2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】チェンソーマンがここからハッピーエンドを迎える方法

1 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:15:51.79 ID:9xSOums100909.net
助けてファイアパンチ

2 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:16:13.27 ID:Y9iSExY8p0909.net
誰も望んでない

3 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:16:54.64 ID:araMYJ9j00909.net
マキマとえっちしたあと倒してみんな復活して大団円

4 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:16:57.90 ID:dcZ8R9rG00909.net
平和の悪魔に出てきてもらう

5 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:17:50.97 ID:hLOqbV1y00909.net
助けてチェンソーマーン〜がガチだとは思わなかったわ

6 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:18:05.21 ID:PEy7NQsG00909.net
死の悪魔とかもいんの?
糞つよそうやけど

7 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:18:36.11 ID:r72kmur7a0909.net
打ち切りエンド

8 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:18:45 ID:cyO6nbsg00909.net
統一の悪魔とかおらんのけ

9 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:18:52 ID:20oMbDWr00909.net
チーズ牛丼の悪魔

10 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:19:45.73 ID:QYcWJarXM0909.net
なんだかんだファイアパンチもハッピーエンドだったよな?
心のファイアパンチ解放しろ

11 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:20:34 ID:OpyJiM6qr0909.net
夢オチ以外無理やろ

12 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:20:52 ID:3pi1cjj000909.net
闇の悪魔が助けてくれる

13 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:20:56 ID:lUJYHytpd0909.net
時を戻す悪魔

14 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:22:01.01 ID:oD6iZZLB00909.net
天国の悪魔が全員蘇らせるぞ

15 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:22:08.98 ID:EoUFj9jKa0909.net
打ち切りの悪魔が登場や

16 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:22:23.73 ID:KLR9M8XGa0909.net
心のファイアパンチ出てきたんだけど😭

17 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:22:59 ID:/T+AQu6y00909.net
神龍頼み

18 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:23:11 ID:xaDLhKnpp0909.net
パワーと精神空間とかで言葉交わせればなんか救われた空気になる

19 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:23:18 ID:CaLmzYQA00909.net
デンジが死ななかったらハッピーエンドやろもう

20 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:23:33 ID:s+0sHNg5d0909.net
居酒屋でみんなと騒いでた頃に戻して

21 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:24:19.93 ID:ocwLI8uKd0909.net
デンジとマキマが出会わない世界線を作る

22 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:24:39.32 ID:araMYJ9j00909.net
こべにちゃんが風俗落ち

23 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:24:44.92 ID:SDGgmbl3p0909.net
みんなでデンジを胴上げして飛んでるデンジが笑顔でピースで締めたらなんとなくハッピーエンドっぽくなるやろ

24 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:25:05.90 ID:C8vjQs4va0909.net
パワーちゃん実は死んだフリ

25 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:25:20.73 ID:9Efji/NM00909.net
ポチタ「さぁ体験版はここで終わり!新作VRゲーム楽しかったかな?製品版も買ってね〜」
デンジ「・・・はぁ・・・買お」

26 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:25:29.71 ID:xaDLhKnpp0909.net
>>19
操られてるポチタを解放するために笑顔の自殺エンドかもしれん

27 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:25:56.32 ID:QqvMjvKZ00909.net
ワイが颯爽と登場

28 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:26:03.55 ID:K1rXpjFCa0909.net
デンジとマキマがアキと姫野パイセンとして宇宙で再会するんや

29 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:26:33.92 ID:gbGRtkrUd0909.net
なんかなんJでは終わるって意見が強いけどまだまだ終わらんやろ
ファイアパンチで言ったらまだドマ殺してる最中ぐらいで進行度的には半分〜2/3ぐらいやろ
あと一年ぐらいはある

30 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:26:41.42 ID:f4E6+Njja0909.net
最後にどんでん返しでみんな生き返るとか白ける展開だけはやめてほしい

31 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:27:20 ID:3ZwsRW8Wd0909.net
新キャラ全然出ないしもう終わりやろ

32 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:27:26 ID:/h2HM3Hm00909.net
マキマとフルパワー血の悪魔が対決してマキマ死亡
記憶がないはずなのにデンジにサムズアップして死ぬ血の悪魔
これでいいわ

33 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:27:33 ID:fuyFMIX7p0909.net
夢オチにするしかない
目が覚めたら北海道の旅館でみんな生きてるんや

34 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:28:14 ID:+l+fn6EIa0909.net
デンジの夢オチやろなあ

35 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:28:15 ID:d25PCApGd0909.net
今やってるの第一章だからな
ここから俺たち戦いが始まるぞ

36 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:29:00 ID:araMYJ9j00909.net
あんだけ温めてた銃の悪夢がアレだった時点で萎えたわ

37 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:29:58 ID:gbGRtkrUd0909.net
気付いたら全員殺してるけど誰を殺したか、なんなら公安入ってからの記憶全部覚えてなくてデンジ開けちゃダメだ
これだぞ

38 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:30:10 ID:f4E6+Njja0909.net
このまま連載続行させるなら今の展開はひと段落させないとあかんな
じゃなければ最終回やろもう

39 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:30:37 ID:RfxuYIPk00909.net
よく分からんがしんだヒロインは天使の名前やから天使ってことにしてしんでから覚醒する設定をねじ込む

40 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:30:39 ID:aL7FoTrN00909.net
トガタ「はーこの映画もつまんなかったなぁ」

41 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:31:11 ID:7hs1ZO8d00909.net
なんで闇の悪魔はチェンソーの心臓が欲しかったんや?

42 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:31:32.97 ID:SfGzDClxa0909.net
>>36
あれ以上逆に何期待してたんや

43 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:32:21.44 ID:f5XO7Uqha0909.net
ファイアパンチの悪魔はいつ出てくるんや

44 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:32:57.30 ID:R9U7yry800909.net
ワイは夢オチに賭けるで

45 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:33:17.73 ID:+l+fn6EIa0909.net
>>36
マキマさんのかませ犬なのは草

46 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:33:24.43 ID:Z3/h9klZ00909.net
なんでやねんほんま
映画めっちゃおもしろいのに
平和な町に宇宙人やってきて身長180(実際は160)の大川隆法先生がかっこよくエルカンターレするんやぞ

47 :風吹けば名無し:2020/09/09(水) 11:33:57.47 ID:Bbd3cB7TM0909.net
最後はみんなで映画見るハッピーエンド確定ちゃうん?

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★