2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】喫煙所、屋内からも屋外からも続々廃止

1 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:27:01 ID:biBK0eJAM.net
当たり前やね

2 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:27:20 ID:54j8JBBLM.net
酒はそいつの本性を引き出してるだけで酒が悪いわけじゃない

3 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:27:35 ID:UQkFFtBuM.net
あの世で吸えばいい

4 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:28:03 ID:9GhTE7p1M.net
そろそろ路上喫煙者は現行犯で逮捕していいことにしてくれ

5 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:28:18 ID:Elzyj0MHM.net
>>2
この理論推していきたい

6 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:28:28 ID:D6N8Ce3jM.net
わかる

7 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:28:31 ID:thpvn1Cx0.net
ふざけんじゃねえ殺すぞ

8 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:28:49 ID:Lq7U8q440.net
つまり自由に吸ってええってことやで

9 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:28:49 ID:eLm/7Zepa.net
しゃーないから路上喫煙するわ笑

10 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:29:05 ID:qy/b4wjga.net
喫煙所の撤去で路上喫煙者ワラワラや

11 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:29:08 ID:peIcDU+8M.net
ニコチンパンジー
歩く汚物
社会の癌
喫煙者
人間公害
タバコジキ

12 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:29:17 ID:Wrc95qrk0.net
喫煙者よ、
このスレ見ながら吸うタバコは美味いか?

13 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:29:35 ID:peIcDU+8M.net
>>10
ルール守れない奴を甘やかしたら余計につけ上がるだけだよね?

14 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:29:42 ID:Z7T1gR5xd.net
だったら最初からタバコなんて売るな定期

15 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:29:45 ID:/KOEu9lga.net
あほやな
ゴミ箱と同じでポイ捨てや歩き煙草増えるだけやで
ヨーロッパとか喫煙所ないからその辺で煙草吸いまくりやろ

16 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:30:21 ID:s/CPoy200.net
>>12
うまいで

17 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:30:23 ID:I/DmvCmRF.net
>>2
お酒を飲むと理性が外れるって事じゃん

18 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:30:29 ID:qy/b4wjga.net
路上喫煙者ワラワラや

19 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:30:56 ID:7t0oiQxU0.net
最近できたぞ
https://pbs.twimg.com/media/EcC1P3AUYAAOmcQ.jpg:large

20 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:31:12 ID:HQL+KfVY0.net
喫煙所無いところで吸うんじゃねえよクズ共

21 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:31:24 ID:auDSKiLG0.net
タバコを許可している政府が悪いのではないか?

22 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:31:36 ID:KO+YNlqx0.net
路上喫煙禁止したって取り締まる奴がおらんなら守られるわけないわ

23 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:31:54 ID:IldN9xMK0.net
パチンコ屋か道で吸えばええだけや

24 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:32:01 ID:/EaF1WOg0.net
地方ワイ
本当に我慢できんときは禁止区域外なら人気のないとこで吸う
もちろん携帯灰皿は持参や

25 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:32:09 ID:oWq+1VI8a.net
>>12
スマートフォンいじりながらタバコ吸わない主義なので

26 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:32:12 ID:BAxP27vSK.net
>>19
ええな

使わんけど

27 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:32:16 ID:BAxP27vSK.net
>>19
ええな

使わんけど

28 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:32:20 ID:BAxP27vSK.net
>>19
ええな

使わんけど

29 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:32:22 ID:CGdi+i9gr.net
ほな路上で吸うで〜

30 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:32:30 ID:zZ7U3Pw60.net
どこで吸えばええねん
こっちは税金払ってるんやぞ

31 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:32:44 ID:Sa4Iiv/c0.net
会社じゃスヌース舐めとるわ
テレワークの方が捗る

32 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:32:55 ID:hx+1wczTr.net
>>2
ほんま、酒飲むと忘れ物増える

33 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:33:18 ID:jkQ2Wa1n0.net
煙草酒なんて本来規制すべき毒物や

34 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:33:22 ID:7t0oiQxU0.net
ヨーロッパは路上喫煙OKやで

日本は時代遅れやな

35 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:33:23 ID:/KOEu9lga.net
>>20
無理やろ
実際取り締まりもないし捕まる事もないしそもそも路上喫煙は犯罪でもないところ多いし
じゃあ君は人生一度も歩行者で信号無視してないのって話や

36 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:33:24 ID:oWq+1VI8a.net
この前東京駅で喫煙所入るために並んでしまったわ
プリズムストーンとかポケモンショップの近く

37 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:33:33 ID:V61FKXoa0.net
いくら減らしても吸ってる奴がガイジだから歩きタバコも減らん

38 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:33:35 ID:zZ7U3Pw60.net
>>33
チー牛かな?

39 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:33:36 ID:1+Ue+NkZ0.net
喫煙所とかいう完全三密隔離エリア

ここに入った人は二度と出てこないで欲しいんやけど

40 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:33:47 ID:v1+lmvx4M.net
檻の中のサルみたいな惨めな扱いされてでも吸いたいもんなんか?

41 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:34:02 ID:X2ltbW5qM.net
モヤイの喫煙所ほんま酷い
あれで全員行儀良く並んでもらえると思ったんやろか

42 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:34:11 ID:vtoXoawY0.net
親とは不仲だが、酒もたばこもやらなかったことだけは尊敬する
おかげで自分も一切やらない

43 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:34:15 ID:zZ7U3Pw60.net
ワイ車通勤、車の中しか吸うところがない

44 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:34:25 ID:t6v/w3w3a.net
>>35
無視した本人やなくて他人が事故にあうならその喩えでもええぞ

45 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:34:31 ID:YxFcGLsXd.net
>>37
むしろ減らしたら増えるやろ

46 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:34:46 ID:UK8IjLkR0.net
歩きスマホしながらタバコ吸うやつなに考えてるんや
わざとぶつかって火傷したって言ってええんか

47 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:34:49 ID:Sa4Iiv/c0.net
>>40
公衆便所入るようなもんやで
ションベンするのにいちいち惨めと思うか?

48 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:35:04.63 ID:zZ7U3Pw60.net
>>46
言ってみろや
ボコボコにしたる

49 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:35:12.87 ID:eLm/7Zepa.net
>>37
減らしたから歩きタバコ増えとるんやろw
嫌煙ガイジ頭悪すぎんか?w

50 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:35:13.64 ID:ylCJS+iBd.net
居酒屋禁煙化で池袋の喫煙所が酒場になってるんホンマに草生える
そらそうなるわな

51 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:35:15.38 ID:uDnUoVRq0.net
ワイ熊本民、街中の喫煙所をマッピング
私の喫煙所、喫茶店、コンビニ。田舎はまだいっぱいあるで

52 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:35:19.34 ID:3jYNc78MM.net
今までが異常だった
もっと過激にいけ

53 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:35:22.81 ID:U8zniNyk0.net
>>46
いかにもチーズさんな発想やな

54 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:35:43.87 ID:2XyAzOKl0.net
https://i.imgur.com/gXzAjJm.jpg
https://i.imgur.com/neQNfWK.jpg

55 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:35:54.59 ID:KKhq255o0.net
喫煙室は残してええやろ
権利主張してくるし
屋外は全面禁煙して違反者は罰則有りでええわ

56 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:35:58.94 ID:MEd52ehY0.net
空き缶ポイー
マスクポイーが許されて
タバコポイーが許されないのは意味わからんとはおもう

57 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:36:06.85 ID:/KOEu9lga.net
>>44
捕まらない犯罪する例えであって事故がどうとか関係ないぞ
しかも信号無視の馬鹿が引かれても車側が悪い事になるから他人に迷惑かけるのは同じやし

58 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:36:12.48 ID:HC8S0WfyM.net
禁煙って書いてあるところの目の前で吸う恥知らずは死ね

59 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:36:30.57 ID:t6v/w3w3a.net
>>50
それはそれでええわ
もともと健常者が近づかない場所でやるぶんには迷惑かからんやん

60 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:36:31.19 ID:qy/b4wjga.net
江東区とか喫煙所無くなってから歩きタバコ倍ぐらい増えたな

61 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:36:43.89 ID:RvbOeI7C0.net
ドトールいまだに吸えるけどあれなんでなんや

62 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:36:53.29 ID:I5tkbC6dd.net
エエけど路上喫煙しまくるぞ

63 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:37:12.52 ID:Ck+9cmuvd.net
ほんと臭いからな
タバコ吸ってるゴミは全員スメハラで訴えてもよい法律作れ

64 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:37:23.46 ID:+PhvSRMu0.net
車から腕出してタバコの灰捨ててるやつ
腕ごと切り落としたい

65 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:37:23.67 ID:qy/b4wjga.net
>>61
加熱式だけちゃうん

66 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:37:26.19 ID:4EAcFpq60.net
ヤニカス🤭

67 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:37:26.33 ID:3tXgmOYTd.net
ヨーロッパとかめっちゃその辺で吸ってるけどそういうの目指したいんやろうか
あほなのかな

68 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:37:30.04 ID:t6v/w3w3a.net
>>57
納得してしまったわ
どうしてくれんねん

69 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:37:30.69 ID:U5TXU/VN0.net
街中から便所が撤去されると思うと恐ろしいな
喫煙者はこんなことを強いられてるのか

70 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:37:32.61 ID:THzJ+Xs10.net
>>54
続き貼ってください

71 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:37:35.00 ID:peIcDU+8M.net
>>15
それ世界的に見て喫煙者がクズってだけじゃん
なんでクズの方に合わせなきゃいけないの?

72 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:37:36.71 ID:IldN9xMK0.net
>>63
人に頼らずお前が作れ

73 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:37:40.09 ID:tEZmn05OK.net
10月からやっけ?また値上げするの

74 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:37:49.23 ID:zZ7U3Pw60.net
タバコを目の敵にしてるチー牛ってなんなん?

75 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:37:50.65 ID:9cTuDDsp0.net
数年前に同期が全面禁煙の取引先のトイレでタバコ吸ったのがバレて大問題なって契約切られてから
それ切っ掛けで社内も完全禁煙になったな

今じゃ喫煙者ってだけで昇進査定が2割引きなっとるレベルや

76 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:38:14.60 ID:UvU2+kxc0.net
非喫煙者だけど何もそこまで締め出さんでもと思ってしまうわもうちょい好きに吸わせたれよ

77 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:38:19.13 ID:KKhq255o0.net
国が売ってるやんけというのがな
そこをどうにかせんとね

78 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:38:39.18 ID:U8zniNyk0.net
こんなとこで愚痴ってないで直接言ったらええのに
びびってるんか?

