2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】花山薫さん、力士にボコボコにされ白目失神KO負けwwewwenxt

1 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:13:19 ID:67bTC1IRd0909.net
ファーwwwwwww
https://i.imgur.com/OZjJXQN.jpg
https://i.imgur.com/y4SUObP.jpg

164 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:29:27 ID:huk27kvjd0909.net
ちな現在3試合終了や

拳願1勝-2勝煉獄
×ガオランvsメデル○
×理人vs隼○
○ユリウスvsトア×

165 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:29:28 ID:7zAcyabb00909.net
✊😩✊

166 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:29:35 ID:wG9FaepCa0909.net
セル編のあとにフリーザと戦ってるようなもんちゃうんけ

167 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:29:41 ID:mMwLJ4uE00909.net
https://i.imgur.com/yJjRCO4.jpg

これすき

168 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:29:41 ID:kWqTn1Mm00909.net
>>157
そらいたがきぐみの仕事の半分がトーンワークだからやろ

169 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:29:50 ID:EZE4j+Tw00909.net
>>77
ルール説明のために二人も負けさせるバカ展開

170 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:29:59 ID:MBumykgX00909.net
その気になったら烈生き返らせることができる科学力あるやろ?
武蔵生き返らせたんやから

171 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:30:00 ID:IZxXNlyfd0909.net
>>154
株ダダ下がりや……

172 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:30:01 ID:GnqkIZ5ja0909.net
幕内力士が糞強とか敗北求めて日本に集まったやつらも相手おらんくて欠伸してたやつも限界越えて骨延長とドーピングしてたやつも恥ずかしすぎやろ😫

173 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:30:06 ID:1Qs/hrfv00909.net
>>134
1回勝つために3回負けたをやりたいのかもしれん

174 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:30:10 ID:gzzawdvaa0909.net
アライJr.編がクソすぎ
なんなんあれ
駄作ってレベルやない

175 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:30:14 ID:UERlxbR200909.net
>>42
なんだかんだ全部読みたくなるから全部読むんやで

176 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:30:18 ID:VfqPWNHRd0909.net
>>77
ガオランと理人のは糞オブ糞やったけどユリウスのは王道で良かったで

177 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:30:18 ID:kZWQ7h5dd0909.net
奇しくも同じ構えのところすき

178 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:30:22 ID:J4gVnxOyd0909.net
反社会的HARAやん

179 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:30:24 ID:7zAcyabb00909.net
>>65
これほんま読みたい

180 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:30:26 ID:wZLyxiez00909.net
>>143
最後パリでゆっくり過ごしてるのすこ

181 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:30:30 ID:0oLVbgPI00909.net
なんで今さら相撲なんだろ
恐竜だの過去の武士だのやっといて

182 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:30:30 ID:KCX4GAPq00909.net
毒が裏返ってパンツから手抜いて老衰するところは忘れないわ

183 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:30:49 ID:en2EwbQU00909.net
大鯨と花山やろ

184 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:30:55 ID:fI1dmXBua0909.net
全然喰らってないしノーダメやん
スペックの無呼吸連打耐えるタフネスの花山が打撃素人のパンチ耐えられない訳ないだろ

185 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:31:02 ID:iTDw1F4Ld0909.net
花山薫は鍛えてないから鍛えたら勝てるぞ

186 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:31:03 ID:csTlDU8F00909.net
>>155
花山なんて既にスピンオフで汚されまくってるからええやろ
ジャックなんて光り輝いてた直後に急転直下でゴミ噛ませ化したんやぞ

187 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:31:07 ID:5kYwg+RC00909.net
まだやってたんか
晩節汚すな

188 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:31:09 ID:ZijaWzXdM0909.net
死刑囚→オリバ→ピクル→武蔵→相撲
順番明らかにおかしいよな

189 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:31:12 ID:7aFLrWtE00909.net
>>88
ロジハラはNG

190 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:31:12 ID:23gaN7Cw00909.net
板垣先生はいつ0.1秒に切り込んでくれるんすかね?

191 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:31:20 ID:qgrFujVhd0909.net
無呼吸連打より弱いよね?

192 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:31:21 ID:Hq/0OPLBH0909.net
>>170
というか現世で武蔵が殺した奴等全員生き返らせたげるべきやな

193 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:31:27 ID:ptTev/oJ00909.net
ガチマジで今面白い格闘漫画ってなんや?

