2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車にマスクしてないガイジおるんやけど非常停止ボタン押した方ええんか?

1 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:54:21.73 ID:yY0JIxuEp.net
飛行機も止めるくらい危険なんやけど…

2 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:54:30.71 ID:yY0JIxuEp.net
ちな中央線

3 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:54:35.47 ID:yY0JIxuEp.net
ヤバいんやろ?

4 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:54:46.47 ID:yY0JIxuEp.net
だってわざわざ飛行機止めてんねんで

5 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:54:56.51 ID:yY0JIxuEp.net
電車も止めないとアカンのやろ?

6 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:55:03.69 ID:yY0JIxuEp.net
どうなん?

7 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:55:06.03 ID:aiJfW/Jc0.net
マスクしてないから止めたわけじゃないんや

8 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:55:12.20 ID:yY0JIxuEp.net
ワイの正義が試されてる

9 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:55:15.93 ID:UIJoB4Vk0.net
ほなお人形さん片付けるで

10 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:55:20.92 ID:yY0JIxuEp.net
どうしたらええんやろ

11 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:55:23.66 ID:W5uKFyLgd.net
車内にそんなボタンあるんか?

12 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:55:32.11 ID:BnqbohXFd.net
JRはできるだけのマスクの着用っていってるし強制ではない

13 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:55:32.48 ID:MDApRxys0.net
この時間電車動いて無いだろ

14 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:55:32.75 ID:ZbB65kKx0.net
よかったねおめでとう

15 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:55:33.55 ID:yY0JIxuEp.net
>>7
なんで止めたんや

16 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:55:35.69 ID:Ly+Ebtf50.net
車内もボタンやったっけ

17 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:55:38.41 ID:0iZYCckoa.net
動体視力ええな

18 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:55:44.28 ID:UIJoB4Vk0.net
>>8
正義マンかよなんカスに正義もクソも無いだろ

19 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:55:46.08 ID:yY0JIxuEp.net
>>9
言うほどお人形さんちゃうやろ

20 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:56:22.38 ID:yY0JIxuEp.net
どうしたらええんや

21 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:56:25.40 ID:UIJoB4Vk0.net
なんカスの時点で負けや

22 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:56:42.83 ID:QMF7+zjca.net
>>13


23 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:56:44.14 ID:yY0JIxuEp.net
>>18
飛行機止めてんねんで
一大事や

24 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:56:50.75 ID:ILOWTvira.net
他人に聞かないと何も出来ない時点でお前の人生にはなんの意味も無いからさっさと首括るんやで

25 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:57:09.38 ID:yY0JIxuEp.net
ワイもついに人様の役にたつ時が来たんやね

26 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:57:14.91 ID:ACntgOzh0.net
始発か?

27 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:57:32.38 ID:yY0JIxuEp.net
>>24
スレ立ては自分の意思でしてる

28 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:57:56.36 ID:yY0JIxuEp.net
>>26
中央線の始発が6時な訳ねーだろカス

29 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:58:17.55 ID:yY0JIxuEp.net
飛行機止めなアカンくらい危険なんやで

30 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:58:41.42 ID:yY0JIxuEp.net
みんながマスクしてるのにしてないのはアカンやろ

31 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:58:52.42 ID:7ly9SpLx0.net
そんなボタンないぞ笑

32 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:58:57.60 ID:0BilRscz0.net
痴漢で非常停止ボタン押すか?スリで非常停止ボタン押すか?

