2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンクとロッテ←0.5ゲーム差 巨人と阪神←7.5ゲーム差  これmmemmemmemmemmewweyexeydye

1 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:35:19 ID:L59JEJRW0.net
アカン

2 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:36:16 ID:L59JEJRW0.net
アカンわ

3 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:36:18 ID:lXJe4aDf0.net
で便器とオリの差は?

4 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:36:26 ID:t2SjucE3d.net
でも阪神のほうが優勝しそうな感ある

5 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:36:28 ID:L59JEJRW0.net
ええんか

6 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:36:53 ID:ONvkCf0Na.net
でもロッテごときよりも阪神優勝の方が可能性は高い

7 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:37:26 ID:WfGoECXn0.net
パリーグってセリーグと比べたらよっぽど健全よな
巨人は巨人で優勝しても喜ぶ資格ないわけやし

8 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:37:55 ID:ADLYGqkta.net
...珍さんw

9 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:37:55 ID:L59JEJRW0.net
アカン

10 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:38:25 ID:Ofnf1EzA0.net
ずっと不調の松田を起用してサードグラシアルをやらない
二軍で4割打ってる内川を呼ばない

そら戦力あってもこうなるわ

11 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:38:40 ID:M3qf2uaC0.net
言うほどアカンか?

12 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:38:59 ID:Ipg3gCcr0.net
内川なんで使わんの?使わないならロッテにクレメンス!

13 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:39:06 ID:M3qf2uaC0.net
>>10
なんで内川呼ばんの?

14 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:39:37 ID:PNtIdJ5Zd.net
よりによってロッテなのが便器発狂してそう

15 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:39:42 ID:i6cGqLkZF.net
巨人はまあまあ強いと思うけどそれ以上に2-6位が潰し合いしとる

16 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:40:07.73 ID:L59JEJRW0.net
便器のロッテアレルギー

17 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:40:08.98 ID:Y4fEJV5G0.net
なんでセリーグCSせんかったんやろ
興行的にもやっとくべきやったやろ

18 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:40:09.81 ID:s3zy2RyY0.net
オリックスと西武の差は?

19 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:40:17.95 ID:hM+tkFc60.net
犬がおるからな

20 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:40:34.71 ID:1Yp1zxHZ0.net
>>10
今ファーストにおるの野獣か
レフトに回して上げてもええな

21 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:40:44.22 ID:KMUzBjqyd.net
カープが優勝してた頃に戻ってくれ

22 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:40:52.79 ID:Ofnf1EzA0.net
>>13
知らんわ
こんな頑固でこじらせてる監督工藤とラミレスくらいだろ

23 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:41:00.73 ID:UFErTXJY0.net
オリでも2位定期

24 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:41:03.80 ID:6H+kpgeA0.net
>>18
7.5セ・リーグと変わらん

25 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:41:12.23 ID:P0gNcsbW0.net
巨人キラーの広島が死んだからな
そら独走するわ

26 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:41:26 ID:gqoxoaMa0.net
阪神が7連勝して巨人が8連敗したらゲーム差縮まるやん

27 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:41:30 ID:AFcBBN6W0.net
巨人包囲網やれよ

28 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:41:54.79 ID:M3qf2uaC0.net
>>22
原因不明なんか
それはそれで草

29 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:42:00.96 ID:o7V3wv3p0.net
ロッテが2位でもcsワンチャンあるよな

30 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:42:01.42 ID:L59JEJRW0.net
便器のロッテアレルギーってガチなんやな

31 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:42:22.29 ID:Ofnf1EzA0.net
原の増田、井口の和田みたいな起用を工藤は周東でできないからな

32 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:42:58 ID:M3qf2uaC0.net
>>17
セの本拠地野外多いかららしいで

33 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:42:58 ID:TqDz6qyyr.net
>>31
マキ様♡

34 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:43:29 ID:NnSaUA4C0.net
藤浪が悪いよー

