2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】カロ藤純一さん マリオメーカーから逃げるw

1 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:51:52 ID:h/orD0fKa.net
10時間APEX配信始めた模様

2 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:52:01 ID:h/orD0fKa.net
なあ純

3 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:52:11 ID:h/orD0fKa.net
俺悲しいよ

4 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:52:13 ID:zSa/ZYxk0.net
何回立てんの?

5 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:52:19 ID:h/orD0fKa.net
純…

6 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:52:26 ID:h/orD0fKa.net
マリオメーカーは?

7 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:52:32 ID:h/orD0fKa.net
なあ、純

8 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:52:36 ID:AqIfnprAa.net
深夜廻は?

9 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:52:46 ID:h/orD0fKa.net
なんでAPEXやってんの?

10 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:52:48 ID:PpCy3jeB0.net
NG避けまでしてスレ立てする意味とは

11 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:52:50 ID:sv3W1ziod.net
寝るならまだしもオンゲジジイ

12 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:52:53 ID:h/orD0fKa.net
マリオメーカーは?

13 :風吹けば名無し 転載ダメ:2020/09/04(金) 11:52:57 ID:R6KiGJ83a.net
婚カツのやつ見た?

14 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:52:58 ID:u6vxglsE0.net
RUSTやれよ

15 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:53:02 ID:3oQCp1uQ0.net
徹夜ペクス10時間やってほかの配信やらなくなるのホント草

16 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:53:09 ID:h/orD0fKa.net
衛門が頑張って作ったんだぞ

17 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:53:13 ID:q0WahL7e0.net
純がゲームから逃げるとか今更だろ
いちいちスレ立てんな

18 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:53:44.37 ID:0inNl+UJ0.net
どこでやってんの?

19 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:53:45.86 ID:pGYtpPeL0.net
あのコースまだ続きあるし多分クリアできないよ

20 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:53:50.68 ID:DlPj2FQJ0.net
10年間違法ダウンロード繰り返してた人だっけ

21 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:53:55.86 ID:ZZ1/2W+Hp.net
遂に高難易度ゲームからも逃げるようになったんだ

22 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:54:18 ID:3oQCp1uQ0.net
>>18
Twitchでやってた
徹夜10時間やったからもうねたよ

23 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:54:23 ID:T0lWRP1N0.net
まじキメェわかっさん

24 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:54:25 ID:O2b0b4JkM.net
>>11
寝るよりはマシやろ(笑)

25 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:54:27 ID:2VKynLhv0.net
マリオガイジってポケモンガイジよりガイジやな

26 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:54:35 ID:UsMdr+oG0.net
他のゲームから逃げてもマリオからは逃げたらあかんやろ

27 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:54:57 ID:ZZ1/2W+Hp.net
糞ゲーはやーめたしてたけど
高難易度から逃げるのはなんかちげーわ

28 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:55:11 ID:iu9WzJEB0.net
最近こいつ逃げ出してばっかやな

29 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:55:20 ID:L7E6Lwaad.net
ペクスじじい

30 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:55:32 ID:VxZGknjla.net
そもそもAPEX始めたのもPUBGから逃げたからやし

31 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:55:34 ID:mNoJP4vNM.net
>>20
まだ言ってんの?w
お前山本モナの不倫にも未だにグチグチ言ってそうやな

32 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:55:48 ID:Cx8k3ORL0.net
今日やるやろ 今日か土日なかったらもう二度とやらんやろね

33 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:55:50 ID:sv3W1ziod.net
栄冠とマリメが8月の目玉だったらしい

34 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:55:50 ID:PP9H7mYp0.net
加藤純一がクリアできる難易度で作ったれよ

35 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:55:54 ID:oEakIpC9d.net
マグマグタワーワンワンの後も結構長いから無理だよ

36 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:55:56 ID:q0WahL7e0.net
>>28
歳食って体力なくなったからな

37 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:56:01 ID:awHE96OXa.net
オンゲ中毒35歳中年太りのゴミ