33 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:58:59.29 ID:HooI9x/p0.net
息の根をとめるしかない

34 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:58:59.74 ID:jk0fe5lrH.net
>>13
イッチよりやばいのいるやん

35 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:58:59.98 ID:yY0JIxuEp.net
これは緊急停止やね

36 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:59:02.95 ID:0DdnVcDF0.net
人様を巻き込むなカス
窓開けて自分だけ脱出しろ

37 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:59:03.24 ID:UIJoB4Vk0.net
それがお前の鳴き声か

38 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:59:17.84 ID:a/2knqN3M.net
田舎民は黙ってたほうがいいぞ

39 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:59:23.14 ID:3AHxCq400.net
止めたらヘイトがイッチに向かうで
他の車両の客は全く無害、無意識やし

40 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:59:27.54 ID:WCjDvX0Ya.net
押した時点でイッチもクソ迷惑なゴミ旅客だからね

41 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:59:33.14 ID:yY0JIxuEp.net
>>32
痴漢で飛行機緊急着陸するか?
どっちがヤバいんや?置換とマスク

42 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:59:33.23 ID:hDmlUFYQM.net
まだ車内スッカスカちゃうん

43 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:59:39.53 ID:7ly9SpLx0.net
出た出たなんJ特有のクソ寒いボタン押す?系スレ笑
おボタンじょーずに押せたかなー?笑笑チンポォ!

44 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:59:41.95 ID:isIkmmRO0.net
非常停止ボタンって駅のホームにあるやつだろ

45 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:59:43.24 ID:ILOWTvira.net
>>27
まだ生きてたんか

46 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 05:59:52.22 ID:WCjDvX0Ya.net
飛行機が緊急着陸した経緯知ってるか?

47 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:00:08.22 ID:yY0JIxuEp.net
>>39
でも飛行機だとマスクしてない人が悪いよね

48 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:00:19.00 ID:oufWP/8ld.net
従業員がマスクしてないやつの対応で拘束されて運航に支障が出たから下ろされたんやで
車掌拘束して運行に影響だせば電車だって簡単に止められるんや

49 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:00:19.64 ID:6nqxePS+0.net
実際電車止めた事件あったよな
そのときは止めた奴が叩かれてたのに飛行機は何で逆になってるんや

50 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:00:24.59 ID:nDtbeHl50.net
>>30
マスク渡してやれよ

51 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:00:27.85 ID:me3QmS2R0.net
せや時代は君みたいな正義マンを求めてる

52 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:00:37.77 ID:yY0JIxuEp.net
>>46
マスクしてなかったからってなんJで聞いた!

53 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:00:50.25 ID:Q21349dc0.net
身体で止めろ!

54 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:01:02.74 ID:5a/NWFcSa.net
無言でスッとマスク渡せる大人になりたい

55 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:01:04.29 ID:Ly+Ebtf50.net
>>41
痴漢は犯罪やから痴漢やな

56 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:01:08.61 ID:IKD48z8s0.net
マスク余分に持ってないの?
持ってるならそいつに渡してやれよ

57 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:01:10.52 ID:BnMhrc8Za.net
>>52
なんやお前川本恒平並の知恵遅れか?

58 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:01:16.13 ID:wJX7ne8na.net
>>47
ほよ押せ
間に合わなくなるで

59 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:01:21.00 ID:cFPHULGir.net
「なんでマスクしないんや?」って聞けば?
暴れ出したらボタン押せばええやん

60 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:01:31.37 ID:3AHxCq400.net
「これ落としましたよ」って万札をピラピラ見せて興味を引き、次の駅に着いた瞬間にドアから外に蹴り飛ばす

61 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:01:32.27 ID:yY0JIxuEp.net
>>48
普通「してないんやねほな」で済むやん
対応したってことはマスクしないとあかんのやろ

62 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:02:12.46 ID:yY0JIxuEp.net
>>55
マスクしない方が緊急性ある訳やけど笑
だから飛行機止まってるんやけど

63 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:02:16.65 ID:7Jsvbb9O0.net
>>13
限界過疎地域の路線かよ

64 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:02:49.35 ID:TMD8dOXfa.net
マスク拒否おじさんはガイジだけど
コロナごときにマスクとか騒ぎすぎだよな
ただの風邪だろ

65 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:02:55.66 ID:h7xGVFyhM.net
電車止めるのはさすがにアカンのやないか?
トイレ我慢してる人もおるかもしれんのやで

