2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日のマリオダイレクト普通にクソじゃね?

1 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:06:23 ID:lY7y5fEf0.net
なんか絶賛されてるけど

2 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:06:50 ID:SQgNSaPD0.net
ワイは良かったと思うで

3 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:07:02 ID:lY7y5fEf0.net
まあ人の勝手か

4 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:07:11 ID:xqlBg73QM.net
待望のサンシャインギャラクシーリメイクだからな
しかもセットで

5 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:08:05 ID:lY7y5fEf0.net
リメイクじゃなくてただの移植やろ

6 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:08:56 ID:lWdZQNOH0.net
>>5
ただの旧作セットだからね

7 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:09:48.69 ID:NgjJiajL0.net
セットだけじゃなくてバラでも欲しかったな

8 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:09:58.00 ID:irSU8MZk0.net
64マリオは階段バグ残っとるんやろか?

9 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:10:37.05 ID:L140eJI+0.net
マリオ35の話しようや
ワイこのためだけにいま必死で初代マリオ練習や
なお今飽きてマリオパーティ6やっとる

10 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:10:49.98 ID:LoeHgpL80.net
携帯機でやれるのに意味があるんや
まあでもやったことあるゲームだしありがたみは薄いな

11 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:11:44.04 ID:vOsX2jyra.net
何回もクリアしてる発達こどおじは全く嬉しないやろ

12 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:12:18 ID:xqlBg73QM.net
>>9
クソゲー臭しかせんわ

13 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:12:30 ID:p5H/Veo60.net
マリオカートのラジコンみたいなやつええやん 買いたいわ

14 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:12:47 ID:nFNG6u0k0.net
まさかの新作ゼロみたいなもんやんけ

15 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:12:59 ID:tGbt0NJYa.net
いいとしこいてゲームばっかやってる懐古おじさんは声だけ無駄にでかいのをFFCCでおもいしったわ

16 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:13:06 ID:nb7FCU9QM.net
>>11
発達は今回もクリアするから嬉しいぞ

17 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:13:07 ID:xqlBg73QM.net
>>14
二つあったろ

18 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:13:38 ID:KdkDLTE90.net
マリオ3Dコレクションって最初のリークではギャラクシー2も入ってなかったか?
最初はギャラクシー2も入れる予定やったんかな

19 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:14:25 ID:7xA6pUV/0.net
ガチで発達やろ

20 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:14:37 ID:EZuoYCTwM.net
VC出してくれやって思いが強い

21 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:14:37 ID:RB6UJklU0.net
最高やったわ

22 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:14:41 ID:KKLcx5Kfa.net
移植とかいうゴミ
散々遊び倒したもの買おうとは思わんわ

23 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:15:30 ID:L140eJI+0.net
>>12
最初は面白いと思うで

24 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:15:44 ID:fpRVBAt00.net
マリオカートのやつは小学生に戻ってやりたいわ

25 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:15:48 ID:pyBE5wY00.net
wiiの作品がマリオコレクションに収録されたことに時代を感じたわ

26 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:15:58 ID:m/V5XS8/0.net
VCだせや

27 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:16:12 ID:lPOyoslGa.net
そらリマスター商法はもういいから新作作れよ
やるもんねえぞって本音いったらTwitterでぼこぼこにされるからね
任天堂系は
だから宗教みたいな気持ち悪いマンセーが蔓延る

28 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:16:12 ID:xsC/OmKK0.net
GBマリオランドリメイクするって話なかった?どうなったんや

29 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:16:56 ID:e9f8o6u60.net
普通に値段設定が高い
買う人間にガキおらんからおもっくそぼったくろう精神が見て取れるわ

30 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:16:58 ID:YxwNhM920.net
ゼルダもメトロイドもそうだけどあんまり新作の開発進んでないんだろうと思う

31 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:17:11 ID:M6xRlFRD0.net
ギャラクシー2だけハブられてるの草