79 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:38:43.04 ID:t6v/w3w3a.net
>>76
自分ちで好きなだけ吸うたらええやん

80 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:38:50.13 ID:6nvwfaWu0.net
駐輪スペースの前にヤニ猿隔離所作るの早く禁止にしろよ

81 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:39:22.66 ID:zZ7U3Pw60.net
昔みたいにオフィスで吸わせたらええのにな
イライラなくなって仕事の効率化に繋がる

82 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:39:30.28 ID:/KOEu9lga.net
>>71
世の中の法律やってだいたいクズに合わせてるもんやろ
性善説なんて成り立たんで警察いらんわ

83 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:39:30.72 ID:/LmalWdp0.net
そもそもタバコそのものが悪なら売るなって話だわな
辻褄が合わんわ

84 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:39:32.57 ID:4EAcFpq60.net
ヤニカスって定期的にニコチンの摂取が必要な障害者じゃん
自分が障害者っていう自覚あるの?

85 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:39:38.91 ID:9cTuDDsp0.net
>>76
ちょっと自由にするとちょっとくらいマナー守らんでもええやろ?で問題起こしての締め出しが多いからな

86 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:39:42.58 ID:xei+eqQ3M.net
ワイ
ガン垂れてそこらでスパーする

87 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:39:56 ID:zZ7U3Pw60.net
>>80
別にチャリの隣ならええやろ
キミチャリ乗りの底辺?

88 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:40:41 ID:zZ7U3Pw60.net
>>86
わかる
別に文句言われないよな

89 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:40:54 ID:eNCl4+ydp.net
>>84
あるから障害年金くれ

90 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:40:57 ID:xei+eqQ3M.net
色んな駅行ったけど山口県とエエで
喫煙者に優しい町並み

91 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:41:01 ID:zbMdWBZF0.net
世にも奇妙な物語の最後の喫煙者って話すき

92 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:41:04 ID:/LmalWdp0.net
ただゴミ箱無い東京がポイ捨てだらけというのが現実やからな

93 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:41:19 ID:3Z/Pgqyqa.net
ワイ都民やけど田舎のほうやからスーパーもコンビニもいまだに店の前に灰皿置いててくれるわ

94 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:41:43 ID:hzR/xD3od.net
>>87
煽りたくてチャリが主な交通手段の小中学生がタバコの煙を吸うってことを想像できないとか脳ミソなんJになっとるやん

95 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:41:46 ID:xei+eqQ3M.net
>>88
あー?
だけで嫌煙厨イチコロやしな

96 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:41:47 ID:vqNkhTAc0.net
屋外喫煙者は通報すればええやん
警察は対応しろ

97 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:41:49 ID:vXNRcW5fa.net
>>71
クズ同士集まって生きてるから仕方ないんや

98 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:41:56 ID:BLdkITwl0.net
巣鴨のタバコ屋も灰皿使うなら500円払えとかいう看板作ってて草

99 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:42:16 ID:OPQdIHOi0.net
なんでタバコって広まったんやろうな
バカに出来ないくらい金かかるのに貧乏のアホほど吸っとるよね

100 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:42:31 ID:32gePUYpd.net
外でセックスできないからラブホ作られたんやろ?
そしたら外でタバコ吸えなかったから喫煙所設けられたのにやってることアホとしか
ちな禁煙者

101 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:42:33 ID:26QEk2uQa.net
併せて路上喫煙も厳しく取り締まらな意味無いわ

102 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:42:40 ID:dxw6utdU0.net
外で吸うだけのの模様
それもわからん嫌煙ガイジは副流煙に脳みそやられたんや

103 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:42:56 ID:t6v/w3w3a.net
イオンとかの灰皿に「ここは喫煙スペースやなくて灰を捨てるスペースやで」って書いてるけどどういう理屈やねんあれ

104 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:42:57 ID:IldN9xMK0.net
>>99
ネイティブアメリカンが悪い

105 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:43:07 ID:aw1bw0qN0.net
>>2
Twitterはそいつの本性を引き出しているだけでTwitterが悪いわけじゃない

106 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:43:17 ID:Aq4kxTME0.net
タバコやろうとものまえでシガー吸ってプッハーしたらめちゃくちゃ大量の煙り吐くからすげー嫌な顔してきて草生えるんだ❤

107 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:43:18 ID:ye+Lxxao0.net
>>71
刑務所におるクズをどうにかしなきゃ!刑務所開放や!
やってんのこれと一緒やで
アホやろ

108 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:43:21 ID:/LmalWdp0.net
そういや食べ歩き禁止条例案も出てたよな
マジで外で何も出来なくなる日あるかもな

109 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:43:23 ID:5bnKm+BA0.net
>>2
これよな
ワイ酔っぱらったらめっちゃ可愛くなってしまうんよな
ワイ可愛すぎやろ

110 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:43:23 ID:miyzRjkJ0.net
税収誰が払うんや

111 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:43:57 ID:dxw6utdU0.net
>>108
食べ歩きすらダメとかやばすぎんか?

112 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:44:11 ID:iEzZqQzzd.net
罰則無いんじゃヤニカスは吸うの辞めないよ

113 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:44:11 ID:BLdkITwl0.net
新幹線できたのタバコのおかげやったと思うで

114 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:44:31 ID:aw1bw0qN0.net
>>100
タバコは煙撒き散らすけど
セックスは周りに精液撒き散らさないからセーフ

115 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:44:35 ID:jiOmVKpFa.net
>>81
掃除するならええんちゃう

116 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:44:40 ID:gHNqZUAn0.net
1000まで吸うわ

117 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:44:40 ID:xg/dgoX40.net
喫煙所残しとかんと路上喫煙の増え方があかん
森ビルやけど喫煙所がコロナで閉まってた期間ビル周りで吸ってるやつ多すぎたわ

118 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:44:57 ID:xei+eqQ3M.net
路上禁煙とかやってる後進国が日本

119 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:44:58 ID:t6v/w3w3a.net
>>111
コンビニ袋無くなって観光地屋台のポイ捨ては加速しそうやな

120 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:45:14 ID:YrgTXtN1d.net
煙草消すと都道府県税が減るんやけどどうやって補填すんのやろ?

121 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:45:16 ID:5bnKm+BA0.net
>>102
煙が風に乗って死ぬほど臭い模様
それもわからんニコチンパンジーは主流煙に脳味噌やられたんや

122 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:45:23 ID:f6Q5iKiE0.net
吸うところないから普通にどこでも吸うようになったわ
喫煙所ないししゃーないで

123 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:45:45 ID:dxw6utdU0.net
>>119
じゃあポイ捨てを禁止すればいいだけやろ
そのうち食べ物をこうたらダメになるやろこれ

124 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:45:52 ID:IldN9xMK0.net
>>118
ヨーロッパとか路上喫煙天国やで
大麻にも寛容やし最高や

125 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:45:54 ID:aw1bw0qN0.net
>>81
そう思うなら堂々と周りに主張して交渉すればいい
なんでやらんの?

126 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:46:10 ID:MEoGUftld.net
喫煙者ってマナーの悪いヤニカスのせいで肩身狭くなっていくのになぜか非喫煙者叩き始めるよな

127 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:46:12 ID:DN95LlcT0.net
パチンコ屋の喫煙所設置が店の外のやつは外歩いててタバコの匂いがするようになった
意味ないじゃん

>>108
京都の錦市場は食べ歩き禁止になったな

128 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:46:23 ID:BQm0u6La0.net
タバコってもうおっさんしか吸ってないんだよね
なんJは30代以上の知的障害者が多いから喫煙者も多いんやね

129 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:46:26 ID:xei+eqQ3M.net
>>124
これなこれぞ先進国

130 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:46:36 ID:/LmalWdp0.net
電車内の飲食について老人ほど否定的ってのもあったな
自分が基準で物事考えるってどんだけ視野狭いんや

131 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:46:57 ID:xei+eqQ3M.net
>>127
錦市場で食べて歩けるか?
無理よね

132 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:46:58 ID:vwQwxfyl0.net
10月からいくらだい?
https://i.imgur.com/KJ3mlfm.jpg

133 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:46:58 ID:wGy8AAT+r.net
いま家のベランダで吸ってるけど暑くて頭の形かわってしまうぞォーン

134 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:47:00 ID:dxw6utdU0.net
>>126
喫煙所規制したらどうなるかおしえてやるんや

135 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:47:00 ID:evxL+kYRd.net
>>14
酒税上げるだけで煙草なんて簡単に禁止出来るのにな

136 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:47:00 ID:aw1bw0qN0.net
>>126
ヤニで脳やられて攻撃的になってる

137 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:47:01 ID:IldN9xMK0.net
>>126
ワイは非喫煙者は叩いてないやで

138 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:47:35 ID:dxw6utdU0.net
>>128
君現役大学生じゃないのバレバレやね
大学生みんなタバコ吸ってるよ
社畜死んでくれ

139 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:47:37 ID:+S8u6RVWp.net
わりと田舎やから駅降りたリーマンが即座にスパスパやりながら帰宅しとるわ
ワイも灰皿消えたなぐらいで変化無く吸っとる

140 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:48:02.65 ID:c1lnzRfUp.net
チー牛でも酒は飲めるけどタバコは吸えないからなぁ
この違いよ

141 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:48:05.33 ID:fkMWNCima.net
路上喫煙増えてタバコの当たり屋増えとるみたいやな
先に洋服に火で穴あけて肌にも火傷させといてちょっとぶつかって恐喝してくるとか

142 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:48:20.58 ID:dxw6utdU0.net
>>136
君の顔にタバコの煙かけたらどんな反応するんや?
楽しみやな

143 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:48:30.99 ID:GBY4Wn5v0.net
ヤニカスってほんま脳味噌スカスカになってるよな

144 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:48:36.43 ID:aw1bw0qN0.net
>>138
なんで現役大学生やと思った?

145 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:48:37.14 ID:IldN9xMK0.net
>>136
なんで非喫煙者やのにこんなスレにでしゃばってきてワイら叩いてるねん

146 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:48:45.04 ID:P8ChHGgGa.net
>>2
飯塚幸三「せやろか?」

147 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:48:51.30 ID:dxw6utdU0.net
>>141
そんなやつこっちから根性焼きしてやるわ
どうせ正義マンやろ

148 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:48:58.29 ID:9cTuDDsp0.net
>>138
学生の喫煙率ってもう1割2割くらいやで

149 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:49:07.89 ID:cE0GGtgK0.net
値上げをきっかけにタバコやめるわ
みんなサヨナラやで

150 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:49:10.27 ID:d7pq38Xk0.net
>>126
自分達のマナーの悪さで悪印象を持たれてるのに
反省もなく暴れまわったら余計信用されないわな

151 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:49:11.49 ID:1awBRZMw0.net
メイド喫茶のあの子みたいに屋上で吸えばええやんけ

152 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:49:12.25 ID:/EaF1WOg0.net
街中の喫煙スペースも人多くてやばすぎるだろ。喫煙者でも引くわ
もはや路上喫煙はいいけどタムロ禁止とか2本目禁止して
拡散させた方ええんちゃう?ってレベル

153 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:49:14.74 ID:dxw6utdU0.net
>>144
いやここ大学生板なんだけど
社会人になってまでなんJとかw

154 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:49:23.03 ID:xei+eqQ3M.net
>>136
君パヨパヨしてそう

155 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:49:23.06 ID:1dtRoByp0.net
>>138
大学生の喫煙率めっちゃ低いんだよなぁ

156 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:49:34.82 ID:vrB7eXqXM.net
喫煙者「喫煙所がいっぱいか…じゃあ前で吸ったろろ!」

これ本当チンパンジーって感じだよな
いかにアホしか吸ってないか分かるわ

157 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:49:36.14 ID:MA4oXxJ4d.net
売るのは辞めないのに喫煙所だけ減らしたら歩きタバコ増えるなんてちょっと考えたらわかりそうなもんなのに
喫煙者にきちんとしたマナーが備わってるとでも思ったんかな

158 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:49:40.08 ID:Tofsed+S0.net
ゴミ箱とかもそうだけど適度に設置しないとマナー違反で溢れかえって荒れるだけだと思う

159 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:49:41.78 ID:aw1bw0qN0.net
>>145
なんで非喫煙者やと思った?

