2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】プリコネ民さん、アキノとサレンの百合漫画を楽しむも直後に陽キャの画像で脳を破壊される

372 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 12:13:19.98 ID:S+UHUyM+a.net
>>367
わかる🤔

目指すは「人に夢を与える怪物」
芦名氏のTwitterには「怪物になります」と記されている。この宣言の真意を問うと、芦名氏は「男の子ですから」とよく日焼けした顔をくしゃりと崩す。
「みんな誰でもヒーローになりたいと思っているはず。でも可能性を信じられないから、自分で自分に蓋をしているだけ。そんな人たちに向けて、僕は自分が頑張ることでヒーローになれるんだってことを体現したいんです。ただ、ヒーローだとカッコよすぎるから怪物かなって。その方が僕らしいじゃないですか」
自分の頑張る姿を通じて、芦名氏は勇気を与えたいのだ。例えば自らと同じ地元・川崎で生まれ育った子どもたちに。両親を失った子どもたちに。アメフトに情熱を注ぐ子どもたちに。こんなふうになれるんだと希望を感じてほしいという想いが、芦名氏を突き動かしている。
芦名氏が突出した成果を上げ続けているのは、小手先のテクニックによるものではない。見据えているビジョンの差だ。果てしなく高い目標を掲げているからこそ、誰も追いつけないスピードで芦名氏は進化し続けていく。

総レス数 452
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200