35 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:43:35 ID:zGvxAaZb0.net
去年も大概だけど今年は去年以上に効率よく潰し合いしすぎやろ
なんで交流戦ないのに貯金独占チャレンジできるんだよ

36 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:43:42 ID:PDjWUq3j0.net
阪神2位なのが草生えるわ
他どうなってんねん

37 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:44:13 ID:qOainLtj0.net
珍カス「俺らは巨人のライバル!」

38 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:44:23.64 ID:9CZQVYsMd.net
セの5球団監督はCSあると思って3位狙いに行ってる可能性

39 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:44:29.93 ID:Y4fEJV5G0.net
>>32
そうなんか、サンガツ
開幕時はコロナも先行き不透明やったししゃーないけど後の祭りやけどこんだけ差が開いてしもたらなあ

40 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:44:37.91 ID:1LsMvF+k0.net
珍で2位のセリーグどうなってんや

41 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:44:48.13 ID:U/TDAZ040.net
ロッテが2位ならロッテ日本人シリーズやんけ

42 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:45:09.35 ID:Lv7XG1W8d.net
これでセカスがパリーグはSB一強でおもんないとか言ってるのほんま謎だわ

43 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:45:10.42 ID:gkNwzFZx0.net
てか阪神二位なんか
全部弱いけど5球団最下位みたいなリーグやな

44 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:45:11.34 ID:Ofnf1EzA0.net
セって選手以上に監督のレベルが低下してるよな
2位以下の監督の采配ヤバいやろ

45 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:45:25.21 ID:AgUCGfEO0.net
これといって強みのない阪神が2位なのが1番まずいよな

46 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:45:47.72 ID:CKjAL3bBM.net
横浜犬スターズ 3勝9敗
パットンを先発させてまで主人に仕える犬

阪神ワンワンズ 3勝9敗
東京ドームでは決して勝たない忠犬

47 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:45:59.80 ID:eIuC3fEy0.net
05
10
20←
40
80
まさかね…

48 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:46:11.43 ID:eHaMUp/xd.net
ロッテもこれと言って強みはない気が

49 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:46:17.09 ID:7GbXXZCt0.net
井口が有能すぎる

50 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:46:21.69 ID:Uxqvk2ni0.net
>>30
それまで割と安定してた投手陣が球審関係なくいきなり四死球祭りになるんや

51 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:46:28.28 ID:Y2GdJpyqp.net
パリーグとか今首位のSBが今一番弱いからな

52 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:46:36.60 ID:eHaMUp/xd.net
>>47
この先絶望しかないやんけ

53 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:46:56.45 ID:uHqgD+0u0.net
ロッテとかいう鷹絶対殺すマン

54 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:46:57.19 ID:1LsMvF+k0.net
>>48
堅い守備と盤石な勝ちパターン

55 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:47:02.83 ID:Ofnf1EzA0.net
阪神とかおっさんが総じて劣化、若手が育ってなくて中途半端な中堅しかおらんチームやぞ
投手は西、打者は大山、センターラインは皆小粒
あとは助っ人頼み

これで2位とかマジでレベルヤバいわ

56 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:47:37.60 ID:fRC74LLa0.net
>>48
益田という防波堤

57 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:47:46.24 ID:gO/1XeneM.net
>>48
勝ち継投と高い出塁率

58 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:47:50.29 ID:fko6+Yy40.net
セ5弱は何やってんの?

59 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:47:53.98 ID:3jQxRH/d0.net
>>51
流石に一番弱いのは間違いなく檻やろ

60 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:48:05.53 ID:Ofnf1EzA0.net
とりあえず安田を育成しとくかみたいな消去法4番のロッテが2位も大概よな

61 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:48:08.25 ID:Vz5uBIzI0.net
セは今月中にマジックやろな

62 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:48:16.11 ID:3Uv696Ee0.net
>>45
なにいうてんの?
先発防御率、QS数ダントツトップや
投球回もな

63 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:48:16.46 ID:OWegxPx9p.net
なんでソフバンはロッテに弱いん?