160 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:49:59.35 ID:dxw6utdU0.net
>>156
いやどうなるかわからせてるだけだよ

161 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:50:00.61 ID:KIEF3Y5L0.net
東京とか正式な喫煙所廃止しとるから駐車場が喫煙所みたいになっとるやんけ

162 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:50:04.97 ID:TLcOvElo0.net
>>70
https://i.imgur.com/brfevxP.jpg

163 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:50:38 ID:vyeYA3850.net
税金もっと上げろよ
絞れるだけ絞れや

164 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:50:39 ID:aw1bw0qN0.net
>>153
大学生にまでなってなんJとかw

165 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:50:43 ID:DVndLwg7a.net
横浜駅前のは密集しすぎや

166 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:50:45 ID:fkseI7X70.net
有能

167 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:50:50 ID:IldN9xMK0.net
>>159
たしかに非喫煙者とは言ってないわな
ヤニに脳やられてるのも実体験なんか

168 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:50:56 ID:fkMWNCima.net
>>147
金とる目的のチンピラがやっとるみたいやで
あんまもめると仲間出てきて大変やから金払った方がええって

169 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:50:58 ID:GfpIF9/rM.net
大学の喫煙所で出会ったトッモとは今でも仲良いわ
他にも駅近くの喫煙所で出会った彼女も今ではワイの嫁になっとるし
スモーキングコミュニケーションが失われるのは辛いなあ😂

170 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:51:10 ID:+S8u6RVWp.net
>>148
それはあるな、免許の更新に行ったらみんな室内休憩所で喫煙所に教官しかおらなんだわ

171 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:51:25 ID:CKhbFLeM0.net
>>54
実写ハラティ

172 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:51:37 ID:1awBRZMw0.net
>>162
IDがtoLOVEるっぽいな君

173 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:51:39 ID:xei+eqQ3M.net
パヨクはだいたい嫌煙厨やで
広島駅とか喫煙所ないしwwww

174 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:51:51 ID:GfpIF9/rM.net
何吸ってるんすか?から始まる他愛の無い会話が無くなるんやぞ😠

175 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:52:00 ID:YrgTXtN1d.net
税金の流れをまとめたらええのでは?
感情的に騒いでるやつらを一掃できる気がするで

176 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:52:09 ID:9cTuDDsp0.net
今の40代以下やとタバコ吸ってる奴の大半が底辺層やからな
それなりの大学やと5%〜10%程度の喫煙率やし
逆に高卒だと半分くらいが喫煙者やからな

177 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:52:17 ID:FOQDdQOI0.net
普通に吸いたくなったらそこらの駐車場とかで吸ってるわ

178 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:52:18 ID:ye+Lxxao0.net
罰則きつくして喫煙所の隔離をしっかりする
これだけでええのにアホな嫌煙家がやってることはまともな嫌煙家を苦しめる行為や
感情で動いてそれによってもたらされる結果を想像できないマンコみたいな奴らや

179 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:52:24 ID:eLvqhuzI0.net
じゃあ乳首吸わせてよ

180 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:52:30 ID:4H71bbATd.net
最低限の屋外喫煙所は設けろよ。未だに禁煙できないバカな喫煙者たちがポイ捨てしまくるからな

181 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:52:50 ID:QFlnU+hA0.net
屋外ダメのは都内ぐらいやろ

182 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:52:58 ID:dxw6utdU0.net
>>168
そんなやつワンパンや

183 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:53:00 ID:1awBRZMw0.net
よく海外は〜とかいうけどアメリカ行った時そこら中に灰皿あったし喫煙者めっちゃおったぞ
流石に屋内では吸えなかったけど

184 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:53:05 ID:s1RmEraGp.net
>>19
中に入らず周辺でタバコ吸い出すガイジが続発するのどうにかして欲しい

185 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:53:17 ID:BCbvkZ6w0.net
喫煙所よりゴミ箱の数少なくねえか?
大通りに無いってどういう事?

186 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:53:17 ID:6ke2Hd080.net
新宿駅西口の喫煙所にいる奴ら平気で喫煙スペースからはみ出してて腹立つわ

187 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:53:35 ID:9cTuDDsp0.net
>>170
今は喫煙が就職に影響する時代やし
先輩が後輩にタバコ吸わせるのも大問題になるからな
上位大学なら喫煙率5%とかやからタバコ吸う大学生ってだけでレアな時代やね

188 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:53:37 ID:pEEOn7JB0.net
>>154
喫煙者でネトウヨとか前世何やったんや

189 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:53:39 ID:m7mZqVyVa.net
ワイはもう辞めたわ
あんな惨めな思いして吸いたいと思わん
昔はタバコ吸うのがカッコよかったけど今はかっこ悪い
時代の変化についていけんのが老害

190 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:53:48 ID:fkMWNCima.net
>>182
おもろいやっちゃね
まあほどほどにな

191 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:53:53 ID:/EaF1WOg0.net
>>184
増設すればええねん。簡単やろ

192 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:54:00 ID:WtlMZt+mr.net
>>173
これ
京都とかも喫煙所全然ない

193 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:54:01 ID:Da8o7Olo0.net
喫煙所を有料にしようぜ

194 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:54:04 ID:eQPsB8Kra.net
>>141
歩きスマホの当たり屋もあったな
逮捕されてたが

195 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:54:18 ID:wv/Q9wtO0.net
そもそもタバコって高すぎやろ

196 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:54:19 ID:EWI3zThKr.net
DQN要素が一切流行ってないからな今の世の中
タバコなんて以ての外よ

実際吸うてるの俺はワルだってアピりたいチー牛とか猫とか犬よりアホそうなチンピラのおっさんだけやん
どっちも女ウケ最低

197 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:54:26 ID:pkpoq4U4d.net
害悪成分が副流煙>自分で吸う煙なのなんとかしろ
タバコ吸う奴が嫌われる原因の8割これやからな
副流煙が無害になったらワイはなんとも言わんわ
臭いだけなら目の前にバーキュームカーが停まってる場面と同じようにとっとと離れればええだけやし

198 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:54:31 ID:7ANOEX4H0.net
ワイ田舎の民、外で吸い放題

199 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:54:31 ID:A5fUtBPf0.net
もう喫煙所少なくて見つけられないから路上で吸うね

200 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:54:45 ID:1awBRZMw0.net
>>192
京都駅のタクシー乗り場の喫煙所って無くなったんか?

201 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:54:47 ID:yJ3/2a1Ep.net
>>34
ヨーロッパが時代遅れなんやで
その欧米コンプレックスなんとかせんといつまで経ってもど底辺やで

202 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:54:56 ID:/LmalWdp0.net
そもそも冷静に考えて路上喫煙禁止って事自体ヤバイけどな
ハロウィンの時は路上飲酒禁止ってのもやってたけど行政が飛躍した論理で規制し始める事の方が恐ろしいわ

203 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:55:00 ID:3ybwPJzMa.net
タバコとか言う馬鹿発見機

204 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:55:00 ID:9CZQVYsMd.net
次は酒もタバコ同様早く規制してくれ
酒飲んだ奴は公共機関を絶対に利用するな臭いから

205 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:55:03 ID:K1CpSszLr.net
酒が原因の犯罪に対する刑罰はどんどん重くなってるのに酒は規制されるどころか格安のストロング系がそこらで売られまくってるのっておかしいよな
逆にタバコが原因の犯罪なんてほとんどないのにタバコはどんどん規制されてる

206 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:55:10 ID:QFlnU+hA0.net
東京都内は完全禁煙でええと思うわ
喫煙者は名古屋にでもいけば良い

207 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:55:15 ID:dxw6utdU0.net
>>193
いいよ歩きタバコするから

208 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:55:17 ID:4cJI4VYI0.net
気にせんとそのへんで吸いまくってるわ

209 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:55:36 ID:miyzRjkJ0.net
>>201
たばこ広告規制とか20世紀にやってたんやけどな

210 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:55:41 ID:IldN9xMK0.net
>>204
ほんならタクシー代だしてくれや

211 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:55:53 ID:VuLUm3FY0.net
>>19
なんかすごいニュースなんか?
喫煙所できたってだけの話やん

212 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:55:56 ID:A5fUtBPf0.net
もうルール守るの面倒くさい

213 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:56:09 ID:/LmalWdp0.net
>>197
タバコの害に関しては副流煙直に全部吸引してとかのありえん仮定とかばっかやからあてにならんで

214 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:56:11 ID:9Mn9UUqEH.net
駅から2〜3分のとこにある居酒屋
店内禁煙で店外の灰皿で煙草吸うから煙たくて迷惑
狭くて喫煙スペース出来ないとはいえ酷い

215 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:56:21 ID:d7pq38Xk0.net
>>186
こういう実態を無視してタバコに良い印象を持たない民意を否定するからな
文句しか言わない野党が支持されないのと同じや

216 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:56:22 ID:kQlt+A07d.net
酒飲めないチー牛発狂しとるやんw

217 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:56:29 ID:miyzRjkJ0.net
デジタル全体主義先進国の中国が酒規制してないんだから問題ないんだよ

218 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:56:29 ID:dxw6utdU0.net
嫌煙ガイジ「喫煙所なくしたらタバコ吸うやつ減るやろなぁ……w」

みんな「え?歩きタバコするで」

嫌煙ガイジ「糞!喫煙所再設置しろ!」

あほちゃう?