38 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:56:11 ID:xhmQlhwUd.net
信者に作らせといて投げるんか…

39 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:56:11 ID:qwGgcwOL0.net
やめべ

40 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:56:24 ID:Sx7dnbkJ0.net
>>20
任天堂の敵やん
配信許可取ってるんかな

41 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:56:24 ID:iH0kh8+F0.net
最後にやったのいつやっけ

42 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:56:25 ID:0jCO7x3R0.net
深夜廻やれ

43 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:56:40 ID:AqIfnprAa.net
なんでYouTubeでapexしなくなったんだ

44 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:56:43 ID:3oQCp1uQ0.net
>>36
体力なくなる(徹夜10時間雑談したあとピザのロケ、その後徹夜10時間ペクス)

45 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:56:46 ID:JgeDVbSx0.net
1面が長すぎる

46 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:56:46 ID:4cETtDJxr.net
もうオワコンやしな
今の時代はサワヤン一択

47 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:56:48 ID:h/orD0fKa.net
衛門が頑張って作ったんだぞ

48 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:56:48 ID:qDpRwiO2a.net
でゅん!?

49 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:56:51 ID:h/orD0fKa.net
衛門が頑張って作ったんだぞ

50 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:57:05 ID:pXPYTWeOd.net
>>14
もうやりつくしたんやろ

51 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:57:13 ID:g2jXqKh60.net
ぺくすのが楽しいからしゃーなしw

52 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:57:14 ID:ZZ1/2W+Hp.net
今はもう松本の方が面白いわ

53 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:57:15 ID:8+A2UzT70.net
台風来そうな週末にやるやろ
人も来るだろうし

54 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:57:21 ID:1FxWeGpx0.net
ぺクスでメンタルリセットしとるんやろ

55 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:57:34 ID:h/orD0fKa.net
>>13
見たよ

56 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:57:39 ID:qWyjTWRG0.net
かっさんをオンゲ沼に引き摺り込んでくれて397

57 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:57:40 ID:DlPj2FQJ0.net
>>31
山本モナって誰?

58 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:57:43 ID:nR4XXoEy0.net
製作者どう思ってるか気になる

59 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:57:48 ID:qDpRwiO2a.net
サワヤンデスターシャッ!!������

60 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:57:51 ID:vyyrVwqzd.net
もうさっさと死んだ方がいいだろこの芋

61 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:57:58 ID:c450AtFra.net
なんでこいつペクスに取り憑かれてんだ?

62 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:58:08 ID:kWRS2/490.net
>>52
布団って逆張りしか持ち上げてないよな

63 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:58:08 ID:TQrF6B5S0.net
虚言癖かっさんのこと信じてたの?笑

64 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:58:11 ID:XdVFln/10.net
>>41
月曜

65 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:58:22 ID:bGTiqu+N0.net
>>49
その衛門が頑張りすぎなんだよ
大体製作者が8時間とかかかるもんをやらせんなよ
せめて中間設けるとか

vipの頃より確実に集中力とか落ちてんだからジジイに合わせた難易度にせーや

66 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:58:23 ID:lM0lypkf0.net
>>43
apexは伸びないから

67 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:58:30 ID:jXiOLoLLH.net
RUSTはもういいわ 視聴者参加やり過ぎるとキツい

68 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:58:51 ID:FIHX4MpBd.net
普通の動画より生配信の方が儲かるの?

69 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:58:51 ID:XUXJPLrSd.net
何回立てんだ

70 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:58:52 ID:h/orD0fKa.net
ひん

71 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:58:54 ID:Pr8gKY0m0.net
自分の気分でゲームやって、大声で喜怒哀楽を表現してたまに面白い事言うだけで年収1億

72 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:58:54 ID:XdVFln/10.net
>>57
キッズか?

73 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:58:55 ID:E862p9vI0.net
ひんってなに?
よくコメにあるけど

74 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:58:56 ID:h/orD0fKa.net
ひんひん

75 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:59:05 ID:h/orD0fKa.net
ひひんがひん!