64 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:48:38.31 ID:11Xy+F6Fa.net
>>48
四球乞食打線だからノーコンや変化球投手は殺せる
ストライクに集めるタイプには手も足も出ない

65 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:49:05.93 ID:7GbXXZCt0.net
>>63
待球作戦のド壺

66 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:49:11.88 ID:/bAic+2N0.net
>>60
荻野レアード福田怪我で消えたのに和田安田菅野でなんとかなってるな

67 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:49:17.19 ID:3Uv696Ee0.net
>>55
さすがに青柳、ハルト抜くのはわざとなん?
梅野も近本も無視なん?

68 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:50:03.86 ID:Sc/P2Whwa.net
阪神序盤クソ弱かったよな

69 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:50:07.86 ID:5V4C/sgD0.net
2位をボコボコにしてる巨人と
2位にボコボコにされている差じゃないの

70 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:50:15.77 ID:yNzSu+J3d.net
>>39
勝率5割程度のやつらがポストシーズン戦うほうが奇妙やろ

71 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:50:21.66 ID:DUq1e0ygd.net
>>48
12球団トップの出塁率と盗塁数で
ゴキゴキ、ネバネバ勝つ野球が強み

72 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:50:25.00 ID:G/vwsFRB0.net
阪神7.5差
オリ7.5差

73 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:50:25.16 ID:soS3KQJtd.net
>>4
ねーよアホが

74 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:50:30.20 ID:9kXjYlyF0.net
安田は守備だけで使う価値あるわ

75 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:50:34.80 ID:nIzJQ77/a.net
阪神は普通に弱い
ほかがもっとひどいだけ
7.5差って
パリーグなら首位と最下位のゲーム差やからな

76 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:51:05.00 ID:QXkEimug0.net
丸分捕られた結果やろ

77 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:51:22.92 ID:im49lMmC0.net
>>74
上手くなったよな

78 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:51:30.31 ID:Ofnf1EzA0.net
今のロッテは落合中日が鳥谷贔屓してるようなもんって考えればええのか?

79 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:51:44.35 ID:DMcCekrhp.net
>>76
丸がクソゴミの頃から独走してたのは?

80 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:51:57.22 ID:p1LzjP4FM.net
巨人阪神とか10ゲーム差があっても逆転される関係だぞ

81 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:52:03.73 ID:GxxhnyDEa.net
カットしつつ後ろに責任ぶん投げの歩いてまえ打線が嫌すぎる

82 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:52:04.74 ID:c+zeLsjs0.net
だってセリーグはプロレスだから

83 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:52:06.96 ID:nIzJQ77/a.net
>>67
中途半端やん

84 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:52:25.10 ID:5VysqEhs0.net
犬の育成リーグやぞ

85 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:52:55.01 ID:7GbXXZCt0.net
セリーグは楽天がいらんことしたからバランス崩れたんでしょ 同情するわ

86 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:53:13.72 ID:pRic+7Tka.net
>>10
バレンティン上げたらまた負け始めそう

87 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:53:18.38 ID:g3HzdxHf0.net
犬が二位とか巨人楽やろな

88 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:53:26.88 ID:1LsMvF+k0.net
30年前ならともかく今のセリーグ見ておもろいかなぁ
みんな惰性で見とるだけやろ

89 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:53:29.98 ID:2gBnp7iX0.net
阪神2位は妥当やろ

90 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:53:33.49 ID:nYVMn1YJp.net
>>85
ウィーラー war 0.2
高梨 war 0.6

91 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:53:36.06 ID:wuxZx9pz0.net
こんだけセリーグで圧勝してもパリーグには手も足も出ないと言う事実

92 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:53:44.87 ID:QM61B1Rgp.net
CSがあるせいで2位以下か優勝諦めて独走するんだ!とか二度と言うなよ黒子豚

93 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:53:54.76 ID:pYYK9bsfM.net
33-4再現されへんかな