219 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:56:31 ID:AQnJ6XtQd.net
群がるの今危ないしええやん
ワイはその辺で吸うから気にせんわ

220 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:56:41 ID:3SEH2W7Q0.net
わお病院勤務
看護師たちにヤニカスが多いおかげで喫煙所は安泰な模様
やったぜ

221 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:56:48 ID:Egc9OuFnr.net
早朝に駅までの間で歩きタバコするのめちゃくちゃ気持ちええ

222 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:57:08 ID:QFlnU+hA0.net
>>214
東京住めばええのに

223 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:57:24.69 ID:g/J935Xi0.net
酒は全く関係ないのにすぐ味方にしようとする喫煙馬鹿

224 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:57:36.26 ID:9CZQVYsMd.net
>>210
自分達でなんとかしろよアル中が
てめーらアル中はヤニ中と同じなんだよ
酒くせーのに電車乗るなクソガイジが

225 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:57:38.66 ID:v2B3h1Ia0.net
ヨーロッパの真似事したいなら屋内完全禁煙で屋外オールフリーにせなあかんで
どっちもダメな国なんて日本くらいやで

226 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:57:39.60 ID:4H71bbATd.net
10月1日からまた値上がるんやろ?
もはや牛丼とかコンビニ弁当より高いやん。よく土方の兄ちゃんがコンビニで弁当と一緒に買ってるの見掛けるけどよく金もつな

227 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:57:39.70 ID:IldN9xMK0.net
>>217
あいつらもメチャクチャタバコ吸うからな
中国人留学生の喫煙率100%に近いんちゃうか?

228 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:57:41.32 ID:preXvb6Y0.net
最近ワイの職場にも近隣住民から苦情来たわ
なんか屋上の喫煙所から覗かれてる気がするらしい

229 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:57:49.20 ID:EgF1qCX7a.net
>>188
なんか刺さったんか?

230 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:57:49.88 ID:3ybwPJzMa.net
タバコ吸う奴で有能なやつを見たことがない

231 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:57:56.88 ID:aw1bw0qN0.net
>>218
くだらんレスしてる暇あったら勉強頑張ってくださいよw
大学生のパイセンw

232 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:57:58.83 ID:1awBRZMw0.net
秋葉原やって路地裏入って普通にタバコ吸えたからな
千代田区は厳しいなんて嘘や

233 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:58:05.72 ID:6GDCzQDK0.net
小池
「五輪やるから禁煙
どうしてもというなら作ってもええけど
外だろうと入口付近はダメ
屋内もルールガチガチに決めてそれに従えば補助金出す
フロア吸い放題にしたらそこに子供は入れません
ただし頑張って設備投資しても
来年にはルール変えて完全排除にするかも」
小池「悪あがきしたみなさんおめでとう
コロナ来たので厳しくします」

234 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:58:13.05 ID:IldN9xMK0.net
>>224
タクシー代出してくれないなら電車のるわ

235 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:58:13.69 ID:4cJI4VYI0.net
喫煙居酒屋とか作れば儲けれそう

236 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:58:18.19 ID:rr/RRFoH0.net
ジッジの家の庭でジッジと吸ってたらバッバからも近所のおっちゃんからも非難轟轟やったわ

どこで吸えばええんや

237 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:58:19.81 ID:fS+mPWcL0.net
公務員共が昼に公園に集まって煙草吸ってるのホンマ見苦しい

238 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:58:21.15 ID:A5fUtBPf0.net
正直な話飯食った後と歩きながらと嫌煙者の顔に煙吹きかける時が一番タバコうまい

239 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:58:21.61 ID:znvepkBDa.net
締め付けキツくなるのもルール守らんかったせいやししゃーない
ちゃんとルール守ってる喫煙者はお気の毒だけど

240 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:58:22.30 ID:zJZVR5t0d.net
よかおめ

241 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:58:26.00 ID:FOQDdQOI0.net
ワイの最寄り駅喫煙所廃止されたら駅前に謎の手作り灰皿が設置されるようになってて草生えた
誰が吸い殻処理してるのかもわからん

242 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:58:54 ID:QFlnU+hA0.net
>>235
シガーバーやそれ

243 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:59:11 ID:9cTuDDsp0.net
毎回酒巻き込めば喫煙もこれ以上規制されんとか思い込んでる時点で
喫煙者の偏差値レベルの低さを表してる感じやな

244 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:59:14 ID:4H71bbATd.net
>>241
手作り灰皿ww
悪あがきで草

245 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:59:15 ID:xB8deNW60.net
タバコは単純に臭すぎるわ
ヤニカスは自分がどんだけ臭いか自覚ないからな

246 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:59:19 ID:qaeq4kCD0.net
コンビニや飲食店の外で会話しながら吸ってるのは今のご時世あかんやろ

247 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:59:24 ID:FOQDdQOI0.net
喫煙可の喫茶店探す楽しみは増えたな

248 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:59:32 ID:2zI6FBnDM.net
ワイ土方高みの見物

249 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:59:47 ID:9Mn9UUqEH.net
>>222
東京だよ

250 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:59:48 ID:kS/I5Prd0.net
丸の内でも八重洲でも構わずプカプカ吸うで〜

251 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:59:48 ID:QFlnU+hA0.net
>>237
千代田区は公園も禁止や

252 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 12:59:58 ID:4cJI4VYI0.net
>>242
へーこんなんあるんやな

253 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:00:02 ID:lA6O/cz50.net
惨めなヤニカスどもが狭い檻の中でキメてるのを
通行がてら眺めるのすこ

ニコチンパンジーの観賞である

254 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:00:15 ID:QFlnU+hA0.net
>>249
店外喫煙所はあかんで

255 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:00:23 ID:9cTuDDsp0.net
>>230
そら大手なら禁煙することが出世の道やからな
自己管理できる優秀なやつほど禁煙していくし
学生も優秀な奴はまず喫煙しないからな

256 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:00:24 ID:4jJJW8Fb0.net
田舎の小さな町でも去年のタバコ税が三億
全国で見たらすごいだろ

257 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:00:27 ID:x6wBTi6Fd.net
居酒屋禁煙化ってホンマに客増えてるんかな
串カツ屋がそれで伸びてるって話聞いたけどこの前居酒屋探してた時喫煙可のとこ満席ばっかでめんどかったわ

258 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:00:35 ID:m7mZqVyVa.net
>>245
女子高生の匂いがするタバコとか売りだしたらみんな喜ぶのにな

259 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:00:44 ID:fO2oYiZL0.net
吸ってる奴の遠く眺めて浸ってる感草生えるからやめろ

260 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:00:57 ID:pS42p3qyM.net
この前喫煙所で脱糞した奴おって最悪やった
誰も掃除しようとしないし人寄り付かんくなってて草

261 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:01:05 ID:fS+mPWcL0.net
>>245
ガム噛んだりして誤魔化してるけど
臭すぎてすぐバレテルって判ってないんやろか

262 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:01:07 ID:p/vuQqDp0.net
台風で灰皿撤去してたら外に吸殻ポイ捨てしてたのは流石にどうかと思う

263 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:01:10 ID:KZQkXN9m0.net
>>2
でも理性を壊して本性を引き出してるのは酒じゃん

264 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:01:16 ID:pEEOn7JB0.net
喫煙所無くしたら路上で吸ってやるぞ!ってクッソダサい言い分なの気づかないんか?

265 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:01:33 ID:Gd6w697A0.net
禁止すればするほど道端で吸うやつ増えるし必要悪として存在はさせろ

266 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:01:42 ID:qaeq4kCD0.net
>>260
これが百合子推奨の対策ってマジ?

267 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:01:48 ID:tiVol6btd.net
君らはもし仮に1箱1000円になっても今まで通りのペースで吸い続けるん?

268 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:01:52 ID:yJ3/2a1Ep.net
>>191
公衆トイレ混んでたらその場でうんこ漏らしてそう

269 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:01:53 ID:QFlnU+hA0.net
>>257
法律変わってそんな話ではもうない
ほぼ一律で禁煙だから差別化要素でなくなった

270 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:01:56 ID:EgF1qCX7a.net
>>192
山口とかに入ると最近まで駅のホームに灰皿あったからな
駅前も灰皿あるし隣の県なのに分かりやすい

271 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:02:03 ID:eQPsB8Kra.net
>>218
極論に走ってる嫌煙はこのご時世に公共の場で路上喫煙堂々してる爺さんなんかと同程度に馬鹿とは思う

272 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:02:19.60 ID:/LmalWdp0.net
これからも行政による行き過ぎた規制がどんどん進んでいくやろな
自分の番になった時には遅いで

273 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:02:21.90 ID:IldN9xMK0.net
>>267
ペースは減るやろな

274 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:02:40.41 ID:lA6O/cz50.net
>>245
ヤニカスコーヒーマンはマジでウンコ以上の激臭だからな

ワキガやくさやの方がまだマシ

275 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:02:50.25 ID:A5fUtBPf0.net
ルールなんて無視や。守ってる奴が馬鹿を見るんや。

276 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:02:50.69 ID:LjVw6f+8p.net
せっかく隔離出来る場所用意してたのに撤去するってガイジなん?

277 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:03:06.45 ID:pS42p3qyM.net
路上喫煙は流石にしないよな…?
マナーを守って吸おうや
無いときは家まで我慢すればいい

278 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:03:06.71 ID:dsiTqT+F0.net
喫茶店もダメになったかと思ったら飲食店もダメになってもうどこですったらええんやってかんじやな

279 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:03:15.20 ID:ujKdAo4Q0.net
携帯灰皿でどこでも吸うやつ死ね

280 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:03:16.10 ID:1awBRZMw0.net
実際外で吸ってても取り締まられる事ないからあかんねん
きっちりやれや

281 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:03:20 ID:znvepkBDa.net
>>261
口臭というより衣服に煙の臭いが染みついてるんだよな
服の臭いって自分じゃ気付けないもんだし
誤魔化したいならキチンと歯を磨いてファブリーズでも服にかけなきゃ意味ないわね

282 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:03:22 ID:mGQXuWe90.net
>>257
屋内禁煙とコロナ緊急事態宣言がほぼ同時だからデータ取れないんだろうな

283 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:03:24 ID:/LmalWdp0.net
>>257
串カツ田中のは一時的でその後落ちたで
家族連れが増えて客単価が大幅に下がったんやと

284 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:03:29 ID:+NhYx41ya.net
ワイ喫煙者やが喫煙所撤去は良いと思うで
飯食ってるときにタバコの臭いプンプンしてると飯不味くなるんや
屋外のタバコの臭いもこんな所でタバコ吸ってんじゃねえって思うし

285 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:03:41 ID:3ybwPJzMa.net
喫煙者「タバコ?絶対やめといた方がいいゼェ?ドヤァァァァ」

あいつら中二病かよ

286 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:03:46 ID:x6wBTi6Fd.net
>>269
東京だけじゃなかったんか
千葉もそのうち全部禁煙になっちゃうんやろなあ
悲しい

287 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:03:53 ID:nXbEjIHJ0.net
最終的に2000円ぐらいになって富裕層の高級品になりそう

288 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:04:04 ID:9zEIK59m0.net
>>275
正解や
一期一会以下の奴に気使う必要なんか無いで

289 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:04:06 ID:whKzdBFOa.net
完全禁煙した元喫煙者やけど今吸ってる人達肩身狭そう過ぎてさすがにかわいそうやわ
風通しの良い屋外ならもっと寛容でもいいと思うんやけどな

290 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:04:08 ID:A5fUtBPf0.net
>>277
お行儀良く守ってたのにどんどん減らされてるので気にせずそこらで吸うことにしました

291 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:04:10 ID:5j4y+FMe0.net
分煙して喫煙所作ったところで普通に臭いから死んで欲しい

292 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:04:11 ID:kkt8nZj00.net
ポイ捨てが増えるだけ定期

293 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:04:28 ID:aXeNBfCya.net
>>290
まあそうなるわ

294 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:04:43.85 ID:YApQnJW9a.net
喫煙所が減って路上にガム吐く奴が多くて被害増してるんだが

295 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:04:45.81 ID:V6Q+h2z3p.net
>>270
JRのホーム禁煙化は相当昔のはずだが君何歳?

