2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーミングマウスはわかるけどゲーミングキーボードは何が違うん?

1 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:14:20 ID:Y/y4xKcz00909.net
耐久性とか?

2 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:14:50 ID:fyEADLKD00909.net
光る

3 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:15:04 ID:pjLk5TX7r0909.net
ピカピカになる

4 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:15:43.87 ID:wdHzLeUU00909.net
同時押しが沢山できる

5 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:15:44.30 ID:gEgFzpfk00909.net
WASDの所が感度調整できるとか?

6 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:16:01.46 ID:/wdcYAhO00909.net
触り心地

7 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:16:11.15 ID:mLzv8o5La0909.net
虹色

8 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:16:24.30 ID:HQhxaKOt00909.net
無いよ
光るだけ

9 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:16:42 ID:DO0QHWRG00909.net
WASDの色が違う

10 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:16:54 ID:aqHFJkXzM0909.net
なんかゲーミングキーボードに変えてから手垢が溜まったり詰まったりするのが無くなって
清潔感が出た

11 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:16:57 ID:++1sAZF6d0909.net
情弱ホイホイ

12 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:17:07 ID:ogbBM3op00909.net
高級キーボードというのはあるけど
ゲームの場合はほとんど意味はない
メーカーの戦略やね

13 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:17:27 ID:aWR/+tYrr0909.net
わりとマジで無い
3万のゲーミングキーボードとか情弱馬鹿しか買わんぞ

14 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:17:43 ID:gEgFzpfk00909.net
あとスイッチ入れ替えとプログラマブルか

15 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:18:01 ID:araMYJ9j00909.net
メカニカルか静電容量無接点かメンブレンぐらいの違いしかないだろ

16 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:18:42 ID:araMYJ9j00909.net
>>13
いやロジクールの最新の3万のやつは3万の価値あるわ
付加価値モリモリ

17 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:19:53 ID:En1oMF6/00909.net
パンタグラフのゲーミングキーボードってないの

18 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:19:53 ID:cbtNaAvO00909.net
ゲーミング使ってる俺すげー

19 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:20:43 ID:1mfmIHKnd0909.net
静電容量式以外選ぶ価値ないぞ
すぐチャタるゴミ

20 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:21:02 ID:ZlwpFRgIp0909.net
プロは暗い部屋でプレイするから光らないといけない

21 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:21:14 ID:VvJXWKMK00909.net
ゲーミング作るという名前に価値があるんや

22 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:21:25 ID:gEgFzpfk00909.net
>>19
ワイは赤軸の方が好き
全然壊れないし

23 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:21:27 ID:iPmuqxbaa0909.net
>>16
具体的には?

24 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:21:39 ID:m5xQW/LA00909.net
リアフォが情弱商売やっとるなんて思いたくないけどピカピカ光っとる

25 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:21:56 ID:7zz2cCq900909.net
ゲーミングキーボードのあのイキリ印字なんやきっしょいねん

26 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:22:22 ID:FOD4ErDOM0909.net
中華の安いキーボードでよくね?

27 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:22:31 ID:drnyWBqO00909.net
軸が安いのと違うから使ってて気持ちいい
ゲーミング目的以外でも普通に

28 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:22:39 ID:IqoBxi/ud0909.net
>>19
安物買いの銭失いってな
素直にリアフォかHHKB買っとけば問題ない

29 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:22:44 ID:gEgFzpfk00909.net
Romer-Gスイッチってどうなん?
ゲームに最適らしいが

30 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:22:45 ID:9nPAuKbL00909.net
打鍵感

31 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:22:51 ID:G3zB6TEQ00909.net
>>22
茶軸好きなのに全然売ってなくて草も生えない

32 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:22:58 ID:aqHFJkXzM0909.net
でも1回買ったら戻れないやろ?

33 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:23:06 ID:JCIRGLyfa0909.net
キーボード掃除する時どうしてる?
ワイはマイナスドライバーで一つずつキーを外してるんやけどEnterの感度下がってもうたわ

34 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:23:16 ID:iPmuqxbaa0909.net
>>27
具体的には?

