2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女「寝落ち通話したい」ワイ「いいよ(面倒くさ)」彼女「スヤァ」ワイ「…(寝たから切るか)」

1 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:42:21 ID:ZcPJJXfU0.net
これで不機嫌なんだけど頭おかしいよなこいつ?
4歳下で可愛いからって調子に乗りすぎだわボケカス

2 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:42:58.54 ID:PYI11lWN0.net
4歳下で可愛いなら文句いうん@

3 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:43:13.54 ID:ZcPJJXfU0.net
歳下って基本的にワガママ通ると思ってるしある程度は許容するけどさすがに付き合いきれねえよ

4 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:43:15.84 ID:7Bqp/z6m0.net
ブッサイクなんだろw

5 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:43:21.13 ID:9T3GNbM20.net
ほな今日からワイが担当するわ

6 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:43:34.30 ID:ZcPJJXfU0.net
>>2
逆にこれでそのスペックなかったら秒速で別れてる

7 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:43:54.01 ID:PzXrWh3n0.net
それスカイプで他の男に取られるパターンやな

8 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:43:58.06 ID:/Z7sKhP00.net
セックスして憂さ晴らししろ

9 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:44:01.52 ID:0YNMYU/J0.net
彼女が10代なら許せる

10 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:44:04.99 ID:ZcPJJXfU0.net
>>4
まぁお前みたいな醜いレスする顔面偏差値よりは10倍高いよ多分

11 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:44:14.18 ID:ZcPJJXfU0.net
>>9
せやで18

12 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:44:50 ID:wz+tNjHvM.net
彼女持ちがなんjしてええんか?あ?

13 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:44:57 ID:ZcPJJXfU0.net
切ったことに後で気づいたのか起きてから時間なりで気づいたのか知らねえけどどこまで付き合えってんだよボケ

14 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:45:50 ID:wgwHHXZn0.net
一緒に寝落ちして欲しかったんだよ

15 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:46:00 ID:1Dfab+42d.net
>>10
キレすぎやろw

16 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:46:06 ID:yo7y9Hvyd.net
サイレントにしてほっとけばええ

17 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:46:24 ID:J1+p9tBFd.net
謝ろう

18 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:46:28 ID:/f8NRq73d.net
まとめ終わったから落としてええで

19 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:46:40 ID:ZcPJJXfU0.net
>>14
起きても繋がってたいんだろうけど人には生活リズムも行動範囲もあんのにそれを束縛しようとするのは常識外れすぎる

20 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:46:59 ID:7P65WOD70.net
>>10
効いてるな、お前さんの“負け”や

21 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:47:07 ID:RRITkA0ep.net
なお寝落ち通話は愚か彼女すらいたことないんだけどね

22 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:47:11 ID:RL6HVBvMa.net
>>10
負けや

23 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:47:22 ID:b1tQTDS0p.net
電話が嫌いって言って付き合えや

24 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:47:22 ID:lvRDAYpO0.net
まさにワイも昨日したがディスコードならバレにくいで

25 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:47:26 ID:9d5wYOh5d.net
ちょっとかわいそうやけど殺すしかないな

26 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:47:38 ID:ZcPJJXfU0.net
>>16
通話繋いでると充電消費激しいし、充電器さしながらそれやると電池パック痛めるしいい事ないんよ

27 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:47:44 ID:uUzFaiLb0.net
>>10
偏差値10倍はやばいでしょ

28 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:47:44 ID:iGV7uqmSd.net
>>10
偏差値wwww10倍wwwwww

29 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:48:04 ID:Ij0Ws86ZM.net
>>10
効きすぎてくっさにじゅうしw

30 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:48:06 ID:21O4ph0fd.net
ワイは毎回断ってるわ

31 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:48:07 ID:N8ff8jFIp.net
>>10
ぜってぇブサイクだわ

32 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:48:12 ID:ZcPJJXfU0.net
>>24
ディスコなら楽よな

33 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:48:13 ID:QtdQbNpi0.net
そろそろまとめるで

34 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:48:15 ID:b1tQTDS0p.net
>>10
偏差値10倍は草

35 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:48:39 ID:ZcPJJXfU0.net
めっちゃ安価ついてて草なにブチ切れてんだよこいつらwwww

36 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:48:47 ID:ZeZcP/LC0.net
スカイプちゃんねる民以外でも寝落ちってするのか

37 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:49:12 ID:gBfCrlE4p.net
【悲報】アフィさん偏差値が何か知らない

38 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:49:15 ID:fyvg3/Dza.net
22にもなってこのレベルの文章力……

39 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:49:17 ID:ZcPJJXfU0.net
やばすぎだろこいつらwwwwww

40 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:49:17 ID:iGV7uqmSd.net
>>33
ワイは偏差値10倍ありそうな色でよろしくニキー

41 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:49:35 ID:9d5wYOh5d.net
画面越しでもイッチのブサイクさが伝わってくるわ
間違いなくブサイクやわ

42 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:50:03 ID:ZcPJJXfU0.net
>>36
10代の女なら普通にしたいヤツおるで

43 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:50:30 ID:sKmq1VBNd.net
アッフィさぁ…普通偏差値ぐらい知ってるよね…

44 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:50:30 ID:x1TctwRad.net
ワイは彼氏と夜に通話することをちんぽ通話って呼んでる
大体発情する

45 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:50:44 ID:ZcPJJXfU0.net
ウキウキでキレてて草おもろいからどんどんスレ伸ばしてくれや

46 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:50:48 ID:OQoGgjkoM.net
その辺でイジメるの辞めたれや
顔とIDが真っ赤になってもうとる

47 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:50:50 ID:7LpCG84m0.net
分かる
ワイの彼女も同じやわ
なんなら切れた音に反応して起きてかけ直してくるで

48 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:50:55 ID:NCJ2KfiO0.net
>>42
イッチは芸能人で言うと誰似なん?

49 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:50:55 ID:/jZlZaJ50.net
>>10
頭悪そう

50 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:51:11 ID:vUs/QiNLa.net
これまとめて面白いんか?

51 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:51:19.09 ID:4zYRe/0C0.net
>>47

ワガママな犬やん

52 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:51:21.13 ID:0YNMYU/J0.net
寝たら切るやろwで流して終わりや
イッチ恋愛経験少ないね

53 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:51:21.44 ID:oOC4mxYh0.net
かわいい声してイビキが豚なのがええんやないか

54 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:51:21.43 ID:bgnVtPGf0.net
悪くはないかも知れんけど
イッチと彼女は合わないと思うよ

55 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:51:22.85 ID:Al8w8RWI0.net
ワイは彼女が寝たと思ったらマイクミュートにして他の端末でネットで出会った女とエロ通話しとるで
その女に中出しする話してる時に彼女が起きかけたりするとめっちゃスリルある

56 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:51:36.25 ID:ZcPJJXfU0.net
>>46
よくスレ立てたやつにID真っ赤っていうガイジいるけど知能無いんか?