296 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:04:50.19 ID:/LmalWdp0.net
>>282
一昨年の6月やぞ
その後コロナ前にすでに売り上げ落ちてる

297 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:04:54.93 ID:A5fUtBPf0.net
>>288
俺は嫌な思いしてないから

298 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:04:55.12 ID:QFlnU+hA0.net
>>286
今喫煙できるのは経過措置やから
法律上屋内はほぼ禁煙やで

299 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:04:55.65 ID:EgF1qCX7a.net
だいたい酒税上げろよ
安すぎやろジュースより安いってなんやねん

300 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:04:59.14 ID:NdqXuyvxd.net
>>289
吸うこと自体はええんやけど吸った直後の呼気が臭すぎてね
建物内やと5m離れてても分かるわ

301 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:05:01.32 ID:pS42p3qyM.net
>>290
流石に家で吸おうや…
我慢は無理なんか?

302 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:05:14.81 ID:MUJU6RJL0.net
五輪に合わせて海外みたいにする言うてたら屋外禁止から入って世界的に見ても一番厳しくなっとるという

303 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:05:25.38 ID:9cTuDDsp0.net
喫煙者って厳しいならルール守らんっていうアホがおるから
さらに厳しい法律上例ができるってわかっとらんよな

まあ底辺層ほど喫煙者多いってわけやから本当の馬鹿しかおらんのやろうけど

304 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:05:31.80 ID:KjUU05q/0.net
もうタバコは来月で辞めようや

305 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:05:36.93 ID:EgF1qCX7a.net
>>295
去年まで山口の色んな駅のホームに灰皿あったんだよなー

306 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:05:41.22 ID:A5fUtBPf0.net
>>301
我慢するとなんかいいことあるの?

307 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:05:46 ID:IldN9xMK0.net
>>295
実際灰皿がまだ残ってるところもあるで

308 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:05:49 ID:9zEIK59m0.net
>>297
クズに徹すると世の中快適やからな

309 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:05:50 ID:S4RwtIHNp.net
>>288
どっかの民族らしいメンタリティ

310 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:05:51 ID:RGEG3CSd0.net
ヨーロッパだと屋内も屋外でも今どき誰もタバコなんて吸ってない
だから街並みもきれいそのもの

311 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:05:55 ID:6GDCzQDK0.net
>>280
罰金の1割を取り締まった署の下級署員のボーナスに加算
ってやるだけでええのにな

312 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:05:59 ID:0VAAdZ/uM.net
なんJにはアニメに影響されて吸ってるチー牛大学生多そう

313 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:05:59 ID:Us0TwEXN0.net
喫煙ガイジが喫煙所クッソ臭いからなんとかしろとかいい出して草
普段からあの匂い撒き散らしてたんやで😨
苦痛がわかっていただけたでしょうか 43歳都内OL

314 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:06:11 ID:FOQDdQOI0.net
喫茶店は個人経営のとこ探せよ
京都やけど結構あるで

315 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:06:16 ID:fS+mPWcL0.net
>>279
フィルターを最後に携帯灰皿に入れてるだけで
灰はそのまま捨ててるしな

316 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:06:22 ID:mGQXuWe90.net
>>296
屋内禁煙は今年の4月だぞ

317 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:06:24 ID:1awBRZMw0.net
>>295
ワイの地元今年の春まで置いてあったぞ

318 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:06:34 ID:laM5ecHcd.net
タバコも酒も、原則違法にしたらええねん
定められたところ以外で飲んだら違法

319 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:06:34 ID:/LmalWdp0.net
タバコは最初で最後の砦や
ここ規制されるとどんどん規制始まるのが容易にわかる

320 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:06:44.43 ID:GcO+ktfxr.net
下北で紙巻き吸える喫茶店のこっとるか?

321 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:06:45.00 ID:GfpIF9/rM.net
ワイの頃は電車内でも吸ってよかったんやがなあ

322 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:06:48.01 ID:QFlnU+hA0.net
まあ10月にまたタバコ値上がりや
税金頑張って払ってくれや

323 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:06:53 ID:+S8u6RVWp.net
>>220
院内禁煙の大病院でもベランダとか先生の部屋に吸い殻詰まったネスカフェの瓶何度か見かけたわ
まぁストレス溜まるもんな

324 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:06:54 ID:whKzdBFOa.net
>>310
ヨーロッパ行ったことあるならわかると思うけど
あいつら道端でアホみたいに吸ってるで
人数もたぶん日本より多い

325 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:07:00 ID:pS42p3qyM.net
これからどんどん厳しくなるやろうし
我慢は必要やで…
家ならまず文句は言われん

326 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:07:01 ID:LvgEQN+r0.net
マナー悪い奴しかおらんのが一番アカンわ喫煙所作っても結局歩きタバコするガイジしかおらんねん

327 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:07:04 ID:4H71bbATd.net
そーいや中国とか韓国も喫煙は厳しいの?

328 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:07:11 ID:EV2lvTuPd.net
ぶっちゃけ灰皿なんていらなくね?
ワイ車乗ってる時も灰皿汚れるし全部ポイ捨てやわ

329 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:07:30 ID:joGhlXGDa.net
https://mobile.twitter.com/bbrr12345678
(deleted an unsolicited ad)

330 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:07:30 ID:9cTuDDsp0.net
>>312
加熱式タバコは大体オタクポイ奴が吸っとるからな
そしてマナーが悪い

331 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:07:33 ID:dqlN85jAd.net
禁煙ガイジさんジャンプでバカにされてるぞw
https://i.imgur.com/YFfxPtN.jpg

332 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:07:33 ID:QFlnU+hA0.net
>>316
串カツ田中は先に禁煙化してん

333 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:07:39 ID:EgF1qCX7a.net
>>295
https://www.minato-yamaguchi.co.jp/yama/e-yama/articles/5220

読めよガイジ

334 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:07:51.84 ID:7JZtqZdya.net
車で吸うなら窓開けんな

335 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:08:09.32 ID:8Sv+zLh00.net
はやく一箱1000円にしてくれ

336 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:08:13.28 ID:T9MIXdLFM.net
このスレ見てても分かるけど「タバコ吸ってる俺は特別。お前らと違う」っていう思想なのよな喫煙者って根本的に
才能もないし努力もできないアホが吸うことで個性見つけたと思ってるんやからお笑いやで

337 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:08:13.89 ID:nskj5q5X0.net
まあ俺は外ならどこでも吸ってるし知らんわ

338 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:08:24.53 ID:OqOl2UW50.net
>>2
言うほど本性引き出す必要あるか?

339 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:08:31.60 ID:/LmalWdp0.net
タバコが有害なら販売を規制せんのは筋が通らん
こんなものがまかり通るって異常やぞ

340 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:08:35.53 ID:/eRMsWbo0.net
このスレチーで検索したら7件も出て来て草

341 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:08:38.52 ID:wQUACb+V0.net
>>162
課程を飛ばすな

342 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:08:42 ID:znvepkBDa.net
>>326
コンビニの駐車場とかもそうね
灰皿置いてあんのになぜか駐車場にポイ捨てしていくからなぁ

343 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:08:43 ID:mGQXuWe90.net
>>332
串カツ屋だけの話をしてないわ

344 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:08:47 ID:QFlnU+hA0.net
>>310
残念ながら屋外喫煙しまくりだし街も汚いで

345 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:08:55 ID:9xMWm0ne0.net
おしゃぶりでも咥えてろ

346 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:08:57 ID:A5fUtBPf0.net
歩きタバコしても面と向かって注意してくる奴おらんし。ネットでイキってるだけだよね。

347 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:09:00 ID:4H71bbATd.net
>>310
道の端にたまった吸い殻だけを回収する仕事もあるらしいやん。街中に世界遺産たくさんある国やと

348 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:09:01 ID:1awBRZMw0.net
>>336
そんなやつこのスレのどこにいるんや?

349 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:09:05 ID:9wW5Z3+10.net
最寄り駅のもルールを守らないからって閉鎖されてたな

350 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:09:15 ID:IRd0TN9P0.net
車で吸うけど窓全開で外に煙吐いてるわすまんな

351 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:09:25 ID:EgF1qCX7a.net
駅のホームで吸うタバコは格別なんだけどね

352 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:09:30 ID:Z9izHKdC0.net
>>121
全然かわいくないなお前

353 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:09:32 ID:LNbJK3FGd.net
大半は値上げしても1000円までなら買うって言ってるからそれ以上の価格にしたら喫煙者減りそう

354 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:09:42 ID:MUJU6RJL0.net
>>310
ヨーロッパなんかは屋内禁煙やからと外で吸いまくっとるで
灰皿もあるしな

355 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:09:51 ID:oT1Ol/kDp.net
近所のコンビニもタバコしばらく置かないって言ってた

356 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:09:57 ID:S4RwtIHNp.net
>>339
20歳以上とか規制はしてる禁煙エリアの拡大も進んでる
何がまかり通ってると思ってるんだ?

357 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:09:59 ID:c1xVfvdn0.net
>>351
新幹線で富士山見ながら吸うのも好きや

358 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:10:02 ID:fLV7RCPn0.net
>>336
マイナスばっかりでプラスないんやからそうでも思わんとやってられんやろ

359 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:10:09 ID:8Sv+zLh00.net
路上喫煙は駄目で車で煙草吸うのはokなのはなんか違う気がするけどまぁええわ

360 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:10:14 ID:sLGG0PN10.net
>>346
パワー系池沼とエンカウントしたときと同じや
何か言ったら何されるかわからんのや

361 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:10:24 ID:bYMHY2aNd.net
喫煙所は全部有料にすりゃええと思うわ
冷たい目で見られてもこちとら金払ってるんや
って堂々と吸えるやろ

362 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:10:28 ID:r7etw6ZI0.net
ワイはパチンコやらんけど、地元のパチ屋も外に喫煙所設置したんやが
どこもそうなんか

363 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:10:29 ID:A5fUtBPf0.net
>>336
たとえばどのレスが「タバコ吸ってる俺は特別。お前らと違う」って言うのを表してるの?