76 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:59:07 ID:Orj8cDwo0.net
オワコン白豚

77 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:59:09 ID:ndPF0dcU0.net
こいつよく名前みるけどだれなんだ

78 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:59:09 ID:VB0oiv6F0.net
いくら稼げてるからってペクスやり続けるのくるってるわ
日本でこいつくらいじゃねぇの1日中ペクスやってる35歳

79 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:59:12 ID:tYUVZbfA0.net
難しければいいというものではない

80 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:59:13 ID:Mcbvlbia0.net
1コースが長いわ
もうちょっと中間置いてくれ

81 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:59:15 ID:sv3W1ziod.net
野球やって雑談やってロケやってペクスやって…

82 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:59:36 ID:5LGip6lt0.net
マリメも栄冠も夜廻も逃亡したのに8月が面白かった扱いされてるの何なん?

83 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:59:43 ID:42ijis430.net
今日はこの後プールか遊び行ってその後疲れてなかったら配信だよ

84 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 11:59:55 ID:bNox5Ty7H.net
昨日コース見たけど難しすぎてうんこちゃんじゃ絶対無理やで
逃げた方がええわ

85 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:00:06 ID:g2jXqKh60.net
ダイヤモンドペクサーの時は間違いなく強かったのに今日のうんこちゃんゲロみたいに弱いし意味分からん動きばっかしてたのウケるわ

86 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:00:24 ID:6j+zLq5A0.net
VIPマリオの代わりとしては完成度100点だけどな
かっさんの衰えを考慮してなかっただけ

87 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:00:30 ID:0s1yPPOt0.net
ツイッチでペックスやるメリットってあるの?

88 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:00:36 ID:qWyjTWRG0.net
栄冠もやらない、夜回りもやらない、マリメもやらない、でもペクスはやるべーーーーーーーよ

89 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:00:43 ID:C6T1Qnn/0.net
>>82
されてないやろ

90 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:00:43 ID:iRJCJXp00.net
今年自分から手出して逃げ出しすぎじゃん
カイロポケモンレートマイクラマリメ

91 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:00:50 ID:0jCO7x3R0.net
絵にもどんどん抜かれてるし本当に残念だよ

92 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:00:52 ID:A16q1N260.net
暇つぶしペクスはこの先ずっーーーーーと続くから見たくない衛門は諦めた方がいい

93 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:00:53 ID:fodYueuV0.net
あんなに「マリオ大好き」「絶対にクリアする」って言ってたのにペクスに逃げるんか…

94 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:00:53 ID:9PhoQ6Adp.net
ペクスが神ゲーすぎるのが悪いんや

95 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:01:02 ID:m2MGGIHn0.net
さっきAPEXやってたら同じチームになったわ
蛇足もおったで

96 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:01:06 ID:bnql41zf0.net
マリオやるから栄冠から逃げるだけならともかく
どっちも逃げるとは思わなんだ

97 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:01:07 ID:bNox5Ty7H.net
>>87
つべのアーカイブがペクス地獄にならなくて済む

98 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:01:22 ID:Vch9gmxUd.net
普通に考えてゲームするだけで金貰えるなら好きなゲームするよな

99 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:01:30 ID:VB0oiv6F0.net
>>87
まぁつべであの量のペクスやられると流石に人減っちゃうから、使い分けでしょ
ツイッチとニコ生つつべの使い分けは結構いい感じだと思うけどな

100 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:01:36 ID:+ibAyLdQp.net
V馬鹿にしてる割にVが実況ばっかしてるゲームに逃げるの笑うわ

101 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:01:38 ID:jdJxaIZY0.net
早く人気なくなってほしい

102 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:01:41 ID:v4+I01kL0.net
かっさんだけじゃなくてペクスハマってる絵描きとか多すぎんだよ
今頃fpsなんかハマんなや

103 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:01:51 ID:9Q6O3VMr0.net
未だにマリオメーカーに固執してるやつ障害持ってそうw

