2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】秋葉原のメイド共、なりふり構わず勧誘してくる

1 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 19:04:17 ID:ndVVuDqXp.net
格好過激になりすぎやろ

558 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:00:40 ID:zTMKbBun0.net
電気街は結局オタクに侵食されるんかねえ
まあ元から親和性は高いだろうけど

559 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:00:42 ID:Ul/3mb2k0.net
>>462
ホンマに地獄そう

560 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:00:54 ID:8AdZwNM40.net
>>522
チー牛とイキった金髪のガキがほとんどや
たまにゴリゴリのいかにもなオッサンもあるけど

561 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:00:55 ID:LLyg3ZHip.net
明日誰か一緒にいかん?

562 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:01:10 ID:QUNSszucp.net
>>557
まともなメイドとかイギリス行かなおらんやろ

563 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:01:23 ID:B5sSgDanM.net
そろそろコロナで餓死するやろ

564 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:01:29 ID:9lcBBlpW0.net
>>557
りーみんて所はダメなん?
メディア出まくりやからマトモやろきっと

565 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:01:35 ID:sPKqP7CH0.net
手コキだけでもいいから抜きありある?

566 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:01:41 ID:d3y+qOq5p.net
ガード下にあるような部品屋すき

567 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:01:43 ID:qhPjRJh80.net
>>560
キャッチのさらに負け組みたいな貧相な見た目の奴らやろ?

568 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:01:44 ID:EUnZbQTkd.net
夏場のホコ天だと客引きが日陰にしかいないから避けるの更に難易度上がるのどうにかしろよ

569 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:01:51 ID:n9MD+NL4M.net
>>558
そもそも電気街自体がもう今の時代成り立たんやろ
そしてオタク産業も街として成りたたんくなってきて今の秋葉ができたんや

570 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:02:05 ID:veXTaCAL0.net
>>480
全身リフレってなんやねん

571 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:02:17.80 ID:tqyMM+hvd.net
アフィリアの東京の新店舗ってどこになるかってもう発表されとる?

572 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:02:19.00 ID:HPiQVIh2H.net
外で客引きしてるのがこのレベルかあ・・・ってなってとても入ろうとは思わない。

573 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:02:19.99 ID:J9MoCXHa0.net
あまりにもかわいいから1回着いて行ったら高校生だったわ
店もやばげだったし
酒飲んで1時間で8000円とか普通のキャバクラだったわ
道では2500円って言ってたのに

574 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:02:22.56 ID:cDhSeVHl0.net
>>553
もう恋は始まってるんやで

575 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:02:22.80 ID:uv+T6P06d.net
ワイ今ツクモの前歩いてきたけど夕方くらいのが声かけてくる気がするわ

576 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:02:24.37 ID:Gvgaah1o0.net
店外して元締めに詰められることあんの?
ワイ一回も無いんだけど

577 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:02:24.47 ID:083oTjX7a.net
>>561
緑のアダルトグッズ屋の前に昼くらいに立っとるからこい

578 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:02:24.91 ID:ngscoFa10.net
>>465
まあオタクではないよな

579 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:02:28.10 ID:13swnolN0.net
>>564
店長が捕まってたで

580 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:02:37.25 ID:FEjhGjfz0.net
あいつら結局裏にはヤクザおるからなぁ

581 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:02:38.77 ID:viItV985H.net
この間アキバ歩いた時電気系統の店みたかったんやけどほとんど無いんか?
ビッグアップルとアイランドの間くらいにある細い路地のちっちゃく密集してる所しか見当たらへんかったんやが

582 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:02:58.01 ID:G/Zp4LT+0.net
どうせボられるならメイドカフェのヤンキー女版がええわ

583 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:03:03.25 ID:8OtbHZ6z0.net
ワイ秋葉原通ったときわざとメイドの近く歩いたけど全く声掛けられなかったから安心したわ

584 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:03:03.89 ID:0yEJpK7Td.net
>>565
レンタルルーム借りる系のリフレなら交渉次第
ぶっちゃけ手コキ店のほうが同レベルの子出てきて安く済むで

585 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:03:04.59 ID:F/ktSIDpd.net
https://i.imgur.com/EN3ShGR.jpg

586 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:03:04.59 ID:ir/DMY51a.net
あとしぶとく生きてるエウリアンなんとかしろ
ネットでも話題下火になったせいか知らんが若い上京オタが知らずに引き釣りこまれてるのみたぞ

587 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:03:06.57 ID:dBVt2KGqp.net
>>581
もうほとんどなくなった

588 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:03:08.08 ID:mcDs+Dej0.net
>>131
このアイコラ好き
https://i.imgur.com/YSnB72G.jpg

589 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:03:31.94 ID:0ryMxVk90.net
ジャンク街のはってんばまだあるんか
刀削麺の三階

590 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:03:36.42 ID:JX4ZIuRg0.net
明らかにノーブラで勧誘してくるよな

591 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:03:42.98 ID:13swnolN0.net
タピオカティ屋がマスク販売してた時点でお察し

592 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:03:46.28 ID:B/lZ8xJt0.net
>>561
ワイが案内したろか

593 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:03:50.99 ID:BM2Df8+WM.net

https://i.imgur.com/Ol6IFQO.jpg

594 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:03:59.03 ID:FR/pNKLT0.net
>>553
それあっちも好きになってるで

595 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:04:07 ID:eRijt1IDp.net
ソフマップからケンタッキーんとこの裏通りがいっちゃんヤバイ

596 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:04:11 ID:Z0Z3T7rE0.net
>>572
自分のオタクが店に来てるキャストはその相手するから下には降りないから、外でビラ配ってるやつのレベルは低いで

597 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:04:14.92 ID:2CjyGVwl0.net
>>593
ほわっ

598 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:04:17.97 ID:EUnZbQTkd.net
>>586
今どこにあるんや?

599 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:04:20.26 ID:KZ63oWWt0.net
>>548
歌舞伎町とかいう区役所に近づくほどソープが増えるおかしい街

600 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:04:38.22 ID:g1tBkp530.net
日本橋もヤバない?

601 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:04:38.35 ID:ianRjTw70.net
>>34
そういうことやったんか

602 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:04:44.14 ID:8OtbHZ6z0.net
>>593
見るからに怪しいなぁ…… と思ったら右下で草

603 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:04:45.83 ID:LOqvtB550.net
>>577
夜で頼む

604 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:04:45.84 ID:qzjeb2OZd.net
>>593
ガバガバアナル?

605 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:04:49.46 ID:G/Zp4LT+0.net
>>600
にっぽんばし?

606 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:04:54.25 ID:OkP5NQno0.net
秋葉原にたちんぼなんかいるの?

607 :風吹けば名無し:2020/09/10(木) 20:05:01.37 ID:2hIf4sYW0.net
>>598
銀座線の駅の方

総レス数 607
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★