364 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:10:29 ID:fy8d8v7y0.net
今までが異常だったんや

365 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:10:35 ID:Us0TwEXN0.net
コロナ脳ならタバコ吸わんよな?
コロナの後遺症(笑)よりタバコの肺へのダメージや息切れ感は強いぞ😭

366 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:10:42 ID:EV2lvTuPd.net
そもそもたばこなんかより車の排気ガスのが有毒なのになw
健康がーっていうやつは家に閉じ籠っとけよ

367 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:10:43 ID:gNwIuIxma.net
近所の個人経営の雑貨屋が喫煙所作ってるんやがどこまでセーフなん

368 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:10:45 ID:fS+mPWcL0.net
>>355
たばこ買う客って態度も悪いの多いからなぁ

369 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:10:50 ID:l55vi99+M.net
飲食の喫煙席なくなったから駐車場で吸ってるわ

370 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:10:56 ID:1YIZwhV8p.net
1箱2000円にしたらいいやん
喫煙者って一般人より多く税金払ってるのが誇りみたいやし値上したら喜ぶやろ

371 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:11:00 ID:/LmalWdp0.net
>>356
なんやそれ、20歳以上やと急に無害になるんか?

372 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:11:04 ID:EgF1qCX7a.net
>>357
新幹線は席にすら座らず喫煙所の横に陣取るのがエエよな

373 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:11:05 ID:nskj5q5X0.net
タバコ違法には絶対できひん
かつて喫煙を奨励したのは日本や
大体タバコを違法にしたら2兆もの税収をどう確保すんねん?

374 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:11:05 ID:KM6HwIPh0.net
https://i.imgur.com/dTaHeEK.jpg
https://i.imgur.com/fvEPsqF.jpg

375 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:11:25.30 ID:IldN9xMK0.net
>>361
金払うくらいなら冷たい目でみられようがどうでもええわ

376 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:11:25.50 ID:TQA9VRKs0.net
車で窓開けてタバコ吸うけど路上喫煙と大差ない

377 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:12:02 ID:vh5ueoipM.net
>>346
お前も明らかに頭おかしそうな奴にわざわざ声かけんやろ

378 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:12:09 ID:A5fUtBPf0.net
>>360
パワー系池沼がネットで叩かれてるの見た事ないんだけど。

379 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:12:12 ID:c1xVfvdn0.net
>>372
喫煙所近くの席で検索出来るエクスプレス有能

380 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:12:24 ID:whKzdBFOa.net
リベラルとか多様性とか言う言葉を使う連中が
本来は喫煙者の権利も代弁してあげないとあかんわ
マイノリティをとことん追い詰める世の中に未来はないぞ

381 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:12:24 ID:S4RwtIHNp.net
>>363
>>328とか

382 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:12:39 ID:/EaF1WOg0.net
>>361
歩きタバコしてる人を嫌煙者の皆さんの勇気でボッコボコにしてくれる?
なら支持するで。でなきゃ払い損やんけ

383 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:12:46 ID:QFlnU+hA0.net
屋外禁煙の場所で車内ならオッケーは確かに意味がわからんな
禁止にしてしまえばええのに

384 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:12:51.47 ID:fS+mPWcL0.net
路上喫煙OKにすると吸いながら歩いてもいいって思うやつが出てくるからしゃーない

385 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:12:55.51 ID:LNbJK3FGd.net
路上喫煙さえしなけりゃ文句言わんのに

386 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:12:58.64 ID:A5fUtBPf0.net
>>377
声掛けないのが良くないって言ってるんじゃなくて、ネットでイキってるのがダサいよねって話。

387 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:12:58.91 ID:lA6O/cz50.net
最近はコンビニ前に灰皿はないんか
あれはガチで営業妨害だろ
店員はその場でヤニカス殺して良いぐらい

388 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:13:16.12 ID:m7mZqVyVa.net
やっぱ臭いのが1番あかんと思うわ
タバコメーカーは大多数が良い匂いと思うタバコを売るべきや
花や柑橘系とかおいしそうな匂いとかどうやろ

389 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:13:22.88 ID:S4RwtIHNp.net
>>371
君日本の法律知らんのか…

390 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:13:26.46 ID:57qCOZnE0.net
家の玄関前に灰皿置いて吸ってるヤニカスうぜーわくせーんだよ

391 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:13:47.97 ID:KM6HwIPh0.net
https://i.imgur.com/Pw87Syy.jpg
https://i.imgur.com/Y74XKbJ.jpg
https://i.imgur.com/TWquTb4.jpg

392 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:13:50.54 ID:1awBRZMw0.net
>>387
こうやって過激な事言えば面白いと思ってる奴って”浅い”よな

393 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:13:54.61 ID:A5fUtBPf0.net
>>381
すまんちょっとわからんわ

394 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:13:59.86 ID:aExgvkiE0.net
最初は漫画でタバコ吸ってる奴かっこいいってなったけどガチで強いタイプはタバコも酒もやらんの気付いてから辞めた

395 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:14:01.20 ID:9Mn9UUqEH.net
>>254
そうだよな
どっかに通報したら対応してくれるかな

396 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:14:03.35 ID:qy/b4wjga.net
>>174
ほんまこれや、渋いタバコ吸ってるとおっちゃんに喜ばれるわ

397 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:14:12.19 ID:fS+mPWcL0.net
>>388
臭いと吸い殻ゴミやな
健康被害はよっぽどやなければ正直どうでもええ

398 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:14:14.24 ID:8WTb0RAc0.net
>>388
タール入ってる以上は臭いだけ誤魔化してもだめだわ
ノンタールのVAPEならそういうフレーバー系いくらでもあるけど

399 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:14:19.24 ID:9U/W9wQT0.net
匂いさえなければ別にどこで吸っても構わんわ
健康被害とかカスみたいなもんやろ

400 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:14:26.21 ID:vh5ueoipM.net
>>386
お前も今ネットでイキってるじゃん
怖そうな奴に注意されたら火消すんやろ?

401 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:14:41.55 ID:znvepkBDa.net
>>386
ルールなんて面倒くさくて守ってられるか俺は破ってるぞ
っていうのもイキってるように見えるけど

402 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:14:52.19 ID:AWdnNYD7H.net
>>386
キチガイが歩いてて怖いわーって言ってるだけやで

403 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:14:55.97 ID:vkf1SD030.net
やったー

404 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:14:58.69 ID:A5fUtBPf0.net
>>400
当たり前じゃん

405 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:15:02.00 ID:QFlnU+hA0.net
>>395
警察

406 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:15:04.80 ID:/EaF1WOg0.net
>>373
ほんこれ
本当に違法にしたかったら嫌煙党でも作って国政に出て法案とおせや、やな

407 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:15:08.80 ID:oWtHn8Fsp.net
>>382
こういうイキった喫煙者いるけど
現実は屋外屋内禁煙とか法律でボコボコにされてるやんw

408 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:15:15.42 ID:1YIZwhV8p.net
ヤニカス口臭いねん
喋る時はマスクしろ

409 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:15:18.69 ID:KM6HwIPh0.net
https://i.imgur.com/qvMnnW8.jpg
https://i.imgur.com/EkP6jVL.jpg

410 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:15:24.68 ID:ye0gQ1xya.net
今から歩きタバコ行ってくるで

411 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:15:30.81 ID:A5fUtBPf0.net
>>401
「ネットで」な?

412 :風吹けば名無し :2020/09/06(日) 13:15:30.90 ID:6GLeo5k80.net
火タバコくっせーんだわ
コンビニの灰皿でスパスパ
死んでくれないかな

413 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:15:33.29 ID:wQUACb+V0.net
>>391
ハッテバーグ

414 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:15:47.44 ID:QFlnU+hA0.net
>>385
屋内も禁煙やから

415 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:15:54.31 ID:qy/b4wjga.net
水に浸したタバコってなんであんなに臭いんや?

416 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:15:55.22 ID:PaXOCp5F0.net
公園で行くしかないね

417 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:15:56.37 ID:3ybwPJzMa.net
ワイの職場休憩時間に30人以上でタバコ吸ってて草

418 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:16:05.54 ID:IldN9xMK0.net
>>401
そもそも路上喫煙はダメってルールってあるんか?

419 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:16:11.45 ID:oWtHn8Fsp.net
>>393
ええで頭が悪いのは仕方ない

420 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:16:23.00 ID:PaXOCp5F0.net
公園で吸うのはいいんだよな?
しかも電子タバコでニコレスっていうニコチンのなしのやつ

421 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:16:33.51 ID:2asGJY0Wd.net
>>373
タバコ完全に消したところで今まで吸ってた奴らの健康被害は消えないからな
医療費分は回収せなアカンのや

422 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:16:37.24 ID:znvepkBDa.net
>>411
ここネットやで
自分のレス見返してみ

423 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:16:48.96 ID:QFlnU+hA0.net
>>418
東京はある

424 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:16:50.41 ID:TFVDVjaL0.net
>>418
え?

425 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:16:58.52 ID:A5fUtBPf0.net
>>418
田舎者かな

426 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:17:07.55 ID:AbAuVKmid.net
>>336
逆やろ
タバコ吸ってないから自分は偉い、吸ってる底辺共とは違うって感じやん

427 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:17:09.94 ID:yNwZBsvY0.net
家とか車で吸ったらええやん

428 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:17:13.24 ID:/LmalWdp0.net
健康でいる事を国民に強要するってのもまた問題だわ
いずれ食事にケチつけてくるのもガチでありえるで

429 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:17:15.78 ID:9Mn9UUqEH.net
>>405
へぇ警察なんだ
今度通報して見よ

430 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:17:18.55 ID:QFlnU+hA0.net
>>420
千代田区は公園もダメです

431 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:17:19.99 ID:woXSdfFh0.net
タバコ嫌いやけど喫煙所は増やしてほしいわ

432 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:17:26.19 ID:rLzjniK60.net
今って携帯灰皿必須なんか

433 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:17:30.45 ID:TFVDVjaL0.net
>>426
実際吸わないのは偉い

434 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:17:31.13 ID:wRVT0LwW0.net
>>2
全米ライフル協会

435 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:17:41.88 ID:Co7CH7Ob0.net
ヤニカスに人権はねえから

436 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:17:42.76 ID:PaXOCp5F0.net
>>430
まじで?