32 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:17:22 ID:lWdZQNOH0.net
ラジコンはすぐに飽きそう
そもそもまともにコース作れる広い家どれだけあるか

33 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:17:39 ID:kTP8gNcW0.net
むしろリメイクが遠のいて絶望

34 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:17:59 ID:L140eJI+0.net
マリオ35で本物のクッパ倒したら1位なのか
それともループなのか

35 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:18:26 ID:1ufoAj7qp.net
>>27
別に任天堂関わらずどこもそうやぞ

36 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:18:32 ID:q/rcE2nga.net
限定版商法とか転売屋さん買って売り上げ貢献してねって言ってるようなもんよね
限定版DLで買えばいいとかいわれてもこういう懐古ゲーコレクションの限定物とか絶対パケのが欲しいに決まってるし

37 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:18:33 ID:OeJqTKc+0.net
サンシャイン難易度調整無さそうで草

38 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:18:38 ID:iO7gZhmB0.net
ギャラクシー2って箱庭感ないし残当やろ

39 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:19:10 ID:ghyRXNUr0.net
あつ森に任天堂シリーズの家具が無いの不満やったけどこれからずっとコラボという形で追加してくんやろな

40 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:19:11 ID:hnpwlViEd.net
テトリス99だって速攻廃れたのに同じようなの作る意味がわからん

41 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:19:51 ID:TTjGV6cwd.net
風タクHDSwitchに移植して欲しいわ

42 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:20:16 ID:ghyRXNUr0.net
>>40
オンライン加入者増やす為やろな

43 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:20:22 ID:iO7gZhmB0.net
マリカも子供家族向け路線やし厳しいな

44 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:20:34 ID:BAHKvK0Ka.net
>>35
任天堂さんとかいうマンセーワードがトレンド入りするのとかここくらいやけどな

45 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:20:34 ID:L140eJI+0.net
みんバトとかいう葵ちゃんが爆発するためのゲーム

46 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:20:42 ID:OJ3c0F85d.net
マリオ64が初期バージョンなら欲しい

47 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:20:49 ID:0tHHglYAa.net
ゲームウォッチだけ欲しい

48 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:21:10 ID:yOEzIA1ea.net
マリオ64リメイクってRTA勢以外喜ばんだろ

49 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:22:30 ID:xsC/OmKK0.net
>>34
ランク制の横シューみたいなもんやろたぶん

50 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:22:37 ID:SyYrG2lOa.net
新作のラジコン差し置いてこっちのが騒いでる層多いのみるにやっぱTwitterっておっさんの住みかだわ

51 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:22:53 ID:L140eJI+0.net
>>49
たとえば?

52 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:23:27.52 ID:xsC/OmKK0.net
>>48
TAプレーヤーは64ロムでしかやらんやろ

53 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:24:11.88 ID:e9f8o6u60.net
>>50
ダンボールみたいなもんやろあれ
そもそも狭い日本であのゲームやれる家はかなり上流やわ
最初から日本は投げ捨ててるゲームやろ

54 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:24:31.97 ID:UHDxELQqp.net
マリオコレクションちょっと高すぎひん?

55 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:25:00.18 ID:hnpwlViEd.net
お前らリメイクとリマスターの区別くらいつけろや
頭ニンテンドウかよ

56 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:25:51 ID:2FQXUddAa.net
今年のカタログチケット対象ソフト
#FEアンコール
ポケダン救助隊DX
あつもり
ゼノブレイドDE
ペパマリオリガミキング
スーパーマリオ3Dコレクション
ピクミン3デラックス


完全新作あつもりとオリガミキングしかないの草

57 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:26:00 ID:FAj1f4z4a.net
1本2000円は妥当!とは言うけど
マリオ64今更やらねーよ

58 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:26:07 ID:Wi+4MZ6XM.net
ゲーム&ウォッチ予約させろや殺すぞ

59 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:27:02 ID:xqlBg73QM.net
>>29
そうか?
ひとつ1700円だぞ