104 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:01:55 ID:pV4lCvM5a.net
この人月何時間ゲームしてんねん

105 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:01:57 ID:bATQOKHqr.net
高田健志とマッチしたの草

106 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:02:01 ID:6j+zLq5A0.net
ペクス見たいやつなんて一部の狂信者だけだし
つべでやらないのは良いんじゃね

107 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:02:01 ID:cFlPbj7T0.net
つべテンションがあるんだよ

108 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:02:05 ID:SufbUAFua.net
昔のストイックなうんこちゃんは死んだんや

109 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:02:11 ID:jUhen19g0.net
Rustはマジで2度とやらんで欲しい
マインクラフトで良いし
自己主張気持ち悪すぎ

110 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:02:23 ID:RHukEzu/d.net
>>101
どんどん人気増してるよ

111 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:02:24 ID:L4J/Q7O2a.net
虚言おやじの言うこと真に受けるな

112 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:02:34 ID:ZZ1/2W+Hp.net
こいつのせいで他のやつもペクス擦ってんの害悪だわ

113 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:02:38 ID:eNWsdj1Kd.net
2016の夏を返して

114 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:02:41 ID:E7Mu5PFG0.net
まさか自分がなるとは思わなかったこと・・・ペクソガイジ

115 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:02:43 ID:puYEO8zdd.net
ペクス以外は義務やからな
本当に楽しんでやってんのはペクスだけ

116 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:03:03 ID:PCi46DARd.net
>>104
月150時間もやらないから配信者としては少ない方だよ

117 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:03:06 ID:k4OqhaBma.net
どこで配信しとるんや

118 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:03:07 ID:0s1yPPOt0.net
>>97
>>99
そういう意図か

まぁYOUTUBER的にはいろんなジャンルやってると思われた方が良いもんね

でもAPEXは本当に楽しくてやってるんだろな

119 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:03:14 ID:f3CUs1bMd.net
かっさんがその時楽しめるゲームを全力でやってくれるのが一番いい

120 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:03:19.52 ID:OXMDe+8w0.net
apexは趣味
他は仕事
どっちやってもいいならそりゃ趣味やるよね

121 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:03:21.13 ID:6j+zLq5A0.net
ペクスは遊び
他は仕事なんでしょ

122 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:03:23.77 ID:sKmq1VBNd.net
そんな夢中になる程APEXおもろいか?
普通こんだけやってたら飽きるやろ
ゲームやってるだけの生活送ってたらそうでもないんか

123 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:03:23.92 ID:1FxWeGpx0.net
ぺクスってあんま配信とか動画向きちゃうよな
見てて疲れるわ

124 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:03:32.25 ID:rMa8bZ830.net
VIPマリオでも同じようなことやってたし通常運転やろ

125 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:03:41.85 ID:frQo4GDx0.net
君たちこの前の雑談聞かなかったんか?
もう虎の威を借りて暴れるのやめようや

126 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:04:06.49 ID:IzwdpI5Td.net
rustちゃんと追えてないんやけどなんで2日だけやって終わりにしたんや?

127 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:04:07.46 ID:g2jXqKh60.net
新参なのか知らんけどやりてえ時にやるのが1番いいって昔から言ってんのに何言ってんだかwww
そのくせテンション高くやん無いと義務がーとか言い始めるしで衛門連中糖質拗らせすぎだろ

128 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:04:07.61 ID:h/orD0fKa.net
>>102
かっさんだけでなく他もってなると
ちょっと案件臭いな

129 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:04:11.33 ID:U+XuWqc9a.net
アラフォーのおっさん虐めんなよ

130 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:04:13.89 ID:9yrP4A25d.net
こいつ全然喋れてなくて手越の方が面白かったわ

131 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:04:23.65 ID:HG9tRvoed.net
>>44
遊んでるだけだよね

132 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:04:27.50 ID:A16q1N260.net
>>109
チャット欄くっそキモいしmizuro以上の回無理やと思うわ

133 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:04:29.94 ID:m3Lvqsxyp.net
>>125
俺は凄い俺は優しい連呼の雑談?