437 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:17:45.16 ID:gQKhQB0P0.net
>>334
いやさすがにそれはおかしい

438 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:17:52.56 ID:/js7VF2Sr.net
>>336
こんなん図星のやつしかレスしないやろ

439 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:17:52.96 ID:EV2lvTuPd.net
>>388
酒や排気ガスも臭いやんけ
でも何も言わないんでしょどうせw
単なる嫌煙のガイジやん

440 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:17:54.60 ID:8WTb0RAc0.net
>>420
ノンニコチンノンタールの電子タバコはOKだと個人的には思うけど
加熱式が中途半端に電子タバコ名乗ったせいでいっしょくたにされてるな

441 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:17:58.99 ID:1awBRZMw0.net
>>430
ダメって言ってるだけで実際はひどいもんなんだよなあ

442 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:18:08.55 ID:+S8u6RVWp.net
>>370
葉巻ぐらいの商品にしてくれんと
あんなちゃちなもんに2000円も払えんわ
あくまで安値の嗜好品や

443 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:18:11.25 ID:VIHVBqvT0.net
ワイはタバコ自体はファッションアイテムとしてカッコええと思うし
臭いも嫌いというほどでもないけど
吸ってる奴がダサ過ぎて嫌いやわ
カッコつけで吸い始めてるはずやのになんであんなにダサいんやろ

444 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:18:11.40 ID:QFlnU+hA0.net
>>436
条例ある

445 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:18:17.91 ID:LSiy63kTa.net
>>409
そうはならんやろ
吸ってるワイでも臭い思うしな

446 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:18:20.24 ID:A5fUtBPf0.net
>>422
リアルでもルールを守らず路上喫煙してますけど

447 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:18:30.53 ID:PNIaouJzd.net
>>439
酒撒いてる奴おったら捕まるやん
排気ガスは規制必要やと思うで

448 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:18:33.99 ID:+fpan1gKd.net
ワイの会社で大雨のときにまで休憩時間に屋外喫煙所で吸ってるの草生えたわ
申し訳程度の屋根しか無いから絶対濡れるのに

449 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:18:36.03 ID:oV9Y+ACg0.net
ヤニカスイライラで草w

450 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:18:44.60 ID:QFlnU+hA0.net
>>441
警察に連絡したら来てくれるで

451 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:18:50.08 ID:KM6HwIPh0.net
https://i.imgur.com/GULP2vo.jpg
https://i.imgur.com/LDP88w5.jpg
https://i.imgur.com/fD8IwoK.jpg

452 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:18:57.94 ID:lg5vFIej0.net
今の喫煙率は30%くらいで年々下がり続けてるんだけど
どの辺りで底打ちになるんだろうな

453 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:19:00.50 ID:6UVgkgFDM.net
タバコ吸ったらカッコいいと思ってたけど
今時タバコの臭い無理な女の子多いから余計モテなくなるよと妹から聞いて辞めた

454 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:19:22.79 ID:/LmalWdp0.net
>>452
それどころか女の喫煙率は微増らしい

455 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:19:27.22 ID:Zs/6I9Je0.net
入り口の前に灰皿置いてる店が一番害悪
路上喫煙と変わらんやん

456 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:19:27.84 ID:1awBRZMw0.net
>>450
通報したことあるの?
取り締まりなんて全然やってへんで

457 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:19:34.47 ID:mGQXuWe90.net
>>447
酒も口に含んで霧吹きみたいに吹き出すのが飲み方だったらもっと規制されてただろうな

458 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:19:34.97 ID:S8WYSk850.net
ワイはコロナかかりたくないからヤニカス続けるわ

459 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:19:39.30 ID:J3Ddt4ijd.net
フルフェイスみたいなのつけてそこで煙循環させたらいい

460 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:19:46.71 ID:y7gVfW+M0.net
タバコにだけやたら風当たり強いよな
コロナとか酒の場が発生源になってるのばっかなのに

461 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:19:49.95 ID:nRkkHjX+0.net
喫煙エリア、禁煙エリア完全に分煙されてるネカフェですらブース内は禁煙になっとったわ
終わりやね

462 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:19:54.70 ID:CDsCO9Nzd.net
>>2
「喫煙」が叩かれてるのに速攻シュバって「酒」と論点すり替えてて草

463 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:19:55.43 ID:PaXOCp5F0.net
てかニコチンなしで正式なタバコじゃないから税金ないのに同じ価格で売るなよ

464 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:19:56.54 ID:fe23kDCP0.net
ヤニカスって携帯灰皿使えばいいと思ってるよな
いいわけねえだろ死ねヤニカス

465 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:20:01.25 ID:QFlnU+hA0.net
>>456
あるよ
電話せんと来ないで

466 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:20:04.11 ID:LSiy63kTa.net
缶ピースうまし🚬😊

467 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:20:18.06 ID:znvepkBDa.net
>>446
それをネットで主張する理由はイキり以外なにがあるのよ?

468 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:20:21.49 ID:PaXOCp5F0.net
>>453
いやあなんだかんだモテるやろ

469 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:20:23.90 ID:sNk1YjyK0.net
肩身せまなる一方なんやからさっさと禁煙した方が得やで

470 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:20:37 ID:nL0r/2CLa.net
この手のスレって嫌煙カスのが余裕ないよな🤔

471 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:20:38 ID:UFJSRaHDa.net
禁煙したいんやけどなぁ

472 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:20:41 ID:IldN9xMK0.net
>>462
そこらへん大麻推進派に似てるな

473 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:20:49 ID:nL0r/2CLa.net
ニコチン足りてないんじゃないか?🤔

474 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:20:57 ID:TQA9VRKs0.net
>>453
タバコやめても末尾Mじゃどの道モテない

475 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:21:00 ID:1awBRZMw0.net
>>465
電話しないと来ないとか禁止にしてる意味ないじゃん
その辺きっちりしないから増長すんねん

476 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:21:05 ID:yymoyZ4sd.net
そんなイライラしてんなら
深夜の吉野家で入り口付近でタバコ吸ってるチンピラ共に直接言えやヘタレネトヤンインキャ

477 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:21:05 ID:yQtNFsrO0.net
>>451
タバコで頭やられてるやん

478 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:21:07 ID:EgF1qCX7a.net
タバコも買えない嫌烟厨よ

479 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:21:10 ID:1Uxa+mDxd.net
>>470
ニコチン切れとるんやろ(適当)

480 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:21:11 ID:EV2lvTuPd.net
>>447
撒かんでも電車で隣おるだけでめっちゃ臭いやん

481 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:21:17 ID:U/TDAZ040.net
まーた嫌煙キッズが発狂してるのか

482 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:21:21 ID:i99+6Pp1M.net
灰皿設置してある喫煙所ですらそこら中にタバコの吸い殻落ちまくりなのが本当に理解できねえ
1メートル先の灰皿に突っ込むことすらしたくないんか

483 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:21:30 ID:U6BIteLC0.net
非喫煙者からすると健康被害より圧倒的に臭いのが問題なんだよなぁ
これを喫煙者はわかってない

484 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:21:31 ID:sboAJVwO0.net
まさか大学生にもなってトイレでうんこ座りしながら煙草吸うハメになるとは思わんかった

485 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:21:37 ID:whKzdBFOa.net
酒飲みも将来マイノリティになったら迫害されるんやで
若い世代は酒離れしてるし

酒は臭いからベランダで飲まないといけなくなるんや

486 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:21:42 ID:Asb12uO/d.net
>>460
アルコールもここ30年くらいかけてどんどん厳しくなってる
タバコの次は酒やね

487 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:21:43 ID:nL0r/2CLa.net
1本やるから落ち着けよ
やめたやつがアンチ化するパターンもあるらしいな🤔

488 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:21:43 ID:8WTb0RAc0.net
岡本ってたばこ辞めたのか?
現役時代散々吸ってた原に言われても説得力ないやろうけど

489 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:21:44 ID:QFlnU+hA0.net
>>475
警察も暇やないからな
電話何度かしたら看板立つよ

490 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:21:45 ID:/LmalWdp0.net
というか冷静に考えたらタバコの販売を許可した国に責任あるやろ
国家訴訟問題に発展してもおかしくない

491 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:21:47 ID:fe23kDCP0.net
>>470
余裕あるわけ無いやんヤニカスにむかついてるんやから
住所教えろや乗り込んでやるから

492 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:21:49 ID:z/9IwVAK0.net
飲食店からタバコが一掃されたのは良かった

493 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:21:51 ID:/EaF1WOg0.net
>>407
歩きタバコは見て見ぬ振りかよ。それじゃイキった嫌煙者じゃん

494 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:21:53 ID:XFi59mXgd.net
生活圏に臭い煙撒くなって当たり前の主張やん
喫煙者やって自分の家の前にエンジン噴かせたトラックが止まってたら嫌って感情あるやろ

495 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:21:57 ID:9cTuDDsp0.net
>>452
今の20代の喫煙率が20%切ったし
その20代が40代になるころには10%く代らいまでは行くと思うで

496 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:22:02 ID:oGvS902Pd.net
喫煙者とかだっさ😂

497 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:22:05 ID:HPj5ksFk0.net
>>482
末尾Mが何言っても説得力ないよ☺

498 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:22:07 ID:1awBRZMw0.net
煙草臭いから電車乗んなはまあ分かるけど酒臭いから電車乗るなは流石に陰キャが過ぎるぞ

499 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:22:07 ID:3yun5WTwM.net
>>30
「たばこ税」を持ち出す喫煙者って馬鹿なんじゃないですか?
タバコの話になると「たばこ税」を持ち出す喫煙者がいます。

「じゃあたばこ税はどうすんだ?」

「そのぶん消費税で賄うのか?」

このようなことをドヤ顔で述べています。
今日もたばこ税を持ち出している喫煙者を見つけました。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13148373828


では、彼らは自分から進んで「国の財政のため」、「他の国民の負担を軽くするため」にたばこ税を払っていると思いますか?
ただタバコが吸いたいだけで、それに付随する税金はやめられないのをいいことに、足元を見られて払わされているだけでしょう?
調べてみましたが、タバコの原価は167円で、これに6割以上の税金が付いて最終的に430円になるようです。

ここまで高額の税金が含まれるものは他にはありません。
はっきり言って「ぼったくり」です。
しかし喫煙者はもはや「中毒」で、「それでも買うだろう」と徐々に値を上げて搾取するわけです。
国の見立て通り増税しても喫煙者は減らず、税収は増えたそうです。
要はただ国に踊らされているだけで、「餌に菜っ葉を与えられて卵を持って行かれる鶏」みたいなものでしょう?

はっきり言って扱いは「家畜」です。

冷静に考えればそんなことは簡単に分かることなのですが、それでもやっぱりやめられない。
これだけでも間抜けなのに、さらに「俺が税金を納めなければ財政はどうすんだ?」みたいな勘違いしたことを言う。

タバコ問題で「たばこ税」を持ち出す喫煙者は、はっきり言って馬鹿なんじゃなかと思うのですが、いかがなものでしょうか?

500 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:22:08 ID:A5fUtBPf0.net
>>467
事実を言ったまでだけど。
たぶんイキってるの定義がお前と俺で違うっぽいからすれ違ってるんやな。

501 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:22:15 ID:wQUACb+V0.net
>>451
いいからさっきのビッチメガネJK貼れや殺すぞ

502 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:22:15 ID:Hqv+uvAO0.net
>>19
火を感知したら床が抜ける仕組みにしてくれ

503 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:22:19 ID:UH7uYyuz0.net
タバコ辞めてマジでよかったわ

504 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:22:36 ID:QFlnU+hA0.net
>>476
どこに行ったらそんなやつおんねんw

505 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:22:52 ID:fe23kDCP0.net
この前パチンコ行ったらヤニカスがクソ狭いボックスの中でやに吸ってたわ
見た瞬間面白くて笑いそうになった
哀れすぎやろ

506 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:22:54 ID:nhytUH0ld.net
>>451
何で酔っ払ってるの?