60 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:27:16 ID:e9f8o6u60.net
>>55
ぶっちゃけ任天堂の場合リメイクで大幅に何か変えたりしないからリマスターと大して変わらん気がするわ
時岡の3ds版よりも風タクHDの方が進化した感凄いあるしな

61 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:27:28 ID:Em5Q9In70.net
>>56
ドブ森超絶ゴミクズだったしな
ほんま今年なんもないわ

62 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:27:51 ID:Wi+4MZ6XM.net
>>61
どうぶつの森嫉妬民まだいるんか

63 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:27:52 ID:dXahXLazd.net
>>58
発達

64 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:27:58 ID:xXN99QX60.net
ワイ、マリオ64が密かに楽しみ

65 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:28:00 ID:lWdZQNOH0.net
>>59
セットでしか買えないぞ

66 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:28:11 ID:zqiPF5T20.net
ハブられてるソフト多くて草生えた

67 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:28:19 ID:LoeHgpL80.net
>>56

マジでリメイクばっかやんけ

68 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:28:26 ID:xqlBg73QM.net
>>65
抱き合わせだから安いんやろ

69 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:28:26 ID:uw0eYxKoa.net
これ喜んでるのもうすぐアラフォーになるじじいだけだろ

70 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:28:59 ID:YxwNhM920.net
64はDSのやつも操作性酷い中途半端なリメイクやったしいい加減まともにリメイクしてくれや

71 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:29:10 ID:0tHHglYAa.net
>>56
11月12月に絶対でかいタイトル来ると思うんやが

72 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:29:36 ID:wxG++a6c0.net
オデッセイとかまあまあ面白かったし新作作れないわけじゃないならちゃんと作って欲しいな

73 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:29:47 ID:WoLhldAN0.net
リーク自体は前からされてたしな

74 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:29:56 ID:e9f8o6u60.net
>>59
3Dコレクションは3作で6480円やろ
しかも64-GC-WIIのソフトで
これなら3000円か高くて4000円くらいやわ

75 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:30:04 ID:NldaReqaa.net
サンシャインとギャラクシーが手元で遊べるってのにワクワクしない奴おるん?

76 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:30:12 ID:Vr0HZHMJ0.net
昨日の家でやるマリカのやつ、犬飼ってる家だと遊べないのかな?

77 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:30:18 ID:2HaCJnzRa.net
>>59
税込み7128円やん

78 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:30:20 ID:RCUBlg6id.net
VCの価格からして一本1500円×3やろ
なんや6800円って

79 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:30:57 ID:baA+w/jj0.net
リメイクとかあって今の小学生が羨ましいわ
ワイが小学生の頃は中古屋行ってジャンクの中からファミコンソフト探してたんやぞ

80 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:31:03 ID:2FQXUddAa.net
>>71
ちょうどARMS作った矢吹のとこが空いてたな
この3年間あのマリカARだけってことはないやろし

81 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:31:45 ID:GjsIXzsK0.net
>>56
アソビ大全対象外なのホント意味分からん

82 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:31:52 ID:e9f8o6u60.net
>>79
スーファミ時代にはもうファミコンソフトがリメイクされてるんだよなあ

83 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:31:55 ID:0tHHglYAa.net
あつ森発売日にDL版買ったやが
いまだにチマチマのんびりまったり遊んどるで
アイテム類何一つコンプしとらんけどな

84 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:31:56 ID:uw0eYxKoa.net
>>56
やったことあるゲームのリマスター商法ばっかでもう食傷気味なのに新作作れよと文句言えない空気取り巻きの強烈な信者たちが作るからな
そら任天堂もそれに甘えるよね

85 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:31:58 ID:Jeg0+Znj0.net
>>64
ワイも😊

86 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:32:07 ID:7xA6pUV/0.net
>>56
これを見せられて「チケット使えるから安い!」とは言えんよな

87 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:32:16 ID:V2CxmlEN0.net
3Dコレクションは買っとけ
これほんまプレミアになるで

