2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAP以上に最悪の解散したグループ

1 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 00:12:33.21 ID:YYEqNQJx0.net
ある?

480 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:04:57.89 ID:iaJydwl90.net
youがいたバンドは
解散の打ち上げで殴り会いみたいなこと言ってたな

481 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:05:00.63 ID:oIrkaPq20.net
ビートルズってジョージだけいつも忘れられるよな

482 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:05:04.08 ID:Pr0UUHaj0.net
>>479
ほぇーサラリーマンにでもなったんかな

483 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:05:07.74 ID:Wdz/VeYC0.net
>>475
ストロベリーフィールズ ←取り壊し

484 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:05:11.69 ID:LbJ8UZsc0.net
ミラクルひかるが最近キムタク娘のモノマネ連発してるの草
完全に馬鹿にしとるけどギリギリを攻めてる

485 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:05:29.01 ID:oyXlXeb10.net
嵐は2019に休止しとけばこうやらんかったやろ
東京五輪出ようとしたせいや

486 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:05:34.78 ID:sm+2c8lG0.net
>>472
中居は長者番付常連だったからな、他の四人も凄かったぞ
一部の噂では長者番付が載らなくなったのは中居が嫌がったとか

487 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:05:47.42 ID:k3Qorhnl0.net
>>484
ミラクルひかるどこで見れるんや?

488 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:06:01.96 ID:2k2wu1ht0.net
ジョン戻ってくるからジョシュはここまでやお疲れさん!
これも地味に酷いよな

489 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:06:02.44 ID:EDuNRdwU0.net
>>485
そんな急に休止したら病的なファンが自殺してまう

490 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:06:05.68 ID:uiyGkTr70.net
>>481
リンゴみたいな面白いエピソードないからな
曲は結構好き

491 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:06:19.14 ID:33yE+P4qM.net
レッチリみたいのがええ関係なんかなと思うわ

前ギタリストが薬物で死んで
バンドのおっかけしてたフルシアンテが加入して全盛期迎えて
フルシアンテがソロやりたいから抜けて

また戻ってくるっていう

492 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:06:25.88 ID:uDr8SavY0.net
>>486
普通に個人情報保護法案だろ

493 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:06:36.89 ID:EDuNRdwU0.net
>>488
しかもジョン戻ってからまったく活動してないのなんやなんって感じやな
ジョシュがかわいそすぎる

494 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:06:37.73 ID:FfPcIO+V0.net
>>471
マジかよ
スーパーマーケットファンタジー辺りの曲結構好きなんやけどな
逆に90年代と10年代入ってからの曲はそこまで好きやないし根本的にガチファンの人とは趣向が違うんかな

495 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:06:41.50 ID:wRrFW7z70.net
Mr. BigのShineのPVがメンバー同士の仲の悪さが伝わって来て凄い好き

496 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:06:44.78 ID:V8P42EgF0.net
>>450
「アベやめろォ!(ドコドコ)」
こんな感じかな

497 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:06:51.10 ID:sm+2c8lG0.net
>>484
いい兆候だな
そろそろ弄られる時期だろ

498 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:06:51.10 ID:uiyGkTr70.net
>>486
中居というかみんな嫌だろあんなもん当たり前や

499 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:06:51.79 ID:t8WBkFw40.net
経世会

500 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:07:11.58 ID:h1HxNAaOd.net
>>462
ライブ見たらわかるで
あの一瞬浮かべた氷室の顔は完全に布袋の態度にキレてた

501 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:07:12.38 ID:WyuhNEcO0.net
米米club

502 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:07:12.63 ID:HmvnIhvAa.net
>>472
水曜日でやってた国民的知名度ランキングでも中居だけ唯一のトップ10入りやからな

503 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:07:15.67 ID:EYZ85Fyu0.net
ジャニーズってSMAP、嵐、TOKIOと失ったけど大丈夫なんか?