66 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:02:59.26 ID:yY0JIxuEp.net
なんでみんなマスクしてるのにしてないんや?
それは緊急性があるやろ

67 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:03:21.77 ID:TRBIBOxp0.net
換気してないならヤバいから押せ

68 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:03:22.25 ID:yY0JIxuEp.net
>>65
飛行機もあかんのやないか?
ちな中央線やからトイレもあるはず

69 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:03:22.83 ID:7ly9SpLx0.net
ほな、ボタンかたしとくで〜

70 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:03:29.51 ID:zdK7nZh90.net
マスクしてない奴が軒並みヤバそうな見た目でワロル

71 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:03:31.98 ID:tVfBgPrxa.net
>>62
グダグダ言い訳してないでさっさと行動しろよ
一生そうやって逃げ続ける気か?

72 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:04:13.08 ID:IuAbC6ln0.net
>>58
アラレちゃんかな

73 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:04:16.41 ID:yY0JIxuEp.net
マスクしてないンゴおおおおお!緊急着陸するンゴおおおおお!
こういう国民性なんやけどなんでマスク無しで電車乗れるの?

74 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:04:30.02 ID:UIJoB4Vk0.net
>>66
そこまで喚いていてなぜ何もしない

75 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:04:58.10 ID:reVfcpyq0.net
ほんとこれ
飛行機止めて拍手とか損害賠償とかキチガイだろ
電車も止めるべき?客、機長、CAの脳は腐ってるのか?
問題の本質を見捨てて思考放棄してるだけのクズ

76 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:05:02.53 ID:yY0JIxuEp.net
割となんJは押した方ええぞ的な意見多いんやな
今回はJもマジョリティやね

77 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:05:23.75 ID:WCjDvX0Ya.net
>>76
ガイジ

78 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:05:33.58 ID:iY3GBuXk0.net
そいそいつから離れればオケ

79 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:05:41.54 ID:Z6q8V7m10.net
福岡に押したやつおったやろ

80 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:05:47.10 ID:yY0JIxuEp.net
>>77
お前文盲?ちゃんとスレ読んだ?

81 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:06:00.30 ID:7Jsvbb9O0.net
>>76
押した方がいいよ早い方がいい今すぐ直ぐ押せ

82 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:06:12.68 ID:yY0JIxuEp.net
>>78
離れられなかったら止めるしか無いやんな?

83 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:06:29.84 ID:7Jsvbb9O0.net
>>80
スレ読んだなら早く押せ

84 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:06:30.28 ID:+U/lYOBod.net
アフィボタンはとりあえず押せよな

85 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:06:32.19 ID:UIJoB4Vk0.net
早くしろ

86 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:06:49.15 ID:8lXO8+/N0.net
こんなとこで聞くぐらいならさっさと押せばええんやないか?

87 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:06:53.44 ID:7ly9SpLx0.net
ボタン押せよ早くよぉ笑
そんなボタンないやろ?お?お?お?
妄想スレやめよーやもう、な、わかるやろ、いい加減さ、いい歳こいてこういうの、楽しくもないやろ?なぁ

88 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:07:03.74 ID:yY0JIxuEp.net
マスクしないのは飛行機止めなアカンくらい緊急性のある事やからな
そら電車も止めますわ警察も来なきゃアカンよ

89 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:07:10.56 ID:6nqxePS+0.net
>>73
何で国民みんなそうやと思うんや
飛行機の乗務員や乗客がガイジなだけかもしれんやろ

90 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:07:53.05 ID:yY0JIxuEp.net
>>89
インターネッツの人々もマスクしてない人叩いてるで
みんなガイジやったんか?

91 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:08:12.87 ID:p1Bpj6vW0.net
押した方がええで!