88 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:32:40 ID:zqiPF5T20.net
マリカ新作出せよ

89 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:32:52 ID:kJSn+RP50.net
全部転売できるから買っとけ

90 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:33:03 ID:baA+w/jj0.net
>>82
ワイは64gc世代や
ファミコンも遊んでみたかったんや

91 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:33:21 ID:zqiPF5T20.net
GCも出せるんやな
それならFE全て入り出してほしいわ

92 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:33:31 ID:2Z/mDG7ra.net
>>78
やっぱ高いよな
Twitterやとこんな神ゲーが7000とか安すぎる!任天堂神!みたいなことつぶやいてるやつばっかでワイがおかしいかとおもったわ

93 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:34:05 ID:Jeg0+Znj0.net
次は
スーパーマリオRPG
マリオストーリー
ペーパーマリオRPG
の3本で頼む🥺

94 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:34:27 ID:2OOL1zjua.net
>>81
元から5000円以内なのにチケット使わせたらあかんやんけ

95 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:34:48 ID:kJSn+RP50.net
ゲームウォッチにマリオ3入れて🥺

96 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:34:50 ID:R0ktRqhba.net
>>87
25周年のスーパーマリオコレクションの値段はどうなってますか...w

97 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:34:50 ID:Jeg0+Znj0.net
>>91
FEなにかしら動き見せてほしいわな
リメイクが無難か🤔

98 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:35:26.94 ID:kJSn+RP50.net
マリオカートはほんま争奪戦になるで
2万円でも売れる

99 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:35:31.86 ID:ulsSTYeEF.net
マリルイ新作情報無かったのかなしい

100 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:35:49.45 ID:WaaiAh/za.net
テトリス99みたいなやつなんなん

101 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:35:52.19 ID:0tHHglYAa.net
>>75
ブレワイやマリオデが手元で遊べるの体験しちゃうとね
スイッチはそういう意味でも革命ハードやで

102 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:35:58 ID:baA+w/jj0.net
>>92
サンシャインは中古でもなかなか見かけんし高いからまあわからんでもない

103 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:36:03 ID:xqlBg73QM.net
>>74
>>77
5000円や

104 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:36:18.22 ID:pdOc/aGm0.net
任天堂久しぶりスイッチ勢だから神だよ

105 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:36:20.48 ID:Jeg0+Znj0.net
>>99
会社潰れたからね😔

106 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:36:24.00 ID:KX12xPWzp.net
>>78
バイオハザード456のセットも6990円やったから極端に高いとは思わんわ

107 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:36:53.45 ID:7yl5xUjW0.net
64ってDS版移植するんか?

108 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:37:08.70 ID:ENP1E24da.net
アーカイブで出せんの?こういうの
本当に懐古じじいのユーザー喜ばせたいならgc64のゲーム一本1000円で続々と配信開始しますのがいいよね

109 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:37:08.84 ID:3rE0d2ygM.net
さりげなく64VCの可能性が潰えた件について

110 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:37:28.30 ID:V2CxmlEN0.net
>>96
中身が全然ちゃうわ
FCマリオの詰め合わせなんてそら価値ないわ
今回のはガチでプレミア品や
しかも限定販売

111 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:37:28.67 ID:xXN99QX60.net
ぶっちゃけマリオ、ゼルダは開発に時間かかるからこれでええわ
マリカーの新作(※ラジコンを除く)あくしろよ

112 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:37:42.14 ID:baA+w/jj0.net
>>98
これはガチ
遊ぶのに道具必要になるのが高騰するのはリングフィットが証明しとる

113 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:37:47.03 ID:kJSn+RP50.net
ゲームボーイどうなっとんねん
マリオランドやらせろ

114 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:37:51.62 ID:OgMmQYpH0.net
>>75
そんなオモロイんか?