194 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:31:29 ID:6TYOpI7700909.net
克己ならこんだけ撃ってればもう勝ってるやろ
お相撲さんが強いは無理がある

195 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:31:36 ID:/xOLa6zn00909.net
>>77
ファッ!?
主人公死んだんちゃうの
普通に真ん中おるけど

196 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:31:37 ID:AK+nUDSm00909.net
>>154
一応なんでもありでよーいどんなんやから汚いも糞もないやろ
アライは1回負けといて手負いの所をボコーやからほんまだっさいわ

197 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:31:43 ID:8qjxd3Sxa0909.net
>>156
ケンガンアシュラ 裏の闘技者たちたちによる架空の企業たちの代理戦争

198 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:31:52 ID:hk5dSQyBa0909.net
>>192
警察大量殺人事件ってやば過ぎるよな

199 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:31:54 ID:Oqus9LBNd0909.net
ピクル投入すれば誰も勝てんだろ
いくら白鵬が強くてもライオンに勝てるとは思えん
そのライオンを軽く補食するのがピクル
人間ではまず勝てん

200 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:31:56 ID:kWqTn1Mm00909.net
>>181
板垣がワイドショー見ながら作ってるから相撲協会の不祥事見て思いついたんやろ
武蔵編の後半からミヤネ虐めたり感覚がワイドショー爺さんになっとるわ

201 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:01 ID:deuoCoGS00909.net
何でトレーニングしないの?

202 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:02 ID:RM9i6ASE00909.net
克巳とかいう名勝負製造機
烈の腕もつけたからはやく試合させろ

203 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:05 ID:GnqkIZ5ja0909.net
>>77
理人とか今までいいとこなくて、最強キャラに弟子入りして覚醒再登場やったのに😫

204 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:05 ID:hEit144n00909.net
ライタイ祭の5対5マッチはおもろかったけど相撲はここまで名勝負ゼロ

205 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:17 ID:en2EwbQU00909.net
>>119
力士サイドもキックしたりしてるけど
相撲技が一番得意ってことやからぶちかましと投げしか相手にダメージ通らない

206 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:20 ID:R+uQZF7P00909.net
>>195
実は生きてたやでーーーー!の展開と同時に光牙くんがモブになった

207 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:23 ID:cQKEE3ql00909.net
オリバってなんで噛ませになったんだ?

208 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:25 ID:7aFLrWtE00909.net
板垣って結局バキしか描けなかったんやな

209 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:27 ID:mCRrA/X4a0909.net
どうでもいいけどwwewwenxtで草
イッチはトリプルH

210 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:30 ID:i/b2cF2mM0909.net
独歩
渋川
ジャック
花山
克己

この5人なら今どの順で強いんやろなあ

211 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:37 ID:eyIPkMCD00909.net
元から防御せんのに編集は痴呆か?

212 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:38 ID:dXr+KxoWM0909.net
>>88
それは切り込みたいという願望を書いただけや

213 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:45 ID:C7Vh6N7g00909.net
>>195
心臓を取り替えたから生きてるんやで

214 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:45 ID:csTlDU8F00909.net
>>181
相撲はなんと恐竜や剣豪の次にきちゃうんだぜ?凄いだろお前ら?ってやりたいんやないの
読者馬鹿にしてるのかガチのガイジなのかわからんけど少なくとも板垣が漫画家として終わったことは確か

215 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:46 ID:MBumykgX00909.net
>>181
板垣「バガボンドの武蔵は武蔵じゃない!!ワイが本物の武蔵かいたる!!」

板垣「大好きな武蔵負けさせることできないンゴォ・・・」

板垣「バチバチが未完で終わった!ワイが代わりに相撲の凄さを証明してやる!!」

板垣「相撲じゃ盛り上がらないンゴォ・・・」

バカやん

216 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:48 ID:PsiZxwi/d0909.net
オリバっていつからあんなに弱くなったんや?

217 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:49 ID:GnqkIZ5ja0909.net
>>195
心臓移植して完全復活や😊
皆には秘密で

218 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:50 ID:U61oRfrva0909.net
>>167
死ぬんか…

219 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:32:58 ID:en2EwbQU00909.net
相撲が強いのって喧嘩商売?
まああれはパワーガイジで強いって話やけど

220 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:33:00 ID:gzzawdvaa0909.net
表のチャンピオンが地下では雑魚扱いの設定やろ?
横綱が猪狩レベルなのに、何故今さら力士が相手?

221 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:33:09 ID:qUnYBw6X00909.net
ワンパンKOしたんじゃないのか

222 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:33:12 ID:d9qzNOFr00909.net
初期花山みたいに力士壊しに入って木崎に会長音を上げろォォォォとか言わせてほしい

223 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:33:14 ID:dl9stOym00909.net
タフとかサム8は作者の自信や意図が空回りしてる面白さがあるけど
刃牙とか福本はもう作者にやる気がないだけやから見てて悲しいわ

224 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:33:14 ID:MBumykgX00909.net
>>195
謎の科学力で生き返った

225 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:33:17 ID:r5P6tIJ7d0909.net
この相撲編でバチバチと勝負しようとしてたの草

226 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:33:22 ID:AK+nUDSm00909.net
>>216
バカに力負けした時点

227 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:33:23 ID:nHjJLWOZ00909.net
中身のない漫画が語録を誇る!

