2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生「おっぱい大きくするためにチョーク食べ続けたけど辛い」

1 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:10:11 ID:Kz+TUbevM.net
胸が小さいことを悩んでいた女子中学生が「チョークを食べると大きくなるよ」と騙され、
チョークを食べ続けていたという出来事が物議を醸している。

この女子中学生は、胸が小さいことをコンプレックスと感じて悩んでいたようだ。
しかし友人から「チョークを食べると大きくなるよ」とアドバイスを受け、疑うことなくチョークを食べていたという。

何度もチョークを食べ続けるうちに苦しくなったのか、母親に「チョーク食い」を相談したところ、
友人の「チョークを食べると大きくなる」という情報が嘘だと判明したという。以下は、そんな経験をした当人のコメントである。

・コメント
「胸がないのコンプレックスで中学の時に友達に相談したら「チョークを食べると大きくなるよ」と言われ、
いつも放課後こっそり教室に残ってチョークを食べてたんだけど、すごく辛くてお母さんに
「もうチョーク食べたくない」って話したら嘘ってことがわかった。人の悩みに嘘教える人って本当にひどいよ」

https://buzz-plus.com/article/2020/09/03/i-cant-eat-chalk-news/

2 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:11:39 ID:TmAvwkxB0.net
いや、調べろよ

3 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:11:41 ID:M0JsNCVWM.net
ひらめいた

4 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:12:09 ID:Si8tOBeua.net
世の中の健康ビジネスは大体これだよな

5 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:12:44 ID:ug9mhONPM.net
男に揉んでもらうと女性ホルモン出て大きくなるのにな

6 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:13:00 ID:HOf5yQDS0.net
頭おかしいんか

7 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:13:12 ID:qlIwJLMHr.net
胸の前に頭をなんとかしろよ

8 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:13:15 ID:SeZbGfMu0.net
マジで嫌われてるやろこれ

9 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:13:18 ID:0WNk/Zjy0.net
特別支援学校行ったほうが良さそうやね

10 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:13:30 ID:rUkmSy7r0.net
人によっては乳首を刺激すると大きくなるらしいが

11 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:13:41 ID:lQaeSJiid.net
ワイも髪さらさらになる言われてボラギノール溶かした湯を飲んでたわ

12 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:13:51 ID:1AKsfv/7d.net
鉄腕アトムにそんな話あったな

13 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:14:13.44 ID:hOuTrRd80.net
どんだけ胸欲しいんだよきもちわりぃな

14 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:14:22.14 ID:ujaPscT+a.net
がいじ

15 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:14:44.52 ID:ujaPscT+a.net
なめくじ食ってダイエットする漫画をのろいみちるが描いてたな

16 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:14:46.57 ID:gvr+ukpba.net
チョークだらない話だな

17 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:14:47.78 ID:fsPfqFj50.net
こういうのが風俗とかで働くんやろな

18 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:14:52 ID:+WNM8w5C0.net
なにもかもテキトーづくしの記事やな��

19 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:15:34 ID:qTfCtKqHp.net
こいつの友達もうこいつのこと友達と思ってなさそう
アホすぎる

20 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:15:44 ID:HOf5yQDS0.net
>>16
ええと思うで

21 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:15:48 ID:lOYooJhK0.net
シガレットと間違えたんやろな

22 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:16:48.78 ID:LjdX3A0Gd.net
チョーク食べるなんて七匹の仔ヤギの狼くらいやろ

23 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:16:53.04 ID:UobaYApA0.net
そらてんちむに騙されるわ

24 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:16:58.42 ID:KqzWDlb40.net
チョーク食べる病気みたいのあったよね

25 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:17:14 ID:ehpfpUIx0.net
胸より頭をどうにかしろ

26 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:17:24 ID:AA5BddXr0.net
>>16
ワイは好き

27 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:17:43 ID:1VBkBx8g0.net
中学生にもなってその程度の嘘に騙される方がひどいわ

28 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:17:50 ID:/1nRkxvY0.net
チョークってカルシウムじゃないのか

29 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:17:52 ID:yXPqm+UAd.net
こういうやつがコンプレックスから豊胸とかして風俗で働いてホストに貢ぐんやろな

30 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:17:57 ID:tqQqpQLjp.net
てんちむゥー!早く来てくれェー!