115 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:37:52.37 ID:e9f8o6u60.net
>>106
ワイもトワプリHDとスカウォHDと風タクHDの3本で6990円なら高いと思わんやろな
そういうことやで

116 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:37:55.19 ID:HNHeyQlu0.net
マリオRPGパックもくれよ

117 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:38:06.50 ID:UHDxELQqp.net
マリオサンシャインはちょっとやりたいけど
クリアまでいける気がせん

118 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:38:09.47 ID:ENP1E24da.net
>>112
転売屋ホイホイなだけやん

119 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:38:19.88 ID:SufbUAFua.net
>>107
64や

120 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:38:30.36 ID:3rE0d2ygM.net
ケツワープできないマリオ64とか価値あんの?

121 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:38:42.15 ID:fvzqqnvTM.net
マリギャラのサントラ嬉しいけど普通に売ってほしかったわ

122 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:38:42.44 ID:baA+w/jj0.net
>>96
やったことあるからわかるけどあのゲームクソやでラグが酷い

123 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:39:10.77 ID:usSYCTil0.net
>>90
どうぶつの森でタダで遊べたやん

124 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:39:47.58 ID:baA+w/jj0.net
>>118
マリオカートもそうなるってことや
ソフトと違って作るのに時間かかるからな

125 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:40:10.43 ID:oCMMNrV0M.net
ブレワイは?

126 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:40:41 ID:/uI8pLyJa.net
FFCCもすっげえ持ち上げられてたな
声だけ無駄にでかい懐古おじさん達の声はもう信じない

127 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:40:44 ID:xXN99QX60.net
リングフィットはともかくラジコンマリカーが転売ヤーの餌食になるのはクソすぎる
あんなの買うやつキッズだけやん

128 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:40:48 ID:kJSn+RP50.net
YouTubeやSNSで盛り上がってラジコン欲しいと思った時はもう手に入らんのやで
最低でも元値で売れるんやから予約や

129 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:40:55 ID:e9f8o6u60.net
せめてマリギャラ2までは入れるべきやわ
なんでそんないらんところケチるんやろか

130 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:41:08 ID:baA+w/jj0.net
>>123
アクションが好きだったからどう森はやってなかったなぁ

131 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:41:31 ID:S74d9M890.net
>>75
ギャラクシーは携帯モードで遊べるんか?

132 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:41:39 ID:Jeg0+Znj0.net
>>126
売り切れで買えないんだが?😠

133 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:41:48 ID:MeL6khIcd.net
妊娠はうんこの動画見せられても絶賛しそう

134 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:41:55 ID:xqlBg73QM.net
>>129
コロナで間に合わなかったんやろ
DL追加は予想されとるで

135 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:42:02 ID:aBF6zE590.net
見てないけどマリオRPG入ってるかどうかだけ教えろ

136 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:42:05 ID:IO7C8G6R0.net
マリオカート
一人暮らしだとコース作れるほど部屋が広くないんだが

137 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:42:31 ID:/ZvSTgEda.net
>>132
クソゲーやろあれ

138 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:43:08 ID:cc98RbKVa.net
>>136
広かろうが一人でやるもんやないやろ

139 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:43:14 ID:Jeg0+Znj0.net
>>133
マリオの💩なら絶賛したるわ😂

140 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:43:39 ID:e9f8o6u60.net
>>134
予想じゃ確定じゃないし追加で金取るなら意味ないぞ
6480円にたいしての話やから

141 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:43:46.07 ID:+UshVb2Cd.net
ちょっと前にマリオサンシャイン15年ぶりにやったけど最初はクッソ懐かしくて楽しいけどやっぱ内容知ってるからすぐ飽きたんだよね

142 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:44:05.01 ID:OgMmQYpH0.net
>>136
あれは子供向けやろ
年末商戦に合わせてきた印象やわ

143 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:44:17.54 ID:YvXdzA0ir.net
昔の作品やりたきゃ今時エミュでやるやろ
いらんわ

144 :風吹けば名無し:2020/09/04(金) 08:44:27.14 ID:xXN99QX60.net
>>141
まぁわかるわ
ロマサガ2がそんな感じやった

総レス数 144
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★