94 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:54:01.89 ID:Rj5LWDMKd.net
今のロッテの起用と戦力で何で勝ててるかわからん

95 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:54:03.76 ID:pRic+7Tka.net
>>13
松中「な?だろ?」

96 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:54:08.52 ID:t6rilPT50.net
6連戦で2勝3敗1分けでイキってたの笑える

97 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:54:19 ID:0PxV8QtN0.net
ロッテ優勝みたいけど
井口調子に乗らせて欲しくない

98 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:54:20 ID:3g0Jv6fk0.net
というかセリーグ今年CSないんやろ?
こんなゲーム差つけられて阪神筆頭のセ5球団はなにを目標に野球やってるんや?

99 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:54:28 ID:E1UUVPvc0.net
そんだけ接戦でも微塵も盛り上がってないパリーグも問題や
観客も5000人どころか4000人も集まってないんやないの

100 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:54:28 ID:RXioGYkv0.net
むしろまだ7ゲーム差なんか
阪神意外とつええな

101 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:54:35 ID:PvdEtUJq0.net
巨人vs阪神(2位) 9勝3敗
巨人vs DeNA(3位) 9勝3敗
どんなリーグやねん

102 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:54:49.38 ID:wZjQZd6ea.net
結局マーティンが最強なだけやない?外人当てるのほんま大事やわ

103 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:54:50.44 ID:2LbJQmad0.net
>>48
1点差での勝ち数が異常に多いとか

104 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:54:57.06 ID:r10WMwI10.net
ノムさんだか誰かが監督の采配が勝利に直結するのは5試合ぐらいとか言ってたけどセの監督格差見てるとそうでもない気がしてきた

105 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:54:57.23 ID:Ebu79bsZ0.net
ソフトバンクて2ケタ得点今季1回しかないみたいやな。
まあ点の取り過ぎは良くないから敢えて点取ってないだけかもしれんが打線弱いよな。

106 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:55:00.40 ID:pRic+7Tka.net
>>25
去年からもう巨人キラーじゃない定期

107 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:55:03.38 ID:FgvPHKXt0.net
>>90
マイナスの奴からプラスの奴に変わるならその値でも滅茶苦茶大きいわな

108 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:55:26 ID:L59JEJRW0.net
ロッテはよーやっとる

109 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:55:49 ID:JicHgjyH0.net
セリーグみんながオナニープレイしてるだけだから
基本シーズンがつまらないよな
包囲網とかもないし

110 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:55:54 ID:mR0VQnxK0.net
>>99
偏見が過ぎるわこういう老害

111 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:55:57 ID:ti7mWv220.net
>>64
乞食にエラーもつけといて
今日はエラーしてくれないから、四球祭でも5回以外は点が取れなかった

112 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:56:12 ID:HZMBNjpuM.net
>>104
そもそも由伸と原じゃ10勝は違いそう

113 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:56:12 ID:LiR1X0z80.net
ロッテはなぜか4つも負け越してる西武戦さえどうにかすればCS圏内はほぼ確実なんだが

114 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:56:13 ID:HfNYgp0K0.net
巨人はまだまだ油断ならんで

115 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:56:21 ID:nYVMn1YJp.net
>>107
入れ替わるように抜けた高木とパーラの方がwar高い

116 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:56:23 ID:pRic+7Tka.net
>>48
落合野球みたいな感じ
守り勝つ機動力野球

117 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:56:23 ID:Ofnf1EzA0.net
高橋由、工藤とかいうパワーバランスを保つ監督

118 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:56:25 ID:M1l4lFvO0.net
ゲーム差とかの数字に惑わされたらあかんよ
野球は流れ。今、阪神にビッグウエーブ来とる
雨天中止が悔しくて仕方がない

119 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:57:01 ID:skzcSZn50.net
そろそろオリックス銀行の取り立て始まるやろ

120 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:57:10 ID:D/mFuLaJ0.net
阪急ちょうど巨人にそのくらい貢いでなかったっけ