35 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:23:43 ID:7zz2cCq900909.net
>>33
専用器具買えよ1000円もしないんやから

36 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:23:53 ID:araMYJ9j00909.net
>>23
ワイヤレス、メカニカル、テンキーレスの時点で市場にほとんどないから価値ある。
あとは音量変えられたりできるコロコロもついてるしロジのソフトウェアで色々割り当てられる

37 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:24:10 ID:nrE0C0lOr0909.net
>>29
一年もすればチャタるのとLED切れるんでもう作らなくなったよ

38 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:24:38.05 ID:vN4mxpniM0909.net
人による
メカニカルも静電も試したけどメンブレンが一番ええわ

39 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:24:58.51 ID:araMYJ9j00909.net
青軸好きなんやがたまにうるさくてキレそうになる

40 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:24:58.82 ID:aL96J96yM0909.net
虹色に光る意味は?
単色ならともかく

41 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:25:24.54 ID:araMYJ9j00909.net
>>38
メンブレンも意外と悪くないよな

42 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:25:55 ID:jLQFLwJQr0909.net
むしろ光機能役立つ数少ない機器やろ
反射嫌って暗い部屋でやりたいけどタッチタイピングできんって奴おるかもしれんし

43 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:26:00 ID:dzmkwDpMd0909.net
>>38
普段使わないならそれでええけども

44 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:26:10 ID:e1ExMudu00909.net
nロールキーは基本で、マクロ組めるのとps4コンバータ内蔵が本当に嬉しい
ps4でストVやってるけどキーひとつで技出るからほんとやりやすいし見切りやすい

45 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:26:18.21 ID:dhRq14KeM0909.net
ゲーミングである必要はないけど
ほんまの安物って複数同時押しとかに対応してないのあるしゲームには向いてないで

46 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:26:18.97 ID:Jk/apQVQ00909.net
ワイ7年くらい赤軸使ってるわ
メカニカルええぞ
でも青はやめとけうるさい

47 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:26:31 ID:p6m4v5tC00909.net
G913が評判いいからヨドバシで試し打ちしてみたけど
押した感じが薄くて、イメージと違った
G512のリニアのほうがええ感じやったな

48 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:26:54 ID:vN4mxpniM0909.net
>>43

毎日仕事でも使ってるけど

49 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:26:54 ID:araMYJ9j00909.net
タイピングの気持ちよさ求めるためにゲーミングキーボード買いあさってるから変なピカピカは全部切ってる模様

50 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:27:08 ID:DwQbTnjvd0909.net
なんかカチカチ音する

51 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:27:21 ID:aqHFJkXzM0909.net
>>37
マジで?
ワイG512使っとるんやが...

52 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:27:35 ID:iPmuqxbaa0909.net
>>36
ロジはサポートええな

53 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:27:36 ID:UERlxbR200909.net
メカニカルキーボード使えるやつ選んだら自然とピカピカキーボードになるわ
ライト機能はオフにしてる

54 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:27:38 ID:gsrr81BG00909.net
意味ないゲーミング製品は多いけど
マウスやキーボード意味ねえは流石にないわ
モニター、マウス、キーボードは明らかに違う

55 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:27:46 ID:YBmIoLKL00909.net
>>36
その3つついてるキーボード欲しいが消耗品に三万はなあ

56 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:27:53 ID:nR7R0sr500909.net
ゲーミングは知らんけどメカニカルはええぞ
打鍵感は良いし連打も明らかにしやすい

57 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:28:24 ID:Jk/apQVQ00909.net
三万とかするやつはアホやろ
ワイのやつ5000円やったぞ

58 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:28:56 ID:0NegxHqdM0909.net
ワイ3000円の中華メカニカルで大満足

59 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:29:11 ID:PjgB1K1d00909.net
きれい好きならリアフォやな
カバーまるごと外せるし5年程度じゃ新品同様

60 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:29:43 ID:GrJcyeTt00909.net
ボタン1つでwindowsキー無効化出来るの便利や

61 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:30:04.75 ID:3lnH3Hw0M0909.net
>>29
掃除しようとすると足が折れまくるゴミ
そのくせ替えのキーキャップ売ってない

62 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:30:51.46 ID:Z55r4w2Vd0909.net
仕事で使うなら静電容量無接点式しかない
寿命、ストロークの軽さ、レスポンス速度

逆にこれ以外使ってたら無能だと思っていい

63 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:30:59.37 ID:nrE0C0lOr0909.net
>>51
オレもG512使ってたけど上に書いたのプラスキートップの足折れるし
今のロジはRomer-GやめてKailh軸ばっかになったよ

64 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:31:41.81 ID:BmUsVnNs00909.net
メカニカルでけっこうする奴あるよな?
あれじゃあかんのん?