507 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:22:54.99 ID:pGHiwLkHd.net
>>491
出来もしないクセにwwww
まあ落ち着けw一本どうや?🚬

508 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:22:57.23 ID:OqOl2UW50.net
https://i.imgur.com/fpLSeJv.jpg

509 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:23:09.40 ID:Q6kT3lRR0.net
>>485
アルコールの匂いマジで苦手やから禁酒大賛成や

510 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:23:10.61 ID:Asb12uO/d.net
>>470
迷惑をかける側っていうのは不満を抱かんもんやし

苛烈な取締がもし行われたら余裕は一気に逆転するやろ

511 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:23:11.71 ID:dwZgkRPVp.net
昔は電車内で吸えてたらしいやん
タバコ臭くない人の方が少なそう

512 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:23:22.29 ID:wQUACb+V0.net
>>504
深夜の吉野屋の入り口付近言っとるやろがい

513 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:23:31.40 ID:1awBRZMw0.net
>>489
そんな看板の目の前でプカプカしてるわすまんな

514 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:23:33.21 ID:MEQoyjaI0.net
禁煙したら喫煙所で吸ってる人間があんなみっともなく見えてるて気づいたわ

515 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:23:33.94 ID:XWF70fNw0.net
10月1日以降もタバコ買い続けるJ民おるん?

516 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:23:34.43 ID:7JZtqZdya.net
>>437
窓開けて煙と灰垂れ流すのやめろや

517 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:23:47.42 ID:EgF1qCX7a.net
末尾M嫌煙厨ってオカンからパヨク思想してそう

518 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:23:49.84 ID:Us0TwEXN0.net
日本で酒が飲めない奴はたった1人の山奥の中国人からの遺伝って話知っとるか?

519 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:23:52.81 ID:Hqv+uvAO0.net
>>136
実際脳の一部がニコチンに置き換わってるから正しい
喫煙者は健常者とは別物
人としての形を保ってるに過ぎない

520 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:23:53.08 ID:3yun5WTwM.net
>>490
じゃあ今からタバコ違法化するための運動起こそうぜ
こういうスレにも屁理屈言うなよ

521 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:24:00.53 ID:nL0r/2CLa.net
精神疾患あるやつは吸った方がいいぞ🤔
ニコチンパッチでもええぞ
ニコチンは精神疾患に効果ある論文でてるからな

522 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:24:01.17 ID:A5fUtBPf0.net
みんなイライラしすぎやで。一服して落ち着け。

523 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:24:07.17 ID:jFPsBUYQd.net
一本1万円にしようや
正常な奴は禁煙できるし中毒者から税むしれるし全員得するやん

524 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:24:13.73 ID:SsGGa6Wq0.net
コロナの重症化リスクは喫煙者と元喫煙者が高いけど感染リスク自体は喫煙者は非喫煙者より低くなるデータ出てきとるから今は無理に禁煙する必要ないで

525 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:24:30.89 ID:yymoyZ4sd.net
ネトヤンほどネットで吠える
どんなけリアルで充実してないの?

526 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:24:33.65 ID:gQKhQB0P0.net
まあタバコ吸う奴にも色々おるってことよ
イライラしながら自分を落ち着かせる為に吸う奴もおるからな

527 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:24:35.22 ID:P19Gofk0d.net
ゴミ箱廃止するならポイ捨てするに決まってますわ

528 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:24:39.62 ID:QFlnU+hA0.net
>>512
そんなんおるか?

529 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:24:40.17 ID:MmImDVIa0.net
JT株ホルダーからすると辞めないでどんどん吸ってほしい

530 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:24:44.84 ID:jSToynWX0.net
>>511
肘掛けのとこに灰皿ついてたからな

531 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:24:52.10 ID:/LmalWdp0.net
>>520
お前コピペもそうやがアホやな

532 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:24:54.54 ID:LjVw6f+8p.net
>>505
パチカスって大体ヤニカスやと思っとったけどちゃうんやな

533 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:25:04.51 ID:i99+6Pp1M.net
>>453
肌も歯も汚くなるし口臭もキツくなる上インポにもなりやすくなるのになんでモテやすくなると思うんやろか

534 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:25:06.83 ID:X6hCP3LE0.net
>>460
被害妄想
引きこもりにもこどおじにもJ民にも風当たりは強い

535 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:25:06.87 ID:311QuWaC0.net
タバコも嫌やがVAPEカスも殺せ
なに害は無いですよヅラして吸ってんねんクセェんじゃ

536 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:25:07.06 ID:znvepkBDa.net
>>500
それな
国が定めたルールを破ることをさも当然のようにネットで喧伝するなんて
「ルールに縛られない俺かっけー…」してる中学生としかワイには思えないし

537 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:25:15.05 ID:QFlnU+hA0.net
>>513
まあ居たら電話するだけやからええで

538 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:25:15.48 ID:wQUACb+V0.net
>>528
行ってみればわかるやろがい
結果報告頼むで

539 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:25:21.21 ID:O9hXeg+B0.net
>>473
ニコチンの摂り過ぎでおかしくなっちゃったんやね😄

540 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:25:22.92 ID:nL0r/2CLa.net
嫌煙カスって糖質ぽいの多いしな
エアコンの室外機から煙入ってくるわけねえだろ😅

541 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:25:27.66 ID:0wRLEWa/0.net
>>451
すまん詳細おしえてくれ

542 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:25:30.53 ID:69izHJWEd.net
排水溝に捨ててええんか?

543 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:25:30.95 ID:fe23kDCP0.net
ヤニカスさんがどれだけ余裕ぶってても笑えるんよな
現実は値上げ止まらないしパチンコでも吸えなくなってるし
どんどん迫害されてるのに必死で余裕を装う哀愁w

544 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:25:39.80 ID:Us0TwEXN0.net
>>524
このデータ出すやつおるけどコロナにならないリターンよりタバコ吸うリスクの方が遥かに高いんだよな🥳
何がなんでもタバコをいいイメージにしようと必死なんだ😂

545 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:25:47.55 ID:rPHYOVbEd.net
>>2
酒飲むとめちゃくちゃ面白いと言われるのだがワイは面白かったのか?

546 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:25:54.48 ID:I9H1r5kL0.net
これはいい流れ

547 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:25:57.53 ID:IldN9xMK0.net
>>537
警察来る頃にはもうおらんやろ‥

548 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:25:59.58 ID:nL0r/2CLa.net
>>539
お、でたなチー牛🐮

549 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:26:05.54 ID:KcNnvAkp0.net
最初から売らなきゃ良いだけなのでは?
密売とかいってる奴いるけどそのレベルになったら表で喫煙しないようになるから迷惑かからんしええやん

550 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:26:05.81 ID:hJMk5iX4d.net
ワイは吸わんけど喫煙者はかわいそう

551 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:26:11.09 ID:nL0r/2CLa.net
たばこ吸ってないやつって浅いよな

552 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:26:17.91 ID:Asb12uO/d.net
>>527
第二次大戦のとある日本軍兵舎では
ゴミ箱撤廃するとポイ捨て無くなると考えたらしいな

ソースは当時の軍人の著書

553 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:26:26.21 ID:oWq+1VI8a.net
次すれたてて

554 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:26:30.95 ID:U/TDAZ040.net
>>539
おかしいのはお前

555 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:26:38.74 ID:HPj5ksFk0.net
嫌煙厨の末尾M率凄いね
底辺でタバコ買う余裕すらないんやろなぁ
1本くらいなら恵んでやるよ☺

556 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:26:42.75 ID:fe23kDCP0.net
>>540
絵文字使ってるのに余裕なくなってきて草
ヤニ吸ったほうがええぞ?🤣

557 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:26:47.19 ID:O9hXeg+B0.net
>>548
うわ口くっさw

558 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:26:50.97 ID:nL0r/2CLa.net
まどか叛逆とか打ってそう🤔

559 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:26:57.02 ID:Asb12uO/d.net
>>549
一気に無くすと社会は混乱するからな
真綿で締めやんと

560 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:27:01.07 ID:qtOvcnFSa.net
タバコ嫌い←わかる

嫌煙←ガイジしかいない

なんでや

561 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:27:04.64 ID:KuInFt2PM.net
>>105
Twitter悪くないやん

562 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:27:05.76 ID:znvepkBDa.net
>>522
という訳でワイの勝ちや!
やったー!

563 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:27:10.77 ID:P19Gofk0d.net
>>547
来たところで犯罪じゃないから注意くらいしかできんよ

564 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:27:11.17 ID:Nqa/a/et0.net
https://i.imgur.com/x28KlD8.jpg
ワイや
コロナなってからやめた

565 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:27:19.26 ID:yNwZBsvY0.net
>>550
大体マナー悪い奴のせいでちゃんと守ってる奴が損するんよな

566 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:27:19.97 ID:BZe5KD3N0.net
酒って体に悪くない?

567 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:27:25.33 ID:tSZtUvo50.net
日本最後の喫煙所が枝野の部屋になるとはね

568 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:27:27.62 ID:U/TDAZ040.net
>>555


569 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:27:28.01 ID:A5fUtBPf0.net
>>536
「俺かっけー」なんて一言も書いてないんだけど、勝手に妄想して決めつけるのやめてもらえますか?

570 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:27:28.73 ID:gQKhQB0P0.net
>>498
陰キャ関係無いやろそれは
迷惑かどうかなんやからもうそういう時代やしこれからもっと厳しくなっていくんわ目に見えとるから酒も車内では禁止になってもおかしくないで

571 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:27:29.70 ID:QFlnU+hA0.net
>>547
千代田区は吸い溜めしてんのか知らんけど結構長時間吸ってる奴おるで
昼休みずっと公園みたいなやつや

572 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:27:35.38 ID:SaWycshjp.net
>>547
おらんようになったええやん

573 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:27:44.44 ID:1awBRZMw0.net
煙草で息臭いやつは分かるけど吸ってないのに臭いやつはどういうことやねん

574 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:27:46.98 ID:ngSA2aWga.net
>>548
ニコチン切れてますよw

575 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:27:49.73 ID:fe23kDCP0.net
>>549
ヤニカスが死に絶えるまで税金吸い上げてやればええんや
ヤニカスってのは合法的な薬物中毒者やからな
税金は搾り取って適度に叩いてストレス与えてやるのが大事

576 :風吹けば名無し:2020/09/06(日) 13:27:53.16 ID:KuInFt2PM.net
>>462
それをいつもやってるヤニカスに対する置き論破ってことなんだけど


それくらいもわからないの?

総レス数 576
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★