57 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:51:43.92 ID:AlrBWzOJ0.net
ミュートにしてiPadで遊んでるわ

58 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:51:56 ID:NCJ2KfiO0.net
>>47
そういう女って寂しいからって理由で浮気するから注意した方がええで

59 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:52:02 ID:CcO3KpFmM.net
>>19
そう言えば?鬱陶しい

60 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:52:39 ID:AlrBWzOJ0.net
あと騒いで怒らせてわざと切らせてる

61 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:52:40 ID:GDLd7p6c0.net
みんな妄想につきあってあげるのやさc

62 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:52:42 ID:4iFqtmXf0.net
電池パックは草
いつの時代の人間や

63 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:52:54 ID:ZcPJJXfU0.net
なんかマジでキレてる奴いるのおもろすぎるだろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
晒しあげたいから逆にスレ伸ばせよなんJがこのスレに対してどうするのか見たいわwwwwwww

64 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:53:02 ID:eu9NEHis0.net
ふーん、まぁワイの彼女こじるりだけどねw

65 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:53:04 ID:sxwO5dLT0.net
脳みそ未熟なゴミやから不幸になる前に捨てた方がええやろ

66 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:53:33 ID:xC753UBwM.net
>>10
控えめに考えて偏差値30ぐらいだとしたら300で草

67 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:53:36 ID:TkJrp40Qd.net
イッチ「(妄想彼女にイラついた設定でJにスレ立てたろ)」

68 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:53:41 ID:DqGR9yXip.net
こういうスレってイッチよりもスレタイに沿ってレスしてるガイジの方がヤバいよな

69 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:53:44 ID:9d5wYOh5d.net
>>63
現代のチンフェ

70 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:53:46 ID:ZcPJJXfU0.net
>>54
合わないとは思ってるけど可愛いから別れてない
それしか付き合ってる理由がない

71 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:54:01 ID:DjJlZbT60.net
>>10
偏差値10倍したらやべーやろ

72 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:54:04 ID:OHrABKfV0.net
>>63
お顔真っ赤で草
どんなだけブスやねんお前の女

73 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:54:15 ID:ZcPJJXfU0.net
せやねwwwwwもうそうやなwwwww

74 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:54:23 ID:0TrBS/5w0.net
おれ通話ダルいから基本出ないししないし
もしどうしてもっていうなら先に時間かけてからしてるよ
10分って決めたら10分で切るようにしたらいい

75 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:54:38 ID:DjJlZbT60.net
10倍したら偏差値の意味がないやろ…

76 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:54:54 ID:N+qHv46Xr.net
お薬飲むの忘れてるぞ

77 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:55:13 ID:ZcPJJXfU0.net
>>74
1回、時間決めてやろうって言ったことあるよ
そしたら「それってやりたくないってことだよねじゃあいい」って不機嫌なったぞ

78 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:55:20 ID:6T2BGOyoM.net
彼女おるんはほんまやろ
ただブスなだけで

79 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:55:24 ID:PpRKL9gKa.net
イッチなんJ偏差値は高そうやねぃ😁

なんJ人生諦めない部
65 :風吹けば名無し[]:2020/09/04(金) 02:29:05.26 ID:ZcPJJXfU0
マジで人生の正解ってなんなんやろな

80 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:55:28 ID:A2htqYgKr.net
寝落ち通話しようとしてくる女とは絶対付き合わんわ
よくそんなハズレと付き合えるな

81 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:55:28 ID:7DYZgC+X0.net
>>10
偏差値10倍wwwwwwwwww
あかんクソワロタwwww
中卒かよwwwwww

82 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:55:32 ID:J6uwJZLDd.net
ネットで知り合った自称プロの占い師に電話で占って貰ったんだがwwxwwxwwxwwxwwxwwxww
1 :風吹けば名無し[]:2020/09/04(金) 00:33:34.38 ID:ZcPJJXfU0
占い師「今仕事で後輩関係で悩んでますね」

ぼく「はいそうですね…(学生なんだが)」

占い師「仕事では優秀ですねかなり仕事のできる人です」

ぼく「ほう…(そうなんや)」

占い師「今の仕事にも飽きてきてますよね」

ぼく「はい……(バイトもしてねえけど)」

占い師「恋愛面では最近振られましたね」

ぼく「はい……(恋人なんかいねえが)」


占いって誰にでも当たること言うって言うけどドハズレで草
否定してもだるいから全部同意した

誰と通話してんねん

83 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:55:44 ID:SYSzN3HNd.net
>>10
偏差値10倍は草

チー牛やん

84 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:55:57 ID:OHrABKfV0.net
ほんまに可愛かったらなんj民如きに小言言われても流せるやろ
ブチギレてんのでお察し

85 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:56:02 ID:gNKSJ14br.net
いや正直ブスとか妄想とか言って溜飲下げるのに必死なお前らのが明らかに醜く映ってるぞこのスレ

86 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:56:13 ID:YZG9IC+/d.net
せっかくイッチがガイジ芸してくれてんのに
関係ない上にキモい嘘ついてる>>55とかのがよっぽどキツイで

87 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:56:16 ID:QtdQbNpi0.net
>>79
これは偏差値10倍ですわ

88 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:56:17 ID:lISu1Mm60.net
寝落ち通話…あっ…(察し)

89 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:56:29 ID:0YNMYU/J0.net
>>82


90 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:56:30 ID:0TrBS/5w0.net
>>77
電話好きじゃないこと言えばいい
それでもしたいなら時間決めよってことも言えばいい

91 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:56:34 ID:ZcPJJXfU0.net
>>79
そのレス何がおかしいのかわからん

92 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:56:40 ID:BQ2SEVdu0.net
通話好きの女めんどくさいよな
ワイ電話嫌いだからよくわかる

93 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:56:47 ID:Rq8OjLnxd.net
>>82

完全にイッチガイの者やん

94 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:56:49 ID:7LpCG84m0.net
この手の女は明日休みだからいいでしょって金曜にかけてきて、土曜日曜と切らせてもらえず月曜の朝にやっと切らせてもらうとかあるで
ガチで疲れるで

95 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:56:54 ID:WB8XVWsLp.net
>>83
さすが偏差値10倍の立てるスレは一味違う

96 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:57:14 ID:BQ2SEVdu0.net
>>77
それはしゃーない
時間決めて通話するやつはいねーよw

97 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:57:17 ID:A2htqYgKr.net
>>77
めちゃめちゃ足元見られてて草
それ言われてごめんて謝るんやろ?
マウントとられまくりやん
君自尊心とかないの?

