員戦闘特化のエキスパートや

511 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:14:06.35 ID:ZTivV5h4a.net
世界一巡したのなかったことになったの?

512 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:14:12.27 ID:NaMNswHP0.net
>>475
タロットの全能力使える予定だったってよく聞くけど階段から下ろす能力って誰が持ってたんやろな

513 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:14:15.85 ID:0o2jf0erd.net
元々ポルナレフの回復能力は異常やからな
指とかつま先無くなってもその日のうちに生えてくるし

514 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:14:16.75 ID:qVuTmJbE0.net
ポルナレフあんなズタボロになった後に完全にぶっ殺されたけど亀に入り込んで魂は残るの悪運強すぎて草生える

515 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:14:17.47 ID:u0pRv1Jra.net
>>440
天気だったら何でもありとか解釈次第系はやばいんだよなあ
🐸ってありかよ

516 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:14:21.85 ID:hCRcRJwIp.net
>>465
DIOは死亡確認したのにボスときたら

517 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:14:27.09 ID:9ZZF4uKQ0.net
>>465
希望はないのかってポルポル生存確認したディアボロが言うべきセリフやろ
こんだけやって死なないんやぞ

518 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:14:27.63 ID:XePYh8nt0.net
レクイエムとかヤケクソだよなアレ
荒木がこのボス勝てねえから投了したようなもんだわ

519 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:14:48.46 ID:Uv6Mm2X80.net
>>493
フルで聴くと尚のことかっこいいわ
https://youtu.be/C0e6itSjAkc

520 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:14:49.36 ID:H6tyjOiO0.net
>>82
復讐で種付けしたんやろ

521 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:14:49.45 ID:Iaef2+NIx.net
>>53
今も殺され続けてるんだよなあ

522 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:14:55.23 ID:3Jdi817Hr.net
ボスはあれだけ用心深いのにゴムつけなかったり外出ししなかったのはなんでやねん
アホやろ

523 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:14:57.87 ID:dfsq+j+a0.net
ポルナレフははよ承太郎と接触してスタプラレクイエムにして仗助に治してもらえば良かったやろ

524 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:15:07.25 ID:1XnG6XGJ0.net
>>465
生きてるのおかしいわ

525 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:15:09.89 ID:yklndcwl0.net
>>518
実際キングクリムゾンに勝つ方法思いつかんから矢野争奪戦にしたって懺悔しとるしな

526 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:15:12.35 ID:eoEI2Htp0.net
>>491
荒木のお気に入りっぽい
ポスト露伴やろな

527 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:15:14.50 ID:LDJOzNb0a.net
そいやハイウェイスターって遠隔自動操縦モードなら完全無敵なんかな
時速60キロなのに丈助が撃破諦めて本体叩こうとしたわけだし

528 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:15:14.75 ID:XQ53eXDG0.net
>>465
シュトロハイムに似てるからセーフ

529 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:15:16.99 ID:ReRyTc1J0.net
でもジョセフ好き

530 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:15:21.76 ID:DGzIc2K90.net
>>522
キング・クリムゾン発動してもうたんや

531 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:15:22.08 ID:gk54QG7e0.net
>>486
ラスボスわかったし進んではいる

532 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:15:32.95 ID:moJQ+FiRr.net
>>490

https://i.imgur.com/DPUe9OA.jpg
そら中国ビリビリ動画で3億回見られてるくらいジョジョ人気やし

533 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:15:49.67 ID:qj2G4WIap.net
>>465
これはやっぱりスタンド使いに救われた説を採用せざるを得ない

534 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:15:49.95 ID:Q6zOSw2kd.net
>>522
言ってドッピオが勝手にやっちゃったのかもしれん

535 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:15:51.08 ID:YY53uGGk0.net
>>360
ハングドマンとジャッジメントは必要やろ

536 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:15:54.30 ID:uLOr+ztYa.net
>>522
絶頂おじさんに避妊なんか無理やろ

537 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:15:59.61 ID:xyaCNqCI0.net
>>47
大塚芳忠やっけ?