31 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:18:12 ID:ryCs6Z5od.net


32 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:18:19 ID:fLR29Elia.net
>>16
お前教師だったらチョークァイ免職ものだぞ

33 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:18:45 ID:di04mFQf0.net
お母さん以上にはならないから

34 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:18:47 ID:Z/xVYJvra.net
わいの精子飲むとおっぱい大きくなるぞ

35 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:18:48 ID:rk0QcQgE0.net
まああれうまいし胸関係なく食っても別にいいやろ

36 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:18:51 ID:vb7g7WlR0.net
うんこ真っ白なんかな?

37 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:18:57 ID:V3gTan4Cd.net
嘘ではない。効果には個人差があるだけ

38 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:19:26.31 ID:ujW1pr990.net
先生に相談してたら・・・

39 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:19:38.68 ID:54a64HkP0.net
なんか幸せそうやな

40 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:19:50 ID:S06vrKNG0.net
頭も胸も小学生レベルやな

41 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:19:55 ID:0WNk/Zjy0.net
>>32
うまい

42 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:20:04 ID:0S01Ek6H0.net
ワイのアナル舐めるとちんぽデカくなるぞ

43 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:20:12 ID:H/DZHKNU0.net
教室で食ってたのかよ

44 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:20:14 ID:2KhS6rWcM.net
中学生で悩むって絶壁やったんかね
まだ貧乳だらけやろ

45 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:20:17.79 ID:M4r4fa/9a.net
声がきれいになる

46 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:20:26.43 ID:ci4r457T0.net
からあげいっぱい食べれば爆乳よ

47 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:20:26.54 ID:LCU8dI2B0.net
嘘を嘘と見抜けない人がなんとかかんとか

48 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:20:27.97 ID:veXa9yNx0.net
なんだよこのGoogle翻訳みたいな文章は

・嘘かも!?」と疑わなくても無理はない
チョークを食べるなんておかしいと感じる人もいるかもしれないが、万策が尽きた人にとって、その情報は非常にありがたいと感じるもの。それが信用している友人からの情報であれば、「嘘かも!?」と疑わなくても無理はない。

・人として絶対にしてはならない
チョークは食品ではなく、黒板に文字を書くものだ。主成分は炭酸カルシウムや石膏といわれている。食べ物ではない以上、決して食べてはいけない。また、悩んでいる人を騙す行為は最低なので、人として絶対にしてはならない。

49 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:20:33.59 ID:D6C236y40.net
若い内に騙されといた方ええやろ

50 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:20:55 ID:4FHG7DT8p.net
これ男だったんだよな

51 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:20:56 ID:OQJD2/1D0.net
あらゆるところが発達障害か

52 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:21:29 ID:Yc5CnUBgM.net
中学生なんてそういうん一番嫌がる時期やろ
絶対嘘や

53 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:21:29 ID:8UgWjK5s0.net
おっぱい大きくしたいならワイが揉んでやるのに

54 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:21:40 ID:lZuEzHe40.net
チョークって食っても健康被害とか無いんか?

55 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:21:45 ID:MfhJaBNW0.net
ワアとエッチしたら即爆乳やで

56 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:21:53 ID:UsMdr+oG0.net
学校の備品勝手に盗む方が犯罪やろが

57 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:22:08 ID:RZw72m4Rx.net
まあこの話が嘘なんだけどね

58 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:22:10 ID:3Rf8FUQx0.net
こういう奴が成長すると謎の石とか謎のコロナグッズ買うんやろな

59 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:22:14 ID:CPfAXDv1p.net
リンパ張ってますね

60 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:22:24 ID:zux+YoQQa.net
ちんちんを入れると大きくなるらしい

61 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:22:26 ID:Xho69Fg7d.net
>>48
「悩んでいる人を騙す行為は最低なので」のところすき

62 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:22:45 ID:8TdQMnEDa.net
どこの途上国かと思ったら日本語で草

63 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:23:00 ID:HhlmCJ3Q0.net
なんかチョーク食べる作品なかったっけ?思い出せん
障害者系のドラマかアニメだった気がする

64 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:23:21 ID:siWy2UA+0.net
あ、ガガイ

65 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:23:23 ID:lZuEzHe40.net
チョークって食えるん?