92 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:08:28.64 ID:UIJoB4Vk0.net
>>90
いいから早くしろ

93 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:08:29.37 ID:reVfcpyq0.net
>>91
嘘、やな
押したら叩かれるだろう

94 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:08:30.00 ID:6nqxePS+0.net
>>75
とりあえず機長と拍手した乗客はヤバいな
CAももしわざわざ絡みに行ってたのならおかしい

95 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:08:51.81 ID:ShYUsAho0.net
損害賠償請求ガイジてCAと客脅迫して飛行機止めたんしょ?
イッチも同じガイジっぽいから乗客脅迫して電車止めて損害賠償請求されそう

96 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:09:31.08 ID:75813GlYa.net
>>75
電車と飛行機を同一視しているお前がガイジなんやで
親に侘びてからさっさと飛び降りて

97 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:09:44.72 ID:reVfcpyq0.net
おそらく飛行機の中は異様な空間だったんだろうな

98 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:09:51.90 ID:yY0JIxuEp.net
>>95
いやワイはそれで言うとcaにあいつマスクしてないでってチクった人やな
正義マンや

99 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:10:02.57 ID:UIJoB4Vk0.net
ビビって逃げたか

100 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:10:34.44 ID:UIJoB4Vk0.net
まだ何もしてないのかよ

101 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:10:46.03 ID:TNj2sML3a.net
>>98
いつまで逃げ続けるんだ?

102 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:11:06.58 ID:6nqxePS+0.net
>>90
それはマスクしてなかった人もガイジというかマジで病気な感じやから面白がっていじめてるだけやろ
マスクの是非とかはあんま見てない
まあそいつらもガイジだけど軽度や

103 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:11:41.50 ID:DN8CVLxP0.net
中央線止まってんじゃん

104 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:12:06.60 ID:7n2LBBDj0.net
マスクすれば全部丸く収まったのに頑なにマスクしなかった奴凄いよな
そんなにマスク付けるって高いハードルだったのかって思うわ

105 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:12:11.98 ID:6W+Ik9gxa.net
キチガイ祭り

106 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:12:13.05 ID:ShYUsAho0.net
>>98
違うぞ
頭が悪いのに自分が正しいとして行動して迷惑をかけるやつ
つまり、あのチー牛ガイジとイッチは同じやで
何をしてるとか関係ないんや

107 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:12:56.59 ID:yY0JIxuEp.net
>>106
頭が悪いのはマスクしてない人だよね

108 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:13:06.56 ID:suEJTyTj0.net
ええで
責任取れるなら

109 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:13:07.80 ID:V0sId5uC0.net
車内にはそんなボタンないぞ

110 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:13:28.11 ID:4L8MgV4wa.net
文句は乗せた鉄道会社に言えや
マスクして欲しけりゃ義務化しろ

111 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:13:29.78 ID:Z6q8V7m10.net
格安ピーチの民度なんかお察しやろ
JALANAならもっとスマートな対応するはず

112 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:13:39.77 ID:ShYUsAho0.net
>>107
違うぞ
頭が悪いのは損害賠償請求されてるガイジとお前さんやで

113 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:13:44.36 ID:K7DCekm70.net
降臨してるやん草

114 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:13:46.44 ID:6nqxePS+0.net
>>104
損得よりプライドなんやろ
レスバに熱くなってる奴と同じや

115 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:14:16.19 ID:VS+DtAE2a.net
>>13
そこそこの田舎でもとっくに動いてるで

116 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:14:19.57 ID:k1a3/Tp20.net
早く押せ

117 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:14:24.62 ID:hcVCWj8GM.net
頭ジュンヤかよ

118 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:14:26.34 ID:yY0JIxuEp.net
>>112
その理論やとチーうしがマスクしてへんってチクった奴もワイと同じガイジなん?