121 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:57:23 ID:E1UUVPvc0.net
>>110
事実やろ
悔しかったら見に行ってやれよ

122 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:57:28 ID:yoia1Pjr0.net
工藤とかいう鷹絶対死なせるマン

123 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:57:37 ID:5VysqEhs0.net
>>101
そういうリーグやねん

124 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:57:49 ID:mR0VQnxK0.net
>>121
5000ちゃんと集まってるしロッテソフトバンク
残念やな

125 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:57:52 ID:ti7mWv220.net
>>121
5000人制限でチケット取れませんが

126 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:58:11 ID:jpJ4oVom0.net
割と阪神が巨人の犬なせいだよな

127 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:58:13 ID:CUl+T/Crp.net
ロッテはどうせ落ちる
楽天の方がまだ優勝の可能性高いわ

128 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:58:14 ID:Tb0CGH+up.net
セリーグってまじで利権のせいでパリーグTVみてえなのもねえし巨人一強だしほんまつかえんリーグやな
DH制になったりしたらワイもパリーグ見るわ

129 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:58:14 ID:Dioa/V850.net
オリックス以外にまともに勝てない便器が悪い

130 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:58:15 ID:lmIOU+YVr.net
>>121
典型的なセカンドリーグ老害

131 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:58:16 ID:Ofnf1EzA0.net
西武黄金時代出身の監督って割と無能多いよな
まともなの秋山くらいじゃね?
育て上げた広岡はキングオブ老害だし森は暗黒横浜を築き上げるし

132 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:58:40 ID:4kDT+dFT0.net
2位と3位で貯金12献上してるからな
独走しないわけがない

133 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:58:46 ID:E1UUVPvc0.net
>>124
それ以外は?
日ハムとか全然やろ
パリーグは不人気これは事実や

134 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:58:47 ID:PcX+JDdK0.net
一位巨人二位阪神が7.5差でパは5位西武6位檻が7.5差ってこっちも大概だよな

135 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:58:57 ID:L59JEJRW0.net
楽天が弱いのが、想定外やね

136 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:59:02 ID:3DeuEuEZ0.net
どうせ日シリはホークスやろ

137 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:59:04 ID:1LsMvF+k0.net
オリックスセカンドリーグ行けよ
巨人上がってきた方が面白そう

138 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:59:04 ID:mR0VQnxK0.net
>>128
DAZNも巨人がゴネてヤクルト広島抜けて阪神5分遅延だからな
巨人がほんまネット関連邪魔してんねん

139 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:59:28 ID:kkHSRCqYM.net
セリーグファンって今のシーズン戦観てて楽しいの?

140 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:59:34 ID:mR0VQnxK0.net
>>133
首位争いで盛り上がってるのがロッテソフトバンクだけやん
必死やなあ

141 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:59:39 ID:nEIpZZYpM.net
>>127
はい末尾p

142 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:59:46 ID:E1UUVPvc0.net
念のため言っておくけどワイはちゃんとパリーグも見てるで
ちゃんと見てる奴なら今でもパリーグとセリーグで人気に差があるのはわかるやろ

143 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:59:57 ID:i5tI3QI40.net
そらパリーグに敵わんわ

144 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 19:59:58 ID:V61FKXoa0.net
寒男の成績ホントに寒くて草

145 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 20:00:08 ID:8G3Q9eP4d.net
セカンドリーグ見てて何が楽しいの?
こんだけ独走してるチームでも日シリで虐殺されるの分かりきってるし

146 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 20:00:17 ID:87e1WfQfa.net
1日目
1番上林
1点リードで1死13塁、投手コーチが先走ってマウンドに行ってしまい坂東を嘉弥真へ交代できなくなり同点タイムリーを浴びる
その後なぜか左の安田相手に続投させ繋がれて中村に逆転打。なお嘉弥真は次の回に出てくる
2日目
1番上林
1点を追う5回、先頭明石出塁で甲斐送りバント指示、初球ファールを見て何故かバスターへ切り替え、それもファールで今度はバスターエンドラン指示もウエストされて三振併殺
1点を追う8回無死12塁から上林にバント、結果は併殺
3日目
今更指名打者グラシアル(最初からやれ)
最終回代打攻勢で.182の上林と.123の牧原を出す