66 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:23:27 ID:1VBkBx8g0.net
>>48
無理はなくねえよ

67 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:23:32 ID:pvMok6zAa.net
食べられるチョークにしとけ

68 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:23:46.68 ID:/vub4IcM0.net
でもドラえもんが何かがチョーク食べてて美味しそうやなって誰しも思うよね

69 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:23:50.65 ID:dtdf7jyed.net
チョー食ったんやろな

70 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:23:52.14 ID:8d0xY5tx0.net
チョークって卵の殻やっけ
カルシウムとればあるいは・・

71 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:24:09.03 ID:rJI1QKGNM.net
5ちゃんに来て欲しい逸材

72 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:24:09.69 ID:HhlmCJ3Q0.net
>>68
これやサンガツ

73 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:24:12.36 ID:xLX5MxyJ0.net
>放課後こっそりチョークを食べてたんだけど、すごく辛くて





74 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:24:53.03 ID:H0nB4nUgr.net
ワイのチンポしゃぶれば大きくなるよ

75 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:24:58.93 ID:oehlGAM10.net
>>65
腹壊すらしい

76 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:25:07.15 ID:XeJIEXzG0.net
チョーク食うのは子ヤギを騙そうとした狼やろ

77 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:25:18.56 ID:lZuEzHe40.net
>>73
チョークって辛いんか?
結構美味しそうやん

78 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:25:18.89 ID:HhlmCJ3Q0.net
>>76
こっちやサンガツ

79 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:25:43.19 .net
実際問題としてオナニーしまくれば大きくなるよな

80 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:25:44.95 ID:wDRTbq+L0.net
嘘松

81 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:25:46.35 ID:jk4X6YtJd.net
言った方もからかってるだけで騙すつもりじゃなかったやつやん
冗談が通じないやつって扱い困るよな

82 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:26:21 ID:smo7MRSdr.net
>>54
成分的には卵の殻とおんなじや

83 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:26:21 ID:PX5n6jAt0.net
揉まれると大きくなるとかエロ同人みたいな話でも信じてるやつ

84 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:26:23 ID:70jOpWRGM.net
>>77
日本語って難しいな

85 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:26:28 ID:op5ZMwDE0.net
ツイッターの嘘松ソースで記事を書く女

86 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:27:04 ID:rwifC5b1r.net
死ぬのでは?

87 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:27:10 ID:HhlmCJ3Q0.net
犯人はてんちむ?

88 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:27:12 ID:qsuUIFKHd.net
そもそも学校の備品であるチョーク食べるとか窃盗罪やら
何被害者面してんねん
自分で買って食えよ

89 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:27:17 ID:xskEFojX0.net
ワイのチンポ舐めると大きくなるで

90 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:27:28 ID:1VBkBx8g0.net
>>73
せめて食うにしても学校でやらずに家でやれよ
持ち帰るくらいできたやろ
新しい妖怪か何かか?

91 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:27:43 ID:+Miz6/oj0.net
チョーク食うと声高くなるってなんであの童話にあるの?

92 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:27:44 ID:Cyhw0AHld.net
赤ずきんかな?

93 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:27:58 ID:UP52QvZY0.net
最近のチョークは卵の殻で作られてるから飲みこんでも安全ってバンブーブレードでやってた

94 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:28:06.17 ID:qQct7Rkc0.net
赤ずきんちゃんかよ

95 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:28:10.21 ID:es6zAsiAa.net
チョークって辛いの?

96 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:28:31 ID:AYOzG9n70.net
辛いよ

97 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:28:31 ID:11/Q4Phm0.net
中学生にもなってそんな小学生でも騙されんような嘘鵜呑みにするなや
冗談言った側もドン引きやろこんなん

98 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:28:31 .net
実際問題としてオナニーしまくれば巨乳になりやすいよな

99 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:28:34 ID:dvMyYOG2a.net
痩せるからって下剤飲んでるデブもおったな

100 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:28:35 ID:1VBkBx8g0.net
>>91
あの童話でなくどの童話にあったら納得できるんや

101 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:28:47 ID:wpORVoLt0.net
相談してくれればワイが特性おくすり出してあげるのに

102 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:29:05.30 ID:1VBkBx8g0.net
>>94
赤ずきんちゃんとは無関係やでチョーク食う狼の話は

103 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:29:09.73 ID:DqIp3EL80.net
中学校の頃度胸試しでチョーク食べてたやつおったけどめちゃくちゃ気分悪そうにしてたわ

104 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:29:17.35 ID:CxBdHUP8p.net
チョークは貝殻を材料にしてるからCaとれるけどおっぱいはでかくならない
唐揚げ食うといい

105 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:29:26.06 ID:+ma2+25mr.net
金メダルに何か塗って食うと旨いらしい

106 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:29:31.10 ID:XT56P3VE0.net
乳より脳みそどうにかしろよ