119 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:14:55.42 ID:OsoIlYxR0.net
>>13
怖い

120 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:15:16.57 ID:yY0JIxuEp.net
まあもう止めたんですけどね笑

121 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:15:17.64 ID:hctc2ntF0.net
車内のボタンは乗務員と話せるだけや

122 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:15:25.22 ID:EK7qtDVhM.net
今日月曜日やと勘違いしたやんけ
しね

123 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:15:37.99 ID:yY0JIxuEp.net
駅着いた瞬間ダッシュしてポチーや

124 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:16:01.32 ID:UIJoB4Vk0.net
なんカスってチーギュウなのかチーウシなのか別れてるのか

125 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:16:07.79 ID:6nqxePS+0.net
>>123
止める前に止まってるやん

126 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:16:32.56 ID:vJKtnVgRM.net
昨日隣に座ったバカヅラの男がしてなかったわ

127 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:16:34.21 ID:KVE37h7A0.net
http://i.imgur.com/33Kxt5F.png
このCAハイヒール似合いそう

128 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:16:41.84 ID:ShYUsAho0.net
>>118
違うぞ
ピーチの件とイッチの乗ってる電車の件、乗客と職員全員含めて
頭が悪いのは賠償請求されたガイジとイッチだけやで

129 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:16:47.07 ID:6nqxePS+0.net
>>124
チーズ牛丼なんやからチーギュウに決まってるやんけ

130 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:17:04.51 ID:UIJoB4Vk0.net
正義になりたいけどなんカスに言われましたって変えてきそうな奴だな

131 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:17:28.43 ID:yY0JIxuEp.net
>>128
なんでチーうしチクった奴はセーフなん?

132 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:17:32.54 ID:FzaxZ4JW0.net
>>13


133 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:18:31.22 ID:6nqxePS+0.net
>>127
時計に丸ついてるの何なん
100円ショップとかに売ってそうな安物デジタルだからってこと?

134 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:18:34.52 ID:yY0JIxuEp.net
これはあきませんわ
マスクしないのはあきませんわ
何がアカンってそらもう飛行機止めてますからね

135 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:18:41.59 ID:dskFSFWQ0.net
日曜のこの時間なら車両に数人じゃねえのか
マスクしてる奴ら全員他の車両に移ればええ

136 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:18:46.67 ID:TYr5Ych10.net
飛行機はマスクやなくて業務妨害が問題なんやから押したら業務妨害はイッチやぞ

137 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:19:02.53 ID:ShYUsAho0.net
>>131
理由は上で書いたで
すまんな、頭の悪いやつには理解できんかもしれん
でも馬鹿なのはイッチとあいつだけなんやで

138 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:19:16.40 ID:xBhOzOega.net
モラルも学ぼうと思わんと手に入らんやつもおる
せめて謙虚でいれ

139 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:19:50.05 ID:yY0JIxuEp.net
>>136
なんで業務妨害したん?マスクさせようとしたからだよね
つまり電車でマスクしてへんやつにマスクさせようとして暴れてそれで初めて業務妨害なるよね?

140 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:19:52.47 ID:YFnuDT0mM.net
飛行機止まったくらいやしイッチが正義やろ

141 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:20:08.26 ID:UIJoB4Vk0.net
いつ釣り宣言するんだ

142 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:20:28.42 ID:yY0JIxuEp.net
>>137
チクった奴がセーフなのはなんでか書いてないやん!嘘つき!

143 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:21:04.34 ID:EYMb9PIC0.net
>>127
女がマスクしてこれは正直ブサい

144 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:21:11.86 ID:UIJoB4Vk0.net
>>142
いいからするなら早くしろ正義が試されてるよ

145 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:21:24.50 ID:qebKyg1M0.net
末尾pってなにンゴ?

146 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:21:26.82 ID:suEJTyTj0.net
>>127
CASIOのビンラディンモデルじゃねこれ

https://i.imgur.com/86NQsjo.jpg

147 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:21:36.33 ID:yY0JIxuEp.net
やっぱマスクしてないのはアカンと思うで
緊急性があるわ
電車止めて駅員さん呼ばんと
それでマスク拒否したらそいつが威妨や

148 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:22:13.39 ID:btNTlmqmp.net
>>147
じゃあ早く押せよ

149 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:22:25.61 ID:ShYUsAho0.net
>>142
チクったやつとか関係ないんやで
イッチと、損害賠償請求されたやつだけが頭が悪かった
他がどうのとか関係ないんや、2人だけが頭が悪かった、それだけなんや

150 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:22:54.95 ID:EYMb9PIC0.net
>>133
爆破装置としてアルカイダが愛用してビンラディンもつけてた時計
テロリストやんって遠まわしにいじってるんやで

151 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:23:05.00 ID:+LBtJ3LH0.net
イッチ障害者なん

152 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:23:12.11 ID:EdYs1Bcud.net
ワイマスクしてないから自分で押した方がええか?

