2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Switchさん、発売後3年半経ったのにやるゲームがないwwww

1 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 09:46:29.26 ID:KkYm3ESQ0.net
何したらええんや

325 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:16:05.00 ID:qG8F/jRNd.net
>>278
2画面+タッチが革新過ぎるのはわかるがSwitchも携帯機+据え置き機はかなり革新的やと思うぞ
Switchは携帯モードで合体できてテレビモードで単独で使えるゲームパッドが追加で出ればDSや3DSのソフトも移植・リメイクできるんやが難しいんかな

326 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:16:07.28 ID:s2Tf1kWE0.net
グノーシア良さげやから買ったけどクソ面白かったで

327 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:16:10.80 ID:BjLmsLwj0.net
>>317
なんJは逆張り板やしな

328 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:16:11.91 ID:ukl0A0Iep.net
零シリーズの最新作とか出るならSwitch買いたいな

329 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:16:12.07 ID:jHf/Ivl/d.net
マリコレが来年3月まで発売ってことは少なくともそれまでは64スイッチオンラインでないよな

330 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:16:16.85 ID:il6pYO840.net
>>318
親御さん向けの優しいグラフィックだが

331 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:16:28 ID:99KGov1E0.net
昨日3年物中古を定価で売ったわ

332 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:16:30 ID:8VjyhPps0.net
>>318
ゼノブレ2「気のせいやろ」

333 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:16:38 ID:zbZfPhRg0.net
ワイ保護シート貼ってないんやけど今からでも貼ったほうがええんかな?

334 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:16:43 ID:IU4DEFekM.net
ケツワープできんなら64とかもうええわ

335 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:16:47 ID:YbGazbpo0.net
軌跡3.4と出るので完全にvitaの後継機になったな

336 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:16:50 ID:JrAEw1bgp.net
あとホラーの層が薄いねんな

337 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:16:53 ID:VsJF5KKOd.net
>>266
大逃げが強い仕様を叩かれて逆ギレして差し追い込みしか勝てない仕様にしてうんち化したから
次はまた逃げ打たないと勝てなくなる可能性

338 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:16:53 ID:mBwRovwAa.net
>>333
貼った方がいいよ

339 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:16:55 ID:GCM0hfdh0.net
なにしたらええもハード持ってないんだから悩む必要ないじゃん

340 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:17:03 ID:RW9I71uiM.net
rpgやりたいんやがゼノブレ買っとくのが安定か?
今ゼルダやってて楽しいんやがやれること多過ぎて俺にはあっとらん

341 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:17:05 ID:u93q/Aqla.net
>>313
正論だけどキレすぎで草

342 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:17:06 ID:f2AQBkYXa.net
ニンダイくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

343 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:17:08.39 ID:fMu3gyxy0.net
ハードなんてほぼそんなもんやろ
2ちゃんやってる様な奴なんてpc持ってるから別にええやん

344 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:17:14.61 ID:17HnqoYj0.net
>>315
ワイはペルソナからのにわかATLASファンやがその声多いな
新規でやる分には楽しいわ石野郎の選択肢ミスって仲間にできなかったけど

345 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:17:28.96 ID:iklQyMdP0.net
>>314
無駄にオン対応させたせいで追加クッッッソ遅いよな
アドバンスやdsの時みたいにバンバン追加しろや

346 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:17:29.75 ID:WKgkjIKG0.net
>>308
Switchやってる奴はずっと同じゲームやっとるんやろか
飽きんのかね

347 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:17:32.80 ID:zbZfPhRg0.net
>>338
サンガツ
おすすめある?

348 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:17:38.38 ID:2b1u3cax0.net
スマブラやって速攻売ったけど他にやりたいの未だにゼルダくらいしかないな

349 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:17:38.84 ID:jkfgaTSg0.net
とりあえずこれから本体買うなら一緒にproコンも買っとけ、多少は純正品やなくてもええから

350 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:17:42.22 ID:tGhcY0ber.net
j民でがっつりマリメしとるやつワイしかいない説

351 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:17:43.99 ID:CJdEXAEnM.net
>>340
SRPGやけどFEやるんやで
最高傑作や

352 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:17:46.40 ID:XS/l0cz7H.net
>>340
ルンファク
まあやっぱり忙しいゲームだけど

353 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:17:47.57 ID:T2zlVq+L0.net
未開封新型38000で売れたわヤバいな

354 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:17:50.00 ID:7x+OTaaj0.net
>>318
目に優しいからええやろ

355 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:17:51.42 ID:JrAEw1bgp.net
>>326
SQちゃんかわヨ

356 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:17:55.01 ID:D4h9ZPOz0.net
新型が出たら考えるよ
今のSwitchじゃグラに不満持ちそうだし

357 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:17:56.23 ID:qG8F/jRNd.net
>>322
発売済みに名作も多いからそれと合わせて買ってもええんちゃう
ゼルダとかマリオデとかゼノブレ2とか

358 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:18:04.10 ID:BCSeuTLK0.net
>>325
それだけではない
スマホが無かった時代でリメイクやソフトの幅も格段に増えた
色々な面で恵まれすぎていたんや

359 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:18:07.43 ID:f2AQBkYXa.net
つかまだ普通に買えない品薄状態だからなあ
下手に大作タイトル発表しても難民続出で機会損失だから
しばらくは移植モノで様子見なんだろ任天堂も

360 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:18:11.40 ID:il6pYO840.net
>>232
全裸はエロくない!!!!!!!!!