98 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:57:18 ID:Tf5cQq9z0.net
>>10
効きすぎ注意

99 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:57:19 ID:ZcPJJXfU0.net
>>84
たしかになぁ

100 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:57:21 ID:OlAVEcWM0.net
ほな彼女さん片付けとくで〜

101 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:57:21 ID:DVLAKWvu0.net
>>79


102 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:57:21 ID:9+Egt7pFd.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200904/WmNQSkpYZlUw.html

なんJしながら寝落ちはできんやろ

103 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:57:24 ID:+CYqZAT5M.net
>>85
みんな楽しく弄ってるだけやん…
自分友達おらんやろ?

104 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:57:41 ID:N+qHv46Xr.net
>>82


105 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:57:45 ID:7DYZgC+X0.net
>>82
恋人おらんのかよ
妄想上の彼女が4つ下でブサイクなん?
イッチの頭どうなっとんねん

106 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:57:45 ID:OHrABKfV0.net
>>10
中卒ゥー!

107 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:57:57 ID:N8hPf7Hxp.net
今日の敗者スレ

108 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:58:07 ID:lISu1Mm60.net
>>82


109 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:58:07 ID:0TrBS/5w0.net
そもそも通話したくないけどいきなりかかってくる事あるしLINEの通知も切ってるわ
最初からそう伝えといた方がいいぞマジで

110 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:58:16 ID:Al8w8RWI0.net
>>86
朝から何をイラついとんねん
嫉妬ばっかしてても女はできへんで

111 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:58:18 ID:L9HLEnIvd.net
みっともない

112 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:58:20 ID:BQ2SEVdu0.net
>>82
創作大好きって感じやね…

113 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:58:25 ID:siWy2UA+0.net
ほなお人形片付けるで

114 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:58:40 ID:plCCiNxxx.net
イッチ低学歴で妄想彼女がいるとか悲しすぎる

115 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:58:46 ID:ZcPJJXfU0.net
>>97
まぁ足元見られてんのは事実やなぁそれは反論できんわ

116 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:58:50 ID:S0osAdfSd.net
4歳下(50)

117 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:59:01 ID:3jH71hW80.net
おっぱいのひとつでも貼ってから文句言えや!!!

118 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:59:03.60 ID:wgwHHXZn0.net
>>19
愛は理じゃないからしゃーない

119 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:59:20.57 ID:cGo4w9Se0.net
偏差値10倍ニキ爆誕

120 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:59:20.58 ID:Foyia2Vud.net
>>1
お人形遊びとか好きそう

121 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:59:23.77 ID:Tf5cQq9z0.net
>>82
ほなおに案件

122 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:59:28.46 ID:OHrABKfV0.net
>>82
答え合わせやめ

123 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:59:29.81 ID:0YNMYU/J0.net
まだ続けるメンタルすごない?そこは認めたるわ

124 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:59:31.72 ID:QtdQbNpi0.net
このスレが1番ヤバイ

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1599159034/1

香水が頭から離れねえんだけどwwあの曲すげえwwxwwxwwxwwxww
0001 風吹けば名無し 2020/09/04 03:50:34
好きじゃねえのに頭から離れねえから売れる曲ってのがわかるわ

125 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:59:39.37 ID:Ptmz0X+kd.net
>>116
黒電話でやってそうやな

126 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:59:49.49 ID:ZcPJJXfU0.net
>>82
このレスはちなみに占い師との話がホントでほぼ外れたのもほんとで
恋愛云々は面白くするためについた嘘なんだが

まぁ無理やろな信じろって言っても

127 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:00:20.20 ID:ZcPJJXfU0.net
必至貼るやつってさ、全部本音でレスしたり真実でスレ立ててると思ってんのかな?

128 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:00:24.83 ID:wgwHHXZn0.net
>>82

イッチさぁ…

まぁ釣られたワイが悪いわ

129 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:00:30.70 ID:YZG9IC+/d.net
>>110
朝から何を自分語りしてんねん
妄想ばっかしてても女はできへんで

130 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:00:32.73 ID:MW6Ee/D/0.net
>>127
このスレも嘘な

131 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:00:40.44 ID:cGo4w9Se0.net
【朗報】荻野由佳無事アップグレートを達成する
1 :風吹けば名無し[]:2020/09/04(金) 00:07:22.44 ID:ZcPJJXfU0
https://i.imgur.com/G5BK4qZ.jpg

https://i.imgur.com/4S26m5a.jpg

https://i.imgur.com/fjeXfIi.jpg

https://i.imgur.com/L9i9Eec.jpg
これはバージョン10.8やね



「アップグレート」???

132 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:00:45.35 ID:1Dfab+42d.net
>>126
ワイは信じてるよ!

133 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:00:47.37 ID:0DVm5Tb10.net
>>126
まあ無理やろお前の言葉に説得力ないし

134 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:00:58.86 ID:9QKPvvCV0.net
電話切るんじゃなくて、アプリを終了したらええんやで
そしたら相手側には「相手のアプリが終了したので切れた」みたいに出るから
電源切れたって次の日言えばええんや

135 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:01:02.27 ID:WB8XVWsLp.net
お前らがあんまりいじめるからイッチ泣いちゃったぞ

136 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:01:05.54 ID:ZcPJJXfU0.net
>>130
そうなるともう無理やねだからなんJなんて虚像でええわ

137 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:01:08.79 ID:tnUW1pJB0.net
なんで女ってあんな電話好きなんやろな

138 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:01:13.22 ID:SQgNSaPD0.net
付き合ってるのに嫌な事を嫌と言えない奴ってたまに居るけど理解出来ないわ

尊重するのは大事だけどなんつーか視野狭すぎない?

139 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:01:19.63 ID:iUHzLOx5d.net
>>126
けんたろう
お前ネットやとバリおもろいやん笑✌👶
たまには学校来いよ!👶👍
とりあえず明日は球技大会やから絶対来い笑👊👶

140 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:01:31.59 ID:QtdQbNpi0.net
>>127
ファーーーーwwwwww

141 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:01:37.08 ID:ZcPJJXfU0.net
>>133
必死ってつまんねえ文化だなって思うわほんと

142 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:01:49.64 ID:Y4APn6f/M.net
>>136
レスバ敗北宣言いただきやした〜w

143 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:01:57.52 ID:sxwO5dLT0.net
>>84
女優レベルに可愛くても自信や満足が得られないなら流せないやろ

144 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:02:03.65 ID:J6uwJZLDd.net
>>127
嘘つくのは別にかまわんけどせめて整合性をとれや
ただの虚言癖はうざいだけやろ

145 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:02:05.54 ID:wgwHHXZn0.net
イッチ自分のお人形は自分で直すんやで

146 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:02:13.59 ID:/91oiMTgp.net
127 風吹けば名無し[] 2020/09/04(金) 09:00:20.20 ID:ZcPJJXfU0
必至貼るやつってさ、全部本音でレスしたり真実でスレ立ててると思ってんのかな?