ただ説明するとき自分がマスクしてなかったんでって言うと変やろ
どうしたらええんや。。。

153 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:23:18.29 ID:UIJoB4Vk0.net
マスク警察早くしろ

154 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:23:25.53 ID:bwpNmq7A0.net
ええで

155 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:23:34.32 ID:yY0JIxuEp.net
>>149
じゃあ上に書いてないやん!嘘つきやん!

156 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:24:08.48 ID:rEEpIUYM0.net
どっちが障害者なんやろか🤔

157 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:24:14.37 ID:uvqzcdfK0.net
わいはマスクしろって騒がれたら腕につけるで😁
口にしろとは言われてないからな😁😁

158 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:24:15.30 ID:yY0JIxuEp.net
>>152
自分で止めるかワイに止められるかや
飛行機乗ったら降ろされるんやで

159 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:24:21.00 ID:EdYs1Bcud.net
1番キモイのは
そんなボタンはないとか駅のホームにあるんだよとかレスしてるやつ
電車オタクきめーわ
くせーんだよ、乗ってきたら非常停止ボタン押すぞ

160 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:24:37.27 ID:EdYs1Bcud.net
>>158
窓開けて飛びおりるべきかな?

161 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:24:47.25 ID:gHrQCXhO0.net
はい、ガイジ

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200913/eVkwSkl4dUVw.html

162 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:25:06.15 ID:yY0JIxuEp.net
>>160
それはそれで危険や
マスク付けないのも危険やから半々やけど

163 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:25:11.35 ID:UIJoB4Vk0.net
早くしろ

164 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:25:24.35 ID:dR33QEKa0.net
ええで
何か言われたら飛行機降ろされてたやないかいって言え

165 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:25:32.14 ID:ShYUsAho0.net
>>155
書いてるで
すまんな、まともに日本語読めんくらい頭が悪いんやな
今イッチがやってることは演技でもなんでもない、イッチが馬鹿なのに関係ないんや

166 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:25:54.68 ID:vHXy1JHfp.net
どうせ押さないんやしこんなスレ落とせ

167 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:26:05.23 ID:yY0JIxuEp.net
>>165
どこに書いてるんや!レス引用してや!

168 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:26:17.70 ID:EdYs1Bcud.net
>>164
ほんこれ
飛行機降ろさせるくらいなんやから正当防衛でハンカチで口押さえつけられても文句いえねえわ

169 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:26:20.43 ID:WU+r1mSO0.net
飛行機止まったのってマスクしてない奴が暴れたからやろ?
https://i.imgur.com/bBLA0iq.jpg

170 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:26:37.69 ID:6nqxePS+0.net
>>141
宣言するまでもなくどう見ても最初から押す気ないやん

171 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:26:39.05 ID:auV1yiST0.net
電車でマスクしてないよ
みんなしてるからする必要ないやろ

172 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:27:13.81 ID:EdYs1Bcud.net
>>171
マスクしてこないやつが乗ってきたら1人になるまでファイトするんかん

173 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:27:19.65 ID:yY0JIxuEp.net
>>169
電車も命令書いるやんな?

174 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:27:35.66 ID:EdYs1Bcud.net
>>173
電車法702条や

175 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:27:37.70 ID:6nqxePS+0.net
>>168

コロナうつるわ

176 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:28:58.25 ID:auV1yiST0.net
そもそもマスクなんかで予防できないよ

177 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:29:11.89 ID:WU+r1mSO0.net
>>173
多分だけどこの人みたいに機内で暴れたらマスク関係なく降ろされると思うで

178 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:29:34.14 ID:6nqxePS+0.net
>>169
はぇーJALでもやってんねんな
緊急着陸よりはまだスマートだけど
外国でも飛行機でマスク強要ってあるんか?