361 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:18:14 ID:TFJB2cs9a.net
妊豚が一生懸命マリコレの宣伝してて草

362 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:18:18 ID:IWOXAKA10.net
>>311
そうなんや
ゼルダも未プレイやからやってみるか

363 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:18:20 ID:qG8F/jRNd.net
>>324
CAPCOMにやる気無さそうやわ

364 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:18:28 ID:JFeYKXjOd.net
コウペンちゃんのゲームが出るぞ

365 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:18:31 ID:nAb55W1/0.net
8dxやってるけど野良強すぎてレート8000前後から抜け出せん

366 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:18:44 ID:Czt4NEoR0.net
メガテンのために買っておきたいけど抽選外れまくり

367 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:18:48 ID:qIbwi+Lc0.net
マリオコレクションやろうか悩むわ

368 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:18:49 ID:17HnqoYj0.net
>>326
あの値段で10時間ぐらい遊べてあのシナリオは満足感あった

369 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:18:51 ID:XUEFcT3/d.net
>>360
でもおちんちん丸出しなら?

370 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:18:54 ID:9sQ5DcSi0.net
>>346
買うソフトなんて年に2本くらいだしな
スマホとかps4のゲームもやってたら何本も買わんで

371 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:18:57 ID:BjLmsLwj0.net
マリコレはDL版なら今年いっぱい販売やろ?
DL版でええやん

372 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:19:01 ID:RhyBU50+a.net
真女神転生ってゲームやってる

373 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:19:04 ID:mBwRovwAa.net
>>347
ワイはこれ貼ったけど不満ないな
https://i.imgur.com/36tcmBW.jpg

374 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:19:05 ID:ToyXbBT4a.net
>>344
リマスターするなら完全版にしろよって事で荒れたけど無印も名作だからな
バグ増えてるのは擁護出来ないけど

375 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:19:12 ID:CJdEXAEnM.net
>>357
ゼルダはやったけど他興味無いわ
ワイFEとメガテン5のためだけにSwitch買ったようなもんやからな
オンラインすら加入してないし

376 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:19:17 ID:gOeSJjfAM.net
ジョイコンすぐぶっ壊れるんやけど自分で治すしかないんけ?

377 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:19:19 ID:il6pYO840.net
>>369
ふーん、えっちじゃん

378 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:19:30 ID:qG8F/jRNd.net
>>340
オクトパストラベラーもええぞ
あとブレイブリーデフォルト2も出るぞ

379 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:19:41 ID:D4h9ZPOz0.net
ソニーもあんな感じのソフト増やしてくれんかなfallguysは珍しく当たったけど基本海外期待できないし

380 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:19:48 ID:CJdEXAEnM.net
>>372
しんけいだん買うんやで��

381 :風吹けば名無し 転載ダメ:2020/09/08(火) 10:19:49 ID:U+ozwDtba.net
spellbreakの話全然されてないな

382 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:19:56.10 ID:f+aAvzKb0.net
ゼルダとゼノブレ1、2と風花雪月とオデッセイとオクトパスとポケモンやったらだいたいやるもんないわ

383 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:19:57.09 ID:JrAEw1bgp.net
FEシリーズ触れたことないからなあ

384 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:19:57.94 ID:99KGov1E0.net
>>347
ワイは超絶艶
反射少ないし割と気に入ってる

385 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:19:58.58 ID:GCM0hfdh0.net
>>376
宗教上の理由で買えないでも限りプロコン買え

386 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:19:59.84 ID:SaTaXrAF0.net
スイッチはスクエニのゲームもできたりするし弱点ないね

387 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:20:05.73 ID:4YE7pfwC0.net
>>321
ギャラクシーの球体マップは3Dアクションの中でも革新的やぞ
ポンプは正直TPS要素のっけて単純に難易度上がっただけで、別に革新的とは言えん
まあサンシャインの方が好きやけど

388 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:20:11.28 ID:jkfgaTSg0.net
>>344
蝶の迷宮っていうひたすら潜れるダンジョンがフリーズしまくりやったから、リメイクでちゃんと潜れるようになってて欲しかったわ
後謎の外人が出てくるトレハン実写ムービーも確かリチャージ追加やった気がする

389 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:20:18.84 ID:TUGBTisT0.net
>>346
信者なら楽しめるようなレベルのゲームは沢山配給されとるからそれやっとるんちゃう?
これは面白いんだこれは面白いんだって暗示かけながら

390 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:20:21.57 ID:iklQyMdP0.net
>>375
ゼノブレ買ってみ
なんで名作言われたかわかるで
2は買わんでええ