147 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 20:00:26 ID:MJGwblH60.net
巨人だけは真面目に日本一になろうとしとるよな

148 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 20:00:41 ID:7TsIMg+J0.net
2019年観客動員数
LAD 3,974,309人
STL 3,480,393人
NYY 3,304,404人

日本人は皆ヤンカスがLADやSTLより人気だと思ってるし今時観客動員で人気測ってるやつなんていないだろ

149 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 20:00:44 ID:VbJj3REi0.net
>>138
ゴネたって?

150 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 20:00:56 ID:nt/F3sEva.net
>>59
ハゲかな?

151 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 20:00:57 ID:NGW58Jd7p.net
>>110
言うて実際5000すら集まらないのはやばくないか?
去年までは騒ぎたい層うまく集客してたんやろなあ

152 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 20:01:03 ID:hk5OJkVSd.net
ロッテが謎にホークスに強い

153 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 20:01:09 ID:lmIOU+YVr.net
>>142
そらセ・リーグなんて阪神巨人の歴史が強いだけですし
歴史が浅くて本拠地置いてから比較的新興のハムロッテ鷹楽天はようやっとるな

154 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 20:01:22 ID:4kDT+dFT0.net
>>146
代打がしょぼすぎるな
何を見て選手層が厚いなんて言われてんだ

155 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 20:01:33 ID:7GbXXZCt0.net
●●●●とか煽ってるけど、そのレベルが圧勝できるセカンドリーグであることを恥じろよ 巨人共々負け犬リーグ

156 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 20:01:34 ID:L59JEJRW0.net
ロッテだけソフトバンクに食いついてる

157 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 20:01:36 ID:0PxV8QtN0.net
>>147
そら抜けがけで練習するぐらいやし

158 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 20:01:42 ID:m+9jXCJF0.net
丸、坂本が不調だったのに普通に独走された他球団に問題がある

159 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 20:01:46 ID:cSXDiRRUH.net
>>135
楽天は今が底なだけでここから上がってきそうやが
ロッテは今がピークやろ

160 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 20:01:53 ID:Sr9DwZQeM.net
阪神が2位のセリーグもヤバいけどロッテが優勝しそうなパリーグの方がヤバいやろ
4番安田含め聞いたこともないような面子ばっかやしどうなってんだ

161 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 20:02:04 ID:Y4fEJV5G0.net
>>101
単純に巨人の表当てられてるだけとか違うの?
逆に下位相手なら裏回して五分五分なら御の字みたいな
そこら辺の勝負勘が由伸と原の一番の差な気がする

162 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 20:02:07 ID:8NQPGqRY0.net
CS無いのにCSが無いシーズンの戦いかたを知ってるのが原だけっていう

163 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 20:02:10 ID:S080zsF30.net
ワイが監督ならサードグラシアル
ファースト内川
DHバレンティンにする

164 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 20:02:22 ID:gmewReIg0.net
工藤が追い出しまくったコーチがロッテに行って報復しまくってるの草

165 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 20:02:24 ID:G2SOerhv0.net
ウィーラー高梨おる巨人とか勝てる気セーヘン
ちなロッテ

166 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 20:02:27 ID:Tb0CGH+up.net
>>138
阪神5分遅延まで巨のせいなんか?
まじでアンチになるわそんなん
ちなDeやけど、ワイが入院してるときにあった甲子園の試合で仕方なくDAZN契約した時イライラでハゲるかと思ったわ

167 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 20:02:31 ID:lmIOU+YVr.net
>>160
ロッテが巨人と戦えば同格ってことやな
便器>>>>巨人は4タテで証明されたし

総レス数 167
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★