179 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:30:33.92 ID:ShYUsAho0.net
>>167
すまんな、頭の悪いイッチは文字も読めないんやな
イッチがどういう立場であれ、それが演技であっても、そんなん関係なくイッチは馬鹿なんや
そこまで馬鹿だと生きてるだけで迷惑やが、他人に迷惑だけはかけてはダメやで

180 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:31:43.80 ID:lyYV6ZGQd.net
マスクするしないは個人の自由であり基本的人権や

181 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:33:03.77 ID:1wRMzHxZ0.net
車掌に知らせろ

182 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:33:16.35 ID:UD4/GOwN0.net
>>13
こいつのほうが面白い

183 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:33:52.75 ID:EYMb9PIC0.net
>>178
おいなにはぇーとかいっとんねん
>>150にたいしての反応が先やろせっかく教えてやっとんに

184 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:33:56.34 ID:NPgwvVkz0.net
飛行機内でマスク着用しないとどうなる?

JALの場合

日本航空(JAL)は、公式サイト上でマスクの着用を呼びかけている。機内でのお願いとして「必ずマスクを着用してください」(幼児または着用が困難な理由のあるお客さまを除く)と掲載。
さらに「マスクを着用されないお客さま、ならびに発熱など体調がすぐれないお客さまのご搭乗をお断りする場合がございます」と注意書きしている。

着用していない人に対して声掛けはするが、相手が拒否した場合、それ以上の対応はできないという。
「マスク着用は義務ではなく、あくまでもお願いです。マスクを拒否しただけでは、搭乗をお断りするという対応はできません」と説明する。

185 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:34:52.83 ID:5F0ursM3d.net
マスクしてる方がガイジだぞ
洗脳されすぎ

186 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:36:22.35 ID:UIJoB4Vk0.net
逃げる前に釣り宣言くらいしとけ

187 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:36:50.12 ID:jGNghCgFd.net
ガイジごっこ楽しいなぁ…

188 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:36:51.48 ID:auV1yiST0.net
日曜日とか通勤じゃないしマスクしてなくて当然やろ

189 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:37:03.82 ID:ezWnmVI/0.net
COCOA
はどういう反応や?

190 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:37:14.40 ID:SnhYDKlz0.net
てか、涼しくなってんのにマスクしないやつガイジやろ
マスクしてないやつみてるとやばそんな雰囲気のやつが多いわ

191 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:37:25.70 ID:WU+r1mSO0.net
>>184
やっぱ普通は登場拒否とかせんよね
よっぽどガイジやったんやろな

192 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:39:40.23 ID:ShYUsAho0.net
イッチは逃げちゃうんやな
アフィであっても、ただ煽りたくてであっても、イッチが馬鹿なことには変わりないで
自覚ないかもしれんが、イッチは頭が悪くて無能なんや

193 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:42:44.95 ID:UIJoB4Vk0.net
逃げたか

194 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:46:31.42 ID:6nqxePS+0.net
>>183
教えてくれてありがとうやで

195 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:49:59.22 ID:8lXO8+/N0.net
まだやってたんかお前ら

196 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:51:16.26 ID:OCWP345w0.net
いちいち騒がすようなことするな

197 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:51:46.55 ID:Xma8jUOkr.net
つまらんイッチやったな

198 :風吹けば名無し:2020/09/13(日) 06:54:18.69 ID:pZOhhpgMa.net
嫌がらせで女性専用車両に乗る男
マスクのお願いも頑なに断る人
ここのイッチ

犯罪かどうかではなく共通してんのは好かれはしないなってこと
どんだけ構ってほしくてそこまで地団駄を踏むんや
幼少期とか深層心理覗きたいわ

総レス数 198
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★