107 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:29:33.87 ID:4EgiiemN0.net
しゃーないワイらが大きなおっぱい好きすぎる故の悲劇や
明日からもチョークモリモリ食ってぜひ爆乳になってほしい

108 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:29:39.50 ID:jk4X6YtJd.net
実際問題ある程度太って腹だけ痩せるようにすれば巨乳になっていきそうなもんだが違うのかね
胸から痩せていくタイプなら御愁傷様だが

109 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:29:41.52 ID:baEKDmLWa.net
乳にも脳にも栄養いってへんウンコ製造機

110 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:30:11.97 ID:11/Q4Phm0.net
マジレスするが胸大きくしたければ豆乳飲めや
イソフラボンが女性ホルモンの類似物質やから豆乳飲めば男でも胸大きく出来るで

111 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:30:18.35 ID:J3hDJn9s0.net
>>90
これ
結局ハッタッショや

112 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:30:56.34 ID:DqIp3EL80.net
成長期に豆乳飲んだらデカくなるらしいな
娘ができたら後悔しないよう小学生のうちから飲ませなあかん

113 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:31:11 ID:xLX5MxyJ0.net
放課後に泣きながらチョーク食べてる奴を想像したらおもろすぎる

114 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:31:12 ID:Asyu4Tcs0.net
チョークって炭酸カルシウムだから普通に食い物に添加物としてよく入ってるよね

115 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:31:16 ID:oe5+0X4Ad.net
>>16
なかなか

116 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:31:30.40 ID:DqIp3EL80.net
>>108
部位ごとに痩せようとするのが無理やん

117 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:31:31.01 ID:4BZPfwxd0.net
先生「…!またチョークが減ってる!!」

118 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:31:59.04 ID:Gmr8WlzId.net
>>110
実際に乳腺に実感できるほど作用するには一日何十リットル飲み続けなあかんぞ

119 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:32:08 ID:uK4TYtCId.net
カルボーン食いたいなあ
復活してくれんか

120 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:32:08 ID:FyhwBZeNd.net
チョークは貝殻由来の炭酸カルシウム出てきている
つまり牛乳飲んでいるのと同じ

121 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:32:12 ID:mU1CfQNIM.net
揉むと大きくなるって嘘だと思ってたけど、彼女の揉んでたら普通にFカップになってて草

122 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:32:35 ID:AwZpDbeXd.net
身体壊れんのやな、材料わからんけど

123 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:32:40 ID:jk4X6YtJd.net
>>116
ワイも筋トレ民じゃないから知らんが腹筋すれば腹だけ痩せるんじゃないの?

124 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:32:41 ID:MrbIssRq0.net
はえーチョークって食えるんやね

125 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:32:45 ID:YY2EsDgw0.net
人生楽しそうで草
https://i.imgur.com/51PVxa8.png

126 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:32:55 ID:RLsMxwTS0.net
>>16
好き

127 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:32:56 ID:aoX8qZO50.net
パイモミおじさんに頼めばよかったのにな

128 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:33:00 ID:Vojgx8Q4p.net
中学生でサイズなんか気にせんわ
せめて高校生って設定にしろよ

129 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:33:03 ID:dvMyYOG2a.net
手っ取り早く女ホル飲めばええんちゃうの
でも間違いなくデブるし生理周期もめちゃくちゃになる

130 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:33:05 ID:JP7nYqCua.net
ワイのアッネ2人を見るに肉好きの方が魚好きより巨乳になるのは間違いと思う

131 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:33:20 ID:CxBdHUP8p.net
>>91
首を締めるChokeとチョークChalkのダジャレやで

132 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:33:26 ID:/J6Ez2hCd.net
>>125
うーんこの陽キャ

133 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:33:43 ID:jk4X6YtJd.net
>>125
ちょっとずつ不穏なワードが混ざってますね

134 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:33:43 ID:XeJIEXzG0.net
>>125
フェミマンコとの比較はよ

135 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:33:47 ID:eKxpTA9za.net
>>125
ワイの負けや…

136 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:33:54 ID:P2+BaXba0.net
>>32
ダメ

137 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:33:59 ID:11/Q4Phm0.net
>>118
中国 豆乳 男性でググればCカップになったちんさんの記事が出てくるで

138 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:34:18 ID:qjVesqfbM.net
そんなに体に悪くないのね

139 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:34:31 ID:4ZylkAuj0.net
大金払いながらも全く効果なかったワイの育毛トニックも問題になってくれや

140 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 15:34:36.55 ID:bhaGDu0Tp.net
>>110
乳首小さくするには?

総レス数 140
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★