538 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:16:09.34 ID:hQho8KNq0.net
>>503
情報戦になれば最強だしな
建物の間取りも把握できて機械も操作できるし…

539 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:16:09.97 ID:jMamak5M0.net
館燃やされなくてよかったなあ

540 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:16:19.99 ID:Iaef2+NIx.net
>>525
バイツァダストも描きながら攻略法必死に考えてたって話よな

541 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:16:20.57 ID:cSxFzEEq0.net
>>504
ダモカン終わったらずっとグダグダやから覚悟するんやで

542 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:16:20.82 ID:7zFRIyK90.net
早くアニメで見たい
https://i.imgur.com/xkItSz4.jpg
https://i.imgur.com/t9eIUp2.jpg
https://i.imgur.com/EVkgBob.jpg

543 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:16:23.20 ID:37k1EZwOd.net
>>417
そういや1部は大学生やっけ
ジョナサンに勝つために頑張ってたもんな

544 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:16:36.70 ID:OCl1lvEt0.net
エンヤ婆の強キャラムーブからのヤバイスタンドからのクソみてぇな倒され方

545 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:16:41.64 ID:sHoKI7wA0.net
>>542
天才的な構図やホンマ

546 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:16:45.95 ID:/o9OGLCw0.net
>>532
ジョジョなんか読んだら共産党への反骨心芽生えちゃいそう

547 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:16:46.23 ID:abPYEhxK0.net
6部がスタンドバトルの頂点なんだと思うよ
能力射程距離が地球全体だの大気圏だの宇宙だのインフレあまりにも酷過ぎる

548 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:16:51.55 ID:gk54QG7e0.net
ジャイロジョニィが早く見たいわ
梶続投はきついんかね

549 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:16:55.19 ID:21CUYQmM0.net
自宅の庭で植物に殺されかけるラスボスやぞ

550 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:17:04.86 ID:QzLBrir+0.net
8部の吉良の最後のシアーハートアタック
今までのどの吉良よりもカッコ良かったわ

551 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:17:11.40 ID:yPhoT0Jy0.net
>>542
カラー版ええなあ

552 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:17:14.42 ID:Iaef2+NIx.net
>>532
何で中国みたいなイケイケドンドンな国でなろうが人気なんや

553 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:17:14.99 ID:ReRyTc1J0.net
歴代で一番やばい敵大した能力もなく倒してるのに3部で約立たずのATMジジイになってるの悲しい

554 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:17:15.79 ID:iwrk0KV+0.net
6部、永遠にアニメ化されない

555 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:17:23.80 ID:ZDS5co1/0.net
>>498
>>533
そんな説あったんか

556 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:17:32.55 ID:eDjegtb1a.net
>>11
仕事はしっかりしてたやろ
コートのボタン一つから吉影を窮地に追いやったのも承りやぞ

557 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:17:35.22 ID:z3CXFHYS0.net
>>519
もうひとつの動画再生数7000万なの草
ここまで外国人に受けるの無いやろ

558 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:17:38.79 ID:qVuTmJbE0.net
タスクはグリングリン動くのほんと見たいわ

559 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:17:42.23 ID:cSxFzEEq0.net
>>512
階段から下ろすのはもう時止めで設定固まってたやろ

560 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:17:47.31 ID:Jj9rqJbn0.net
>>532
斉木案外人気あって草

561 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:17:47.53 ID:vnag8yN10.net
>>544
スタプラ「すぅ〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!」

ジャスティス「おわ〜〜〜〜〜っ!!!!!!!!!!!!!!!」

562 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:17:53.15 ID:oCVBgE0L0.net
>>542
キャッチザレインボー大好き
実際に能力として要るから微妙だけど

563 :風吹けば名無し:2020/09/16(水) 01:17:54.56 ID:/UfAqvkcr.net
カーズはそろそろ思考再開しろ

総レス数 563
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★