127 風吹けば名無し[] 2020/09/04(金) 09:00:20.20 ID:ZcPJJXfU0
必至貼るやつってさ、全部本音でレスしたり真実でスレ立ててると思ってんのかな?

127 風吹けば名無し[] 2020/09/04(金) 09:00:20.20 ID:ZcPJJXfU0
必至貼るやつってさ、全部本音でレスしたり真実でスレ立ててると思ってんのかな?

147 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:02:13.92 ID:0m3PjrCma.net
些細な喧嘩はセックス盛り上げるためのスパイスでしかないわよ
さっさとご機嫌とって仲直りおセックスしとけ

148 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:02:23.54 ID:WN+mU16v0.net
イッチがチンフェみたいな事言い出して草
本物のガイジやん

149 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:02:27.32 ID:ZcPJJXfU0.net
>>138
普通なら余裕で文句言ってるけど相手が可愛いから我慢してんだよ

150 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:02:29.19 ID:0TrBS/5w0.net
>>138
これ
まあおれは半年までしかまだもったことないが

151 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:02:36.35 ID:0vNXn4hPd.net
嘘つきの話を誰が信じるんや

152 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:02:39.74 ID:wgwHHXZn0.net
>>141
つまらないのは君の嘘では?🤔

153 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:03:03 ID:MW6Ee/D/0.net
>>136
無理やねって先嘘つきまくったのはイッチやんか
信じてくれないってかんしゃく起こすのは違うやろ

154 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:03:06 ID:i7qsdUs5p.net
イッチもワイのお人形に過ぎなかったって訳や
ほな片付けるで💪

155 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:03:09 ID:ZcPJJXfU0.net
>>144
なんで必死晒される前提の整合性まで考えなあかんのや

156 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:03:10 ID:XNG+KX+Md.net
>>141
つまんねぇのはお前の虚言定期

157 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:03:18 ID:HLkqwSdUd.net
写真も貼れん嘘つきじゃそら煽られるわ

158 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:03:24 ID:EZ7KcGEU0.net
必死晒すのやめたれよ
イッチが嘘ついてないって言い訳する子供みたいになってんじゃん😅

159 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:03:25 ID:plCCiNxxx.net
>>126
??
あったま悪いなー君
面白いと思って立てたネタスレだとか言っておけばそれで解決するものを
頭悪いと妄想の質も低くて人生楽しくないんやない?

160 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:03:31 ID:tGsEZZr20.net
本当に通話に付き合うのしんどいわ

161 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:03:45 ID:cGo4w9Se0.net
>>149
ところで「アップグレート」何ンゴ?

162 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:03:50 ID:+Nu3S816p.net
ワイがこのスレ見て思う事
なんJにおるガチガイジってほんまにスレタイだけ見てレスするよな

163 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:03:50 ID:Tf5cQq9z0.net
あーあ、また心の中のチンフェを抑えられない人出てきちゃったか

164 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:03:55 ID:hgVgPpwY0.net
歳下は歳上みたいに扱えっおそわらなかったか?

165 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:03:59 ID:N+qHv46Xr.net
>>126
嘘ついた奴の信じろって言葉ほど信用できないものはないからな

166 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:03:59 ID:mVC5gs6Gd.net
虚言癖ってやっぱりヤバいな
友達なら縁切るわ

167 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:04:03 ID:wgwHHXZn0.net
時間さえ違えばこいつがチンフェだったかもな

168 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:04:06 ID:cGo4w9Se0.net
>>155
ところで「アップグレート」何ンゴ?

169 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:04:07 ID:hEHzTIc00.net
嘘ついてる部分じゃなくて「偏差値10倍」っていう素のアホな面を馬鹿にされてるのは相当堪えるやろうな

170 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:04:12.21 ID:lvRDAYpO0.net
なんやガイジか
ほんまは女もおらんのか

171 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:04:19.03 ID:Al8w8RWI0.net
>>129
まぁ出来ることから変えて行こうや
ちゃんと努力すればブサイクでも彼女できるで

172 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:04:35.63 ID:H7yJyjC/d.net
アップグレーター

173 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:04:41.66 ID:ZcPJJXfU0.net
キレてる奴は仮に嘘でもなんでもいいのに何をそんなにブチ切れてるんや?

174 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:04:42.40 ID:GfK3errNd.net
>>155
お前さんには病院でみてもらうこと勧めるで

175 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:04:44.70 ID:39GZCx+V0.net
なんでこんな嫉妬レス多いん?

176 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:04:47.55 ID:S8MdAAyep.net
>>10
ガイジやん

177 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:04:48.66 ID:XBrWoJcAd.net
アフィカスか虚言癖やん
きっも

178 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:04:49.40 ID:0m3PjrCma.net
>>162
書き込もうとして落ちてたら悲しいやん😉
なんJは瞬発力が大事なんや👍

179 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:04:50.19 ID:J6uwJZLDd.net
>>155
そのスタンスの時点で虚言癖で終わってるって話してんねんアホか偏差値1/10やろお前

180 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:04:53.12 ID:xPlNXemE0.net
おっ、嘘つきイッチ逃げたか?😁

181 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:04:59 ID:/+sw3ydz0.net
虚言癖って嘘指摘すると逆ギレしてくるから恐ろしいわ

182 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:05:02 ID:Eei+d6ZSd.net
>>155
もしかして知的障害者?