391 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:20:32.20 ID:7x+OTaaj0.net
>>376
これええで
https://i.imgur.com/20bDXt4.jpg

392 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:20:32.88 ID:WD52WYD9r.net
スプラトゥーンだけやってればええ

393 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:20:37.26 ID:+imIQkTu0.net
ポケモンスナップはよ頼む
大まかな発売時期でもいいから出してくれ

394 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:20:39.68 ID:CJdEXAEnM.net
>>383
世界樹好きなら素養あると思うで

395 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:20:41.16 ID:59YjZ3Tp0.net
リングフィット楽しい家の中でやれるし

396 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:20:45.50 ID:u93q/Aqla.net
>>383
独立タイトルやから平気やぞ
シリーズ物は1から触れたいタイプか?

397 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:20:50.94 ID:E7vCz3cQ0.net
最近のRPGだと十三機兵防衛圏とかいうのがええらしいな

398 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:21:01.58 ID:pbJVI9D4r.net
品薄で嘆いてる奴はSwitch Lite買えばええんちゃうの?

399 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:21:03.46 ID:JPnXvmWE0.net
頑なにグノーシアやらないよな

400 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:21:04.14 ID:mpi2CEYa0.net
マジでポケモンしかやっとらんわ
DLCまでやるゲームないからPS4やってるわ

401 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:21:07.84 ID:XITJ1z9B0.net
新型スイッチあくしろ

402 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:21:07.98 ID:VsJF5KKOd.net
WiiU版ブレワイとかいう実質PCでブレワイをやるための存在

403 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:21:10.17 ID:E7vCz3cQ0.net
>>397
RPGちゃうかったわ...

404 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:21:12.53 ID:YLqum1mr0.net
やっぱりスマホのアプリゲームよりこういう据え置きのゲームの方が本格的なん?
スマホしかやったことないんやけど

405 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:21:13.06 ID:+Cclw871p.net
>>363
情報一切無いの悲惨やわ 

406 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:21:28.74 ID:CJdEXAEnM.net
>>390
ゼノブレってSwitchでリメイクもう出たんやっけ?ちなwii版はやった

407 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:21:28.90 ID:N3wZPPUGd.net
>>375
メガテン買うのが決定しとるなら、ゼノブDEはやるべきやな
2はオススメはせんけど、初代ゼノブレは文句なしや

408 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:21:29.07 ID:PfhjvNY/M.net
>>385
携帯モードでやりたいんや
>>391
なにこれ純正品か?

409 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:21:33.12 ID:91WxEpmLd.net
スマブラだけは飽きない

410 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:21:37.41 ID:rdxJ/PyEp.net
発売からずっと遊ぶソフトないって言われてるのに何でずっと売れてるんや?
じゃあ中古市場に溢れて暴落してるかというとそれもない


なんで?🤔

411 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:21:48.44 ID:10DgPL420.net
>>399
セール来たら買いたい

412 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:21:51.18 ID:17HnqoYj0.net
>>397
RPGよりADVやぞ
一応戦闘もあってそれなりに楽しいけどあれがメインではない

413 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:21:56.05 ID:99KGov1E0.net
>>391
なにこれ気になる

414 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:21:58.17 ID:jkfgaTSg0.net
>>404
そらそうよ
一番分かりやすいのは操作性の違いやろな

415 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:22:09.82 ID:il6pYO840.net
>>397
>>399
マルチやん

416 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:22:23.27 ID:jkfgaTSg0.net
>>391
DXMの奴か
またマニアックなの持ってんな

417 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:22:25.28 ID:iklQyMdP0.net
>>406
スイッチで実質3周目やったが名作は何度遊んでもおもろいわ
UIとか親切なっとるしグラも綺麗になっとる

418 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:22:30.17 ID:GCM0hfdh0.net
>>408
できるぞ
アーム安いのかってswitch固定してやるのが一番楽なんちゃうか

419 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:22:31.70 ID:ToyXbBT4a.net
>>379
PS1時代は今の任天堂みたいにデュアルショック対応のギミックゲー率先して出してたのにな
PS2から歯車狂って今に至る

420 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:22:36.20 ID:VzMouezIM.net
マリオのやつ楽しみやわ

421 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:22:36.98 ID:djdQXttT0.net
というかベヨネッタ早く出せよ
どんだけ待たせんだ

422 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:22:39.28 ID:f2AQBkYXa.net
スイッチ本体がしっかり生産出荷できる体制が整わない限りモンハンは出ないだろうな
モンハン同梱スペシャルパックも生産遅れてそうだし
 
だから今月のニンダイでも発表は無いし年末商戦に発売ももちろんないだろう
早くて来年の春じゃないかなモンハン

423 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:23:00.41 ID:V+nJcfed0.net
>>340
ゼノブレ買うなら2じゃなくてDE買え

424 :風吹けば名無し:2020/09/08(火) 10:23:04.65 ID:JPnXvmWE0.net
>>397
あれはめっちゃおもろかった
PS4やけど

総レス数 741
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200