2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トッモ「2chとか見る?」ワイ「まとめなら、たまに見るで(5chだろどアホ)」

1 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:36:33 ID:8p+62V2J0.net
これあるあるやろ

42 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:43:48.32 ID:fNa+dWVF0.net
見てるって言う場合どこ答えるのが無難なんや

43 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:43:49.15 ID:SJTMpEYzM.net
NHKか?

44 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:43:51.94 .net
>>32
黙れよ

45 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:43:56.37 ID:fIMsMF2ad.net
2chが5chに変わったらしいで!俺はやってへんけど

ってちょうど名前変わった次の日に言ってきた奴いたわ
絶対やっとるわ

46 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:44:07.29 ID:h0fqXo5wa.net
カオスちゃんねるや(ニチャア

47 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:44:18.35 ID:tjhuXPUJ0.net
ある程度仲いいヤツにはJ民カミングアウトしてるわ

48 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:44:21.53 ID:mt8Rd3wd0.net
んな生産性のねぇとこみねぇよ😏

ンゴォっっっっっっっw😜

49 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:44:43 ID:XBUiBcks0.net
なんj民とか最底辺すぎて絶対知られたくないけどツイッターでは割と神格化されてたりしてよく分からん

50 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:44:47 ID:4La57ovra.net
まとめでも5chでもそんな切り口から
話題出すやつはちょっと嫌だわ

51 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:44:52 ID:Ij+MCV9QM.net
>>30
ほんま悪質

52 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:45:01 ID:yeHJ91CQd.net
マジで周りでやってるやつ見た事ないんだが

53 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:45:13 ID:eYKLvIOy0.net
5chより2chって言った方が"玄人"感出るよな
古参ぶれる

54 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:45:15 ID:YOVVHGK90.net
基本嫌儲でたまになんJ見るかな
普通こう答えるよね

55 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:46:02.78 ID:C7DhC4es0.net
>>49
その最底辺のゴミ共が考えた糞みたいな言葉が流行る構造はどうにかした方がいいと思うわ
チー牛だのこどおじだのな
まとめのせいで滅茶苦茶だよ

56 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:46:08.28 ID:8wrdF5Qg0.net
加藤純一見てるwとか言ってたゴミと絶縁したわ

57 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:46:27.83 ID:3ROOQLXy0.net
>>49
Twitterって今や豚のメッカやぞ

58 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:46:28.53 ID:QDhuF2ck0.net
>>32
ミスってるから言い直しるんやで
プライド高くて取り消せないから

59 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:46:42.67 ID:hSn8Fk2NM.net
トッモ(sc民)「2chとか見る?」

60 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:46:45.88 ID:zLpOs05a0.net
10年前のバイト先の大学生陽キャ達は普通に2ちゃんの話してたで
つか何か検索すればすぐ5ちゃんのスレ、ヒットするし見た事ないやつのが少数ちゃう?

61 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:46:52.59 ID:uCbbO9s60.net
でもツイッターやってるのは公言できるのに
5ちゃんは公言しにくいっておかしいよな

62 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:46:56.84 ID:P5Ric6uH0.net
ワイは野球chからの野球民って言い訳使えるから聞かれた時はちゃんとなんJ見てるって答えとるわ

63 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:46:56.89 ID:2R3GUmoD0.net
2ちゃんや

64 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:47:05.42 ID:IL0Ed2GA0.net
ワイの【魂】が2ちゃんだと囁くんや

65 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:47:08.49 ID:LDhymyFm0.net
たまにまとめのこと5chだと思ってる奴いるよな
「俺ねらーなんだよw」って言うからスマホ見たらまとめサイトやった

66 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:47:10.49 ID:NNzIctJc0.net
これ見よがしになんjやってたらぼっちになったで

67 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:47:13.51 ID:4jpaYUeAd.net
2chって呼びたいけど変化を受け入れられないジジイみたいに叩かれるから仕方なく5chと呼ぶ

68 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:47:19.42 ID:QF6/njzG0.net
>>30
ここにいる奴はここが肥溜めで書き込みは落書きみたいなもんって思っとるからええけどそれを外に出したら真に受けるガイジがおるからな
Twitterで毎日のようにまとめの画像ペタペタで何千RTもいってるのが気持ち悪い

69 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:47:22.09 ID:cxrbiEc7d.net
なんで外人が勝手に決めた名前使わなアカンねん
2ちゃんでええわ

70 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:47:27.92 ID:+eP+rpiia.net
猛虎弁=まとめキッズのイメージになってきたわ

71 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:47:55.30 ID:IL0Ed2GA0.net
>>14


72 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:47:58.82 ID:C7DhC4es0.net
>>70
わかる
なんかなんjでも最近くさくて猛虎弁使いたくない

73 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:47:59.70 ID:hSn8Fk2NM.net
>>61
ツイッターも若干恥ずかしくないか?
みんなインスタしかやってないやん

74 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:48:15.00 ID:s1rkF6YNa.net
トッモ「なんJっておもしれーよな」
彡(゚)(゚)「(昨日レスバして負けたんやったな…)

彡(^)(^)「せやな!」

75 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:48:22.49 ID:XBUiBcks0.net
5ch民
vs
まとめキッズ
vs
まとめbotキッズ

ファイッ

76 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:48:31.81 ID:IL0Ed2GA0.net
>>70>>72
こういう逆張りゲェジが一番害悪ンゴw

77 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:48:37.74 ID:qzduGOkW0.net
>>33
マジでありそうな駆け引きで草

78 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:48:42.69 ID:EmSsA+9/0.net
肥溜めの書き込みを恣意的に抽出するアフィカスが一番の害悪

79 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:48:45.76 ID:Za6+EpkXa.net
まとめなんてネタスレ以外見たら終わりやろ
悪質な印象操作とか余裕なんだし

80 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:48:51.78 ID:chJJtDZvd.net
やらおん最高に面白いから今でも見てるわ

81 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:48:53.02 ID:8p+62V2J0.net
>>61
当たり前やん
ネラーなんて昔から犯罪者の巣窟、キモオタニートの巣窟って認識やし普通の人は

実際当たってるしな

82 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:48:55.74 ID:Ij+MCV9QM.net
>>33


83 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:49:06.19 ID:hSn8Fk2NM.net
最近検索結果にハム速とかはちま機構とかまとめサイト出てこないけど死んだんかな?

ざまぁw

84 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:49:18.78 ID:dTd6Fgh0d.net
レスバ相手がトッモの可能性もあるんよな

85 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:49:31 ID:A/EkNgY4d.net
5chアフィサイトってなんで規制されないの?
ひろゆき時代に追い出された害悪アフィ連中とかなんかは規制されても誰も文句言わないだろ

86 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:49:34 ID:3ROOQLXy0.net
なんJを過大評価してるのはTwitter発なんJ経由アフィリエイト行きの恩恵を受けてるジャンルが好きなやつ

87 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:49:43 ID:4E/ZIK220.net
>>67
ジャスコとイオン
ほっかほか弁当とほっともっと
ロスタイムとアディショナルタイムみたいなもんやろ

88 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:49:50.19 ID:C7DhC4es0.net
>>76
逆張りじゃないぞ
必死みてくれ本当に使ってない

89 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:50:01.65 ID:XqnPQLOcM.net
アフィと本スレ比較するとマジで偏向酷かったりするからな

90 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:50:08.95 ID:8p+62V2J0.net
>>33
お互いネラーばれしたくないやり取り
これが普通

91 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 14:50:30.35 ID:chJJtDZvd.net
やらおん!やらおん!やらおんー!

総レス数 91
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★