65 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:31:45.66 ID:aqHFJkXzM0909.net
>>61
これ
すぐ抜けるようになるわ
romer-g特有なん?

66 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:08 ID:/caLKFunM0909.net
>>62
お前ただの信者か社員じゃん

67 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:22 ID:UGKUZIvc00909.net
ワイはbitFerrousのテンキーレスのやつ使ってるで
5千円だけど十分や

68 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:41 ID:iPmuqxbaa0909.net
>>66
黙れカス

69 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:44 ID:6HksL+SQa0909.net
赤軸銀軸使ったけどマジェスタッチ茶軸テンキーレスに落ち着いたわ
光らないし最高や

70 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:45 ID:v7W0K0BH00909.net
リアフォええで
2万したけど

71 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:57 ID:AfDpuqiE00909.net
青軸とかってキーストローク深いからゲーム向かないんちゃうん?
押し込むの時間かかるやろ

72 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:58 ID:G3zB6TEQ00909.net
キーボードは1万くらいで済ますべきや
茶軸売って無さすぎてrazerの奴にしたけどなかなかええぞ

73 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:33:05 ID:Z55r4w2Vd0909.net
>>66
言い返せないとレッテル貼るしかないよな

74 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:33:07 ID:aqHFJkXzM0909.net
>>63
へー
サンガツ

75 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:33:30 ID:ATr+yDoZ00909.net
正直キーボードより専用の入力デバイス作った方が便利やろ
コミュニケーションもどうせボイチャで文字打たないんやし

76 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:33:33 ID:BmUsVnNs00909.net
>>56
ストロークが深いからゲームとか不利になるんかもな

77 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:33:44 ID:Jk/apQVQ00909.net
>>72
茶軸触ったことねえわ
他と比べてどんな感じなん

78 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:33:54 ID:I3LbmEeD00909.net
キーの同時押し数やろ
普通のキーボードは4つとか同時に押しても反応せん

79 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:34:01 ID:+SH9pwV5M0909.net
キー一発で全部外せてジャブれるやつない?

80 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:34:17 ID:m5xQW/LA00909.net
香港かどっかのメーカーKoolertronの左手デバイス向けのキーボードずっとウォッチしててレビューが怪しいな思っとったけど
やっぱそういう事やったわ

81 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:34:27 ID:6HksL+SQa0909.net
>>71
CSとかバロには向いてないって言われてるけど、慣れもあるやろな

82 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:34:52 ID:5Eu2H/f8M0909.net
茶軸か赤軸でしばらく迷っとる

83 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:35:06 ID:araMYJ9j00909.net
青軸アンチ多いな
タイピングしかしないからずっとこれだけどゲームには向かないんか?

84 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:35:33 ID:G3zB6TEQ00909.net
>>77
赤と青の中間って言われてるけど
赤より少し重いくらいの認識でええで
赤が軽すぎって思う人にはオススメや

85 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:35:36.41 ID:ptz0AQNA00909.net
昔からゲーミングってつけるだけで価格割り増しできるからぼろい商売やで

86 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:35:38.46 ID:/caLKFunM0909.net
>>73
具体的に何がいいのか言ってない時点でね...

87 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:35:39.49 ID:6HksL+SQa0909.net
>>77
赤と青の間や
軽いクリック感がある

88 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:36:17 ID:54mhwsFU00909.net
>>83
公害

89 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:36:27 ID:Z55r4w2Vd0909.net
>>86

列挙してある文字読めないなら無理しなくてええで

90 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:36:35 ID:OsRh6Njf00909.net
セブンのATMのテンキーの仕様と同じキーボードってクソ高いらしいな

91 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:36:40 ID:aFgYrGsX00909.net
もうメンブレン には戻れんわ

92 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:36:51 ID:araMYJ9j00909.net
>>88
確かに職場で青使ってるやついたらぶん殴りたくなるな

93 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:37:04.97 ID:jla2s64Ua0909.net
ワイ将、600円のキーボードを愛用する

94 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:37:06.49 ID:1vS4f/RMM0909.net
キーの押し心地

95 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:37:11.80 ID:6rD0WtAca0909.net
隣の部屋のくしゃみが響くような学生アパートだからカチャカチャしたの買うの躊躇うわ
アーケードスティックが欲しいけどあれってやっぱ響いて迷惑になるんか?