183 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:05:02 ID:05hM1d0zp.net
寝落ち通話とかめっちゃ憧れるわ
実利はなくとも精神的に癒しがありそう

184 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:05:22 ID:9nS/Ctav0.net
>>126
嘘ついてなおつまらんが

185 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:05:22 ID:Tf5cQq9z0.net
>>162
すぐスレ落ちるししゃーない

186 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:05:36 ID:6dNJA56aa.net
恋人おらんニートが嘘ついていきってて草

187 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:05:44 ID:cGo4w9Se0.net
>>173
偏差値10倍にブチギレ

188 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:05:54 ID:IZ/0MQeyd.net
面白い嘘ならまだしもつまらないから救いようがない

189 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:05:54 ID:O3jJYCGld.net
>>159
頭悪いと妄想の質が下がるのは事実やで
そら面白い話が書けるライターは高学歴多いやろ
馬鹿はなろうしか書けん

190 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:06:00 ID:D/SDoD+dd.net
イッチは嘘つきなんだから偏差値が何か知らないのも嘘やぞ
な?嘘やもんな?ワイはわかってる 安心してくれ

191 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:06:01 ID:ZcPJJXfU0.net
>>183
くっそだるいだけでなんの利益もないぞ憧れるならスカイプちゃんねるでも見てこいよ

192 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:06:01 ID:wgwHHXZn0.net
>>173
イッチの反応が面白いのが悪い

193 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:06:33 ID:0TrBS/5w0.net
>>183
最初だけだよ
そのうちだるくなるし最初すらめんどくさくなる

194 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:06:43 ID:/v9xeEnqa.net
イッチ明らかにイライラで草

195 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:06:45 ID:15Phu7oU0.net
本日の知的障害者紹介コーナー

196 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:06:47 ID:wEvaO2CYr.net
>>191
どう考えても虚言でスレ建てるほうがなんの利益もないやろ

197 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:06:50 ID:QtdQbNpi0.net
とりあえず偏差値10倍くんとしてしばらくネタにさせてもらうわ

198 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:06:51 ID:WN+mU16v0.net
このスレの現状をキレてると思うとかガチのガイジなんか?
ガチの奴はいじるの可哀想になるわ

199 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:06:54 ID:SQgNSaPD0.net
深夜3時までなんJしてて寝て8時からまたなんJ再開してて草

仕事かな?

200 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:06:55 ID:Xibt+lZiM.net
偏差値が10倍...?��

201 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:06:57 ID:iH3zB3r6H.net
寝落ち電話の良さわからんわ

202 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:07:06 ID:plCCiNxxx.net
>>173
ネットでキモい自分語りをしてるから
チンフェが嫌われてたのがようわかるわ

203 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:07:11 ID:wgwHHXZn0.net
>>196
火の玉ストレート

204 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:07:19 ID:sxwO5dLT0.net
>>85
終身名誉ガイジの巣窟やからしゃーない

205 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:07:34 ID:0YNMYU/J0.net
スマホのバッテリーのこと電池パックって呼んじゃう層って何歳以上なんや?こえーよ

206 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:07:51 ID:CN66jIRn0.net
>>155
平日朝から虚構の彼女で構ってちゃんとか草生えるわ

207 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:07:51 ID:ZcPJJXfU0.net
こっからワイが逆転する方法教えて

208 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:08:00 ID:OlAVEcWM0.net
>>196


209 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:08:13 ID:iiYN78thp.net
イッチ良かったな!立てたスレの中で1番伸びてるやん👍

210 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:08:14 ID:Eei+d6ZSd.net
>>207
なんで嘘つくの?

211 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:08:26 ID:NnwkzZR+d.net
>>207
ケツの穴晒す

212 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:08:26 ID:vAsHuvzAd.net
>>207
明日までなんJやめる

213 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:08:40 ID:wgwHHXZn0.net
>>207
顔出し謝罪したらワイは漢として認める

214 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:08:40 ID:GH0RASiUd.net
>>207
ネットでボコボコにされたからって遺書書いて自殺する

215 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:08:47 ID:uuCiFLaVa.net
>>207
スレ建て直す

216 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:08:53 ID:9d5wYOh5d.net
>>207
死ねやカス

217 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:08:55 ID:OlAVEcWM0.net
>>207
ガイジになれ

218 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:09:05 ID:9GTHsxqM0.net
>>207
まだレスできるんか
恥って概念を持ってないのか?

219 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:09:14 ID:/iQPdfwS0.net
>>212
ぶっちゃけこれ

220 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:09:16 ID:plCCiNxxx.net
>>207
末尾dで自演擁護しまくる

221 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:09:22 ID:QtdQbNpi0.net
>>207
ガイジはガイジらしくガイガイ音頭踊るしかないんやで

222 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:09:26 ID:jsDMa7qId.net


223 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:09:27 ID:82W5JxROd.net
>>217
まるで今まではガイジじゃなかったかのような言い方やな

224 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:09:44 ID:wgwHHXZn0.net
つーかぶっちゃけ逆転要素ないやろもう33-4や

225 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:09:53 ID:CKbhCdfM0.net
>>10
偏差値の考え方も文章自体もおかしいな

226 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:10:09 ID:YjW1J4UKa.net
一生懸命頑張って話作ったんやろなあ

227 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:10:09 ID:ZcPJJXfU0.net
レスするだけでこんな安価つくの気持ちよくて草

228 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:10:21 ID:EXbx/7mKa.net
なんJ人生諦めない部
65 :風吹けば名無し[]:2020/09/04(金) 02:29:05.26 ID:ZcPJJXfU0
マジで人生の正解ってなんなんやろな

229 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:10:40 ID:GGTv3x21M.net
嘘ンゴ
本当はニートンゴ

230 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:10:42 ID:U8lvewNDd.net
>>10
1000年さんレベル

231 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:10:46 ID:82W5JxROd.net
>>224
4もないやろ
81球パーフェクトゲームされとるわ

232 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:10:52 ID:/MjlwPbXp.net
>>4の偏差値10倍ってf欄じゃねえかwww

233 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:10:57 ID:wgwHHXZn0.net
>>228
人生の答えが妄想の彼女でスレ立て

234 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:10:59 ID:0xdZMQMq0.net
朝まで切れないか長い時間の履歴を見るのが楽しみなんやぞ

235 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:10:59 ID:a76isRlnp.net
一度ガイジ認定されたらその日は死亡宣告されたと思え

236 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:11:17 ID:fXByrFJS0.net
同棲してるから問題ないよね

237 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:11:18 ID:vAsHuvzAd.net
>>227
こうやって自己顕示欲が育っていくんやろなぁ

238 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:11:28 ID:DF0GpGVg0.net
今北産業

239 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:11:29 ID:5MGleMMr0.net
>>10
開幕ガイガイ音頭は草

240 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:11:32 ID:Eei+d6ZSd.net
ID:ZcPJJXfU0「寝落ち通話したい」
ID:ZcPJJXfU0「いいよ(面倒くさ)」
ID:ZcPJJXfU0「スヤァ」
ID:ZcPJJXfU0「…(寝たから切るか)」

これで不機嫌なんだけど頭おかしいよなこいつ?
偏差値10倍で無職だからって調子に乗りすぎだわボケカス

241 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:11:37 ID:3ftY5OZc0.net
ボロ負けやん
ほなガイジはNG入れましょうね

