2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

接客業ワイ、クソ客の容姿に共通点があることに気付く

1 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:37:55.10 ID:0z+e9AIJa.net
デブは総じてクソ客や。態度クソ悪い

2 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:38:11.99 ID:0z+e9AIJa.net
ハゲは基本優しい

3 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:38:37.21 ID:eZPWuJ930.net
ガタイのいいデブじゃなくて顎のないデブならわかるけど

4 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:38:43.26 ID:AY+9mhvF0.net
無い
クソなのは総じて髪質がちょっとおかしい
ハゲじゃないよ

5 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:38:50.71 ID:0z+e9AIJa.net
デブのやつらって何故か偉そうな態度取るんだよな

6 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:39:13 ID:8OJt9lqhM.net
はえ〜そうなんややっぱデブは
げひんな輩が多いんやな
しんじちゃいかんよデブは
ねっこから腐りきっとる

7 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:39:20 ID:PCz7zJrUd.net
ハゲは悲しみを背負ってるからな

8 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:39:39 ID:YcSM5Xle0.net
デブは劣等種やし

9 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:39:44 ID:0z+e9AIJa.net
>>3
せやな、丸山ゴンザレスに似てるやつは総じてクソ客や

10 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:39:47 ID:t4e16LQWd.net
ハゲ優しいのは確かにあるな

11 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:39:56 ID:hprji0rg0.net
トムフォードの眼鏡
アルマーニぼスーツきてる身長177の痩せ型はどう?

12 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:40:05 ID:3Y2MyPf50.net
チビは?

13 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:40:08 ID:MJdkb51Ia.net
デブ=優しい
と思われてた時代があったな

14 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:40:17 ID:8OJt9lqhM.net
>>10
うんうんわかるわ
そうだよなやっぱ

15 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:40:36 ID:0z+e9AIJa.net
ハゲをハゲだと受け入れてる奴は優しい
誤魔化してる奴はクソ

16 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:40:45 ID:TULzFFFM0.net
キチガイはやっぱ目つきが違うよな
常にギョロギョロしてるか眉が釣り上がってる

17 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:41:03 ID:cMa5Ms8Y0.net
まあ自分に甘いから太るわけで

18 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:41:03 ID:gVnc9+8i0.net
イッチはハゲなん?

19 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:41:11 ID:0z+e9AIJa.net
>>12
チビは割といい人
ソフトモヒカンのチビはクソやな

20 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:41:13 ID:AY+9mhvF0.net
ハゲは優しいな、確かに

21 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:41:29 ID:MJdkb51Ia.net
>>14
ストレスハゲ多いしな

22 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:41:50 ID:H4VS7m1d0.net
顔にシミがあるやつもクソ客に多い

23 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:41:59 ID:25vS5Zpp0.net
デブは店員でも大抵クソ

24 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:42:18 ID:pv5gare80.net
臭い奴はだいたい風呂入ってない奴かワキガやと思うわ

25 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:42:34 ID:wKTGX9DJ0.net
デブは甘え
自分に甘いやつは他人に厳しいんや

26 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:42:37 ID:CG6C81Jv0.net
イケメン美女は糞率高いよな

27 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:42:52 ID:TWSIymzz0.net
強いて言えば目つき

28 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:43:02.37 ID:AY+9mhvF0.net
>>26
うーんこのエアプ

29 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:43:09.21 ID:0z+e9AIJa.net
だらしないからデブになってるんや。
そんな奴が人に優しくできるわけないやろ

30 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:43:22.51 ID:31vn/fBMa.net
貧乏臭いやつはレシート必ず貰う

店員のやつは覚えとくとええ

31 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:43:31 ID:CG6C81Jv0.net
>>28
違うんか?
ワイがバイトしてたころイケメン美女の糞率凄まじく高かったわ

32 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:43:45 ID:pD0yF7Xdd.net
若い女は大体糞
特に妊婦

33 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:43:57 ID:eLepEpWT0.net
>>30
ワイは断れんから毎回貰ってるわ

34 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:43:59 ID:UPUmbTKlp.net
外国人は神

35 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:44:23 ID:6HNbXQdL0.net
ハゲは悲しみを知ってるから優しいという風潮

36 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:44:24 ID:CZs/A5rC0.net
デブって何でいつもあんなムスッとした顔やねんやろうな
ほんま不快やわ

37 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:44:29 ID:TWSIymzz0.net
共通とまではいかないけどキャバが酷い

38 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:44:42.78 ID:0z+e9AIJa.net
フランス人はクソやったな

39 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:44:45.91 ID:FRj6TrvPa.net
ちょっとガタイのいいデブってめっちゃ横柄だよな
青葉みたいなやつ

40 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:44:51.16 ID:g2U9e2UCa.net
40ぐらいでぽっちゃりして眼鏡かけてる女の地雷率

41 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:45:10.75 ID:MtvU9adj0.net
間違いない
デブに横柄な態度取られると普通の糞客よりムカつくから印象に残ってるだけかもしれんけど

42 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:45:11.76 ID:DA6vBpuLa.net
低身長デブは、やろ
普通以上の身長のデブは優しいぞ

43 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:45:11.84 ID:lDxnA3990.net
大学生以上の女はまず地雷客やわ
ババアでもそれは変わらん

44 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:45:16.11 ID:+pZvrIrl0.net
おハゲ

45 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:45:17.86 ID:8hjtWPb30.net
わかるわデブって謎の自信持ってるよな

46 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:45:37.99 ID:ZWL6vHflM.net
群れてる女はゴミ

47 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:46:03.61 ID:AY+9mhvF0.net
>>31
夜の街に近かったり、そのものやったりしたらアレかもしれんけどな
ネットとかで美男美女のクレーマーが晒されてるの見たことあるか?
やっとるのは総じてブサイクや

48 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:46:05.79 ID:0z+e9AIJa.net
黒髪デブのメガネ付けてるおばさんは100%クソやったな

49 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:46:07.71 ID:pFJRVHt/0.net
でもむすっとしてるデブと話すと妙に気さくだったら好きになっちゃうんやろ?