134 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:04:33.98 ID:GMj5U1bT0.net
>>116
8月は200越えてたろ

135 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:04:43.47 ID:pGYtpPeL0.net
>>130
手越そんな喋ってなかったろ

136 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:04:45.44 ID:/GegKNVkp.net
なんでコイツ任天堂がマリオ35周年イベントやる数日前に急にマリメ始めたの?
しかもマリオ35周年配信って周知なかったから一般人は直前まで知らなかったやん

137 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:04:45.92 ID:UB1vqekyM.net
35じゃあアクションもうキツイやろしな
純どんまい

138 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:04:53.27 ID:Tk3fxtBPd.net
これ無理やろ
https://youtu.be/3KC-MhzivV8

139 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:04:56.02 ID:YokyOREg0.net
>>110
むしろ減ってね同接どりゃあああも最近ないし

140 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:05:04.56 ID:sMZ3aap5d.net
ロクデナシのおっさんがゲームしてるところ見て何が楽しいのか

141 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:05:05.30 ID:XjkeFN07p.net
だれ?

142 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:05:21.05 ID:3SY3gYtU0.net
>>52
うんこちゃん劣化したけど流石に布団よりは余裕でおもれーわ

143 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:05:25.64 ID:MYXqT54sH.net
マリオメーカーはどれぐらいこなしたの?

144 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:05:26.78 ID:t0G108IQd.net
>>122
YouTubeの方は仕事やからな
APEXは趣味で仕事の反動デカイから時間も長い

145 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:05:30.09 ID:v4+I01kL0.net
>>122今まで敬遠してたfpsだからハマる奴が多いんや
わからん殺しされる事もないしな

146 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:05:34.40 ID:42ijis430.net
>>134
それゲーム以外も含まれてるでしょ

147 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:05:36.72 ID:0s1yPPOt0.net
APEXシールドの耐久戻ったよな

中盤からみんな赤アーマーだと思うと笑える

でもセンチネル君は人権戻ったな

148 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:05:37.90 ID:uWTkDnoh0.net
それじゃ、皆さん
オツカレシタ笑

149 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:05:55.86 ID:qWyjTWRG0.net
>>132
昔チャット欄も無視してたのに普通に読んでて引いたわ

150 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:05:57.58 ID:8261V7RU0.net
>>142
魔神の食卓の当たり回はいい勝負してる

151 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:06:02.36 ID:jUhen19g0.net
>>130
それは無い
手越は加藤純一と目を合わせて喋れれて無かったぞ
MCの方ばっかと喋って

152 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:06:05.10 ID:g2jXqKh60.net
>>128
ほんとかは知らんけどはんじょうは案件って言ってたぞ

153 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:06:07.54 ID:ucfqrdmX0.net
メインでペクスやってる割にはどんどん劣化してるのどうなってんだ

154 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:06:08.21 ID:A16q1N260.net
>>138
序盤の方のカロンもうんこちゃんのだと遅すぎるしまだ行ってない後半地獄やから逃げて当然やわ

155 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:06:11.25 ID:aXGWJCA40.net
衛門がよく女性経験があるって言ってるけどマジなん?
顔はええけど発言で引かれちゃうタイプやろこの人

156 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:06:29.36 ID:m3Lvqsxyp.net
>>139
同接は安定してるけどvtuberが普通に10万出すからどりゃ出来んのや

157 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:06:30.99 ID:93FH4jtq0.net
クリア動画見たけど今詰まってる場所からもう二山ぐらいあるからガチで20時間越えそう

158 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:06:33.15 ID:6j+zLq5A0.net
松本の方が面白いけどキッズには分からんだろうな

159 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:06:55.49 ID:FIHX4MpBd.net
なんJで話題になってる割には登録者数の伸びよくないよね

160 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:06:56.67 ID:VB0oiv6F0.net
ゲーム配信は今でも見ててバカやってんなぁって感じで楽しく見れるけど、雑談はさすがにこっちも歳重ねてくるとキツくなるな

161 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:07:02.38 ID:hHTpIpqN0.net
>>52
たまに池沼のウッディになるとおもろい

162 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:07:06.45 ID:DCuLj6Gxd.net
APEX以外義務でやってるだけだろw
ファンなら好きなことやってもらったほうが嬉しいわw

163 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:07:08.83 ID:OlZ4kc2r0.net
タイトルがマリメダウンロードだったから見てなかったわ
ずっとソロやっとったん?おもろかった?

