2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のプロフィールなんだけどどんなイメージ?

1 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 20:26:40.62 ID:K0jWJjIWa.net

男の娘
イケボかわぼ、両方出せる
性格
どスケベどSでありどMでもある
自分大好き、自分を基本的に曲げないが異なる意見でも正統性があるともえば素直に間違いを認め自分の思考に取り入れていく懐の広さ私情ではなく何よりもその物事の事実、正統性、道理を重視するそのために公平で客観的かつ広い視野の俯瞰的な見方をする物事を認知するために不要なものは全て撤廃している
何かやるときは徹底する完璧主義者でもある
その論理性をひたすら求める姿勢からまるでロジックが服を歩いていると評されることも
人の心を弄ぶことや操作すること支配することが好きな道化
人を不快にしたり怒らせたりからかったりしてイライラさせたり自分の手によって相手の感情をいたぶることに愉悦と高揚感を感じる
現実的な思考の持ち主リアリストでありニヒリスト
一人が好き
おどけたり奇をてらったり空気を壊したりするのが好き
趣味
戦闘
お絵かき

自転車
バイク
ベイブレード
機械類
音フェチASMRとかいいよね
お歌
テニス
バスケ
野球
レスバ
2ちゃん
人狼
などなど

2 :風吹けば名無し:2020/09/12(土) 20:26:49.02 ID:K0jWJjIWa.net
ちんぽ

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★