242 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:11:41 ID:54yGtXYz0.net
寝落ち通話したい前提はともかく深夜にLINE通話してるとガチで普通に起こるから困る

243 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:11:41 ID:wPD2EySs0.net
ガイジ芸で構ってもらおうと思ったら
本気にとったアホが自分語りしてきたりたまらなく恥ずかしくなることってあるよな
分かる分かる

244 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:12:00 ID:0m3PjrCma.net
>>227
それ危険な兆候やで
引き返せる内に引き返せ

245 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:12:06 ID:wgwHHXZn0.net
>>231
最初の方は騙せてたからお情けで4点ぐらいは取れるやろ0やったや阪神どころかオリックスやぞ

246 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:12:13 ID:ZcPJJXfU0.net
ちなみに妄想でスレタイが思いつくってまぁまぁキモくないか?普段から余程妄想してないと無理だぞ

247 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:12:17 ID:NnwkzZR+d.net
>>227
糞八神太一外野手勝利しとるやん

248 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:12:35 ID:MW6Ee/D/0.net
お見事

249 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:12:36 ID:e28eHgH30.net
平日の朝から何してんの

250 :風吹けば名無し 転載ダメ:2020/09/04(金) 09:12:42 ID:R6KiGJ83a.net
>>207
画像で一撃やぞ

251 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:12:47 ID:Tf5cQq9z0.net
>>212
ほんとこれ

252 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:12:59 ID:a76isRlnp.net
>>243
ちょうど一つ上におるで

253 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:13:00 ID:TdggbRrs0.net
ガイジがガバガバ設定で妄想スレ立ててるのほんま意味不明すぎる

254 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:13:35 ID:JWzc4LxU0.net
顔面偏差値10倍はネタなのにそれを拾ってたらイッチの承認欲求満たされてなんのダメージにもなってないやん
むしろ有名人になれたとすら思われてるで
端からみたらイッチの手のひらの上で踊らされとる

255 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:14:02 ID:jAB8ZHwOa.net
【悲報】雀魂、急激に人が減る
438 :風吹けば名無し[]:2020/09/04(金) 08:34:47.25 ID:ZcPJJXfU0
「雀魂」に飽きるとかあるか?
麻雀に飽きるってスレなら分かるわ、麻雀打ちならツールなんて気にせんだろ、MJはなんかテンパイ速度の違いとか他ゲーと違うってソースあるらしいけど

256 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:14:09 ID:A7Dw6tsWa.net
人形遊びガイジ多すぎてこの前ガチの話も嘘松認定されたわ糞が

257 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:14:25 ID:a76isRlnp.net
>>246

ネットで知り合った自称プロの占い師に電話で占って貰ったんだがwwxwwxwwxwwxwwxwwxww
1 :風吹けば名無し[]:2020/09/04(金) 00:33:34.38 ID:ZcPJJXfU0
占い師「今仕事で後輩関係で悩んでますね」

ぼく「はいそうですね…(学生なんだが)」

占い師「仕事では優秀ですねかなり仕事のできる人です」

ぼく「ほう…(そうなんや)」

占い師「今の仕事にも飽きてきてますよね」

ぼく「はい……(バイトもしてねえけど)」

占い師「恋愛面では最近振られましたね」

ぼく「はい……(恋人なんかいねえが)」


占いって誰にでも当たること言うって言うけどドハズレで草
否定してもだるいから全部同意した

258 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:15:04 ID:eOMq7FgGa.net
ワイプロの占い師「あなたはお人形遊びが得意ですね」

ネットで知り合った自称プロの占い師に電話で占って貰ったんだがwwxwwxwwxwwxwwxwwxww
1 :風吹けば名無し[]:2020/09/04(金) 00:33:34.38 ID:ZcPJJXfU0
占い師「今仕事で後輩関係で悩んでますね」

ぼく「はいそうですね…(学生なんだが)」

占い師「仕事では優秀ですねかなり仕事のできる人です」

ぼく「ほう…(そうなんや)」

占い師「今の仕事にも飽きてきてますよね」

ぼく「はい……(バイトもしてねえけど)」

占い師「恋愛面では最近振られましたね」

ぼく「はい……(恋人なんかいねえが)」


占いって誰にでも当たること言うって言うけどドハズレで草
否定してもだるいから全部同意した

259 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:15:07 ID:0TrBS/5w0.net
>>243
実際嘘かどうかとかどうでもよくね
通話めんどくさいよねって話がしたいだけで

260 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:15:22.68 ID:MEhRQqG10.net
イッチがアフィカスやなくてもまとめられるやつやな

261 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:15:38.63 ID:y4iC2uzTM.net
ガイジ芸してるやつに限ってネタやからって弁明するやつ多いのなんなんやろ
ネタなんだったらそのまま騙してたほうがおもろいやん

262 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:15:41.84 ID:VedAFesm0.net
寝落ちってワイいつしかいびきかくようになったから恥ずかしいんよな

263 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:16:08.95 ID:BQ2SEVdu0.net
>>246
設定はだいぶ練られてた
必死なければ信じてたもん

264 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:16:21.51 ID:TdggbRrs0.net
>>254
どうした?

265 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:16:51.67 ID:rTQ+ghzLa.net
>>262
ワイ叫び声上げて起きることたまにあるから無理

266 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:16:57.19 ID:ZcPJJXfU0.net
めっちゃ必死はってるやつおるけどスレ遡って既に貼られてるやつ再放送しても流れすぎてるぞそれ

267 :高坂アスカ :2020/09/04(金) 09:16:58.89 ID:oCxcMhrB0.net
>>263
ピュアすぎて草
どうやったらこんなの信じられんねんw

268 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:17:24.58 ID:T1ajog1ca.net
>>10
偏差値10倍www
頭悪いヤツって虚勢をはってもバレちゃうよなwww

269 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:17:25 ID:ZcPJJXfU0.net
>>263
ほんまなんやけどなぁ😭

270 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:17:45 ID:VedAFesm0.net
>>265
それは悪夢見た、でごまかせるから問題ないやろ

271 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:18:09 ID:A2C17xE10.net
>>263
どこが練られてたんですかね…

272 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:18:21 ID:s8z+rJQNa.net
占い師に妄想見破られてて草

273 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:18:21 ID:A7Dw6tsWa.net
>>267
こういう奴きっしょいわ
どう見ても普通にあり得る話なのにプライドが高くて騙されたくないからか知らんけどなんでも嘘松認定するガイジ

274 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:18:23 ID:ZcPJJXfU0.net
だからワイがおもんないし頭悪いやつなんだから、スレタイみたいな内容ゴミカス童貞に思いつくの無理やない?って