96 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:37:36 ID:N69BbKDap0909.net
押し心地とマクロ
ライトアップはいはん

97 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:37:46 ID:jLQFLwJQr0909.net
キーボードに3万とか嫌だよなあワイは出せて一万までだわ
3万とかモニター買えるやん

98 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:37:48 ID:9+g2xTXkM0909.net
家では青軸
会社ではパンタグラフ
これじゃなきゃいけないとか言ってるやつはアホ

99 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:38:27 ID:cjMiVVE9a0909.net
ワイ青軸とメンブレン持ってるけど青軸ガチでカタカタうるさくてメンブレン使ってるわ

100 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:38:38 ID:gEgFzpfk00909.net
リア〇フォースってステマ部隊雇ってそうやな

101 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:38:55.44 ID:mYYFhVVa00909.net
あのピカピカほんまにサイケデリックやからな
文字もヤバい

102 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:38:58.64 ID:AMyJ0Qnr00909.net
16連射機能

103 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:39:12.65 ID:zgeZ62vPd0909.net
光って綺麗

104 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:39:36.60 ID:mYYFhVVa00909.net
最初青軸タイピングできんかったけど慣れたらめちゃくちゃ打ちやすい

105 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:40:00.13 ID:Xi4lvRssd0909.net
LEDは白固定で使ってるわ暗い時には便利やな

106 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:40:00.91 ID:+SH9pwV5M0909.net
キー100個とかあんのに外すのめんどすぎやろ

107 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:40:37.50 ID:478lzGLv00909.net
うっすら青白くぐらいがちょうどいいわ

108 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:41:01.22 ID:mYYFhVVa00909.net
ロジクールで有線のテンキーレスで1万くらいのが一番コスパ良くないか?

109 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:41:16 ID:ibguI1IR00909.net
キー間が密集して無くて誤爆が少ない
あと同時押しの数が多い

110 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:41:35 ID:za6wf8OG00909.net
光るのばっかり注目されるけどそこはおまけやろ
軸の違いとかカスタム性による打鍵感がメリット

111 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:41:53 ID:9OyChBAza0909.net
マウスの感度下げたらテンキーが邪魔すぎてキレそう

112 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:41:54 ID:1vS4f/RMM0909.net
>>108
もう有線は嫌や
ストレスでしかない

113 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:42:25 ID:araMYJ9j00909.net
>>108
gproxは今めちゃくちゃコスパ良くなってるな

114 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:42:44 ID:7zz2cCq900909.net
>>111
ノコギリで切り落としたくなるわな

115 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:42:51 ID:mRq1KIWTd0909.net
よくわからんからマジェスティック2を先月買った

116 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:43:08 ID:478lzGLv00909.net
八の字で置くんやぞ

117 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:43:26 ID:NoFE/8dsp0909.net
>>112
キーボードでコードが邪魔になる時ってあるか?

118 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:43:27 ID:mYYFhVVa00909.net
>>112
無線だと三万とかやろ?
さすがにキツいわ

119 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:43:30 ID:G3zB6TEQ00909.net
テンキーレス欲しいけど仕事でも使うせいでテンキー無くしたら無くしたで困るわ

仕事とゲームでキーボード分けるとかいうアホみたいなことはしたくないし難しいで

120 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:43:33 ID:ubcEnG5z00909.net
GPRO+リニア軸セットがメルカリで安かったから買ったけどめっちゃええわ
打鍵がスコスコやからで音ゲーとかキャラコン激しくしても静かやし仕事も捗る

121 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:43:56.84 ID:ubcEnG5z00909.net
>>119
テンキー単体で買うとか

122 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:44:02.99 ID:EFot5nM800909.net
反応速度とかどうなんや?