504 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:07:30.31 ID:k3Qorhnl0.net
>>495
お互い死ねって思いあってるのか

505 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:07:30.81 ID:EDuNRdwU0.net
キムタクは娘が芸能界辞めたらジャニーズ抜けそう

506 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:07:49.08 ID:k3Qorhnl0.net
>>503
オワコンや

507 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:07:59.59 ID:q/mtFJBe0.net
>>215
自分でやってるならええやん
やらされてるのがよっぽど気の毒だわ

508 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:08:03.83 ID:Emh54Ir60.net
ブルハ
河ちゃんよりによってつるのんとこかよと

509 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:08:12.88 ID:uiyGkTr70.net
>>503
ジャニヲタにJr.売り込んで成功して囲ってるから大丈夫やで
閉じたコンテンツにはなりそうやけど

510 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:08:21.89 ID:HmvnIhvAa.net
>>503
まともに活動してる古参グループV6とKinKi Kidsぐらいやな

511 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:08:24.49 ID:+D/osIkO0.net
>>453
まぁそうなんだけど、アクセルがもう少しまともだったら、クイーンみたいに金で揉めてもバンド続行とかありえただろって話

512 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:08:37.61 ID:joN9+wCf0.net
>>503
ステージで稼ぐ方針にシフトしたっぽいな
ファンクラブ周りで荒稼ぎしてるみたいやし
一般に売ってるのとかも完売が目立つ

513 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:08:39.52 ID:k7z4+N1Da.net
>>508
ちょこちょこ選挙に出てるの草

514 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:08:42.56 ID:YNKsNzH+a.net
>>374
11人!?

515 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:08:53.15 ID:FfPcIO+V0.net
>>493
ジョシュって在籍してた時からファンにずっとフルシアンテと比較されて文句言われてきたし終始不遇な男だったよな

516 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:09:07.68 ID:uDr8SavY0.net
アフィは一生懸命ジャニーズスレにしようとしとんか

517 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:09:08.96 ID:nlZgRFED0.net
>>491
ジョシュがかわいそすぎる

518 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:09:12.80 ID:sm+2c8lG0.net
>>492
表向きにはそれが理由だけど単純にお金持ちが増えてることを隠したいからってのを本で読んだな

519 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:09:13.46 ID:fcvR4ISb0.net
>>503
いずれにせよジャニさん死んでもう新しい芽は出てこなさそう

520 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:09:15.03 ID:U6JqUSthd.net
>>503
SMAP嵐はともかくTOKIOとか元々キスマイ以下だから大して影響ない

521 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:09:29.73 ID:33yE+P4qM.net
>>494
スーパーマーケットファンタジーはミスチルの中では名盤やで

そのあと人類皆兄弟、家族最高!みたいなバンドマンとしてあがりみたいな曲書き出したのは正直つまらんかったけど

やっぱミスチルファンて深海あたりが好きな奴が多いと思う
あの頃はやっぱ若さとクオリティが一致しとる

522 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:09:43.05 ID:2WbjoL030.net
>>115
こま?ワイ曲好きで今でもたまに聞いてるんやがそんな理由で解散してたんかい

523 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:09:53.98 ID:GVhKAtzZ0.net
>>480
ギタリストの奴がベーシストの人一方的に殴りに行って逃げただけらしい、ベーシストの方がそこそこ成功してるしインタビューでギタリストの演奏技術を遠回しにバカにしてるから確執はそこらへんなんやろなぁ…

524 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:09:58.50 ID:sm+2c8lG0.net
>>503
どのグループもチケットはとれないからな、問題ないだろ

525 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:10:04.78 ID:EeNRW1skd.net
ハイスタにガッツリはまった身としては
難波がピザに対して「版権寄越せ」って言い出したときほんま辛かったわ

526 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:10:07.31 ID:aRhxvYYf0.net
>>503
立ち位置守るだけならどうとでもなるやろ
SMAP以降の全盛期的なのが無理なだけで

527 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:10:07.32 ID:z6MWI3/c0.net
>>500
でもボーイってただの不良だった氷室が布袋脅して作ったバンドだろ

528 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:10:20.48 ID:FfPcIO+V0.net
>>521
それは思う

529 :風吹けば名無し:2020/09/15(火) 01:10:34.55 ID:ablEwbcg0.net
BLUEやろ
メンバー全員借金まみれやで

総レス数 529
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★