275 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:18:27 ID:1aoCeSrkd.net
>>10
ブチギレで草

276 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:18:28 ID:kRkmR3hXp.net
>>26
それによってかかるコストなんて微々たるもんやろ
セックス代と思えば破格や
飯奢る方がよっぽど金かかる

277 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:18:49 ID:mnhQYUssr.net
>>207
昨日の2回裏ベイスと同じ状態やぞ

278 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:18:59 ID:Eei+d6ZSd.net
>>273
悔しかった?w

279 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:19:10 ID:sxwO5dLT0.net
>>256
現実が惨めなマウント難民がなんJに抗うつ薬を求めてるんやなぁ

280 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:19:54 ID:vxqy1uvkM.net
寝る前に電話したがるのわかるわ
ワイは電話したないわ

281 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:20:01 ID:rTQ+ghzLa.net
>>270
あと寝言をはっきり言うんよね
実家にいたときは弟に寝言うるさいってよく言われてたわ

282 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:20:11 ID:p4rndRt50.net
>>274
彼女の顔でもちょっと見える写真貼ったらお前の一発逆転やぞ

283 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:20:13 ID:PMoTPz9jd.net
24th寝てないよね

284 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:20:22 ID:4Ub6RZ4Qa.net
>>274
妄想なの認めてるやん

285 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:20:56 ID:dhHlVfpDd.net
>>274
もうお前死ねよ

286 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:21:03 ID:dhHlVfpDd.net
>>274
死ね

287 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:21:08 ID:dhHlVfpDd.net
>>274
死ねカス

288 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:21:10 ID:PMoTPz9jd.net
そろそろ寝るかって寝られるものか?

289 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:21:16 ID:dhHlVfpDd.net
>>274
死ねゴミ

290 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:21:23 ID:dhHlVfpDd.net
>>274
はよ死ねや

291 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:21:29 ID:dhHlVfpDd.net
>>274
死ね

292 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:21:36 ID:a5HOXzYhp.net
なんかこのイッチあんまり面白くないな
偏差値10倍発言はネタやなくてガチやろ
つまりほんまに底無しに頭悪いんやろな

293 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:21:38 ID:dhHlVfpDd.net
>>274
死ねバーーーーカ

294 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:21:44 ID:dhHlVfpDd.net
>>274
死ね

295 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:21:50 ID:PMoTPz9jd.net
>>285困るくせして

296 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:21:51 ID:dhHlVfpDd.net
>>274
死んどけガイジ

297 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:22:03 ID:dhHlVfpDd.net
>>274
死ね

298 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:22:07 ID:5niAe/wxd.net
>>10
ワイもレスつけとこ

299 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:22:14 ID:dhHlVfpDd.net
>>274
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

300 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:22:20 ID:VedAFesm0.net
>>281
寝言も言えば分かってもらえるしはずかしいもんやないやろ
いびきはおならと同じくらい恥ずかしいぞ

301 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:22:20 ID:dhHlVfpDd.net
>>274
死ねカス

302 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:22:25 ID:kkrQ+iN4a.net
イッチ33まんこ29くらいなら地獄やな

303 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:22:33 ID:PMoTPz9jd.net
>>284瞑想か

304 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:22:34 ID:ZcPJJXfU0.net
>>292
弁明しても無意味だからしなかったけど顔面偏差値ってもうそれ自体がスラングみたいなもんやん
本来の意味として使ってないってこと言っても無駄だったやろこのスレ

305 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:22:35 ID:A7Dw6tsWa.net
>>279
暇つぶし以外の何物でもないが

306 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:22:50 ID:EVUdQjUnd.net
童貞に教えてほしいんやけど寝落ち通話って何が目的なん?

307 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:22:50 ID:dhHlVfpDd.net
>>274
死ね

308 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:22:54 ID:ZcPJJXfU0.net
>>302
22.18だから安心せーや

309 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:22:58 ID:3VfnPR6Ed.net
怒涛の末尾dで草

310 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:23:04.66 ID:dhHlVfpDd.net
>>274
死ーね死ーね死ーね

311 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:23:13.53 ID:dhHlVfpDd.net
>>274
死ねゴミ

312 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:23:20.46 ID:ZcPJJXfU0.net
>>306
何がいいのか本気でわからんまんこにしかわからん世界や

313 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:23:23.77 ID:dhHlVfpDd.net
>>274
死ねハゲ

314 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:23:32.33 ID:dhHlVfpDd.net
>>274
死ね

315 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:23:48.83 ID:0TrBS/5w0.net
>>306
寂しさを埋めるためと自分のために時間を使ってくれてるってことに安心するっぽい

316 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:23:49.79 ID:5G0YoVnBM.net
>>308
顔貼れないなら消えろやボケ

317 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:24:12.79 ID:1Dq+zPLSa.net
なんJの写真撮るのが好きなカメラ小僧来てクレメンスwwxwwxwwxwwxwwxww
7 :風吹けば名無し[]:2020/09/04(金) 02:17:18.18 ID:ZcPJJXfU0
糞スレになったら立て直すだけだからガイジ湧きまくってもノーダメやで

318 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:24:30.85 ID:GaN/t7vvM.net
>>306
ゲームしてたら朝8時まで友達とDiscordではなしてたことはあるけど
寝落ち電話分からんわ

319 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:24:31.18 ID:0TrBS/5w0.net
実際時間と意識を使うから嫌なんやけど

320 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:24:57.48 ID:mV4E25mX0.net
そのまま繋げといたれよ

321 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:25:14 ID:hS9WjUgb0.net
>>306
なんで童貞に聞くか訳わからん
童貞にそんな経験あるわけ無いじゃん

322 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:25:24 ID:PMoTPz9jd.net
>>279惨めなままそれで幸せなんだろ

323 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:25:41 ID:AxR3rY9G0.net
ワイ彼女でもないJKと毎日寝落ち通話してるわ
特になんか話すわけでもないけど繋げてると安心するんだと

324 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:26:21 ID:c7L/wCkJ0.net
ワイもそれめんどくさすぎて電波悪いフリしてマイクに息吹きかけてたら振られた

325 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:26:36 ID:kkrQ+iN4a.net
>>308
18くらいの小娘つまんないやろ?イッチもう少し上みたほうがええよ

326 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:27:44 ID:2c38bbYGM.net
嫌やわこんな人生

327 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:28:10 ID:JCfU2peL0.net
ワイはバレないようにシコってたんやけど半年後くらいにバレバレだったぞって言われてビビったわ
それ以降泊まりの時も寝る前にシコれるようになったから良かったわ

328 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:28:13 ID:PMoTPz9jd.net
>>320壊れたらアウト
ぶったぎるよね

329 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:28:15 ID:3bRxlJd90.net
自分でスレ立てて勝手にキレるって…やめませんか…?