164 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:07:11.49 ID:pGYtpPeL0.net
>>139
先月の再生数8位とかだし今が最盛期だよ

165 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:07:24.38 ID:QkNZWXCB0.net
diaboticalやろうぜ!

166 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:07:29.79 ID:uWTkDnoh0.net
松本の方がよっぽどキッズ向けだろ

167 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:07:30.67 ID:sKmq1VBNd.net
>>144
ハマり過ぎやろ

>>145
銃撃ってるだけのゲームとか馬鹿にしといて実はみんなやりたかったんやな

168 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:07:34.80 ID:XVTVF4KGd.net
>>136
影廊→配信した次の週にSwitch版の発売が発表
ゲーム発展国→配信した次の週にPS4版が発売

あっ

169 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:07:45.44 ID:bNox5Ty7H.net
タバコやめた結果の新しい依存先がペクス

170 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:07:53.97 ID:XdVFln/10.net
RUSTでチャット欄がミズロ呼べミズロ呼ぶなで喧嘩してて笑ったわ
ミズロ本人はTwitterでお前は今回はお呼びじゃないとか言われて傷付いてたし

171 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:08:27.82 ID:kBpK8arm0.net
俺のリアル生活での口癖
「黙れ黙れ黙れ黙れ」「消せ消せ消せ消せ」「んずざああああ」「やめべ」「まずい」「沼」「チシア」「gm4ねな」「どりゃああああああああああ」「あ」「えっろ」「ቻンቻンがቺቻቺቻ」「わろける」


なんだけど、どう思う?

172 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:08:31.99 ID:OlZ4kc2r0.net
>>158
常にキメ顔してる感じがきもくない?
眉毛に力入れて若干おちょぼ口のやつ

173 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:08:36.54 ID:jUhen19g0.net
>>158
昔からうんこちゃんファミリーで配信してたけど布団ちゃんとかモブやぞ
視聴者は全部うんこちゃん信者
今も昔も布団は金魚のフン

174 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:08:39.67 ID:Wg+t4Brqa.net
ペクス長時間やってるの見るに35で体力が衰えたわけじゃないからな
マジでただのやる気の問題

175 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:08:50.44 ID:g2jXqKh60.net
>>163
えぺ好きなら楽しいと思うけど嫌いなら別に見る必要無いんじゃね 蛇足さんとまっちゃんが途中で合流してきてワイワイしてたよ

176 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:08:55.12 ID:/yYMOftZa.net
ステージ作った衛門は見つけ次第晒しあげろ

177 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:09:05.44 ID:pb7SKyuw0.net
マリメ終わらせてキャプテン翼やってほしいせっかく買ったのにピクロスのほうが当たりなんて悲しいぞ

178 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:09:09.18 ID:1g/IRFaJa.net
つまらなくなったよな布団ちゃんの方がまだ新鮮だからおもろいわ

179 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:09:12.09 ID:D5iTnCjua.net
コメントが臭すぎてつべでは見れねえわもう

180 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:09:19.37 ID:OlZ4kc2r0.net
>>171
やあで始まってひんで終わってない

181 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:09:27.02 ID:/yYMOftZa.net
>>171
正解 大卒もだろ

182 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:09:35.66 ID:bNox5Ty7H.net
>>174
むしろタバコやめたし野球やったりプール通ったりしてるし今の方が体力ありそう

183 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:09:36.42 ID:458jpfgl0.net
ひん、ひん、大卒
いいね、いいね、大卒

184 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:09:39.20 ID:6j+zLq5A0.net
でたでた松本の面白さが認められないキッズ

185 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:09:40.11 ID:CtYMZLhi0.net
封鎖からも逃げてるよな

186 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:09:41.71 ID:h/orD0fKa.net
やあ

187 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:09:56.17 ID:h/orD0fKa.net
ややあ?