50 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:46:16 ID:zVVcKpnu0.net
服装とか見た目で大体察するねんな

51 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:46:24 ID:NRWJ+YBb0.net
デブのハゲはどうなん?

52 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:46:26 ID:tZuugGcF0.net
デブって大抵わがままで自己中心的だよね
まあ自制が一切できずに、食いたいだけ食うようなやつだから当然と言えば当然だけど

53 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:46:52 ID:MtvU9adj0.net
>>43
おばさんとかおばあちゃんはチョロいで
優しく丁寧に接客すればすぐニコニコしよるわ

54 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:47:19 ID:0z+e9AIJa.net
>>51
デブ要素が勝つ。よってクソ客

55 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:47:33 ID:NTLU8w5Gd.net
まあ醜いし当然やな

56 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:47:37 ID:Ai2VdxeCr.net
お前がデブだからって見下した態度とってるから帰ってきてるんだよクズ

57 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:47:41 ID:wFJcg45Or.net
>>48


58 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:47:49 ID:pj1QyTUV0.net
デブって自分に甘いわがままちゃんだから

59 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:48:00.49 ID:TWSIymzz0.net
なんかデブ叩きたいだけのスレになっとるな

60 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:48:29.08 ID:0z+e9AIJa.net
>>56
デブはAmazonで買い物しとけ、膝痛いんやろ?

61 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:48:33 ID:8OJt9lqhM.net
たまにやたら横柄なデブいるよな
てめぇなにちんたらしてんだ!さっさとしろ!的な
よけいな口出しすんなって思うわ
みんな大人しく待ってるのになんでだろうな

62 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:48:33 ID:BMQ0xvOja.net
たまに優しいデブいるとビビる

63 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:48:37 ID:eLepEpWT0.net
中年ハゲは優しさに溢れてるよな

64 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:48:45 ID:MtvU9adj0.net
>>48
見た目に気を使ってない女はほんまおかしい奴しかおらんな
しかもそんな奴でも結構結婚できてるのが謎や

65 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:48:47 ID:1CNEitOA0.net
そりゃ店のジャンルによって違うやろ
オタクやヤンキーやおっさんやら

66 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:48:55 ID:a0Z13P+bM.net
そもそも接客業やってるお前がゴミやから参考にならんわ

67 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:49:26 ID:veXTaCAL0.net
ハゲは優しいというか弱いだけやわ
弱者ってこういう奴なんやろなって感じ
自己肯定感とか自信とか一切無さそう
たぶん全方位に腰低く生きてるんだと思うわ

68 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:49:37 ID:wFJcg45Or.net
>>48
わかる

69 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:49:50 ID:AY+9mhvF0.net
>>66
これは一理ある
クレーマーとかも大抵接客経験してそうな奴らばっかりなんだよなぁ

70 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:49:50.93 ID:ACLpHdLX0.net
まあデブなんて自制心ないやつしかならんからな

71 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:50:09.89 ID:uNCbOByn0.net
ワイ180cm 83kgのコンビニ店員やが、クソ客に当たったことないで

72 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:50:29.00 ID:MtvU9adj0.net
>>56
デブですみませんって態度で来てもらわんとこっちも納得いかんからそこは譲れんわ🤔

73 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:50:40.89 ID:Cf6zbdxR0.net
頬骨がめっちゃ出てるやつはマジでクソ客確定やと思っていい
性格って顔にでるんやなぁとしみじみとおもう

74 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:50:41.89 ID:0z+e9AIJa.net
>>69
「私も接客業をしていたので〜」から始まるクレームは星の数ほどあるのは確かや
総じてゴミみたいな内容

75 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:51:14.07 ID:N5zwuuT1r.net
ハゲは関係ねえだろうがカスが
デブは自分でコントロールできるがハゲたらどうしようもねえんだよ
ほんまきもいから死ねよ

76 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:51:16.11 ID:ustLnNr50.net
デブみたいに自分に甘いやつは他人に厳しいんや
許してなってくれ

77 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:51:24.20 ID:8OJt9lqhM.net
>>74
それはそう

78 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:51:30.44 ID:wFJcg45Or.net
>>67
ワイやね

79 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:51:40.68 ID:xYqujtyI0.net
ハゲはクソみたいな客多いやろ

80 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:51:43.81 ID:f0T1eOYWd.net
>>73
純!?

81 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:51:47.30 ID:fqo0otEfa.net
顔にホクロたくさんある奴もクソ率高い

82 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:51:49.80 ID:0z+e9AIJa.net
>>66
お前デブやろ?きっしょいなぁ

83 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:52:12.32 ID:5kahlkCdM.net
容姿は性格に比例するって学ばんかったの?

84 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:52:39.41 ID:TixOdVaAM.net
デブは自分に甘いからデブになるんだぞ
キチンとした人間がいるわけない
偉人にもデブはいない

85 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:52:44.34 ID:0z+e9AIJa.net
>>75
ハゲ褒めてるんやで、ハゲ

総レス数 85
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★