330 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:29:19 ID:j1xFwD7GM.net
>>10


331 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:29:38 ID:lk3etmJDa.net
必死晒されるのはガイガイしてる奴だけだろ

332 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:29:55.07 ID:PMoTPz9jd.net
>>329それがまずもって勘違いな

333 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:30:26.38 ID:L9MbDXDh0.net
>>306
不眠症気味だったときやってみたら寝そうになったぞ
相手はアニメ声だったからか、たまたまかしらんが

334 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:30:54.23 ID:CryKM2Oq0.net
>>10
界王拳かよ

335 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:30:57.61 ID:Tf5cQq9z0.net
実は必死晒されるなんて滅多にないぞ

336 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:31:18.39 ID:Xo4LAa1j0.net
イッチ可愛そうなんでこのスレまとめます

337 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:31:46.25 ID:EjZjCE1t0.net
>>10
低学歴おって草

338 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:32:34.48 ID:L9MbDXDh0.net
結局イッチの本当のことはどれなの

339 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:32:41.39 ID:ZcPJJXfU0.net
>>331,335
正直言うと別にレス乞食するつもりもないスレ立ててこんな風に煽りレスで伸びまくるの毎日1回くらい経験してて、その度必死も晒されてんだけど
ワイってほんまにガイジなんか?狙ってないのに

340 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:33:24 ID:C6DBAF4w0.net
このイッチって最近設定ゲロ甘からの絶許ばっかやってるガイジやん

341 :風吹けば名無し 転載ダメ:2020/09/04(金) 09:33:57 ID:R6KiGJ83a.net
>>339
毎日一回って大概やな
ガイジやから彼女もおこっとるんやろ

342 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:34:17 ID:C6DBAF4w0.net
>>339
センスあるんちゃう知らんけど

343 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:34:24 ID:ZcPJJXfU0.net
>>338
占い師→真実
外れまくった→真実
恋愛してない→嘘
彼女に寝落ち頼まれる→真実
年齢→真実

これがほんまやで、占い師のスレで整合性なくなったのがまずかったわ

344 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:35:40 ID:ZcPJJXfU0.net
>>341
煽りに反応してまうのが1番あかんのやと思う
煽りに返すとまじでふくれあがる

345 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:36:26 ID:Tf5cQq9z0.net
>>339
毎日なんJにいる時点でヤバいけどな

346 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:36:34 ID:XBejKRe90.net
>>306
目的なんかないぞ
通話行為自体に依存してるだけ
言うたら、通話を強要できる相手やったら誰でもええんや

347 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:37:10 ID:eOMq7FgGa.net
そろそろ釣れた釣れたお前らホントチョロいわって言いだす頃かな

348 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:37:11 ID:Xo4LAa1j0.net
>>343
今日1日はこれを覚えておかないとまた必死晒されてレスバ負けるから注意しろよ😁
既に矛盾が1つあるから厳しいけどな🙄

349 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:37:19 ID:IzsSbRH9d.net
>>82
タイムマシーン3号かな

350 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:37:24 ID:ZcPJJXfU0.net
その度に必ずいるID真っ赤にしてきめえってやつ
こいつに言いたいんだけどそれはおかしくないか?
スレ立ててるやつが赤で何がおかしいのかわからん、この煽り絶対おるんやけど毎回疑問だわ

351 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:37:56 ID:rFFEz5L50.net
まあでも寝落ち通話を要求されて面倒だなと思ったことはある

352 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:38:00 ID:eOMq7FgGa.net
イッチ「スレ落ちまで会話したい」

353 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:38:22 ID:ZcPJJXfU0.net
>>347
こいつも毎回いる

354 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:38:57 ID:eOMq7FgGa.net
>>353
糖質か?

355 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:38:59 ID:ZcPJJXfU0.net
もう感想戦入ってるしワイの疑問に答えてくれや

356 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:39:06 ID:WpDaJ5+b0.net
>>306
もしもし依存症ってやつだな
寝るときに延々と電話される被害者が多いけど、通学通勤の最中にずっと通話するのも同じ病気の人やで

357 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:39:15 ID:FBWQ3etYa.net
>>350
煽れればどうでもいいからな
事実と違ってても反応したら聞いてる判定で草生やされておしまいや

358 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:39:15 ID:tZumO3B/p.net
ちな>>1の必死

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200904/WmNQSkpYZlUw.html

359 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:39:22 ID:Azna0Jmna.net
コイツはもうダメだ…戻れないとこまで行っちまった…

360 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:39:38 ID:ZcPJJXfU0.net
>>354
その前のレスから行間読み取れよ

361 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:39:44 ID:eOMq7FgGa.net
>>355
お前が参りましたって言ってないからまだ試合中ちゃうの

362 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:39:45 ID:Wk5jB9xz0.net
>>10
頭悪そう

363 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:40:13.39 ID:eOMq7FgGa.net
>>360
ガイジの思考なんて読んでも無駄やん

364 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:40:34.36 ID:ZcPJJXfU0.net
>>357
まぁ結局そこよな論理的にとか関係ねえわな

365 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:40:58.92 ID:WPsxdFfh0.net
ほんまめんどくさいよな
いっちはわるくない

366 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:41:04.61 ID:tiBkZCYx0.net
>>364
効いてて草

367 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:41:12.84 ID:Yt6inInRd.net
ワイ有能寝落ちしたフリしてケータイ放置して読書開始
30分後にケータイ切って翌朝に寝落ちして充電切れちゃったーのコンボ

368 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:41:18.21 ID:b4gKHlp+0.net
ストレス溜まるから別れるのが1番

369 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:41:48.71 ID:QtdQbNpi0.net
お前らまだやってたんか

370 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:41:52.33 ID:Tf5cQq9z0.net
絶対イッチ30よりは上だろ
いちいち言葉が古いんだよ

371 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:41:54.50 ID:ZcPJJXfU0.net
>>365
ありがとう😭

372 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:42:07.75 ID:JnIXh1pOd.net
ほなワイちゃんがそろそろ落とすで

373 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:42:17.32 ID:ZcPJJXfU0.net
>>370
11歳からVIPやってただけだよボケ

374 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:42:21.61 ID:Eei+d6ZSd.net
>>371
知的障害者?

375 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 09:42:26.01 ID:uFgYLumA0.net
>>367
寝息が聞こえなかった!酷い!!ギャオオオオオオオオオン!!

総レス数 375
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★