188 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:09:56.83 ID:gV18TzrJM.net
>>179
つべでコメンテイタリーけしたら良くない?

189 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:10:06.85 ID:/+sw3ydz0.net
布団信者が衛門並みにキモくなっていってるな

190 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:10:10.19 ID:QdHUaXq70.net
加藤
カロ藤

191 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:10:15.24 ID:h/orD0fKa.net
ややんが、やあ!?

192 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:10:18.61 ID:0uODpM/D0.net
こいつの真似してた絵畜生にすら抜かされそうで草

193 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:10:21.93 ID:qWyjTWRG0.net
>>177
キャプ翼はなんちげしてたからないぞ

194 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:10:22.07 ID:0s1yPPOt0.net
長時間マリオやってたのも任天堂から出た3Dマリオコレクションの宣伝ってマジ?

195 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:10:22.28 ID:OlZ4kc2r0.net
>>175
ペ好きだし蛇足も松本も嫌いじゃないけどその3人が集まったぺはちょっと嫌い😰
全然勝てんし

196 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:10:24.03 ID:5LGip6lt0.net
布団は魔神は面白いがプンレクの馴れ合いは気持ち悪い

197 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:10:30.96 ID:8SVEx/S/a.net
マリメ同じステージをやり過ぎて広告つかないらしいな

198 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:10:32.34 ID:QkNZWXCB0.net
diaboticalはずっと戦ってられるフィジカルだけのFPSや
apexの降下場所えらんでーとかダルい!即降りでええやん!ってやつ
きみが本当に望んでいるのはこういうゲームなんやで

199 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:10:42.65 ID:hF8uMPx3p.net
ツイッチでサブスクやり出す気やこいつ
散々そういうのダセェ絶対やんねぇとか言っておいてこれかよ

200 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:10:43.50 ID:XdVFln/10.net
>>171
チシアって一時期急激に流行って急激に廃れたな
もう使ってるやついないだろ

201 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:10:46.61 ID:DlPj2FQJ0.net
ひんひんのひん

202 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:10:48.65 ID:QdHUaXq70.net
加藤純一
カロ藤純ー

203 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:10:56.72 ID:rpPrUuNla.net
まーたアペか

204 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:10:56.99 ID:rpPrUuNla.net
まーたアペか

205 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:10:59.27 ID:B3UGdSDOd.net
釈迦とかいうAVAだけの一発屋ムカつく

206 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:10:59.67 ID:gScQioQS0.net
雑談の斜に構えてご意見番気取るのキモい(俺には関係ないけど〜俺は興味ないけど〜)みたいな言葉添えるやつ

207 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:11:00.62 ID:fD0txikzd.net
梨民ってやたら布団持ち上げるけど新参しかいねえんだな
昔から見てたアピールはやたらするけど

208 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:11:02.17 ID:ld4CZUmJ0.net
土日でクリア目指すとか言ってやるだろ

209 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:11:06.06 ID:DWaxnnSad.net
>>185
封鎖は年末にやるのが恒例なの知らないとか新参かな?😅

210 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:11:08.25 ID:7S8/0He1d.net
でゅん…なんでや…?

211 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:11:15.28 ID:trcMC6Rba.net
ワンワンでも2/3くらいか?
しかもそのままボス直行は無理ゲーやわ

212 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:11:16.53 ID:s/xgyffLp.net
ペクスマジでつまらん、何が起きとるかわからんねんあのゲーム

213 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:11:19.16 ID:zZ3+y1H60.net
rustやらんのなんでや

214 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:11:25.28 ID:1O/MY/2Up.net
まあ週末だし昼に寝て夜からマリオでしょ
本当に今週末やらなかったらオワコン

215 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:11:26.08 ID:1g/IRFaJa.net
>>85
前は強キャラ強武器のゴリ押ししてたのが環境変わって付いてけないんちゃうか?