123 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:44:13.51 ID:bqHEIPHd00909.net
g13みたいなコントローラー着きなら分かるがそれ意外は音と重さ意外変わらんやろ

124 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:44:26.66 ID:Tno3DwuId0909.net
>>113
昔ならあのスペック2万以上くらいしたのにな

125 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:44:28.32 ID:7zz2cCq900909.net
>>119
テンキーだけの独立したやつ買えばええんやない?安いし

126 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:44:41 ID:0Dz0B57Fa0909.net
あのさぁそのキーボードでするのが5chかい?

127 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:44:46 ID:xNy0TrFYM0909.net
ssのApex pro以外ゴミ

128 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:44:47 ID:UGKUZIvc00909.net
>>119
ワイはテンキーだけ別に買って左に置いてるで

129 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:45:03 ID:qGQRhaMk00909.net
USB接続でもNキーロールバックなだけやろ
PS/2接続のレガシーならもっと安いわ

130 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:45:41.28 ID:nR7R0sr500909.net
pcで音ゲーっていうキーボードが命のジャンルはやってる奴ほぼメカニカルや
少し押し込んだら反応するし反動もあるからいいよ

131 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:46:05.22 ID:aFgYrGsX00909.net
G-PROX欲しかったけどblenderとかテンキー必須だからG-512rの茶軸ににしたワイ

132 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:46:09.38 ID:gGanq7pxp0909.net
東プレのマウスの酷さ
キーボードも過大評価やろ

133 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:46:12.75 ID:Tno3DwuId0909.net
イラストとか描くならテンキーだけ独立したやつあれば便利やで

134 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:46:38 ID:gld+q5Fud0909.net
>>119
個別に用意して左側に置け
マウスとテンキー同時操作できて快適やぞ

135 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:46:58 ID:478lzGLv00909.net
ACPだっけ?
銀軸は普段使いで誤爆するから半年使ったけど譲ったわ

136 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:47:00 ID:araMYJ9j00909.net
テンキーはやっぱ左よなぁ

137 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:47:22 ID:1vS4f/RMM0909.net
>>117
キーボードの位置動かしたりするんやがワイの環境やと割と邪魔になることが多い

138 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:47:30 ID:ZzQDLff8p0909.net
Razer無線マウス買ったけどワイの無線へのイメージとか違って良かったわ
遅延ねえし電池要らねえし

139 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:47:46 ID:k0vJRP7VM0909.net
アクチュエーションポイント

140 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:48:08 ID:1KIdUtwE00909.net
ゲームで勝てるようになる

141 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:48:21 ID:95FzYTjhM0909.net
>>36
FilcoのMajestouchじゃあかんのか?
あれだとかなキーの印字が無いからカッコいいぞ

142 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:48:39.75 ID:J/8PZV1VM0909.net
青軸は押し心地いいけどカチカチカチうるさい
赤軸は音は気にならんけど思ったより軽くて誤入力しそう

143 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:48:50.88 ID:Tno3DwuId0909.net
バロラントとかストッピング超重要なゲームやと有利とちゃうんか

144 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:49:13.58 ID:l0JKr0a800909.net
あの虹色に光るのゲーセンの音ゲー感ある

145 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:49:24.41 ID:AOReQR3nM0909.net
光る

146 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:49:38.60 ID:nnFT63zTd0909.net
ピカピカ光るだけでも価値あるやろ
ヤンキーの車も光ってるけども他に何か意味あるのか?って言うと特に意味無いやろ

147 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:50:23.04 ID:9edf1krR00909.net
ストローク浅いやつはFPSで重宝する

148 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:50:32 ID:95FzYTjhM0909.net
青軸のガチャガチャ感好きで職場でも使いたかったけどうるさすぎるから諦めたわ
素直に赤軸使っとる

149 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:50:39 ID:Xi4lvRssd0909.net
G913の青軸は普通の青軸より静かで良かった

150 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:50:46 ID:5+SSKWiDr0909.net
G213買う奴の正体ってなんや

151 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:51:32.85 ID:wxWgdzqO00909.net
コントローラーの方がやり易くない?

総レス数 151
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★