228 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:33:23 ID:Q3U1RqJfM0909.net
バキまでしか読んどらんから相撲編知らんけどまた勇次郎が乱入して全部潰すんやろ

229 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:33:28 ID:fI1dmXBua0909.net
>>210
圧倒的に克己

230 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:33:33 ID:eyIPkMCD00909.net
>>132


231 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:33:33 ID:Oqus9LBNd0909.net
>>201
どこかの野球選手と同じで虎やライオンくらいの知能しか無くトレーニングをするという考えに達しなかったから

232 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:33:34 ID:kDWnaQlFa0909.net
割とマジで興味なくなったなこの漫画
キングダムのほうがまだ気になるレベルまで落ちた

233 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:33:49.21 ID:4vZ8ir+W00909.net
そもそもコイツ等って裏相撲協会みたいなのじゃなくて普通の力士やろ?
くそつまんねぇだろ

234 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:33:49.29 ID:R+uQZF7P00909.net
ゆうえんちを漫画にしたほうが多分かなりマシになる

235 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:33:50.40 ID:kWqTn1Mm00909.net
>>195
新主人公が不人気すぎて旧主人公を前倒しで復活させたんやで

236 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:33:51.44 ID:huxmlpxma0909.net
バキッて飯漫画やろ

237 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:33:52.10 ID:dI06n00Ca0909.net
>>219
もう死んでいるんdeath

238 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:34:06 ID:0oLVbgPI00909.net
>>200
彼岸島ならわかるが、バキの作者てそんなニュースに影響されるんだっけ?

239 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:34:07 ID:mhgkjK6DM0909.net
めちゃくちゃ治安悪いスラム行って型のない相手と戦うとかダメか?

240 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:34:07 ID:en2EwbQU00909.net
>>220
カオスさんが強いとは思えない
インディー王者やろあれ

241 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:34:15 ID:bvboHFQQr0909.net
娘の漫画の方はどーなっとんの?
流石にグダり過ぎてて読むのやめたんやけど

242 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:34:16 ID:czZOaw9Nd0909.net
微塵も効いて無さそうで草

243 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:34:20 ID:n8bouGfX00909.net
相撲とかいうクソ雑魚を何でここに来て持ち上げるねん
アホかよ
デフレが激しすぎて見てられんわ

244 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:34:23 ID:4TPzc6Br00909.net
餓狼伝のようにちゃんとした格闘漫画描けるのに刃牙になったらあんなんなるってどういうことや?

245 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:34:25 ID:V2peQ0BEF0909.net
この後一発はたいて力士瞬殺するんやろ

246 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:34:26 ID:gzzawdvaa0909.net
ジャックは1作目で死ぬべきやったろ
生きてんのがっかりしたわ

247 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:34:26 ID:ZmXmIJ+/d0909.net
>>77
この画像になんちゃら一家いる?

248 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:34:26 ID:SkzIHBn900909.net
>>193
原作漫画か知らんけどちょっと前再放送してたケンガンアシュラが面白かった

249 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:34:27 ID:23gaN7Cw00909.net
>>196
これは喧嘩だぜェで気分悪いボコり方した上でアライJr.は刃牙より強くなったみたいな茶番会話してたのほんまダサイ

250 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:34:28 ID:+l+fn6EIa0909.net
勇次郎や武蔵と戦って生きているし力士の張り手はノーダメでしょ

251 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:34:30 ID:AK+nUDSm00909.net
>>233
そもそも貴乃花が猪木に負けてる時点でほんま…

252 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:34:30 ID:YuFwCrSda0909.net
独歩ちゃんみっともなく転がってた画像見たけどあそこから勝ったんか
やるやん

253 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:34:46 ID:z3RatnAt00909.net
>>196
巨鯨が優し過ぎたおかげで勝てた渋川
普通に当たり負け力負けで完敗目前だった武神独歩
正直汚さ云々よりこれまでのシリーズの強さや箔が全て落ちる展開なのが激寒やわ

254 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:34:49 ID:6TYOpI7700909.net
>>241
今割と盛り上がってるけど終わりそう

255 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:34:58 ID:8hFQ/Z2M00909.net
今まで相撲噛ませにしといてよーやるわ

256 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:35:00 ID:MBumykgX00909.net
>>238
歴代首相出してる。闘ってる途中で首相が変わって、あんた誰?とかやってる。

257 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:35:01 ID:cjnXWA9V00909.net
でもどいつもこいつも麻酔銃のオッサンにかかればいちころだよね

258 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:35:03 ID:ateEsHl9M0909.net
>>201
フリーザみたいにゴールデンになっちゃうんやろな

259 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:35:11 ID:K5g8vZKI00909.net
>>210
克己ジャック花山ドッポ渋川

260 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:35:15 ID:C7Vh6N7g00909.net
>>235
やっぱりあいつ不人気だったんかな?
地味だけど徐々に成長はしてたからそんな嫌いじゃなかったわ

261 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:35:17 ID:8hFQ/Z2M00909.net
>>247
呉一族ならこっちにもあっちにもいる

262 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:35:23.64 ID:NE1L+nf900909.net
>>247
上の画像の1番左や

263 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:35:24.99 ID:0nm6TEHL00909.net
毎回やん

264 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 16:35:27.03 ID:XQrRYcIi00909.net
https://i.imgur.com/yBJekkw.jpg
これすき

総レス数 534
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200