216 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:11:27.10 ID:rVGppGQBr.net
ぺこらすらやらんあぺやってんのか?

217 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:11:28.63 ID:WJ1ixA/4d.net
普通に8月面白くなかったのわろける

218 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:11:29.77 ID:mboasuFA0.net
>>206
関係ないなら黙っとけばいいのに

219 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:11:29.80 ID:XciHhw3g0.net
今は布団ちゃんの放送のコメント雰囲気いい感じだから居心地いいな
人増えてくると流れとか無視してテンプレコメントだらけになって衛門化する

220 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:11:36.43 ID:8VKU0RUad.net
ペクスの始まりは暗黒の始まり

221 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:11:45.45 ID:UWL+lCJWd.net
ツイッチミラー死んだ?賭博したかったんやけど

222 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:11:49.90 ID:Wv1vlYoV0.net
純、俺悔しいよ

223 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:11:52.32 ID:WeNdFsDKM.net
>>197
YouTubeAI「10時間ずっと同じゲーム画面…妙だな🤔」

224 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:11:57.24 ID:J0nU79ae0.net
「ルンルンはまずい」
「ルンルンはまずくないぞ新参ROMれ」
「ルンルンもまずくなってきてるのかもしれない」

225 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:12:01.58 ID:YokyOREg0.net
>>164
再生数理論ができたんか

226 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:12:10.05 ID:/yYMOftZa.net
なんでシャカクンアンチ多いの
嫁にモラハラするから?

227 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:12:10.89 ID:IRu97ejHd.net
>>207
加藤以外の配信者を敵だと思ってそう

228 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:12:11.43 ID:g2jXqKh60.net
>>195
今日はRP盛れてたよチャンポン惜しい試合も笑える試合もたくさんあった 途中から集中力切れてグダリ始めるまでは悪くなかった

229 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:12:33.22 ID:93FH4jtq0.net
夜廻最後までやってほしかった

230 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:12:33.94 ID:5n7TPAYSd.net
マリメについてはスルー?

231 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:12:34.51 ID:Tf5cQq9z0.net
9時間同じステージやって収益?外されたってマジなの?

232 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:12:36.30 ID:y4iC2uzTM.net
>>207
なんというか学習しないよな、配信者に夢を見すぎやわ

233 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:12:37.23 ID:fIddws3gd.net
>>213
序盤の「ここに拠点建てよう!」「ここが俺の家建てよう!」とかが好きなだけやからもう飽きたんちょう

234 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:12:39.47 ID:5LGip6lt0.net
布団がゼルダ最終回だけでスパチャ35万貰ってんのやばすぎないか?
加藤純一は10年スパチャ解禁せず積み上げてきたのに完全にバーターの松本がスパチャで荒稼ぎって

235 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:12:42.88 ID:/yYMOftZa.net
>>219
ゼルダ死ぬほど荒れてただろ

236 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:12:46.58 ID:UM9i5f6hr.net
>>213
再生回数回らんから

237 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:12:53.28 ID:QdHUaXq70.net
カロ月草泰糸屯一

238 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:13:40.21 ID:OlZ4kc2r0.net
>>228
惜しい試合草
あんだけやってるのに結局3人で取ったことないのもやばいやろ

239 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:13:40.34 ID:xhmQlhwUd.net
>>197
金入らんから投げたんけ?

240 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:13:43.57 ID:Ctbq+BLPd.net
>>234
でもかっさんってニコニコのチャンネルで収益得てるよね…w

241 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 12:13:45.67 ID:Xd+MDnVg0.net
なんなら藤浪からも逃げてるよ
前twitchで第2回厳選してたけど心折れたように辞めてそれっきりだし今年はもうないな

総レス数 241
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★